Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он и Она

  1. Читай
  2. Креативы
Они сидели на берегу озера, глядя как белая полоска лунного света, слегка подрагивает, на темной поверхности воды. Еще вчера шел дождь, сегодня, опустился мороз.
Она рассматривала подернутые инеем, опавшие листья. Словно стеклянные, они сверкали синими искрами. Такие искры когда-то были и в Ее глазах. Но Она этого уже не помнила. А Он помнил. Он вообще помнил все. Так уж случилось.
В тот вечер тоже шел дождь. Осень уже сдавала позиции, и по ночам тоже случались заморозки. Вряд ли бы что-то изменилось, не будь дождя. Дорога все равно могла быть скользкой. А может и не могла. Но, случилось, то что случилось. Они возвращались с вечеринки. Нет, Он не был пьян. Он вообще ни когда не пил за рулем, считая это, не оправданным риском. А вот Она была «навеселе». Казалось бы, всего пара фужеров шампанского. Алкоголь всегда действовал на Нее особо сильно.
Так странно. Машина долго не хотела заводиться. Дождь стучал по машине, заглушая "скрипение" двигателя. Старушка, вообще часто капризничала. Он не придал этому особого значения.
Только сейчас, сидя на мерзлых листьях, Он подумал, что это был знак.
Дождь "лупил" как из пулемета. Ему не хотелось испытать холодный душ, так великодушно предоставленный самой природой.
Природа. Все таки люди очень не благодарные. Окажись Они  здесь при других обстоятельствах, Он бы назвал этот водоем болотом. И возможно, кинул бы пивную банку. Которых на дне уже было огромное множество. Запах тины, мутная вода, заросли кустарников. Это место не располагало к приятному времяпрепровождению. Но оно было, тихим, спокойным, и достаточно удаленным от людей. Идеальное место, что бы подумать. Если бы к пруд вела хоть какая ни будь дорога, влюбленные парочки, наверняка бы использовали это местечко, для уединений...
Машина завелась. Посигналив три раза, они отъехали от дома. Их машина растворилась в потоках дождя. А может, они просто решили сбежать от всех. Интересно, какой вариант выбрали друзья, знакомые, родные... Да и какая теперь разница...
По началу, Она во всем винила себя. Он отговаривал, уверяя, что это совсем не так. Но где-то в глубине небьющегося сердца, был с ней согласен. Спустя две зимы, Она уже мало что помнила. Ни вечеринку, ни их последний поцелуй. Это Она его поцеловала.  В прочем, Он тоже не особо сопротивлялся.
Ее губы, еще хранили вкус шампанского. Аромат духов, приятно дурманил голову. Он любил этот запах. Жаль, от него сейчас ни чего не осталось. Он почувствовал когда, машина вылетела с дороги. Но было уже слишком поздно. Фары осветили заросший кустарником склон. Удар, и дождь ворвался в проем лобового стекла. Скрежет гнущегося метала. Она кричит, а Он одержимый инстинктом, пытается вывернуть руль. Еще удар. В машине больше нет стекол. Трава, дождь,  грязь. Еще удар, и салон заполняет вода. Они погружаются все глубже и глубже. Ни чего не видно. Хочется сделать вдох, но Он понимает, что надо терпеть. Ремень заклинило. Машина плавно опустилась на дно, подняв коричневое облако тины.
Когда ремень отстегнулся, оказалось, что Ее рядом нет. Покинув машину, он принялся ее искать. Не известно, сколько ушло времени. Но достаточно, что бы забыть как дышать. Или зачем. Она лежала на спине, глядя как капли дождя ударяясь о поверхность, образуют причудливые круги. Приглушенный звук, словно чье-то не внятное бормотание.
- Посмотри, как здорово! - улыбнулась Она.
Он лег рядом, взяв Ее за руку. Вода была холодной. Их тела остывали быстро...
Стоит ли говорить, что их не нашли?  А может и не искали?
Позади них проехал грузовик, осветив верхушки деревьев. Мелкие камешки чуть слышно цокали о металлический отбойник. Его установили совсем недавно. Если бы Они снесли пару пролетов, наверняка бы их нашли. Но этих пролетов просто не было. Как и не было тормозного пути. Там, чуть выше должны остаться следы крушения, но кому придет в голову прочесывать заросли колючего кустарника?
- Скоро зима. - прошептала Она. Ее лицо, и без того бледное, при свете луны было еще белее. Посиневшие губы, пытались изобразить счастливую улыбку, но она получалось скорее уставшей...
- Да. - как бы между прочем ответил Он.
Они не любили зиму. Лед сковывал поверхность, не давая выйти на берег. Он пытался пробить его домкратом, но безрезультатно.
Он прикоснулся к Ее замерзшим волосам, когда луну загородило облако. Скоро начнет светать, а значит им придется вернуться обратно, на дно.
А может? Они все-таки не умерли? Может надо подняться по склону и позвать на помощь? Глупости. Они ведь даже не дышат. Впереди зима. Холод и тишина. На смену которым обязательно придет тепло, которое растопит лед. Жизнь продолжится. Без них…
Он не знает, как назвать свое состояние. Они определенно мертвы, но одновременно, почти живы. В прочем, может им это только кажется. Разве мертвые могут ходить, говорить, любить....Любить и живые не все могут, а уж покойники...Скорее всего они бестелесные призраки, застрявшие между двух миров.
Да и какая разница? Разве имеет значение, есть у них тела или нет? Главное, у них есть любовь… которая, живет вопреки их смерти…

Сайрус , 07.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 07-04-2016 12:22:47

рас

2

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2016 12:40:26

Ее губы, еще хранили вкус шампанского. Аромат духов, приятно дурманил голову. Он любил этот запах. Жаль, от него сейчас ни чего не осталось. Он почувствовал когда, машина вылетела с дороги. Но было уже слишком поздно. Фары осветили заросший кустарником склон. Удар, и дождь ворвался в проем лобового стекла. Скрежет гнущегося метала. Она кричит, а Он одержимый инстинктом, пытается вывернуть руль. Еще удар. В машине больше нет стекол. Трава, дождь,  грязь. Еще удар, и салон заполняет вода. Они погружаются все глубже и глубже. Ни чего не видно. Хочется сделать вдох, но Он понимает, что надо терпеть. Ремень заклинило. Машина плавно опустилась на дно, подняв коричневое облако тины.
Когда ремень отстегнулся, оказалось, что Ее рядом нет. Покинув машину, он принялся ее искать. Не известно, сколько ушло времени. Но достаточно, что бы забыть как дышать. Или зачем. Она лежала на спине, глядя как капли дождя ударяясь о поверхность, образуют причудливые круги. Приглушенный звук, словно чье-то не внятное бормотание. (с)


бляяядь.... какая лютая безграмотная хуйня

3

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2016 12:41:33

Они сидели на берегу озера, глядя как белая полоска лунного света, слегка подрагивает, на темной поверхности воды. Еще вчера шел дождь, сегодня, опустился мороз.
Она рассматривала подернутые инеем, опавшие листья. Словно стеклянные, они сверкали синими искрами. Такие искры когда-то были и в Ее глазах. Но Она этого уже не помнила. А Он помнил. Он вообще помнил все. Так уж случилось.
В тот вечер тоже шел дождь. Осень уже сдавала позиции, и по ночам тоже случались заморозки. Вряд ли бы что-то изменилось, не будь дождя. Дорога все равно могла быть скользкой. А может и не могла. Но, случилось, то что случилось. Они возвращались с вечеринки. Нет, Он не был пьян. Он вообще ни когда не пил за рулем, считая это, не оправданным риском. А вот Она была «навеселе». Казалось бы, всего пара фужеров шампанского. Алкоголь всегда действовал на Нее особо сильно.



сука, убейся нахуй, бугогогого

4

тебе нравятся пёсики?, 07-04-2016 13:01:06

депрессивная поебень

5

Голова корнета Краузе, 07-04-2016 13:11:04

Он Она бля
руби пальцы сцука

6

Диоген Бочкотарный, 07-04-2016 13:12:08

КГ/ АМ

кг/ ам

кг

ам

7

maks, 07-04-2016 13:49:47

ебать романтика  трагедия.

авторь, адресом не ошибся? это на яп и прочие женско-пидорские сцайты отправлять нужно

8

maks, 07-04-2016 13:50:37

пиздострадания

9

Сайрус, 07-04-2016 13:54:53

Та вам хоть хуйпизду на листу, через каждое слово. Один хер, быдлосрач устроите! Кушайте товарищи! И не обляпайтесь! Будет вам и пиздопративная дрисня, коль так желаете! Ждите. Это на закуску...

10

Rideamus!, 07-04-2016 14:07:55

"За углом стояли трое:
Он, Она и у него.." /с/

А чего Вы хотели, автор? Не впервой ведь...

11

Сайрус, 07-04-2016 14:14:33

ответ на: Rideamus! [10]

Та базара нет! Есть среди общей массы скоровысера и вполне себе одыкватные! Можно сказать, для них и пишу)))

12

Эфелида, 07-04-2016 14:17:00

зопятые по тегзду в произвольной форме

13

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2016 14:34:11

Оппа, афтырь пришол, гугеге

скажите-ка, сайрус, знаком ли Вам такой предмет школьной программы, как "Русский язык и литература"?

если же знаком, то почему Вы пишете "ни чего" и "не оправданный", и почему запятые в Вашем тексте раскиданы столь причудливым образом, отсутствуют там, где им полагается быть, и присутствуют там, где они, простите, на хуй не нужны?

я, конечно, понимаю, Вы, несомненно, натура творческая и неординарная, новсе же..

14

Rideamus!, 07-04-2016 15:10:03

>>Будет вам и пиздопративная дрисня, коль так желаете!
>
>да мы ее только что прочитале... куда еще пиздопративнее то?

это Вы зря, коллега
"Нет предела совершенству!" /с/

15

Rideamus!, 07-04-2016 15:14:34

"Если бы к пруд вела хоть какая ни будь дорога.." /с/
а вообще, ежели текст претендует на некую "литературность", то его необходимо вычитывать, или пользоваться программой для проверки...
Про вольно разбросанные по тексту запятые я уже умолчу

16

Самасвал, 07-04-2016 15:20:12

ответ на: Сайрус [9]

>Та вам хоть хуйпизду на листу, через каждое слово. Один хер, быдлосрач устроите! Кушайте товарищи! И не обляпайтесь! Будет вам и пиздопративная дрисня, коль так желаете! Ждите. Это на закуску...
Ну, ладно хоть нахуй не послал.
А так до, кеге/аэм

17

Сайрус, 07-04-2016 15:28:47

То им смысл не тот, то запятые не там...Спасибо за конструктивную критику, я учту. Остальным советую организовать поход к лесу...

18

Михаил 3519, 07-04-2016 16:27:31

Мне нихуя не панравилсо Сайрус. Он плахой рамантик.

19

13 тысяч фаллосов, 07-04-2016 17:44:46

ответ на: Сайрус [17]

Ну куда ты со свиным рылом в калашный-то ряд лезешь? Не по способностям тебе писать упадническую литературу про любовь. Это в твоем исполнении смешно, как свинья в балетной пачке.
Вот читатель и говорит тебе справедливо: милок, ты школота первобытная и тебе шутовской колпак к лицу. Пешы про то как обосрался в райсобесе или поебался в огороде.
А ты за совет полезный еще и серчаешь: не тот дескать читатель пошел, мне бы другого, дескать. ООО я бы тогда того... Это и вовсе обосрался ты, выходит

20

13 тысяч фаллосов, 07-04-2016 17:48:41

>Они определенно мертвы, но одновременно, почти живы.
тугая, но одновременно расслабленная пезда (с) пущай твое творчество поглотит

21

13 тысяч фаллосов, 07-04-2016 18:15:50

Всё, лошара. Я тебя спас. Сочинил тебе оптимистичекий вариантик бери-пользуйся

И Он и Она
наелись говна
Уселись в старушку
Разбилась она

В ботинках вода,
Ползут из пруда
Дубак минус двадцать
С тобой нам пезда

Лежали вдвоем
Подмерзшим хуём
В пизде шурудит он
Мутит водоем

И смерть попрана
Нестоячке хана
Впервые с дня свадьбы
Ебана жена

22

Сайрус, 07-04-2016 18:18:16

ответ на: 13 тысяч фаллосов [19]

Ну, рыло вы мое не видали... И какой колпак мне к лицу тоже вопрос. Я и не говорю что Достоевский. Однако, милы человеки пиздеть проще всего. А я учусь. Но школотой был давным-давно. Вся соль в том, что среди всей вашей скунахии, пиздатрахии и подобном блядословии, встречаются путные мысли. А на личности переходить, должно быть западло. Ресурс то ведь интеллигентный! :-)

23

13 тысяч фаллосов, 07-04-2016 18:21:12

ответ на: Сайрус [22]

а ты мне не выкай

24

Кaпризкa, 07-04-2016 18:33:21

гггг отпинали автора, а он  к вам со всей своей раскрытой душой а вы!! ...

25

Кaпризкa, 07-04-2016 18:33:46

чОрствые люди, да!

26

Кaпризкa, 07-04-2016 18:34:46

автару нада ити куда-нибуть , где его ни будут пинать сапагами

27

TheDawn, 07-04-2016 19:11:43

ответ на: 13 тысяч фаллосов [21]

>Всё, лошара. Я тебя спас. Сочинил тебе оптимистичекий вариантик бери-пользуйся
>
>И Он и Она
>наелись говна
>Уселись в старушку
>Разбилась она
>
>В ботинках вода,
>Ползут из пруда
>Дубак минус двадцать
>С тобой нам пезда
>
>Лежали вдвоем
>Подмерзшим хуём
>В пизде шурудит он
>Мутит водоем
>
>И смерть попрана
>Нестоячке хана
>Впервые с дня свадьбы
>Ебана жена


+стотыщ, бро ))) ахуенно!

28

TheDawn, 07-04-2016 19:14:54

ответ на: Сайрус [22]

>Ну, рыло вы мое не видали... И какой колпак мне к лицу тоже вопрос. Я и не говорю что Достоевский. Однако, милы человеки пиздеть проще всего. А я учусь. Но школотой был давным-давно. Вся соль в том, что среди всей вашей скунахии, пиздатрахии и подобном блядословии, встречаются путные мысли. А на личности переходить, должно быть западло. Ресурс то ведь интеллигентный! :-)

"Чай, бананъ и Сайрус!" (почти (с), бгыгыгы)
Сайрус, иди на литфорума ) на Фантасты.рф, на Форум.Эксмо, на Полки Книжного Червя там. Если на Удаффе грубо пиздячат по тыкве, то там - изысканно подъёбывают так, что после прочтенья критики стоишь и обтекаешь, и гадаешь, када ж тебя успели так обосрать ). Тебе такой вариант приемлемей?

29

Фсёпроебал, 07-04-2016 21:08:23

Не четал, но афтара асуждаю. Асуждаю за лютый срач, устроенный в каминтах за невинную, так скать дружецкую, критику.

30

Литл, 07-04-2016 22:51:25

>Скорее всего они бестелесные призраки, застрявшие между двух миров.
Как хорошо что эта фраза многое проясняет, а то я уже хотел было послать автора нахуй. Без этой фразы креатив бы не стоил ничего.

31

Литл, 07-04-2016 22:57:50

Пиши о призраках, Сайрус.

32

Сирота Казанский, 07-04-2016 23:27:55

Бггггг. Бля, ваще ржач, это я про то, што ниже тегзда аффтарского.

33

бомж бруевич, 08-04-2016 00:06:45

Знаете когда обидно?  Когда текст хороший или хоть нормальный а всё равно обсерают, ищут прямо с лупой где доебаться.

34

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2016 01:25:24

ответ на: бомж бруевич [33]

>Знаете когда обидно?  Когда текст хороший или хоть нормальный а всё равно обсерают, ищут прямо с лупой где доебаться.
Если ты про хуйню над каментами,  то тут лупа ни хера не нужна.

35

бомж бруевич, 08-04-2016 05:01:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

>>Знаете когда обидно?  Когда текст хороший или хоть нормальный а всё равно обсерают, ищут прямо с лупой где доебаться.
>Если ты про хуйню над каментами,  то тут лупа ни хера не нужна.
Ну нет канеш. Тут всё видно

36

Фаллос на крыльях, 08-04-2016 05:38:23

на масту стояли трое
Онъ Онаъ и у Нево

37

бомж бруевич, 08-04-2016 06:14:12

Но общая тенденция на сайте, на мой взгляд, такая, обосрать любой ценой.

38

Десантура, 08-04-2016 07:48:07

ответ на: Кaпризкa [24]

литсалонц, хуле. тута не забалуешь. но мне тож не понравилось. эмо стайл ф топпку по дефолту.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg