Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блеск и нищета прогресса

  1. Читай
  2. Креативы
Какая несправедливо то, что таким падонкам, как ты достаётся всё самое лучшее: пиздатые тёлки, деньги и даже мозги! А таким славным парням, как я, даже не хватает соображения понять, схуяли тебе столько ума, когда у тебя и так всё есть? Вот мой друг захотел как-то научить катёнка галопировать иноходью. Уж не знаю зачем, то ли фильм про мустанга пасмотрел, то ли из общей пытливости. А твоя ниебическая память меня просто духовно падавляет. Я вот только и помню, что жывотное просто так ничему не научишь, а ано скорее от пиздюлей сдохнет, чем внемлет гласу разума. Патаму была разработана ахуееной инженерности канструкция: вначале были добыты две трубки. На них пошла антена от штуки, сделанной в подъебесной, очень пахожей на мафон с приёмником. На деле это оказалось корпусом из какой-то хуеты, типа сушёного творога, и вставленной в него илектрической схемой для падачи нечленаразделачных звуков. Кароче, один хуй антена нужна ему, как жигулям антикрыло. Ну я и прусь с твоей граматности! Бля, до чего наука, техника и прочая поебень великая вещь! Человек пашёл намного дальше природы, он придумал такое, что ей и не снилось: станки, микраскопы, карбюратары. Кто-нибудь видел в природе карбюратары? Хуйнаны! Вот то-то. А друг взял ката и решил реарганизавать ево паходку соотвественно с новыми идеалами. Он сделал из трубак и шнуркоф такую удавку, вроде тех, каторыми гланды рвут, только в оба конца удавка была. Эта чтобы на лапы адеть крест-накрест и затянуть. А кот натурально падумал, что иму глады буду рвать без наркоза и впал в истерику. На уговоры не реагирует, имоции так и прут: на наркоз сагласен, на гланды рвать - хуй. А имоции и разум - две вещи артаганальные, как два хуя в пизде и жопе одной особи. Разум саздал нам кампьютеры, а без них хрена бы сделали крутые аптические мышы или хотя бы бомбы. Да те же компьютеры хотя бы, это любому пендидному ебланавту ясно, так и сидели бы без капьютероф. А ещё наука ахуительно помагает поиску работы, поскольку во всех пиздатых местах высшее образование требуют. А от имоций адни растройства и отбитые почки. Тагда друг призвал отца своево и тот обжал ката со всех сторон, пока наш Кулибин занимался тюнингом зверя. Молох прагресса потребовал жертвы: катёнок разодрал кудеснику руку и откусил пуговицу. В результате патча у живатинки, правая передняя лапа стала жёстко скреплена с левой задней, а две другие им накрест. Тиоритически далжно было палучиться так, что хочишь правой нагой шаг сделать, а ана левую заднюю патянет и палучиться мадель мустанга-иноходца 1:20. А мохнатый падонок вместо ходьбы стал боком прыгать и палучилась модель австралийсого кингуру на читырёх лапах, ни помню какова ГОСТА. И ни хуя ему апгрейд не помог. Обломились наши Мичурины, пригорюнились. И вот ведь какая заибатая ж вещь наука: уже думаешь, что всё уже знаишь, уже вроде ко всиму привык, а тут бац! О новом аткрытии узнаёшь и весь день ахуевший ходишь. Хотя и в научном мире бывают проколы. Абасрались с холодным термаядом, умники бля. А катёнку стали двигать лапы руками, чтобы до того дошёл комизм ситуацыи: у него же просто не осталось шансов, кроме как ходить иноходью. И как ахуительно, что в тебе объединилась всё лучшее, что смог заебенить бог по сваему образу и падобию: мощный ум, абразавание, солдатская смекалка. И пока катёнок стенал и молил о возврате к прошлой жизни без иноходства, пришёл Гринпизд в лице матери и дал всем пизды. В результате катёнок был отброшен назад по леснице эвалюции к первообытному существаванию. И теперь ходят ли кошки иноходью - есть неподтверждённый научный факт.

Искренне Ваш Образцов Святослав ([AMD]Suavik)
Протестую! Скажем нет! Nevermore!

Образцов Святослав , 24.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 24-08-2002 12:55:20

фприцыпи галиматья, но маментами интересная

2

Astrum aka Trup, 24-08-2002 13:08:53

Билиать, апять не успел. Нотофф, ты у меня ещё иноходью бегать будешь.

3

Notoff, 24-08-2002 13:43:59

хуёфф-дрофф, я уже везде первый бгы г ыга

4

ёмаё имя, 24-08-2002 13:55:04

...И исчез. Но с этой ночи
      не курю я „Беломор“.
      Никогда. О, nevermore!...
                                (с) И.Иртеньев.

5

Suavik, 24-08-2002 14:06:02

...Там время сжато как метан
  И вечность кажется минутою.
  Там похоронен Томас Манн,
  А может Генрих - я их путаю.
    И. Иртеньев

6

ёмаё имя, 24-08-2002 14:11:21

ну и ищо не мало.

7

Suavik, 24-08-2002 14:15:25

Всё, сейчас свои стихи публинковать буду.
 
      Слон и обезьянка
 
  В детском садике зверином
  Видел в гомоне утех,
  Как забавно и игриво,
  Под невинный детский смех,
  Обезьяка тихо, мирно,
  Корчась радовала всех,
  Рожи строя непрерывно,
  И с ужимками смешными.
  Наблюдал за нею смирно
  Слоник с добрыми, большими,
  Как будильники глазами,
  И наивными такими,
  Как у мелких мишек Гамми,
  Что гоняют бесконечно
  По диснеевской прграмме,
  Все их видели, конечно,
  Раз по десять на неделе.
  И слонёнок тот беспечно,
  Просто так, без всякой цели,
  Чуть небрежно, мимоходом,
  Как танцует Попинс Мэри,
  Словно кожанным комодом
  Лицедейку накрывает
  Лапы пятитонным сводом.
  И артистку разрывает
  Помидором спелым, сочным,

8

Suavik, 24-08-2002 14:16:32

Анталогия любви IX
        * * *
  Научен я скрывать - великое искусство,
  Моя любовь невидима извне,
  Но в помыслах моих страдает это чувство,
  Как бриллиант, утопленный в говне.
    Suavik

9

Suavik, 24-08-2002 14:19:13

Затмевая всех красавиц,
  Осияй звездой нетленной.
  И тобою ослепленный,
  Я сощурюсь. Как китаец.
        Suavik

10

ёмаё имя, 24-08-2002 14:25:57

славно.

11

Рысаков, 24-08-2002 16:26:55

скоро осень...(((

12

йоптпд, 24-08-2002 20:05:25

афтор
  ша придет хоха и даст те пизды
  вы зачем бля над слабый сусчеством издевались а?
  вот те бы на жопу магнетрон приделить
  будеш пидароф отгонять

13

Suavik, 25-08-2002 12:22:23

йопту: Бля, говорю же - друг ката тюнинговал. Он физик-теоретик щас в Германии работет на науку.
  А будут грипиздовцы выёбываться, я выложу как другой мой друг изучал сколько без воздуха живёт утёнок, или как муравейники хуярить. У меня опыт - афигеть, больше чем способов замочить суслика знаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg