Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Социопат

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу паразитов. Червей. Ненавижу и боюсь. Бесчисленные виды и формы этих тварей заполонили все вокруг. Когда-нибудь их выведут, всех до единого. Или они вымрут сами. Меня тогда уже не будет. Я не смогу хохотать, лежа в майской траве под необъятным ночным небом. Но от одной этой мысли меня охватывает радостное возбуждение. Мнимое торжество. Я представляю почти идеальный мир, в котором нет места мерзкому противному недоразумению.

Птицы как ангелы. Невероятные расцветки и формы. Они взмывают в небо и кружат игривыми стайками. Представьте: ваше зрение вдруг стало необычайно острым. Вы задираете голову, любуясь полетом белого орла. Жмурясь от солнца, с упоением рассматриваете каждое перышко. Взгляд скользит к хвосту, под которым болтается нечто инородное. Простогонимус! Он безвольно повис на клоаке одного из самых красивых творений Всевышнего. С его бледного тела срываются густые капли слизи. Родил множество мелочи и решил отойти в мир иной, спрыгнув с орла.

Животные не менее прекрасны. Бегемоты, лягушки, кенгуру. Мне нравятся пантеры. Бесконечная изящность, гордость и величие в каждом движении. Неотразимый глубокий взгляд хищника. Пантера беременна. Она в муках исторгает четверых маленьких котят. И нет ее вины в том, что пока вымотанная родами мать лежит в полузабытье, из нее выходит взрослый нематод и скрывается во рту у еще слепого детеныша. Вы меня понимаете?

Венец творения Господа — человек. Как мужественны самцы и красивы самки! Насколько нежны и ранимы их дети. Им предстоит пройти долгий путь от наивного беспамятства до созидателей, способных изменить мир. Особенно страшно обнаружить запущенную детскую болезнь. А ведь с паразитами так и бывает. Малыш раздражен и капризен. Малыш плохо спит. Ребенок худеет. «Покакал, вставай, дорогой». Отец еще спит. В горшке, кроме привычного, мать обнаруживает серую лоснящуюся спираль. Ужас, неукротимая рвота, доктора, лекарства.

Для паразитов, все лучшее на Земле представляет собой еду и тепло. О, эти уютно расположенные внутренние органы, входы и выходы! Главное, удержаться, когда нажрешься до отвала и станешь сонным. Главное, отложить побольше яиц. У них и характер паразитский. Если бы могли, залезли друг в друга и жрали бы, и грелись. Как матрешки. Ненавижу. И уж поверьте, знаю о них не понаслышке. Терплю из последних сил и некуда деваться. Потому, что я Ву — трехметровый бычий цепень.

Vooo , 01.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 01-05-2016 10:57:53

Нах воскрес!

2

Москаль, 01-05-2016 11:01:06

Потому, что я Ву — трехметровый бычий цепень Джона Ву

3

Сирота Казанский, 01-05-2016 11:25:01

Чё-та стешок фспомнил
И я лежал на клевере на кашке,
Тимофеевку и мяту мял.
По мне ползли различные букашки,
А майский жук залупу щекотал.(с)

4

ЖеЛе, 01-05-2016 11:39:15

ЭЭЭЭ...
и чо?...

5

бомж бруевич, 01-05-2016 13:19:20

Автор проктолог? Солидарен с трудящимся. (мысленно)

6

SIROTA, 01-05-2016 14:05:08

КГ/АМ

7

Асоциальный элемент, 01-05-2016 14:39:40

про глистов?

8

Михаил 3519, 01-05-2016 16:53:42

Пайду-ка я высру афтара...

9

Vooo, 01-05-2016 19:04:38

ответ на: Михаил 3519 [8]

Воняю науй

10

Vooo, 01-05-2016 19:06:27

ответ на: Асоциальный элемент [7]

>про глистов?
Глисты - нигеры, цепни - высшея каста!..

11

Vooo, 01-05-2016 19:07:03

ответ на: бомж бруевич [5]

>Автор проктолог? Солидарен с трудящимся. (мысленно)
Раскалол ска

12

Vooo, 01-05-2016 19:09:27

ответ на: Сирота Казанский [3]

>Чё-та стешок фспомнил
>И я лежал на клевере на кашке,
>Тимофеевку и мяту мял.
>По мне ползли различные букашки,
>А майский жук залупу щекотал.(с)

Лежал на клевере какашка
Лежал, и болт свой красный мял.
По мне щикотили букашки,
А я как бешеный кончал.

13

Vooo, 01-05-2016 19:10:11

ответ на: бомж бруевич [1]

>Нах воскрес!
Зашевелилсо?

14

Vooo, 01-05-2016 19:11:41

ответ на: Москаль [2]

>Потому, что я Ву — трехметровый бычий цепень Джона Ву
Рад встретить понемающего пездюка

15

Диоген Бочкотарный, 01-05-2016 20:40:04

Гадость какая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg