Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чертиха

  1. Читай
  2. Креативы
Возьми себя в руки. Сколько можно пить? В кого ты превратился? С работы тебя выгнали, за последние полгода ты не заработал не копейки. Неужели на тебя не давят долги, на хер вообще нужно тебе жить, ты же отброс общества, жалкое ничтожество. Может тебе полечиться, я тебе дам денег, поехали я очень прошу, о детях подумай, они же любят тебя. А ты когда последний раз разговаривал с Машей, не стыдно тебе паразит.
Я сидел и слушал, она была права, но бросать пить я не хотел. Не хотелось работать, бриться, просыпаться каждое утро в семь утра, и тащится на работу. На хер мне это нужно, денег нам еще хватит минимум как на полгода, и эти полгода я буду пить, я пока не хочу воспринимать ваш мир, мне нужно побыть с собой, и я буду сам с собой. Я буду пить и читать, читать своих любимых писателей, просыпаться с похмелья и снова пить, пить пока у меня не начнутся галлюцинации, когда они придут, я брошу. Я брошу пить и снова начну работать. И все будет хорошо, мне нужно это, я хочу пообщаться с чертями, мне нужно спросить его, узнать, как там в низу.
Я пил еще полгода и он пришел, он пришел поздно вечером, когда в бутылке осталось чуть меньше половины. Он был моего роста. Козлиная борода, была аккуратно подстрижена. Глаза светились, шерсть лоснилась, он сложив копыта на стол, сел напротив. Я был рад его видеть, радости моей не было предела.
- Ну, здорова Иван!!
- Здорова! Я тебя ждал!!
- Ну что же, я пришел, давай выкладывай!
- Может, выпьем?
- Черт, тряся бородой, согласился.
Мы молча допили бутылку водки, и он попросил еще. Я достал из холодильника, литровую бутылки "авроры". Пока я возился у холодильника, их уже было Четверо. Меня взяло зло, я же не приглашал троих.
- Мужики, так не пойдет, вы чего все на халяву?
- Давай не жми, ты сам нас звал, Сейчас бабы подьедут.
Поставил на стол еще три стакана, в заначке стояло еще восемь бутылок, так что думаю, хватит на восьмерых, я налил всем по стакану. Только мы выпили, как пришли еще четверо. Как оказалось, они заказали четырех проституток. Мне досталась самая симпатичная чертиха. Вся волосатая, я не мог разглядеть сосков, на ее сиськах, волосы покрыли все прелести ее тела. Она уселась ко мне на колени, и я ощутил, как ее влажная, мокрая манда, прилипла к моей ноге. Мы допили пятую бутылку, и мне ужасно захотелось вставить в ее рот, свой детородный орган. Взяв ее за рога, я опустил ее между моих колен. Ее беззубый рот обхватил мой член, такого миньета, мне никогда не делал. Я взял ее за рога, и двигал ее голову все быстрее. Кончив ей в рот, я закурил.
- Как тебя зовут?
- У нас нет имен, у нас все под номерами.
- Слушай, а как там внизу?
- Плохо, пока есть возможность, бросай пить. У тебя еще не все потеряно, ты еще сможешь попасть наверх. Все зависит только от тебя, спаси свою душу.
- А ты думаешь, я смогу?
- Сможешь!! Мне уже пора, утро наступает, меня отпустили на три часа, если не бросишь пить, еще увидимся. Но лучше не надо.

Утром я не мог открыть глаза. Голова раскалывалась, я попросил у жены воды. Пить я бросил, работаю. Но больше никто и никогда, не смог мне сделать такого миньета.

Нах , 26.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парилкин, 26-08-2002 17:34:48

заставляет задумаца гыгыгы

2

Просто ку, 26-08-2002 17:35:06

Первым быть хочу. Просто так. Как и все.

3

Просто ку, 26-08-2002 17:36:06

Ну не первый а второй. Ну и пох

4

158, 26-08-2002 17:49:38

Супер. Чуть-чуть почистить и в ИЗБРАННОЕ.
 
  Автору- респекты.Отличная вещь. Просто отличная.

5

158, 26-08-2002 18:07:58

Если так, к слову, могу сказать, что некто М., мой приятель- нарколог долгое время занимался "белочниками", и отмечал, что характерной особенностью русской народной "белки" есть наличие чертей. Исключения лищь подтверждают правило. Так, мне запомнились 2 случая:
 
  1. Мужик, "из богатых", интеллектуальный уровень довольно высокий, два высших, запил. С чего- неважно. Пил один, около недели, на подмосковной даче. К концу запоя, вечером, к нему на веранду пришёл нечистый. Во всей своей козлообразной униформе.По свойски так.Поиграть в карты, водки выпить.Мужик его не прогнал, а напротив- пригласил к столу, принёс закусить.Всю ночь они говорили на разные темы, играли в "подкидного", пили водку- в общем чудно провели время. Под утро нечистый засобирался, поблагодарив мужика. Тот, проводив гостя завалился спать. Проснувшись он увидел на веранде остатки ужина НА ДВОИХ и, что самое жуткое, следы козлинных копыт- на дворе стояла поздняя осень и было доволно грязно.
 
  Можно придумать массу объяснений этому проишествию, однако я почему- то верю, что это было на самом деле. М., рассказывая об этом случае ёжился от страха. Кстати мужик бросил пить.

6

Йху, 26-08-2002 19:40:26

Так это он того утром... не протрезвел еще.

7

БАТЯ , 26-08-2002 20:58:12

нах
  нахуй

8

Скальпель, 27-08-2002 01:37:36

гагага. Нах, а не пиздиш? надо будет попробывать. я истчо так не нопивался.
 
  креатив бойкий, но такие глупые нестильные ошибки и опечатки попадаются - портят.

9

Петушественник, 27-08-2002 05:46:23

Харашо

10

КраБББ, 27-08-2002 05:52:29

Очень понравилось. Лучшее, что у тебя читал. Блять, не ожидал.

11

Белкин, 27-08-2002 06:37:16

Очень душевна! Сам вот недавно... БляаААА!!!

12

Ебаторий Ахуеев, 27-08-2002 07:16:13

дааа,...харрашоо

13

Хоха, 27-08-2002 07:27:31

Заебато.
  Добрый такой рассказец, душевный.

14

Пикуль, 27-08-2002 07:30:29

чота хуй знает.

15

Vrubel, 27-08-2002 07:31:48

Гы, Глючный, ты просто по пьяни подрочил пиздато.
  надо чаще нажираться

16

Мужик, 27-08-2002 09:05:21

Нет, ребятки, так нельзя... почитал я каменты и охуел...
  На мой взгляд, это полное гавно. Слишком просто, слишком глупо. Даже не глупо, а наивно.
  Нах, ты можешь писать лучше, намного лучше.
  И запятые ещё эти понатыканы, где они совершенно не нужны. Это же просто проверить - там, где стоит запятая, при чтении должна делаться пауза. У тебя половина - вообще не в тему. Бля, хули я тут русскому языку учу...

17

Мужик, 27-08-2002 09:11:13

Перечитал.
  Нет, не полное гавно. Но наивно до тошноты.
  Не понравилось, короче.

18

Нах, 27-08-2002 09:47:49

Мужик 
 
 
  Все правильно говоришь, без пизды.
 
  Скальпель  - куда проебался?

19

НАх, 27-08-2002 10:11:57

Йху
 
 
  Точно

20

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-08-2002 10:46:35

ох блять... для меня-то в тему

21

ТО, 27-08-2002 11:06:11

не согласен с мужиком насчет наивно.. но.. чего то не хватает...явно ... на троечку... но для меня очень актуально......гыгыгы

22

Cruel Rasp, 27-08-2002 11:07:26

сам нахуйаривался до чертей. но штоп с ними бухать? слуга покорный. да и не люблю халявщиков поить...

23

Адвокат, 27-08-2002 11:25:34

Чтойто Б.Ширяноф вспомнился. Когда "НП" прочел, стал думать, полезная эта книга или нет?  Можно ли ее в открытую продавать? Решил, что больше все таки от нее пользы, чем вреда. Там описания приходов, здесь - белки. Кому-то понравится миньет, кто-то испугается попасть вниз.
  Jedem das seine.

24

КраБББ, 27-08-2002 11:28:53

В простоте, дарагие падонки, часто скрывается истина. Послушайте, например, Роллингов "зе бест", выпущенный году в 1969. Примитив редкостный. А гениально цепляет вместе с тем.
  По поводу запятых там и стилистических ошибок - в упомянутом альбоме постоянно все лажают и сбиваются. И тем не менее ...

25

Нах, 27-08-2002 11:34:22

КраБББ 
 
  Да ролинги воще ахуенные перцы, начать с песен для гопоты, и закочить, короче прет бля от них, ни че не скажешь

26

Нах, 27-08-2002 11:41:28

КраБББ
 
  По поводу бильярда пока облом.
  Бабля нихуя нет, жду, как появятся

27

eбанат кальция, 27-08-2002 13:29:06

бога нет , чертей тоже нет . водка есть , бабы тоже есть  , но  сосать  сцуки плоха умеют .

28

Выйди Вон, 27-08-2002 13:40:12

Нах, ты не жди бабло. Оно не придет само. Сами тока черти приходят. Хы!
  а вот не виделись мы давненько, давненько...
  Рассказы, кстати, радуют все больше и больше!
  но... Скальпель прав - следи за очепятками.

29

КраБББ, 27-08-2002 13:42:31

Ну дай знать када бушь готов.

30

Нах, 27-08-2002 13:48:03

Выйди Вон
 
  Пиздец какой то, мне блять уже стыдно на глаза Вам показываться на глаза стыдно, короче пиздец бля, скоро ебанусь. Уйду на хуй из рекламы.

31

Нах, 27-08-2002 13:49:36

И бля как всегда ты был прав, когда я лез на радио

32

Выйди Вон, 27-08-2002 13:58:32

Нах...
  Не бери в голову! Не охуевай совсем. Надеюсь, все-таки увидимся как-нить. Пифко не дремлет!

33

Нах, 27-08-2002 14:04:22

Я на мыло отпишу, могут еще уволить в конце месяца, слетело все что могло слететь

34

Перец, 27-08-2002 23:16:27

бля сцука даже я задумался Нихуя себе

35

Биздельник, 28-08-2002 14:54:49

заебца нах!

36

тит, 28-08-2002 16:50:38

хуйня хуйней,ты сафсем отморозок! ДЕШЕВО,,

37

158advocate , 10-04-2003 08:05:50

АХУИТИТЕЛЬНО! НАШЁЛ, БЛЯ! ВСЕМ ЧИТАТЬ!

38

Лилит, 10-04-2003 08:53:07

ахуенно. Кто не воткнул - или баба, или не алкаш:)

39

3ара , 10-04-2003 12:50:04

или потц... креатиф с голубиный хуй , похож на неплохо рассказаный сон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg