Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного лета (3)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 4. Пасека
Гостили мы у деда Макара уже неделю. Речка каждый день, огород, коровы и прочая деревенская атрибутика… Дедушка заскучал и задумался… Не, ну а что? Новых приколов то хочется! А молодежь уже освоилась… Светка утихомирилась, Ирка больше не ленится, Борька и тот, сучонок, к самогонке привык – хуй перепьешь… Думал дед думал и вдруг постановил.
- Городские, Буренку мне в курятник, вы мед любите? – и, не дожидаясь ответа, продолжил – А не поехать ли нам на пасеку к моему другу старинному, Михалычу? Медка накушаемся, с собой в город наберете, да заодним знать будете, откуда он, бля, берется.

Я то был рад, а вот молодежь напряглась. Но ненадолго… Девкам были найдены деревенские сарафаны и они, судорожно бегая по деревне, искали большое зеркало, ну на себя посмотреть, а в итоге плюнули, посмотрели на друг друга и остались довольны. С Борькой и того проще – дед налил ему полстакана самогонки и все, парень счастлив! Матушка у меня и вовсе мировая – за любой кипиш, в общем, собрались.

Поначалу дед хотел ехать на мотоцыкле…. Был у него такой старенький «Урал», с люлькой. Даже выгнал его во двор из сарайки. Полчаса мы по всякому пытались утрамбоваться… Мы с мамкой в люльку, дед за руль, девки сзади – Борьку некуда… И так и сяк… Даже Борька под конец попросил еще полстакана самогона и выказал готовность ехать на крыле над колесом люльки.  Дед сморщился, подумал и изрек: «Нее… хуйня получится. Ты как мне со сломанными ногами будешь двор ночами освещать? И так вон фонари тусклые, ишшо пару дней и надо тебя в клуб на реставрацыю отправлять…». Мотоцыкл был поставлен обратно в сарайку, во двор дедом вместе с Борькой (ну еще полстакана то дед парню налил) была вытащена телега, а из стойла выведена лошадь по кличке Смирная.

Через пять минут езды в телеге по ухабистой дороге я понял, назвав лошадку Смирной дед снова кого то подъебал… Может ее, может себя… Это ебанутое животное жило какой то своей жизнью, вернее, тараканы в ее голове видимо были с Марса, поэтому жила своей жизнью скорее голова. Лошадь нихуя никого не слушалась, а выведя телегу на дорогу ебанула галопом так, что Светка заблевала Ирке сарафан, из за чего они вновь поругались, Борька, после третьего полстакана дедовской самогонки, пизданулся затылком о телегу и захрапел до самой пасеки, мамка испуганно закрыла глаза и только мы с дедом смотрели вперед, навстречу новым приключениям. Какой там нахер мотоцыкл? Смирная довезла нас до пасеки всего за полчаса.
   
По приезду на пасеку дед Макар немного подъебал Борьку: «Борис, я пока пойду поздороваюсь с Михалычем, ты время то не теряй. Вот те банка трехлитровая – пиздуй на пасеку, да медка набери, щас чаю попьем… С собой нам Михалыч сам даст». Изрек дед сие напутствие и упиздовал в хату. Светка с Иркой чистили сарафан, мамка оглядывалась, а Борька, едва продрав глаза, схватил пресловутую банку и побрел к веренице ульев, стоящих неподалеку… Я пошел за ним. Нет, я, конечно, понимал, что сейчас будет что то из ряда вон, потому шел метров на тридцать отставая от Борьки и старался не дышать.

Борька же, гребаный пчеловод, смело подошел к первому попавшемуся улью, приготовил банку и запустил туда свою клешню, за медком значит… И началось… Вы слышали, как кричат девочки лет шести-семи? Даже не кричат, визжат… Вот так визжал Борька, когда в вытащенной руке обнаружил нихуя не мед, а пчел. Хренову тучу. Более того, из улья тут же вылетела нихуевая такая стая этих, не побоюсь этого слова, зверей, повисла перед Борькиным лицом и так укоризненно на него посмотрела. По крайней мере мне так показалось… Потом кто то из пчел, видимо, сгонял за подмогой в соседние ульи… Тогда то я и понял значение выражения «хуева тьма». Примерно столько их и было – ну плюс-минус сотня… Борька охуел… И побежал. Я все понял, бежать никуда не стал, а пал ничком в траву, на всякий случай прикрыв голову руками. Следующие пятнадцать минут Борька зигзагами бегал по поляне, отмахивался банкой и визжал. Раззадоривал пчел, короче… Потом из избы выбежал Михалыч с нашим дедом Макаром и Борька был спасен… Ну как спасен, лицо его теперь напоминало колобок, только красный…

Михалыч, конечно, деда за такие подъебки пожурил, Борьке спешно налили стакан самогона (целый на сей раз), и визжать он, наконец прекратил… Михалыч напоил нас чаем с медком, пчелы растусовались по своим ульям, меда нам в дорогу было вручено по банке на брата, а Борьку уложили на телегу и мы тронулись в обратный путь. Смирная конечно начала с галопа (видимо, марсианские тараканы в ейной голове отдохнули и были готовы к новым подвигам), Ирка повторила проделанное Светкой в начале и пути и, на сей раз, заблевала весь сарафан ей (впрочем, на этой почве они и помирились), а Борька захрапел…       

Вот так развлек нас дед Макар в этот раз. А вечером пришли Борькины деревенские «друзья» и, увидев это чудо, охуели. Убежали… Нет, не с концами… За самогоном. Пили на нашей веранде до утра, а к обеду, когда все мы проснулись и отправились завтракать, было непонятно, от чего больше опухло Борькино лицо – от пчел или с перепоя. Самогона дед до вечера сказал ему не давать, зато налил в стакан огуречный рассол из трехлитровой банки…   

Продолжение следует…

Северянин , 03.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 03-05-2016 11:03:12

первый нах!

2

white lightning, 03-05-2016 11:06:35

И тут фтарой

3

white lightning, 03-05-2016 11:08:07

Паааасека!.. пааасека!.. аааауминяестьпасека...

4

Фаллос на крыльях, 03-05-2016 11:23:36

сара фан  -  срущий на дереве (венгерск.)

5

SIROTA, 03-05-2016 11:31:06

Где описание ебли кобылы на "Урале"? Про Ирку где? Низочод.

6

Сирота Казанский, 03-05-2016 11:51:01

Кино, сцук бггггг. А паека жуткое место, у мну дядька на пасеке работал, я адин раз был, больше нуевонахуй.

7

Неза, 03-05-2016 14:10:27

хых
пчолы они такие, лучше с ними не связывацца, а тем более насиняченному лезть - 100% попадалово на иглоукалывание бесплатное
меня в детстве раз в ухо цапнула, уффф, эт больно до ужоса, огнём горело
да ещо и распухло на весь день как вареник

8

Северянин, 03-05-2016 14:45:37

ответ на: Неза [7]

Привет, Гала, это ладно, в ухо... Я в молодости на мотоцыкле ехал, мне оса в рот залетела. Пока я ее выплюнуть пытался - в язык ебанула...  Вот это был номер, скажу я тебе...

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-05-2016 15:09:17

песдатоЪ
6 зирок

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-05-2016 15:11:00

ответ на: Неза [7]

>хых
>пчолы они такие, лучше с ними не связывацца, а тем более насиняченному лезть - 100% попадалово на иглоукалывание бесплатное
>меня в детстве раз в ухо цапнула, уффф, эт больно до ужоса, огнём горело
>да ещо и распухло на весь день как вареник
а мну кагта отдыхал в реабилитационном центре
там бджолы за денги продавались
курс чота порядка 4 тыров стоил
я грю - я чо, йобнутэ?
на полянке ети пчолы тебя бесплатно напиздякают

11

Неза, 03-05-2016 15:22:47

ответ на: Северянин [8]

привет, Денис!
ох.. чота мне аж жутко стало, когда представила, похлеще новакаина раз так в ..цать, ггг
меня прошлым летом оса в палец\падлюка полосатая!\
у нас в плюшечной их налетает за день кошмар скока на запах
так хорошо что я как то гуглила на эту тему и пригодилось прочитанное
свежый помидор разрезать и приложить, яд нейтрализует и боль
и точно, помогает!

12

Северянин, 03-05-2016 15:26:33

ответ на: Неза [11]

ахах... я в нетах тогдась не сидел, потому весь сука день язык весь рот заполнял и я разговаривать толком не мог...

13

Неза, 03-05-2016 15:28:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [10]

хыыы
на полянке могут и на 10 штук сразу написдякать
они не жадные..

* china_bee_suit_03 :: 85,8 kb - показать
14

Неза, 03-05-2016 15:34:55

ответ на: Северянин [12]

ггг
ну да, щас инет спасает во всяких разных случаях - пох, никто не увидит и не услышит чочоч с тобой приключилось
лежы себе с ноутом на пузе\или мабилкой в руке\ и трынди - красотень!

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-05-2016 15:47:35

ответ на: Неза [13]

>хыыы
>на полянке могут и на 10 штук сразу написдякать
>они не жадные..
ггггг
ходишь потом опухший как еблан кокойты

16

Неза, 03-05-2016 16:05:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [15]

хах! если повезёт, то ходишь..  ыыыыыыы

вчера вычитала здесь, что с бананами вроде пауков с бразилии нечаянно завезли
типо одни из самых ядовитых в мире
чота теперь страшно ваще какие-то фрукты покупать стало
вот не зря я так ненавижу всё это мелкое гавнистое на тонких лапках!!!

* 022 :: 16,5 kb - показать
17

Михаил 3519, 03-05-2016 17:21:56

Паржал. Деду надо было паибалу треснуть разок ваще-то и без жалости. Ибо от укусов пчол можно и кони кинуть.

18

Поп Агафон, 03-05-2016 18:47:52

Пчел не юблю, ибо кусаются. А медок - это дааа, это пять баллов

19

Поп Агафон, 03-05-2016 18:48:24

ответ на: Михаил 3519 [17]

+100500 и еще 1
Дед йобнутый

20

Кaпризкa, 03-05-2016 18:51:23

ннннинавижу пчол!!! у дедушки была пасека...

нет , мед свой канешна гуд! но..пчОлы(((

21

Бобр, 04-05-2016 18:33:17

А... Да хуйня все это... автырь не знает, чоп исчо песдануть, горбатого лепит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg