Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревизор (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 9. Иисус.
День у Николая выдался насыщенным. Утро началось с храма… Он пришел к Иисусу крайний раз, по крайней мере, в этом храме. Исповедь длилась дольше обычного… Впрочем и свечки за упокой было поставлено три… А потом еще одна, подальше от них, для Марии…

Потом – родители. Снова пресловутый пакет, вот только без посиделок. Николай аккуратненько расставил все на столе, отварил пельменей, налил две стопки водки, затем присел и шумно выдохнул. Глаза сияли васильковым цветом.
- Я попрощаться пришел, пап. Вы с мамкой не держите на меня зла. Поверь, я все по справедливости сделал. Пять из пяти. Все за дело. Перед господом я чист – постоянно его в курсе держал, да совета спрашивал… Перед законом…отвечу. Я сейчас к Машке еще съезжу и все, в милицию. Надолго, наверное… Сильно не теряйте, пап. А ты не пей шибко, да мамку не обижай – хорошая она у нас… Да что я тебя учу – этому ты и сам меня всегда учил… - Коля пристально заглянул бате в глаза, чокнулся с ним и опрокинул стопку. Водка чуть обожгла горло…
После Николай пожал отцу руку, обнял и поцеловал мать, взял свою спортивную сумку и стремительно вышел прочь.

На кладбище было пусто… Маша смотрела с фотографии на кресте своим ясным, чуть хитрым взглядом. На этой фотографии она улыбалась…
- Любимая, я тут тебе кое чего принес… Очень просили передать… Все пятеро… - Николай аккуратно положил к кресту пять гвоздик, а сверху положил шестую, самую большую – Ну и от меня, Машунь. Само собой. Ты не печалься там… Вернее вы с Данилкой не печальтесь… Я отомстил. Эта война за нами…
Николай осекся и как то резко посерел… Потом погладил фотографию жены, мысленно попрощался и ушел.

Час спустя Николай с сумкой через плечо заходил в отделение милиции. В сумке лежал и пистолет с глушителем, и боевой нож, вот только винтовка с оптическим прицелом так и осталась лежать на чердаке – не вытащил бы Коля ее тогда. Не ушел бы… Но ничего. Место он покажет. Коля шел сдаваться, а на душе было спокойно и легко. Он все сделал. Пять из пяти.

Дежурный проводил взглядом странного парня с сумкой через плечо, бормочащего себе под нос: «Отче наш, иже еси на небеси…». Вроде как парень пошел к операм. «Блаженный чтоль!?» - подумалось дежурному. Впрочем, через минуту он уже забыл про парня… А потом вспомнил, потому как такое началось…




Глава 10. 16 февраля
Вечер шестнадцатого февраля Николай увидел по записи камеры видеонаблюдения в кафе, недалеко от школы. Начальником охраны там служил его армейский друг Виталька. Смотреть было страшно… Но Коля себя заставлял…

Вот Машка идет со школы – она довольная, что то насвистывает и улыбается… Вот черный «Мерседес» обгоняет Машку и заезжает левым передним колесом на тротуар… Все четыре двери распахиваются и появляются люди в костюмах, рубашках и галстуках. Поведение их неадекватно, движения не уверенны. Скорее всего под наркотой, автоматически отмечает Николай. Начинают приставать к Машке, тащить в машину… Она напугана, кажется, кричит… Точно кричит… Пытается отбиваться своей сумкой со школьными тетрадками. Попадает по лицу одному из хулиганов… Теперь то Николай знает, кому… Роме Егорову. Тот звереет, бьет Машку кулаком в лицо…. Та падает… Начинает куражится толпа… Они долго пинают ее, затем раздевают… Догола…

Им становится скучно… Они разбрасывают Машкину одежду веером по проезжей части… Она без сознания… Из носа струится кровь… Губы разбиты… Егоров достает пистолет – его друзья повторяют движение… Долго стреляют… Выстрелов десять, если не больше. Затем садятся в свой «Мерседес» и уезжают. Спокойно уезжают…

Машку Коля нашел два часа спустя… Перебивая истерику вызвал скорую, милицию… Что толку… Потом вот нашел Витальку. Неделю устанавливал личности нападавших. Еще неделю искал другого своего сослуживца, Васю. Василий был снайпером и вернулся с Чечни без ноги – вражеская мина. Но свою боевую винтовку с оптическим прицелом все таки как то умудрился притащить с собой. Она была самым ценным, что у него оставалось… И все-таки, выслушав Николая, он молча протянул ему чехол с винтовкой и рожок с патронами. Ему нужнее… Пистолет с Чечни Николай привез сам… Зачем, он и сам не знал… Потом долго следил, выстраивал маршруты и вот все… Пять из пяти…

P/S: В милиции Николай рассказал все. Потом показал… И винтовку и все места преступлений, прошел все следственные эксперименты… Менты сочувствовали, конечно, но он сел. Надолго… Но когда Николай выходил из здания суда под конвоем, глаза его светились васильковым светом…

Северянин , 30.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 30-04-2016 11:49:59

Ура!  Киллер крутой

2

бомж бруевич, 30-04-2016 11:51:27

Как-то дохуя сёдня абнов

3

ЖеЛе, 30-04-2016 11:58:30

постскриптума нибудед?...
ато йа четать сабралсо...

4

Северянин, 30-04-2016 12:06:30

ответ на: ЖеЛе [3]

не будет... хорош

5

бомж бруевич, 30-04-2016 13:41:19

ну за такое Николай должен был этих ребят на куски резать как "Законопослушный гражданин".
Да и садиться за такое западло, то ли дело дед "Ворошиловский стрелок". Скрылся кагбэ и пиздец.

6

бомж бруевич, 30-04-2016 13:41:50

ответ на: ЖеЛе [3]

П.С. на главной у Штабного Писаря.

7

snAff1331, 30-04-2016 13:42:37

ну пусть

8

Михаил 3519, 30-04-2016 19:02:25

Ваще он зря сдавалсо... Судя по всему валил он не людей ,а просто высокоразвитых жывотных. Поэтому--не грех.

9

Северянин, 30-04-2016 20:06:58

ответ на: Михаил 3519 [8]

П - правильный

10

Неза, 01-05-2016 13:28:18

ненадо было сдавацца!!!
за нелюдей

11

Северянин, 01-05-2016 16:49:38

ответ на: Неза [10]

ГГ так решил, не я...

12

Неза, 01-05-2016 17:53:35

ответ на: Северянин [11]

надо его срочно оттуда вытягивать!)

13

Северянин, 01-05-2016 18:05:17

ответ на: Неза [12]

отсидит, выйдет, не переживай... Продолжение пока не созрело в моей голове

14

Неза, 01-05-2016 18:31:34

ответ на: Северянин [13]

ок!
хотя тюрьма сама по себе внушает ужас
это я недавно пару фильмов на эту тему глянула
так чота аж заплющилась

15

Северянин, 01-05-2016 18:35:49

ответ на: Неза [14]

не плющись! главгерой там не пропадет

16

maks, 02-05-2016 06:09:04

Сильно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg