Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатифф пра то как мы нашли бабла и купили себе блять машину или телевизор

  1. Читай
  2. Креативы

"MotherFucker, йоптвоюмать, ты-же можешь хуярить веселые вещи! Ну хуля тебе стоило придумать как вы нашли бабла и купили блять машину или телевизор ? Нахуя писать про одно хуйовое только ? Йобаный в рот!"

-Хоха

Итак, креатифф пра то как мы нашли бабла и купили себе блять машину или телевизор:

Ага, бля, однажды мы паибали с папой в магазин за хуй иво знаит чем, проста мая функция - носить пакеты. Папа мой епта он эта бля нах ну кароче типа рабавладелец. Ну мы заибашиваем в магазин так песдато и там епта нах сидит ебать ийо в сраку продафщица нафуфыренная и блять ннннах хочет нам продать булку и песдетс...Ага, значит, пэпс мой чиста па фене ептыть ей типа вганяет ниибаца: "Девушка, нах, зашлите мне типа вот этой хуеты штоп пахавать дома ниибаца и песдетс".
А я смотрю и там нихуясебебля лежит че-то хуй пойми че блять и так типа светицца ниибаца я аж прихуел сразу епта. Ага, я так типа падашол и песдетс ниибаца ннннах занервничал хуеть просто можна. Кровь закипела и кипятком ссать начал ниибаца просто ебануцца и песдетс. Поднял - БАБЛООООООО!!! Хуя се думаю, ща ушлые капиталисты нах ибатьврот падайдут и сразу не станет нах бля бабла. И папа мой йобанаврот сразу прасек фсю хуйню и епта сразу уебал со мной нах из магазина этава кде ептыть прадавали типа фсякую хуй иво знает че и блять и кароче папе типа заценил фсю апстанофку, ну он типа задергался фесь ниибаца и песдетс. Ага, думаю, нихуясебе ща бля майо бабло уйдет из рук и нахуйтакоенадо. Кароче ебануцца и ниибаца я убежал с ним дамой ннннах, к маме типа чтоб ахуенно нам бутербродов сделала и песдетс.
Ну мы епта сразу дамой пришли и ахуенно так сразу бля маме типа в ибло нннах: сматри ебануцца и ниибаца мы бабло нашли. Ну мама сразу епта нннах глаза сваи ушлые песдетс засветились и ебануцца и ниибаца типа пра дубленку нах че-то заганять начала. Ну я то ептыть сразу ебануцца и ниибаца фсё пранюхал и папа мой тоже и песдетс. Ну мы решили время ни хуя себе не терять - паибали сразу и песдетс в магазин па прадаже апизденных бля епта машин.
Ну мы зашли в центр па ептыть продаже и песдетс лизингу ниибаца машин и песдетс. А папа мой им типа сразу нах штобы помнили ниибаца и ебануцца балабасы в лицо кинул и песдетс типа дайте нам нихуясебе чета паездить и песдетс. Ниибаца и ебануцца, нам сначала нихуя типа не сказали и песдетс мы стоим и блять папа в этом ептыть как иво ну ннннах... А! это ептыть - в фуфайке, каторую он песдетс и ниибаца и ебануцца спиздил у михалыча не селе и писдетс а я в панталонах типа каторые блять нах люди культурные ебануцца и ниибаца пад штанами вресаче зимой носят и ахуеть. А они нам ептыть нихуясебеблять гаварят так спокойно и песдетс: у нас типа ннннах за это бабло типа тока тележка есть и песдетс на которой ебануцца и неибацца землю на огород возят штоп посыпать и песдетс...Ну мы же не лохи и песдетс и ебануцца+ниибаца купили типа это блять достижение и песдетс техники. Зато с телевизором.

Ебануцца,ниибаца и песдетс,
Ваш MotherFucker
motherfucker@bk.ru

MotherFucker , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 23-08-2002 14:51:33

Бля.. Мазафакер, я тебя уважаю. Вот ты уебан! Ржу опять.

2

Рыба-Бабаян, 23-08-2002 14:51:42

Складно чешешь, йопта. Так же хочу - пацаны зауважаюут тут же, сукнахбл. Не, весело, серьезно.

3

Koma, 23-08-2002 14:52:02

Кстати, Koma  23-08-2002 17:51 - первый

4

Рыба-Нехухуй, 23-08-2002 14:59:51

Да мне ваще-то похухуй, через 21 минуту я буду с бокалом пива в левой руке, так шо воистину похухуй.

5

Хоха, 23-08-2002 15:11:12

Гыггыыыы...
  С матом переборщил, а так уже лучче.
 
 
  Дайошь пазитифф!

6

MotherFucker(задумчиво чешет яйцо), 23-08-2002 15:15:07

И вот после комментария не знаю че сказать...Либо ибануцца, аль ниибаца, или песдетс? А бля, ибануцца, неибацца и песдетс...

7

MotherFucker, 23-08-2002 15:17:29

Прочитали? А теперь прочитайте через строчку...

8

Tioma, 23-08-2002 15:18:33

mata doxyia slishkom

9

Хоха, 23-08-2002 15:27:00

Копперфильд, бля...

10

Сooper, 23-08-2002 16:58:40

"Ебануцца,ниибаца и песдетс"
  Риспект
  Так держать, а то заеб скулеж лажового пипла про хуевую жизнь. И так общеизвестно всем, что все хуево.

11

Нэнси, 23-08-2002 17:32:30

не понятно ни хера

12

MotherFucker, 23-08-2002 17:40:00

2 нынси
 
  А ниче и не надо понимать. Тут про то как я нашел мало денег и не смог купить себе машину (вместе с папой)...

13

казладой, 23-08-2002 18:40:59

Сцука! Я ща абассусь, абасрусь или ище какунить хуйню зделаю... Бля-я-я... Пабижал в сартир. Пиздата, хули ищо сказать?

14

Gek, 23-08-2002 18:56:33

Ничего так ...не Собачка, но и не хуйня полная))))

15

стерва, 23-08-2002 21:52:46

слабенько очень, стёба не получилось

16

йоптпд вспоминает, 23-08-2002 22:04:19

мазафакер вот у вас бля запросы ниибаца
  ясен х не дадут вам тачку
  разве тока сумкатележку
  а вот че про дубленку ет точна .. тут ты бля правду подметил ниибаца
  я как то тож нашел 50 000 (прописью: пять десят тысяч рублей)
  в 92 году.. карочи ..мне тада 12 лет было и была у мя мечта идиота - стрелочный мультиметр потому как цыфровых наша промышленость не выпускала еше
  (кто не понял че за мультиметр идут читать книжки)
  стоила ета хуйня 25 штук и нада было пиздавать в старый город а ето ниибаца 10км афтобусом
  а писят штук в кармане ето бля ниибаца как ачкова таскать
  ну карочи послал я брата через дорогу чеб мать разменяла она в филиале банка РФ работала .. а ета сцука (тобиш мать) забрала все се нахуй и сказала че вечером бум пиздеть и вся хуйня
  пиздец пределу маей злобы небыло предела
  карочи патом бля скрипя пиздой кое как поехали в етот ебаный магазин купил я там ету хуйню .. остальные же 25 штук проебали на всякое гавно в виде сникерсов-колы
  карочи мораль? еси найдещ бабло то всида найдеца дахуя далбайобов каторые потратят иво а ты атсасещ
  поетому нада слать всех смело нахуй
  да ..мораль 2
  бабло потеряли 2 бухих в жопу мужыка на скамейке .. просто с кармана выпало

17

Вдова Белкина, 24-08-2002 05:12:00

Да ваапще-та ничего, весЁЁленький так креатифчик получился, вот тока безпесды-дохуйа-ниибаца-ебануцца и песдетс МАТОВ!  заибал!))

18

дядяВитя, 24-08-2002 08:15:38

во, а говорят, что деньги на дороге не валяются...
  теперь я вместо чтоб на сисястых баб смотреть - под ноги буду пялиться.

19

Astrum aka Trup, 24-08-2002 14:08:57

ебануцца+ниибаца
  арифметика для падонкаф

20

Залупецъ, 25-08-2002 22:00:01

Пиздато нахуй-нахуй!
  Ебана рама, весело чешешь!

21

Анарки , 07-01-2004 00:31:05

так се... читать можна ..

22

coholicAl, 26-03-2004 00:43:51

nahuj bljad bljad, nahuj bljad bljad nahuj. mudili, lucsheb s papoj po bledjam prashwirnulis, potom piwka jobnuli, kupili bi gandshubas, raskurilis i opjat po bledjam. kak naturalnije padonki. hujnja naucites!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg