Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Концепция распиздяйства

  1. Читай
  2. Креативы
в в е д е н и е

Концепции равспиздяйства более 11 тысяч лет.
Распиздяйство как наука сформировалось примерно 5 тысяч лет до нашей эры в древнем Египте и вылилось в учение о КУВШИНИЗМЕ

к у в ш и н и з м

Кувшинизм (одноручный, двуручный) как учение оформился к 4 тысячилетию до н.э.
После свадьбы молодым запрещено было придаваться плотским утехам. Жены должны были найти лучший кувшин в доме, набить его тряпками, хлебом, и маслом (салом) и приподнести мужу, который, дабы повысить искустность в совокуплении и познать тайну кувшинизма должен был ежедневно упражняться (от 10 до 15 раз в неделю) занимаясь самоудолетворением, имитируя кувшином вагину. Считалось почетным иметь большой и кувшин. Такой кувшин назывался ГУНЯВЫМ. Когда содержимое кувшина (хлеб, сало, тряпки) загнивало (начавшееся брожение сопровождалось выделением специфических запахов), члены семьи молодоженов в горделивой процессии торжественно уносили кувшин, во главе процессии шел старший из Рода и ежеминутно повторял мантру (пер. с др. егип.) "КУВШИН ГУНЯВ, КУВШИН ПРОСЛАВЛЕН". Молодых же запирали в сарае с домашним скотом, и стоя за дверью говорили "СВЫКАЙТЕСЯ, СВЫКАЙТЕСЯ".
Учение КУВШИНЗМА популярно досих пор на территории Р.Ф.
Отрицание анального пушка

"Секта отрицания анального пушка" - последователи учения отрицали нахождения у себя волосяного покрова на участках кожи непосредственно прилегающи к анальному отверстию. Основное утверждение "Я НЕ ВИЖУ - ЭТОГО НЕТ" распространено повсеместо и в наше время и является одной из форм пассивного эскапизма.
Противники учения выдвинули ряд гипотез, а позже, с изобретением зеркала опровергли теорию "Отрицания анального пушка". Известно, что познавший истину, древний ученый ФАЦИАЛИЙ КУМШОТ, первый увидев свой анус в зеркало в творческом порыве воскликнул "ЕСТЬ !!! на жопе шерсть !"

М И Г У Т И З М

Известно, что землю держат 4 слона, стоящие на черепахе.
В конце 20того века было научно доказано - что под слонами не черепаха а засохший пряник, который в свою очередь перманентно одной незримой стороной находится в пространственно временном континиуме и замкнут сам на себе.
Однажны один из слонов ушел за пивом.
Трое оставшихся, не выдержав тяжести земли послали второго слона искать первого.

одно из главных течений мигутизма - тайна ВТОРОГО слона.

Когда два слона ушли, держать землю двум оставшимся слонам стало невыносимо трудно.
От усилий и давления кусок пряника откололся и изчез в межреальности.
Известно - бесконечности реальностей замкнуты и кусок пряника снова вернувшись в нашу реальность и стал падать на замлю, сгорая в плотных слоях атмосферы.
Это случилось примерно 2 тысячи лет назад. Люди увидели "звезду" и поняли - придет мессия...

Вопрос на который мы ответили - Что было РАНЬШЕ слон или пряник ?
ДОКАЗАНО - слон
Ибо чтобы испечь такой огромный пряник нужны люди, которые построили кондитерскую фабрику
а тесто, сахар и другие компоненты возили на СЛОНАХ.

б а я н и з м

Понятие "гармония" это искаженное поняие о БАЯНИЗМЕ.
Наша реальность сама по себе являеться псевдореальностью, которая в свою очередь являеться всего лишь соном вызваным алкогольной токсикацией ассенизатора Петрова,
катаюшегося на бесконечной каруселе миров воткнутой в центре пряника... Кружась на каруселе ассенизатор Петров играет на БАЯНЕ счастья

п р и м е ч а н и я

"кумшот", "камшот" от англ. cumshot
"фациалии, "фациалия" - фотография лица со следами спермы.

Magos , 25.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lupus, 25-08-2002 17:37:32

Гениально!!!!
  я рыдал!!!
  древний ученый ФАЦИАЛИЙ КУМШОТ ---> на етом я свалился со стула...
  МОЛОДЦЦА!!!

2

***, 25-08-2002 18:10:21

Неплохо

3

venus_as_a_boy ака ассенизатор Петров, 25-08-2002 18:19:30

хмм... вот вы глючите, ребятки, аж завидно :)

4

Vova, 25-08-2002 19:26:21

а исчо есть похуизм, ананизм, фитишизм и долбоебизм

5

Венгерский Цыган, 25-08-2002 20:23:43

Классно! В Пелевинских традициях, но есть и своя струя! Понравилось.... Шарман, бля!

6

Astrum aka Trup, 26-08-2002 01:05:27

Ахыхых, в избраное блиа нимедлена!

7

Koma, 26-08-2002 06:00:38

Пиздец! Анального пушка нет нихуйа!

8

Хоха, 26-08-2002 08:33:33

Прочитал слово "введение".
 
  видимо креатив проеблю.
  щас буду читать дальше.

9

Е.Банько, 26-08-2002 10:09:32

концепция не закончена. она требует дальнейшего развития

10

Дядя Белый, 03-12-2002 16:02:23

За продвижение мигутизма и воинствующего идиотизма магосу обьявляется заебательская блеводарность в виде пачки печенья и пиздулей по жопе. по сопутствующим вопросам есть сайт www.idiotizm.da.ru

11

Дядя Белый, 03-12-2002 16:06:41

еще по данной теме можно посмотреть информацию о таких базовых понятиях мигутизма как соление залупок, ловля краба на соленые залупки с балкона, обряд опускания головы любимой женщины в мусорный бак, поступки сеньора донато, и многое другое...

12

Мигут Пе, 04-05-2005 01:25:47

Я бля прослезился... как давно все это было... ностальгия бля... кувшин... брага... камшот!!!!

13

всепох, 29-07-2005 20:07:13

кусок бобра - мех!!!

14

Всё Тот же Мигут, 02-02-2010 15:35:41

Спустя 5ть лет перечитал!
Рыдаю, вспоминаю!
Ахуительно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg