Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь через Собачье Зеркало Правды

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь — это дерьмо собачье. А мы, как собаки. И мы высираем жизнь, вытягиваем ее из себя. А поскольку это наше все, оно, как нам кажется, для нас не воняет. Но мы ошибаемся.
В детстве, когда человек еще совсем щенок, он решает где ему бегать: искать счастье в голодной стае кровожадных волков или пытаться вести порядочную жизнь среди собак.
Главное отличие собаки от волка в том, что собака признает закон. Божий закон, социальный закон.
Для волка есть только закон стаи и закон сильного вожака. Законы собак они старательно обсыкают. Но собак больше, они лучше организованы и довольно часто они объединяются, чтобы устраивать охоту на волков. После чего их ловят или убивают, но, так или иначе, заставляют уважать собачьи порядки. Поэтому волки часто маскируются под порядочных собак. Хотя продолжают жить по волчьим законам, когда тьма окутывает их город.
***Итак, людей можно условно поделить на две категории: человолки и собачелы? Кто ты, уважаемый (или не очень) чьетатель?***
Я собачел. Собака Господа нашего. Да, я уважаю и соблюдаю социальные законы большинства собак, но моей основной конституцией является закон Божий. Это значит, что я не могу красть, убивать ближнего своего, стремиться к богатству или к власти. И когда я гавкаю, я пугаю вас мерзостями или адом, чтобы некоторые из вас одумались и увидели ценность в законах Божьих. Будете гореть в аду те из вас, кто совсем опустились, - Гав-гав!
Я не без греха. Иногда чревоугодничаю, иногда даю власть демонам похоти и разврата и они делают меня временно одержимым. Иногда малодушничаю, там где нужно было проявлять храбрость. Иногда сердце настолько чернеет от злобы, что аж самому становится страшно. Был период, когда я специализировался на замужних дамочках и любил доводить до истерик их незадачливых муженьков . Но, так уж сложилось, что я прохожу через грехи, чтобы очиститься и отмыться от них и чтобы потом их не повторять. С некоторыми своими духовными бедами я уже справился, а над некоторыми еще работаю. Все довольно банально и скучно и такова моя пресная жизнь, но я намеренно делаю ее такой пресной.
Как и у всякого благоразумного собачела, у меня острая аллергия на волков. Богом мне был дан зоркий глаз и острый нюх, поэтому я чувствую их присутствие даже в замаскированном под собаку виде. Но подчиненность Божьему закону, не дает мне возможность вмешиваться в конфликт волков и собак. Моя цель — это собачьи и волчьи души, до которых есть возможность достучаться. Иногда до голодного волка достучаться намного легче, чем до жирной собаке. Иногда хочется стать волком и перерезать всех этих тупорылых жирных псин, которые встречаются на моем пути, но я говорю себе: «дыши глубже, успокой душу — так тут обстоят дела и ты сам отказался от власти, чтобы их менять...»
  Среднестатистические собаки, прикованные цепями к будкам, обычно чрезмерно романтизируют жизнь волков. Сучки мечтают быть выебанными ими. Кабели стараются походить на них по манерам или прическе. Потому что так модно или сучки легче дадут.
  Я понимаю этих песиков. Разочарование в хозяевах, в любовниках, невольная жизнь или тупое следование моде заставляет их мечтать об извращенной волчьей воли. Или пиздеть об этом. Но это только до тех пор, пока они с этим сами не столкнуться. Как только их грабанут в ближайшей подворотне или отмутузят по маклабану как следуют, они сразу же вспомнят про ценность закона, которому они изначально присягнули на верность.
  Правда состоит в том, что у большинства волков нет воли. Вся эта воля — все это лишь иллюзия, потому что вольная жизнь волков настолько невольна, что большинство из них чувствуют свободу только тогда, когда их сажают в клетки. А некоторые потом с удовольствием туда возвращаются снова и снова. Ведь там о них позаботятся, там им дадут возможность отдохнуть и подумать — огромная роскошь, недоступная волкам на воле.
Поэтому мне не важно, кто ты: человолк или собачел. Я буду говорить с тобой, но от меня будет пахнуть собачятиной. И вот сейчас я описываю тебе жизнь через собачье зеркало правды. Моей правды.

Совесть Лета , 26.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 26-05-2016 11:34:19

1

2

sam_kayetti, 26-05-2016 11:34:45

Никого

3

sam_kayetti, 26-05-2016 11:35:48

3

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2016 11:44:23

начал читать и сразужы перестал

5

Сирота Казанский, 26-05-2016 12:24:55

Пачиму аффтар пастаянно пытаецца аскарбить фтыкателей ресурса, абзывая их сабаками и пр. Ну хочешь быть сабаком, будь им, не надо фсех под себя. Хотя, протиф цобакоф ничего плахово не имею.

6

Диоген Бочкотарный, 26-05-2016 13:33:44

Афтр одержим собакой.

Требуеццо экзорцист, срочно. (РПЦ просят не беспокоиццо_)

7

Rideamus!, 26-05-2016 14:15:52

"Дурак, ой дурааак!.." /с/

8

Москаль, 26-05-2016 17:20:13

собачел не гони бамбинтона ато шкебалку заешкят

9

Михаил 3519, 26-05-2016 17:22:02

Да ничо ,прачеталъ. Совесть седня боле-мене вменяем. Абычно он хуже.имхо.

10

RotvaleZ, 26-05-2016 17:50:22

Афтар наверное спаниель, несчастный.
/пометил абзац/

11

Москаль, 26-05-2016 17:52:15

кстати если собрать все неологизмы  юного авангардиста и хуйнуть в виде предложения где нибудь в компании все внезапно охуеют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg