Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Справка

  1. Читай
  2. Креативы
Как я её хотел. Как желал. Голова шла кругом, так хотелось её... Шутка ли, полтора месяца воздержания. А я здоровый мужик, 39 лет. Самый активный возраст... Но нет. Она не соглашалась. Или, как сказали бы мои друзья, не давала. Но я с ними её не обсуждал. Потому что не хотел её обсуждать. А просто хотел её и всё тут. До головокружения. Желал.
Она была свободна. Я с недавнего времени тоже. Казалось бы, в чём проблема? Но нет. Она говорила: «Нет. Я ещё не готова». И я ждал. Стиснув зубы. Ждал, когда она будет готова.
Ухаживал, естественно. Я умею красиво ухаживать. Тем более за женщиной, которую хочешь и которую любишь. Цветы, милые подарки, смски и незапланированные праздники. Всё было. Даже с избытком. Выкраивал время от работы, мчался через весь город. В дверях ждала её дочка, которая через неделю моих ежевечерних захаживаний на огонёк, забравшись ко мне на коленки и глядя прямо в глаза, спросила:
- Можно, я буду называть тебя папой?
- Можно, - ответил я. И сердце ухнуло куда-то вниз.
Так что на пороге меня встречала наша дочка Алёнушка и гадала, что я сегодня необычного привёз ей в подарок.
Вот такая была странная ситуация. Приезжал, как домой, но ночевал у себя. На съёмной квартире. Один. Естественно, проблемы не было затащить в свою холостяцкую берлогу на одну ночь какую-нибудь знакомую одинокую девушку. Но я любил её. Я считал, что это моя будущая единственная и неповторимая жена, и ждал.
Целовались, обнимались, не без этого. До одури. Казалось, ещё чуть-чуть , и падут оковы. НО… в самый последний момент она отстранялась и говорила:
- Сейчас Алёнка уже домой придёт, потерпи. Не сегодня.
Или ещё какая причина была. Но обычно прикрывалась дочкой. Хотя дочка звала меня папой.
И я, как тупой телёнок, убирал руки с её груди и ждал. Ждал, ждал, ждал... Полтора месяца. Пока не поставил вопрос ребром. Напомнил, что нам почти по 40. Что мы вообще-то планируем семью. Что уже и квартирку трёхкомнатную подобрали. Я был горяч и убедителен. Шутка ли - полтора месяца без женщины.
Она меня внимательно выслушала, вздохнула и сказала:
- Мне нужна от тебя справка.
- Какая справка? - не понял я.
- О венерологических заболеваниях, - буднично пояснила она, - о том, что ты ничем не болеешь. Я жуткая трусиха насчёт всех этих болезней. А у меня тут дочка, Алёна. И я боюсь, вдруг у тебя что-то есть и ты нас заразишь.
Было впечатление, что по голове чем-то ударили. Мягким и тяжёлым. И её слова так же тяжело падали на онемевший затылок. Молоточками. Маленькими деревянными молоточками. С войлочными подкладками. Как в пианино.
- Да, да, - отозвался я, - я всё понимаю.
Наскоро попрощался и уехал домой. Ночевать. Один.
Утром, после завтрака, позвонил приятелю. Поговорили о погоде, о том о сём. В конце разговора спросил его о медицинской фирме, что проверяет на наличие паскудных болезней. Он в прошлом году умудрился из отпуска привезти хламидий: привез и принялся лечиться - пока его жена с детьми гостила у мамы. К приезду супруги его полностью вылечили, и он о фирме, которая оказала ему лично и всей его семье неоценимую услугу, отзывался только в восторженных тонах.
- Дык они переехали, - сказал он, - на соседнюю улицу. С Картаузской на Лидицку 30. А тебе зачем?
- Да не мне, - соврал я, - знакомый спрашивал. Его жена заставляет анализы сдать. Ребёнка хотят сделать. Вот и хотят удостовериться, что всё путём будет, без осложнений.
- Так пусть к своему доктору сходят, - посоветовал друг. - Это же коммерческая фирма, они страховки не принимают. Надо будет бабло платить.
Я, естественно, согласился с ним и обещал передать его совет своим вымышленным знакомым. После обеда поехал на Лидицку 30, зашёл в подъезд, поднялся на 2 этаж. Белый коридор и ряд стульев вдоль стены. Две двери. Ординаторская и выдача анализов. И время приёма этих самых анализов. До 12.00. Пришлось уехать ни с чем.
Через день вновь приехал на Лидицку. С утра. Тот же коридор, те же стулья. Передо мной две молодые девицы, ожесточённо стучащие по своим айфонам, и парень в наушниках. Посидел, подождал своей очереди. Девицы периодически бросали на меня подозрительные взгляды. Парень посидел минут десять, потом вдруг сорвался с места и убежал. Вызвали девиц. Они зашли и через минуту уже вышли. Весёлые.
Моя очередь. Захожу. Врач среднего возраста, пожилая медсестра. Сажусь, говорю, что мне надо справку, что я ничем не болею.
- Аха, - говорит врач, - это стоит 2000 крон. И мы не принимаем страховку.
- Хорошо, - отвечаю я.
- Платить сразу, - не унимается врач, - у вас деньги с собой? А то у нас оборудование дорогое, экспресс анализы. Всё будет готово уже завтра к обеду.
- Я похож на человека без денег? - вопросом на вопрос отвечаю я.
- Нет, - улыбается врач, взглядом задерживаясь на моих золотых часах.
Медсестра вручает мне пластмассовую колбочку, и я иду в туалет. Пытаюсь туда помочиться. С первого раза не получается. Стою, как дурак, перед унитазом с колбочкой в руке и спущенными штанами и пытаюсь вызвать у себя мочеиспускание. Потею. Наконец выдавливаю из себя достаточное количество мочи. Мою руки и несу драгоценную колбочку обратно. Там у меня из вены берут кровь и отпускают восвояси.
На следующий день ровно в 12.00 я захожу в уже знакомый коридор. Затем в ординаторскую.
- Поздравляю, - говорит доктор, - у вас ничего нет, вы здоровы. И протягивает справку с красивой печатью. Этот лист ватмана даже на стенку повесить хочется. Настолько он красочно оформлен.
- Я знаю, что здоров, - отвечаю я, - спасибо.
Два дня вожу эту справку с собой, не решаясь показать любимой женщине. Наконец вечером, еще в дверях, протягиваю ей этот листок.
- А что это? - удивляется она.
- Справка, как ты и просила.
Внимательно читает. Разглядывает печать. Ещё раз перечитывает. Милые губы шевелятся, когда она просматривает список болезней, которыми я не болею: спид, гепатит, сифилис... Затем, не поднимая глаз, спрашивает:
- А что ты сдавал?
- Кровь и мочу, - бодро рапортую я.
Затылок опять немеет. По нему стучат молоточки.
- А соскоб?
- Какой соскоб?
- Соскоб, - поясняет она, - с крайней плоти берут соскоб. На анализы.
Молоточки весело стучат по затылку.
- Не брали у меня соскобов. Ты скажи, какая именно тебя болезнь интересует, которой нет в списке. Я сдам ещё анализов. Мне не жалко. Соскоб - это не болезнь. Скажи название.
- Да нет, - она ещё раз глазами пробегает список. - Я просто слышала, что ещё соскоб берут для чего-то. Для каких-то анализов. Но раз не брали, значит не надо. Спасибо за справку.
- Пожалуйста, - пытаюсь улыбнуться я. - И когда мы, наконец, будем вместе? В постели. Не на кухне или в коридоре. И желательно без одежды.
Она задумчиво смотрит на меня. И затем внезапно называет дату. Через 10 дней.
- Мама заберёт Алёнку на неделю. И ты можешь остаться ночевать. А сейчас чаоооо.
И выталкивает меня за дверь. И я еду по уже знакомому мне маршруту к себе. Но уже с надеждой, что через 10 дней я никуда ехать не буду. Я буду спать в обнимку с любимой женщиной. И всё будет замечательно у нас…
10 дней прошли. Приехала её мама. Забрала Алёну. Перед расставанием я чмокнул её в маленький носик и пообещал встретить через недельку на вокзале. И сводить посмотреть Вацлава на коне. Уехали. Мы остались вдвоём. Поужинали, попили чаю. Я помыл посуду. Она ушла в ванную. Затем невидимой тенью проскользнула в спальню. Тишина. Протёр помытую посуду. Тщательно вытер стол. Убрал сахар в шкаф.
Вроде всё чисто. И всё в порядке. И в спальне меня ждёт любимая. Иду в спальню. Полумрак от ночника. И в этом полумраке белеет её лицо на подушке.
- Что-то ты долго, - улыбается она, - я уже заждалась.
Присаживаюсь на край кровати, беру её за руку. За руку, которую целовал несчётное количество раз. Глажу руку, вглядываюсь в знакомое лицо. Хочу сказать что-то доброе, милое и ласковое, но почему-то ляпаю совсем другое. О чём секунду назад даже и не думал.
- А справка у тебя есть?
Тишина. Пауза. Лицо на подушке каменеет. И по затылку снова начинает стучать.
- Чтооооо?!
- Справка у тебя есть? - глупо улыбаюсь я, прислушиваясь к подступающей боли в затылке. - Я ведь тебе справку предоставил. А ты нет.
Опять пауза. Её рука исчезает под одеялом.
- Пошёл вон. Вон, я сказала.
Она срывается на крик.
- Негодяй! Немедленно вон. Или я сейчас полицию вызову и скажу, что ты пытался меня изнасиловать. Вооооон!!!
Я медленно пячусь к двери спальни. Спиной открываю дверь, попадаю в коридор, взяв куртку и обувь, выскальзываю в подъезд дома. Там быстро обуваюсь и надеваю куртку. Почему-то на цыпочках выхожу во двор и сажусь в машину. Завожу, еду. Знакомый до одури маршрут. Вспоминаю девочку по имени Алёна.
- Прости, маленькая, - шепчу я. - Я не буду твоим папой… Потому что мама у тебя дура.

Вадим Фёдоров , 20.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 17:26:29

хуявка мль

2

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 17:26:35

пиздяффка

3

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 17:26:40

жажа

4

Сильноумная, 20-06-2016 17:29:19

Интересно /косой смайлик /

5

Литл, 20-06-2016 17:33:23

Ну ты Грядкин даешь. Виртуозное исполнение. Но чувства сопереживания главному герою, убирает тот факт что он сам дурак, как и его пассия. 4,5*

6

Литл, 20-06-2016 17:36:10

Думал Федор Грядкин написал, а это Ваим Федоров. Обознался. Приношу свои извинения.

7

Литл, 20-06-2016 17:36:42

Вадим* - испр

8

Северянин, 20-06-2016 17:45:56

охуенно, автар.. Красавчик

9

Винсер, 20-06-2016 17:54:15

Надо было всежы выибать. А патом пред явить справку с полным букетом.

10

Пулька, 20-06-2016 17:58:27

довыкозюливалась баба

11

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-06-2016 17:59:14

Концофка гуд . Ибо нехуй . 5 звиозд

12

SIROTA, 20-06-2016 18:12:38

Кабы не профессиональная тема, понравилось бы. А так... Я видел много похожих историй, аффтар...

13

кто все эти люди, бял?, 20-06-2016 18:20:35

Как я её хотел. Как желал. Голова шла кругом, так хотелось её... ©

* 1 :: 62,3 kb - показать
14

ктн, 20-06-2016 18:21:24

чёт читал первый обзац и такое блазелось

* афта не горюй :: 44,8 kb - показать
15

кто все эти люди, бял?, 20-06-2016 18:21:41

Шутка ли, полтора месяца воздержания. А я здоровый мужик, 39 лет. Самый активный возраст...©

* 2 :: 58,6 kb - показать
16

DRONT, 20-06-2016 18:21:46

Гы гы гы , в россии есчеб и пиздюлину на прощяние

17

кто все эти люди, бял?, 20-06-2016 18:22:46

Но нет. Она не соглашалась. Или, как сказали бы мои друзья, не давала. Но я с ними её не обсуждал. Потому что не хотел её обсуждать. ©

* 3 :: 52,3 kb - показать
18

кто все эти люди, бял?, 20-06-2016 18:25:04

Про соскоб..Аффтар, это еще куда..в соскоб ниибал еще.

19

Вадим Фёдоров, 20-06-2016 18:25:11

ответ на: Литл [6]

извинения приняты )

20

snAff1331, 20-06-2016 18:26:18

Вапще по канонам жанра нормально.

21

Вадим Фёдоров, 20-06-2016 18:29:15

Хотел вместе с рассказом прислать Удаффу ещё и справку. Но постеснялся )

22

Сильноумная, 20-06-2016 18:40:09

а тема интересная, эдакий 50 лвл кидалова  гугугу
- ибаца хочешь? справку гони из психушки, вендиспансера, военкомата, паспортного стола, БТИ, отдела архитектуры, налоговой... и еби себе моцк

23

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2016 19:07:11

прикольно

24

alena lazebnaja, 20-06-2016 19:46:23

верю

25

balkan, 20-06-2016 20:01:42

Тётка паходу фригидная сучка.
Аффтор,всё правильно сделал.

26

Хулео Еблесиаз, 20-06-2016 20:15:46

Ехал Вацлав на коне,
Вел цобачько на ремне,
А сторушко в это время
Спрафку выдала мине

27

Эфелида, 20-06-2016 20:24:47

хорошо, афтор
концовка вашпе порадовала

28

borman56, 20-06-2016 20:26:59

нада была фкухне на стол насрать... ну так, попадонкафске...

29

Поп Агафон, 20-06-2016 20:48:47

КГАМ

30

Акубаев, 20-06-2016 21:27:23

Нада было сначала выебать, а патом справку просить. 2000 крон проебал.

31

Mangy , 20-06-2016 22:03:58

Понравилось. Поставил высокую оценку.
Что-то есть в этой истории.

32

Сирота Казанский, 20-06-2016 22:37:01

Весёлая история. А канцофка вабще парадовала.

33

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 23:25:03

ответ на: кто все эти люди, бял? [18]

Алехандро, кагдила?

34

СтарыйПёрдун, 21-06-2016 00:33:22

прецказуимо, но занейматильно
6 *** ***

35

Скороход, 21-06-2016 05:32:28

Вопяздецто! Чуваку в Таиланд надо, или Филиппины.. Выписал бы себе на месяц жену лет 19-ти, упругую с тугой вагиной и ласковой как кошка... Через месяц бы смеялся над совбой и над той клушей...

36

Аз есмь Еремий Потапович, 21-06-2016 06:00:33

м-дя...
В дверх мну встретилась какая-мармазёвка с утырком. Утырок икнул, отхлебнул какую-то поебень из банки и брызгась слюной спросил
-Можно йаааа, буддду называть тибя тестем... ик...

37

Аз есмь Еремий Потапович, 21-06-2016 06:06:00

Или, как сказали бы мои друзья, не давала. Потому что все мои друзья гопники, и только я интелигент в третьем поколении. Потому я предпочитал термин - "отказала в допуски к телу".
Но друзья смеялись (как они говорили - ржали) называли дрочером, долбоёбом, тряпкой, рохлей и половозрелым ЧМОм. Я предпочитал не узнавать что значат все эти термины.

38

Аз есмь Еремий Потапович, 21-06-2016 06:09:39

Ухаживал, естественно. Я умею красиво ухаживать. Тем более за женщиной, которую хочешь и которую любишь. Цветы, милые подарки, смски и незапланированные праздники. Мебель в квартиру. Одежда из бутиков. Ювелирные украшения. Деньги на карманные расходы. Оплата судебных издержек (она оказалась должна всем - от мерии и ЖКХ, до концернов "Симменс" и Гаагского трибунала), штрафы за нарушение ПДД и оплата ежедневных анализов в КВД.

Но она продолжала не давать.

39

13 тысяч фаллосов, 21-06-2016 07:35:01

Все участники гендерных срачей автоматом долбоебы. Но к чему мне незапятнанность, когда столько ума пропадает.
Я прожил долгую жизнь и все знаю. Так вот, женщина должна добиваться внимания мужчины, все остальное - не по ГОСТу. Добиваться пизды - унизительно и противоестественно. Опять же подержанные бабы с приплодом непригодны для создания семьи. ЛГ шел путем дурака, просрал время деньги и уважение к себе но выкрутился в последнюю секунду.
Вот такие дела.

40

Винсер, 21-06-2016 07:42:34

Столица богемского хрусталя

41

Вадим Фёдоров, 21-06-2016 07:58:43

ответ на: 13 тысяч фаллосов [39]

>Все участники гендерных срачей автоматом долбоебы. Но к чему мне незапятнанность, когда столько ума пропадает.
>Я прожил долгую жизнь и все знаю. Так вот, женщина должна добиваться внимания мужчины, все остальное - не по ГОСТу. Добиваться пизды - унизительно и противоестественно. Опять же подержанные бабы с приплодом непригодны для создания семьи. ЛГ шел путем дурака, просрал время деньги и уважение к себе но выкрутился в последнюю секунду.
>Вот такие дела.

АБФ ? )

42

Гв. мл. с-т Кузнецов, 21-06-2016 08:19:45

Ибо не хуй из себя золотой пизды кусок строить!

43

13 тысяч фаллосов, 21-06-2016 08:19:56

ответ на: Vadim Fedorov [41]

Нееет, что вы. Мне женщины делали только приятное. Потому как я не мазохист, если не видел сразу интереса к своей персоне, проходил мимо. Добиваться - это  ошибка.

44

Вадим Фёдоров, 21-06-2016 08:30:35

ответ на: 13 тысяч фаллосов [43]

АБФ - антибабский форум )

45

13 тысяч фаллосов, 21-06-2016 08:31:48

ответ на: Vadim Fedorov [44]

да я уже погуглил, я сказал, что это не моя война

46

Москаль, 21-06-2016 10:18:03

...ниплахой раскас 6*

47

Старичюля, 21-06-2016 10:26:18

очень целомудренные кобылы в чехии. без справки ни ни

http://clubvizion.tv/dolgojdannaya_vstrecha_cheshskih_svingerov_v_grup

48

Chukk, 21-06-2016 11:46:36

надо было выибать и сказать потом:"а хочиш я тибе тожы точ-такую же спрафку сделаю? У миня друг охуенска рисуюет!"

49

Диоген Бочкотарный, 21-06-2016 12:31:41

ответ на: 13 тысяч фаллосов [39]

+100500

Именно.

Лично я никогда ни за кем не ухаживал красиво. Женщино должно отдаваццо с охотой. Не надо их уговаривать, не хочед- найди другую.

50

бомж бруевич, 21-06-2016 13:42:01

ТНН

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg