Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про любовь

  1. Читай
  2. Креативы
--вообщем так, мне ОНА говорит я нахуй нехочу в этот клуб ебанный, хочу спать уже. я грю - ну хуле пошли домой. и пошли. Причем пешком от самой Советской до Гагарина, до ее дома. Весь моск ей вынес и выебал пока шли. По пути зашли в цветочный павильон, она бабке цвиточек живой купить хотела на юбилей, а отдел с живыми цвитами закрыт еще был, ну и вышла, а в это время набрал ей хризантем желтых и белых - огромный веник. Ращщитался, выхожу, ЕЕ нет, звоню -"ты где?" отвечает - "возле подъезда на лавочке сижу". Настигаю, вручаю букет, - "спасибо бла бла бла" . Я грю - "ну может на чай зайдем" отвечает -"ну пошли". Заходим домой, разуваемся, "ой у меня тут не прибрано бла бла бла" Говорю - "похуй". Ставит чайник, грит "может кушать хочешь?" отвечаю -"нет, пить хочу" (какой нахуй кушать? не трахал ее две недели). Заваривает молочный улун. Сидим пиздим. Я грю - "а чо ты когда мне что то говоришь в глаза мне не смотришь?" отвечает -"слишком напористый взгляд у тебя, не выдерживаю" Но потом искоса смотреть стала. Наливает чай, сидим, пьем, я курю, она рассказывает что-то. Допили. Грю - "пошли посмотрим хату твою" А хуле два месяца щщитай еблись только у меня, у нее толком и небыл, разве что на пороге, еще когда Катюха дома была. Выходим на балкон - бла бла бла. Заходим обратно. И с женой своей Иван, пизданулся на диван (с.) тут началось - "ой ненадо, не хочу" я грю -"таких то нам вольяжных и надо -"ой ненадо, ой не туда", Ржет, грит - "ну надеюсь что туда". Вообщем подробности ебли описывать не буду, сам не маленькай. Я победил, кончаю в нее, она откидывается на спину, млеет и тут я беру что первое под руку попалось - ее белую майку, и вытираю капли с дивана, и ее промежность. Тут такой крик -"ты ахуел?! это моя любимая майка!!! бла бла бла, стоит стопиццот тыщ рублей" ну а мне то хуле - наебался как бычок, грю -"кинь в машинку - сперма не кровь, отстирается". уходит в ванную комнату, приходит замотанная в полотенце и злая, садится мне на колени, я грю -"чо злая такая?" отвечает -"спать хочу" Намек понял, хуле, ей вставать рано и к бабке на юбилей ехать, причем за рулем, натягиваю джинсы, майку, целую, грю - "доедешь - пиши" ответ "ок" "чо такси не вызвал? " отвечаю - "да я тут щас попутку поймаю" выхожу на улитсу- рассвет, красота, голова уже трещит от похмелья, коленки трясутся и походкой сварщега попиздил к "чайке" там всегда таксистов овердохуя трется. Утро красит ранним светом, стенны древнеегооо креммляя, напевая песенко и прикурив сигарето рванул с первым таксистом в сторону дома...

(с.) 2016 Mr. Tyler

Mr. Tyler , 19.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 19-06-2016 12:03:23

тулег?...

2

shush, 19-06-2016 12:06:47

ачом эта?

3

ктн, 19-06-2016 12:09:37

я стока не выпью

4

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2016 12:19:25

м-г тайлер
про чо это?

5

фёдор грядкин, 19-06-2016 12:20:46

Вообщем подробности ебли описывать не буду, опишу подробности надругательста над майкой за стопицот рублей

6

balkan, 19-06-2016 12:43:45

А говорили,Тайлер кудойта подевался

7

kardamon, 19-06-2016 12:44:12

Блаблабла кокоето. чо сказать-то хотел?

8

геша69, 19-06-2016 12:44:20

тулег, ты тоже в жэжэшечке забанен?

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2016 12:44:50

пиши исчё

10

kardamon, 19-06-2016 12:46:03

аналогичный случай был в бердичеве: корова пёрнула - рога отвалились...

11

бомж бруевич, 19-06-2016 12:53:42

непиши более, невнятный высер без цели и посыла-ла-бла-бла-ла-бла

12

ЖеЛе, 19-06-2016 12:54:50

каг йа паебалсо...
часть стопиццотсемидесятая...

13

Мёртвые Слонята, 19-06-2016 13:01:32

>Заваривает молочный улун
ёпта

14

Мёртвые Слонята, 19-06-2016 13:02:10

афтара парвале на (це)таты

15

тебе нравятся пёсики?, 19-06-2016 13:07:29

сперма грит не крофь. кинь в мультиварку
натягиваю джинсы, майку, целую, грю - "доедешь - пиши" ответ "ок" "чо такси не вызвал? " отвечаю - "да я тут щас лифт попутный поймаю
вот бля вам и бугалтерша

16

ктн, 19-06-2016 13:08:14

ответ на: ктн [3]

>я стока не выпью

штоп такое вывалить на всеопче помешыщще
ты очень распахнутый душонкой человег, тулег

17

бомж бруевич, 19-06-2016 13:08:59

сам не маленькай ©

18

Хантяра , 19-06-2016 14:18:29

"Прогулки с Мультиваркой"

19

Хантяра , 19-06-2016 14:19:27

ахуительная история. а потом чо было?

20

Хантяра , 19-06-2016 14:20:40

рыло, иди кавери, хватит спать блеать
как он её победил, то-сё, кавери как дагестанский камментатор, мну лень

21

Катран, 19-06-2016 14:23:37

Про любовь 

  --вообщем так, мне ОНА говорит:
  -  Я нахуй не хочу в этот сортир общественный, просто хочу срать.
я грю:
  - Ну, хуле пошли домой.
    И пошли. Причем пешком от самой Советской до Гагарина, до ее дома. Весь моск ей вынес и выебал пока шли, дескать, смотри, не отложи гамбургеров в рейтузы, я тебе не мамка, стирать не буду. По пути зашли в хозяйственный павильон, она бабке роликовые коньки купить хотела на юбилей, а отдел с коньками закрыт еще был, ну и вышла, а в это время я набрал ей двадцать семь рулонов туалетной бумаги - желтых и белых – нихуевый пакован такой. Ращщитался, выхожу, ЕЕ нет, звоню:
  - Ты где?
Отвечает:
  - Возле подъезда в кустах сижу.
  Настигаю, вручаю рулон.
  - Спасибо бла бла бла, а то я подтереться хотела об траву. А после нее полная жопа кузнечиков и жучкоф всяких кусючих. Не люблю. 
    Я грю - "ну может нормально посрем зайдем" отвечает -"ну, пошли". Заходим домой, до гола разуваемся, "ой у меня опять днище выбило бла бла бла".  Говорю - "похуй, я первый на очереди. Вот тебе огурец-корнюшон  – заткни пока. 
    Ставит овощную пробку, грит с хитрецой так:
  - Может кушать хочешь?"
Отвечаю:
    - Нет, тоже срать хочу, -  какой нахуй кушать? не срал две недели. Оседлал, короче, фаянсового друга, туго идет - пиздец, аж шары из орбит вываливаются. Я грю:
  - А чо ты, когда я сру, в глаза мне не смотришь?"
Отвечает:
- Слишком напористый взгляд у тебя, не выдерживаю.
   
  Но потом искоса смотреть стала. Наливает слабительного, сидим, пьем, я курю, она рассказывает что-то. Допили. Грю - "пошли посмотрим хату твою" А хуле два месяца щщитай срали только у меня, у нее толком и не опорожнялся, разве что на пороге, еще когда Катюха дома была. Выходим на балкон, я жопу из окна высунул – давай, грю, кто дальше серанет.  Давай,грит.

Тут началось. Она жопу подальше из окна высунула и кааак перданет! И тут же слышу звон разбитого стекла. Это ОНА огурцом в доме напротив стеклопакет выбила. У меня аж контузия лехкая случилась. Я растерялся немного и от этого обделался жиденьким в основном себе на ляхи. Этажом ниже белье чуток обосрал и все. Не вышло рекорда, короче.

  Ржет, грит, ну ты слабак.  И тут я беру что первое под руку попалось - ее белую майку, и вытираю потеки с жопы, и свою промежность. Тут такой крик -"ты ахуел?! это моя любимая майка!!! бла бла бла, стоит стопиццот тыщ рублей" ну а мне то хуле - посрал как корова, грю -"кинь в машинку - гавно не кровь, отстирается". уходит в ванную комнату, приходит замотанная в полотенце и злая, я грю -"чо злая такая?".
Отвечает:
  - Проваливай нахуй отсюда.
    Намек понял, хуле, ей вставать рано и к бабке на юбилей на роликах ехать, причем за рулем. Натягиваю джинсы, майку. Она опять орет:
  - Ты ваще дебил? Ты нахуя мою майку в гавне напялил?
Целую, грю:
  - Она пахнет тобой. И мной. Это запах нашей любви… Понюхаю пару дней и верну. 
  Выхожу на улитсу - рассвет, красота, жопа уже не трещит по швам, коленки трясутся. И походкой сварщега попиздил к "чайке" там всегда таксистов овердохуя трется. Утро красит ранним светом, стенны древнеегооо креммляя, напевая песенко и, прикурив сигарето, получил пиздов от первого же таксиста за то, что салон ему изговнял.

22

Хантяра , 19-06-2016 14:27:05

тема ебли не раскрыта, темы сисек ваще нет, какое-то похождение несытого солдата с "напористым взглядом"
пол звезды тебе, тулька, за глоза

23

Акубаев, 19-06-2016 14:32:11

Аффтар ацкей ебака.

24

Хантяра , 19-06-2016 14:33:05

ответ на: Катран [21]

ыыыыыааааа

25

Хантяра , 19-06-2016 14:43:56

Я победил, кончаю в нее, она откидывается на спину, млеет и тут я беру что первое под руку попалось - ее белую майку, и вытираю капли с дивана, и ее промежность. ц

тулька, а зачем ты её-то промежность вытирал, протирало? это как бэ бонус шль ей? комплимент от повара?

26

шыш888, 19-06-2016 14:57:25

натягиваю , грит, майку (цЕлую!)...
не в рванье ходит,автыр-то.
а где это ещё ( кроме НН) можно с утра пиздовать пешком от Советской до Гагарина?( чисталюбапытна)

27

шыш888, 19-06-2016 15:03:41

ответ на: Катран [21]

- Слишком напористый взгляд у тебя, боюсь глаза выдержат и лопнут.а я крови не люблю. она не отстирывается.

28

Слепой, ещё и Пью, 19-06-2016 15:11:40

ответ на: шыш888 [26]

5 км по ночному Оренбургу

29

NEPka, 19-06-2016 15:16:27

Тупень высралсо.

30

balkan, 19-06-2016 15:16:30

Кам.21
Бгг

31

NEPka, 19-06-2016 15:17:28

У тулега что не ебля , то событие.
С поебушкой тебя!

32

Хантяра , 19-06-2016 15:31:29

даже протирает всё в благодарность за сеанс

33

Хантяра , 19-06-2016 15:33:27

как опытный преступник

34

шыш888, 19-06-2016 15:43:07

ответ на: Слепой, ещё и Пью [28]

5--это дохуя. у нас км3 спасиба

35

шыш888, 19-06-2016 15:53:39

ответ на: Хантяра [33]

штоп отпечатков не осталось?

36

Сирота Казанский, 19-06-2016 16:06:28

ответ на: Катран [21]

Ну вот типерь панятно, што это про любофф к пасрать. Бгггг

37

borman56, 19-06-2016 16:11:15

туликсцуко, явна с оренбурьха. тама магаз чайка на гагарина. слы, тульк, а чо до радуги прогулялса?

38

RotvaleZ, 19-06-2016 16:14:40

Один день из жизни тулега.
Можно короткометражный фильм снимать, черно-белый

39

Михаил 3519, 19-06-2016 16:32:01

ответ на: Катран [21]

Тут такой крик -"ты ахуел?! это моя любимая майка ,я ею сама всегда вытераю!
Замечятельно я щитаю ,Тайлеру фтыкать и плакать

40

Пулька, 19-06-2016 16:34:08

катран, собака такая морская, порвал ы

41

Orchid , 19-06-2016 16:58:05

разве это пра любофф? эта пра еблю!

42

Ахуевшее Рыло, 19-06-2016 17:25:19

жывут жэ люди

43

бомж бруевич, 19-06-2016 17:28:23

ответ на: Катран [21]

Прикольно. Чего в каверы не заслал?

44

не девачка (с мАсквы), 19-06-2016 17:28:33

бляц.
две мультиварки поеблись с участием майки без абзацев.
отрубите тулику руки.

45

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 17:29:57

у тулега дячь шышталь?77

46

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 17:32:55

очень познавательное праизведенее бла бла бла про напористый влдзяг

47

не девачка (с мАсквы), 19-06-2016 17:33:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

>у тулега дячь шышталь?77
упадок и тлен,бля... тусуемся у мультиварки...

48

Альбертыч, 19-06-2016 17:33:17

Преветствую уважаемых коллег!

49

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 17:41:27

ответ на: не девачка (с мАсквы) [47]

>>у тулега дячь шышталь?77
>
>упадок и тлен,бля... тусуемся у мультиварки...
ета ужастна...ужастна...
но ничо не попишеж, предеццо ноцтрадь зедзь

50

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 17:42:03

ответ на: Альбертыч [48]

>Преветствую уважаемых коллег!
ПРЕВЕЕЕЕЕЙЙЙ!!1111

51

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 17:43:48

а аффтар чочочо, игнарирует наше блаародное сабранее?77
манкирует, мона даж скозадь?777
ета он напрааааасна, ой, напрааасна!

52

RotvaleZ, 19-06-2016 17:49:07

Здесь можно и сто нахнуть, раз уж в корзине не дове лось

53

RotvaleZ, 19-06-2016 17:49:37

Чо, Тулег не пробегал, штоле7

54

Orchid , 19-06-2016 17:53:32

о, люди!! неужели

55

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2016 17:57:31

бль, да где седня чат то????
бегают все по ресурсу ,как зайцы в лесу

56

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2016 17:58:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>а аффтар чочочо, игнарирует наше блаародное сабранее?77
>манкирует, мона даж скозадь?777
> ой напрааааасна, ой, напрааасна называют сервер крайним!

57

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:00:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [53]

>Чо, Тулег не пробегал, штоле7
ищще пажярныя, ищще мелидсыё

58

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:02:13

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [55]

>бль, да где седня чат то????
>
> бегают все по ресурсу ,как слоны на сборе костяники

59

RotvaleZ, 19-06-2016 18:03:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>>Чо, Тулег не пробегал, штоле7
>ищще пажярныя, ищще мелидсыё
В принудительном порядке привести и привязать здесь до утра

60

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:03:20

брежный камент

61

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:03:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [59]

>>>Чо, Тулег не пробегал, штоле7
>
>>ищще пажярныя, ищще мелидсыё
>
>В принудительном порядке привести и привязать здесь до утра

на клей приклеидь
на казеиновый йопта
хехехехахаха

62

Альбертыч, 19-06-2016 18:04:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

маймунирует

63

Альбертыч, 19-06-2016 18:06:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

на жидкое стекло

64

RotvaleZ, 19-06-2016 18:06:36

ответ на: Альбертыч [62]

>маймуноверешвилизирует

65

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:08:28

сотня карячетя или кудой?777

66

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:10:06

ответ на: Альбертыч [63]

>на жидкое стекло
мона тадэущь брилог длеа ключей цделадь, залить тулега фстиклоъ, дырдочьку прасьверьдлидь длеа калечька - и гатоффъ аксэссуард

67

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2016 18:11:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

Жорла??? Ты знаешь што такое костяника?

68

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2016 18:12:17

Йо-хо-хо и бутылка рому!

69

Альбертыч, 19-06-2016 18:13:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

тогда уж в смолу эпоксидную,будет как мух в янтаре

70

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:15:10

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [67]

>Жорла??? Ты знаешь што такое костяника?
пффффь...а ви с какой целью ентересуетезь, ви не измелицые?77 ©гугугу

71

RotvaleZ, 19-06-2016 18:15:56

Тулека отлить в эпоксидке, оригинально

72

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:16:13

ответ на: Альбертыч [69]

>тогда уж в смолу эпоксидную,будет как мух в янтаре
ну шоб ассортименд был, мона адну палавину тулега в стекло закатать, фтарую в эпоксидку, ога

73

Orchid , 19-06-2016 18:16:37

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [68]

>Йо-хо-хо и бутылка рому!
и тут повторюсь. с праздником медработника.

74

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:17:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [71]

>Тулека отлить в эпоксидке, оригинально
уууууу, тут такой палет хвонтазей, ахуеть
кот с валенком ваще аддыхае

75

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:18:23

итагъ, генеральная нить дячя - чочочо мона сделадь с тулегамъ, шыштаб палучилась ахуитильна

76

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2016 18:18:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [70]

щас мало ко понимает толк в ягодах
может ты и княженику знаешь???

77

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:19:22

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [76]

>щас мало ко понимает толк в ягодах
>
> может ты и княженику знаешь???

хз, вазможна шышта видел и мож дажы жралъ
но как-та не на слуху

78

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2016 18:19:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [71]

>Тулеку отлить в эпоксидку, оригинально

79

balkan, 19-06-2016 18:21:18

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [78]

>>Тулеку отлить в мультиварку ,оригинально

80

balkan, 19-06-2016 18:22:13

Здравствуйте
Дохтурам поздравосы,оказуеццо

81

Orchid , 19-06-2016 18:23:13

ответ на: balkan [80]

>Здравствуйте
>Дохтурам поздравосы,оказуеццо
привет!!

82

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:23:42

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [78]

>>Тулеку отлить в эпоксидку, оригинально! стильно, модно, молодёжно!11

83

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2016 18:24:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

а еще есть ягода моховка( она жэ смородина моховая)

84

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:24:33

напористый бла бла бла камент

85

RotvaleZ, 19-06-2016 18:25:51

Отлить в монтажной пене влагостойкой как вариант

86

balkan, 19-06-2016 18:27:01

Вырезать из гипсокартона
И так сойдет!©

87

balkan, 19-06-2016 18:27:20

ответ на: Orchid [81]

>>Здравствуйте
>>Дохтурам поздравосы,оказуеццо
>привет!!
Ога,пердефф

88

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2016 18:28:11

ответ на: balkan [86]

лучче ГВЛ- он прочнее

89

RotvaleZ, 19-06-2016 18:28:18

Тогда уже просто в целофане, упыря упаковать

90

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2016 18:28:47

АТЧЗХ ?

91

kardamon, 19-06-2016 18:29:12

"И походкой мультиварщега попиздил к "чайке" там всегда таксистов овердохуя трется." (с)

92

balkan, 19-06-2016 18:29:42

Это педя штоле

93

RotvaleZ, 19-06-2016 18:30:07

А не нахнуть ли нам, господа 7

94

balkan, 19-06-2016 18:30:20

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [88]

>лучче ГВЛ- он прочнее
И туда можна!©

95

RotvaleZ, 19-06-2016 18:30:35

Соточку под тулегом

96

RotvaleZ, 19-06-2016 18:30:56

Невзначай так

97

balkan, 19-06-2016 18:31:02

Иол

98

balkan, 19-06-2016 18:31:10

Тьь

99

balkan, 19-06-2016 18:31:22

Ить

100

RotvaleZ, 19-06-2016 18:31:24

Не напрягаясь ваще

101

ктн, 19-06-2016 18:31:35

приобнял докаа за плечо
- а тыхто такой, залупа говяжЪя?

102

balkan, 19-06-2016 18:32:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [100]

>Не напрягаясь ваще
Но напористо

103

kardamon, 19-06-2016 18:32:07

чем отличаецца походка сварщика от походки токаря? иле виолончелиста?

104

RotvaleZ, 19-06-2016 18:32:51

ответ на: balkan [102]

>>Не напрягаясь ваще
> Но напористо
А йа на расслабоне уже

105

kardamon, 19-06-2016 18:33:07

тулег, вылазь ужэ, поблаблалакаем.

106

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:33:25

чочочо, фрифромдизайа шышталь?

107

balkan, 19-06-2016 18:33:58

За бор

108

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:34:11

расфинтифлющькалесь

109

balkan, 19-06-2016 18:34:21

Дло

110

RotvaleZ, 19-06-2016 18:34:29

Радиорама штоле

111

balkan, 19-06-2016 18:34:31

Ит

112

balkan, 19-06-2016 18:34:58

Пилорама

113

RotvaleZ, 19-06-2016 18:35:22

ответ на: balkan [111]

>Ит
Не напористо, ога

114

Пробрюшливое жорло, 19-06-2016 18:35:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [110]

>Радиограмма штоле

115

balkan, 19-06-2016 18:36:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [110]

>Радиорама штоле
На расслабоне?

116

RotvaleZ, 19-06-2016 18:39:21

ответ на: balkan [115]

>>Радиорама штоле
> На расслабоне?
Угу, соточку мну

117

Альбертыч, 19-06-2016 18:42:41

ответ на: kardamon [103]

http://pikabu.ru/story/kak_kitaytsyi_dom_lomali_ili_gazosvarshchik_so_

118

Альбертыч, 19-06-2016 18:44:38

http://pikabu.ru/story/kollegasvarshchik_raduetsya_kontsu_rabochego_dn

119

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-06-2016 18:47:55

ответ на: Альбертыч [117]

ну, китайцев много- им не жалко...

120

balkan, 19-06-2016 18:49:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [116]

>>>Радиорама штоле
>> На расслабоне?
>Угу, соточку мну
Теперь только стакашек

121

balkan, 19-06-2016 18:49:46

Бля,вот чо горло закарябалло

122

Хантяра , 19-06-2016 18:49:54

ВЫТИРАЙ ПРОМЕЖНОСТЬ!!!1111

123

Акубаев, 19-06-2016 19:01:28

Аффтырь все чесно рассказал -а вы его мордой в дерьмо.

124

Хантяра , 19-06-2016 19:06:30

* МОЙДОДЫР :: 65,3 kb - показать
125

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2016 19:10:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>итагъ, генеральная нить дячя - чочочо мона сделадь с тулегамъ, шыштаб палучилась ахуитильна
Его сначала надо найти,епта

126

ктн, 19-06-2016 19:13:01

ответ на: Хантяра [122]

>ВЫТИРАЙ ПРОМЕЖНОСТЬ!!!1111

МАЕК НЕ ЖАЛЕТЬ1РАС ВОСКЛ

127

ктн, 19-06-2016 19:14:00

ответ на: Хантяра [124]

про мойдодырова с езыка снял

128

ктн, 19-06-2016 19:18:07

нехерово было бы стравить тулега с херасукой
чиста с юридических препоноф.
кладбищя vs поебушки

129

Эфелида, 19-06-2016 19:21:51

вечордобрый!

чат здесь иле в корзине
непамятно

130

ДэвидБездуховны, 19-06-2016 19:30:36

мультиварка мультиварка
а я с маленьким ф такси

131

mayor1, 19-06-2016 19:45:28

текст из разряда  "Как я посрал".

132

Marcus, 19-06-2016 19:57:28

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.» ©

133

геша69, 19-06-2016 20:02:39

чо тудъ?

134

Marcus, 19-06-2016 20:03:35

ответ на: геша69 [133]

>чо тудъ?
высокая литература!

135

Альбертыч, 19-06-2016 20:08:00

похмелье с улуна?

136

Marcus, 19-06-2016 20:09:11

ответ на: Альбертыч [135]

>похмелье с улуна?
у кого?

137

Эфелида, 19-06-2016 20:09:42

ответ на: Альбертыч [135]

/подкралась незаметно/

138

Marcus, 19-06-2016 20:09:54

http://www.youtube.com/watch?v=3gZZP-nBKRw

вот никогда не думал что реп может быть пиздатым...

139

Marcus, 19-06-2016 20:10:11

ответ на: Призрак Веснушки [137]

>/подкралась незаметно/
/схватил за жпоэ, тискает/

140

Эфелида, 19-06-2016 20:11:53

ответ на: Marcus [139]

>>/подкралась незаметно/
>/схватил за жпоэ, тискает/

/визжыт, брыкаеца/

141

Marcus, 19-06-2016 20:13:22

ответ на: Призрак Веснушки [140]

>>>/подкралась незаметно/
>>/схватил за жпоэ, тискает/
>
>/визжыт, брыкаеца/
вставил в рот МАРКовку. тиха, бль! люди спят.

142

Эфелида, 19-06-2016 20:15:23

ответ на: Marcus [141]

>>>>/подкралась незаметно/
>>>/схватил за жпоэ, тискает/
>>
>>/визжыт, брыкаеца/
>вставил в рот МАРКовку. тиха, бль! люди спят.

/плюеца/

143

Эфелида, 19-06-2016 20:15:57

ПАДЪЕМ!!! НЕФИГ СПАТЬ!!!

144

Marcus, 19-06-2016 20:18:16

ответ на: Призрак Веснушки [143]

>ПАДЪЕМ!!! НЕФИГ СПАТЬ!!!
пойдем, почанчуем!
http://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c

145

Эфелида, 19-06-2016 20:22:17

ответ на: Marcus [144]

>>ПАДЪЕМ!!! НЕФИГ СПАТЬ!!!
>пойдем, почанчуем!
>http://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c

ну и как под это танцевать, простити?
/капризничает/

146

Marcus, 19-06-2016 20:23:10

ответ на: Призрак Веснушки [145]

>>>ПАДЪЕМ!!! НЕФИГ СПАТЬ!!!
>>пойдем, почанчуем!
>>http://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c
>
>ну и как под это танцевать, простити?
>/капризничает/
ты будешь тверк танцевать, а я изображать медведя цыганского

147

Эфелида, 19-06-2016 20:24:52

ответ на: Marcus [146]

>>>>ПАДЪЕМ!!! НЕФИГ СПАТЬ!!!
>>>пойдем, почанчуем!
>>>http://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c
>>
>>ну и как под это танцевать, простити?
>>/капризничает/
>ты будешь тверк танцевать, а я изображать медведя цыганского

не, по стилю не сходицо
ы

148

Marcus, 19-06-2016 20:25:44

ответ на: Призрак Веснушки [147]

>>>>>ПАДЪЕМ!!! НЕФИГ СПАТЬ!!!
>>>>пойдем, почанчуем!
>>>>http://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c
>>>
>>>ну и как под это танцевать, простити?
>>>/капризничает/
>>ты будешь тверк танцевать, а я изображать медведя цыганского
>
>не, по стилю не сходицо

да ты главное танцуй!
http://youtu.be/yBnCo2SKafU?t=38

149

Эфелида, 19-06-2016 20:27:50

ответ на: Marcus [148]

>да ты главное танцуй!
>http://youtu.be/yBnCo2SKafU?t=38

/слушает. нифига не танцует/

150

Marcus, 19-06-2016 20:29:11

ответ на: Призрак Веснушки [149]

>>да ты главное танцуй!
>>http://youtu.be/yBnCo2SKafU?t=38
>
>/слушает. нифига не танцует/
открывши рот?

151

Marcus, 19-06-2016 20:30:49

http://www.youtube.com/watch?v=GSUxlfdmfAc

вот это мощщщщщщщщщщщщщщщь.

152

Эфелида, 19-06-2016 20:30:53

ответ на: Marcus [150]

>>>да ты главное танцуй!
>>>http://youtu.be/yBnCo2SKafU?t=38
>>
>>/слушает. нифига не танцует/
>открывши рот?

/неа, стоя руки по швам/

153

Marcus, 19-06-2016 20:32:51

ответ на: Призрак Веснушки [152]

>>>>да ты главное танцуй!
>>>>http://youtu.be/yBnCo2SKafU?t=38
>>>
>>>/слушает. нифига не танцует/
>>открывши рот?
>
>/неа, стоя руки по швам/
то есть отбиваца нечем?
/лобызает оголтело/

154

Marcus, 19-06-2016 20:33:13

вы тут не шалите. я пойду, вина куплю еще.

155

геша69, 19-06-2016 20:48:07

ответ на: Marcus [134]

>>чо тудъ?
>высокая литература!


извените, а как ето - высокая литература?

156

Эфелида, 19-06-2016 20:50:33

ответ на: геша69 [155]

>>>чо тудъ?
>>высокая литература!
>
>
>извените, а как ето - высокая литература?

с самой верхней полки

157

Marcus, 19-06-2016 20:51:34

ответ на: геша69 [155]

>>>чо тудъ?
>>высокая литература!
>
>
>извените, а как ето - высокая литература?
это каак аромат лести только круче в тыщу раз

158

Marcus, 19-06-2016 20:56:51

отдыхаем

* порто :: 54,8 kb - показать
159

Непризнанный, 19-06-2016 21:00:36

отдыхаем, грит, и анализы заодно сдаём  - видите стакан и баночЬку?

160

Эфелида, 19-06-2016 21:01:01

ответ на: Marcus [158]

>отдыхаем

а у мнуъ квас березовый. ожуенно фкусный!

* IMG_20160619_185231 :: 80,3 kb - показать
161

Хантяра , 19-06-2016 21:01:12

ответ на: геша69 [155]

>>>чо тудъ?
>>высокая литература!
>
>извените, а как ето - высокая литература?

это как ОПТ, только в два раза больше по объему.

162

Эфелида, 19-06-2016 21:01:38

с сегодняшнего празднека

163

Marcus, 19-06-2016 21:04:13

ответ на: Призрак Веснушки [162]

>с сегодняшнего празднека
а что за празьнек?

164

Orchid , 19-06-2016 21:04:14

так, чо туд!!???

165

Эфелида, 19-06-2016 21:06:48

ответ на: Marcus [163]

>>с сегодняшнего празднека
>а что за празьнек?

ну так -то Троицын день, ога

* IMG_20160619_180835 :: 72,0 kb - показать
166

Orchid , 19-06-2016 21:06:58

ответ на: Marcus [163]

>>с сегодняшнего празднека
>а что за празьнек?
день медработника, ты чо?

167

Marcus, 19-06-2016 21:07:49

ответ на: Orchid [166]

>>>с сегодняшнего празднека
>>а что за празьнек?
>день медработника, ты чо?
вы оперделись -- троица или день медработника!
мне то похуй за что пить...

168

Marcus, 19-06-2016 21:08:09

но должна быть осмысленность

169

Хантяра , 19-06-2016 21:09:31

ответ на: Orchid [164]

>так, чо туд!!???

туд раненых ебуд

* 5421a4a4fe32662063919c5133022e13 :: 62,8 kb - показать
170

Marcus, 19-06-2016 21:10:05

ответ на: Хантяра [169]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
сука, до слёз.

171

Marcus, 19-06-2016 21:10:48

что я знаю о футболе?
http://www.youtube.com/watch?v=7MxcRlfmusw

172

Orchid , 19-06-2016 21:12:48

ответ на: Хантяра [169]

>>так, чо туд!!???
>
>туд раненых ебуд
блеатьььь...это пиздец!!! ыыыы

173

Orchid , 19-06-2016 21:13:11

ответ на: Marcus [167]

>>>>с сегодняшнего празднека
>>>а что за празьнек?
>>день медработника, ты чо?
>вы оперделись -- троица или день медработника!
>мне то похуй за что пить...
да просто пей, не парься!

174

Marcus, 19-06-2016 21:13:20

майне кляйне нах мюзик

175

Marcus, 19-06-2016 21:13:58

ответ на: Orchid [173]

>>>>>с сегодняшнего празднека
>>>>а что за празьнек?
>>>день медработника, ты чо?
>>вы оперделись -- троица или день медработника!
>>мне то похуй за что пить...
>да просто пей, не парься!
а я што делаю?

176

геша69, 19-06-2016 21:14:20

какие-то у вас формулировки мёртворождёные. вы пьяны чтоли?

177

Marcus, 19-06-2016 21:14:49

ответ на: геша69 [176]

>какие-то у вас формулировки мёртворождёные. вы пьяны чтоли?
ты подрался?

178

Orchid , 19-06-2016 21:16:30

ответ на: геша69 [176]

>какие-то у вас формулировки мёртворождёные. вы пьяны чтоли?
конечно пьяные, а что еще в воскресенье делать ыыы

179

Хантяра , 19-06-2016 21:17:18

что вы знаете о влиянии на женщину времени и земного притяжения?

* 41a047bb62e188e099c4a4439b560cdb :: 120,2 kb - показать
180

Marcus, 19-06-2016 21:18:02

Хворостовскага вам в консерваторию
http://www.youtube.com/watch?v=C1Jpyy8AJwA

181

Marcus, 19-06-2016 21:18:42

ответ на: Хантяра [179]

вот этой справа я бы расширил...

182

Orchid , 19-06-2016 21:21:07

ответ на: Marcus [181]

>вот этой справа я бы расширил...
расширитель бля нашелся ггг

183

Акубаев, 19-06-2016 21:22:10

ответ на: Хантяра [179]

Кагбэ намёг на диаметр пестды?

184

Marcus, 19-06-2016 21:22:20

ответ на: Orchid [182]

>>вот этой справа я бы расширил...
>расширитель бля нашелся ггг
ну не сузил бы уж точно...

185

Marcus, 19-06-2016 21:22:42

ответ на: Акубаев [183]

>Кагбэ намёг на диаметр пестды?
или жопы

186

Эфелида, 19-06-2016 21:22:44

я грит не гинеколог, но посмотреть могу
/боянц/

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2016 21:22:58

кед собственна аффтырь?

188

Акубаев, 19-06-2016 21:23:11

гнусные изврасченцы.

189

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2016 21:24:28

ответ на: Акубаев [188]

>гнусные изврасченцы.
да ваще пездец какойты

190

Эфелида, 19-06-2016 21:24:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [187]

>кед собственна аффтырь?

тулег уже года два как пропал
совсем потерялсо

191

Хантяра , 19-06-2016 21:24:57

ответ на: Акубаев [183]

>Кагбэ намёг на диаметр пестды?

вот этого уж я не знааааю...

192

Хантяра , 19-06-2016 21:26:26

просто так попалось нечаянно. по воле рок.

193

Marcus, 19-06-2016 21:28:02

ответ на: Призрак Веснушки [186]

>я грит не гинеколог, но посмотреть могу
>/боянц/
можно, я сыграю на твоей арфе?

194

Marcus, 19-06-2016 21:28:21

ответ на: Хантяра [192]

>просто так попалось нечаянно. по воле аромата лести

195

Эфелида, 19-06-2016 21:28:56

ответ на: Marcus [193]

>>я грит не гинеколог, но посмотреть могу
>>/боянц/
>можно, я сыграю на твоей арфе?

нет у мну арфы. боянц был. кед-то тут стоял

196

Orchid , 19-06-2016 21:29:18

ответ на: Marcus [184]

>>>вот этой справа я бы расширил...
>>расширитель бля нашелся ггг
>ну не сузил бы уж точно...
определись расширил бы или сузил??? ыыы

197

Marcus, 19-06-2016 21:30:00

ответ на: Призрак Веснушки [195]

>>>я грит не гинеколог, но посмотреть могу
>>>/боянц/
>>можно, я сыграю на твоей арфе?
>
>нет у мну арфы. боянц был. кед-то тут стоял
пусть шакира играет на твоем бояне

198

Эфелида, 19-06-2016 21:30:09

на што грит вам суженая? возьмите расширенную !!
(цэ)

199

Эфелида, 19-06-2016 21:30:15

ага

200

Эфелида, 19-06-2016 21:30:19

двесте- двесте

201

Marcus, 19-06-2016 21:30:23

ответ на: Orchid [196]

>>>>вот этой справа я бы расширил...
>>>расширитель бля нашелся ггг
>>ну не сузил бы уж точно...
>определись расширил бы или сузил??? ыыы
а просто макнуть можно?

202

Marcus, 19-06-2016 21:30:52

ответ на: Призрак Веснушки [200]

>двесте- двесте
сучка крашена!

203

Хантяра , 19-06-2016 21:30:56

ответ на: Marcus [194]

>>просто так попалось нечаянно. по воле аромата лести

гешину фразеологическую коронку всё юзаешь.

204

Marcus, 19-06-2016 21:31:13

хотел кревас нахуярить а теперь придецца нахать гусей

205

Marcus, 19-06-2016 21:31:30

ответ на: Хантяра [203]

>>>просто так попалось нечаянно. по воле аромата лести
>
>гешину фразеологическую коронку всё юзаешь.
жалкий подражатель. увы мне.

206

Эфелида, 19-06-2016 21:31:44

ответ на: Marcus [202]

>>двесте- двесте
>сучка крашена!

ыхыых

207

Хантяра , 19-06-2016 21:33:09

этот джанни родари поди уже чонить новенькое придумал

208

Orchid , 19-06-2016 21:34:02

ответ на: Marcus [201]

>>>>>вот этой справа я бы расширил...
>>>>расширитель бля нашелся ггг
>>>ну не сузил бы уж точно...
>>определись расширил бы или сузил??? ыыы
>а просто макнуть можно?
ни в чем себе не отказывай

209

Хантяра , 19-06-2016 21:34:19

привкус коллабрационизма нопремер

210

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2016 21:34:33

http://www.youtube.com/watch?v=K0MhDpBtx50
там на первых секундах кагбэ пачтишта Мурыч дтктд

211

Orchid , 19-06-2016 21:34:40

ответ на: Marcus [202]

>>двесте- двесте
>сучка крашена!
почему же крашена, это мой натуральный цвет ыыы

212

Ян Гайворонский, 19-06-2016 21:34:59

Хуйня

213

Orchid , 19-06-2016 21:35:17

ответ на: Призрак Веснушки [200]

>двесте- двесте
О, привет!!!

214

Orchid , 19-06-2016 21:35:41

ответ на: Ян Гайворонский [212]

>Хуйня
где????

215

Хантяра , 19-06-2016 21:35:46

или эманация барского сапога

216

Marcus, 19-06-2016 21:35:59

ответ на: Orchid [208]

>>>>>>вот этой справа я бы расширил...
>>>>>расширитель бля нашелся ггг
>>>>ну не сузил бы уж точно...
>>>определись расширил бы или сузил??? ыыы
>>а просто макнуть можно?
>ни в чем себе не отказывай
я вот это вот все запишу. в зеленую тетрадку.

217

Marcus, 19-06-2016 21:36:26

блядь, гусей и писАть

218

Marcus, 19-06-2016 21:36:32

йобаная тётя

219

Хантяра , 19-06-2016 21:36:35

геша,ты записывай записывай, потом в новой книжке всё используешь, чтап было круто

220

Эфелида, 19-06-2016 21:36:36

ответ на: Orchid [213]

>>двесте- двесте
>О, привет!!!

пердефф

221

Marcus, 19-06-2016 21:36:38

нахуй челядь

222

Эфелида, 19-06-2016 21:36:43

222

223

Marcus, 19-06-2016 21:36:47

фпезду

224

Marcus, 19-06-2016 21:36:59

весси разнахалась чота

225

Marcus, 19-06-2016 21:37:27

/пишет мугычу матершинную СМСку/
ЗАБАНЬ Рыжика!!!

226

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2016 21:38:00

ответ на: Призрак Веснушки [190]

>>кед собственна аффтырь?
>
>тулег уже года два как пропал
>совсем потерялсо
ничё страшнаго/удивительнаго в лифте поди катает себя кагабачна

227

Orchid , 19-06-2016 21:38:28

ответ на: Призрак Веснушки [220]

>>>двесте- двесте
>>О, привет!!!
>
>пердефф
чота мужики буянят

228

Эфелида, 19-06-2016 21:38:42

ответ на: Marcus [225]

>/пишет мугычу матершинную СМСку/
>ЗАБАНЬ Рыжика!!!

/переставляет в смске буквы/

229

Эфелида, 19-06-2016 21:39:08

ответ на: Orchid [227]

>>>>двесте- двесте
>>>О, привет!!!
>>
>>пердефф
>чота мужики буянят

хде ето7

230

Эфелида, 19-06-2016 21:39:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [210]

>http://www.youtube.com/watch?v=K0MhDpBtx50
>там на первых секундах кагбэ пачтишта Мурыч дтктд

ыыы

231

Orchid , 19-06-2016 21:39:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [226]

>>>кед собственна аффтырь?
>>
>>тулег уже года два как пропал
>>совсем потерялсо
>ничё страшнаго/удивительнаго в лифте поди катает себя кагабачна
я боюсь лифтов...

232

Marcus, 19-06-2016 21:40:05

так всё бля я ушол тварить нетленку

233

Эфелида, 19-06-2016 21:40:39

пашол грит варить овсянку

234

Orchid , 19-06-2016 21:40:52

ответ на: Призрак Веснушки [229]

>>>>>двесте- двесте
>>>>О, привет!!!
>>>
>>>пердефф
>>чота мужики буянят
>
>хде ето7
да ту под окнами у нас...достали!!!

235

Orchid , 19-06-2016 21:41:43

ответ на: Marcus [232]

>так всё бля я ушол тварить нетленку
еще детское время, какая нах нетленка?

236

Эфелида, 19-06-2016 21:41:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [226]

>>>кед собственна аффтырь?
>>
>>тулег уже года два как пропал
>>совсем потерялсо
>ничё страшнаго/удивительнаго в лифте поди катает себя кагабачна

и мультиварка при нёмм.. при нём.. как слышно, профессор

237

Marcus, 19-06-2016 21:42:39

ответ на: Orchid [235]

>>так всё бля я ушол тварить нетленку
>еще детское время, какая нах нетленка?
про грусть

238

Эфелида, 19-06-2016 21:42:40

ответ на: Orchid [234]

>>>>>>двесте- двесте
>>>>>О, привет!!!
>>>>
>>>>пердефф
>>>чота мужики буянят
>>
>>хде ето7
>да ту под окнами у нас...достали!!!

ну скоро спрячут! нипирижывай.

239

balkan, 19-06-2016 21:43:03

ответ на: Призрак Веснушки [228]

>>/пишет мугычу матершинную СМСку/
>>ЗАБАНЬ Рыжика!!!
>
>/переставляет в смске буквы/
Тоиссь,забань жырика?
Жирику не понравица эта зуйня

240

Эфелида, 19-06-2016 21:45:12

ответ на: balkan [239]

>>>/пишет мугычу матершинную СМСку/
>>>ЗАБАНЬ Рыжика!!!
>>
>>/переставляет в смске буквы/
>Тоиссь,забань жырика?
>Жирику не понравица эта зуйня

глагне штоп Мугычу понравилось

241

Marcus, 19-06-2016 21:46:26

а жавайте нахуяримся и устроим оргию!

242

Orchid , 19-06-2016 21:47:02

ответ на: Призрак Веснушки [238]

>>>>>>>двесте- двесте
>>>>>>О, привет!!!
>>>>>
>>>>>пердефф
>>>>чота мужики буянят
>>>
>>>хде ето7
>>да ту под окнами у нас...достали!!!
>
>ну скоро спрячут! нипирижывай.
ыыы....было бы что прятать

243

Эфелида, 19-06-2016 21:47:11

Мрякус уже чего-то там жавает

244

Orchid , 19-06-2016 21:47:44

ответ на: Marcus [241]

>а жавайте нахуяримся и устроим оргию!
это тебя так винчик торкнул или икра кабачковая? гггг

245

Альбертыч, 19-06-2016 21:48:20

ответ на: Marcus [232]

ну типа,ворону лепить...

246

Альбертыч, 19-06-2016 21:49:33

ответ на: Orchid [234]

Майдан?

247

Marcus, 19-06-2016 21:51:42

ответ на: Альбертыч [245]

>ну типа,ворону лепить...
я слежу за тобой!

248

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2016 21:52:11

ответ на: Marcus [241]

завтра на работу.
вам. фрилансерам. не понять

249

Marcus, 19-06-2016 21:53:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [248]

>завтра на работу.
>вам. фрилансерам. не понять
вот это вот обидно сейчас было

250

Marcus, 19-06-2016 21:54:28

жавайте тогда наедимся мороженок и ляжем спать

251

balkan, 19-06-2016 21:54:56

Целый день дождь
Целый день ленилась

252

Orchid , 19-06-2016 21:55:07

ответ на: Альбертыч [246]

>Майдан?
да ты чо, какой майдан. нахуй надо.
просто алкашня тусуется

253

Marcus, 19-06-2016 21:55:07

ну или хоть три литра еды наварим

254

Marcus, 19-06-2016 21:55:16

и насрем соседу под дверь

255

Эфелида, 19-06-2016 21:55:19

ответ на: Marcus [250]

>жавайте тогда наедимся мороженок и ляжем спать

я уже земляники наелась нопремер

256

balkan, 19-06-2016 21:56:23

Я не хочу мороженого
Вчера переборщила

257

mayor1, 19-06-2016 21:57:20

Под любовью тусите?

258

Orchid , 19-06-2016 21:58:26

ответ на: mayor1 [257]

>Под любовью тусите?
а где еще влюбленным тусить?

259

Эфелида, 19-06-2016 21:59:11

кто тут влюбленный7
на первый -второй рассчитайсь11

260

Orchid , 19-06-2016 21:59:58

ответ на: Призрак Веснушки [259]

>кто тут влюбленный7
>на первый -второй рассчитайсь11
буду первой!

261

mayor1, 19-06-2016 22:00:28

ответ на: Orchid [231]

>я боюсь лифтов...
Ты ваще, гляжу, тяжелый случай...

262

Эфелида, 19-06-2016 22:00:53

ответ на: Orchid [260]

>>кто тут влюбленный7
>>на первый -второй рассчитайсь11
>буду первой!

тебе налево

263

Orchid , 19-06-2016 22:01:27

ответ на: mayor1 [261]

>>я боюсь лифтов...
>Ты ваще, гляжу, тяжелый случай...
меня нужно спасать...ты готов?

264

mayor1, 19-06-2016 22:01:41

ответ на: balkan [239]

Ы

265

mayor1, 19-06-2016 22:02:29

ответ на: Orchid [263]

>>>я боюсь лифтов...
>>Ты ваще, гляжу, тяжелый случай...
>меня нужно спасать...ты готов?
а можно начинать не со спасения? А так, чтоб как у людей.

266

balkan, 19-06-2016 22:03:35

ответ на: Призрак Веснушки [262]

>>>кто тут влюбленный7
>>>на первый -второй рассчитайсь11
>>буду первой!
>
>тебе налево
Плюс стопиццот
Ато блеать развели тут жэжэ и мамбу

267

Диоген Бочкотарный, 19-06-2016 22:03:51

4+  а ничё таг

268

Orchid , 19-06-2016 22:03:54

ответ на: mayor1 [265]

>>>>я боюсь лифтов...
>>>Ты ваще, гляжу, тяжелый случай...
>>меня нужно спасать...ты готов?
>а можно начинать не со спасения? А так, чтоб как у людей.
конечно можно, даже нужно, но могу же я немного повыделываться?

269

mayor1, 19-06-2016 22:04:55

ответ на: Marcus [241]

>а жавайте нахуяримся и устроим оргию!
"Патриции устраивали оргии с гетерами"????
гетеры - девки, оргия пьянка...? А! Там опечатка: не "патриции" а "партийцы". (с)

270

фёдор грядкин, 19-06-2016 22:05:00

здрасте

271

Эфелида, 19-06-2016 22:05:01

ответ на: balkan [266]

>>>>кто тут влюбленный7
>>>>на первый -второй рассчитайсь11
>>>буду первой!
>>
>>тебе налево
>Плюс стопиццот
>Ато блеать развели тут жэжэ и мамбу

/почесала макужку/
эээ...  какбэ я другое имела в виду.. но раз ты настаиваешь..

272

Эфелида, 19-06-2016 22:05:54

ответ на: фёдор грядкин [270]

>здрасте

кстате!

273

mayor1, 19-06-2016 22:06:14

ответ на: Orchid [268]

>>>>>я боюсь лифтов...
>>>>Ты ваще, гляжу, тяжелый случай...
>>>меня нужно спасать...ты готов?
>>а можно начинать не со спасения? А так, чтоб как у людей.
>конечно можно, даже нужно, но могу же я немного повыделываться?
Уффффффффффф. Но на лифте кататься не пойдем.

274

balkan, 19-06-2016 22:06:45

ответ на: Призрак Веснушки [271]

>>>>>кто тут влюбленный7
>>>>>на первый -второй рассчитайсь11
>>>>буду первой!
>>>
>>>тебе налево
>>Плюс стопиццот
>>Ато блеать развели тут жэжэ и мамбу
>
>/почесала макужку/
>эээ...  какбэ я другое имела в виду.. но раз ты настаиваешь..

Поздно уже

275

Эфелида, 19-06-2016 22:07:23

ответ на: balkan [274]

>>>>>>кто тут влюбленный7
>>>>>>на первый -второй рассчитайсь11
>>>>>буду первой!
>>>>
>>>>тебе налево
>>>Плюс стопиццот
>>>Ато блеать развели тут жэжэ и мамбу
>>
>>/почесала макужку/
>>эээ...  какбэ я другое имела в виду.. но раз ты настаиваешь..
>
>Поздно уже

/ойкнула и притихла/

276

mayor1, 19-06-2016 22:07:54

ответ на: Marcus [250]

>жавайте тогда наедимся мороженок и ляжем спать
Предложи еще выпить пургена со снотворным.

277

Эфелида, 19-06-2016 22:08:06

птиццо сиводня грозне
не дает молодым полюбиццо в прямом зефире

278

balkan, 19-06-2016 22:08:55

ответ на: Призрак Веснушки [275]

>>>>>>>кто тут влюбленный7
>>>>>>>на первый -второй рассчитайсь11
>>>>>>буду первой!
>>>>>
>>>>>тебе налево
>>>>Плюс стопиццот
>>>>Ато блеать развели тут жэжэ и мамбу
>>>
>>>/почесала макужку/
>>>эээ...  какбэ я другое имела в виду.. но раз ты настаиваешь..
>>
>>Поздно уже
>
>/ойкнула и притихла/
Ниссать!
Бокланг Веснушку не обидет

279

mayor1, 19-06-2016 22:09:00

ответ на: Orchid [258]

>>Под любовью тусите?
>а где еще влюбленным тусить?
Влюбленным трусИть нефиг, они без трусов должны быть.

280

фёдор грядкин, 19-06-2016 22:10:13

переходящий вымпел лошара месяца, предлогаю вручить мне.
за прогул двух еблепатей \ммж если чо\
горестный смайлег прилогается

281

Orchid , 19-06-2016 22:10:28

ответ на: mayor1 [273]

>>>>>>я боюсь лифтов...
>>>>>Ты ваще, гляжу, тяжелый случай...
>>>>меня нужно спасать...ты готов?
>>>а можно начинать не со спасения? А так, чтоб как у людей.
>>конечно можно, даже нужно, но могу же я немного повыделываться?
>Уффффффффффф. Но на лифте кататься не пойдем.
нафиг нам лифт, мест чтоли других мало, где уединиться можно?

282

balkan, 19-06-2016 22:10:41

ответ на: Призрак Веснушки [277]

>птиццо сиводня грозне
>не дает молодым полюбиццо в прямом зефире
К щастью,молодой рано отрубается...

283

Эфелида, 19-06-2016 22:10:54

ответ на: balkan [278]

>>/ойкнула и притихла/
>Ниссать!
>Бокланг Веснушку не обидет

уффф /робко выглянула из-за девана/

284

геша69, 19-06-2016 22:11:03

ответ на: mayor1 [269]

>>а жавайте нахуяримся и устроим оргию!
>"Патриции устраивали оргии с гетерами"????
>гетеры - девки, оргия пьянка...? А! Там опечатка: не "патриции" а "партийцы". (с)


дебил. гетеры из грецыи, патрицыи из рима. разве что в сиракузы на блядки ездили, в качестве тупых быков

285

фёдор грядкин, 19-06-2016 22:11:06

блять, перепутал буковки, жжм ёпта

286

mayor1, 19-06-2016 22:11:15

ответ на: Призрак Веснушки [277]

>птиццо сиводня грозне
>не дает молодым полюбиццо в прямом зефире
завидует....

287

Эфелида, 19-06-2016 22:12:03

федор чото сокрушаецо

288

Эфелида, 19-06-2016 22:12:24

ответ на: balkan [282]

>>птиццо сиводня грозне
>>не дает молодым полюбиццо в прямом зефире
>К щастью,молодой рано отрубается...

как самец панды?

289

balkan, 19-06-2016 22:12:52

ответ на: фёдор грядкин [285]

>блять, перепутал буковки, жжм ёпта
Ыхыхыы

290

balkan, 19-06-2016 22:14:18

ответ на: Призрак Веснушки [288]

>>>птиццо сиводня грозне
>>>не дает молодым полюбиццо в прямом зефире
>>К щастью,молодой рано отрубается...
>
>как самец панды?
В процессе,думаешь?
Имхо,до этого вообще дело не доходит.
Кто много говорит-мало делает,геге

291

mayor1, 19-06-2016 22:14:21

ответ на: геша69 [284]

>>>а жавайте нахуяримся и устроим оргию!
>>"Патриции устраивали оргии с гетерами"????
>>гетеры - девки, оргия пьянка...? А! Там опечатка: не "патриции" а "партийцы". (с)
>
>
>дебил. гетеры из грецыи, патрицыи из рима. разве что в сиракузы на блядки ездили, в качестве тупых быков


«Гете́ры майо́ра Соколо́ва» — российская восьмисерийная остросюжетная военная драма режиссёра Бахтиёра Худойназарова. (с)

Старайся не умничать. Во-первых тебе не идет, во-вторых Худайназаровы люди горячие.

292

Эфелида, 19-06-2016 22:15:03

вот так перепутаешь буковки мж , а там глядь
http://www.youtube.com/watch?v=FwRvWME7kAg

293

mayor1, 19-06-2016 22:15:06

ответ на: Orchid [281]

>>>>>>>я боюсь лифтов...
>>>>>>Ты ваще, гляжу, тяжелый случай...
>>>>>меня нужно спасать...ты готов?
>>>>а можно начинать не со спасения? А так, чтоб как у людей.
>>>конечно можно, даже нужно, но могу же я немного повыделываться?
>>Уффффффффффф. Но на лифте кататься не пойдем.
>нафиг нам лифт, мест чтоли других мало, где уединиться можно?
В шкаф?

294

Эфелида, 19-06-2016 22:15:42

в гардероб, сервант и комод

295

Orchid , 19-06-2016 22:16:25

ответ на: mayor1 [293]

>>>>>>>>я боюсь лифтов...
>>>>>>>Ты ваще, гляжу, тяжелый случай...
>>>>>>меня нужно спасать...ты готов?
>>>>>а можно начинать не со спасения? А так, чтоб как у людей.
>>>>конечно можно, даже нужно, но могу же я немного повыделываться?
>>>Уффффффффффф. Но на лифте кататься не пойдем.
>>нафиг нам лифт, мест чтоли других мало, где уединиться можно?
>В шкаф?
за ширмочку

296

balkan, 19-06-2016 22:16:45

ответ на: Призрак Веснушки [292]

>вот так перепутаешь буковки мж , а там глядь
>http://www.youtube.com/watch?v=FwRvWME7kAg
Ыыы
Посмотреть захотелось

297

mayor1, 19-06-2016 22:16:56

ответ на: Призрак Веснушки [294]

>в гардероб, сервант и комод

в серванте пусть нищие уединяются.

298

Эфелида, 19-06-2016 22:17:21

бугагаааа

299

mayor1, 19-06-2016 22:17:39

ответ на: Orchid [295]

>>>>>>>>>я боюсь лифтов...
>>>>>>>>Ты ваще, гляжу, тяжелый случай...
>>>>>>>меня нужно спасать...ты готов?
>>>>>>а можно начинать не со спасения? А так, чтоб как у людей.
>>>>>конечно можно, даже нужно, но могу же я немного повыделываться?
>>>>Уффффффффффф. Но на лифте кататься не пойдем.
>>>нафиг нам лифт, мест чтоли других мало, где уединиться можно?
>>В шкаф?
>за ширмочку
ога, под топчаном на пляже еще можно.

300

Эфелида, 19-06-2016 22:17:46

кед кровать, маер?

301

balkan, 19-06-2016 22:17:55

Итьь

302

Эфелида, 19-06-2016 22:17:55

пропил штоле

303

mayor1, 19-06-2016 22:18:54

ответ на: Призрак Веснушки [300]

>кед кровать, маер?
Ну какое дома уединение? Дети, тещи, вся хуйня.

304

Orchid , 19-06-2016 22:18:59

ответ на: Призрак Веснушки [292]

>вот так перепутаешь буковки мж , а там глядь
>http://www.youtube.com/watch?v=FwRvWME7kAg
ыыыы...

305

фёдор грядкин, 19-06-2016 22:20:38

под любым грит кустом, летом нам и стол и домъ

306

Эфелида, 19-06-2016 22:20:52

ответ на: mayor1 [303]

>>кед кровать, маер?
>Ну какое дома уединение? Дети, тещи, вся хуйня.

песдец.
а шкаф у тибя кед?

307

Эфелида, 19-06-2016 22:23:15

/старательно записывает: маер находит уе динение от детей, тещи , всей хуйни в шкафу. это его личная территория/

308

balkan, 19-06-2016 22:23:31

Стрекозёл и муравел

309

бомж бруевич, 19-06-2016 22:23:49

ого насралле!

310

Эфелида, 19-06-2016 22:24:07

шкаф. территория любви.  (полуцэ)

311

Альбертыч, 19-06-2016 22:25:40

ответ на: mayor1 [291]

Да ты прям судия тому,блять

312

Marcus, 19-06-2016 22:25:56

/сел и насрал в люк Т-34/

313

mayor1, 19-06-2016 22:26:06

ответ на: Призрак Веснушки [306]

>>>кед кровать, маер?
>>Ну какое дома уединение? Дети, тещи, вся хуйня.
>
>песдец.
>а шкаф у тибя кед?
Да там... /неопределенно тыкает пальцем за спину/ в лесополосе.

314

Marcus, 19-06-2016 22:26:43

вот вы плохо знаете броАльбертыча. а я с ним в нарды играл. хорошо, что не на деньги.

315

фёдор грядкин, 19-06-2016 22:27:02

территория любви эстетствующего маргинала \загатка, на конкурс ясенхуй\

316

mayor1, 19-06-2016 22:27:18

ответ на: Альбертыч [311]

>Да ты прям судия тому,блять
тебя спрасить забыл, умник.

317

Marcus, 19-06-2016 22:27:54

отхуярить что ли кого-нибудь?

318

mayor1, 19-06-2016 22:28:55

ответ на: Marcus [317]

>отхуярить что ли кого-нибудь?
чой-то ты какой перевозбужденный?

319

Orchid , 19-06-2016 22:28:56

ответ на: mayor1 [303]

>>кед кровать, маер?
>Ну какое дома уединение? Дети, тещи, вся хуйня.
фсьо...ты разбил моё сердце!!!

320

геша69, 19-06-2016 22:28:57

ответ на: mayor1 [291]

>>>>а жавайте нахуяримся и устроим оргию!
>>>"Патриции устраивали оргии с гетерами"????
>>>гетеры - девки, оргия пьянка...? А! Там опечатка: не "патриции" а "партийцы". (с)
>>
>>
>>дебил. гетеры из грецыи, патрицыи из рима. разве что в сиракузы на блядки ездили, в качестве тупых быков
>
>
>«Гете́ры майо́ра Соколо́ва» — российская восьмисерийная остросюжетная военная драма режиссёра Бахтиёра Худойназарова. (с)
>
>Старайся не умничать. Во-первых тебе не идет, во-вторых Худайназаровы люди горячие.


чо? через восемь серий здох? слабоват маёр.
Вот не надо было вам в школе физику прогуливать(с)

321

balkan, 19-06-2016 22:29:01

ответ на: Marcus [317]

>отхуярить что ли кого-нибудь?

Да сиди ты,оно тебе надо?

322

Marcus, 19-06-2016 22:29:51

ответ на: mayor1 [318]

>>отхуярить что ли кого-нибудь?
>чой-то ты какой перевозбужденный?
три топора делают чудес

323

Альбертыч, 19-06-2016 22:30:04

ответ на: Призрак Веснушки [306]

http://fishki.net/picsw/072007/23/bums/016_bums_501.jpg

324

Marcus, 19-06-2016 22:30:11

ответ на: balkan [321]

>>отхуярить что ли кого-нибудь?
>
>Да сиди ты,оно тебе надо?
а вот и первая кандидатура!!!
/схватил тискает/

325

mayor1, 19-06-2016 22:30:23

ответ на: геша69 [320]

В строгом соответствии с заказом.

326

balkan, 19-06-2016 22:30:29

А сиськи?

327

Эфелида, 19-06-2016 22:30:51

ответ на: mayor1 [313]

>>>>кед кровать, маер?
>>>Ну какое дома уединение? Дети, тещи, вся хуйня.
>>
>>песдец.
>>а шкаф у тибя кед?
>Да там... /неопределенно тыкает пальцем за спину/ в лесополосе.

в лесууууу??
такой?

* 1367523501 :: 44,6 kb - показать
328

mayor1, 19-06-2016 22:31:01

ответ на: Marcus [322]

>>>отхуярить что ли кого-нибудь?
>>чой-то ты какой перевозбужденный?
>три топора делают чудес
Я думал их повывели давно.

329

фёдор грядкин, 19-06-2016 22:31:37

ответ на: balkan [326]

>А сиськи?
што за сиськи ? фотки есть?

330

Эфелида, 19-06-2016 22:31:46

и буковки МЖ

331

Marcus, 19-06-2016 22:31:56

за сисяры, товарищ, за сисяры

332

Эфелида, 19-06-2016 22:31:57

мелом

333

Альбертыч, 19-06-2016 22:31:57

ответ на: Marcus [314]

11-0,не,ну мне просто повезло,да и три зарика лучше двух,ыыы

334

Marcus, 19-06-2016 22:32:00

3333

335

Альбертыч, 19-06-2016 22:32:16

нардосиське

336

Эфелида, 19-06-2016 22:32:16

ответ на: Альбертыч [333]

/ущипнулла!!/

337

balkan, 19-06-2016 22:32:25

ответ на: Призрак Веснушки [327]

С сердечком на двери

338

Marcus, 19-06-2016 22:32:36

ответ на: Альбертыч [333]

>11-0,не,ну мне просто повезло,да и три зарика лучше двух,ыыы
я не гордый. проебал и проебал. сам виноват.

339

Orchid , 19-06-2016 22:33:10

ответ на: Призрак Веснушки [330]

>и буковки МЖ
вот вам сиськи покоя не дают ыыы

340

mayor1, 19-06-2016 22:33:15

ответ на: Призрак Веснушки [327]

>>>>>кед кровать, маер?
>>>>Ну какое дома уединение? Дети, тещи, вся хуйня.
>>>
>>>песдец.
>>>а шкаф у тибя кед?
>>Да там... /неопределенно тыкает пальцем за спину/ в лесополосе.
>
>в лесууууу??
>такой?
Выше бери

* index :: 7,6 kb - показать
341

Эфелида, 19-06-2016 22:33:40

ответ на: Альбертыч [323]

>http://fishki.net/picsw/072007/23/bums/016_bums_501.jpg

муркотик вон честно птицу в гораж звал

342

Альбертыч, 19-06-2016 22:33:49

ответ на: mayor1 [316]

не зли меня,а то мешок с песдюлями развяжется,двуприсяжный охвицер

343

Orchid , 19-06-2016 22:33:54

ответ на: фёдор грядкин [329]

>>А сиськи?
>што за сиськи ? фотки есть?
вот вам сиськи покоя не дают!

344

balkan, 19-06-2016 22:33:57

ответ на: Marcus [324]

>>>отхуярить что ли кого-нибудь?
>>
>>Да сиди ты,оно тебе надо?
>а вот и первая кандидатура!!!
>/схватил тискает/

Брооо!
Мы же брыыы!

345

Marcus, 19-06-2016 22:34:03

ответ на: mayor1 [328]

>>>>отхуярить что ли кого-нибудь?
>>>чой-то ты какой перевозбужденный?
>>три топора делают чудес
>Я думал их повывели давно.
эту песню не задушишь не убьешь ©

346

Orchid , 19-06-2016 22:34:19

ответ на: Orchid [339]

>>и буковки МЖ
>вот вам сиськи покоя не дают ыыы
ой, не туда написала

347

Marcus, 19-06-2016 22:34:34

ответ на: balkan [344]

>>>>отхуярить что ли кого-нибудь?
>>>
>>>Да сиди ты,оно тебе надо?
>>а вот и первая кандидатура!!!
>>/схватил тискает/
>
>Брооо!
>Мы же брыыы!
я жэ не ебу -- тискаю. у тебя айсикью сколько?

348

Marcus, 19-06-2016 22:34:57

ответ на: Orchid [346]

>>>и буковки МЖ
>>вот вам сиськи покоя не дают ыыы
>ой, не туда написала
да вываливай уже.

349

balkan, 19-06-2016 22:35:02

ответ на: фёдор грядкин [329]

>>А сиськи?
>што за сиськи ? фотки есть?
Ну есть,а что?

350

mayor1, 19-06-2016 22:35:05

ответ на: Альбертыч [342]

>не зли меня,а то мешок с песдюлями развяжется,двуприсяжный охвицер
да пашол ты нахуй, гондон

351

Эфелида, 19-06-2016 22:35:13

ответ на: Orchid [339]

>>и буковки МЖ
>вот вам сиськи покоя не дают ыыы

дя? у нас вворде с сиськаме норм/ заглянула в декольте , пересчитала/

352

Marcus, 19-06-2016 22:36:23

ответ на: Призрак Веснушки [351]

>>>и буковки МЖ
>>вот вам сиськи покоя не дают ыыы
>
>дя? у нас вворде с сиськаме норм/ заглянула в декольте , пересчитала/
/тут же залег между/

353

Эфелида, 19-06-2016 22:36:35

чево, срач?
/забралась повыше/

354

Альбертыч, 19-06-2016 22:36:54

ответ на: Призрак Веснушки [336]

Дадада,делай это исчё..

355

Эфелида, 19-06-2016 22:36:59

ответ на: Marcus [352]

>>>>и буковки МЖ
>>>вот вам сиськи покоя не дают ыыы
>>
>>дя? у нас вворде с сиськаме норм/ заглянула в декольте , пересчитала/
>/тут же залег между/

/слушает мурчание/

356

Orchid , 19-06-2016 22:37:13

ответ на: Призрак Веснушки [351]

>>>и буковки МЖ
>>вот вам сиськи покоя не дают ыыы
>
>дя? у нас вворде с сиськаме норм/ заглянула в декольте , пересчитала/
это я не тебе писала, а федору ггг

357

фёдор грядкин, 19-06-2016 22:37:25

ответ на: Orchid [343]

>>>А сиськи?
>>што за сиськи ? фотки есть?
>вот вам сиськи покоя не дают!
сисек много не бывает \мужская народная поговорка\

358

Orchid , 19-06-2016 22:37:56

ответ на: mayor1 [350]

>>не зли меня,а то мешок с песдюлями развяжется,двуприсяжный охвицер
>да пашол ты нахуй, гондон
ахуеть....

359

Эфелида, 19-06-2016 22:38:06

ответ на: Orchid [356]

>>>>и буковки МЖ
>>>вот вам сиськи покоя не дают ыыы
>>
>>дя? у нас вворде с сиськаме норм/ заглянула в декольте , пересчитала/
>это я не тебе писала, а федору ггг

ну надо ж постебаца нимношка
хехе

360

balkan, 19-06-2016 22:38:22

ответ на: Marcus [347]

У мну его отродясь не было

361

Orchid , 19-06-2016 22:38:33

ответ на: Marcus [348]

>>>>и буковки МЖ
>>>вот вам сиськи покоя не дают ыыы
>>ой, не туда написала
>да вываливай уже.
чо вываливать то?

362

Эфелида, 19-06-2016 22:39:02

ответ на: Альбертыч [354]

>Дадада,делай это исчё..

будешь пввнить- ваще укушу!!
гг

363

Orchid , 19-06-2016 22:39:12

ответ на: Призрак Веснушки [359]

>>>>>и буковки МЖ
>>>>вот вам сиськи покоя не дают ыыы
>>>
>>>дя? у нас вворде с сиськаме норм/ заглянула в декольте , пересчитала/
>>это я не тебе писала, а федору ггг
>
>ну надо ж постебаца нимношка
>хехе
жестокие,жестокие люди ыыы

364

Альбертыч, 19-06-2016 22:39:14

ответ на: mayor1 [350]

нахуй твоя жопа твоим друзьям хороша,хехехе

365

balkan, 19-06-2016 22:39:38

ответ на: Призрак Веснушки [353]

>чево, срач?
>/забралась повыше/
Альбертычу на плечи села?

366

Marcus, 19-06-2016 22:39:44

ответ на: Orchid [361]

>>>>>и буковки МЖ
>>>>вот вам сиськи покоя не дают ыыы
>>>ой, не туда написала
>>да вываливай уже.
>чо вываливать то?
молочные железы.

367

Marcus, 19-06-2016 22:40:33

ответ на: Orchid [358]

>>>не зли меня,а то мешок с песдюлями развяжется,двуприсяжный охвицер
>>да пашол ты нахуй, гондон
>ахуеть....
высокие, высокие отношения ©

368

Альбертыч, 19-06-2016 22:40:57

майоришко,бежи срочно цпать,а не то я надаю тебе тумаков,гугугу

369

Marcus, 19-06-2016 22:41:06

ответ на: balkan [360]

>У мну его отродясь не было
должно быть. хотя бы отрицательное.

370

Marcus, 19-06-2016 22:41:40

ответ на: Призрак Веснушки [355]

>>>>>и буковки МЖ
>>>>вот вам сиськи покоя не дают ыыы
>>>
>>>дя? у нас вворде с сиськаме норм/ заглянула в декольте , пересчитала/
>>/тут же залег между/
>
>/слушает мурчание/
/выпустил когти и хуй/

371

фёдор грядкин, 19-06-2016 22:41:46

ответ на: balkan [349]

>>>А сиськи?
>>што за сиськи ? фотки есть?
>Ну есть,а что?
если красивые, хотелось бы поглядеть
а так ничо

372

mayor1, 19-06-2016 22:41:50

ответ на: Альбертыч [364]

>нахуй твоя жопа твоим друзьям хороша,хехехе
Все сказал? Свободен.

373

Эфелида, 19-06-2016 22:42:03

ответ на: balkan [365]

>>чево, срач?
>>/забралась повыше/
>Альбертычу на плечи села?

ты што, зашибет мнуъ еще-вот буду летать над дячем

374

Альбертыч, 19-06-2016 22:42:35

ответ на: balkan [365]

Ну я тут перед зеркалом примеряю бакенбарды (боян-с)

375

Эфелида, 19-06-2016 22:43:06

ответ на: Marcus [370]

>>/слушает мурчание/
>/выпустил когти и хуй/

погулять?

376

mayor1, 19-06-2016 22:43:09

ответ на: Альбертыч [368]

>майоришко,бежи срочно цпать,а не то я надаю тебе тумаков,гугугу
ты, пизделей? Не смеши.

377

Marcus, 19-06-2016 22:43:21

ответ на: Альбертыч [374]

>Ну я тут перед зеркалом примеряю бакенбарды (боян-с)
смотри, погонами колготки не порви (боян-2)

378

Альбертыч, 19-06-2016 22:43:30

ответ на: mayor1 [372]

Ты мне распоряжения отдавать будешь,чип подсакосвилишный?

379

Marcus, 19-06-2016 22:43:35

ответ на: Призрак Веснушки [375]

>>>/слушает мурчание/
>>/выпустил когти и хуй/
>
>погулять?
посрать

380

Orchid , 19-06-2016 22:43:59

ответ на: Альбертыч [368]

>майоришко,бежи срочно цпать,а не то я надаю тебе тумаков,гугугу
ты стеклоочистителя перепил?

381

Marcus, 19-06-2016 22:44:16

что такое алкогольная интоксикация с точки зрения простого смертного?
ну типа вот. знакомьтесь.

382

mayor1, 19-06-2016 22:44:23

ответ на: Альбертыч [374]

>Ну я тут перед зеркалом примеряю бакенбарды (боян-с)
Мозгов примерь грамм 20

383

Альбертыч, 19-06-2016 22:45:04

ответ на: mayor1 [376]

майоришко,а ты чуб отрастил? вышиванку носишь? Путин-хуйло поёшь?
гимн 404 утром исполняешь?

384

Эфелида, 19-06-2016 22:45:06

ответ на: Marcus [379]

>>>>/слушает мурчание/
>>>/выпустил когти и хуй/
>>
>>погулять?
>посрать

простудяца. дощщь льет.

385

mayor1, 19-06-2016 22:45:12

ответ на: Альбертыч [378]

>Ты мне распоряжения отдавать будешь,чип подсакосвилишный?
Нет, Но я кривляний не заказывал. На мамбу пройди.

386

balkan, 19-06-2016 22:45:32

ответ на: фёдор грядкин [371]

>>>>А сиськи?
>>>што за сиськи ? фотки есть?
>>Ну есть,а что?
>если красивые, хотелось бы поглядеть
>а так ничо
Некрасивые

387

Альбертыч, 19-06-2016 22:45:57

ответ на: Orchid [380]

хуеприёмное отверстие прикрой,плечевая

388

mayor1, 19-06-2016 22:46:09

ответ на: Альбертыч [383]

>майоришко,а ты чуб отрастил? вышиванку носишь? Путин-хуйло поёшь?
>гимн 404 утром исполняешь?
эй, обрезание сделал? Жопу камнем подтираешь?

389

Альбертыч, 19-06-2016 22:46:44

каклобунт на УКе,ыыыы
Фпирёд,щеневмерлики,не сцать!

390

balkan, 19-06-2016 22:47:02

ответ на: Призрак Веснушки [373]

>>>чево, срач?
>>>/забралась повыше/
>>Альбертычу на плечи села?
>
>ты што, зашибет мнуъ еще-вот буду летать над дячем
Ну что ты!
Альбертыч наверняка нежный и осторожный.

391

mayor1, 19-06-2016 22:47:18

ответ на: Marcus [381]

>что такое алкогольная интоксикация с точки зрения простого смертного?
>ну типа вот. знакомьтесь.
Ты ж бросил?

392

Marcus, 19-06-2016 22:47:31

ответ на: Призрак Веснушки [384]

>>>>>/слушает мурчание/
>>>>/выпустил когти и хуй/
>>>
>>>погулять?
>>посрать
>
>простудяца. дощщь льет.
а ты не обогреешь?

393

balkan, 19-06-2016 22:47:58

ответ на: Альбертыч [374]

>Ну я тут перед зеркалом примеряю бакенбарды (боян-с)
Ой!
Извините

394

Marcus, 19-06-2016 22:48:31

ответ на: mayor1 [391]

>>что такое алкогольная интоксикация с точки зрения простого смертного?
>>ну типа вот. знакомьтесь.
>Ты ж бросил?
я бросил пить, но не напиваться!

395

Альбертыч, 19-06-2016 22:48:50

ответ на: mayor1 [388]

Я русский. Им родился,жил и умру,Родину не предав,как ты.Жопу я вытираю трёхслойной туалетной бумагой Зева+,могу себе позволить,да

396

balkan, 19-06-2016 22:49:16

ответ на: Marcus [369]

>>У мну его отродясь не было
>должно быть. хотя бы отрицательное.
Ну это же не резус

397

mayor1, 19-06-2016 22:49:54

ответ на: Альбертыч [395]

>Я русский. Им родился,жил и умру,Родину не предав,как ты.Жопу я вытираю трёхслойной туалетной бумагой Зева+,могу себе позволить,да
ясен хуй квартиру в москве сменил на халупу, барствуешь.

398

Marcus, 19-06-2016 22:49:56

ответ на: balkan [396]

>>>У мну его отродясь не было
>>должно быть. хотя бы отрицательное.
>Ну это же не резус
это айсикью!

399

Альбертыч, 19-06-2016 22:50:08

ответ на: mayor1 [385]

у тебя папа регулировщиком на перекрёстке работал и гены полосатой палочкой тебе передал?

400

mayor1, 19-06-2016 22:50:21

ответ на: Marcus [394]

это знакомо.

401

Marcus, 19-06-2016 22:50:53

блядь, пацаны, не стреляйте друг в друга!!!
АТО я рассержусь.

402

Эфелида, 19-06-2016 22:51:26

ответ на: Marcus [392]

>>простудяца. дощщь льет.
>а ты не обогреешь?

могу грелку привязать
тенболее сиводня день медика
гг

403

mayor1, 19-06-2016 22:51:42

ответ на: Альбертыч [399]

>у тебя папа регулировщиком на перекрёстке работал и гены полосатой палочкой тебе передал?
это тебя ишака, просто не научили не лезть с тухлыми подъебами к людям которым неинтересен.

404

Orchid , 19-06-2016 22:51:46

ответ на: Альбертыч [387]

>хуеприёмное отверстие прикрой,плечевая
мне тебя жалко, честно. какое ты ущербное существо...не плюй против ветра

405

balkan, 19-06-2016 22:51:52

ответ на: Marcus [398]

>>>>У мну его отродясь не было
>>>должно быть. хотя бы отрицательное.
>>Ну это же не резус
>это айсикью!
Расстроилась и пошла искать и измерять ай сикаю

406

фёдор грядкин, 19-06-2016 22:52:08

ответ на: balkan [386]

>>>>>А сиськи?
>>>>што за сиськи ? фотки есть?
>>>Ну есть,а что?
>>если красивые, хотелось бы поглядеть
>>а так ничо
>Некрасивые
странный вы девушки народ
вот нахуя хранить фотки некрасивых сисек?нахуя!?

407

Эфелида, 19-06-2016 22:52:49

ответ на: balkan [390]

угу, вон видишь пыль столбом?
я лушче подальше отойду, ы

408

Marcus, 19-06-2016 22:53:36

ответ на: balkan [405]

>>>>>У мну его отродясь не было
>>>>должно быть. хотя бы отрицательное.
>>>Ну это же не резус
>>это айсикью!
>Расстроилась и пошла искать и измерять ай сикаю
видео сними!!!

409

Marcus, 19-06-2016 22:54:10

ответ на: Призрак Веснушки [402]

>>>простудяца. дощщь льет.
>>а ты не обогреешь?
>
>могу грелку привязать
>тенболее сиводня день медика
>гг
ты злая девочко

410

balkan, 19-06-2016 22:54:24

ответ на: Призрак Веснушки [402]

>>>простудяца. дощщь льет.
>>а ты не обогреешь?
>
>могу грелку привязать
>тенболее сиводня день медика
>гг
Принесла пуховый платок
-Заматывай!

411

Orchid , 19-06-2016 22:55:09

ответ на: mayor1 [403]

>>у тебя папа регулировщиком на перекрёстке работал и гены полосатой палочкой тебе передал?
>это тебя ишака, просто не научили не лезть с тухлыми подъебами к людям которым неинтересен.
да нафиг с этим идиотом разговаривать? у него все мозги стеклоочистителем вымыты, хотя сомневаюсь, что они у него были.

412

Диоген Бочкотарный, 19-06-2016 22:55:25

Только выложили!

Окси против СТ

ПАШУМИМ БЛЯТЬ!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=dJHDlYOGFyc

413

Эфелида, 19-06-2016 22:55:51

ответ на: Marcus [409]

>>>>простудяца. дощщь льет.
>>>а ты не обогреешь?
>>
>>могу грелку привязать
>>тенболее сиводня день медика
>>гг
>ты злая девочко

нее, я очень хорошая

414

balkan, 19-06-2016 22:55:53

ответ на: фёдор грядкин [406]

>>>>>>А сиськи?
>>>>>што за сиськи ? фотки есть?
>>>>Ну есть,а что?
>>>если красивые, хотелось бы поглядеть
>>>а так ничо
>>Некрасивые
>странный вы девушки народ
>вот нахуя хранить фотки некрасивых сисек?нахуя!?

Расстроилась еще больше и пошла удалять фотки сисег и проч.

415

mayor1, 19-06-2016 22:56:45

ответ на: Orchid [411]

>>>у тебя папа регулировщиком на перекрёстке работал и гены полосатой палочкой тебе передал?
>>это тебя ишака, просто не научили не лезть с тухлыми подъебами к людям которым неинтересен.
>да нафиг с этим идиотом разговаривать? у него все мозги стеклоочистителем вымыты, хотя сомневаюсь, что они у него были.
Не, были. Но потом резко кончились.

416

Эфелида, 19-06-2016 22:57:13

ответ на: balkan [410]

>Принесла пуховый платок
>-Заматывай!

замотала. слышь, пригрелся, мурчит

* 456 :: 10,8 kb - показать
417

фёдор грядкин, 19-06-2016 22:57:23

В день медика в Самаре на Краснодонской на зебре сбили врача скорой \с\

418

Эфелида, 19-06-2016 22:58:23

ответ на: Orchid [411]

>>>у тебя папа регулировщиком на перекрёстке работал и гены полосатой палочкой тебе передал?
>>это тебя ишака, просто не научили не лезть с тухлыми подъебами к людям которым неинтересен.
>да нафиг с этим идиотом разговаривать? у него все мозги стеклоочистителем вымыты, хотя сомневаюсь, что они у него были.

тсс, притихни.
двое деруцца, третий -сторона

419

balkan, 19-06-2016 22:59:00

ответ на: Призрак Веснушки [416]

>>Принесла пуховый платок
>>-Заматывай!
>
>замотала. слышь, пригрелся, мурчит
Угомонился,сердешный...

420

Альбертыч, 19-06-2016 22:59:03

ответ на: mayor1 [397]

бгыыы, завистливый какол.У меня в столице и пдмскв ещё кой-что осталось,квартиро например,две дачи и участочек земельный под Истрой.
Здесь у меня половина дома в самом центре,со всеми удобствами,гаражами и садиком,а халупу я купил ради земельки в 25 соток,от реки 180 метров,а в реке форель,усач и голавль и пляжик личный на пологом бережку,я там отдыхать буду после работы.
Алексей,а давай я тебе свитер новый куплю? Может подобреешь (в смысле- доброты у тебя больше станет в жизни)?

421

mayor1, 19-06-2016 22:59:12

ответ на: balkan [414]

>>>>>>>А сиськи?
>>>>>>што за сиськи ? фотки есть?
>>>>>Ну есть,а что?
>>>>если красивые, хотелось бы поглядеть
>>>>а так ничо
>>>Некрасивые
>>странный вы девушки народ
>>вот нахуя хранить фотки некрасивых сисек?нахуя!?
>
>Расстроилась еще больше и пошла удалять фотки сисег и проч.
ща я адре подскажу куда сбросить, чтоб удалить с гарантией.

422

Marcus, 19-06-2016 22:59:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [412]

м чо блять?

423

Альбертыч, 19-06-2016 23:00:05

ответ на: Orchid [404]

Ты ветер? А может- пуля,как савченко? Валяй,дуй

424

mayor1, 19-06-2016 23:00:11

ответ на: Альбертыч [420]

>бгыыы, завистливый какол.У меня в столице и пдмскв ещё кой-что осталось,квартиро например,две дачи и участочек земельный под Истрой.
>Здесь у меня половина дома в самом центре,со всеми удобствами,гаражами и садиком,а халупу я купил ради земельки в 25 соток,от реки 180 метров,а в реке форель,усач и голавль и пляжик личный на пологом бережку,я там отдыхать буду после работы.
>Алексей,а давай я тебе свитер новый куплю? Может подобреешь (в смысле- доброты у тебя больше станет в жизни)?
Остановился на второй строке - вполне достаточно. Засунь все это себе в жопу и уябывай.

425

Эфелида, 19-06-2016 23:00:17

ответ на: balkan [419]

>>>Принесла пуховый платок
>>>-Заматывай!
>>
>>замотала. слышь, пригрелся, мурчит
>Угомонился,сердешный...

ага.
/баюкает/

426

Альбертыч, 19-06-2016 23:01:11

ответ на: Призрак Веснушки [418]

каклизм неизлечим,бгыы

427

Orchid , 19-06-2016 23:03:07

ответ на: Альбертыч [423]

>Ты ветер? А может- пуля,как савченко? Валяй,дуй
давай ты не будешь говорить мне, что делать, а я не скажу, куда тебе пойти, ок?
я тебя вообще не трогаю, игнорируй меня, пожалуйста

428

фёдор грядкин, 19-06-2016 23:03:07

ответ на: balkan [414]

>>>>>>>А сиськи?
>>>>>>што за сиськи ? фотки есть?
>>>>>Ну есть,а что?
>>>>если красивые, хотелось бы поглядеть
>>>>а так ничо
>>>Некрасивые
>>странный вы девушки народ
>>вот нахуя хранить фотки некрасивых сисек?нахуя!?
>
>Расстроилась еще больше и пошла удалять 145 гигов немецкого порно.

429

balkan, 19-06-2016 23:03:27

ответ на: Призрак Веснушки [425]

>>>>Принесла пуховый платок
>>>>-Заматывай!
>>>
>>>замотала. слышь, пригрелся, мурчит
>>Угомонился,сердешный...
>
>ага.
>/баюкает/
Тссс...
/выходит на цыпочках/

430

Orchid , 19-06-2016 23:04:20

ответ на: Призрак Веснушки [418]

>>>>у тебя папа регулировщиком на перекрёстке работал и гены полосатой палочкой тебе передал?
>>>это тебя ишака, просто не научили не лезть с тухлыми подъебами к людям которым неинтересен.
>>да нафиг с этим идиотом разговаривать? у него все мозги стеклоочистителем вымыты, хотя сомневаюсь, что они у него были.
>
>тсс, притихни.
>двое деруцца, третий -сторона
ну перегибает немного палку, не считаешь?

431

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:04:27

хенде хох, ниггадяи, мультиварка вас раздери

432

balkan, 19-06-2016 23:04:34

ответ на: mayor1 [421]

Думаю,этот адрес мне больше не подходит

433

Marcus, 19-06-2016 23:04:54

/насрал посреди чата/

434

Альбертыч, 19-06-2016 23:05:01

ответ на: mayor1 [424]

во как те пукан-то рвёт,ыыы. Ты мне не примерячй ничего к заднице,я не по этой тебе,в отличии от тебя и подружайки твоей.
Уябывать? Ну вот прям щас и начну,снесу папки,напишу Удаву ,типо простите,был неправ,какла защемил,раскаиваюсь и ухожу.
Ты где находишься-то,нацюцюрник юзанный? Берега сечё

435

Эфелида, 19-06-2016 23:05:17

ответ на: balkan [429]

>Тссс...
>/выходит на цыпочках/

куда подалась?! за семками?

436

Marcus, 19-06-2016 23:05:31

/и насрал опять/

437

mayor1, 19-06-2016 23:06:14

ответ на: Альбертыч [434]

>во как те пукан-то рвёт,ыыы. Ты мне не примерячй ничего к заднице,я не по этой тебе,в отличии от тебя и подружайки твоей.
>Уябывать? Ну вот прям щас и начну,снесу папки,напишу Удаву ,типо простите,был неправ,какла защемил,раскаиваюсь и ухожу.
>Ты где находишься-то,нацюцюрник юзанный? Берега сечё
Просто иди нахуй.

438

balkan, 19-06-2016 23:06:38

ответ на: Orchid [430]

Ты здесь очень мало,чтобы вообще о чем то судить.
Лучше молчи и впитывай,как губка.
Это совет бывшей неофитки.
Впрочем,делай,как желаешь.

439

Marcus, 19-06-2016 23:06:44

дайте мне точку обблёва и я обосру землю

440

Эфелида, 19-06-2016 23:06:54

ответ на: Orchid [430]

>>тсс, притихни.
>>двое деруцца, третий -сторона
>ну перегибает немного палку, не считаешь?

не считаю. они как давние пигсели ресурса сами разберуцца, без посторонней помощи

441

mayor1, 19-06-2016 23:07:04

ответ на: balkan [432]

>Думаю,этот адрес мне больше не подходит
Не стоит жечь мосты. Земля-то она круглая.

442

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:07:13

пыхххфхмхмыфвыфыииу

443

Эфелида, 19-06-2016 23:07:14

Мрякуса вон тошнит
/тащит тазик/

444

Эфелида, 19-06-2016 23:07:18

444

445

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:07:18

цкрп4

446

Marcus, 19-06-2016 23:07:31

ответ на: balkan [438]

>Ты здесь очень мало,чтобы вообще о чем то судить.
>Лучше молчи и впитывай,как губка.
>Это совет бывшей неофитки.
>Впрочем,делай,как желаешь.
ахахаахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахах
балли, я тебя обожажу

447

Marcus, 19-06-2016 23:07:49

ответ на: Призрак Веснушки [443]

>Мрякуса вон тошнит
>/тащит тазик/
и полотенчик!

448

Альбертыч, 19-06-2016 23:07:55

ответ на: Orchid [427]

Не трогаешь,правда?
Orchid, 19-06-2016 22:43:59

ответ на: Альбертыч [368]

>майоришко,бежи срочно цпать,а не то я надаю тебе тумаков,гугугу
ты стеклоочистителя перепил?

Ну и дальше по каментам.

Песдаболка гейропейская,гугугу

449

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:08:02

БЛЯТЬ

450

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:08:47

Маркус пьян? Ну что ж, это нужно

451

mayor1, 19-06-2016 23:09:06

ответ на: Человек который видел Медведа™ [449]

>БЛЯТЬ
где?

452

Эфелида, 19-06-2016 23:09:34

ответ на: Marcus [447]

>>Мрякуса вон тошнит
>>/тащит тазик/
>и полотенчик!

иди сюда /отпаивает/

453

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:09:35

ответ на: mayor1 [451]

да нигде, а стулья мимо

454

Marcus, 19-06-2016 23:09:51

столпов всего три: я, удав и геша.
ОПТ лучше чем Труп.

455

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:10:24

труп оптом

456

Эфелида, 19-06-2016 23:10:32

ответ на: mayor1 [441]

>>Думаю,этот адрес мне больше не подходит
>Не стоит жечь мосты. Земля-то она круглая, а шкаф прямоуголный.

457

mayor1, 19-06-2016 23:10:33

ответ на: Призрак Веснушки [452]

>>>Мрякуса вон тошнит
>>>/тащит тазик/
>>и полотенчик!
>
>иди сюда /отпаивает/
Нука набросиль на Маркуса вдвоем ишь ты.

458

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:10:47

труб
обт
геша
спортсмен

459

mayor1, 19-06-2016 23:11:17

ответ на: Marcus [454]

>столпов всего три: я, удав и геша.
>ОПТ лучше чем Труп. Хотя сам я ни того ни другого не читал.

460

фёдор грядкин, 19-06-2016 23:11:26

армянские сигареты радуют непонятностью росписи
хоть и хорошы на вкус но вычурно илитные блять на видъ
в приличном обществе застебаютъ

461

Альбертыч, 19-06-2016 23:11:36

ответ на: mayor1 [437]

фуфуфу,как грубо.
Всё,майоришко,иссяк креатив? (которого и не было)
Обтекай,сапог,- слив засчитан,можешь плюнуть мне на спину пальто,на более не годен

462

Эфелида, 19-06-2016 23:12:05

ответ на: mayor1 [457]

>>>>Мрякуса вон тошнит
>>>>/тащит тазик/
>>>и полотенчик!
>>
>>иди сюда /отпаивает/
>Нука набросиль на Маркуса вдвоем ишь ты.

мы ево любим.
завидуйти молчя

463

Orchid , 19-06-2016 23:12:23

это мрак....я слегка в шоке!

464

Альбертыч, 19-06-2016 23:12:51

каклишки,а чей Крым,а?

465

balkan, 19-06-2016 23:12:58

ответ на: Призрак Веснушки [456]

>>>Думаю,этот адрес мне больше не подходит
>>Не стоит жечь мосты. Земля-то она круглая, а шкаф прямоуголный.
Бгг

466

mayor1, 19-06-2016 23:13:38

ответ на: Альбертыч [461]

>фуфуфу,как грубо.
>Всё,майоришко,иссяк креатив? (которого и не было)
>Обтекай,сапог,- слив засчитан,можешь плюнуть мне на спину пальто,на более не годен
Я тебя пожалею. Ты и так весь в харчках.

467

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:14:09

Speerfischen über alles

468

mayor1, 19-06-2016 23:14:48

ответ на: фёдор грядкин [460]

>армянские сигареты радуют непонятностью росписи
>хоть и хорошы на вкус но вычурно илитные блять на видъ
>в приличном обществе застебаютъ
Зато в корчме "У Ашота" ты будешь первым парнем на ауле.

469

mayor1, 19-06-2016 23:16:13

ответ на: Orchid [463]

Вернемся на сексуальную стезю.

470

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:16:15

http://youtu.be/owh111GZ_S0

471

Orchid , 19-06-2016 23:16:16

ответ на: balkan [438]

>Ты здесь очень мало,чтобы вообще о чем то судить.
>Лучше молчи и впитывай,как губка.
>Это совет бывшей неофитки.
>Впрочем,делай,как желаешь.
я немного в шоке, если честно....

472

фёдор грядкин, 19-06-2016 23:16:41

ответ на: mayor1 [468]

>>армянские сигареты радуют непонятностью росписи
>>хоть и хорошы на вкус но вычурно илитные блять на видъ
>>в приличном обществе застебаютъ
>Зато в корчме "У Ашота" ты будешь первым парнем на ауле.
не вижу перспектив

473

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:17:17

ответ на: Orchid [471]

а вот показала бы сиськи и пелотку своевременно и все было бы нетаг
пожинай плоды дел своих

474

Альбертыч, 19-06-2016 23:17:27

ответ на: mayor1 [466]

Не жмись ко мне,жалелец,потрись об сакашвилю или об вальцмана,я не фкурсе трендедов вашего смоктования.
Это в чьих-то я харчках весь? От имени всей сети глаголешь,иудоофицеришко?

475

Orchid , 19-06-2016 23:17:40

ответ на: mayor1 [469]

>Вернемся на сексуальную стезю.
давай не здесь...

476

balkan, 19-06-2016 23:19:09

ответ на: mayor1 [441]

>>Думаю,этот адрес мне больше не подходит
>Не стоит жечь мосты. Земля-то она круглая.
Чо,испугался?

477

Альбертыч, 19-06-2016 23:19:26

тпипичная стойка каклишек- а нас-то за що? гыгыгы
в шоке она,блять,когда своим же говном накормили

478

Orchid , 19-06-2016 23:19:45

ответ на: Человек который видел Медведа™ [473]

>а вот показала бы сиськи и пелотку своевременно и все было бы нетаг
>пожинай плоды дел своих
дибил от показа моих сисек дибилом не перестанет быть

479

Marcus, 19-06-2016 23:19:57

ответ на: mayor1 [459]

>>столпов всего три: я, удав и геша.
>>ОПТ лучше чем Труп. Хотя сам я ни того ни другого не читал.
зАТО  я читал мухоцокотуху

480

Альбертыч, 19-06-2016 23:20:23

ответ на: balkan [476]

да этот биообъект ещё три раза присягнёт за кожу с сала

481

фёдор грядкин, 19-06-2016 23:21:35

не пугайте ваенных, нуего нахуй и так в мире тугоъ

482

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:22:13

ответ на: Orchid [478]

тут дебилов нема
показывай. непереживай

483

Orchid , 19-06-2016 23:22:28

ответ на: Альбертыч [477]

>тпипичная стойка каклишек- а нас-то за що? гыгыгы
>в шоке она,блять,когда своим же говном накормили
галоперидола бы тебе вкатить с бромом, может попустило бы.

484

balkan, 19-06-2016 23:22:35

ответ на: Orchid [471]

>>Ты здесь очень мало,чтобы вообще о чем то судить.
>>Лучше молчи и впитывай,как губка.
>>Это совет бывшей неофитки.
>>Впрочем,делай,как желаешь.
>я немного в шоке, если честно....
Ну так это ж не топтуха.
Это удавком,детка©

485

Альбертыч, 19-06-2016 23:22:38

отойду 20 минут.
Речь предоставляется обиженным каклам

486

Эфелида, 19-06-2016 23:23:12

птицо сиводня жжот

487

Orchid , 19-06-2016 23:23:20

ответ на: Человек который видел Медведа™ [482]

>тут дебилов нема
>показывай. непереживай
ага, разбежалась. ты меня на слабо не бери, хорошо?

488

Эфелида, 19-06-2016 23:23:31

23:23

пора цпать собираца

489

Orchid , 19-06-2016 23:23:56

ответ на: balkan [484]

>>>Ты здесь очень мало,чтобы вообще о чем то судить.
>>>Лучше молчи и впитывай,как губка.
>>>Это совет бывшей неофитки.
>>>Впрочем,делай,как желаешь.
>>я немного в шоке, если честно....
>Ну так это ж не топтуха.
>Это удавком,детка©
да я уже поняла ггг

490

Marcus, 19-06-2016 23:24:17

ой всё

491

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:24:21

ответ на: Orchid [487]

ну значит ты не уважаешь традиции
а тут не уважают тех кто не уважает традиции
эх, молодежь, в голове ветер - в жопе дым

492

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:24:46

питццот обвислых киевских сисек

493

Эфелида, 19-06-2016 23:24:52

а кед Жорла
прогуливает

494

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:24:57

пиццоть

495

balkan, 19-06-2016 23:25:08

ответ на: Призрак Веснушки [486]

>птицо сиводня жжот
Да какой там,жжот.

496

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:25:17

кед кед. знамо кед
в трамвале

497

mayor1, 19-06-2016 23:25:17

ответ на: Marcus [479]

>>>столпов всего три: я, удав и геша.
>>>ОПТ лучше чем Труп. Хотя сам я ни того ни другого не читал.
>зАТО  я читал мухоцокотуху
По настоящему ты охуеешь, когда начнешь эти сказки перечитывать... Особенно меня "Мальчик с пальчик" впечатлил.

498

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:25:25

5 0 0

499

Эфелида, 19-06-2016 23:25:28

ойейй как

500

Эфелида, 19-06-2016 23:25:33

пппии цот

501

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:25:34

5оо

502

balkan, 19-06-2016 23:25:43

-итти

503

Marcus, 19-06-2016 23:26:10

весси, щас мугыч тебя зажбанит. жди!!!

504

mayor1, 19-06-2016 23:26:11

ответ на: balkan [476]

>>>Думаю,этот адрес мне больше не подходит
>>Не стоит жечь мосты. Земля-то она круглая.
>Чо,испугался?
Конечно стно.

505

Эфелида, 19-06-2016 23:26:16

ответ на: Marcus [490]

>ой всё

ты жывой там, минибунин?

506

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:26:44

Веснушка сегодня в ударе

507

mayor1, 19-06-2016 23:27:04

ответ на: Альбертыч [474]

>Не жмись ко мне,жалелец,потрись об сакашвилю или об вальцмана,я не фкурсе трендедов вашего смоктования.
>Это в чьих-то я харчках весь? От имени всей сети глаголешь,иудоофицеришко?
Ступай ступай, дедуль, а то тя паралич захуярит.

508

Эфелида, 19-06-2016 23:27:04

ответ на: Marcus [503]

>весси, щас мугыч тебя зажбанит. жди!!!

ахххаахаа
Муррычъ на это не пойдет

509

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:27:43

минифет

510

mayor1, 19-06-2016 23:28:11

ответ на: Orchid [475]

>>Вернемся на сексуальную стезю.
>давай не здесь...
а где. Будь проще - это контркультурный сайт, тут такое бывает.

511

Orchid , 19-06-2016 23:28:26

ответ на: Человек который видел Медведа™ [491]

>ну значит ты не уважаешь традиции
>а тут не уважают тех кто не уважает традиции
>эх, молодежь, в голове ветер - в жопе дым
было все, ты пропустил

512

Эфелида, 19-06-2016 23:28:36

ответ на: Человек который видел Медведа™ [509]

>минифет

минипришвин

513

Orchid , 19-06-2016 23:29:11

ответ на: mayor1 [510]

>>>Вернемся на сексуальную стезю.
>>давай не здесь...
>а где. Будь проще - это контркультурный сайт, тут такое бывает.
а как же моя тонкая душевная организация??

514

Marcus, 19-06-2016 23:29:36

ответ на: Призрак Веснушки [505]

>>ой всё
>
>ты жывой там, минибунин?
к вашим услугам

515

mayor1, 19-06-2016 23:29:50

ответ на: фёдор грядкин [472]

>>>армянские сигареты радуют непонятностью росписи
>>>хоть и хорошы на вкус но вычурно илитные блять на видъ
>>>в приличном обществе застебаютъ
>>Зато в корчме "У Ашота" ты будешь первым парнем на ауле.
>не вижу перспектив
Ну, снимешь там бабу носатую, туда/сюда.

516

фёдор грядкин, 19-06-2016 23:30:09

миникустодиев грит

517

mayor1, 19-06-2016 23:30:32

ответ на: Orchid [513]

>>>>Вернемся на сексуальную стезю.
>>>давай не здесь...
>>а где. Будь проще - это контркультурный сайт, тут такое бывает.
>а как же моя тонкая душевная организация??
Как тя с такой организацией занесло-то сюда?

518

Эфелида, 19-06-2016 23:30:54

ответ на: Marcus [514]

>>>ой всё
>>
>>ты жывой там, минибунин?
>к вашим услугам

ну и славно
/обняла/

519

Marcus, 19-06-2016 23:31:14

ответ на: Призрак Веснушки [508]

>>весси, щас мугыч тебя зажбанит. жди!!!
>
>ахххаахаа
>Муррычъ на это не пойдет
поспорим?

520

mayor1, 19-06-2016 23:31:40

ответ на: Orchid [478]

>>а вот показала бы сиськи и пелотку своевременно и все было бы нетаг
>>пожинай плоды дел своих
>дибил от показа моих сисек дибилом не перестанет быть
А умному приятно....

521

Эфелида, 19-06-2016 23:31:49

ответ на: Marcus [519]

>>>весси, щас мугыч тебя зажбанит. жди!!!
>>
>>ахххаахаа
>>Муррычъ на это не пойдет
>поспорим?

я уверена!

522

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:32:33

ответ на: Orchid [511]

* 3axx1skiusr :: 87,4 kb - показать
523

balkan, 19-06-2016 23:32:49

Чо кого зачем банить?

524

Orchid , 19-06-2016 23:33:35

ответ на: mayor1 [517]

>>>>>Вернемся на сексуальную стезю.
>>>>давай не здесь...
>>>а где. Будь проще - это контркультурный сайт, тут такое бывает.
>>а как же моя тонкая душевная организация??
>Как тя с такой организацией занесло-то сюда?
чего только в жизни не бывает, ну не мне тебе объяснять

525

mayor1, 19-06-2016 23:33:49

ответ на: Призрак Веснушки [488]

>23:23
>
>пора цпать собираца
В былые времена ты меня за раннее укладывание ругала.

526

Эфелида, 19-06-2016 23:34:11

ответ на: balkan [523]

>Чо кого зачем банить?

у поэта профилактические помывочные процедуры
хехе

527

Orchid , 19-06-2016 23:34:24

ответ на: Человек который видел Медведа™ [522]

>
не имею такой привычки

528

mayor1, 19-06-2016 23:34:29

ответ на: Orchid [524]

>>>>>>Вернемся на сексуальную стезю.
>>>>>давай не здесь...
>>>>а где. Будь проще - это контркультурный сайт, тут такое бывает.
>>>а как же моя тонкая душевная организация??
>>Как тя с такой организацией занесло-то сюда?
>чего только в жизни не бывает, ну не мне тебе объяснять
Ну, мыж еще и пошепчемся.

529

Эфелида, 19-06-2016 23:34:56

ответ на: mayor1 [525]

>>23:23
>>
>>пора цпать собираца
>В былые времена ты меня за раннее укладывание ругала.

я сказала "собираца". читай вминательно!
а собираца йа могу очень долго

530

balkan, 19-06-2016 23:36:31

ответ на: Призрак Веснушки [526]

>>Чо кого зачем банить?
>
>у поэта профилактические помывочные процедуры
>хехе
В стиральную машинку его!

531

mayor1, 19-06-2016 23:36:41

ответ на: Призрак Веснушки [529]

>>>23:23
>>>
>>>пора цпать собираца
>>В былые времена ты меня за раннее укладывание ругала.
>
>я сказала "собираца". читай вминательно!
>а собираца йа могу очень долго
Ой, бля /ударил себя ладонью по лбу/ забыл...

532

mayor1, 19-06-2016 23:37:22

ответ на: balkan [530]

>>>Чо кого зачем банить?
>>
>>у поэта профилактические помывочные процедуры
>>хехе
>В стиральную машинку его!
Маркус! Берегись! Эти двое недоброе замышляют.

533

Orchid , 19-06-2016 23:37:29

ответ на: mayor1 [528]

>>>>>>>Вернемся на сексуальную стезю.
>>>>>>давай не здесь...
>>>>>а где. Будь проще - это контркультурный сайт, тут такое бывает.
>>>>а как же моя тонкая душевная организация??
>>>Как тя с такой организацией занесло-то сюда?
>>чего только в жизни не бывает, ну не мне тебе объяснять
>Ну, мыж еще и пошепчемся.
даже не сомневайся.

534

Эфелида, 19-06-2016 23:38:03

ответ на: balkan [530]

>>>Чо кого зачем банить?
>>
>>у поэта профилактические помывочные процедуры
>>хехе
>В стиральную машинку его!

занята. там шаль твоя пуховая, после того как его тово-этово
расслабило бедняжку

ы

535

mayor1, 19-06-2016 23:38:17

ответ на: Orchid [533]

>>>>>>>>Вернемся на сексуальную стезю.
>>>>>>>давай не здесь...
>>>>>>а где. Будь проще - это контркультурный сайт, тут такое бывает.
>>>>>а как же моя тонкая душевная организация??
>>>>Как тя с такой организацией занесло-то сюда?
>>>чего только в жизни не бывает, ну не мне тебе объяснять
>>Ну, мыж еще и пошепчемся.
>даже не сомневайся.
Ну и петтинг там еще....

536

Альбертыч, 19-06-2016 23:38:28

Таак,ёжыкам налито молоко и скормлен морской копчёный окунь,забытый и завонявшийся в дальнем углу холодильнека.Интересно,они обдрищуццо потом?

537

Эфелида, 19-06-2016 23:38:42

ответ на: mayor1 [531]

>>>>23:23
>>>>
>>>>пора цпать собираца
>>>В былые времена ты меня за раннее укладывание ругала.
>>
>>я сказала "собираца". читай вминательно!
>>а собираца йа могу очень долго
>Ой, бля /ударил себя ладонью по лбу/ забыл...

/добавила от себя/ помни!

538

mayor1, 19-06-2016 23:39:05

ответ на: Призрак Веснушки [534]

>>>>Чо кого зачем банить?
>>>
>>>у поэта профилактические помывочные процедуры
>>>хехе
>>В стиральную машинку его!
>
>занята. там шаль твоя пуховая, после того как его тово-этово
>расслабило бедняжку
>

.... и клевещут.

539

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:39:15

ответ на: Orchid [527]

ссылку давай

540

balkan, 19-06-2016 23:39:45

ответ на: Призрак Веснушки [534]

>>>>Чо кого зачем банить?
>>>
>>>у поэта профилактические помывочные процедуры
>>>хехе
>>В стиральную машинку его!
>
>занята. там шаль твоя пуховая, после того как его тово-этово
>расслабило бедняжку
>

Ну вот..
Бабушкино наследство..

541

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:39:53

ответ на: balkan [530]

туда кот насрал

542

mayor1, 19-06-2016 23:40:01

ответ на: Призрак Веснушки [537]

>>>>>23:23
>>>>>
>>>>>пора цпать собираца
>>>>В былые времена ты меня за раннее укладывание ругала.
>>>
>>>я сказала "собираца". читай вминательно!
>>>а собираца йа могу очень долго
>>Ой, бля /ударил себя ладонью по лбу/ забыл...
>
>/добавила от себя/ помни!
Нахуй, нахуй. Забыл, так забыл.

543

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:40:35

ответ на: Альбертыч [536]

Альбертыч , гринпис тебя достанет, у них длинные руки

544

Эфелида, 19-06-2016 23:40:35

ответ на: balkan [540]

>Ну вот..
>Бабушкино наследство..

/шопотом/ мы ей не скажем

545

balkan, 19-06-2016 23:40:45

ответ на: Альбертыч [536]

>Таак,ёжыкам налито молоко и скормлен морской копчёный окунь,забытый и завонявшийся в дальнем углу холодильнека.Интересно,они обдрищуццо потом?
Ыыы
Увидишь утром

546

Marcus, 19-06-2016 23:41:15

ответ на: Альбертыч [536]

>Таак,ёжыкам налито молоко и скормлен морской копчёный окунь,забытый и завонявшийся в дальнем углу холодильнека.Интересно,они обдрищуццо потом?
гринпис вас осудит

547

balkan, 19-06-2016 23:41:39

ответ на: Призрак Веснушки [544]

>>Ну вот..
>>Бабушкино наследство..
>
>/шопотом/ мы ей не скажем
Ну бль,полюбас..
Царствие ей небесное..

548

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:41:54

давайте побырику пятаки нахнем, а то оъхота ветчины отрезать и пивка налить

549

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:42:13

Весси, ты готова?

550

Эфелида, 19-06-2016 23:42:17

ответ на: balkan [547]

>>>Ну вот..
>>>Бабушкино наследство..
>>
>>/шопотом/ мы ей не скажем
>Ну бль,полюбас..
>Царствие ей небесное..

тенболее

551

Эфелида, 19-06-2016 23:42:25

што там

552

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:42:38

555 обосратовшихся йожеков

553

Эфелида, 19-06-2016 23:42:44

Весси устала

554

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:42:45

там там

555

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:42:50

айм

556

Эфелида, 19-06-2016 23:42:51

даа

557

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:43:10

ну вот

ветчина, настало твое время

558

Orchid , 19-06-2016 23:44:44

ответ на: Человек который видел Медведа™ [539]

>ссылку давай
блеееать задолбали!!! смотри!!!

* my birthday :: 59,8 kb - показать
559

Эфелида, 19-06-2016 23:44:58

ответ на: Человек который видел Медведа™ [557]

>ну вот
>
>ветчина, настало твое время

морил себя голодом за недонах?
бедолага

560

Orchid , 19-06-2016 23:45:43

ответ на: mayor1 [535]

>>>>>>>>>Вернемся на сексуальную стезю.
>>>>>>>>давай не здесь...
>>>>>>>а где. Будь проще - это контркультурный сайт, тут такое бывает.
>>>>>>а как же моя тонкая душевная организация??
>>>>>Как тя с такой организацией занесло-то сюда?
>>>>чего только в жизни не бывает, ну не мне тебе объяснять
>>>Ну, мыж еще и пошепчемся.
>>даже не сомневайся.
>Ну и петтинг там еще....
само собой! даже не надейся съехать гугугу

561

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:46:03

ответ на: Orchid [558]

а сиськи то где?

562

mayor1, 19-06-2016 23:46:35

ответ на: Orchid [558]

>>ссылку давай
>блеееать задолбали!!! смотри!!!
Ога, Париж перед оккупацией был фееричен.

563

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:46:43

ответ на: Призрак Веснушки [559]

епитемья моя сурова, да

564

Эфелида, 19-06-2016 23:47:34

ответ на: Человек который видел Медведа™ [563]

>епитемья моя сурова, да

однако
/качает призрачной головой/

565

mayor1, 19-06-2016 23:48:10

ответ на: Человек который видел Медведа™ [563]

>епитемья моя сурова, да
так ты по ночам выходи. Обожрешься.

566

Эфелида, 19-06-2016 23:49:06

оборжошься грит
жывот заболит

567

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:49:41

ням ням

568

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:52:07

ответ на: Orchid [558]

.                                        .

* правильная презентация сисек на УКоме :: 46,6 kb - показать
569

Orchid , 19-06-2016 23:52:09

ответ на: Человек который видел Медведа™ [561]

>а сиськи то где?
глаза протри

570

Эфелида, 19-06-2016 23:52:36

ответ на: Человек который видел Медведа™ [568]

>.                                        .

это кто тебе презентовал такие?

571

mayor1, 19-06-2016 23:53:41

ответ на: Человек который видел Медведа™ [568]

>.                                        .
чето я эту не помню...

572

balkan, 19-06-2016 23:53:56

ответ на: Призрак Веснушки [570]

>>.                                        .
>
>это кто тебе презентовал такие?
Тырнет

573

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:54:11

ответ на: Orchid [569]

мугогого
http://coub.com/view/bpoou

574

Orchid , 19-06-2016 23:54:35

ответ на: Человек который видел Медведа™ [568]

>.                                        .
ну в интернете я тебе и не такое найду.

575

Эфелида, 19-06-2016 23:54:43

ответ на: balkan [572]

>>>.                                        .
>>
>>это кто тебе презентовал такие?
>Тырнет

не припомню такова ника
/чешет тыковку/

576

Альбертыч, 19-06-2016 23:54:51

ответ на: Человек который видел Медведа™ [543]

гриньпись мне енсли тока премию какую выпишет. Вчерась контейнеры из Сочи разгружали,так там среди компрессоров лягушка жывая оказалась.
так целый консилиум состооялся из дальнобоев,наших стропалей и работяг -што с ней делать - обратно везти или тут выпустить. В этот момент раздался собачий лай и грызня - это один местный дурачок отнял у наших собак говяжью кость и принёс угостить земноводное,истекая кровью и трепесча порванными портками.
В итоге решили кваку оставить в Адыгее и отвезли её за 5 километров,в дренажную канаву около магазина стройматериалов,напротив памятника В.И.Ленину,там у них туса и неистовое хоровое пение.Огромный мосёл незаметно попилили болгаркой за контейнерами и вернули цобакенам,штоб дурачок не расстроился и сказали ему што зелёная поехала в Кваквиль.
Прям Зелёная миля,ёбта

577

balkan, 19-06-2016 23:55:02

Порнтуб,кто ж еще

578

Orchid , 19-06-2016 23:55:59

ответ на: Человек который видел Медведа™ [573]

>мугогого
>http://coub.com/view/bpoou
прикольные девочки.

579

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:56:50

ответ на: Альбертыч [576]

ну если напротив памятника Ленину, то ладно. Опасения напрасны

580

balkan, 19-06-2016 23:57:04

ответ на: Призрак Веснушки [575]

>>>>.                                        .
>>>
>>>это кто тебе презентовал такие?
>>Тырнет
>
>не припомню такова ника
>/чешет тыковку/
Вон и маёр не помнит

581

Эфелида, 19-06-2016 23:57:06

ответ на: Альбертыч [576]

Ты посылку получил?

582

фёдор грядкин, 19-06-2016 23:57:36

всем грит чесать тыковку полчаса

583

Эфелида, 19-06-2016 23:58:00

ответ на: balkan [580]

>>>>>.                                        .
>>>>
>>>>это кто тебе презентовал такие?
>>>Тырнет
>>
>>не припомню такова ника
>>/чешет тыковку/
>Вон и маёр не помнит

этооо склероз /напевает/

584

balkan, 19-06-2016 23:58:08

ответ на: Призрак Веснушки [581]

>Ты посылку получил?
С гуталином?

585

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:58:27

ответ на: Orchid [578]

тебя в миру то как звать? Оксана?

586

Эфелида, 19-06-2016 23:58:38

ответ на: balkan [584]

>>Ты посылку получил?
>С гуталином?

лучше

587

фёдор грядкин, 19-06-2016 23:58:54

грев гуталином

588

Orchid , 19-06-2016 23:59:04

ответ на: Человек который видел Медведа™ [585]

>тебя в миру то как звать? Оксана?
нет, Аня

589

Человек который видел Медведа™, 19-06-2016 23:59:45

ответ на: Orchid [588]

Анна, Аннушка

590

Эфелида, 19-06-2016 23:59:47

Человек который с каких полатей упал?
уже разъяснили за новенькую же ж

591

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:00:08

ответ на: Orchid [588]

а не нахнуть ли нам, Анна?

592

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:00:48

ответ на: Призрак Веснушки [590]

Я человек дремучий, не в трендах
что там разъяснили то?

593

balkan, 20-06-2016 00:01:00

ответ на: Призрак Веснушки [590]

>Человек который с каких полатей упал?
>уже разъяснили за новенькую же ж
Прикидывацо небось

594

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:01:14

Человек который упал с полатей

595

Эфелида, 20-06-2016 00:01:14

ответ на: Человек который видел Медведа™ [592]

>Я человек дремучий, не в трендах
>что там разъяснили то?

да ничо
проехали вже

596

mayor1, 20-06-2016 00:01:21

ответ на: фёдор грядкин [587]

>грев гуталином
в детстве ходила байка, что если черный хлеб намазать гуталином, дать полежать, остатки гуталина потом ножом счистить, а хлеб сожрать - опьянеешь. Я так и не попробовал.

597

balkan, 20-06-2016 00:01:29

Тить

598

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:01:37

шесть соточек

599

Эфелида, 20-06-2016 00:01:39

дремучий грит как медвед

600

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:01:42

фаым

601

Эфелида, 20-06-2016 00:01:44

шыыысссот

602

balkan, 20-06-2016 00:01:50

Толь

603

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:01:55

6 соток дачка

604

Эфелида, 20-06-2016 00:01:58

ахтыж
мима

605

Эфелида, 20-06-2016 00:02:24

ответ на: balkan [602]

>Толька рюмка вотки на столеее

606

mayor1, 20-06-2016 00:02:34

Так. Всё. Спать! Спокойной ночи.

607

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:02:47

ответ на: mayor1 [596]

два пшика дихлофоса в кружку с жигулевским давали примерно такой же эффект

608

balkan, 20-06-2016 00:02:55

ответ на: mayor1 [596]

>>грев гуталином
>в детстве ходила байка, что если черный хлеб намазать гуталином, дать полежать, остатки гуталина потом ножом счистить, а хлеб сожрать - опьянеешь. Я так и не опьянел.

609

Диоген Бочкотарный, 20-06-2016 00:03:07

О, да туд срачь.....

(просто нахну)

610

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:04:39

ответ на: mayor1 [606]

команда по расположению Отбой!1

611

бомж бруевич, 20-06-2016 00:05:00

Спать не пробовали?

612

balkan, 20-06-2016 00:05:01

ответ на: Призрак Веснушки [605]

>>Толька рюмка вотки на столеее
Нету
Ликер

613

Orchid , 20-06-2016 00:05:15

ответ на: mayor1 [606]

>Так. Всё. Спать! Спокойной ночи.
спокойной ночи, милый!

614

фёдор грядкин, 20-06-2016 00:05:39

ответ на: mayor1 [596]

>>грев гуталином
>в детстве ходила байка, что если черный хлеб намазать гуталином, дать полежать, остатки гуталина потом ножом счистить, а хлеб сожрать - опьянеешь. Я так и не попробовал.
ну то што не попробывал, мог бы не уточнять

615

Эфелида, 20-06-2016 00:05:40

ответ на: balkan [612]

>>>Толька рюмка вотки на столеее
>Нету
>Ликер

свойский?
фкусне

616

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:05:53

ответ на: Orchid [613]

О_оооо

617

balkan, 20-06-2016 00:06:44

ответ на: Призрак Веснушки [615]

>>>>Толька рюмка вотки на столеее
>>Нету
>>Ликер
>
>свойский?
>фкусне
Нормальный
Домашний

618

ктн, 20-06-2016 00:07:25

ответ на: Marcus [151]

>http://www.youtube.com/watch?v=GSUxlfdmfAc
>
>вот это мощщщщщщщщщщщщщщщь.

уйбля
кдешь ты такое шворотнавывот нахожешь? завис на повторах

619

balkan, 20-06-2016 00:07:37

Маёру улыбнулось

620

Marcus, 20-06-2016 00:08:26

/срёт в калым-бак/

621

Эфелида, 20-06-2016 00:09:16

Мракус все маеццо

622

balkan, 20-06-2016 00:09:47

ответ на: Marcus [620]

>/срёт в калым-бак/
Ну какой же ты засранец!

623

Эфелида, 20-06-2016 00:09:54

ответ на: balkan [617]

>>>>>Толька рюмка вотки на столеее
>>>Нету
>>>Ликер
>>
>>свойский?
>>фкусне
>Нормальный
>Домашний

ну да

624

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:10:26

http://youtu.be/FhE-An41wi8

625

Marcus, 20-06-2016 00:11:21

ответ на: balkan [622]

>>/срёт в калым-бак/
>Ну какой же ты засранец!
охмуряю жэ!

626

balkan, 20-06-2016 00:11:55

Пойду книгу читану
Но я слежу за вами,не расслабляйтесь

627

Эфелида, 20-06-2016 00:12:51

ответ на: Marcus [625]

>>>/срёт в калым-бак/
>>Ну какой же ты засранец!
>охмуряю жэ!

так тебя же приютили, подогрели, обобрали… м-м, подобрали, обогрели (ц)

628

Эфелида, 20-06-2016 00:14:06

в шаль пухову завернули, между сисег положыли

629

Эфелида, 20-06-2016 00:19:04

вымерли мамонты
/укатилась цпать/

ДН!!

630

Orchid , 20-06-2016 00:24:30

все спят???

631

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:24:57

ответ на: Orchid [630]

цып цып

632

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 00:26:42

ответ на: Orchid [630]

Привет! Давай во вторник ближе к семи, а по месту-тебе на Русановке удобнее или сиравно?

633

шыш888, 20-06-2016 00:30:38

ответ на: Слепой, ещё и Пью [632]

>Привет! Давай во вторник ближе к семи, а по месту-тебе на Русановке удобнее или сиравно?
воттаг.. слепой. тока зашол, абломком лыжной палки аббивая лодыжки присутствующим, а сразу--хуяк! и свиданку на русановке забил..

634

Альбертыч, 20-06-2016 00:32:04

ответ на: шыш888 [633]

на ходу подмётки режет

635

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 00:33:30

ответ на: шыш888 [633]

А, чё, хто здесь? Нихуя нивижу

636

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:33:40

ох уж этот пью

637

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:34:12

Шыш, здравия!

638

Orchid , 20-06-2016 00:39:48

ответ на: Слепой, ещё и Пью [632]

>Привет! Давай во вторник ближе к семи, а по месту-тебе на Русановке удобнее или сиравно?
так в семь же наши играют или нет?
давай на Русановке или на Левобережке

639

Диоген Бочкотарный, 20-06-2016 00:39:52

ответ на: Orchid [630]

Нет.

640

Orchid , 20-06-2016 00:42:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [639]

>Нет.
ну здрасьте тогда

641

Диоген Бочкотарный, 20-06-2016 00:45:01

ответ на: Orchid [640]

Здрасте.

Пайду пачитаю Дина Кунца

(ушол)

642

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 00:45:31

ответ на: Orchid [638]

Давай на Левобережке в 18.30, а там определимся. В Уибер отпишись 097-521-99-92

643

шыш888, 20-06-2016 00:51:00

ответ на: Слепой, ещё и Пью [635]

какжы ты сцуко на свиданку паедешь, слепошара? там жэ придёт страхуёбище с маленькими сиськами . скажет-"я-оршыд"--и пиздец. повели тебя вместо отеля подушкин в загс.
ты так опрметциво ускоряешься , што аж боязно за тебя.

644

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:54:14

ответ на: шыш888 [643]

на органы пустят, к бабке не ходи

645

шыш888, 20-06-2016 00:54:41

ответ на: Человек который видел Медведа™ [637]

жылаю.. а есть? я бы прибрал нимного. усугубил вчерась в ночь--аж до обеда просыпаца не хотелъ.
завтра с утры просыпаца--а где здоровья взять?хз....

646

Orchid , 20-06-2016 00:55:12

ответ на: Слепой, ещё и Пью [642]

>Давай на Левобережке в 18.30, а там определимся. В Уибер отпишись 097-521-99-92
ща...момент

647

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:56:24

ответ на: шыш888 [645]

молочный улун в помощь

648

шыш888, 20-06-2016 00:56:54

ответ на: Orchid [646]

>>Давай на Левобережке в 18.30, а там определимся. В Уибер отпишись 097-521-99-92
>ща...момент( засунула нос в пакет и сделала пяток глубоких вдохов)

649

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 00:57:03

ответ на: шыш888 [643]

Та я ж тока фудбол посмотреть за конпанею, а сиськи белой тросточкой буду изучать

650

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:58:17

Слепошарый, ты отчет то на УКа заслать не забудь, апосля
-вообщем так, мне ОНА говорит я нахуй нехочу в этот клуб ебанный, хочу спать уже. я грю - ну хуле пошли домой. и пошли. Причем пешком от самой Русановки до Левобережки......

651

шыш888, 20-06-2016 00:58:35

ответ на: Человек который видел Медведа™ [647]

горячие напитки не потребляю исключитально горячительные . и воду

652

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 00:59:22

ответ на: шыш888 [651]

приветствую брата во Христе!

653

шыш888, 20-06-2016 01:00:55

ответ на: Слепой, ещё и Пью [649]

от ты продуманый! футболь--значь глазами. а сиськи--тросточькой.. изверг!
аня! не ездь на русановку. там груди твои белые лыжной палкой тыкать будут!

654

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 01:01:19

ответ на: Человек который видел Медведа™ [650]

Такто там намного ближе, чем от Совецкой до Гагарина в Орене

655

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 01:02:53

Орхид, майку белую готовь

656

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 01:03:37

И эта, никаких отчётов

657

Человек который видел Медведа™, 20-06-2016 01:09:12

- Слепой, да ты ведь меня ебешь !
-Ой! А я и не вижу (с)

658

Orchid , 20-06-2016 01:12:36

ответ на: шыш888 [653]

>от ты продуманый! футболь--значь глазами. а сиськи--тросточькой.. изверг!
>аня! не ездь на русановку. там груди твои белые лыжной палкой тыкать будут!
да я на русановке живу!! хуй кто мои груди тронет, не переживай

659

Orchid , 20-06-2016 01:13:16

ответ на: Человек который видел Медведа™ [655]

>Орхид, майку белую готовь
зачем это еще?

660

шыш888, 20-06-2016 01:14:43

ответ на: Orchid [658]

ну. немного успокоила каэшна. береги себя! до августа.

661

Marcus, 20-06-2016 01:15:00

/срет в каьину БЕЛаЗа/

662

шыш888, 20-06-2016 01:15:51

ответ на: Orchid [658]

тинболее вона сам сказал-"чисста фудболь пазыреть!!!"

663

Orchid , 20-06-2016 01:19:16

>читай высер над камментами
ну он пусть вытирает, я тут при чем?

664

Orchid , 20-06-2016 01:19:58

ответ на: шыш888 [662]

>тинболее вона сам сказал-"чисста фудболь пазыреть!!!"
футбол это святое!

665

шыш888, 20-06-2016 01:26:01

чёто про УК.  переводить лень.

666

шыш888, 20-06-2016 01:29:11

да ты прям размечьтался! её недели 2 надо фаловать штоб чёто чернобелое с заваленым горизонтом вывесила..
неее.  не хвастунишка\экгибиционистка ни разу...

667

шыш888, 20-06-2016 01:29:52

>я говорю, делегата от Ука нужно встречать в сауне с белой шайкой

668

Orchid , 20-06-2016 01:33:04

>выложи еще красиывых фоток, а

* sky :: 50,9 kb - показать
669

Orchid , 20-06-2016 01:37:40

>заебись, продолжай
хорошего понемножку:)

670

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 01:58:22

Так и до 700 нинасрём?

671

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 02:04:18

Не, я отказываюсь

672

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 02:17:58

Разве што иркуцкие выйдут...

673

Marcus, 20-06-2016 02:21:20

не бывает атеистов под огнем...

674

Marcus, 20-06-2016 02:26:21

выпить не с кем...

675

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 02:27:36

ответ на: Marcus [673]

В Луганск съездил?

676

snAff1331, 20-06-2016 02:28:14

Тулег канеш пейсатель  маститый, но вытирать женщину сразу после поёба - даже мне не приходилось (они сами вытираюцца)

Кароч 2 * нормально за халтур

677

snAff1331, 20-06-2016 02:28:37

фсем кревед выжившим

678

Marcus, 20-06-2016 02:29:56

ответ на: Слепой, ещё и Пью [675]

>В Луганск съездил?
а надо?

679

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 02:31:23

А в России выходной завтра?

680

Marcus, 20-06-2016 02:36:32

ответ на: Слепой, ещё и Пью [679]

>А в России выходной завтра?
разжигаешь?

681

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 02:37:23

ответ на: Marcus [678]

Нетканешно, бережи Б-г

682

Marcus, 20-06-2016 02:38:16

ответ на: Слепой, ещё и Пью [681]

вот и я не хочу

683

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 02:39:00

ответ на: Marcus [680]

Да просто спрашиваю

684

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:39:36

севодня еба

685

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:40:07

НЕТ НЕПРОСТА!11 НЕ ПРОСТА!!11

686

Marcus, 20-06-2016 02:40:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [684]

>севодня еба
наступило, блядь

687

Marcus, 20-06-2016 02:41:01

ответ на: Слепой, ещё и Пью [683]

>Да просто спрашиваю
у нас светское государство

688

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:42:26

а ви чоч не ложытесь??7 ©
ладно мну, мну памарасить хадиллъ, заодно из халадилы чо ни то схомячить
а ви-та жтай??7

689

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:43:15

ответ на: Marcus [686]

>>севодня еба
>
>наступило, блядь
ога, банарод

690

Marcus, 20-06-2016 02:43:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [689]

>>>севодня еба
>>
>>наступило, блядь
>ога, банарод
пиздец

691

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 02:44:37

Я збагоен, если Жорла вышел в чаааад!!!!

692

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:44:41

ну и о,7, раз зашолъ

693

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:45:25

ььць

694

Marcus, 20-06-2016 02:45:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [692]

>ну и о,7, раз зашолъ
я выжрал уже две

* порто :: 54,8 kb - показать
695

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:46:16

ответ на: Marcus [690]

>>>>севодня еба

>>>наступило, блядь
>
>>ога, банарод
>
>пиздец

да сам в ахуе

696

Marcus, 20-06-2016 02:46:24

кто-то насрал в баночку

697

Marcus, 20-06-2016 02:46:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [695]

>>>>>севодня еба
>
>>>>наступило, блядь
>>
>>>ога, банарод
>>
>>пиздец
>
>да сам в ахуе
и нахуя так жыдь?

698

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:47:53

зуяссе, чочочо, па начям искалайдырг тожы ета? крутитя фсмысли?77
700 маи жыж былле

699

З.Поулыбалло, 20-06-2016 02:48:05

походу шемякина и якова один и тотже каментодрочер хуярит
па крайней мере оба автра автрство отрицают

700

Marcus, 20-06-2016 02:48:12

песня про грусть
http://www.youtube.com/watch?v=IRP_bBASjLI

701

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:48:49

ответ на: Marcus [696]

>кто-то насрал в паночку

702

Marcus, 20-06-2016 02:48:53

ответ на: З.Поулыбалло [699]

>походу шемякина и якова один и тотже каментодрочер хуярит
>па крайней мере оба автра автрство отрицают
ты про друга ВСВ или про щта?

703

Marcus, 20-06-2016 02:49:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [701]

>>кто-то насрал в паночку
а она улыбалась и хавала

704

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:49:16

ответ на: Marcus [700]

>песня про груздь
>
>http://www.youtube.com/watch?v=IRP_bBASjLI

705

З.Поулыбалло, 20-06-2016 02:50:47

ответ на: Marcus [702]

про собачек и шемякина
оба зоевляют шта не публикуюца на ук

706

Marcus, 20-06-2016 02:50:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [704]

пун!

707

Marcus, 20-06-2016 02:51:27

ответ на: З.Поулыбалло [705]

я тоже не публюкуюсь, и щта?

708

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:51:42

ответ на: Marcus [703]

>>>кто-то насрал в паночку
>
>а она улыбалась и хавала жовани щьтоны

709

З.Поулыбалло, 20-06-2016 02:52:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [704]

не такая груздь шта прям доска

710

Marcus, 20-06-2016 02:52:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

>>>>кто-то насрал в паночку
>>
>>а она улыбалась и хавала жовани щьтоны, спереду жолтые

711

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:53:07

ответ на: Marcus [706]

>пун!
МАЛОЧЬНЭ УЛУН БЛЕАТЬ!!111

712

Marcus, 20-06-2016 02:54:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [711]

>>пун!
>МАЛОЧЬНЭ УЛУН БЛЕАТЬ!!111
не выбешивай меня.

713

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:54:36

ответ на: Marcus [710]

>>>>>кто-то насрал в паночку
>
>>>
>
>>>а она улыбалась и хавала жовани щьтоны, спереду жолтые, а ззаду клок выдрат

714

З.Поулыбалло, 20-06-2016 02:54:48

ответ на: Marcus [707]

ну для начала такто хрен сотрешь
у меня и не такие в руках поопубликовались

715

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 02:55:19

С вами в в дискуссию ввязацо, это  ещё  150 коньяка въебать,  а ведь хватит уже

716

Marcus, 20-06-2016 02:55:20

третья бутылка портвейна щас сделает свое грязное дело...

717

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:55:26

ответ на: Marcus [712]

>>>пун!
>
>>МАЛОЧЬНЭ УЛУН БЛЕАТЬ!!111
>
>не выбешивай меня.
ЛЮБИМАЯ МАЙКА!!!!11111

718

Marcus, 20-06-2016 02:55:59

ответ на: З.Поулыбалло [714]

>ну для начала такто хрен сотрешь
>у меня и не такие в руках поопубликовались
я готов слушать вас всю свою биографию ©

719

Marcus, 20-06-2016 02:56:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [717]

>>>>пун!
>>
>>>МАЛОЧЬНЭ УЛУН БЛЕАТЬ!!111
>>
>>не выбешивай меня.
>ЛЮБИМАЯ МАЙКА!!!!11111
/пинает ногой/

720

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:56:35

ответ на: Marcus [707]

>я тоже не проблююсь никякь, и щта?

721

Marcus, 20-06-2016 02:56:51

ответ на: Слепой, ещё и Пью [715]

>С вами в в дискуссию ввязацо, это  ещё  150 коньяка въебать,  а ведь хватит уже
пей!

722

Marcus, 20-06-2016 02:57:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [720]

>>я тоже не проблююсь никякь, и щта?
рвотный корень продЫвали?

723

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 02:58:04

ответ на: Marcus [719]

>>>>>пун!

>>>>МАЛОЧЬНЭ УЛУН БЛЕАТЬ!!111

>>>не выбешивай меня.
>
>>ЛЮБИМАЯ МАЙКА!!!!11111
>
>/пинает найденное на уледсэ сабачячье гвоно ногой/

724

З.Поулыбалло, 20-06-2016 02:58:21

а у меня кедто жена виски спрятала паходу
вот жыж мерзкая привычка
придецца пить квас

725

Marcus, 20-06-2016 03:00:49

ПЖ фигляр
Заебец ровный посан

726

Marcus, 20-06-2016 03:01:02

чота я в говно

727

Marcus, 20-06-2016 03:02:18

но ПЖ фигляр!

728

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:04:16

ответ на: Marcus [726]

Дануна, джва литра портвейного только

729

З.Поулыбалло, 20-06-2016 03:04:26

ответ на: Marcus [727]

>но ПЖ фигляр!

палюбасу

730

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 03:11:23

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээЪЪЪъъъ!!11

731

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:11:26

Маркус, если жив ещё,  ты был в деревне Криуши,  хоть раз?
Это в Анненском раёне

732

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 03:11:58

дярёвня Роднушы, грит

733

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 03:14:57

ответ на: Marcus [722]

>>>я тоже не проблююсь никякь, и щта?
>
>рвотный корень продЫвали?
блювотный

734

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:15:55

Да я сам в такую ёбань постремался бы ехать, мне два года Кыштыма хватило

735

Marcus, 20-06-2016 03:18:07

ответ на: Слепой, ещё и Пью [731]

>Маркус, если жив ещё,  ты был в деревне Криуши,  хоть раз?
>Это в Анненском раёне
нет. нет.

736

З.Поулыбалло, 20-06-2016 03:18:43

тулек вроде ветеранг
а за абзацы не знает
плохо, тврщ автр

737

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 03:18:59

бял, труба ахуела в край

738

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:20:22

ответ на: Marcus [735]

Подругу к роцтвеникам отправил,  переживаю чёто

739

З.Поулыбалло, 20-06-2016 03:21:24

ответ на: Слепой, ещё и Пью [738]

>Подругу к роцтвеникам отправил,  переживаю чёто

к дальним?

740

Marcus, 20-06-2016 03:21:24

ответ на: З.Поулыбалло [729]

>>но ПЖ фигляр!
>
>палюбасу
отхуярим его?

741

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:22:08

ответ на: З.Поулыбалло [736]

Он автор, он так видит

742

Marcus, 20-06-2016 03:22:16

ответ на: Слепой, ещё и Пью [738]

>Подругу к роцтвеникам отправил,  переживаю чёто
подруга симпатичная? могу присмотреть...

743

Marcus, 20-06-2016 03:22:39

ответ на: З.Поулыбалло [736]

отхуярим?

744

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:23:38

ответ на: З.Поулыбалло [739]

Ей дальним, мне вапще никаким

745

З.Поулыбалло, 20-06-2016 03:23:59

о
мнеж седня в крск лететь
а потом еще дальше
мож ваще притворица туполевым и к начальству не ходить

746

З.Поулыбалло, 20-06-2016 03:24:58

ответ на: Marcus [743]

>отхуярим?

да ну нах
только канечности абабьём

747

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 03:25:00

гагой агрессивный дядя мракус
хуярьщег бял лвл 80
гугугу

748

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:25:24

ответ на: Marcus [742]

Ты ж даже где Криуши нефтеме

749

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 03:26:41

(выводед в ЧПЧБ)
марку партвей не ноливадь ваще никада нигагой

750

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 03:27:58

ответ на: Слепой, ещё и Пью [748]

>Ты ж даже где Кривыя уши с тефтеляме

751

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:30:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

Это вам не под Багдадом люлякебабить

752

Marcus, 20-06-2016 03:37:39

ответ на: З.Поулыбалло [746]

>>отхуярим?
>
>да ну нах
>только канечности абабьём
а табуретками?

753

Marcus, 20-06-2016 03:38:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [747]

топоры ддавй нахать

754

Marcus, 20-06-2016 03:40:05

ответ на: Слепой, ещё и Пью [748]

>Ты ж даже где Криуши нефтеме
я ваще нифтеме

755

Marcus, 20-06-2016 03:40:31

идити в жёппо

756

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:40:49

Вот жеж провокаторы(начислил ещё 50 Шустова)

757

Marcus, 20-06-2016 03:41:02

http://www.youtube.com/watch?v=3gZZP-nBKRw
чертаново-хуяново

758

Marcus, 20-06-2016 03:41:15

алкаш

759

Marcus, 20-06-2016 03:41:35

лрплрпл

760

Marcus, 20-06-2016 03:41:50

чупчуп

761

З.Поулыбалло, 20-06-2016 03:42:02

ответ на: Marcus [752]

табуретками такто можно
только я крайний раз табуретку видел лет одиннадцать назад

762

Marcus, 20-06-2016 03:42:12

жжжжжжжжжжжжжжжжжж

763

Marcus, 20-06-2016 03:42:37

алекс филипенко смотрит на вас как на чорную дыру

764

Marcus, 20-06-2016 03:42:44

хохол

765

Marcus, 20-06-2016 03:42:50

кацап

766

Marcus, 20-06-2016 03:43:16

жопа

767

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:43:44

Пашолнахуйбот

768

З.Поулыбалло, 20-06-2016 03:43:49

жмыхло

769

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 03:44:01

не, светаки нннада доспать дэцыл

770

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:44:17

Иещёпарурас

771

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 03:44:20

нузуерл

772

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 03:44:22

лзцпа

773

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:44:44

Проебалтаки

774

Marcus, 20-06-2016 03:44:53

бот -- пиадр

775

З.Поулыбалло, 20-06-2016 03:45:01

а то расселись бль

776

Marcus, 20-06-2016 03:45:43

вы держитесь там...

777

Marcus, 20-06-2016 03:45:59

ответ на: З.Поулыбалло [775]

>а то расселись бль
по писят?

778

Пробрюшливое жорло, 20-06-2016 03:47:56

буит херес, ни буит херес - а том ноуки ниизвесна

779

З.Поулыбалло, 20-06-2016 03:48:04

ответ на: Marcus [777]

нету
жена кедто убрала

780

Marcus, 20-06-2016 03:50:25

ответ на: З.Поулыбалло [779]

>нету
>жена кедто убрала
Будда, спасибо, что я не женат!

781

Слепой, ещё и Пью, 20-06-2016 03:50:39

ответ на: Marcus [776]

Хахантяра порадовал
http://coub.com/view/cnofa

782

RotvaleZ, 20-06-2016 04:06:52

Страна уже у станка, а туд сидят

783

RotvaleZ, 20-06-2016 04:26:39

Люди все - по офесам, а оне туд - по топорцам

784

Marcus, 20-06-2016 04:30:38

ответ на: Слепой, ещё и Пью [781]

>Хахантяра порадовал
>http://coub.com/view/cnofa
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

785

RotvaleZ, 20-06-2016 04:30:43

КУЙ И ЖНИ111

786

Marcus, 20-06-2016 04:31:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [782]

>Страна уже у станка, а туд сидят
страна? ихихихихихих

787

Marcus, 20-06-2016 04:31:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [785]

>КУЙ И ЖНИ111
ВСЕГДА ГОТОВ!!!!11

788

RotvaleZ, 20-06-2016 04:32:54

ответ на: Marcus [787]

>>КУЙ И ЖНИ111
>ВСЕГДА ГОТОВ!!!!11
Коси и забивай!

789

RotvaleZ, 20-06-2016 04:34:21

Приколачивай

790

Marcus, 20-06-2016 04:40:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [789]

>Приколачивай
а пионерок дадут?

791

RotvaleZ, 20-06-2016 04:44:16

ДЕЛАЙ ПЛАН111

792

RotvaleZ, 20-06-2016 04:44:39

ответ на: Marcus [790]

>>Приколачивай
> а пионерок дадут?
Только комсомолок

793

RotvaleZ, 20-06-2016 04:46:24

На практику по разнарядке

794

RotvaleZ, 20-06-2016 04:47:42

800 человеко/часов

795

Marcus, 20-06-2016 04:48:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [792]

>>>Приколачивай
>> а пионерок дадут?
>Только комсомолок
они старенькие!1

796

Marcus, 20-06-2016 04:49:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [791]

>ДЕЛАЙ ПЛАН111
/делает зарядку и гимнастику/

797

Marcus, 20-06-2016 04:50:34

жопа
бля

798

RotvaleZ, 20-06-2016 04:52:26

ответ на: Marcus [795]

>>>>Приколачивай
>>> а пионерок дадут?
>>Только комсомолок
> они старенькие!1
Зато не посодют

799

Marcus, 20-06-2016 04:55:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [798]

>>>>>Приколачивай
>>>> а пионерок дадут?
>>>Только комсомолок
>> они старенькие!1
>Зато не посодют
логичьно!

800

З.Поулыбалло, 20-06-2016 07:07:08

комсомолок можно мне
я как раз тоже старенький
мне будет в самый раз

801

Хантяра , 20-06-2016 07:17:51

корзинки - хуйнаны.
тогда становисссь на зарядку!
http://www.youtube.com/watch?v=Sy7lYTPgO7s
дембелей тоже касаецца

802

RotvaleZ, 20-06-2016 07:18:20

Последние комсомолки были 1973 года выпуска, потом вроде все уже

803

Аз есмь Еремий Потапович, 20-06-2016 07:20:26

а чоч, правду говорят шышто Тулег пропал
или пиздят поди?

804

Аз есмь Еремий Потапович, 20-06-2016 07:21:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [802]

>Последние комсомолки были 1973 года выпуска, потом вроде все уже
1991-14 лет, получается 1977 г.р.

805

Хантяра , 20-06-2016 07:23:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [804]

>>Последние комсомолки были 1973 года выпуска, потом вроде все уже
>1991-14 лет, получается 1977 г.р.

не знаю где, но в ращщетах вкралась ошибка

806

RotvaleZ, 20-06-2016 07:24:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [804]

>>Последние комсомолки были 1973 года выпуска, потом вроде все уже
>1991-14 лет, получается 1977 г.р.
То есть в следующем году им уже 40 будет, но это редкость - 40-летняя комсомолка, мало их было выпущено

807

шыш888, 20-06-2016 08:23:20

ответ на: Хантяра [801]

ахерел штоль вотаке, воин?!
кака зарядка?
http://www.youtube.com/watch?v=AltMeuPkWRs

808

шыш888, 20-06-2016 08:24:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [803]

пиздяяяаааат.
хотя не видели ево давно, даа..
грят бродит гдето между совецкой и гагарина..

809

шыш888, 20-06-2016 08:28:06

Ну и раз дрында нет-вот вам гербарий..
а то расселись как у сталина на ближней даче. а там такой хуйни не было, штоб без повода пить.
• Международный день мотоциклиста (Ride to Work Day) 24 года
• Всемирный день защиты слонов в зоопарках 7 лет
• День чайных покупок
• Всемирный день беженцев (World Refugee Day) 15 лет
• День минера-торпедиста и специалистов минно-торпедной БЧ-3 ВМФ РФ
• День невынимающихся пробок
• Праздник пятилепестковой розы
• День национального флага - Аргентина
• День независимости - Сенегал
• День суверенитета - Узбекистан
• Именины у Феодота, Александра, Богдана, Антонина, Василия, Валерии, Лукины, Марии, Анны, Бориса, Виктора
• День Святого Духа
• Федот Урожайник

810

Ethyl, 20-06-2016 10:45:48

ЖЖшка "как я поебалсо"

811

Рэмбо, 23-06-2016 22:06:33

Ульяновск ?

812

Михлюк Запитой, 05-12-2017 16:18:48

Чо к чиму, блеать?.. Такая хуйня у каждого в жызни чуть ни каждый день. Тока время потратил.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg