Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катышки

  1. Читай
  2. Креативы
Что вам сказать про Сашу? Не имея за  спиной семейного достатка – какой достаток у преподавательницы  в  ленивой, будто спросонья Сызрани? – парень  к своим тридцати прорвался к свету, как  росток сквозь трещину в асфальте и принялся. Да не где- нибудь, а в Москве, крепким юристом  в  конторе с репутацией.

  Саша построил себя сам. Бог не наделил здоровьем и статью, – гирями, гантелями  и обливаниями ледяной водой он сковал другое тело. Обделил красотой, но не наблюдательностью, – он учился у людей со вкусом и взрастали вкус у себя.  Он был чертовски уперт и трудолюбив, он проломил все стены: бедность, порой голод, неверие в свои  и  его силы,  отчаяние безысходности,  высокомерие столичных  снобов. Он таки стал своим, среди людей в дорогих костюмах и часах, проживающих с девяти до шести за стеклами офисов.

  Но, в пятилетке борьбы за место под равнодушным солнцем Москвы  он упустил любовь. Но вот,  – стало можно наконец ослабить узду честолюбия: есть  уютная квартира, средства, заслуженная репутация – крепко встал  на ноги Саша. И тут, появляется  в конторе девушка  Надя.

  Как водится, ее представили в отделах. Саша влюбился с первого взгляда. Они часто пересекались по службе, и он влюбился и во второй раз – в теплый голос, и в третий: глаза, губы, и в четвертый: волосы и плечи,  и так по кругу.

    Сказать, что Надя была хорошей девушкой, это как встретившись дождливым утром с соседом, раскрыть зонт и сказать: «Дождь.» Гораздо больше скажет факт, что она была из семьи военных, и  пока  подруги вытворяли черт те что в клубах, она по зову сердца, проводила выходные в детдоме, с маленькими отказниками, которые гроздьями висли на ней. 
  В ее бюджете был  ежемесячно запланирован вычет в десять тысяч: больным лейкемией,  одиноким старикам, на охрану амазонской сельвы – дышать совсем становится нечем.  И она была, по - настоящему хороша. Такая  русская, русая, теплая, статная синеглазая красота.

    Конторские хлыщи распустили перья, но успеха не имели. Надя выбрала Сашу. Она душой опознала,  что это за человек (См. выше.).  Это не укрылось от многих. Некоторым выбор  показался  странным, но вот красавица референт на содержании Светлана, на это  с грустью подумала, – а не упустила ли она чего-то главного  в жизни?

  Саша не мог поверить что Надя, вот эта чудесная  Надя благоволит ему. Конечно он не последний человек, но с ее данными… Он не знал, как и прочие, что она посещает детдом, что нужен ей труженик, человек сердца. Но она все теплее  улыбалась ему на встречу, вдруг у стрекочущего ксерокса поделилась, что Чехов в больших вещах глубок, но Тургенев ей ближе – он в своем роде еще и пейзажист без кистей. Саша стал мягко действовать. Они уже обедали вместе. С замирание  чуял –  звенит! Звенит тепло  душевная струна в обе стороны, сулит  счастье… Он твердо решил, что Надя  будет с ним.

  У Саши  истек срок  депозита на круглую сумму. Вместо того чтобы  благоразумно продлить  его, он решил сменить  машину. Он будет отвозить Надю домой, а на заднем диване  всегда  будут ждать одиннадцать, нет  - пятнадцать белых роз.  Господи, как сладко щемит  сердце!

  Была прозрачная холодная пятница, последние числа октября. На небе бежали  рваные облака, сквозь которые стреляло  яркое, негреющее  солнце. Вечером  упадет до нуля  и парок завьется у губ москвичей. Чертовски хорошо завалиться  в такой вечер, с холода,  в теплый, наполненный музыкой  бар! 

  В правильно потрепанных джинсах, замшевых ботинках, тонком  кофейном пальто нараспашку, Саша забежал за цветами.  Вернулся в  терпко пахнущую новенькой кожей машину и погнал к офису.

  Сама судьба благоволила ему. Он обогнал Надю, и напряженно поджидая в машине, чтобы выйти у нее на виду. Мальчишество? Да! Но когда ты молод, тебе раздают авансы и ты на новеньком черном BMW, то сам бог велел. Сашка волновался, как пацан. Показалась Надя.
  Саша вышел из машины и неспешно пошел к входу. Они сходились  почти под прямым углом. Она его увидела, помахала. Он небрежно обернулся и надавал кнопку брелока. Блестящий как глыба антрацита, мрачный седан мигнул оранжевым.  Цветы он вручит вечером, в машине.
  Они поздоровались. У нее трогательно порозовел от холода носик. Тепло глядела на него.
– Холодно. – поежился Саша. – Вечером пойдет дождь. Я отвезу тебя домой. – не предложил, а решил он. Она кивнула.
  Он поднял  улыбающееся лицо  на свинцовые облака.
  Голубь свалился  камнем  с неба  к  расхаживающей неподалеку голубке.

  На Сашино лицо, на модные очки, с брызгами шлепнули жирные, голубиные кляксы. Теплые капли рассыпались по губам, лбу, носу. Он застыл с  безобразно  обосранным,  вздернутым  к небу лицом. И эта улыбка.

  Надя утробно гыкнула и рвано засмеялась. Все сильнее и громче. Она зажимал рот, но остановиться не могла. Тряслась от безобразного, неудержимого хохота,  а в глазах наворачивались горючие слезы.

  Саша кинулся к машине. Вздрагивая и зажимая то ли смех, то ли плач во рту,  Надя  вошла в здание и  там страшно  разрыдалась.  Она написала заявление на увольнении в этот же день и села на больничный. На следующий день, Саша сел на больничный и прислал заявление на увольнение. Больше они никогда не встретились.
  Смешно? Мне нет.

Алексей Болдырев , 14.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындоконь {хамло}, 14-07-2015 17:49:28

Мимонахну

2

дрындоконь {хамло}, 14-07-2015 17:50:33

И зачту

3

дрындоконь {хамло}, 14-07-2015 17:52:17

Данунах...
Сопли какие-то..

4

Эфелида, 14-07-2015 17:54:34

стульчик мааленький

5

Диоген Бочкотарный, 14-07-2015 18:11:33

КГ/ АМ


Голцбь насрал- это к деньгам.

И уж никак не помеха настоящей любви.

6

Диоген Бочкотарный, 14-07-2015 18:14:55

И при чом туд катышки?

Катышки бывают ну козьи там, кроличьи, кошачьи...но никак не голубиные.

Афтр- решил писать про гавно- хорошо. Это у нас одобряемо.

Но: надо чтобы было смешно, и не во вред бы разбираццо в предмете.

7

Михаил 3519, 14-07-2015 18:40:07

"Надя утробно гыкнула и рвано засмеялась".Подобные девушки не могут так себя вести.Она должна была порвать свою юбку и лоскутами её вытереть Сашыно лецо,патом расцыловать обхезаные места,а горючиме слезаме смыть остатки без остатка.Ачевидно,она удачно выдавала сибя за харошую и тока вовремя накатифший голупь памогъ раскрыть её гнилую сущность...
  Товарищ рассказывал историю.
Однажды при нём парень кадрил одну и даже более того--2-х девчонок.Самец был одет в пездатые туфли, чорные брюки,белую рубашечьку и был,сука,наряден,каг новый милицейский жезл.Кароче,бля,мудак.Но дефки усиленно велись на его прикид,базар,ну и ваще...Каг вдрук!...
  Это был нихуя не золупь.Золупь--хуйня по сравнению с чяйкой.Гавно чяйки таксичнее гавна голубя в 100500рас и растворяет,бля,гранит(со временем).Афтаритет ублюдка,оно растворило мгновенно,накрыф отдельно взятой  порцыей дерьма  рожу, адежду и самомнение.У девок была истерика,а у поца внизапно наклюнулось оцсуцтвие секса.Чюхан повесился в теченее трёх дней(это йа придумал).

8

mayor1, 14-07-2015 18:44:48

На "узде честолюбия " обильно вырвало. На этом и остановился.

9

Пулька, 14-07-2015 18:55:35

"Он застыл с  безобразно  обосранным,  вздернутым  к небу лицом. И эта улыбка.

Надя утробно гыкнула и рвано засмеялась. Все сильнее и громче. Она зажимал рот, но остановиться не могла. Тряслась от безобразного, неудержимого хохота (с), 

а из под подола её кашемирового пальто по ногам в дорогих колготках текли желтые ручейки - по голеням, тонким щиколотками, в раструбы изящных ботильонов.

Вот в этом случае канешно пипец.

10

акто_ф?, 14-07-2015 19:03:36

Бля, организуйте срочно новый конкурц, бо постят одну сраную хуйню, даже децл не стараются, пейсатели хуевы сцуко. А, да - кг/ам конешн

11

Диоген Бочкотарный, 14-07-2015 19:26:02

ответ на: Пулька [9]

Да, я думаю, такой поворот сюжета сушественно бы усилил накал ситуации.
Тогда бы Надя точно уволилась скоропостижно.

12

mayor1, 14-07-2015 19:35:34

ответ на: Пулька [9]

И чо ты тут делаешь?

13

Пулька, 14-07-2015 19:38:36

ответ на: mayor1 [12]

>И чо ты тут делаешь?

огурцы закрываю. ыы
и в паузе читаю пот кофе.

14

mayor1, 14-07-2015 19:43:19

ответ на: Пулька [13]

Нарот та в карзине....

15

Пулька, 14-07-2015 19:48:46

ответ на: mayor1 [14]

>Нарот та в карзине....

закончу - зайду с удовольствием

16

Старичюля, 14-07-2015 20:05:01

Он обогнал Надю, и напряженно поджидая в машине, чтобы выйти у нее на виду(с)
ты сцуко перечитываешь свои высеры или нет? неуважение к фтыкателям налецо

17

Старичюля, 14-07-2015 20:06:05

– он учился у людей со вкусом и взрастали вкус у себя(с)

а это чо?  паскуда ты афтырь

18

13k, 14-07-2015 20:41:44

"Какой кошмар, какой же голубь гад,
Он обосрал красивый мой наряд,
Вонючий птичий кал, с моих ушей стекал,
Как мне предстать перед тобою, ведь я не ожидал что:

Голубь-голубь, а-а-а!
Прямо сверху, а-а-а!
На башку мне, а-а-а!
На пиджак мне, а-а-а! ..."

У Сектора полюбому лучше, и ниибет.

19

топограф-порнограф, 14-07-2015 20:43:10

васе хоботку это понравится

20

Акубаев, 14-07-2015 21:04:49

Плакал. Жалка Сашу.....

21

Ибо Поибаццо, 14-07-2015 22:50:35

Сказать, что Надя была хорошей девушкой, это как встретившись дождливым утром с соседом, раскрыть зонт и сказать: «Дождь.»(с)
Здесь я сломал мозг...

22

Margosha-Afrika, 14-07-2015 23:20:00

Седьмой класс, вторая четверть.

23

lelek, 14-07-2015 23:50:52

что  за  хуйня  сопливо -розовая ?      1  раскас  у  автора  -гавно  2 й  -нормально    3й  редкостное  гавно  !  издевается  наверна .

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-07-2015 04:30:24

А мну вчерась птиц носрал на ботинок. А через пару часов на карту небольшой ништягь упал в виде 5 тыров.

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-07-2015 06:22:03

>Афтар мудаг. И это необсуждается.
+1

26

13 тысяч фаллосов, 15-07-2015 06:44:11

Депозит какойто истек.  Голубь насрал. конец

27

СтарыйПёрдун, 15-07-2015 08:07:22

А мну тож голупь на левое плетчо на футбу в огороде нацрал.
То ли карту банковцкуйу смареть, то ли йатцса брить - завис!
Но хдей-то левак случицца должон!
Весси, ты што думаижь?

28

Князь Мишкин, 15-07-2015 08:36:09

Это пиздец какое унылое гавно!!!!!!!!!!!!! Зачем я это прочитал?

29

Князь Мишкин, 15-07-2015 08:36:44

ответ на: 13k [18]

>"Какой кошмар, какой же голубь гад,
>Он обосрал красивый мой наряд,
>Вонючий птичий кал, с моих ушей стекал,
>Как мне предстать перед тобою, ведь я не ожидал что:
>
>Голубь-голубь, а-а-а!
>Прямо сверху, а-а-а!
>На башку мне, а-а-а!
>На пиджак мне, а-а-а! ..."
>
>У Сектора полюбому лучше, и ниибет.
Согласен.

30

Диоген Бочкотарный, 15-07-2015 10:53:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [24]

Дык, и я ап том же.
Мне кто-то позавчера насрал рядом с задней дверью офиса.
( я там пасадил клён и акацию)
А сегодня я получил пришедший в день насрания груз, и клиент был так рад качеству товара, что заплатил все требуемые комиссионные, и ещё дал 500 р. сверху.
Деньги небольшие, но всё равно не лишние.

31

СтарыйПёрдун, 15-07-2015 11:14:55

Аба срак ля!

32

СтарыйПёрдун, 15-07-2015 11:15:18

Цыцьки чистыя, мытыя, пухлыя!

33

Каталонец, 15-07-2015 12:56:15

И мне не смешно, что оба такие ебнутые, пиздец, ну поржала, съездил переоделся всего делов, потом бы еще, спустя годы, с улыбкой вспоминали бы, а так она овца, а он - лох, при том конченый

34

БуХарин, 15-07-2015 13:33:46

то он преподавательница, то парень- хуй проссышь. А в конце все на что-то садятся. Это вкратце.

35

Бобр, 15-07-2015 14:55:30

набросог дамъского рОмана? данунахуй, не пишы больши

36

anus, 16-07-2015 02:57:49

вот блядь говно оно говно и есть что из голубя говно что из всех

37

Глыулыебала, 17-07-2015 12:42:15

ответ на: Каталонец [33]

>И мне не смешно, что оба такие ебнутые, пиздец, ну поржала, съездил переоделся всего делов, потом бы еще, спустя годы, с улыбкой вспоминали бы, а так она овца, а он - лох, при том конченый
Ты не понимаеш, это же Москва, там к таким вещам относятся серьёзно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg