Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космические приключения Лехи-Тракториста в трех частях

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 Как я отбил космическое нападение злобных зеленых пожырателей посудомоечной жыдкости.

Иду я в общем с клуба колхознова до дому. Ну бухой, не без этого. Я всегда с клубу иду бухой, потому што собственно мы туда бухать и ходим. Логично же, сука мать его.

Если не ебать еще телочек. Но телочки в этот раз были все страшные и блевать изволили от некондиционного пиваса. А мне тогда сразу показалось, что еслив сок "Юпи" двадцатилетней выдержки смешать с керасином, то это нихуя не пиво. А они сука не верили. Лежат теперь такие в блевотине, из пизды воздух по луже пузырица. Ффу бляди алкашные. А я брезглив, потому их не выебал и вкеперив полторашку сэмы, отправился домой.

Иду, кароче, с клуба и решил срезать по речке. А тама стоит, значица, тарелка инапланетная сука. И два инапланетянина стаят падлы. Ряхи такие озорные. Все из себя зеленые, будто заместо чаю по утрам жыдкость для мытья посуды пьют. Ну каторая ишшо "С запахом утренней свежести". На меня навели свои бластеры. Грят - мы тя ща пахитим для сваих каварных инапланетных опытов ухаха. Да. Так и сказали опосля смысловову контексту - ухаха. А как договорили, я уже подхватил монтировку - я без нее ваще вдоль речьки не хожу, я же не дебил какой нить гарадской. В общем, переебошил их там же. Поссал на трупы, засунул им в жопы ихние бластеры. Ну хуйня бластеры как практика показала супротив монтировки. И тут решыл посмотреть, чо у них за тарелки такие улетные.

Влезаю. Ну есимбосим у них тама партрет Эльвиры Наибуллиной во всю лабавуху. Я ж всегда падазривал что она из этих вот, зеленых, сука. Ну а салончик то ваще непрокуренный, заибца. Меня как-то директар на своем Крузаке подвозил. Так у них круче, хотя казалось бы куда еще.

В общем решил завести эту "Калину" инопланетную. Как? Ты чо дрочишь меня что ли, если я полудохлый СТЗ, на котором ишшо мой дедка мово тятьку в детсад катал под перханье Брежнева из радиоточки, с полтолчка завожу, вьебу и он сам сабой - дрын-ды-дын. И тут также. Только стал шарить глазом, в чо бы въебать, как кораблиный голос мне говорит - добро пажаловать на наш паскудный борт! Куда лапти вострим, абориген, ухаха? А хули тут думать. Я звоню Тохе Рыжему, да вы его должны знать, его все знают. И Ваське Кержаку. Так бы он в хуй не впился поскольку кержак. Но у него ружье есть и баян а какда сэмагона хряпнешь чо еще делать, как не хуячить из ружья по фонарям под музыку Шапена. В общем, собрались втроячька, сели в тарелку. Вези, грю, сука, нас на Венеру блядь. Тут Тоха арет - нахуй Венеру!, тока с нее пролечился блять! Ну хуй с ним, Плутон так Плутон.



2. Как мы боролися с бюрократией на Плутоне мать его итить.

В общем, прилетаем на космический плутонский вокзал. Так то все как у нас: фонари, перрон, цыгане чо то вошкаюца. Вылазит к нам страшилка местная и спрашивает типа цель визита и хуле ваще приперлись, чмыри бледнолицые.
Я говорю - ну ты пиздец страхолюдина тупая. Я - Леха Тракторист из села Суходрочево Соплежуйского раена с карешами. Решили тут у вас побухать и местных телочек пощупать. И быстрее сука давайте. А то вон Тоху Рыжего натравлю. Ему уже терять нечего он ваще беспредельщик - дважды на выставку Серова в Москву ездил. Ты сука знаешь чо такое выставка Серова!? Это тебе не стрелу отморозкам с Верхней Чавки забивать! Чуть шаг из очереди, тя бешаные библиотекари с искусствоведами в миг растопчут и в растерзанную бигудями жопу топик Цветаевой вставят по самое немогу, мать их культуролог ебучий.
Та шлепает губешками и нихера нам пропуска не выписывыет.

Вздохнул тут Тоха, вытащил хуй и ну ебать эту жопоногую поеботень прям в ухо. В одно пихает из другого вылезает. Отъебенил ей моск она и скочевряжилась. А он типа - ты ахуела, это тока предварительные ласки, бегом юбку поднимай, обнажай жопень, ща будет тебе впичатления. Взял да в рот ей нассал, как в дупло. Он так раньше часто делал - подбежит к дуплу с пчолами, нассыт, они выскочат и ему хуй весь обкусают. Он потом неделю с опухшым хозяйством гуляет, местных телок удивляет.

В общем, через два часа ебли стало панятна плутонической бабе, что мы прибыли с миром. Выписала нам пропуска, бабосов дала на бухло. Вышли и сразу в кабак. Ну куда там еще итти. Там же сука вам не на Сортировочной Екатеринбурга. Скуката. Въебать даже некому. И пиво там кстате хуевое. Гуляем в общем по их говнистым улочкам. Плюем на их заборы сквозь дырки в зубах. Кто дальше. Тоха на баяне хуярит "Подгорную", Кержак из ружья по местным варабьям хуячит. А я просто иду жопу чешу, мантировкой помахиваю.



3. Епическое сражение с плутанянским монстром.

А тут навстречу из подворотни выскакивает толпа местных злоебучих плутонитян. Все такие из себя крутые, с битами космическими и в пелотках. Мы, грят, местные рейнджеры типа ментов. Руки вверх. Ща мы вас арестуем и пизды дадим ухаха. Так и сказали опосля смыслового кантекста - ухаха. Кержак на них ствол наводит - пизда говорит вам ханурики. Они конешн, испугались. Ножками застучали, в свистки задули.
- Ща, грят, наша главная крыша придет и устроит вам поганые земляни распиздос.
И впрямь - вылазит из земли нечто огромное, грязное, с сиськами до колен, слоновьими ушами и огромной жопой, что твой "Запорожец". Кержак бац по ней из ружья, бац еще! Ваще не берет. Токо ухо одно отстрелил. А ей по хуй. Раззявила она свои рот гниющий и грит так грозно - Лу-лу-лу! А потом такая - ухаха и как почнет свои вирши читать.

Текут горячие слёзы
Сколько их за сегодня
Взвыла от боли
С диким криком - за что?
Почему же так горько?

Тоха же картины Серова видел, представление о вкусе имеет, так его сразу проняло. На землю кинулси, забился в кондрашке нищасный с криком "Шо за ебота!? Остановите эту словесную блевотину!" Меня самого аж рыгать потянуло. Кержак стоит, терпит, но уже весь зеленый. Чует сердце - не продержимся долго под такой информационно-антилитературной атакой. А патроны же кончились. Но Кержак мужык умный. Как гаркнет - ударим "Рашей тудей" по ихним ебаным БиБиСи! Хватай, Тоха, баян, ща мы поелозим ее морделью по  народному творчеству!
И как начал частушки хуярить под музон "Подгорной", мат на мате и матом погоняет. Про чернобыльских девчат с пиздой поперек и тремя сиськами, про еблю на сеновале через колготки вместо гандона, про жаркий оральный секс по-деревенски - когда баба в рот набирает самогон, а потом, не глотая его, сосать хуй начинает, про местного Левшу, который создал вибратор из кардана КамАЗа, работающий от тракторного двигателя. В общем как выдал по полной, плутоняне аж взвыли и разбежалися. А их главная монстроебина от обиды прям под себя ссанину пустила. Ссыт, не может остановица. Так и утонула в собственных анализах, сука.

И тут как со всех щелей рванут телочки все из себя красивые аж как помесь Семенович с Брежневой и Дженифер Лопес ее сраку. Визжат такие радастные - ура дарагим асвабадителям! Держала нас эта монстрятина ебучая в темном иге! А теперь мы свободны и готовы на все чтобы выразить радасть нашим героям!
И как начьнут нам сосать! А неподалеку уже другие суетяца, поляну накрывают, сэм тащат, закуси дохуя, кровати для ебли готовят. А чуть далее баньку топят уже. Все чин чинарем.
В общем, братцы, мы пока тута задержимся. Ухаха.

Чезахуй , 03.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пришла песта-атваряй варата, 03-02-2016 11:39:26

и здессссь

2

Marcus, 03-02-2016 11:39:28

надо читать

3

Пришла песта-атваряй варата, 03-02-2016 11:39:36

и два

4

котегмуркотег, 03-02-2016 11:58:11

мну не понравелось...

5

а звезды тем не менее, 03-02-2016 12:05:01

леха тракторист и фифа говночист

6

Marcus, 03-02-2016 12:06:09

ога понятно. конъюктуркой значицца балуемся. ны так местами ничо, а местами не Вивальди конечно. но 5* тыцнул от души

7

а звезды тем не менее, 03-02-2016 12:06:44

> он ваще беспредельщик - дважды на выставку Серова в Москву ездил

съездил в маськву - запомоился пажизненна

8

raulle, 03-02-2016 12:17:11

настоящим уведомляю общественность, что кг/амолодец.
Чезахуй, пиши в политсру. Ты невъебенно крут.

9

геша69, 03-02-2016 12:19:23

3,05*

10

бомж бруевич, 03-02-2016 12:19:34

Аче, прикольно. Паржал с такой феерии.

11

Диоген Бочкотарный, 03-02-2016 12:23:30

Не, ну да, с таким талантом надо в палеццсрусрущщеенапалец.

12

TheDawn, 03-02-2016 12:43:25

В основном ржачна, скорее доставило чем нет ). Пойдет.

13

vova53, 03-02-2016 12:58:57

А покороче низя?

14

vova53, 03-02-2016 13:16:02

Последний абзац на 6*, мож и все зачту.

15

Rideamus!, 03-02-2016 13:19:57

мутновато

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-02-2016 13:43:18

пиши исчё

17

тебе нравятся пёсики?, 03-02-2016 14:08:34

хуета какаета...

18

Чезахуй, 03-02-2016 14:49:54

Чиво, риальна так хуева? *Ушол плакать в душ под музыку Джастена Бибера*

19

Неза, 03-02-2016 14:51:24

И впрямь - вылазит из земли нечто огромное, грязное, с сиськами до колен, слоновьими ушами и огромной жопой, что твой "Запорожец". Кержак бац по ней из ружья, бац еще! Ваще не берет. Токо ухо одно отстрелил. А ей по хуй. Раззявила она свои рот гниющий и грит так грозно - Лу-лу-лу! А потом такая - ухаха и как почнет свои вирши читать. \с\

ыыы
порвал! ржу вслух

20

Неза, 03-02-2016 14:51:59

ответ на: Чезахуй [18]

глупости!
афигительно, пиши продолжение!

21

vova53, 03-02-2016 15:29:56

ответ на: Неза [20]

Я тож зачол целиком.
Годно. 6 звезд

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-02-2016 15:35:18

ответ на: Неза [19]

>И впрямь - вылазит из земли нечто огромное, грязное, с сиськами до колен, слоновьими ушами и огромной жопой, что твой "Запорожец". Кержак бац по ней из ружья, бац еще! Ваще не берет. Токо ухо одно отстрелил. А ей по хуй. Раззявила она свои рот гниющий и грит так грозно - Лу-лу-лу! А потом такая - ухаха и как почнет свои вирши читать. \с\
>
>ыыы
>порвал! ржу вслух
Ыыы, вот на этом месте хохотальник на свастики порвало. лулулу блять ыыыыыыыыыыыыы

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-02-2016 15:36:26

6 аввтру и пейшы есчо суго бляяяяяяяя лулулу грозно так ааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыы

24

Неза, 03-02-2016 15:42:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [22]

та блин ваще ппц - вот просто так перечитываю уже какой раз именно это - грозно: лулулу! и опять ржака нападает!
ыыыыыыыыыыы, как будто кино ржачное посмотрела, всё так реалистично описано

25

Неза, 03-02-2016 15:44:09

ответ на: vova53 [21]

ггг
побольше б таких авторов было - настроение поднимают махом

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-02-2016 15:44:42

ответ на: Неза [24]

ГЫЫЫЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫЫЫ, нет сцуко комментаариев, тока ржачь

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-02-2016 15:46:37

Поэзия вогонов занимает третье место во Вселенной по отвратительности. На втором месте — стихи азготов с планеты Крия. Во время презентации нового шедевра поэтиссимуса Хряка Изящнейшего «Ода комочку зеленой слизи, найденному летним утром у меня под мышкой» четверо внимавших скончались от внутреннего кровоизлияния, а председатель комиссии по присуждению Ноббилингской премии чудом спасся, откусив себе ногу. Хряк, как сообщают, остался разочарован итогом презентации и собрался было читать все двенадцать книг своей саги «Бульканье в ванной», но тут его собственные внутренности в отчаянной попытке спасти цивилизацию устроили ему кровоизлияние в мозг. Самые отвратительные стихи, а также их создательница лулулу были уничтожены вместе с планетой Земля.
— Дуглас Адамс, «Автостопом по галактике»

28

ЖеЛе, 03-02-2016 15:47:51

"полудохлый СТЗ" (с) - ваще непонел чо ето...

29

ЖеЛе, 03-02-2016 15:49:03

"Тоха же картины Серова видел" (с) - афтар в курсе паследних кулюторных событий, шо не можыд не радовать...

30

ЖеЛе, 03-02-2016 15:49:49

лулулу и ухаха навевают какуюто мысль, но савсем слабую...

31

Неза, 03-02-2016 15:52:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [26]

у меня ещо походу на старые дрожжы легло
всмы кино вот это смотрела, вчера в каментах на глаза попалось
http://gidonline.club/2011/08/bolshoj-sten/
так мне теперь тока палец покажы - уже хватает
а тут.. лулулу с сиськами до колен и отсрелянным ухом

32

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-02-2016 15:53:53

Чтоб мне не быть прихоторявым хрыстом, воганом пасло хряпать!

33

Неза, 03-02-2016 15:55:35

ещо 2 части будет, скорей бы
что ж там то..

и 33 походу
вот сиськи лулулу есличо

* www.mwcom.ru_12 :: 47,4 kb - показать
34

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-02-2016 15:56:28

ответ на: Неза [31]

http://gidonline.club/2011/06/avtostopom-po-galaktike/

а я вот ето пересмотрел недавно. нраиццо мне такой тупой стёб. а стэна вжэ давно смотрел, зачотнэ, тока пидэрсии много проскакиваэ

35

Неза, 03-02-2016 15:56:40

хотя конечно эти больше подходят)

* 1337510366_www.mwcom.ru_76 :: 57,8 kb - показать
36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-02-2016 15:58:14

И ВООБЩЕ ССУКО КОГДА ПЯТЫЙ ФАНТАЗМ ВЫЙДЕТ?????????7777777семсем

37

Неза, 03-02-2016 16:01:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [34]

о, пасиб! не видела, на вечер оставлю как десерт, ггг

ну да, тема конечно там ещо та, скользкая, ы
но стока забавных моментов, и играют черти афигительно
чисто расслабицца, когда голову ничем серьёзным неохота забивать
хочу ещо "бородача" начать с галустяном, вроде хвалят, но надо убедится

38

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-02-2016 16:07:31

ответ на: Неза [37]

там в основном диалоги доставляют, ржачно шопесдец.

39

Marcus, 03-02-2016 16:10:10

ответ на: ЖеЛе [30]

>лулулу и ухаха навевают какуюто мысль, но савсем слабую...
про лулулу я понел а вот уахаха осталась за гранью разумения...

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-02-2016 16:11:41

выпьем за любовь! ей сегодня ровно 40 дней

41

дрындоконь {хамло}, 03-02-2016 16:22:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [40]

>выпьем за любовь! ей сегодня ровно 40 дней

И БАРБАРА СТРЕЙЗАНД!!!! УУУУУууууууУУУУууууууУУУУУ!!!!!!!!!!
гыгык блъ

42

дрындоконь {хамло}, 03-02-2016 16:24:39

ответ на: Неза [35]

Галка, ты куда Крота зарыла? Дай координаты, йа на его могилку хоть Тополь-М запущу, с бутылкой сэма и пяткой ганжубаса

43

Сирота Казанский, 03-02-2016 16:28:12

Если кравати пригатовили, значит массавая йебля намечаецца, так што, афтар, пеши атчот о том, што далее праисхадило.

44

Неза, 03-02-2016 16:33:12

ответ на: дрындоконь {хамло} [42]

не дождётесь!\с\
ггг, так что координаты пока в не сумрачной стране
ой.. опаздываю на спорт!
\убежала\

45

Михаил 3519, 03-02-2016 17:10:18

Паулыбалсо. Апзор с фотаме с Плутона жду.

46

Чезахуй, 03-02-2016 17:15:23

ответ на: ЖеЛе [28]

>"полудохлый СТЗ" (с) - ваще непонел чо ето...
Страшна далеки савременные гарадские от дярёвни.... СТЗ - это ж трактор Сталинградского Тракторного завода.

47

maks, 03-02-2016 17:26:08

А че там с кислородом и прочей атмосферой?

48

Чезахуй, 03-02-2016 18:25:53

К хуям Плутон. Тут поближе такая хуита происходит...
https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/1311590732200363

49

Overkill245, 03-02-2016 18:28:47

Забавно, хыхы. Тыцну 5*.
Но палитапзоры у аффтара получаютсо значительно пижжэ!

50

дрындоконь {хамло}, 03-02-2016 18:29:21

ответ на: Чезахуй [48]

>К хуям Плутон. Тут поближе такая хуита происходит...
http://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/1311590732200363

Ламерюга блъ! Букаффку s убирай из сцыли, бгг
здарофф

51

Чезахуй, 03-02-2016 20:24:10

ответ на: дрындоконь {хамло} [50]

>>К хуям Плутон. Тут поближе такая хуита происходит...
>
>
>Ламерюга блъ! Букаффку s убирай из сцыли, бгг
>здарофф
хай.
Шо s не убрано так это паибать. Но спасиба за науку.

52

Чезахуй, 03-02-2016 20:28:34

ответ на: Marcus [39]

>>лулулу и ухаха навевают какуюто мысль, но савсем слабую...
>про лулулу я понел а вот уахаха осталась за гранью разумения...

Кхы. Ну бывают же просто ухаха без всяких смыслоф.

53

Чезахуй, 03-02-2016 20:34:46

ответ на: maks [47]

>А че там с кислородом и прочей атмосферой?
К хуям какая еще атмасфера - метан ебучий, как в старом холодильнеге и мерзлый азот.

54

Акубаев, 03-02-2016 21:38:30

Ждем полиапзор за январь.

55

Фаллос на крыльях, 04-02-2016 05:42:31

>помесь Семенович с Брежневым

Махнатые брови и зизги 56-го розмиру

56

Фаллос на крыльях, 04-02-2016 05:57:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [34]

>http://gidonline.club/2011/06/avtostopom-po-galaktike/
>
>а я вот ето пересмотрел недавно. нраиццо мне такой тупой стёб. а стэна вжэ давно смотрел, зачотнэ, тока пидэрсии много проскакиваэ

вот те в кал лекцыю  моньяцкова кено
фчира пазырил, прикольно бгг
азвучька токмо гвоно, но раслышать мона
https://my-hit.org/film/17273/

57

Фаллос на крыльях, 04-02-2016 05:59:22

Бородачь. Бородач Лена. Борода Члена

58

гарик, 04-02-2016 06:39:12

превед. када новазти на палитсру ждать7

* петя и юля :: 60,5 kb - показать
59

Чезахуй, 04-02-2016 08:39:40

Ну еслив на выходных урву время. А то как закидают работой так ни вздохнуть ни пернуть.

60

Чезахуй, 04-02-2016 16:36:28

Ххой. Кто тута из Германии есть? Гаварят у гансоф ваще яиц не осталось? Так ли сие?
Или пиздят?
http://inosmi.ru/social/20160204/235280749.html

61

StJamal, 04-02-2016 23:07:35

Чезахуй, многостаночник! Пиши еще много! Пока ни одной херни не видел. Молодца!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg