Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Косплей по русски йоба. Ну и ответы на камменты. Ибо я тупой и зарегистрироваться не могу

  1. Читай
  2. Креативы
Блять вы заебали. На любую классику таза от копейки до семерки спокойно ставится пятиступка. Нехуй тут пиздеть. Newtag? Да я там есть. Креативы мои. Плагиата там почти нет Исправно собраный движок не миф. Моя шаха прет как надо. Хуле распизделись уебки? Под сканию прыгать? дык камаза поблизости не было. ну или сельского урода на ЗИЛ 130. Пошто мучим животно? дык потому, что ГГ заебался вот и все. Хочет он пиздой с мехом (или без) накрыться так его дело. Рассказ мой беспезды. Хулитолк иди нахуй иба таки на копейку опять же легко встают все тазовские пихла и коропки, и масты. Учи матчасть хуле. Ну и все вы уроды генетические и так далее.
И ваще я бурят с ебаного улуса и русский язык плохо знаю. Пишу всякую хуету в промежутке между выпасом овец, баранов и всяких долбоебов.
Кстати следующий креатиф навеян креативом какого то комрада отсюда. Так что не предъявляйте за плагиат.  Я прочитал, проникся и написал малость по своему. 90 процентов спизжено у неизвестного комрада. Кто будет пиздеть-идите нахуй. Я все сказал

Косплей по русски

Была у меня подруга. Невъебенная анимешница. Ну любила в персонажей мультов или игр переодеваться. Прикольно в общем то. Но блять как всегда случилась хуйня из за которой наши отношения и прекратились.
Еб я ее часто. Бывало по несколько раз за день. Потом надоедать стало. А потом она предложила, играть в ролевые игры. Ну типа она там переодевается в какую нибудь сакуру-тян, шмян, а я ее ебу. Типа прикол такой.А че разнообразие в секасе и вообещ интересно. «ну думаю ладно. Хуй с тобой. Сакура так Сакура». (Хотя конечно лучше б в гаишника, или судью переоделась. С детства мечтаю гаера отжарить. В очко желательно)-Главное говорю в какую нить хуергу типа наруты или какаши не переодевайся- а то игра-игрой, а ахтунгом грешить не хочу.
И понеслась душа в рай. Вечером ебу Сакуру-шмакуру, потом Хихер-хуизер из сайлент Хилла, потом еще кого то, потом Сейлор мун и ее подруг по очереди. В общем неплохо так. Заебись прям. И косплей российский поддерживаю и разнообразие в сексе. Прям по Фрейду, ну или там по Юнгу, хотя хуй его знает кто из них про разнообразие накидывал.
Ну в общем так бы и продолжалась наша разнообразная половая жызнь, но…
Однажды вернувшись с корпоратива, (где я успел обожраться, проспаться и подраться, а заодно отжарить бухгалтершу) я прищел домой, прилег, дабы отдохнуть после трудов правденых. Примерно через полчаса я неожиданно проснулся от аццкого стояка и увидел нечто.
Моя прекрасная анимешница решила переодеться в неведомую ебаную хуйню из какой то одной ей известной то ли игры, то ли картины. Хуйня была феерично страшной и больше всего напоминала медсестер из сайлент-хилла, зомби из резидент ивэла и пришельцев из кризиса одновременно.(кровосос из сталкера просто съебался бы в свои подземелья агропрома и сдох бы от страха). Рот в котором неожиданным образом оказался мой хер был окрашен кровью. Глаза дико вращались а само существо издавало трудновоспроизводимые звуки. Хуй стоявший как столб в основании мавзолея в этот момент как то съежился и поник. Кишечник начал угрожающе сокращаться, грозя использовать последний аргумент в самообороне. Горло сдавили спазмы. Так страшно не было бы даже Штирлицу в подвалах гестапо.
Инстинкты сработали раньше, чем мой похмельный мозг реагировал на неожиданную опасность. Левая рука потянулась к тумбочке, стоявшей возле кровати и схватила оттуда молоток, которым я уже вторую неделю собирался забить гвоздь в стену, дабы повесить постер на котором изображена дрочибельная героиня какого-то японского мультфильма. Хотел повесить, но злодейка судьба распорядилась иначе…
Правая рука схватила неведомую ебанную хуйню за горло и сдавила его. Опавший член выпал из разжавшихся челюстей пришельца, а мой бедный похмельный мозг отключился ибо слушать хрипы существа было страшно.
Левая рука размахнулась (ну хуле я же левша) и изо всех сил уебал молотком по темечку ( а может и жопе страшного существа. Очень надеюсь, что это не было инопланетным ахтунгом). «Умри йобаный пришелец» кричал я стуча молотком по странной твари.
Картонный костюм залило кровью. Страшная косметика смылась слезами. Я понял кого я бил молотком, но было уже поздно. Ошметки мозга разлетались по стенам, навсегда прилипая к красивым розовым обоям которые моя анимешница придирчиво выбирала для наешей комнаты. Красные глаза погасли как у терминатора под прессом. И тут я понял, что я натворил…
«Нехуй было наряжаться в какую то хуйню» подумал я отмывая руки и лицо от крови моей возлюбленной. Пугают людей по всякому, а потом жалуются, что преступность растет и психов куча.
-Суки тупые- Думал я заряжая сайгу-12к. –теперь вам всем пиздец-сказал я отправившись на фестиваль косплея.

Лживый уебан , 03.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джеймс Стувогер, 03-05-2016 11:09:01

Хуяк!

2

бомж бруевич, 03-05-2016 11:09:08

Анимэшницэ это забавно

3

Асоциальный элемент, 03-05-2016 11:24:07

гагой агрессивный афтырь. эт защитная реакция такая, что ли?! нам-то похуй

4

ЖеЛе, 03-05-2016 11:24:54

"Хуле распизделись уебки?" (с)

спасиба, дальше пусть уйопки и четають...

5

ЖеЛе, 03-05-2016 11:25:54

"Хуле распизделись уебки?" (с)

спасиба, дальше пусть уйопки и четають...

6

ЖеЛе, 03-05-2016 11:26:03

"Хуле распизделись уебки?" (с)

спасиба, дальше пусть уйопки и четають...

7

Шпендель, 03-05-2016 11:27:50

"С детства мечтаю гаера отжарить. В очко желательно)"(с)
Ну и всё на этом.
КГ/АМ, шаха - стена

8

Шпендель, 03-05-2016 11:28:09

ответ на: ЖеЛе [6]

>"Хуле распизделись уебки?" (с)
>
>спасиба, дальше пусть уйопки и четають...
Всё равно в дисятке

9

Пробрюшливое жорло, 03-05-2016 11:31:23

аффтар из "подпрыгивающих"
нуну
смари, процедуры не пропусти

10

SIROTA, 03-05-2016 11:37:28

В Бобруйске мужик снял с жены скальп за волос в борще.

11

Асоциальный элемент, 03-05-2016 11:39:53

ответ на: SIROTA [10]

>В Бобруйске мужик снял с жены скальп за волос в борще.

бгггггггг

12

Скатина, 03-05-2016 11:53:12

ответ на: SIROTA [10]

>В Бобруйске мужик снял с жены скальп за волос в борще.

надо бало ещо и с лобка скальп снять за фж не по канонам.

13

Сирота Казанский, 03-05-2016 11:54:23

Весма осуждаю, хоть и не читал.

14

Диоген Бочкотарный, 03-05-2016 12:07:02

Косплей это кавайно.

http://fishki.net/picsw/072012/16/post/kospley/kospley-0082.jpg

АМ.

15

Диоген Бочкотарный, 03-05-2016 12:08:05

Фпрочем, афтр честно сознался что он лживый уебан.

16

Москаль, 03-05-2016 12:16:27

Не, афтар, этат креас пахужэ . Фрики ета кал. Сайга - хуерга кстате

17

mayor1, 03-05-2016 12:55:48

Автор, в верхнем левом углу "Вход для своих". Вбиваешь логин (не ник, а логин) и пароль. и входишь. Очень тебя не хватает в коментах.

18

mayor1, 03-05-2016 12:55:48

Автор, в верхнем левом углу "Вход для своих". Вбиваешь логин (не ник, а логин) и пароль. и входишь. Очень тебя не хватает в коментах.

19

Ануфсенах, 03-05-2016 12:57:30

"Мечтаю гаера отжарить. Желательно в очко"....
Да вы батенька латентный гей.
На счет учить матчасть. Это правильно. Это всегда и всем надо делать. Но копейку " шахой" называть.... Ну извините... Учи матчасть...
Пишешь хорошо и можешь лучше. Но такую поебень как сейчас лучше сразу в помойку

20

kardamon, 03-05-2016 13:03:14

нахуй тут буйные, мы сами буйные. отрывайся в высерах, суда лутше не заходи. атомалоличо. щас хоть кревасы можэш засылать, а так забанят наглушняк. хера маёра не слушай, строчи атвет в высере.

21

kardamon, 03-05-2016 13:07:17

ато одному мудаку добрые люди дали пароль от камментоф. и где щас энтот стасик чернышефский?  поку кушает в вечном жбане.

22

лепиздок, 03-05-2016 13:25:20

Я так понимаю, последний мем УК - двоить каменты?

23

Кaпризкa, 03-05-2016 13:32:27

автар?

* 2015_05_04_00_05v1_std3_ru_9d_09_1428052586_9d099d96d4dc5e365ce2a26f98 :: 82,5 kb - показать
24

Катран, 03-05-2016 13:38:45

С детства мечтаю гаера отжарить. В очко желательно (c). ибануцца, какие откровения. отомстить, наверно, хочешь за децкую травму?
а к чему эта истерика в начале? паходу аффтар из анально обиженных. и не только гаишниками

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-05-2016 15:01:38

мне кажеццо, или над камментами какая-то хуерга с оттенком ахтунга?

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-05-2016 15:27:27

И ваще я бурят с ебаного улуса и русский язык плохо знаю. Пишу всякую хуету в промежутке между выпасом овец, баранов и всяких долбоебов.(с)
-----------------
аффтырь. объясни. в чём профит пасти долбоёбов?

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-05-2016 15:30:04

никогда не смотрел аниме. поэтому не прочуствовал кревас

28

бомж бруевич, 03-05-2016 15:35:29

Не, ещё раз, косплей это очень хорошо.

* Mileena :: 50,5 kb - показать
29

mayor1, 03-05-2016 15:49:50

ответ на: лепиздок [22]

>Я так понимаю, последний мем УК - двоить каменты?
и еще при попытке ответить, хуярить первую копию без ответов

30

Лживый уебан, 03-05-2016 15:55:23

ответ на: mayor1 [17]

Спасибо комрад

31

Лживый уебан, 03-05-2016 15:56:32

ответ на: Катран [24]

Ну хуле. С ними как больше то? Они блять сами же провоцируют. Хуи беличьи в руках, форма вызывающая. Так и просят чтоб им эту палку в ачько сунули.

32

Лживый уебан, 03-05-2016 15:57:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]

Блять профит тот же, что читать и хуйарить камменты.  С баранов правда толку побольше. Мясо и вся хуйня

33

Лживый уебан, 03-05-2016 15:57:54

распизделись бля.

34

лепиздок, 03-05-2016 15:58:34

ответ на: mayor1 [29]

>>Я так понимаю, последний мем УК - двоить каменты?
>и еще при попытке ответить, хуярить первую копию без ответов
У тебя это хорошо получаецца, не спорю.

35

Лживый уебан, 03-05-2016 15:58:52

ответ на: Шпендель [8]

павидло не песди а? Не хочу сраца.

36

Лживый уебан, 03-05-2016 15:59:49

бля че за хуета? каменты не хуярюца. Тут все под ростелекомом сидят?

37

лепиздок, 03-05-2016 16:00:22

Разъуебанились  в канец..

38

СтарыйПёрдун, 03-05-2016 16:24:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]

>И ваще я бурят с ебаного улуса и русский язык плохо знаю. Пишу всякую хуету в промежутке между выпасом овец, баранов и всяких долбоебов.(с)
>-----------------
>аффтырь. объясни. в чём профит пасти долбоёбов?

апщяцца с сибе падобными неап ходимо - раз вива ицо!!

39

Михаил 3519, 03-05-2016 17:08:16

ответ на: Катран [24]

Когда афтар был маленький ,его остановили при переходе улицы на красный. Так как русского языка он не понимал (бурят с ебаного улуса) ,ему объяснили правила перехода через улицу посредством милицейского жезла. В этом корни ненависти...

40

Михаил 3519, 03-05-2016 17:08:50

Афтр исправляецо? Или кажецо?

41

RotvaleZ, 03-05-2016 17:32:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

>мне кажеццо, или над камментами какая-то хуерга с оттенком ахтунга?
- Скажи, Маниаг7
- Да, несомненна1
Афтар еще и песдит, что он бурят. Ни один бурят не смог бы додуматься взять себе такой ниг. Точнее самосознание представителя этой нации не позволило бы.
Могу поспорить, что на ресурсе вообще ни одного бурята нет. Имхо

42

З.Поулыбалло, 03-05-2016 17:37:59

бурят не так делают хехе

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-05-2016 17:47:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [41]

>>мне кажеццо, или над камментами какая-то хуерга с оттенком ахтунга?
>- Скажи, Маниаг7
>- Да, несомненна1
>Афтар еще и песдит, что он бурят. Ни один бурят не смог бы додуматься взять себе такой ниг. Точнее самосознание представителя этой нации не позволило бы.
>Могу поспорить, что на ресурсе вообще ни одного бурята нет. Имхо
да стопудофф
делать им больше нехер кроме каг на ресурце торчядь
ггггггг

44

RotvaleZ, 03-05-2016 18:01:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [43]

> делать им больше нехер кроме каг на ресурце торчядь
> ггггггг
Вот и я про чо1
А уебан надо полагать и не знает, что овцеебство/зачокнуто/ овцеводство Бурятее накрылось песдой лет n, нет n - мало, лет x - назад

45

бомж бруевич, 03-05-2016 21:56:14

12к это сестра нашего писателя?

46

maks, 04-05-2016 02:46:39

Косохуй блеатьт

47

maks, 04-05-2016 02:47:48

косплей - это что то из садо-мазо? в пизду, я таким не страдаю.

48

Лживый уебан, 05-05-2016 16:59:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [41]

Ахуеть))) Ну лан лан. Хуй с вами. Раскрыли. Но живу в бурятии и для жителей нерезиновой буду бурятом. И ваще. Кто будет пиздеть за наших получит песды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg