1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осенне-зимний репорт

  1. Читай
  2. Креативы
Осень, она, знаете ли, такая осень. Во-первых она красива, во-вторых капризна, в-третьих взбалмошна, в-четвертых непредсказуема, в-пятых психически неуравновешенна. Это, как по мне, и, прошу присутствующих не возражать.
Есть у осени еще одно прекрасное свойство. Она - бессмертна. Умирает и возрождается, появляется и исчезает, начинается и заканчивается. И не упеешь ты с ней попрощаться, как уже скучаешь, и снова ждешь ее следующего сопливого пришествия.
В общем, если вы не заметили, то сообщаю: « Осень попрощалась. Высохла трава. Поэты обрыдались и пришла зима».
И как только она пришла эта самая зима, как мой осенний психоз исчез, как бабка пошептала, и сразу же возникло желание адекватных разумных и целеустремленных действий. Не откладывая на завтра, то, что можно совершить сегодня, я немедленно принялась превращать желаемое в действительное и… отправилась на рыбалку.  Не одна. И не к гротескному городскому пруду. В компании верных и приятных сердцу старых друзей я отправилась к морю.

Маршрут наш начинался в Одессе. Задача была удрать от цивилизации как можно дальше. Конечная цель - выйти на катере в открытое море, и наловить кефали. Через Буджакские степи, опустевшие зимой курортные поселки,  пыльный город Аккерман (он же Белгород-Днестровский). Через безлюдные  деревеньки с «экзотическими» названиями Куротное и Приморское, мы  ехали за 150 км от Одессы,  в крошечный, расположенный между Черным морем и соленым Будакским лиманом, поселок Лебедевка.

Заехав в Белгород-Днестровский, посетили прекрасно сохранившуюся, средневековую крепость Аккерман. Строили эту крепость и золотоордынские ханы, и румынские бояре и турецкие султаны. Ваяли надо признать на совесть. Широченные валы, величественные башни, и расположенные в стенах крепости гаремы, тюрьмы и мечети  не смогли разрушить даже ядра  пушек трех русско-турецких  войн. Общая площадь крепости - около девяти гектар. Есть где побродить и можно  полюбоваться  видами Днестровского лимана.

Пушкин вроде бы тоже прогуливался  по Аккерману. Одна из башен крепости названа в его честь. Представила себе, что Александра Сергеевича, также как и меня, настигла жажда странствий и,  прибыл он в старую крепость, встал на крепостном  валу, пыльник по ветру расправил  и давай вещать:

-  Овидий, я живу близ тихих берегов,
Которым изгнанных отеческих богов
Ты некогда принес и пепел свой оставил.
Твой безотрадный плач места сии прославил

Бывал, говорят, в этих местах  и старый римский развратник Овидий. Кутил в цитадели с  полководцами. Там, по слухам, его и отравили, а, возможно, что и похоронили. Вроде как, в семнадцатом веке обнаружили в крепости холм, а на холме камень с высеченным на нем именем опального римского поэта. 

Ну, да ладно. Не знаю как Пушкин с Овидием, но  я фортификационными сооружениями не очень увлекаюсь. А вот расположенные прямо перед крепостным рвом  развалины древнего античного города Тира, ввергли меня в трепет. Четвертый век до нашей эры. Четвертый! Можно умом тронуться, когда прикасаешься к подобной древности. Римляне четырежды нападали на древнегреческую колонию.- И чего она их так манила? А потом скифы с сарматами неслись набегами на Рим. - Тоже загадка. Не иначе как осеннее обострение.

Простите за лирическое отступление, речь ведь шла не о древности, а о достижении поставленной намедни цели, т.е. о рыбалке.

Обозрев Аккерман, и выпив кофе в  плохо пахнущем кафе, мы устремились к месту, где студеные волны зимнего  моря лижут чахлые травы Буджакских степей.
На берегу удаленного от цивилизации поселка нас встретили: посиневший от ветра и соли  сруб, полыхающая жаром баня, укачанные штормом мостки и развеселая компания пьяных трактористов. В общем, всё как я хотела.
Переживая за жизнь салаг-рыбаков и, соблюдая правила безопасности, катер трактористы,  утопили сразу. Буксирующий его трактор, тоже. Пока в ближайшем селе искали трезвого, способного сесть за руль  колхозника, ветер, к счастью, поменялся, прилив закончился, и катер сам по себе выгреб на «брег песчаный и сырой».
За всей этой щедро политой бессарабским вином суматохой я поняла, что выход в море откладывается. Не навсегда, конечно.  Но, по меньшей мере, до весны. Ранее запланированные разумные и целеустремленные действия оказались под угрозой. Ветер озверело плескал в лицо то пену волн, то однообразный колхозный мат и, видя мое неуемное желание действий, селяне предложили надеть резиновые сапоги и побродить с волочком по лиману. Сапоги эти я видела. Не заметить их было невозможно. Резиновые сапоги-великаны заняли собой пол двора , их непрестанно сторожила ненавидящая всех и меня в частности собака-алабай, по имени  Эльза. Уж, не знаю какому Дядьке- Черномору  принадлежали эти сапожищи , но, напялив их,  я могла бы погрузиться  в воду с головой.
В общем, идея достичь поставленной цели и, пока все бухают утонуть в илистом лимане, мне тоже не понравилась. Я принялась прятаться от вконец озверевшего алабая и шариться по сараям и дощатым пристройкам двора. Как вы понимаете, ищущий приключений их  всегда найдет. Сначала я нашла лопату, ну, а потом и припрятанный за поленницей металлоискатель. Душа моя взвизгнула, и понеслась впереди громыхающей цепью Эльзы и заплетающихся в песке ног прямо  к пьянствующей братии.
Тут надо сказать, что я не всегда была такой деятельной и жаждущей физических упражнений особой. Были времена, когда я тихо пряталась под мягким пледом и, не отягощая жизнь окружающих, смирно читала самые разнообразные книженции. В те спокойные времена я и обогатилась знаниями о племенах и народах населяющих когда-то Причерноморские степи. Пока я бежала до сторожки, я вспомнила и байки Птолемея и археологические отчеты советских изыскателей и золото скифов, и поселения печегов, и древние крепости румын и турков. Влетев в сторожку, я без прелюдий вопросила в румяные лица  аборигенов: « Кто из вас знает, где находятся могилы печенежских мальчиков?» Почему мальчиков? Ну ,читала я что-то о трех найденных в степи черепах маленьких особей мужского пола. Вроде как печенегов.
И, что вы думаете? Трактористы оказались не менее начитанными чем я, и прекрасно знали, где в 70-е годы местный учитель истории нашел древнее поселение печенегов.
На раскопки поехали: мой друг Саша, его жена Света, я, два "тракториста-археолога" и собаки Бим и, слава Богу не Эльза, а щенок по кличке Рокки. Вся эта компания едва втиснулась в маленькую « Ниву» и понеслась по полям, по посадкам, по лиманам и курганам. Стаи непуганых уток взмывали над нашим вездеходом, штурманы наперебой указывали маршрут и, тыкались носами в мой капюшон, утрамбованные в багажник псы.
Вдоволь накувыркавшись по пахоте, лужам и буеракам мы наконец-то прервали наш дикий кочевнический набег. Машина замерла перед невысоким поросшим зеленой травой курганом. У подножия насыпи мирно валялись бутылка из-под водки, сигаретная пачка и упаковка от презервативов. Сука- цивилизация снова меня опередила.
Но… взобравшись на вершину холма, я онемела. От кургана вниз отвесными уступами неслись к соленому озеру Алибей  желтые глинистые кручи. В тихой,  ало-блещущей глади воды тонуло закатное солнце. Серые цыпки облаков покрыли его обветренные  щеки и отразились в Алибее. Стаи уток замерли в камышовых зарослях и боялись крякнуть. Тишина, объявшая нас, была немыслимой. Ни звука трактора, ни шума автомобиля, ни скрипа калитки. Умолкли  даже сопровождавшие нас собаки. Первозданная, девственная тишина плыла над этим древним краем и заставляла глохнуть сердце, мозг и  верить в справедливость и бесконечность Мироздания.

Вот такие вот «онемевшие» мы и вернулись в наш рыбачий стан.
А на следующий день опять поехали в степь. И носились по кручам, собирали чахлые зимние букеты. Шарили металлоискателем по древнему зольни ку, бродили вдоль русла высохшей реки, дышали влагой соленого озера, пили молодое вино и закусывали его салом и ядреным бессарабским луком.


Ах, да! Еще немного  о рыбалке, вернее о рыбе. Из-за восточного ветра в море мы так и не вышли, и кефали не наловили. Но волшебный Дядька-Черномор,  таки натянул свои чудные сапоги и побродил под покровом ночи по лиману . Утром, на пороге нашей рыбацкой сторожки мы обнаружили садок полный трепещущих  глосиков.  А рыба эта, скажу я вам, царская. Особенно, если  сразу ее выпотрошить,  порезать кусочками, присолить крупной солью, да на холод  ее  родимую,  минут  эдак на десять. И не откладывая удовольствия,  макаешь куски  в муку  грубого помола и выкладываешь  на жаркую  чугунную  сковородочку.  И масла не жалеешь,  плещешь  от души. Золотится, брызжет, шкварчит рыбка на  старой чумазой пательне. Переворачиваешь  шматки  черноморки, плавники на глазах коричневеют. И  на блюдо. И сразу  к столу.

- Кушать подано, господа хорошие! Хватайте руками горячую черноморскую камбалу,  наслаждайтесь  хрустящей  поджаристой корочкой, лопайте сладкую сочную мякоть.  Мммм…. Объедение! И пальцы облизывать не возбраняется.

alena lazebnaja , 11.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 11-12-2015 11:11:37

Лабезная нахуй

2

Радиоактивный, 11-12-2015 11:18:39

А про то, как хохлы вырыли Чёрное море будет?
Это я не со зла, просто, чтоб разговор завязать..

3

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-12-2015 11:25:37

Чейтать ?

4

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2015 11:30:13

спасибо, ниасилил нахуй

5

Скотинко_Бездуховное, 11-12-2015 12:07:10

Бетон, знаете  ли такой бетон.
Стол, знаете ли такой стол.
Стул.... ну и так далее
Как вы заебали с этим идиотским оборотом.
Далее не читал.

6

Диоген Бочкотарный, 11-12-2015 12:10:05

4+

Это всё хорошо, но где фотке?

7

Диоген Бочкотарный, 11-12-2015 12:11:36

Олёнко, есть вапрос: как там оно в Одессе при Саакашвили?
Хорошо ли он справляеццо, и наступило ли покрашщение життя?
Спасибо.

8

Гринго, 11-12-2015 12:21:45

Неплохо. Весьма

9

Понч, 11-12-2015 12:41:22

ага а это говно, знаете ли не такое говно

10

Пробрюшливое жорло, 11-12-2015 13:08:43

тгпульки, дарвавшыеся до канпа, такие, знаете ль, тгпульки

11

mayor1, 11-12-2015 13:21:14

Фоток, Алена, не хватает. Фоток.

12

Непризнанный, 11-12-2015 13:33:38

Бэкфокус дтктд, горизонт завален, матрицу - чистить.
Запятые хаотично раскиданы по тексту.
3*

13

Rideamus!, 11-12-2015 13:52:01

м-да
неплохая ведь была территория...

14

Гога Магогин, 11-12-2015 14:22:19

Чукча не песатель...

15

ЖеЛе, 11-12-2015 14:53:45

нукакто по чукчански: што вижу то пою...
но ниразу не напряжное...
так - если делать нехуй можно и зачесть...

16

alena lazebnaja, 11-12-2015 16:23:06

ответ на: mayor1 [11]

>Фоток, Алена, не хватает. Фоток.

И мне не хватает. Фоторепортаж не сложился. Извините.

17

alena lazebnaja, 11-12-2015 16:32:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

А с чего оно вдруг наступит, это покращення, в отдельно взятом-то городе? Грузы неделями не растомаживают, памятники архитектуры распродают, те же рыбаки жалуются, что требуют взятки за квоты по вылову рыбы. Людей довольных губернатором, как-то не видать. "Зверья" в городе и было немало, а сейчас так просто всё заполонили.

18

Диоген Бочкотарный, 11-12-2015 16:53:12

ответ на: alena lazebnaja [17]

Панятна. То есть, от галстукоеда и Гайдарихи толку нет.

Не знаю, пэремога то чи зрада......

19

бомж бруевич, 11-12-2015 17:02:11

Надо было разделить это на Взгляд из-за бугра и ФЖ.

20

mayor1, 11-12-2015 17:22:51

ответ на: бомж бруевич [19]

>Надо было разделить это на Взгляд из-за бугра и ФЖ.

не, не так "Взгляд из-за бугра на ФЖ". О!

21

snAff1331, 11-12-2015 17:43:59

молодое вино с салом и луком.  Бомбажная вещь.

22

Zhlob, 11-12-2015 18:10:41

Диктант для пятый класс фторая четверть..... И наххххх?? Четать надоело после третьево абзаца

23

alena lazebnaja, 11-12-2015 18:56:59

ответ на: mayor1 [20]

В первичном варианте было напичкано  фейсбучной моралью. Вычистила и получилось по чукчански. ггг

24

alena lazebnaja, 11-12-2015 19:04:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

Была на Привозе. Накупила вкусностей, вызвала такси. Жду-жду смс от диспетчера- нету. Купила у бабули цветов - нету. Побродила, покурила - нет такси. Тут вдруг звонок с незнакомого номера. - Ты гдэ, блад? Я чуть цветы не выронила.-Ты гдэ?! Мать-перемать. Я ему, что вы себе позволяете? - сбрасываю звонок. Тут подкатывает такси, "зверек" на красной машинке. Улыбка лучезарная, выскочил, пакеты в багажник погрузил, дверь открыл, чуть ли руку не поцеловал. И все это время "блад" и все. Может это гонец от губернатора был? ггг

25

mayor1, 11-12-2015 19:55:03

ответ на: alena lazebnaja [23]

>В первичном варианте было напичкано  фейсбучной моралью. Вычистила и получилось по чукчански. ггг

Слава Богу, а то бы меня и вырвать могло.

26

"Big Z" Topanga, 11-12-2015 20:58:03

Графомания, она такая. Как схватит порой и всю осень хуяришь про листья, пригорки, взбалмошные тени(они же ажурные), вино, бессарабский лук, понос, рыбалку, опять понос, пьяное быдло, металлоискатель, золото скифов, сало, бушуещее море, глосик, затерянная избушка, расстройство психики, поджаристая корочка, лиман...
Это, блять, друзья мои, литература нахуй.

27

Фаранг, 11-12-2015 21:05:12

Ну вот , вернулась афтфрша в лоно нормальной жызни
Напесала четабельный тегзд. . 
А то нахуярила в прошлом крео такой мутной срани...

28

это вам не пианину грызть, 11-12-2015 21:51:25

фпесду такое чтиво

29

alena lazebnaja, 11-12-2015 21:58:27

ответ на: "Big Z" Topanga [26]

Ну, не гноби. Ты же тоже можешь, молча и с удовольствием, ваять свои прекрасные блюдА. Ан нет! Тебе приятно, когда вменяемый втыкатель разделил с тобой его (этого нарисованного буквами блюда) вкус.  И ты ждешь его реакции,  и опять пишешь, и снова рефлексируешь и опять пишешь,как ни прискорбно это признать .

30

alena lazebnaja, 11-12-2015 21:59:28

ответ на: Фаранг [27]

В прошлый раз было гениальное, а сейчас читабельное(хохочет)

31

topoldis, 11-12-2015 22:18:57

Хуйня какая то. Сначала поехали рыбачить кефалей, потом поехали трясти курганы с металлоискателем,  и в конце про  черноморскую камбалу.  О чем вообще разговор?

32

topoldis, 11-12-2015 22:32:25

Кстати, про кефалей. Воспетая Бернесом кефаль абсолютнро беспантовая рыба.  Типа, морской карась. Жрет траву, воняет травой, жрать ее невозможно ибо воняет тиной.  Ловил кефаль в больших количествах в Испании.  Там она называется по- другому.  На испанском рыбном базаре это самая дешовая рыба.  Никто ее никогда не покупает, ибо пресная. Сухая и безвкусная.

33

Maxpoh, 11-12-2015 22:40:06

Хуй

34

Ибо Поибаццо, 11-12-2015 22:40:50

Атмосфэрно.

35

alena lazebnaja, 11-12-2015 23:18:04

ответ на: topoldis [32]

Мне тоже не вкусно.)

36

alena lazebnaja, 11-12-2015 23:30:15

ответ на: topoldis [31]

та так, за жись.

37

"Big Z" Topanga, 11-12-2015 23:38:35

ответ на: alena lazebnaja [29]

Нету глубины, вкуса и нужных слов. Потому и издеваюсь, хехе

38

alena lazebnaja, 11-12-2015 23:42:58

ответ на: "Big Z" Topanga [37]

Читатель всегда прав, хехе

39

"В бархате бездонной тишины", 11-12-2015 23:52:08

бред старой бабки...

нахуй

40

maks, 12-12-2015 07:19:26

Поэтлы говрит обрыгались...

41

Внук Бориса Васильева 3, 12-12-2015 08:01:10

Про еблю нет,незачет

42

Михаил 3519, 12-12-2015 11:03:28

А я прочитал и мне ничо так. Звездоф--дал.

43

уВася Бубука, 12-12-2015 12:06:31

Заебись опус)) ток осилил со второго захода.

44

Злые бусины, 12-12-2015 12:25:04

ответ на: topoldis [31]

>Хуйня какая то. Сначала поехали рыбачить кефалей, потом поехали трясти курганы с металлоискателем,  и в конце про  черноморскую камбалу.  О чем вообще разговор?

Бухать они поехали. Сало з луком и горилкой.
Горилку, в последний момент заменили на "молодое вино" из полторашек.
Ибо, горилка- это уже пьянка, а "молодое вино" - это атмосферненько.

45

Батцька Кикотць, 12-12-2015 16:13:36

Аккерман Ян shame on you послушай и больше непешы

46

Doctor Livesey, 12-12-2015 19:21:43

нечитабельная поебень

47

Mangy , 14-12-2015 01:08:40

Читать можно. И места описаны интересные. Тоже хотел бы там побывать.
Конечно, описано сумбурно. Наверное, сосредоточиться помешало Божоле молдавского разлива.
И запятые расставлены бессистемно.
Но это же писала девочка, можно сделать скидку.
Поставил 4,5*

48

Десантура, 14-12-2015 05:52:01

осень порвала крышу в лоскуты. но все равно зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

1
1

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg