Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь ожидания

  1. Читай
  2. Креативы
Я знал что этот день настанет, и фраза брошенная с улыбкой собеседнику загрустившему от ожидания одной из памятных дат в отрывном календаре у холодильника на засаленой от постоянных ухмылок и отсутствия чувства меры стене без перспективы новых обоев , из непонятных и легко меняемых местами с легкой руки теоретиков слагаемых, сложится в четкую картину. "Ожидание праздника, лучше самого праздника". Жизнь, коммунисты и составители календаря встали в один ряд, прижались плечом к плечу, выдвинули вперед грудь и на выдохе дали три дня, три дня без прямого повода, но с прямым намеком на ожидание. В томлении и приземистости каждодневного ожидания , а еще и  праздного шатания с не прикрытым ощущением виновности за прогулы, ожидание из эйфорических колебаний перешло в фазу опустошения и уныния,и только те, кто превозмогая себя и закрывая глаза на косые взгляды серой толпы, родственников и продавщиц в ликеро-водочных отделах, встали, взялись за руки, умыли опухшие от сна лица, поправили залежалые конечности в ячейках белья и сыграли свою маленькую, но запоминающуюся как песни Наташи Королевой, роль. Веселого, романтичного и немного игриво-заводного мужика , идеал которого, путем манипуляций монгольского матриархата и древних покровителей дубовых бочек, стал приравнен к дальнему родственнику кальмара глубоководника о человеческих  качествах которого еще сам Кусто молчал и и прятал глаза камбалы в задний карман.
До  слабо напоминающих рассветы на берегу океана, свежих и иногда дольше отведённого высоким самомнением срока годности , радостных от недосыпания и вечной спешки дней, полных согласования и равно как пустого и одновременно пухлого как перина мнения шагающих по указанию короткой стрелки часов, двуличных и иногда рискованных минут и крайне легкомысленных и даже иногда слабых в вопросах экономики секунд,  в коллективе с цикличной областью взаимной ненависти и лёгкой доминации осталось чуть более суток. Ожидание, надежды, мечты.

Олег Олегов , 08.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 08-03-2016 11:55:51

каллегов

2

Пробрюшливое жорло, 08-03-2016 11:56:01

храмалашыдёв бль

3

Пробрюшливое жорло, 08-03-2016 11:56:06

жворкль

4

Литл, 08-03-2016 12:03:26

ебааааааать, аффтар, да ты просто читаешь мои мысли. Правда кривовато написано/исполнено и половину метафор я не понимаю, они кажутся мне слишком детскими и наивными. Но в целом с задачей ты справился. Ждем от тебя мастерски отточенного продолжения темы. И не важно какой темы. А пока 2,5 звезды

5

Михаил 3519, 08-03-2016 16:00:27

Афтр,ты ахуел штоле? Перейди в эйфорические калебания и падрачи на глаз камбалы.

6

Savok357, 08-03-2016 17:06:51

Запятых маловато, точек и других знаков препинания нехватаит.

7

Savok357, 08-03-2016 17:08:09

Редкостная пурга

8

Акубаев, 08-03-2016 17:44:34

Просто убейся об стену.

9

Скуби Ду, 11-03-2016 13:22:58

5 предложений. одборного говна. вспомнился вступительный экзамен по рус.язу в МГУ для проверки навыков пунктуации. пысы: автор педораз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg