Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лирическое

  1. Читай
  2. Креативы
Странное дело, но ему предстояло в этот день сразу две свадьбы. Первая – вторая свадьба его младшего сына Дениса на ещё совсем юной курносой девушке. Вторая – так же вторая, его собственная, на собственной же начальнице Таисии Захаровне, женщине ухоженной и властной.
Денису надо было жениться, так как ему было уже за тридцать, годы уходили, и надо было заводить детей. Все его приятели давно уже стали солидными дядями и в редких посиделках гудели ему баритоном “Да забудь ты свою Ирку! Сука она”. Денис, в принципе, был с ними согласен. Действительно, пора забыть, столько лет прошло. К тому же он любил поесть и не любил готовить, а Катя оказалась прирождённой поварихой.

А Борис Петровичу тоже надо было жениться. Ещё как было надо в его-то пятьдесят шесть! Он с удовольствием вспомнил про огромные груди Таисии Захаровны и с досадой посмотрел вниз, на свой солидный живот, не позволяющий разглядеть дудольку, которую он сейчас правой рукой уверенно направлял точно в центр унитаза общественного туалета ЗАГСа. Из дудольки весело зажурчала жёлтенькая водичка, и настроение Борис Петровича тоже весело зажурчало. Ведь он стоит и смотрит не только на унитаз, он смотрит в своё светлое будущее. Сисяндра сделает его своим замом по культурно-массовой работе. К тому же он переедет в её просторную квартиру, а в его собственную двушку заселятся Денис с Катей. “Ничего, они молодые, мы и не с этого начинали”.

Полёт мысли его прервал звук шаркающих старушечьих шагов за дверцей. “Уборщица”, догадался Борис Петрович, “Надо же, как похоже на тёщу. Так же шаркает, карга старая”. После смерти жены он не бросил тёщу на произвол судьбы, он был в меру порядочный и в меру богобоязненный человек и считал, что уход за противной выжившей из ума старушкой перевесит на том свете все его грешки. “Это страховка, Боря”, подумал он и обернулся.
В душе похолодело. Брюки, его свадебные брюки, отглаженные им лично до состояния опасной бритвы, брюки, снятые и бережно переброшенные через дверцу кабинки, пропали. Московский ноябрь не сахар и Борис Петрович подотдел под брюки белые кальсоны с начёсом, ведь в его возрасте с мужским здоровьем не шутят. Вот так он и стоял сейчас оторопевший в полуобороте, весь как шахматная доска – чёрная бабочка, белая сорочка, чёрный пиджак, белые кальсоны, чёрные туфли. Сознание услужливо зажгло транспарант “Постирать бы надо” и Борис Петрович распахнул дверцу, уже зная, что никаких брюк на кафельном полу он не увидит, их украли, унесли. И он знает кто.

Он вышел из туалета, ведь мобильник остался в брюках, и пошёл искать родных, чтобы поведать о своей беде и вместе найти выход из дурацкого положения. На него озирались, он ловил на себе недоумённые взгляды. Но это были лишь взгляды, а не крепкие руки санитаров, и он шёл дальше, дальше и дальше. Он шёл в темнеющую московскую осень.

Бел Амор , 02.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 02-10-2015 09:52:41

рано сегодня

2

Marcus, 02-10-2015 09:52:49

что то случилось?

3

Marcus, 02-10-2015 09:53:06

ололол и жажажа

4

Marcus, 02-10-2015 10:01:35

Первая – вторая свадьба его младшего сына Дениса на ещё совсем юной курносой девушке. Вторая – так же вторая, его собственная, на собственной же начальнице Таисии Захаровне... ©
_________________
сломал моск, заплакал вытекающими глозами

5

Marcus, 02-10-2015 10:04:51

Денису надо было жениться, так как ему было уже за тридцать, годы уходили, и надо было заводить детей. © я бы продолжил после запятой: надо было ебать жену, а не руку, с которой надо было постоянно срезать мозоли, которые надо было перед этим отмачивать в воде, которую надо было перед этим нагреть в эмалированной кастрюле, которую надо было давно уже выкинуть и купить новую... НАДО БЫЛО что-то делать!

6

Marcus, 02-10-2015 10:06:03

и с досадой посмотрел вниз, на свой солидный живот, не позволяющий разглядеть дудольку ©
блять, бедный, несчастный, униженный и оскорбленный мужской половой хуй. как его только не называют

7

Marcus, 02-10-2015 10:09:33

охуенная логика снимать бруки в общественном сортире.
отглаженные ога. не снимая при этом ботинок. или он разулся а потом снял и обулся?
и вообще какова мораль высера?
за опзацы и общую кратость изложения 4
за содержание -- 1
итого -- 3

8

Marcus, 02-10-2015 10:34:13

и эта, автор, с тебя 100 € за осиливание и камментажЪ

9

Фаллос на крыльях, 02-10-2015 10:42:12

ответ на: Marcus [7]

>охуенная логика снимать бруки в общественном сортире.
>отглаженные ога. не снимая при этом ботинок. или он разулся а потом снял и обулся?
>и вообще какова мораль высера?
>за опзацы и общую кратость изложения 4
>за содержание -- 1
>итого -- 3

это фишка такая в туолетах загса.
бруке надо абизательно снять и пвесить на дверь
бабачько тоже снять и засунуть в заднецу
традицыы

10

Бел Амор, 02-10-2015 10:42:39

ответ на: Marcus [8]

эк тебя зацепило бро

11

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 02-10-2015 10:43:39

Денис, в принципе, был с ними согласен. Действительно, пора забыть, столько лет прошло. К тому же он любил поибацца и не любил дрочить, а Катя оказалась прирождённой шлюхой.

12

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 02-10-2015 10:45:47

А Борис Петровичу тоже надо было жениться. Ещё как было надо в его-то пятьдесят шесть! Он с удовольствием вспомнил про огромные груди Майка Тайсона.

13

Боцман Кацман, 02-10-2015 10:49:04

у земляка нынче боевое настроение...всем ДУ

14

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 02-10-2015 10:50:25

писдец мутота

15

Marcus, 02-10-2015 10:54:22

ответ на: Боцман Кацман [13]

>у земляка нынче боевое настроение...всем ДУ
потому што я холостякую и пятнице же!

16

Боцман Кацман, 02-10-2015 10:55:29

ответ на: Marcus [15]

>>у земляка нынче боевое настроение...всем ДУ
>потому што я холостякую и пятнице же!

ааааа дададада ..чего то из головы выскочило

17

topoldis, 02-10-2015 11:38:16

Я одно время жил в Казахстане.  Там традиционно женщины  ссали как и все бабы сидя нараскорячку.  А мужики ссали  встав на колени.  Больших трудов стоило Советской власти приучить казахов ссать стоя.  Похоже, Борис Петрович был из старинных казахов.  Иначе нахуя в туалете снимать брюки и вешать их на дверцы кабинки?  Опять же непонятно, брюки он повесил на двери, но остался в кальсонах с начесом.  Или он ссал прямо в начес или  просто нарушил технологию ссаннья.  Афтар себе противоречит.

18

Rideamus!, 02-10-2015 12:24:12

типичный графоманский бред...
дудолька, блядь..

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-10-2015 13:04:40

ru\fv

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-10-2015 13:05:07

ну или если угодно -КГ\АМ

21

snAff1331, 02-10-2015 13:16:14

несмешная хуета

22

Каталонец, 02-10-2015 13:26:04

Вот и снемай теперь бруки ф туалете. Пиздец буду в бруках сцать теперь.
Очень заинтреговала историйя, будет ли продолжение?

23

Лёха@, 02-10-2015 13:40:43

Ниачём. о,5*

24

Акубаев, 02-10-2015 14:36:21

Дудолька - отж блеать йуморист.

25

Михаил 3519, 02-10-2015 16:41:16

Дудолька-хуёлька,канешно жэ. Кокойты ебанутый крео.

26

ахулипонту, 02-10-2015 16:47:59

ответ на: topoldis [17]

>Я одно время жил в Казахстане.  Там традиционно женщины  ссали как и все бабы сидя нараскорячку.  А мужики ссали  встав на колени.  Больших трудов стоило Советской власти приучить казахов ссать стоя.  Похоже, Борис Петрович был из старинных казахов.  Иначе нахуя в туалете снимать брюки и вешать их на дверцы кабинки?  Опять же непонятно, брюки он повесил на двери, но остался в кальсонах с начесом.  Или он ссал прямо в начес или  просто нарушил технологию ссаннья.  Афтар себе противоречит.

Бгг, чо риально на коленях сцали? Ахуеть. А савецкая власть значет падняла козахский народ с колен. Тагтада, лучче срать стоя чем сцать на коленях

27

Фаллос на крыльях, 02-10-2015 16:53:45

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [12]

>А Борис Петровичу тоже надо было жениться. Ещё как было надо в его-то пятьдесят шесть! Он с удовольствием вспомнил про огромную дудольку Майка Тайсона.

28

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 02-10-2015 21:40:02

КДБ
(креотиф дудолька, блядь)

29

Птиц Малчун, 02-10-2015 22:08:24

Если это мистический триллер, то хуёвый.
Если нет - то КГ/АМ.

30

Ибо Поибаццо, 02-10-2015 22:54:18

Дочитал до глагола "подотдел"...

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-10-2015 07:01:57

Хуйта какая-то. ещро и дудолька блеать

32

Диоген Бочкотарный, 03-10-2015 10:43:11

Это паебень и каментить-то тупо было бы.

Штаны он снял в тувалете.

КГ/АМ

33

СтарыйПёрдун, 06-10-2015 18:22:55

33раза: Харрошыи были штонцы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg