Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра сайты

  1. Читай
  2. Креативы
Первая попытка написания чего то четабельного)

Скажу сцуко аткровенно, исчо каких то пять лет назад я знакомился исключительно в живую. Это же правильно и нормально! Но время стало меньше и вот занесло меня как то на сайт знакомств, дабы найти кавота не отрываясь так сказать от работы))
Не буду описывать ту хуйню которая творилась со мной по первости и неопытности. Это вопще тема отдельного повествования. Причем нихуя не грустная и поучительная. Счаз речь о том что нужно знать каждому кто решил зазнаномиться на сайтах.
Для начала. Дорогой фтыкатель – ты не шкалата, женат (да, да!! Иначе нахуй тебе вапще сайт?), можешь связать пару фраз в подобие предложения. Иначе нехуй читать и иди заниматься другой немаловажной хуйней ну или чем там самхуйпроссы.
Чо мы хотим и чо будем искать? Ну хотим мы секес (а ктож его сцуко не хочет?) и искать нам надо несвободных тобишь замужних! Иначе ты можешь найти такой свободный и ставший только твоим комок нежности и желаний что хуйегознает что дальше делать. А это пиздец какие нервы и гиморой вопще.
Вот тут то и начинаются проблемки…. Вроде до хуя! Но бля это оптический обман зрения! (точно точно!!!).
Из всего обилия 70% минимум хотят ебаться но за деньги!!! Прикинь ты ее ведешь в гостиницу ну или там куда еще, кормишпоиш, а с учетом того что Хрущев нас наебал и камунизма ни хуя нет это для тебя уже не небесплатно! Потом трудишься-ебешь, а патом еще за это и заплатить???!!! Цены от 3 до 5 тыров. Да это блять бутылка каньяку! Причем если не выебываться и взять дагестанский то даже с закуской! И в своей бутылке ты будещь уверен что точно получишь удовольствие и толпы хуйпросы кого не полоскали там свои члены. А здесь поверь уверенность как раз в абратном! Эта категория так сцуко смешно пишет – «Халявы нет!» Какая к хуям халява? Тоесть она не халявя полежит за себя а ты должен за это заплатить? Охуеть дайте две! К тому же она же замужем, тоесть вся семья живет исключительно на то что принесет домой жена в потрепанной пелотке?? Складывается положительное впечатление о умственных способностях всего семейства…. К таму же полистав фотографии задаешь себе вапрос – Это мне заплатят? Потаму што встречаются распиздец какие красавицы жопа с полкитая грудь, да какая в пизду грудь ! сиськи как уши размером от спаниеля до слона,  лучшим украшением лица является бумажный пакет на голову. Так что эти 70% идут на хуй к суко сташным и одиноким до боли дебилам.
Следующие 20% - «Просто попиздеть» блять если конечно ты с кем то поспорил, то можно уебать кучу времени таланта и сил на бесконечную периписку а под конец выебать данный предмет. Ага! Как правило получишь ты именно предмет! Ниакаком кончиврот и жопоебле речи вопще не идет! Да и остальное ниразу не куртуазно. Так что решай сам но я пас.
Вот бля! Остается 10%!!!! Это наш контингент)))
Но тут дохуя опятьже подводных камней… Выяснил опытным путем что у многих чердак не то что подтекает а реально его нет вместе с крышей!
Начиная от любителей всякой хуйни типа бдсм (вот как то вроде все заебись и девка то хорошая… ябу я ее значит раком, а она такая - шлепни меня по заду! Хули мне сложно что ли! А она - сильней! И блять через какоето время я сам задался вопросом - я ее ябу или пизжу??? Причем к полной ее радости) И заканчивая такими хуйпойми кем… О бля даже слово не подобрал…. Раз ода говорит мне - хочу что бы в пелотку рукой… Да на мне то не сложно, это ж не в расплавленный чугун руку савать… И….. Блять…. Рука чуть ли не по локоть в пизде! Причем руки у меня ниразу не маленькие…. С меня реально тогда можно было писать картины удивление переходящее в охуение и хуйпойми еще что… Опуская подробности скажу что это единственный случай в моей жизни когда при обоюдном желании так нормально и не поеблись… Шо пилотка шо жопа размеров колоссальных…. С тем же успехом можно было ебать кастрюлю… да… Собсно миньет решил поблему… Так же существует реальная опасность раздев увидеть совсем не то что ожидал… Складки хуятки и т.д. Ябать что то типа шарпея удовольствие ниже среднего…. Да будет проклят тот кто придумал всякую утягивающую одежду и лифчики с накладками! Но это частности. В целом все складывается пазитивно и интересно)
Обращай больше внимания на анкеты без фотографий! Значит есть что терять и не все так запущенно! Теперь о том как начать мутить, помни что нихуя не стоит писать так как написан этот текст! Пастарайся писать без ошибок (хуй знает почему ну бабы пачему то прутся от граматных… может все училками хатели стать и исключительно па рускаму, а может сами двойки палучали и были пизжены за это предками я хуй его знает в чужой моцк не влезешь). Узнай что то суко интересное и втирай. Интересное не в плане почему на башке волосы седые а на яйцах нет, или сексуальной жизни ежей,  что то о культуре (да да есть такое слово!) беспроигрышный вариант история или какаято неведамая природная хуйня.
Спрашивай о том что интересно ей. И обязательно восторгайся ее успехами в кривой покраске ногтей, попытках рисовать солнышко, фотографировать всякую ебань и т.д.
Фотографию которую ты отправишь выбери или если нет сделай без машины и пива, по возможности с трезвым лицом, лучше в кастюме (нет кастюма? Можно в пиджаке, рубахе и трусах но тогда по пояс) без галстука.
Не критикуй свою семью, а то у нее проснется женская солидарность с твоей женой. Нахуй надо? Дома все в принципе хорошо, но не хватает эмоций, чувства влюбленности, хочется скрасить серые будни заполненные работой и бытом. Устроить праздник для двоих и пусть весь мир подождет! (Вот блять гатовая фраза! Капируй и вставляй!) И конечно тебе не так уж важен сам секес! Нет ты за общение и продолжительные гармоничные отношения! (фторая фраза!) Ага!
Собственно начало есть. Продолжай так и все сложится в раскошную елочку).
А забыл! Выясно где она живет сразу! Ибо от алтуфьево до пражкой хорошо только в песне, реально пиздец какой гиморой эти концы по городу! Я вапще сразу прикидываю расстояние больше 40 минут? Да ну нахуй! Поверь! Проверено! Ну или если очень прям запал можно, но больше 2-3 втреч не будет. Кто то один заебется точно!
Одновременно нужна 2-3. Патаму что есть факторы несовпадения времени. А тебе надо, штобы хоть у кого то из них палучилось када можешь ты!

ЗЫ Помни, у всего этого есть один каласальный минус … Всё начинает сливаться в одну серую массу… Такой круговорот без лиц… Шаблоны … Циничность полная… Вот у меня примерно 20-30 штук в год получается не первый год и может 4-5 вспомню…
ЗЫЫ Если это читают жены… Блять и какого хуя?! Камасутру чтоли почитайте или парнуху посмотрите! Если куртуазно ебаться с мужиком своим нахуй он что еще искать будет!
Собственно пока это все. Папозже прадолжу. И пра 4-5 и пра смешное. Если интересно)

Зашел , 20.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гринго, 20-01-2016 16:36:51

1

2

Гринго, 20-01-2016 16:37:12

Два

3

Гринго, 20-01-2016 16:37:22

Три

4

ЖеЛе, 20-01-2016 16:52:51

ну, гринго павеселил...

5

ЖеЛе, 20-01-2016 16:53:07

афтар - пиздетс каг банален...

6

ЖеЛе, 20-01-2016 16:53:23

афтар, ты поучи жену щи варить (с)...

7

Чучундро, 20-01-2016 16:56:18

Афтр знатный ебака

8

snAff1331, 20-01-2016 16:57:42

афтар коллекционирует ЗППП штоле.

9

Денис Глупцов, 20-01-2016 17:12:32

подобным розвлекаюсь на горячо любимой мамбе и прочех майлсрузнакомствахъ
пьесы песать можно, ога
больше всиво умиляют породы дерева, которые понимают, что в их онкету зашли чиста
с вероятностью генератора случайных чиселъ, а жажда общения и желание прожить в тырнете
полноценной жызнью так велико, что в пределах одной переписьки будет всио - и конфетнобукетный,
и разъёбане лодка ап быт, и сцэны ревности, и сплинъ от ужоса прожытых вместе сотенъ лет, и слиозы
и признания в ковырянии пупка в семилетнем возрасте и нуханье палса и прочии страхе и неновезди,
а по окончании тибе будет цказано примерна следующее - опустееела бес тибяяя зимляяя, как мне несколько
часоооов прожииить?... зачем, зачем ты согласилсо

10

Сирота Казанский, 20-01-2016 17:14:13

Я вапче в тырнете года два и хажу сюда не с пелотками знакомицца, а знакомлюсь в реале только. Но пра шарпея, харашо, были такие, у ее, пака складки разбираешь, штобы да пизды дабрацца, можна пару раз кончить.

11

DRONT, 20-01-2016 17:17:20

Шлюховицы с щлюхенштрассе не дешевле  будет ?

12

Зашел, 20-01-2016 17:18:51

ответ на: DRONT [11]

это не спортивно)

13

Диоген Бочкотарный, 20-01-2016 17:19:01

Это всё знакомо, да.

4+ и то с трудом.

14

Зашел, 20-01-2016 17:19:20

ответ на: Денис Глупцов [9]

точно))

15

Зашел, 20-01-2016 17:21:17

ответ на: Сирота Казанский [10]

тут как пойдет.. от увиденого могут возникнуть реальные потрясения и ниебаться какие страхи в дальнейшем вплоть до глубоких запоев))

16

Зашел, 20-01-2016 17:22:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [13]

спасибо, я потренируюсь ищо) надеюсь получится лучше)

17

бомж бруевич, 20-01-2016 17:26:48

ответ на: DRONT [11]

Во-во, и я о том же. И честнее и збагойнее.
Адин плюс от этих сцайтов так хоть паржать с деревьев смяшных.

Но ты афтар пиши смяшное, нам тут фсё интересна. Тыцнул 6 авансам, а ты пиши-пишы

18

Сирота Казанский, 20-01-2016 17:27:24

ответ на: Зашел [15]

Вон ано че! Я и то думаю, че эта я запойным таким стал, раньше нинаблюдалось этава.

19

Абрам_Левензон, 20-01-2016 17:28:44

ответ на: Зашел [15]

>тут как пойдет.. вплоть до глубоких запоев))

до глубоких запоров, грит, дело можит дайти, доооооо

20

Зашел, 20-01-2016 17:43:54

ответ на: Сирота Казанский [18]

эта еще не самае страшнае! это проста пиздец, а есть ищо пиздец-пиздец! )) тут же постепенно открываются всякие ужасы, а может быть все абсалютно внезапно  типа обмороков и думаешь, что ана померла или ацких криков тебе в ухо! вот тут можно прихуеть вапще не по децки!

21

Сирота Казанский, 20-01-2016 17:49:26

ответ на: Зашел [20]

Ну я  взрослый, жыву долга уже, такшто с этим знаком. А крео буду как памятку держать, мож тоже припрет в тырнете пазнакомица. Ты пеши исче че-нить.

22

Ахуевшее Рыло, 20-01-2016 18:03:56

пиши, нам тут все интересна

23

сын Деда Мороза, 20-01-2016 18:12:14

На этих сайтах сидел года так до 2008, пока холостой был. Там конешно снять пелодку для поебаца было несложно, тем более работал и жил тогда на известном курорте в получасе езды от Перми. Попиздишь в инете, созвонишься, пригласишь к себе, устроишь немного романтики и ебля обеспечена. А потом я на одном из этих сайетов с нынешней женой познакомился и прекратил это дело. А сейчас живём в другом месте и тут куда не плюнь в знакомых попадешь, поэтому изменяю только в отпуске, когда к родителям уезжаю.

24

Пробрюшливое жорло, 20-01-2016 18:12:28

аффтар - щькольный туранчокс))))
захади ещро))
узнаижъ уйбляяя скока мноа тиреснава))

25

Михаил 3519, 20-01-2016 18:13:38

Блять,хуево ,мне до Алтуфьева 10 000 км,придецо боле ниибать никагда никаво...(плачет навзрыт с саплями)

26

папандос, 20-01-2016 18:42:13

Афтар, не продолжай. Ну его на хуй. Один нормальный потсанчег уже всё, для недотёп, пояснил и даже классифицировал пелоток по все параметрам. Так что КГ/АМ

27

Mangy , 20-01-2016 18:53:28

Неравномерные каменты, придётся прочесть.

28

Mangy , 20-01-2016 19:04:20

Задорная безграмотная поебень.
КГ, автор школяр

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 19:52:04

аффтырю за комочки зачод афтаматом. ага

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 19:53:41

ответ на: сын Деда Мороза [23]

в Заречном штоле жил унд работал?

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 19:55:13

Цены от 3 до 5 тыров. Да это блять бутылка каньяку!(с)
--------------------
аффтырь тебя наебали дтктд. это десяток бутылок коньяку

32

mayor1, 20-01-2016 19:56:42

Ниакаком кончиврот и жопоебле речи вопще не идет! Да и остальное ниразу не куртуазно.(с)

Иди автор словарь читай, и вообще...

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 19:58:10

лучшим украшением лица является бумажный пакет на голову.(с)
--------------------
вот хз. но кед взять бумажный пакет на голову. самому штоле сидеть клеить7 имхо. полиэтиленовый пакет майку проще найти

34

Бобр, 20-01-2016 19:58:17

Зашол - вышел. Канцерт аконченъ. Как ебаццо.

35

Шпендель, 20-01-2016 21:28:24

Всё это, конечно, не ново.

36

Птиц Малчун, 20-01-2016 21:59:27

Крео вышел неплохим (для ДСП - не путать с Элохим).
Поставил 6, но это авансом.
Сам не в теме, поскольку, дожив до почти 55, и будучи давным-давно женатым, до сих пор знакомлюсь только оффлайн.
Может, поэтому мне и понравилось?

37

тебе нравятся пёсики?, 20-01-2016 23:05:51

за 5 тыров канину пьет только гринга у нас
я лично за 20 тыр покупаю. не патамушта я коньяк люблю, а штоб грингу унизить

38

тебе нравятся пёсики?, 20-01-2016 23:08:54

покупать шлюху да еще поить-кормить ее щетаю ебланством чистой воду. звоню им будучи уже бухим и сытым. пришла, программу отработала, манатки собрала и нахуй

39

vova53, 20-01-2016 23:15:01

Понравилось

40

тебе нравятся пёсики?, 20-01-2016 23:18:51

за "миньет" сразу рубить пальтсы. нехай культяпками дрочит, ебака. и ваще каникулы уже кончились.

41

тебе нравятся пёсики?, 21-01-2016 00:16:52

бугага!!!!!!!!1111111111111111

42

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 05:30:30

Аффтр, канешна, напейсав слегка прибояненную хуйню. НО! он не огрызаеццо в камментах, как кокой-нибудь иблан Питермос или суфий Куська - наеборот, он конструктивно воспринимаэ критику уважаемых партайгеноссе. Посему я песдану аффтру 6 и посоветую оттачивать слогЪ. И эт, ещро, аффтр - НАХУЙ СМАЙЛЕГИ!!!!!!!!1

43

Десантура, 21-01-2016 05:41:56

время говоришь уменьшилось... прачетать не смог.

44

Хранительница личностных матриц, 21-01-2016 06:01:21

нет, не интересно, можешь не продолжать

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 06:23:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [44]

>нет, не интересно, можешь не продолжать
ХЛМ???777 Чегой-то в такую рань? У вас жэ 6 утра ещро

46

Хранительница личностных матриц, 21-01-2016 06:25:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [45]

болею, ангина адова, говорить даже не могу толком, бгеге
ща выпью лекарства и спать дальше

47

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 06:28:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [46]

>болею, ангина адова, говорить даже не могу толком, бгеге
>ща выпью лекарства и спать дальше
Хуйова... Перцовки, чаю с лимоном и в люлю - тока тагк

48

сын Деда Мороза, 21-01-2016 06:29:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

Это где ж такое? В Усть-Качке занимал тогда

49

Михаил 3519, 21-01-2016 08:28:06

Сдохне,блять! И будет--таг!!!
''При попадании в ад, хуятора 100500lvl-а Лемке приговорить к чтению своих каментов в течении 100500 лет. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Мухаха. Подпись.Вельзевул. ''

50

Самасвал, 21-01-2016 09:10:35

А где это такие сайты? Чо, прям можна знакомицца и ебать?

51

ЛЕМКЕ, 21-01-2016 10:26:43

ответ на: Самасвал [50]

>А где это такие сайты? Чо, прям можна знакомицца и ебать?
www.гей.ru

52

ЛЕМКЕ, 21-01-2016 10:35:00

ЗЫ Помни, у всего этого есть один каласальный минус … это винеричиские заболевания и спид.

53

ЛЕМКЕ, 21-01-2016 10:36:08

ебать.... сынок..... нада провереных сук

54

Мастер Глюк, 21-01-2016 11:29:38

автар, вот тема безпизды очень интересная но както скушно ты ее пытаеся раскрыть без задоренки хуйня короче

пиши канечно но блядь начни хоть абзацы шинковать а то ну пиздец

55

Зашел, 21-01-2016 17:32:57

всегда рад разумной критике. а вот злобные брызги и оскорбления засунь себе в гудок. обшарпанной кухни к сожалению у меня нет но могу на твоей сфотографироваться.

56

Зашел, 21-01-2016 17:36:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

отлично подойдет пакет из магазина)) и на картонном можно нарисовать что то забавное к тому же меньше шансов что она задохнется)))

57

Зашел, 21-01-2016 17:36:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [42]

спасибо)

58

Зашел, 21-01-2016 17:38:04

ответ на: ЛЕМКЕ [53]

в принципе согласен, но они надоедают.... хочется свежее мясо!

59

Зашел, 21-01-2016 17:46:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [31]

коньяк с завода дагестанский 25 лет 4600, 15 лет 2500.....

60

Зашел, 21-01-2016 17:47:03

ответ на: Мастер Глюк [54]

спасибо, учту)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg