Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лайнер

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте дамы и господа! Смазливые леди и вонючие джентльмены! Отбросы общества и сильные мира сего! Все те, кто участвует в сегодняшнем празднике жизни и те, кто только спешит на него. Те, кто запалил этот адский пожар и те, кто перехватил эстафету подкидывания в огонь бочек с бензином. Те, кто получил целую вселенную для осуществления всех своих идей и мечтаний, но очень мало времени на это. Те, кто отрицает ответственность за поступки. Те, кто проклинают Господа, живущего глубоко внутри каждого, за то, что не дал вечную жизнь, но поклоняются, проходя храмы. Те, кто до сих пор верит в победу слов над действиями. И те, чьи действия создают мир из слов. Те, кто, слушая советы окружающих, чувствует, что с ушей его, на плечи, капает говно. Те, кто ревет как подбитый на поле солдат, сжимая свежую, кровоточащую, газету. Те, кто тешит себя мыслями о том, что задумки и взгляды богов откроются смертным, скрасив бессмысленное существование. И те, кто догадался, что балом правит маленький садист, с интересом отрывающий оводам крылья, ящерицам хвосты, людям головы, а народам сознание. Те, кому пришло божественное откровение, шепчущее, что высшая цель любой обитаемой планеты, находящейся в каждой точке неба, есть самоуничтожение. Те, кто проповедует мизантропию как религию. Те, кто извращен, до самого корня, сношаясь ежедневно с собственным мозгом, выебывая каждую его складочку, каждый закуток, в экстазе от уникальности своих суждений. Те, кто встречают рассвет человечества в клубах, тренируя себя перед принятием смертельной дозы химического вещества. У всех нас конечная в итоге цель, сдохнуть, не сегодня, так завтра. Даже у техе, кто крутит землю ногами, гордо шагая по пыльным дорогам, зеленым лесам и высоким горам. Вы все, страждущие и ищущие, или остановившиеся, взглянув с замиранием сердца вверх... Смотрите! В руках ваших горящая путевка на отдых в самом сердце преисподней!
      Добро пожаловать на борт нашего лайнера, везомого окровавленными рабами, прогибающимися под ударами плетей, которые раздает другой раб, рыдающий от ударов хлестающего его раба. Мы отправляемся в путь, разрезая кровавые волны мирового океана. Всем желающим разрешается выпрыгивать за борт, жадно глотая багряно-красные воды. Любой желающий вправе утонуть, вдоволь напившись пролитой крови. Вправе столкнуть своего соседа, жену или ребенка, наблюдать, как они барахтаются, взбивая в пену кровь, и уходят на дно, напоминая о себе пузырьками последнего воздуха на поверхности. Вправе снимать видеокамерами сцены чужой смерти, просто так, на память, и показывать миллионам. Вправе отвергать правду, как никчемную, лишнюю деталь, превознося ложь, как отличие человека от зверей. Вправе гордиться своим потрясающим умением врать, ради цели ворочая судьбами миллионов тех, кто верит в СУЩЕСТВОВАНИЕ ПРАВДЫ. Вправе переписывать каждый вчерашний день. Вправе разнести всю планету, весь этот мир, к чертям собачьим, уничтожить руины, выжечь и превратить в пустыню. Покорить. Подчинить, заставить сосать.
      Специально для вас, вершители хаоса, мы приготовили развлечения, которые заставят глазки сверкать в безумном восторге. Предлагаем вашему вниманию выращенных на отборной лжи гоев, готовых со щенячьей радостью вылизывать вас между пальцами ног, радуясь своему счастью. Рабы, не умеющие говорить, ходящие на коленях, по первому приказу готовы броситься отсасывать ваши гениталии, пуская слюнки, удовлетворять своих богов, считая, что доставляют удовольствие лишь себе. Искренне веруя, что служат СВОЕЙ великой цели, рвутся быть выбранными в жертву, готовы драться на смерть за право быть убитыми. О боги, те покоренные, кто поумнее, уже молят о смерти, а те, кто глупее, до сих пор ничего не заметели.
      Специально для вас, твари апокалипсиса, боги, лучшие развлечения собраны на борту корабля. В центре внимания удивительное животное, вертится волчком, пытаясь трахнуть собственный зад межконтинентальной ракетой. Извивается, развивается ради этого, уже позабыв, кто нажал на красную кнопку и зачем. Вы увидите, как в водах крови, рабы в лодке будут расстреливать дно с дебильными улыбками на лицах.
      Вам посчастливится увидеть лучший триллер всех времен и народов, акт самоубийства, где отображен весь спектр эмоций жителей этой планеты, терзающихся в душевной агонии перед нажатием курка пистолета, направленного в лоб. Приз за трепетную съемку каждого момента! Аплодисменты за сцену последнего вздоха! Авации!
      Вы будете наблюдать, как муравьи одного муравейника воюют, расстреливают из зениток, бессмысленно тратя патроны перед нажатием последней кнопки.
      Смелее в желаниях и наказаниях, хозяева! Здесь и сейчас время вашего счастья и ваших мучений. Не отказывайте себе в удовольствии забить раба камнями под прицелом автоматов журналистов, не упускайте шанс поиздеваться над покоренными, уничтожать их при каждом подходящем моменте, заставляя биться на рингах собственных земель, закидывать своих детей и родителей фосфорными бомбами! Поимейте возможность поиметь гойскую девочку или мальчика! Дайте волю самым жестоким фантазиям, ибо это и есть цель вашей жизни! Подчиняй! Дави! Души! Помни! Любое действие хозяина в отношении раба - радость для поверженного и благословение великое быть убитым рукою владыки. Куклы, скот покоренный, в распоряжении избранных господ.
      В размещенном на лайнере ресторане вам рады предложить отменное мясо, специально выращенного на забой сорта рабов, которое приготовят для вас лучшие мастера своего дела. Не отказывайте своей хищной натуре.

      Ночью приглашаем посетить дискотеку, где официанты подадут в стаканах кровь, где рабыни в клетках жаждут член, а сознание улетит в ритуальном танце. Не проходите мимо стоящего на танцполе шведского стола, где вашему вниманию и затхлому, порченному разуму предложены все виды наркотических веществ.

      Ну, а в финале нашего путешествия, мы сойдем на берег еще не покоренных и не изведанных земель, где продолжим наш праздник и заставим ещё не покоренных, кричать, стоя на коленях: "Слава пришельцам!!!"

KDDSH
Avg 2014

Kddsh , 14.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 14-07-2015 17:53:17

рас1

2

Диоген Бочкотарный, 14-07-2015 18:08:12

КГ/ АМ

3

Диоген Бочкотарный, 14-07-2015 18:08:39

Где абзацы блеать!!!!

4

alex1988, 14-07-2015 18:13:14

ну и мудотень

5

акто_ф?, 14-07-2015 18:54:23

Хуета ояебу

6

Михаил 3519, 14-07-2015 19:02:32

Слишком много крови и дерьма,штобы быть настоящим афтаром... Вбей сибе в башку гвозть-двухсотку и здохни тихо-тихо,без пафосных воплей и патетики. Ты слишком дахуя напиздел за сёдня,штоб заслужыть Лобное место с висьолым читвертованием и насажыванием на диривянный фаллос. Байюшки-баю, злобный хуятор.

7

топограф-порнограф, 14-07-2015 19:46:56

афтырь, это написано до занятия онанизмом или после?

8

Гога Магогин, 14-07-2015 19:49:23

Даже до графомани не дотягивает

9

Диоген Бочкотарный, 14-07-2015 19:54:05

И это, совсем забыл: афтр, иди нахуй, просто, на общих основаниях.

10

Птиц Малчун, 14-07-2015 20:13:16

ответ на: топограф-порнограф [7]

>афтырь, это написано до занятия онанизмом или после?

Вместо занятия.

11

топограф-порнограф, 14-07-2015 20:16:27

ответ на: Птиц Малчун [10]

>>афтырь, это написано до занятия онанизмом или после?
>
>Вместо занятия.

или во время

12

Диоген Бочкотарный, 14-07-2015 20:29:04

Конечно нет, я же не читал: и так видно что хуйня  .

13

MaxPayne, 14-07-2015 22:09:42

прадеогоналил - хуета хует. руби песака пальцы по самые сука плечи. а за "нажатием курка пистолета" тебе долбоебу вобще положен пажизненый эйцих с гвоздями

14

Margosha-Afrika, 14-07-2015 23:22:47

Прочитала три строчки.
Афтара ужэ зострелиле?

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-07-2015 04:22:06

Не, ну реально хуита. Несмотря на океаны крови - не цепляет. Аффтр попытался подражать Баркеру, но ни хуя не получилось. И вот ещро кортинго

* 729485_vot-kurok :: 40,4 kb - показать
16

13 тысяч фаллосов, 15-07-2015 06:47:29

чтоб витиевато выражаться надо ума гораздо больше иметь. Пожелаю автору рыдать "от ударов хлестающего его раба"

17

13 тысяч фаллосов, 15-07-2015 06:48:54

И да. Я примерно догадываюсь, что ты хотел сказать. И все равно хуйня

18

raulle, 15-07-2015 07:15:23

Мимо карзины. Акела промахнулся.

19

СтарыйПёрдун, 15-07-2015 08:12:28

Скакова хуйа жинтельмены вдрук стале ванючеме?
Ты урот ванючий, аффтр! И роцвенике тваи тожэ!
Жинтельмен атличяицца от тибе падобных именно свежим видом в любой ситуйовине!

20

СтарыйПёрдун, 15-07-2015 08:14:07

Ипаный аффтр!
Систра у тя смазливайа!
Баба твайа смазливайа!
Дибила кусог!

Леди - она леди!

21

СтарыйПёрдун, 15-07-2015 08:14:27

ГУСИ в бисталкоффке аффтра

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-07-2015 09:48:04

Дык спиздил, не отрицаю, ггг. Если спиздил-не поимали - это лучше, чем купил.

23

ВЫЕБУ КОТА, 15-07-2015 14:49:57

Во бля хуерга охуеть.

24

Бобр, 15-07-2015 14:57:34

понял тока, што автырь в клетке жаждет членъ и четать не стал на фсякей случяй, ага

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-07-2015 15:37:44

Дык мну не жалко - как пришло так и ушло гугеге пользуйся, камрадЪ. Ежели надо консультации по УСМ отечественного стрелкового аружыя - абращайсо, магу научить ПМ стрелять очередью

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg