Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выход из кризиса

  1. Читай
  2. Креативы
Единственный критерий выхода из кризиса, в который я поверю безоговорочно, это массовое бегство бюрократии с государственной службы. Прорываясь через кордоны, сметая пикеты, выламывая грудью ограждения, бюрократия должна начать рваться к Дону. Или в керженские леса. Кидаться к телегам, умоляя подвести хоть до поворота. Выкусывать вшей из швов на нечастых радостных ночёвках в брошенных сараях. Смотреть счастливо на костерок, в углях которого поспевает картофель, полученный за христа ради вчера под Тулой.
Пока такого бегства нет, смотрю на происходящее бодро, но без особой надежды.

Есть и ещё, конечно, вариант. Пошёл на государственную службу юношей, дитя, поцеловал тебя горько плачущий дальний родственник, подкидывая ночью малютку сырого у присутствия государственного какого или просто у заставы с записочкой, в которой изменённым почерком указано имя, данное тебе при крещении. И всё! Дальше военная или флотская служба лет на десять для начала. А потом, помолясь, на деревянной уже ноге входишь в чертоги гражданского служения,чтобы поддерживать державный столб подточенными сидением с берданкой в болотах и песках силами. Живешь тут же, при конторе, кормят тебя довольно разнообразно, мясо по два раза на неделю, кисель. Добавка возможна. На сэкономленное можно отпроситься в лавочку, купить колбасы чесночной. Печенье. Одеколон. Зубную щётку. Принёс себе гостинец, пробрался в кабинет свой, а сам-то ты уже министр полномочный: у тебя свой матрас, бельё меняют тебе по банным министерским дням. Закусываешь колбаску зубами и думаешь, от как повезло! На финансах сидишь! Изредка только докладывать в казну приходится из своих, по родственников собранных, специальных таких денег для международной торговли. И всё! Ну выпорют пару раз в год для общественной пользы на площади. Уже и не конфузишься совсем. Идёшь к месту заслуженной моральной экзекуции весело, заранее распуская веревку мочальную на министерских ватных штанах с лампасами из подобранной прошлым летом ленты.

Тем, кто по дипломатической части - тем вообще же труба форменная выходит! Ты на казне только, а казна- это дело фундаментальное. Вот она! Доложишь - так и сходится балансец. А дипломатия - дело условное, тонкое, опасное. Как бы не было где урона для престижа государственного, как бы кто не опалил крылья орла великого. Вот и трясёшься по плацкартам в заграничные страны, лаешься на станции с тамошними властителями, а домой боязно всё равно. Домой-то пешком надо с суворовской скоростью, всё подмечая, двигаться. А сапоги раз в три года. Тут с ума сойдёшь под Веной уже, Дунай голубой форсируя на надувной лодке с флагом в зубах.

А хуже дипломатии только отраслевые министерства. Эти вообще не цепях сидят неразмычно годами прямо при приисках, при заводах, при вышках. При гимназии каждой яма - в ней возятся под набросанным гимназистами сором отделы народного просвещения. Служат истово, искренне, особенно весной, когда фанеру сверху ямы сдвигают немного, чтобы поднять в бадьях пошедших на повышение служащих и в санаторий на посев подсолнуха отправить для поправки здоровья.
Вот такой ещё вариант меня настроит на оптимизм преодоления перспективы приплачивать при продаже нефти шкурками.

© http://www.facebook.com/john.shemyakin/

Джон Шемякин , 22.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

2_Zeмец, 22-02-2016 12:42:15

первый нах

2

2_Zeмец, 22-02-2016 12:42:25

фтарой

3

2_Zeмец, 22-02-2016 12:42:37

и замкну, пажалуй

4

2_Zeмец, 22-02-2016 12:47:19

кг/ам.
не читайте. мутный поток бессвязного бреда. вообще как в лужу пёрнул. к чему? зочем? под галаперидолом чтоле?

5

дрындоконь {хамло}, 22-02-2016 12:54:48

какая-то бессвязная белогандонная хуйня, да еще и из мордокниги
Фтопку

6

Диоген Бочкотарный, 22-02-2016 13:03:25

Это что такое.

Афтр аццкей мечтатель.

7

Непризнанный, 22-02-2016 13:15:24

Текст, конечно, изобилует необязательными гиперболами, но суть понятна: держать надо эту песдобратию в ежовых рукавицах, устраивая периодически образцово-показательные расстрелы на кетайский манер. Вот тогда и поменьше, глядишь, распилов с откатами станет.
Тыцнул звёзд.

8

Поп Агафон, 22-02-2016 13:27:58

Укуренная бредятина. Прочитал примерно треть и плюнул. Слюной.

9

Вася Хоботок, 22-02-2016 13:43:15

ХУЙ

10

mayor1, 22-02-2016 14:14:29

Какое, однако, говнище.

11

пятый сорт, 22-02-2016 14:20:38

"..They were like the ant, which can see small objects but not large ones."

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2016 14:57:04

аффтырь утопист какойты

13

Михаил 3519, 22-02-2016 15:09:27

На што расходует сибя не самый плохой Шемякинг--нипанятно. Патом захочет чё-нить пездатое напесать,а слоф--хуяк--и не останецо... Што будешь делать ,глупый Джон?

14

nord717, 22-02-2016 19:36:39

Шемякин традицыонна хорош

15

Йеф - поцак, 23-02-2016 12:49:16

читтал... утопия, но что то есть... Непризнанный прав - лучше АК никто не докажет пидарасам что они не правы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg