Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В продолжение Расчесало <ДМБ - 7б или хули вам не спится?>

  1. Читай
  2. Креативы
См коменты от Father Alex
Про второй год службы:

Служил я как раз была первая чеченская, на войну меня ротный не пустил(в моей башке хранилась схема расположения всех полковых кабелей телефонов, ЗАС, и сигнализаций, перед войнушкой всё поменяли а зарисовать не успели), сказал бля завалит тя какая нить "белая колготка" хто бля разгребать будет наши провода?, Ну и ваще надо ж было обеспечивать связь в полку для тех долбоёбов кто останется казармы охранять. Короче дали мне трёх помощников, а сами съебнули.
Представляете какой бардак начался, конечно остались и офицеры некоторые, ВРИО там всякие командира полка нач. штаба. Ну а я сам себе начальник. На столовку забил у меня всегда в радиомастерской (подвальчик такой) была жареная картошечка, тушёнка, курица и прочие "солдатские радости". Бухали по страшному. Девок водить начали. Заброчик низенький вокруг части, а потом ваще оборзели через КПП стали водить. Дык вот на КПП всегда тусуются малолетки лет 14-16 всегда желающие быть выебанными, они то и стали нашими постоянными завсегдатаями "мастерни". Потом они в конец оборзели сами стали прибегать, прихожу а они сидят. Ну бля всё может надоесть, особенно када тебе начинает малолетка петь про любовь-морковь. Ну как отъебаться от них? Им по хую, Открытым текстом говорим идите на хуй, бля понимают буквально.
Короче что бы отвадить их, был придуман коварный план. Рядом с "мастерней" была комнатка вольнонаёмных сантехников, там жил дядя Петя охуенный мужик. Я ему грю, дядь Петь хотишь седня вечером бухнуть, он в ответ ясен хуй, ну я ему всё про малолеток объяснил, ну и добазарились с ним, что он в форме майора (ротный свою оставил мне на хранение) ввалится в самый ответственный момент(ну када мы их драть будем)
Всё так и вышло пиздец, они как раз отсасывали кода он ввалился. Голые бабы скачущие по "мастерне", матерящийся майор, обещающий всех бля пересажать на губу, мы бля как лохи со спущенными штанами, но по стойке смирно.
Короче када всё утихло, бабы съебались на КПП и там ждут. Я минут через 10 выхожу и говорю им, мол майор сказал или литр водки или 5 суток ареста. Шлюшки сказали щас принесём (вот она любовь морковь). Принесли полтора, ахуенно мы в тот вечер с дядей Петей побухали. А тёлки так испугались майора с мордой пьянчуги, что более не наглели и в мастерню сами не бегали, тока када позовём.

Father Alex , 25.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парамонов, 25-08-2002 07:36:29

хули, первый

2

парамонов опять, 25-08-2002 07:40:45

корзина

3

Notoff, 25-08-2002 09:14:18

бля за такое продолжение , тебе расчесало морду разъебёт гыгыг и правильно сделает...
  гавно в карзину нах

4

Майор, 25-08-2002 09:17:03

Звебись

5

joptpd, 25-08-2002 10:31:58

лучше бы вибраторы из трансформаторов сделали
  тада б им похуй на вас было уже

6

Gold, 25-08-2002 11:53:12

охуенный заебись.

7

Хоха, 25-08-2002 14:11:21

Хуй не откусили - и то дело.

8

КраБББ, 25-08-2002 14:31:43

Всяко бывает. А у нас блять на территории проходила какай то ебаная теплотрасса. Короче - люк в земле - спускаешься - всегда тепло - трубы невьебательского диаметра. Я один раз вытаскивал другана оттуда. Он выебал мокрощелку гражданскую, сьел пузырик Цитрусового одеколона и заснул там. блять вечерняя поверка. И нет этого уебана. Рота, блять шарится по части в поисках. А я этого мудака вытаскиваю из люка.....Песдец.

9

Kiri, 25-08-2002 16:42:01

Ti bol'she ne pishi.
  Kreativ dlja korzini.

10

Медузей, 28-08-2002 08:03:44

Байка хороша, но описано слабо.
 
  Вспомнилось, у нас в учебке связи хохол-бандеровец Магаль был прикомандирован из ВВ. Толку в телеграфном деле от него не было и его послали в бессрочные караулы по парку.
  Так вот однажды ночью прапор домой со службы пёр, смотрит - АК, прислонённый к забору стоит, с той стороны (ул.Маяковского, г.Минск). Он конечно охуел.
  Перелез через забор и стал преступника искать. А Магаль в это время в кунге тёлку раком жарил. Дохуя их, пэтэушниц, в то время под заборами части шарились.
  Едва отмазали чувака от дисбата, отделался губой.

11

Ржал , 04-02-2004 19:50:18

Смишно нах

12

ХОТТАБЫЧ, 09-04-2009 23:26:22

Дисциплина,бляць )))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg