Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молодожены

  1. Читай
  2. Креативы
Снова произошло! Не спим вторую ночь.
Время от времени от нашего гейзера счастья, от нашего Гаргантюа и почётного страусовода Поволжья, уходит женщина. Я бы написал даже "женщины", но это было бы неправдой. Уходит от Федюнина его единственная женщина-жена.
На месте жены Иннокентия Сергеевича, не дай бог, конечно, я бы давно повесилась от нежности к нему, приколов к кофте записку "Спасибо за всё! Обожаю!" Но жена Кеши к весомым доказательствам своего полного счастья не готова и уходит от нашего общего любимца строго раз в год. Приблизительно на месяц.
Этот регулярный месячник Федюнин переживает остро. Для начала он сбривает свою бороду, глупея полнокровным лицом своим лет на двадцать. Неделю Федюнин тоскует по покинувшей его спутнице. Ходит стодвадцатикилограммовым оленёнком-подранком по гостям. Открываешь дверь в три ночи, а там Федюнин с босым лицом глотает слёзы и протягивает через порог руки.
Закрываешь дверь, навалясь на неё плечом. Через двадцать минут беспрерывного звона и тарабасинья открываешь дверь, одетый во всё новое и чистое. Застёгиваешь верхнюю пуговичку на белой поминальной рубахе. Ибо подвиг пришёл за тобой смертный. Его ты справишь ноне.
Через час в доме рыдают все. Я, Федюнин, мои домочадцы, животные мои тоже рыдают. "Ушла, значит, Аринушка-то наша?!" - спрашиваешь в сотый раз у безутешного друга, уткнувшись ему красным носом в плечо, - "покинула, да?"
В этот момент пёс Савелий обязательно начинает выть. "Бросила!", - отчаянно рубит ладонью воздух Иннокентий, - "насовсем, говорит...Устала она от меня, изнемогла..." "Тихо уходила?", - скорбно спрашиваешь, растирая слёзы краем скатерти, - "без мук? Без того, как в прошлые разы?"
"Плазму грохнула, конечно..."
"Бедная, бедная",- шепчешь в ответ, - "босиком ушла или как?"
"Не босиком, Джон, ох, не босиком... Фары о шлагбаум расколотила".
"Ах, ты ж ...", - умиляешься, -"фары..."
"У тебя коньяк есть?", - медленно и с болью, через надорванное горем сердце, спрашивает Федюнин.
И тут уже, с этих заветных слов, немедленно начинается вторая неделя траура.
По итогам второй недели можно снимать бюджетный фильм-катастрофу. В котором клипово мелькают летящий по воздуху серьёзный Борухович со сложенными на груди руками, пляшущие визгливые соседи, ночной баскетбол в свете прожекторов, качающиеся берёзы, умоляющий отпустить его дальний родственник с верёвкой на шее, звон хрусталя, ожившее чучело медведя с подносом, я, вытирающий чувственный лик свой чем-то чужим, тонким и в кружевах, горящий ром, синюшные рожи, игра в расшибалочку, метание топоров на звук, бинты и вой увозимых полицией свидетелей.
В последний раз Инокентий показывал узбекам как надо жонглировать дынями. Мы стояли по колено в разбитых дынях, а Иннокентий всё подкидывал и подкидывал их в ликующее небо. Потом он давил руками арбузы, потом расшибал кулаком узбеков, а Борухович сыпал вокруг себя моими деньгами, чтобы всех успокоить.
"Ушла, говорю, ушла навовсе, да?!", - спрашиваешь у Кеши, выпрыгивая в единственном сапоге в центр зала, - "предала тебя выходит, друг?! Да, друг?!" "Пааскуда!", - выдыхает жарко Федюнин, разрывая меха гармошки. "Ты друг мне, Кеша?! Друг?!", - находит измена на меня, - "Не молчи, родной!" "Друг!", - рубит Кеша рукой, -"Я тебе, Антоша, друг!" А мне много не надо.
Третья неделя посвящена узнаванию окружающих нас предметов и тщательному выяснению, кого как зовут и почему тут Виолетта. А главное: что за мудак Антон посеял все наши ключи от всего и зачем мы отдали ему все деньги?
Четвёртая неделя - святая. Федюнин рассматривает фотоальбомы. Особенность фотоальбомов Федюнина заключается в том, что, просмотрев пару из них, неподготовленный человек навсегда отказывается от употребления мяса. Столько в них жизни, пляжа, снова жизни, баранины и улыбок.
Четвёртую неделю мы стараемся не смотреть друг на друга, потому как на четвёртую неделю мы сентиментальны и беззащитны. Сидим на берегу, трогательно свесив ноги, наблюдая поплавки. "Арина, она ведь не всегда такая была", - начинает в сотый раз Кеша, - "она ведь такая была трогательная раньше. С веснушками. В воду прыгала с любой вышки, хочешь - солдатиком, хочешь - бомбочкой. Весёлая была". "Я помню", - кротко ответствуешь, поправляя панамку, - " просто чудо как хороша была. Особенно с косицами своими рыжими. И ведь готовила же прекрасно!" "Готовила..." - играя желваками, отвечает Кеша, - "и всё-всё понимала". "А вы как будете имущество делить?", - сдержанно интересуется Борухович, - " вы дом будете продавать или договор подпишите? Просто, если будете продавать, то у меня покупатель хороший есть... Нет, а чё?!" Под нашими взглядами Борухович тушуется: " Я просто спросил. Арина мне всегда очень нравилась. Она и готовила, и понимала всё-всё, и бомбочкой...Вы русские ничего не цените в чужой поддержке".
Потом мы едим уху. Неторопливо, придерживая ломти хлеба у подбородков, по -страннически основательно.
На пятую неделю Арина возвращается. И Федюнин исчезает из поля нашего зрения примерно на месяц же. На телефонные звонки отвечает изредка, говорить долго не может, очень-очень занят, в трубке смех и возня. "Я его больше пускать к себе не буду", - радуясь за краснорожего друга, говорю я Боруховичу, - "устроили тут, понимаешь, шапито с романтикой. Обостряют они чувства себя, молодожены-гадюки".

Джон Шемякин , 31.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 31-08-2015 11:59:28

активноибусчиеся

2

Коньебал Лектор, 31-08-2015 11:59:44

типонах

3

Ethyl, 31-08-2015 12:10:09

нах?

4

Ethyl, 31-08-2015 12:32:17

да вощем то хуйня неформатная.
хуйня не совсем то слово, написано нормальными буквами, но в целом - хуйня канешно, без драйва и динамики. ЖЖ тягомотное одним словом

5

шаурмен Шаурмян, 31-08-2015 12:43:57

Чота какойта женитьбельный день на Удаве.

6

Аз есмь Еремий Потапович, 31-08-2015 13:23:37

у моих соседей в детстве было проще
раз в неделю муж жену пиздил как собаку, и она ещё 2-3 дня была как шолковый поясок
нежная и гибкая

7

Rideamus!, 31-08-2015 13:34:17

соглашусь - неформат
но хорошо...

8

Margosha-Afrika, 31-08-2015 13:48:25

А у нас сосед выбрасывал в окна табуретки. Примерно раз в пару месяцев.
Но никто не дрался, никогда не видела мужчину, бьющего женщину.
Может, они уже вымерли, наконец.

Да нормуль, читабельно, и Борухович уже улыбает узнавательностью.

9

topoldis, 31-08-2015 13:53:03

Я так понимаю, описываемые события происходят в Сраиле.  Уж очень забугорный колорит.  А герои где, в кибуце живут?

10

Margosha-Afrika, 31-08-2015 14:01:17

ответ на: topoldis [9]

>Я так понимаю, описываемые события происходят в Сраиле.  Уж очень забугорный колорит.  А герои где, в кибуце живут?

А там есть места для рыбалки с удочкой?

11

topoldis, 31-08-2015 15:02:48

ответ на: Margosha-Afrika [10]

Насчет речки это можно и добавить в виде художественного вымысла. Но все прочее уж очень со специфическим оттенком.

12

snAff1331, 31-08-2015 15:21:11

весёлая была... только веснушки на лобке - фспоменают Боруховичь и Зильденштейн.  Да, и целлюлит на жопе - добавляю йа.                  а так - прям душа-человек, и умница какая - срать даже сразу приучилась просицца...  э-эх

Федюнин тяжко вздыхает

13

Margosha-Afrika, 31-08-2015 15:38:52

ответ на: topoldis [11]

>Насчет речки это можно и добавить в виде художественного вымысла. Но все прочее уж очень со специфическим оттенком.

Ващет, автор сообщал, что он в Англию тудом-сюдом, как мы на кухню и обратно.
Вымысел низачот.

14

Диоген Бочкотарный, 31-08-2015 15:41:41

Про Федюнина?

НН.

15

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2015 16:27:07

а хорошо написано

16

ЖеЛе, 31-08-2015 17:35:25

приятный слог...
сейчас чото проникся...

17

Михаил 3519, 31-08-2015 17:52:36

ответ на: snAff1331 [12]

Федюнин тяжко вздыхает ... --Последнее время мимо лотка!..

18

ЖУТ2, 01-09-2015 07:53:02

А вот исче был случай..
Я жил на втором а на первом жил прапорщик. Такой дохлый, соплей перешибешь. Служил в нашем погранотряде. Незаметный. Тихий. Молчаливый. Жена у него та самая из русских селений. Баба гусар. С усами. Раза в два мужа своего больше...
Но раз в месяц. С низу раздавались крики, оповещающие, что мужик прибыл домой и а тут кругом бардак валяеца...
Дальше можно было засекать по часам.
сорок минут песен. 10 минут разговора на повышенных тонах..
И еще минут десять крики боли... Ой, Ай  и бляяяя
И через 10 минут тишина.
На утро трезвый и молчаливый прапор уходил на работу. Опять тихий и не заметный. Иногда с бланшем. Но обычно без, жена пиздила его по арганизму, чаще по почкам ...
Так любовь и сиськи на бок

19

Десантура, 01-09-2015 11:47:18

весело и оптимистично. автырю зачот.

20

Добскр, 01-09-2015 12:37:40

ответ на: Десантура [19]

Согласен. >весело и оптимистично. автырю зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg