Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закрытие сезона

  1. Читай
  2. Креативы
Люди повсеместно закрывают дачный сезон! У самих трёхэтажные дома. Кладка такой циклопической мощи, что Троя - это просто гараж, сторожка для мётел. Подвалы. В подвалах этих есть всё. Одних тяжёлых дверей в подвалах пять-семь штук. За дальней дверью кто-то кричит, слабея: "Нет! Я буду, буду использовать знаки препинания! И всё такое! Я больше не буду грабить и убивать!" Мешки, кули, бочки трёх видов, самогонный аппарат протёртый: одной меди четыре кило, консервы для торопливого перекуса ещё французские, три ящика и вон на полках сверху, ягнятина там альпийская, паштеты из уток трёх сортов, ветчина в особом желе. Здоровенная. Две банки семипалатинской двумя зэками среди них, стоят в углу спиной к стене, как тут не зачуханиться смотрят. В Версале, глядь, этом. Масло оливковое. Здоровенное. Четыре банки анчоусов всяких, ничего особенного. Десять банок тунца. Здоровенные. Банка улиток - это даже говорить ничего не надо. Крупы какой-то три мешка, давно не заглядывали. Мочёных яблок две с половиной оцинкованные ванны. Каждое яблоко с газком таким лежит только для тебя и готово на многое. Откусил половину, утёрся ладонью, дальше смотри. Алкоголь. Ал-ко-голь. Наливки из наколотой смородины, на вишне, тягучая, на абрикосовой косточке, это для любителя. И из абрикосов же четыре литра стоят просто нагнанного на аппарате. Все бутылки пыльные, но захватаны, конечно, пальцами. Видно, что люди живут не совсем равнодушные в этом доме, волнуются люди, переживают. В другой части подвала набор для выживания: капуста всякая, помидоры и огурцы в банках. Последнее поколение, которое этим делом промышляет, смотрит на нас в зеркале. Какой-то религиозный процесс, ритуал, помидорная ортопраксия. Кажется, что когда тускнеющее солнце отразится в последний раз в мутных глазах моего поколения, всё - тела помидоров и огурцов никогда не будут подвергать посмертным египетским ритуалам засолки фараона. Что-то важное уйдёт из жизни. Ну и бог с ним, понятно. В банках помидоры чувствуют себя неуверенно. Они мечутся в банках, если поднести банку к лампочке. Непонятно.Огурцы лежат спокойно. Огурцы - стоики. Помидоры - эпикурейцы. Стоицизм при похмелье. Эпикурейство при соблазнении.

Ещё есть чистое конфуцианство баночное - засахарившееся яблочное повидло. Почтение к старости коричневого цвета с белым налётом благородно проступившей сладости. Морализм таится в вареньях. Кому этот морализм нужен? Просто изводим сахар, но признаться в этом или начать жрать варенье никто не готов. Поэтому морализм вечерних чаепитий и протяжных вздохов над пороками мира у нас востребован слабо. Как и везде. Мы следим, не думайте. Как и везде, морализм не востребован. Но самогонный аппарат ждёт терпеливо и конфуцианство, и морализм. Аппарат - это символ всепобеждающей силы прогресса, он и не такую мудрость превратит в синьку и горький дурман.
Что ещё у людей в подвале? Да всё у них тут. Кресел с советских времён четыре штуки: из комплекта "Румыния" и из комплекта "Жилая комната" тоже румынского. Диван. Странный телевизор. "Горизонт" с японской трубкой" Люди не выкидывают Горизонт с японской трубкой из-за суеверного ужаса. И ещё потому, что помнят, как в очереди за горизонтом с японской трубкой одному из людей ребро треснули.
Уютно. Сиди в креслах, смотри на банки, жди появления представителей союзного командования. Есть гитара, кстати. Можно в ожидании весело поиграть, хитро и одиноко поглядывая в тёмные углы.

А люди продолжают закрывать дачный сезон вместо этого! Прощания какие-то устраивают. Люди вон целый финал "Вишнёвого сада" вчера разыгрывали. Я едва не разрыдался, когда меня на репетиции забыли и заколачивали снаружи. Зачем? Тут же можно интересно и остро жить всей улицей. Одичать маленько на морозе, не без этого. Ну и что? Кому это повредит, если мы немного одичаем? Я решил тут оставаться. Всех соседей провожу, потрясу после их отъезда запоры на соседских дачах, вдруг кто забыл чего или подарок мне оставил. И начну дичать. Буду бегать по участкам. К весне смогу перепрыгивать через заборы, мастерить ловушки для зайцев, пробивать ударом кулака лёд на запруде. А жру я и так, не жуя и всё. Меня до лета ловить будут. Обложат сетями, погонят в них те, кого я считал друзьями. Или с вертолёта усыпительными стрелами будут мне в шкуру целить. Зарычу мохнатый в березняке, когда крутить начнут. Одного - туда. Другого - сюда. Потом повалят, наверное. И очнусь в клетке на поселковой площади. Нормально.

Джон Шемякин , 08.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша69, 08-10-2015 12:17:45

1

2

Marcus, 08-10-2015 12:18:28

шемякин это иногда хорошо
щас заценим

3

бомж бруевич, 08-10-2015 12:18:45

Três

4

snAff1331, 08-10-2015 12:25:23

tauglich !

5

Шлоссер, 08-10-2015 12:49:02

Ничего не понял....

6

Драчовый напильнег, 08-10-2015 13:06:20

ниачём...
КГ/АМ

7

Marcus, 08-10-2015 13:10:33

цветасто, затейливо, вычурно. тема не близка.

8

Savok357, 08-10-2015 13:22:12

нипанятно нихуя, чё о чём?

9

шыш88, 08-10-2015 13:50:41

мечты мизантропа , доведённые до апсюрда.
но затейливо так.  красивашна!

10

это вам не пианину грызть, 08-10-2015 13:52:05

ебал я эти сады и дачи. сплошное просирание времени, бабла и настроения
захотел на дачу - ищи пизданутых друзей с дачами, едь к ним, нажрись в гавно, заблюй им там все, и с чистой совестью ехай назад

11

Смекта, 08-10-2015 14:03:19

>> Две банки семипалатинской двумя зэками среди них, стоят в углу спиной к стене, как тут не зачуханиться смотрят.

Вот за это шесть звёзд не жалко, хотя автору на них похуй, ибо копипаста из ЖЖ.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 08-10-2015 14:04:31

я в это воскресенье закрываю дачный сезон
пересажу дубок поближе к дому
пожарю мяса
пиздану 150 гр. с соседкой, запью пигом и домой...
а участок пусть до апреля стоит

13

Диоген Бочкотарный, 08-10-2015 14:11:22

Афтр замышляе разграбить соседские запасы?

14

Marcus, 08-10-2015 15:40:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [12]

чего-то мне кажется тут не хватает. недосказанность какая-то.
если есть водка и соседка с пивом, то ПЕРЕД домой что-то еще должно быть
/натужно пыжится мозжечком/

15

Rideamus!, 08-10-2015 15:43:29

словоблудие и украшательство
перемудрил

16

DRONT, 08-10-2015 15:46:43

Дачи шерстить конкуренция большая со станционными бомжами. Не одичаешь , не успеешь .

17

карапет, 08-10-2015 18:24:21

В банках помидоры чувствуют себя неуверенно. Они мечутся в банках, если поднести банку к лампочке. Непонятно.Огурцы лежат спокойно. Огурцы - стоики. Помидоры - эпикурейцы. Стоицизм при похмелье. Эпикурейство при соблазнении.                                   

бля!!!!!!это 5+++++++

18

винныйпук, 08-10-2015 19:55:39

Раблезианство какое то. Но хорошо, понравилось. Пиши дальше.
Тока эта, матри, на вадяру (иле чотам буит) не нарвись отравленную, када буиш дачки шмонать. Ога. Да и при поимке пиздюлей с переломами выпишут неилюзорных...

19

Margosha-Afrika, 08-10-2015 22:33:36

Дачный сезон и подвал состапицот дверяме как связаны?
Телевизор "гарезонд" откуда в троятском подвале?

Афтар, не смешивай наливку с самогоном.

20

Возьмимойхуйнаодессу, 09-10-2015 04:31:38

Спустись в погреб,возьми качанчик квашеной капустки,соленый гарбуз,подрочи на варенье,маринады и прочию консервированную оващь,кончи на плесень на стене.
Сожги дачу к хуям.

21

Десантура, 09-10-2015 04:33:41

душевно так. пачетал с удовольствием.

22

Инапланетянец ЙУХ, 09-10-2015 09:09:23

Панравелось.Чёта в этом есдь.

23

Margosha-Afrika, 09-10-2015 11:00:35

ответ на: Возьмимойхуйнаодессу [20]

>Спустись в погреб,возьми качанчик квашеной капустки,соленый гарбуз,подрочи на варенье,маринады и прочию консервированную оващь,кончи на плесень на стене.
>Сожги дачу к хуям.

Квашеный кавун, ёпта. И капусту в бочку режут кускаме, а не целыми качанаме кладут.

24

СтарыйПёрдун, 09-10-2015 14:58:26

Йа вот тожэ  солёной тыквой завис

25

Фаранг, 09-10-2015 20:06:07

Атлична ! Тема заготовок очень близка в данный момент.
Ну и жемчужыны ф тегзте есть.
Пешы еще , афтр

26

lelek, 09-10-2015 22:00:07

ничё  ничё -  ".. вот  будет лето  поедем  на  дачу ... "    и  кстате  про Версаль есть  опятьже    5 * токо  местами  сложно написано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg