Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он – т.е. “Я”

  1. Читай
  2. Креативы

Опять запой. Голова раздута до невероятных размеров. Мысли носятся в голове, теряются, снова всплывают. Картинки прошлого дня меня пугают и бесследно пропадают. Вспоминаю, какой сегодня день, смотрю на календарь, ничего не могу понять, цифры, кругом одни цифры. Пытаюсь вспомнить, как попал домой, не могу,….последнее воспоминание, ключи, дверь, кровать…. В холодильнике нахожу початую бутылку водки, достаю, ставлю на стол. Она покрывается холодным потом, я слышу ее голос, нос чувствует ее запах. Слюна, начинает обильно выделятся и кажется, если я открою рот, она прольется на пол. Иду к шкафу, не нахожу чистой стопки, пытаюсь помыть стакан. Руки трясутся, стакан падает на пол и разбивается, беру бутылку обеими руками, …..боюсь уронить. Зубами отрываю пробку, подношу горлышко к губам, делаю глоток. Водка обжигает гортань, еще глоток. Я знаю, она может пойти обратно, сажусь на пол, жду. Чувствую как выпитая водка, поднимается обратно по пищеводу. Блюю прямо на пол, образуется желтоватая лужа, желчь и водка все, что было в моем желудке, последнюю неделю. Встаю, делаю еще два глотка, на этот раз, рвоты уже не будет. Открываю кран, пью воду прямо из под крана.

Зазвонил телефон, я иду в комнату беру трубку:
- Алло!
- Леха?
- Кто это?… Саня?….Здарова!
- Здорова, как вчера доехал, мы решили продолжить, может подъедешь?
- Какой сегодня день?
- Пятница.
- А времени?
- Уже три дня! Ты приедешь?
- Через минут двадцать, водки взять?
- Лучше пива, хотя по херу, чего возьмешь
Я повесил трубку, начал вспомнить, как я попал к Сане. Я понял, что хера два я вспомню, пошел на кухню и выпил из горла еще грамм сто. Еще немного и мандраж пройдет. Через десять минут, я уже ловил машину с бутылкой пива в руке. Подъехал старый москвич, за рулем которого сидел, дедок 75 лет.
- Куда ехать?
- Гамалеи!
- Сколко?
- 60!
- Садись!

Санька открыл дверь.
- Привет, проходи!
- Здарова!
Я передал ему пакет с водкой и закуской. В квартире было человек пять, я хотел жрать, и мы сварили купленные мной пельмени. Под килограмм пельменей, ушло бутылки две водки. Мне стало гораздо лучше, и я закурил первую, за сегодняшний день сигарету. Ребят я не знал, все смахивали на нариков. Как оказалось, они приехали с юга, и с собой у них 5 килограммов травы. Пацан по имени Артем, забивал при мне уже пятый косяк, “Будешь спросил он меня”. Травы я не хотел, практика курения была не большая, да и курить под водку, совсем было лишнее. Но я не отказался, - “Забивай”.

Мне было все равно, и я сделал первую затяжку. Трава явно была пропитанной, так как вставила сразу, я думал, что курить будем на пятерых, и ошибся. Каждый держал в руке по косяку. Я докурил косяк до конца, и началось:

Мальчик шести лет, стоял и смотре на меня, злыми, сверкающими глазами. Он кого-то напоминал мне, но я не мог вспомнить, я решился спросить.
- Ты кто?
- Я это ты!
- Как это, я - это ты?
- Я, это “ты” в детстве, именно таким ты был 19 лет назад.
- А чего ты здесь делаешь?
- Я пришел, потому что жить хочу?
- Так живи, кто же тебе мешает!
- Ты мешаешь, ты превратил меня в пропитое, прокуренное тело, тело которое ничего не стоит, посмотри на свою печень, легкие…

И он вонзи свои маленькие ручонки в мое тело. Сначала он достал печень, которая не имела никакой формы, моя печень протекала сквозь его пальцы, и имела непонятный цвет. Он выбросил печень в помойное ведро, и достал тем же методом легкие. Легкие, выглядели не лучше, и он заставил меня задуматься. Он сказал – “Подумай над моими словами, подумай”. Я, правда, хочу жить, а гнить пока рановато, совсем о другом я мечтал. Сказав это, он растворился в тумане прокуренной кухни, но я чувствовал, он где то рядом.
Я услышал голос Сани:
- Лех, чего с тобой?
- Саня, он на меня злится!
- Кто?
- Он! Который “я”, мне нужно с ним подружиться!
- С кем с ним, ты чего псих?
- Короче “Он” – это “я”, я - шести лет.
- Пиздец какой-то!!! Леха, попей сладкого чаю, отпустит.
- Давай, он все равно уже ушел.

Выпив два стакана горячего чаю, я успокоился, трава немного отпустила. Мысли о нем, не проходили, и опухолью сидели в моем похмельном, пропитом мозгу.

Мне страшно захотелось под душ, и быстрее выйти из запоя. Через час я лежал в своей ванне, зная, что похмелье будет еще дня два. Прошло два года, и за это время не выпил не разу, да и курить я тоже бросил. Единственное что осталось после того дня, это сны. Мне снится детство, - чистое и беззаботное ДЕТСТВО.

Нах

Нах , 27.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 27-08-2002 14:17:55

а это повеселее будеть

2

Грифель, 27-08-2002 14:26:51

белка форэва...
  но малоинтересно...
  но хорошо...

3

парилкин, 27-08-2002 14:36:09

ниче но событий мало

4

Мужик, 27-08-2002 15:03:46

Хуй знает... Скучно как-то написано. И опять про запой...
  4-

5

полужопок, 27-08-2002 15:23:01

Да бля.. запой это пиздец , сны какието ,хоть фильмы ужасов снимать блять.
 
  Я кагда в отходнике  боюсь стука серца, кажетсь что вот вот клина словлю , да и заснуть както тяжело. Я втаких случаях модуляцыи в телевизоре добовляю шоб не слышать стук серца ... и один хер
  бессоная ночь .
 
  Как мне говорил один собутыльник  ПОЛ ЧАСА, НО ЗАТО ТВОИХ... если уснул...

6

простое, 27-08-2002 17:18:54

похмелье это не когда тебя надо выжрать чтобы ожить, это когда тебе просто нужно уснуть и поэтому ты нажираешься до такого состояния чтобы просто вырубица.
  Поздравляю себя, три недели в таком ритме, жду мальчика.. очень жду.., а пока жду уже готовлюсь к очередному вечеру, уже позвали, щас пойду в кабак напротив... Привет крепкий нездоровый сон!

7

я, 27-08-2002 17:49:37

не пиздить!

8

Valera iz Rigi, 27-08-2002 20:51:05

neploxo odnako.

9

CODENAME47, 28-08-2002 02:16:29

Прикольно...Кстати из запоя хорошо выходить покуривая,абстенуха так не бъет и сон спокойней.А вообще все говно

10

куж, 28-08-2002 03:56:10

Не понимаю кайфа описывать галюны. Меня до 16 лет глючило без всякой наркоты, алкоголя и прочей херотени. Еле ушел, а смаковать выход за эту границу - дерьмо, полное дерьмо.

11

КраБББ, 28-08-2002 05:48:53

Ух ты как. Душевно.

12

Белкин (в восхищении), 28-08-2002 06:03:22

Отлично! И главное как все жизненно! Такая же шняга и со мною была когда-то! Нахуй наркотики водяру и сигареты: выжрать иногда можно, но как это было раньше: нахуй! Хочецца еще двоих детишек, здоровых и красивых!

13

парилкин, 28-08-2002 06:05:46

Белкин, ты че, педофил? Двоих детишек захотелось гыгыгыг. Шутка.

14

Роника, 28-08-2002 06:18:43

Сумбур

15

Иван Рыгало, 28-08-2002 06:57:44

а я хуй его знает...
  щас курну....проверю

16

Нах, 28-08-2002 07:30:08

куж 
 
  Да, у всех свое понимание жизни. Для меня голюны это прошлое. Но будет и будущее. Кайф есть почти во всем. Во всем что тебе нравится, а писать можно обо всем, и похуй. Если не секрет, какую литературу читаешь?
 
 
  Бля народ прочитайте  ЧАРЛЗА МАКЛИНА  "СТРАЖ"
           
  Крышу унесло, без пизды не пожалеете, бля буду, правда книга не для тех кто читает маринину

17

Нах, 28-08-2002 07:32:00

Белкин
 
  Ты прав, прав.

18

Вольный, 28-08-2002 08:31:37

"Многие молодые люди,называющие себя алкашами,на самом деле-никакие не алкаши.
  Чтобы сделаться алкашом,необходимо плотно пить лет 15-20...Лично я стал алкоголиком в 40 с лишним лет и ни разу не пожалел об этом."
  Чарльз Буковски,"Голливуд".Цытирю по памяти.

19

куж, 28-08-2002 11:48:14

2 Нах
  Разную, в последнее время в основном Удав.ком. ХА-ХА.
  А так самое последнее рассказы Воннегута, поразился разнице между ними и его романами. Один человек и такой разный писатель.

20

нах, 28-08-2002 12:50:25

куж
 
  Пора сваливать с удава, говна стало очень много, самое прикольное что и я туда же

21

Кефирчик, 28-08-2002 13:15:15

будиш такии криативы писать - к тибе бабушка припреца, в халатике с капюшоном.
 
  адна мидсистричька с института на Гамалеи мне дарила пакетик маленький с мышьяком, после ревизии лишний аказалса... блять, праибал я иво кудата штоли..

22

Нах , 28-08-2002 14:12:25

Кефирчик 
 
 
  Куплю по сходной цене коли найдешь, с тобой поделюсь ептать

23

Кефирчик, 28-08-2002 14:18:37

Нах, па сикрету, есть такии таблетки в садавотческих магазинах, патжыгаиш - ана гарит и выдиляит сернистый газ, запах слехка кислый но пачьти низаметный, асобинна у каво насмарк, фсио жывое ат ниво дохнит, дажэ жучки сапрафиты.
 
  а воще газ етот литучий, праветрил патом - никаких следов. тока ты не говори никаму. и сам забуть.

24

Нах, 28-08-2002 14:44:51

Ептать, я человек малограмотнай, институтов не кончал, про таблетки те не слыхал. 
 
  А за совет спасибо, помог старому чиловеку.

25

Биздельник, 28-08-2002 14:59:25

красиво бля

26

Скальпель, 28-08-2002 15:27:36

заебцо. Нах, растешь.

27

Скальпель, 28-08-2002 15:34:34

да не, в самом деле ахуительно. и нихуя не скучно. душевно. и мне близко. я знаю, что значит отходить от запоя дней этак в 5-8.

28

Оля Тэ, 28-08-2002 16:21:17

6+19=25
    я так и думала...хуй знает, плохое писать неохота, а так, вроде, не очень..нормально, в общем, а приход у тебя галимый какой-то был, это скорее просто водяра..ну и вспизднул малость)
  пиши, ты далеко не худший, короче

29

тит, 28-08-2002 17:07:55

ты бля заладил по свои пьянки-заеб у тибя штоль!НАПИШИ ПРО ТЕЛОК"""""горбачев"""""""

30

Fuck Fuckыч, 28-08-2002 17:09:04

ну ни хуя ж себе!

31

Нах, 29-08-2002 07:37:00

Скальпель
  В реале было, сначала запой потом два косяка охуеноой травы, и пришел мальчик на кухню.
 
  И рассклад был просто охуеть, меня по полкам разложил. В натуре не пил не курил 2 недели.
 
  Обосрался пиздец

32

читатель Засранцев, 29-08-2002 13:08:26

зря я это читал

33

Koma, 30-08-2002 07:18:49

5 кг. травы.сука.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg