Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посылки

  1. Читай
  2. Креативы
Мы жили на одной улице. В пяти кварталах друг от друга. Десять минут пешком. Правда, последние полгода я жил у неё. Пока мы не расстались. И я вернулся к себе, в свою холостяцкую берлогу. Расстались глупо и очень быстро. Проснулись утром вместе, а вечером я уже ночевал у себя.
Она хотела, что бы я каждый день давал ей на мелкие расходы (она это называла «на конфеты») по тысяче крон. Утром я их должен был оставлять на тумбочке, пока она спит, и отправляться на работу. Естественно, кроме этого я должен был покупать еду, водить любимую девушку в кино и рестораны. И каждый день на тумбочку тысячу крон. Или 50 долларов по сегодняшнему курсу.
Я вначале попытался отшутиться, объяснить, что у меня зарплата 35 000 чистыми. Полина была непреклонна. У её подруги Марины Паша так делает. И она так хочет. Если мало денег - устраивайся на другую работу, где больше платят. Или бери вторую работу.
Наши препирательства по поводу денег «на конфеты» продолжались неделю. Пока, наконец, я не сравнил Полину с проституткой. И тут же был немедленно выставлен за дверь. В руках у меня был пакет с кое-какими вещами и ноутбук с зарядкой. Я не спеша дошёл до своей квартиры, порылся в холодильнике, нашёл там пачку пельменей с мясом индейки и, поужинав, начал новую старую жизнь.
Прошло пару дней. И я вспомнил про свой фотоаппарат, который оставил у Полины. Позвонил ей, попросил заехать к ней за фотиком. Она долго молчала в трубку, потом ледяным голосом ответила, что сама мне доставит столь ценный аппарат. Сама так сама, согласился я.
Прошло два дня. Звонок в дверь. Открываю. Стоит молодой парень в джинсовых шортах и майке от Lee Cooper. Рядом картонная коробка, перевязанная скотчем. Размерами сантиметров 60 на 40.
- Вам посылка, - говорит, - распишитесь.
Расписываюсь. Забираю коробку. Обратный адрес - та же улица, только номер дома указан тот, откуда меня недавно выгнали. Раскрываю посылку. Мой любимый Кэнон. Мой пятак. Живой и невредимый. Правда, почему-то без ремня. Ну да ладно, главное, он у меня и можно будет поснимать в ближайшие выходные. Но на душе становится грустно и муторно. Вечером пью вино и вспоминаю нашу совместную жизнь с Полинкой.
Проходит ещё день. Вечером возвращаюсь с работы, в почтовом ящике извещение. Наш почтальон принёс вам посылку. Но вас не было дома, пожалуйста, придите за ней к нам в отделение.
На следующий день рано утром топаю на почту. Получаю в руки большой конверт. Обратный адрес - моя улица. Вскрываю. В пакете ремешок от фотоаппарата. Становится смешно. Грусти как не бывало. Мысленно благодарю Полину. Звонить не решаюсь. Не люблю я, когда по телефону молчат льдом.
Проходит ещё два дня. Звонок в дверь. Открываю. На пороге всё тот же парень всё в тех же шортах. Правда, майка другая, от Desigual.
- Классная майка, - говорю я.
- Спасибо, - довольно улыбается парень, - вам посылка, распишитесь.
Расписываюсь. Получаю на руки обмотанную скотчем треногу. Сижу и прикидываю, сколько времени стоит замотать треногу скотчем, отнести её на почту и отправить мне. Тем более, что почта в соседнем от меня доме.
На следующий день вечером в почтовом ящике обнаруживаю конверт. Хоть на конверте и указано, что с доставкой, но вчерашний парень в шортах, видимо, решил, что и так сойдёт, и бросил письмо в ящик. В конверте моя зубная щётка.
Щётку в связи с износом я выбрасываю в корзину для мусора и сажусь вспоминать, сколько ещё моих вещей осталось у Полины. Выясняю, что прилично. Всякие безделушки, кое-какое бельё, книги, пара-тройка дисков с музыкой, старый Макинтош, пальто...
Три дня тишина. Я уже было успокоился и подумал, что всё. Но не тут-то было.
Звонок в дверь. Знакомый парень. Майка от Pall Mall.
- Вам пакет. Оттуда же.
- Спасибо большое. Где расписаться? Клёвая майка.
- А то, - улыбка до ушей, - до свидания.
- Лучше прощайте, - бормочу я, закрывая дверь.
На пакете знакомый адрес, написанный знакомым почерком. В пакете мои трусы. Блииииин.
Первым желанием было позвонить. Но сдержался. Девушка развлекается. Девушке так нравится. Ну что же, развлечёмся и мы. Два дня уходит на обдумывание ответного шага. За это время ставший уже родным любитель модных маек приносит очередной пакет с моими же носками. Грязными.
- Могла бы и постирать, - ворчу я и иду по магазинам. Покупаю пачку презервативов, пластиковый конверт и упаковочную ленту со скотчем.
Прихожу домой, удобно устраиваюсь на диване, разрываю пачку с кондомами и включаю порно канал... На следующий день пакет с наполненным и заботливо перевязанным розовой ленточкой презервативом я посылаю своей бывшей возлюбленной. С доставкой на дом. Лично в руки.
Больше я посылок от неё не получал.

Вадим Фёдоров , 27.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пришла песта-атваряй варата, 27-06-2016 11:30:03

хуйц

2

balkan, 27-06-2016 11:30:04

Вот

3

Пришла песта-атваряй варата, 27-06-2016 11:30:13

есчо

4

Вадим Фёдоров, 27-06-2016 11:30:30

тут

5

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2016 11:35:49

какая ёбань, однако...

6

Бобр, 27-06-2016 11:38:50

рисковый парень, не боиццо на алименты прилипнуть на 18 лет, ага.

7

магистр Иода, 27-06-2016 11:39:30

Кроны какие-то
Батарейки штолле?

8

магистр Иода, 27-06-2016 11:40:07

Полины, Марины, хуины
Тьфублеать

9

Боцман Кацман, 27-06-2016 11:52:09

Спонсор данного текста магазин "Дезигнед Ти шортс"  одежда  мировых брендов из китая

10

Боцман Кацман, 27-06-2016 11:55:40

ответ на: Бобр [6]

>рисковый парень, не боиццо на алименты прилипнуть на 18 лет, ага.

я тоже кстати об этом подумал...

"""
- о каких чувствах может идти речь? они такие холодные и расчетливые. Не представляешь баскетболисты из национальной лиги даже использованные презервативы аккуратно перевязывают ниточкой и уносят с собой""" (с)

11

Асоциальный элемент, 27-06-2016 12:13:07

за 2-3 дня хвостатые в гандоне передохнут. а вообще хули, насрал бы уж в коробку из под конфет, штуку крон сверху положил и отправил

12

Чезахуй, 27-06-2016 12:22:37

Да нармальна, С сюжетом. Борьба умов епта. Психологический поединок прям.

13

snAff1331, 27-06-2016 12:23:43

ответ на: Асоциальный элемент [11]

>за 2-3 дня хвостатые в гандоне передохнут. а вообще хули, насрал бы уж в коробку из под конфет, штуку крон сверху положил и отправил

  верно.  Но штуку крон жалко, сотка за глаза мль.

  А ваще расставацо надо по доброму.  Мои бывшие никто зла не держит, одну два дня назад на улице встретил, мило пообщались, ггг

14

Асоциальный элемент, 27-06-2016 12:34:04

ответ на: snAff1331 [13]

>  А ваще расставацо надо по доброму.  Мои бывшие никто зла не держит, одну два дня назад на улице встретил, мило пообщались, ггг

согласен, что расставаться нада мирно. но потом мило пообщаться у меня не получается, вообще никак не получается хехехех

15

maks, 27-06-2016 12:48:44

Да идет нахуй такая кобыла, с хуя она обиделась, не понятно , шлюха и есть.

16

Orchid , 27-06-2016 12:57:34

высокие отношения!
парень, жди лет так через надцать к тебе придут и скажут: Здравствуй, папа ггг

17

ЖеЛе, 27-06-2016 13:02:24

ответ на: Бобр [6]

>рисковый парень, не боиццо на алименты прилипнуть на 18 лет, ага.

*** ага... про ето же падумал...

18

Фаллос на крыльях, 27-06-2016 13:41:46

Дрочеръ-энтертэйн мент прецтавляяе

19

Эфелида, 27-06-2016 13:55:41

нормальный креос

20

Скуби Ду, 27-06-2016 14:11:07

короче встретились 2 долбоеба, один хотел ебаца бесплатно, вторая- нихуя не делать и жрать конфеты. в итоге хуй свалил, а всякая отъеботина от него осталась. и кривой пелоточный мозг придумал на последние кутарки наебать хитрее и выдавать дозированно всякую отъеботину в расчете что чувак например напьется и решив что она-не шкура дешевая-пойдет ее поебет. и завтра опять 50 баксов на тумбочке оставит.

21

Скуби Ду, 27-06-2016 14:11:34

ну, мол "она знает свое дело"

22

Чезахуй, 27-06-2016 14:31:33

ответ на: Асоциальный элемент [11]

>за 2-3 дня хвостатые в гандоне передохнут. а вообще хули, насрал бы уж в коробку из под конфет, штуку крон сверху положил и отправил

Да как бы тут надо было лутше продумать. Як в "Короле вечеринок" - взять образцы у собаки. А там уж хоть до засовывается до посинения и на алименты подает, когда кинокефала родит.

23

SIROTA, 27-06-2016 14:33:59

Скажи, Вадим, ты ей лезал пезду? Если да, то пахло ли селёдкой?

24

Асоциальный элемент, 27-06-2016 15:08:32

ответ на: Чезахуй [22]

>Да как бы тут надо было лутше продумать. Як в "Короле вечеринок" - взять образцы у собаки. А там уж хоть до засовывается до посинения и на алименты подает, когда кинокефала родит.

что-то типа такого бгггг

* animal-tip3 :: 134,6 kb - показать
25

бомж бруевич, 27-06-2016 15:56:56

Рассказ хорош! В Пражском борделе кст 2000 крон, так что мог бы экономить.

Дрочить в гондоне весьма тяжело, кхм!

26

КлонЪ, 27-06-2016 16:10:26

хуйня

27

Пулька, 27-06-2016 16:14:48

забавный рассказ.
а деву нах такую.

28

Диоген Бочкотарный, 27-06-2016 16:15:43

АФТР,  нахуя неделю препирался? Надо было сразу нахуй послать.

1000 крон каздй день? Да она на  столько не насосёт.

29

Михаил 3519, 27-06-2016 16:20:46

ответ на: SIROTA [23]

И какой ,олюторской или иваси? Если иваси ,то тебе повезло ,если олюторской--дело плохо ...

30

Аз есмь Еремий Потапович, 27-06-2016 16:54:11

Мну чисто интересно, где в маленькой Чехии, аффтор находит такое количество ебанашекъ.
Наверное афтору они нравятся.

31

Северянин, 27-06-2016 17:19:39

понравилось. очень. звезд тыцнул

32

Сирота Казанский, 27-06-2016 17:58:37

Чё-та не очень, прошлые рассказы паинтиресней были.

33

Боцман Кацман, 27-06-2016 20:26:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [30]

>Мну чисто интересно, где в маленькой Чехии, аффтор находит такое количество ебанашекъ.
>Наверное афтору они нравятся.

судя по моему скромному опыту,  женска половина эмиграции на 95% примерно такая... особенно незамужние и неработающие с принципа

34

Вадим Фёдоров, 27-06-2016 20:28:58

Рассказ про знакомого. Написан от первого лица. Но это не значит, что со мной произошло )))

35

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 27-06-2016 21:36:31

савсем ниаффтар а иво знакомый два дня придумывал пасылачку надрочить прастетутке в гандон? и иму там фееричному такому сотачку рублей плотют?

харашо жыть ф Чехеи.

36

Акубаев, 27-06-2016 21:42:58

Каждый день по 1000 -это 30 000 в месяц. Астанцца 5 000. Да, лучше драчить в гандон.

37

Вадим Фёдоров, 27-06-2016 22:27:00

чёт надоели мне тупые комменты )

38

Десантура, 28-06-2016 02:19:31

ответ на: Vadim Fedorov [37]

>чёт надоели мне тупые комменты )
это литсалон, детка. а ты как хотел?

39

13 тысяч фаллосов, 28-06-2016 07:52:25

осмысленных каментов ему подавай. а ты заслужил их? написал хуйню и ждет сидит. а за смайлеки ты повинен смерти

40

13 тысяч фаллосов, 28-06-2016 07:54:36

вот тебе идея. пиши со смакйликами прямо в тексте.
Мы ЖиЛи на оДнОй улице)))). В пЯтИ кФФаРтАлАх дРуГ от ДруЗяФки)))!!!

41

Вадим Фёдоров, 28-06-2016 09:29:57

ответ на: 13 тысяч фаллосов [39]

>осмысленных каментов ему подавай. а ты заслужил их? написал хуйню и ждет сидит. а за смайлеки ты повинен смерти
Хуйню пишешь ты )))))

42

Фаранг, 28-06-2016 09:48:11

ответ на: Михаил 3519 [29]

>И какой ,олюторской или иваси? Если иваси ,то тебе повезло ,если олюторской--дело плохо ...

Иваси ващще не селедка , а сардина.  Хотя тож не розами пахнет

43

Фаранг, 28-06-2016 09:49:22

Скажем таг , не лутшый креатифф маладого аффтара.
Бывало интересней.

44

13 тысяч фаллосов, 28-06-2016 09:51:04

ответ на: Vadim Fedorov [41]

нет ты

45

КлонЪ, 28-06-2016 15:18:22

ответ на: Vadim Fedorov [41]

больше смайликов блять!!! (с)

46

КлонЪ, 28-06-2016 15:21:09

а кревас реал хуйня, как я и писал выше,
а то пасатрите какой афтр требовательный.
тут тебе не " Яплаколъ" написал хуйню ответка прилетает мигом
бггг
так-то

47

Вадим Фёдоров, 28-06-2016 15:23:39

ответ на: КлонЪ [45]

>больше смайликов блять!!! (с)
По просьбам телезрителей, бля ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))

48

КлонЪ, 28-06-2016 15:37:50

ответ на: Vadim Fedorov [47]

ты в натуре больной или просто незнающий?
просвячу - здесь смайлики нихуя не в пачоте.
мы привыкли эмоции выражать буквами
а не добавлять смайлы  чтобэ дать понять
что над этим надо смиятсо.
прими к сведению новечог
ггг

49

Михаил 3519, 28-06-2016 16:15:18

ответ на: Фаранг [42]

Значит мну фсю жызнь наёбывали!!? Пора убивать...

50

Михаил 3519, 28-06-2016 16:16:20

ответ на: Vadim Fedorov [47]

Далбаеб штоле?

51

Вадим Фёдоров, 28-06-2016 17:26:13

ответ на: Михаил 3519 [50]

>Далбаеб штоле?
Я то откуда знаю, долбоёб ты или нет.
Спроси у своей жены )))))))
И не указывай, что мне делать. За это я не скажу тебе, куда тебе надо идти )))))))))))))))))))))))

52

Фаранг, 28-06-2016 20:17:50

ответ на: Vadim Fedorov [51]

Говорливый долбоеб.
>>Далбаеб штоле?
>Я то откуда знаю, долбоёб ты или нет.
>Спроси у своей жены )))))))
>И не указывай, что мне делать. За это я не скажу тебе, куда тебе надо идти )))))))))))))))))))))))

53

Акубаев, 28-06-2016 21:07:26

Аффтар раздухарился.
Зря.

54

neofit, 29-06-2016 01:55:32

гыгы, занятне фчомто мизансценъ.
даже койкед неплохо описано (фсмысле, букваме, ога).
хотел дать 4.5.
вдруг аффтр стал реско надувать чсв, и све апгадил.
Зря ™.

а у ЛГ явне праблемы с апсрактным, да и с точьным мЫшлением, бгг
>В пяти кварталах друг от друга. Десять минут пешком.
тащемт, 5ть кварталов - не менее 24 минут пиздюхать, елси именна пешком, ане на ролекахъ например

>Правда, последние полгода я жил у неё.
ептэ, и тока на 184й день дошло, шшта отдал за полгода 5ть сваих месячьных зарплат на нихуйа??! просто надмозг, хуле

вапрос даже - за чьто ж ЛГ плотиле то на службе таке деньжыщще недоумку, м
зы#. и да, вот насрать эдак, трюфеляме, в каропку канфект, да и отправедь с бантеком, - вот ето был бэ ассиметричьне атвет ™.

55

Скороход, 29-06-2016 08:38:46

За писят долл в сутки .. хуясе.. 400 долл в месяц и молодая упругая ласковая, филиппинка домохозяйка с тугой вагиной у тебя дома.. Афтырь, выписывай себе с Филиппин домохозяйку лет 18-ти..

56

Бедуин, 29-06-2016 12:16:56

я не расист, но предпочитаю белых женщин

57

Бедуин, 29-06-2016 12:17:45

но нащет денег бабы все одинаковые

58

Скороход, 29-06-2016 14:00:45

Не, нихуя не одинаковые. Одни с тебя хотят денег поиметь, другие тебе норовят их дать, а третьи про деньги с тобой не думают ..

59

Скороход, 29-06-2016 14:14:09

Поживи с тайкой- филиппинкой .. сразу расистом станешь.....

60

Фаранг, 29-06-2016 14:48:50

ответ на: Скороход [59]

>Поживи с тайкой- филиппинкой .. сразу расистом станешь.....

Пачиму ? Я с ними в основном и жыл лет семь не вынимая,
при этом получая устойчиво положытельные эмоцыи.
Уже третий месяц ебу соотечественниц , пока ничего сопоставимо интересного не  обнаружыл.
Скорей бы уж сентябрь , вернуцца в лоно нормальной жызни.

61

Бедуин, 29-06-2016 15:06:30

ответ на: Скороход [58]

>Не, нихуя не одинаковые. Одни с тебя хотят денег поиметь, другие тебе норовят их дать, а третьи про деньги с тобой не думают ..

это всё нюансы

62

Бедуин, 29-06-2016 15:06:58

ответ на: Скороход [59]

>Поживи с тайкой- филиппинкой .. сразу расистом станешь.....

Хе, заинтриговал

63

Вадим Фёдоров, 29-06-2016 19:56:13

ответ на: Скороход [55]

Да я же говорю, это не со мной было. Но случай реальный.
Аленил парнишка знакомый.
Потом послал нахуй эту тёлку ( она моя родственница ) .
В итоге тёлка помаялась год одна. И привела к себе в квартирку мужика. Тот не работает, она ему одежду покупает, кормит, поит ... короче, с точностью до наоборот всё получилось )
Да, выяснилось, что у этого мужика семья то ли в Молдове, то ли в Маскве.
Цырк с конями )))

>За писят долл в сутки .. хуясе.. 400 долл в месяц и молодая упругая ласковая, филиппинка домохозяйка с тугой вагиной у тебя дома.. Афтырь, выписывай себе с Филиппин домохозяйку лет 18-ти..

64

Скороход, 12-06-2017 12:42:16

ответ на: Фаранг [60]

Какбээ я имел ввиду, шо как поживёшь с тайкой, филиппинкой, так расистом станешь - мол, наши все оццтой унылый .. Обычно после таек- филиппинок на наших ваще не фстаёт..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg