Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обосрался в постели

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь помоечников в нынешнем 2015-м году стала труднее чем в предыдущем, из-за кризиса объедков оставляют меньше, но всё равно жить можно. В московских парках летом было довольно сытно, вот только нас урнолазов начали отлавливать охранники структуры Моспарк, принадлежащей департаменту культуры города Москвы. Слишком много мы мусорим, вороша оставленные после пикников пакеты и переворачивая урны. Меня, к примеру, один раз схватили в Терлецкой дубраве аж в два часа ночи, так что надо быть постоянно начеку даже под утро. Пришлось отбрехиваться, что просто зашёл поссать в кусты, а на самом деле я там целых три полных пакета с пластиковой посудой рассыпал.

И ещё уборщики лесопарковых территорий изменили режим работы, теперь они очищают урны и контейнеры вечером, а не с утра, как это было раньше. Но народец гуляет на шашлычных полянах допоздна, так что хавка остаётся даже при таком раскладе.
Ну и хули толку, что власти приняли такие жёсткие меры для установления чистоты в парках?! Голодного человека это не остановит, голь на выдумки хитра. И если раньше я высыпал пакеты возле переполненных мусорных контейнеров, где их с лёгкость могли собрать утром дворники, то теперь хватаю в руки сразу пять-шесть штук и тащу их потрошить глубоко в лес, чтобы не попасться в лапы служителей правопорядка. Разумеется, из-за этого мусора в лесу становится ещё больше, да и работы уборщикам-узбекам прибавляется.

Скверы возле метро и бульвары не подводят как и в прошлом году, здесь по-прежнему в изобилии недопитое пиво, коктейли, водочка, а с приходом холодов появляется и коньяк, которым офисный планктон заменяет менее крепкие летние напитки. Огрызки шаурмы, кстати, тоже подвержены сезонным колебаниям – осенью и зимой её оставляют гораздо чаще. Но всё в нашем мире взаимозаменяемо и дополняет друг друга, недостаток шаурмы летом с лихвой восполняет шашлык, его можно найти и в готовом, и в сыром виде:

1

Основным источником добычи овощей и фруктов остаются мусорные контейнеры супермаркетов Пятёрочка и Магнит, здесь же и молочной продукции в изобилии. Однако и в них санкции с кризисом оставили свои следы, теперь многие мусорные павильоны при магазинах находятся под замком, приходится наведываться только в точки с открытым доступом.
При этом некоторые милосердные работники супермаркетов продолжают заботится и малоимущих гражданах и вывозят для них к служебному входу полные тележки с просроченной колбасой, сосисками и даже цыплятами-гриль. Низко кланяюсь этим добрым людям!

2

Конкуренция между самими помоечниками в 2015 году тоже возросла, народ шустрит по урнам ещё активнее. Появилось много молодёжи на дорогих велосипедах, регулярно заглядывающей на дно мусорок. Ну в этом имеется и моя заслуга, хорошую пропагандистскую работу провёл среди юных спортсменов, теперь не пропадут. Вообще-то все велосипедисты являются чмошниками и подбиралами, только виду стараются не подавать, гоношаться. Так что, дорогие падонки, если увидите человека на велосипеде, то смело можете его унизить словесно, а можете и пизды навалять от души – велобайкеры сопротивляться не будут.

Ну, это я вам вкратце рассказал как обстоят дела с добычей еды в нынешнее время, а теперь перейдём к главной теме этого отчёта.
Летом произошёл со неприятный случай после бурной ночи с обильным алкогольным возлиянием. Выехал как то вечерком в парк и сразу обнаружил полную бутылку креплёного вина, какой то бормотухи. Ну и выжрал её целиком, чтобы и захмелеть мгновенно и охранников не бояться, смелее быть, впереди предстоял шмон поляны для пикников.
Шашлычники не подвели, пива, водки и шампанского оставили в изобилии, всего этого тоже много в себя влил. В итоге вернулся домой на рогах, еле успел выложить в холодильник богатые трофеи, лёг на кровать и тут же отключился. Меня мутило, но пока приятно.
Блевать я принялся часа через два, причём прямо на пол, подняться с кровати не было сил. Прекрасно помню что всего было два рвотных позыва с перерывом в полчаса, вроде бы беда невелика, с кем не бывает.
Проблевавшись, я утих и забылся крепким сном до десяти часов утра, а когда проснулся, то взору предстала такая ужасная картина:

3

Оказывается, я ещё и обосрался в беспамятстве мощнейшим поносом. А поскольку спал лёжа на животе, то вулканический выброс разлетелся по всей комнате – засрал все обои, компьютерный стол, пол, прикроватный столик на колёсиках, тапки. И даже до потока долетело, а потоки у меня ого-го, целых четыре с половиной метров высоты.
Ёбаный в рот, вот это беда, такого ещё никогда в жизни со мной не случалось!

4

Что ж делать, пришлось убираться, всё застирывать. Даже матрас насквозь говном пропитался, сперва хотел его выкинуть, но он всё-таки влез в стиральную машину и служит мне до сих пор.
Больше всего хлопот доставила очистка бумажных обоев от говна, но и  с этой напастью удалось справиться. Дождался когда говняные шлепки подсохнут и удалил их при помощи сухой металлической губки.
Теперь в доме снова чистота и порядок.

Вот такое неприятное происшествии случилось со мной, и с вами может произойти, поэтому, дорогие пацаны, не мешайте разные напитки, а пейте что либо одно. Ну в крайнем случае можно водку с пивом пить, а вот с вином уже точно не советую.
И самое главное хочу сказать напоследок – никогда не суйте бычки в недопитые банки с пивом, в натуре неприятно.

Помоечник , 28.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димон ИзЧленов, 28-10-2015 16:27:16

хуяк

2

Скотинко_Бездуховное, 28-10-2015 16:27:21

хуяссе название

3

Димон ИзЧленов, 28-10-2015 16:27:31

дубль

4

Рихтер, 28-10-2015 16:28:22

прекрасно прекрасно
поставил шесть
\блеванул\

5

Бобр, 28-10-2015 16:38:05

хуево пытаццо паразитировать, не будучи жыдопедерастомъ?

6

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2015 16:41:44

афтор паходу дето на помойке Айфон подобрал...

7

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2015 16:42:03

звездей ктото понаставил

8

13k, 28-10-2015 16:48:21

Афтар повторяеца. Бо эту инсталяцию он уже показывал раньше в разных ракурсах, правда причина конфуза была несколько иной  http://freaks-fanclub.livejournal.com/42232.html?thread=749816
Афтар исчерпал себя?

9

Хантяра , 28-10-2015 16:48:46

как интиреснаааа!
наверна нетленка

10

shush, 28-10-2015 16:59:55

Прагавно.
Гавно.

11

Порцианист Хуй В Рыло, 28-10-2015 17:09:26

Дрисняк бля в расброску! Моспарковцы фуфло порвали нахуй...

12

КлонЪ, 28-10-2015 17:14:00

> и даже цыплятами-гриль

кланяйся дальше болван
ибо куры-гриль делают из просроченных обыкновенных.
шо там в оконцовке за диавольское жорево можно тока предствавить

13

КлонЪ, 28-10-2015 17:19:52

так и до говна глядишь скоро доберётсо
не останавливайся слава, продолжай эксперементировать

14

это вам не пианину грызть, 28-10-2015 17:21:43

>Вообще-то все велосипедисты являются чмошниками и подбиралами, только виду стараются не подавать, гоношаться. Так что, дорогие падонки, если увидите человека на велосипеде, то смело можете его унизить словесно, а можете и пизды навалять от души – велобайкеры сопротивляться не будут.
бгыгыгыгыгыыыы...............

15

это вам не пианину грызть, 28-10-2015 17:24:45

а паркетец то у афтара ишо наверна сталинский...

16

Overkill245, 28-10-2015 17:48:13

Чот фспомнелось: "я снял штаны и озверевшей жопой  обсрался в врага вчерашней кашей" бгггггг

17

musicunt, 28-10-2015 18:17:24

какоф стол, такоф и стул

18

ДуЧа, 28-10-2015 19:18:50

Пачему нет ничего про йеблю на том же матрасе синявой шмары в беззубый рот и пезду с  засохшими катышками на волосне?

Аффтар - пездун!

19

ДуЧа, 28-10-2015 19:19:42

ответ на: это вам не пианину грызть [15]

>а паркетец то у афтара ишо наверна сталинский...

Сам товарищ Сталин клал!

20

праходчик мима, 28-10-2015 19:45:20

ответ на: это вам не пианину грызть [14]

>>Вообще-то все велосипедисты являются чмошниками и подбиралами, только виду стараются не подавать, гоношаться. Так что, дорогие падонки, если увидите человека на велосипеде, то смело можете его унизить словесно, а можете и пизды навалять от души – велобайкеры сопротивляться не будут.
Вот сцука. Ну как типерь на велике катацца?>бгыгыгыгыгыыыы...............

21

Ахуевшее Рыло, 28-10-2015 19:57:22

не знаю пачиму, я смеялся

22

уВася Бубука, 28-10-2015 20:03:32

Афтор Сука велонасос тебе в очко.не Хуй на байкеров наезжать.

23

Акубаев, 28-10-2015 21:00:21

ответ на: праходчик мима [20]

>>>Вообще-то все велосипедисты являются чмошниками и подбиралами, только виду стараются не подавать, гоношаться. Так что, дорогие падонки, если увидите человека на велосипеде, то смело можете его унизить словесно, а можете и пизды навалять от души – велобайкеры сопротивляться не будут.
>Вот сцука. Ну как типерь на велике катацца?>бгыгыгыгыгыыыы...............
Вот же уродблеать.

24

Неза, 28-10-2015 21:03:50

писдец
чтоб ты блин ещо раз обасрался

25

КлонЪ, 28-10-2015 21:56:28

ответ на: ДуЧа [18]

>Пачему нет ничего про йеблю на том же матрасе синявой шмары в беззубый рот и пезду с  засохшими катышками на волосне?
>
>Аффтар - пездун!

вы не в тренде. афтор не пиздун. это всё к сожалению реально.
а так-то он обычный педораз всего-навсего.

26

Диоген Бочкотарный, 28-10-2015 22:08:23

Ну, обосрался, первый раз что ли.

Афтр и в Грузии обсирался, и па той же причине, кстате.

Пожелаем афтору тучных помоек, хуле.

27

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-10-2015 22:13:15

по одному названию рекомендую автару обратиться к практологу.
что-бы решить твою проблему,без врача,достаточно прекратить пользоваться анальным отверстием не по назначению
если уже расслаблено до мама не горюй,только операция поможет

28

Хранительница личностных матриц, 28-10-2015 22:25:07

автор фриган, это щаз модно

29

maks, 28-10-2015 23:31:21

ответ на: Даша Добрая (дама в вечернем туалете) [27]

>если уже расслаблено до мама не горюй,только операция поможет

Может ему лучше кол осиновый? Че докторов отвлекать.

30

Mangy , 29-10-2015 00:40:44

С историйки поржал.
Про велосипедистов отдельно тож смешно.
Но, прошу обратить внимание, автр въехал в парк.
Подозреваю, что на лисапеде.
Поставил 6*, ибо нехуй

31

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2015 01:21:45

в следущий раз просто сдохни
не засирай планету

32

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2015 01:45:26

Вообще-то все велосипедисты являются чмошниками и подбиралами, только виду стараются не подавать, гоношаться(c)

да у меня велосипед стоит, сколько ты не заработал за свою никчемную жизнь.
сдохни2

33

бомж бруевич, 29-10-2015 02:41:40

Бля, обработайте страницу хлоркой.

34

Фаллос на крыльях, 29-10-2015 05:43:24

урнолазы педоразы.
не кидайте бычьки в писсуаръ, хуёго раскуревать, просит славобайкиръ

35

Гавнобус, 29-10-2015 08:10:50

Слог хороший, но до Васи Хабатка недотягиват. Пеши есчо афтар.

36

MGmike эМГэМайк, 29-10-2015 09:21:59

отменно! 6*

37

ЖУТ2, 29-10-2015 11:47:41

Поебень

38

Плахойтанцор, 29-10-2015 13:36:10

паржал

39

reny, 29-10-2015 15:50:02

ебануться

40

DRONT, 29-10-2015 16:09:46

Мля ...

41

Писарь1, 29-10-2015 17:40:00

Ежели мир скатитца в тар-тарары, труд можно использовать в качестве инструкции по выживанию. Токо насчёт велосипедистов не согласен. Помойки и отбросы не интересуют, а с велика практически не слажу. Даже 8 раз ездил великом от города до родной провинции - около 75км, а раз - туда и обратно. Как бывший механик сам никогда не пройду мимо гайки, шайбы, провода, Щас полы поднимаю в родных пенатах, так всё идёт в ход. И трофейные гвозди, и подобранные отрезные круги к болгарке, и электроды... многое другое.

42

тараканий фарш, 29-10-2015 17:53:03

автр, когда ты уже сдохнешь от дизентерии?? знать бы по каким помойкам ты шаришься- подкинул бы тебе чизбургер с цианидом, глядишь на одного фрика мир чище стал

43

Марсианский Луноход, 31-10-2015 11:09:27

Абасраца на две стороны сразу-космический имбицил.Физику в школе в коледорарах по стенам учил.Идиотина.

44

Margosha-Afrika, 31-10-2015 19:31:37

А ведь это говнище собрало куда меньше гнева, чем Спбмос.
Не говоря уже о том, что афтар модный фриган, а Жоржетта - мразина.
Однако.

45

Хулитолк, 02-11-2015 09:22:30

Афтар, это не ты "Книгу Иллая" нопесал? По стилю похоже очень.

46

Рэмбо, 05-11-2015 11:20:41

пра гавно...

47

Dichi, 24-12-2015 10:17:05

Афтар, это ты написал в тубзике: "Не бросайте бычки в писсуар, их потом трудно раскуривать", а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg