Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нездоровый вестник

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно, почтовый ящик не несет ничего доброго людям уже давно. В ряд пишущих мне письма ростелекомов, судов и коммунальщиков эпизодично может затесаться открыточка от далёких друзей и это уже большая удача. Но, человек приспосабливается ко всему. Вот и я пристрастилась к чтиву, распространяемому работником местной почты. 

Так, к слову: почта наша тоже округляет глаза при слове «письмо». Люди, в т. ч. я, приходят туда ради тусовки, потереться друг об друга. В отделении у нас продается всё – от шурупов до обезьянок. Любителям экстравагантных развлечений подскажу адресок. 
Так вот. Тётя Шура с почты приносит всем старпёрам моего подъезда литературу. Таким образом ко мне в руки попадают периодические издания типа «Пенсионерочки» и «Распродажи конфиската». И тётя Шура безошибочна. Черно-белую газетку с конфискатом я неделю таскала в кармане и демонстрировала товарищам верх дизайнерской мысли.
А сегодня в руки попал не «Здоровый вестник».

Если коротко, то эти пестрящие болезнями 4 страницы содержали:
1. Обещания вернуть зрение, феноменальные перемены в жизни и сверхспособность - возможность самостоятельно вертеть бордюры.
2. 8 неведомых (дословно – не имеющих аналогов) хреней, которые втирают, вмазывают, выпивают и вкапывают в себя.
3. 66 рассказов о чудесных исцелениях хворей. 66! Да, я их пересчитала и перечитала.

Последнее меня заинтересовало особенно, потому остановлюсь подробно. Все отзывы написаны бабулями и дедулями из дремучих ебеней. Лица этих людей я не прикладываю потому, что большинство из вас мне ничего плохого не сделало.
Одна из бабушек рассказывала про мертвый глаз и о свете в конце лечения. Вторая – про очки для ходьбы в туалет (я хз). Третья – про косоглазие при переутомлении (может, она же). Четвертая повествовала о том, как обломались наследники после употребления ей неведомой хрени номер 1.
Пятая – о том, как долбанула 2 банки сиропа от кашля и всё преобразилось.
Шестая – о всех обмазываемых местах, в жестоких подробностях. 
Дед, лет двухсот, хвалится львиной мужской силой, видимо, перед бабулей, танцующей перед зеркалом, во время обмазывания неведомой хренью номер 3. 
Еще одна писала о ручьях, о происхождении которых я вам не расскажу, как и о деде, производившем в отхожих местах "щебень". 
Другая бабка рассказала зачем-то про брата-алкаша, который здравствует и чувствует себя прекрасно. Наверное, у меня лыжи не едут. Ну или она против системы.
Не обошлось без ссылки на Малышеву с её бесноватой программой и без Господа Бога, направившего распространителя неведомой хрени номер 4 к Лидии Дмитриевне из города Елабуга.

Больше всего меня заинтересовала неведомая хрень номер 5, некое каменное масло. Аргумент - легенда о том, как по нашему здоровью плачут горы. Обещают избавление от нежелательных соседей и новые органы. Поняв, что вырастет не дополнительная рука, а третий подбородок, я решила закруглиться. Тем более что от чтения про очередную катаракту в моих глазах со звуком лопнул сосуд. А может это было от фотографии Зинаиды Ивановны из города Чистополь.
Если кого заинтересовало, за 5$ я сообщу место проведения их следующего шабаша в Самаре, ибо у меня есть расписание.

anna_d , 06.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Rideamus!, 06-08-2015 13:44:33

"Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал россиян хотя бы раз побывать в Египте." /с/

ну, ты мне доллары по 30 продай, хуйло плюшевое, я поеду...

352

а звезды тем не менее, 06-08-2015 13:46:46

ответ на: ДуЧа [349]

>>Есть и не такие артисты. "Мы думали, что в полиции в воскресенье выходной и никого нет" - попадаются и такие.
>
>Ну а в пять утра - святое. Разгар рабочего дня!

да вот ничего смешного
с этим ебучим переводом часов в июне уже в полвторого ночи было светло как днем
фанари на улетсах даже не зожигали

чоб не паработать в пять утра

353

Rideamus!, 06-08-2015 13:47:27

"Боевики «Исламского государства» казнили 19 женщин за отказ вступить с исламистами в половую связь. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на официального представителя Демократической партии Курдистана." /с/

мне вот интересно: журналюги понимают разницу между словом "убили" и "казнили", а?

354

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-08-2015 13:47:47

ответ на: ДуЧа [349]

Дык! Психология заявителей - это терра инкогнита, блеать. Например, заявлять о преступлении недели через две после совершения, когда свидетелей уже днем с огнем не установишь, и прочие следы простыли - в порядке вещей.

355

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-08-2015 13:49:15

ответ на: Rideamus! [353]

Да они разницу между кражей и грабежом уяснить не могут в своих жалких мозжечках, а ты про казни...

356

Rideamus!, 06-08-2015 13:53:55

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [355]

угу
"завели уголовное дело"
собаку, блядь, завести можно... иле машину..

357

ДуЧа, 06-08-2015 13:54:08

ответ на: Rideamus! [353]

>"Боевики «Исламского государства» казнили 19 женщин за отказ вступить с исламистами в половую связь. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на официального представителя Демократической партии Курдистана." /с/
>
>мне вот интересно: журналюги понимают разницу между словом "убили" и "казнили", а?

Поэтому и воткнули именно "казнили" ибо "убили" - это уже в порядке вещей и всем похую.
Чо, кто-то среагировал, когда после айдара нашли трупы девок изнасилованных?

358

Marcus, 06-08-2015 13:57:59

[13:54:00] Marcus: тока что впалил (с вероятностью 99,9) служебный роман коммерческого с фин.конроллером. они разного полу
[13:54:13] Marcus: что мы можем из данной ситуации извлечь?
__________________
были бы одного полу, можно было б извлечь очень дохуя. гугугу

359

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-08-2015 13:59:13

ответ на: Rideamus! [356]

Ну на крайняк дело можно завести, но не уголовное...

360

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 13:59:34

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не следит за местонахождением заключенных, в том числе за осужденной по делу «Оборонсервиса» Евгенией Васильевой. «Я ничего не могу ответить. Здесь мы не имеем возможности, и это не входит в наш круг обязанностей — контролировать местоположение заключенных. Все-таки вопрос касается ФСИН»,— цитирует ТАСС господина Пескова. При этом он отметил, что Владимиру Путину об этой ситуации ежедневно докладывают, как и о других сообщениях СМИ.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2783103

Докладывают ежедневно. Но мынезнаем. Ну, нет возможности у Президента узнать, где находиццо Е. Васильева. Спросите что попрощще.

361

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 14:02:44

ответ на: Rideamus! [351]

Да, по 30 это хорошо бы.

362

Rideamus!, 06-08-2015 14:03:38

ответ на: ДуЧа [357]

>>"Боевики «Исламского государства» казнили 19 женщин за отказ вступить с исламистами в половую связь. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на официального представителя Демократической партии Курдистана." /с/
>>
>>мне вот интересно: журналюги понимают разницу между словом "убили" и "казнили", а?
>
>Поэтому и воткнули именно "казнили" ибо "убили" - это уже в порядке вещей и всем похую.
>Чо, кто-то среагировал, когда после айдара нашли трупы девок изнасилованных?
ну так там же пророссийские террористки и сепаратисты, хуйли реагировать

363

ДуЧа, 06-08-2015 14:03:59

ответ на: Marcus [358]

>[13:54:00] Marcus: тока что впалил (с вероятностью 99,9) служебный роман коммерческого с фин.конроллером. они разного полу
>[13:54:13] Marcus: что мы можем из данной ситуации извлечь?
>__________________

В зависимости, кто из них баба.

364

геша69, 06-08-2015 14:09:10

ебучей олбанскей. Нопесал в электронном адресе "tavaroved". И ошыпки найти не могу

365

ДуЧа, 06-08-2015 14:13:01

ответ на: геша69 [364]

>ебучей олбанскей. Нопесал в электронном адресе "tavaroved". И ошыпки найти не могу

Последняя "t"..

366

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-08-2015 14:14:28

Выкл. Всем мирЪ

367

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2015 14:17:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [338]

не. это быстрей про свего про увлажнение Хью при виде Кирзача

368

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 14:20:49

ответ на: ЖеЛе [332]

эта фотка афторши получила нейобыкновенную популярность за последне 3 дня.
вот так и возносятся люди на вершины чартовъ
ЭТО СЛАВА ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!

369

Старичюля, 06-08-2015 14:23:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [368]

>эта фотка афторши получила нейобыкновенную популярность за последне 3 дня.
>вот так и возносятся люди на вершины чартовъ
>ЭТО СЛАВА КАБАЧОК ЕЙ В ОЧКО!!!

370

фёдор грядкин, 06-08-2015 14:25:48

вознесли грит на вершыну, а дальше как обычно

371

фёдор грядкин, 06-08-2015 14:26:17

сообразно грит пристрастиям

372

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2015 14:30:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [368]

>эта фотка афторши получила нейобыкновенную популярность за последне 3 дня.
>вот так и возносятся люди на вершины чартовъ
>ЭТО СЛАВА ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!
----------------
не. ну а чё. не на тегсты вже еённые дрочить

373

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 14:30:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [367]

скажаленгию нечетал сие письмо
хотя Хью мог чоугодно запиздячить. йумор у него был кое что особенного.
он одно время тусавался на сайте предвыборного штаба Обамы, и убивал омериканцев фразами типа
"Я хочу ребёнка от Барака"
или "наблюдал сегодня за речью Обамы в штате Арканзасъ. Два раза кончил в монеторъ"

374

фёдор грядкин, 06-08-2015 14:30:49

плюрализм и консенсус блеать

* 77754 :: 48,5 kb - показать
375

а звезды тем не менее, 06-08-2015 14:31:29

"Винтик, Винтик. Шпунтик, Шпунтик. И Бублик." (ц)

Петербургский теннисист Александр Бублик сыграет на St. Petersburg Open

Петербургский теннисист Александр Бублик выступит на St. Petersburg Open. Продвижение по турнирной сетке 18-летний спортсмен, занимающий 890-ю строчку в рейтинге ATP, начнет со стадии квалификации, рассказали организаторы турнира на пресс-конференции.

Напомним, на прошедшем в июле юниорском Уимблдоне Бублик выбыл уже в первом раунде.

376

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 14:32:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [372]

>>эта фотка афторши получила нейобыкновенную популярность за последне 3 дня.
>----------------
>не. ну а чё. не на тегсты вже еённые дрочить
Воооот. А я ей говорил, голые сиськи, жопа и каканить поебень над каментами гораздо больше красят самарского эколога, чем просто какаято поебень.

377

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 14:35:10

ответ на: Rideamus! [351]

>"Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал россиян хотя бы раз побывать в Египте." /с/
>
>ну, ты мне доллары по 30 продай, хуйло плюшевое, я поеду...
------------------------------
а вить есчо пару лет назад казалось - дооооооооооорого!
вот были жеж по 26...
А я щаз думаю - ну вот был жеж па пиисят, нет не взял, суга.

378

геша69, 06-08-2015 14:35:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [376]

>>>эта фотка афторши получила нейобыкновенную популярность за последне 3 дня.
>>----------------
>>не. ну а чё. не на тегсты вже еённые дрочить
>Воооот. А я ей говорил, голые сиськи, жопа и каканить поебень над каментами гораздо больше красят самарского эколога, чем просто какаято поебень.

Идеал -сиске и жёппа между бутылкой конины и баааааальшой кружкой пива. Экологиня в сущносте ещо рибёног, много не понимает

379

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 14:37:30

ответ на: Marcus [337]

>самые наглые просто за портьеру прячутся. бггггггггггггггг
-------------------
самые наглые дрочат кабачками
а об портьеру хуйц вытирают самые воспитанные
невоспитанные - кто об чо... один вон вчера вообще, об журнал РБК вытерал...

380

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 14:38:46

на свякий случай отошол от портьеры

381

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2015 14:39:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [377]

ебипет идёт нахуй.
я вон кед нынешные выходные проведу
http://indexp.ru/66030000019.html
ебеня эталонные. в тырнете кроме индекса инфы никакой.
тащемта от деревни один индекс и остался.
зато там река. а в реке быба

382

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2015 14:41:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [379]

чёта подумал. попам и портьеру искать не нуна. у них свегда с собой

383

Rideamus!, 06-08-2015 14:41:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [377]

да и хуй с ним
"Не было денег, и это - не деньги!" /с/

384

Д.п.з.а.х, 06-08-2015 14:43:16

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бляяяяяяя
случайно наткнулся
это пиздец

Следак из Сибая, 03-12-2014 14:03:37

Сижу в тетрис играю, тут дверь дежурки открывается и на полусогнутых вваливается адвакатша Иришка, знаю её еще по малалетке интуристам тату октябрятского значка на лобке за валюту показывала, ржет как мерин, из под юбки даже моча капает. Вот этого грит, я буду защищать и ссытся уже конкретной струёй, плитки кафельные с пола посбивала. И следом юноша заходит. Сразу видно из приличной семьи, во рту беляш, все лицо в переводках блока марок "Первый космонавт земли", в каждой руке по мобильнику.
Чего спрашиваю ржешь, старая? Ну не смог вписаться в рынок парнишка. А она грит, ты грит на паспорт глянь! Смотрю в ксиву, на фотке подкаченный башкир беседует с аськой. И что грю? А ты грит пролистни странички и смотри в торец. Пролестнул, глянул. Действительно мультик - Три сенбернара ебут одну таксу. В общем не вкурил я. Выдал в общем парню из камеры вещдоков 100 рублей, такси и Автандила

385

ДуЧа, 06-08-2015 14:44:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [381]

>ебипет идёт нахуй.
>я вон кед нынешные выходные проведу
>http://indexp.ru/66030000019.html
>ебеня эталонные. в тырнете кроме индекса инфы никакой.
>тащемта от деревни один индекс и остался.
>зато там река. а в реке быба

Под Турином отдыхать знач будешь..

386

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2015 14:46:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [384]

если с беляшом. значит Радонок. ога

387

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 14:46:31

ответ на: геша69 [378]

Дык, и я ап том же. 30 лет - это довольно ещё йуный возраст для женщины.

В этом возрасте оне ещё не всегда панимают важность показа сисег  ( и прочих частей тела) пока эти части окончательно не покрыты целлюлитом ,  растяжками , и просто жиром и их не стыдно продемонстрировать окружающим.

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2015 14:46:54

ответ на: ДуЧа [385]

ога. и глагне не далеко свего то 270 вёрст в один конец

389

Rideamus!, 06-08-2015 14:47:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [377]

хотя
там и евро вроде бы, ссука, аж за 70 ушол
хуевасто

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2015 14:48:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [387]

хз. для меня. например. при определённых обсоятельствах целлюлит растяжки унж просто жир. ни разу не помеха

391

фёдор грядкин, 06-08-2015 14:48:45

сдайте валюту и покайтесь
ибо нехуй

392

котегмуркотег, 06-08-2015 14:52:23

ответ на: геша69 [364]

ыыыыыыыыыыыы

393

котегмуркотег, 06-08-2015 14:52:38

нахну блеать!!!

394

котегмуркотег, 06-08-2015 14:53:35

о, медвед!!!

* 3 :: 35,5 kb - показать
395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2015 14:54:11

э

396

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2015 14:54:26

еы

397

котегмуркотег, 06-08-2015 14:54:34

ээээээээээээ

398

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2015 14:54:37

щф

399

котегмуркотег, 06-08-2015 14:54:41

эээээээээ!!!!!!

400

Rideamus!, 06-08-2015 14:54:43

началось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg