Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДМБ - 7б или хули вам не спится?

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас уже и сказано немало, и фильмов уже снято-переснято громадное количество про неуставные отношения. Но одно дело фильм посмотреть, а другое - самому увидеть и вникнуть, так сказать в суть дела.
Примечание для того, кто не в теме: 7б - это медицинская статья, которая дает право на досрочную демобилизацию.
***
Привезли нас с самого вокзала прямо на Баковку (Московская обл., Одинцовсикй р-н). Мы все еще одеты в гражданку, ведет нас строем какой-то сержант со здоровенной мордой. Это я потом сообразил, что такие морды от комбижиров у человека нарастают. И тут он вдруг вопрос задает: "Голубые - пидарасы среди вас есть. Говорите, не стесняйтесь, будете охуенно тут жить". Не знаю, были уж среди нас голобые или не было, но никто таковым не назвался. Интуиция педерастов не подвела.
***
Сидим в банном отделении (типа предбанник) кафель, лавки деревянные. Тут один новоприбывший и спрашивает: "А дедовщина тут есть?" "Да нет тут никакой дедовщины", - отвечает ему сержант спокойно и как уебал сапогом...
***
Стрижка. Стрижка ведется старинной ручной машинкой, полуржавой и скрипящей при каждом движении. Парикмахер доброволец делает незамысловатые пируэты. Ох, и причесочки. Одному оставляют "ирокез". "Ходишь", - говорит ему сержант. Полдня он ходит как придурок. Потом "ирокез" состригают.
***
Сидим в ленинской комнате, переписываем в тетрадки Устав. Рядом сидят сержанты, они заметно скучают. Работает на УКВ радиоприемник (Европа +, М-радио). Один из "духов" танцует - понятное дело не по собственной воле. На лице его написан ужас, но он старается, ведь иначе дадут пизды.
***
Взлетка - это длинная полоса коридора, покрытая линолеумом. Оказывается она очень подходит для игры "в пекаря". Одна на одну ставятся табуретки - штуки три-четыре, если позволяет высота потолков, на верхней табуретке устанавливается "дух" в позе бандерлога, то есть кончиками пальцев ног он упирается в две ножки верхней перевернутой табуретки, кончиками пальцев рук он упирается в две оставшиеся ножки (колени должны быть выпрямлены). Сержанты держат в руках подушки и ебашат ими в табуретки. Как правило "дух" летит вниз.
***
При всяких головных болях, кашлях, простудах, а также при первых признаках других заболеваний "духам" выдается "солдатская мазь" (не путать с мазью Вишневского). Для получения мази "дух" подходит к сержанту, наклоняется и подставляет свой затылок. Сержант ебашит "духа" по затылку ладонью изо всей дури. При этом рекомендуется рукой придерживать глаза, чтоб не повылетали. Впечатление от "мази" незабываемые, количество больных резко уменьшается.
***
Если "дух" выебывается и сержанту лень его пиздить, то происходит процедура кача. Сержант удобно устраивается на кровати, а "дух" принимает позицию "к бою" между кроватями, чтоб его не было видно. Сержант медленно считает "раз-два", а "дух" отжимается. По команде "полтора" "дух" держит коленолоктевые суставы в полусогнутом состоянии до момента полного изнеможения. Когда этот момент наступает (для всех и даже для опытнейших качков), дух отдыхает "на стульчике". "Стульчик" - это также простая физкультурная процедура. Спиной дух прислоняется к стене, сгинает колени - ну как будто он и впрямь сидит на стульчике, а руки вытягивает вперед. Просидеть так долго тоже удается далеко не всем (кто не верит можете потренироваться). После того как коленки начинают непроизвольно трястись, дух признается, что уже отдохнул "на стульчике", теперь кач продолжается снова. Иногда сержант заебывается считать "раз-два", тогда дух считает сам себе.
***
Поза "крокодильчики" применяется когда у сержанта хорошее настроение. Сержант лежит на кровати и курит. Дух "нависает" над сержантом в позе крокодильчика - пальцами ног упирается в одно быльце, а пальцами рук в другое. Сержант выпускает дым вверх.
***
Для тех кто ненаедается и пытается утаить в своем кармане про запас кусок хлеба или сахара проводится процедура усиленного питания. Разоблаченного духа-шпиона, провалившегося на куске хлеба, снабжают несколькими буханками черного хлеба (две-три) и чайником теплого чая (не очень крепкого). Пока весь его взвод отжимается (смотри процедуру кача выше), проголодавшийся быстро ест хлеб. Ест до тех пор пока не наестся (то есть будет уже этим хлебом блевать). Когда он наелся - кач его товарищей прекращается. Потом товарищи дают ему пизды.
***
После завтрака, обеда или ужина, когда рота возвращается в казарму (естественно строевым шагом и с песней туда и обратно), по команде разойдись духи должны в срочном порядке проникнуть в казарму и занять там свои места. Эта процедура называется "ломиться как лоси" - то есть два - три десятка духов ломятся в буквальном смысле слова в дверь, чтобы успеть проникнуть в помещение до того, как туда войдут старослужащие. Кого медленно идущие старослужащие находят застрявшим в дверях, тот получает пизды.
***
Когда отзвучала команда отбой, то по прошествии часа разрешается вставать в туалет, заниматься своими делами. И духи не теряя драгоценного времени начинают подшиваться, стираться, гладиться.
Почему так важно быть всегда вымытым и постираным объясняю на примере реального случая. Ваня Сиберт - из Советской республики Белоруссии - частенько забивал на это дело, ходил в грязной "афганке", рукава, карманы засалены пиздец. Наступил его час. Его затолкали в душевую, пустили холодную воду и драили половой щеткой минут пятнадцать. Сцена охуительная: стоит голый Ваня Сиберт и полуфлегматичный сержант, избегая брызг, моет Ваню намыленной щеткой. На следующий день Ваня съебался из части. "Не вынесла душа поэта..."
Так вот, вся эта поебень с постиркой, пришиванием и высушиванием утюгом, может продолжаться до трех-четырех часов утра. И когда какой-нибудь старослужащий выйдет покурить и поссать ночью на парашу, то проходя мимо бытовки он видит целую кучу беспокойных духов, каждый из которых занят очень важным делом, чтоб утром не получить пизды. Видя эту картину старослужащий как правило произносит фразу: "Ну, вы бля охуели, духи. Ну хули вам не спится".

Расчесало , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

novice2K@yandex.ru, 23-08-2002 12:49:49

хде мой муш?

2

Муж novice2K@yandex.ru, 23-08-2002 12:50:18

я здесь, моё солнышко

3

Forward, 23-08-2002 12:51:52

Ну нахуй эту армию.
  Буду скрываться...
  Кто знает как - пишие кретив, блять.

4

КраБББ, 23-08-2002 12:54:42

Знаешь, ну не особо прикольно ты написал. Конечно, все это было. Но во первых не в таких гипертрофированных количествах, как может показаться из твоего рассказа неслужившему падонку, а во вторых мне сейчас вспоминаются не духовские унижения первого полугодия службы а веселые оттяги 2-го года.

5

Расчесало 2 КраБББ, 23-08-2002 13:00:03

Счастлив твой бог!

6

КраБББ, 23-08-2002 13:06:28

Расчесало :старик, я тоже дохуя видел там  изуродованных душ и всякой мерзости человеческой. Но, знаешь ли, вопрос, что помнить, во многом зависит от твоей жизненной позиции.

7

Хоха, 23-08-2002 13:08:48

А у меня друган служит в части военной разведки, сидит за компом и бухает.
 
  И неебёт!

8

Расчесало 2 КраБББ, 23-08-2002 13:14:08

Чесно сказать, вспоминаю щас - половина смешно! Первые полгода по духанке на ха-ха меньше пробивало. Но вспомни, если не через "ха-ха" морально падаешь в момент. Хотя армия бля неистощимый источник как уродства, так и приколов веселейших. Мне показалось, что ты сам немного от этого не абстрагировался. Может я и не прав...но так показалось. Серьезно принял как-то.

9

Гофман, 23-08-2002 13:23:21

(мечтательно) дохуйя ещё чего интересного в армии!
  ...
  я туда не хочю...

10

КраБББ, 23-08-2002 13:24:10

Расчесало : да не, не.
  Я бы с удовольствием пару историй прикольных захуярил креативом, но у меня комплекс по поводу прозы - Удав пару моих креативов в прозе хуйнул в корзину.

11

Расчесало 2 КраБББ , 23-08-2002 13:29:53

Да хули карзина. Почитаем и в корзине. Там кстати дохуя прикольных вещей валяется.

12

Father Alex, 23-08-2002 13:30:44

В общем похоже. Забыл рассказать про сдачу экзаменов по вождению. Это когда духи-водители(те кому доверят позже водить БТРы грузовики и пр. поебень) садятся жопой на подушку, в руках табуретка(руль), ногами пытаются отталкиваться от пола и между кроватями, между кроватями.
  Или ещё круче гонки Формула-1. Двое духов одевают на руки и на ноги тапочки, становятся раком и ползут по взлётке, на середине каждого из них приподымают четверо других духов, быстро меняют им тапки-покрышки бросают, а те доползают дальше.
  А вообще я согласен с КраБББом, больше вспоминается второй год службы.

13

Сашок, 23-08-2002 13:33:33

Не ну это перебор. Написал бы еще как зубы напльником спиливают или говно заставляют жрать. Просто случаи которые ты описал довольно редкие и не в каждой части на такое ума хватит. А сержант про которого-"Да нет тут никакой дедовщины", - отвечает ему сержант спокойно и как уебал сапогом... так это просто интеллектуал какой то. У нас сержант писал письмо домой-такими большимикорявыми прописными буквами, я так писал когда мне было лет пять, про содержание вообще молчу.
  Но!!!! 100% везде пиздят,(просто и без выебонов ногами и руками), на сигареты и бабло и личные вещи опускают по страшному.

14

Пошкус Эвенчаюсус, 23-08-2002 13:38:47

Ну у вас и армия! Какая ж нормальная мать отпустит сына туда? И не говорите только, что армия делает пацана мужиком.

15

Расчесало 2 Father Alex , 23-08-2002 13:45:15

Про формулу-1 было конешно! Только у нас при получке нательного каноля так "обновление" проходило. Про смену тапок не было - прикол!!!
  У нас духи на гонкаж имитировали рычание моторов, но только не на взлетке, а под кроватями - у каждого своя полоса (у нас были не кубрики).
  А вобще еще много было и других. Только не хателась текст раздувать, и так дохуя.
  А исчо был прикол, забыл совсем, зимой аккуратно кровать с бойцом ночью на плац выносили и смотрели в окно, как он постепенно на морозе просыпался и охуевал...
  Траву зеленой краской мы не красили и листья обратно не привязывали.

16

BoB, 23-08-2002 13:51:53

МУДАКИ!

17

СПИЗДИ, 23-08-2002 15:11:02

Армия мудаков

18

Армия мудаков, 23-08-2002 15:18:38

СПИЗДИ

19

Tioma, 23-08-2002 16:33:52

poychitel'no... xorosho chto otmazalsa.
 
  xotya ya b leitenantom poshol no vse ravno xyeta

20

Suavik, 23-08-2002 16:39:33

Эх ностальгия, денёчки золотые

21

MotherFucker, 23-08-2002 17:37:44

2 Отец алекс
 
  У меня от твоей смены тапочек была истерика ниибаца, ебануцца и песдетс. Полегче, а то меня увезут в дурку...

22

Сашок, 23-08-2002 19:39:06

перечитал еще раз. Написано прикольно, только щас такие вещи уже не практикуются, а про вынос кровати ночью(!) на плац- ну это вообще фантастика. И жратву по карманам уже не ныкают -вы бы стали говном карманы пачкать?
  Крокодильчики, формула 1, -вообще изврат. Максимум что устраиваецца это забеги по взлетке- прибежавший первым не получает пизды. Ну  чистка автоматов, подшива, наряды и т.п. про это думаю говорить не надо, это ОБЯЗАННОСТЬ, а не издевательство над "духом".
  Вэлкам ту рашн арми.

23

йоптпд, 23-08-2002 19:59:20

посмиялся однак
  однокласник недавно вернулся с армии
  ибало такое кабуто с зоны и взгляд злой
  никада такова не видел .. ну нах такую армию

24

Медузей, 24-08-2002 01:10:58

Жизнь наизнанку. Блядь 2 года и такое ощущение, что всю жизнь там. Пиздец. 15 лет тому назад!
  До сих пор снится как меня в армию гребут и я пытаюсь отмазаться, что я там был уже.
  Но не жалею, хуже уже не будет!
 
  Пару ссылочек для интересующихся:
  "Про железнодорожные войска"
  target=_blank class=boldlink>http://www.treasury.ru/~dima/index_r.html

  И пару моих креативчиков там найдёте:
  www.kulichki.com/bajki

25

Notoff, 24-08-2002 15:10:58

бля, а чё, армия значит ахуительная весчь, грязнули научаццпа чистица, слабаки станут силачами, опыт там всякий,  чё бля так фсе армию ругают??!!

26

WildNerd, 24-08-2002 15:39:33

В срочную вообще попадают одни долбоебы. На хуй. Если попал в это говно, значит ты этого заслуживаешь.

27

НиЧо, 04-02-2004 19:40:45

Бля, прекололся. Ахуенно в армейке, правда, поцоны? Бля, на самом деле читать прикольно, аборжался, асобинно панравилось пра нехваччиков :)))  "....пока не наесца, т.е. ниначнёт бливать..." У нас токова небыло:)))

28

Ржал, 04-02-2004 19:53:50

Хто-то ф коментах напесал:...Или ещё круче гонки Формула-1. Двое духов одевают на руки и на ноги тапочки, становятся раком и ползут по взлётке, на середине каждого из них приподымают четверо других духов, быстро меняют им тапки-покрышки бросают, а те доползают дальше....Блять, думал башку унесет. Ржал ащ песдетс

29

Стройбатыч, 20-09-2005 06:24:19

Чесное слово не ожидал, что ты тоже... думал - тепличный, а тёртый воробей-то

30

ЕПРСт, 16-02-2011 19:25:25

бля прикольно в армии!!!только там сразу становитса видно кто есть кто фраер ты беспантовый или нормальныи чувак.главное в перед не лесь и от других не отставай и все бует путем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg