Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАХ. Глава 4 «Бунт»

  1. Читай
  2. Креативы
Царский обоз двинулся дальше.
Позади клубилась черным дымом Сосновка. Чернели кровавые пятна на снегу, чернели обугленные деревяшки и печи, чернела полынья на реке. Болталась у седла Грязного черная собачья голова, скалила желтые клыки, смотрела стылым мертвым взглядом — не выбросил ее Васька, привязал к луке, ехал да поглаживал, потешая войско.
Одному государю не весело. Когтили душу боль и сомнения, трясла тело знакомая лихорадка. Отведя глаза от пожарища, от длинных косм дыма, что вплетались в морозные сумерки, Иван отложил подальше от себя диковинный посох с Волком на вершине и склонил голову. Вслушивался в себя, всматривался в душу, сквозь черноту злобы пытаясь углядеть знак — что на верном пути он.

Не было ответа ни в душе, ни в заснеженном мире. Лишь пожар за спиной.
Пожар! Сколько их было и будет еще!
Иван не выдержал, обернулся из саней.
Черные фигуры ратников его войска, а за их спинами — дым и пламя. Как тогда, далеким и жарким летом, когда было государю всего-то семнадцать лет…

…Так яростно Москва не пылала еще никогда. Вихри огня носились по городу, обращая все в головни и пепел. Некстати разыгравшаяся буря подхватывала языки пламени, раздувала и без того нестерпимый жар, с ревом ветра соединялся рев бушующего пожара. Людские крики переходили в животный вой, мало кому удавалось найти спасение.
Тучи жирного густого дыма закрыли собой все вокруг. Об имуществе никто и не помышлял. Люди носились по улицам, обезумевшие от жара, страшные, черноликие, с обгорелыми волосами, в дымящейся одежде. Некоторые вспыхивали, валились на землю, истошно кричали и затихали, превращаясь в головешки. Другие, задыхаясь, тащили родных, но выпускали их и сами падали рядом.
Горели Тверская, Мясницкая, Покровка, полыхал Арбат. Исчез в пекле Китай-город, рухнул всеми постройками — дерева не стало, а камень крошился, не выдерживая огненной стихии. Сгорели все лавки с товарами, все дворы. Занялся верх Успенского собора. Начали взрываться пороховые склады в Кремле, земля сотрясалась, дыбилась и комьями взлетала в раскаленный воздух. Не стало царских палат, исчезло в огненной пляске казначейство…
Гулко упал большой колокол Успенского собора, отовсюду потекла расплавленная медь. Обвалились своды Оружейной палаты. Побежали резвые языки огня по кровлям обоих кремлевских монастырей — Чудова и Вознесенского, повалил из узких окошек дым, мелькнули руки чернецов, хватавшие прутья решеток, но вскоре там загудело дикое пламя, прервало крики и взывания к Божьей милости.

Из дверей Успенского, надсадно кашляя, показались митрополит и протопоп. Макарий прижимал к груди образ Богородицы, пригибался, словно пытаясь телом защитить икону от роя жгучих искр, наполнявшего клубы дыма. Протопоп, едва не теряя сознание, спешил за ним следом, спасая книги, что успел ухватить. На середине площади митрополит вдруг споткнулся, рухнул и выпустил из рук икону. От удара о землю святыня подпрыгнула, и от нее, как показалось спешащему на помощь протопопу, откололась пара кусочков — блестящих и причудливой формы, в виде зверушек. Но митрополит, собрав последние силы, подполз к ним, накрыл широкими рукавами, дотянулся до иконы, завозился в пыли и пепле. Вскоре он поднялся и поспешил вместе с протопопом прочь от огня.

Укрывшись в тот день в воробьевском дворце, на крутом берегу Москвы-реки, Иван с ужасом взирал на огромное зарево. Не было дня тогда над Москвой — скрылось небо под тучами, черная сажа легла повсюду. Не было и ночи — так было светло от пожара. Лишь к утру, пожрав все, что мог, огонь утих.

Адашев Алешка, постельничий, уже разведал для государя новости. Народу сгорело много сот, не одна тысяча даже. Москвы нет, казны нет, продовольственных и оружейных складов тоже нет. Одно пепелище на много верст во все стороны.
— Что митрополит Макарий, жив ли?
— Жив, но слаб. Спускали его с городской стены на веревке. Оборвалась веревка, сильно расшибся митрополит. Свезли в Новоспасскую обитель.
Иван размышлял недолго.
— К нему поеду. Благословение возьму, чтоб Кремль с Москвой из пепла поднять, отстроить заново.
Адашев приоткрыл дверь из покоев и передал приказ царя — готовить коней.

***
С собой Иван взял лишь немногих — Адашева, воеводу князя Воротынского и его отряд, да нескольких бояр из тех, кому доверял.
Мчались во весь опор вдоль Москвы-реки, глядя на задымленный противоположный берег. Едкий дым застилал все вокруг, саднил горло, выворачивал грудь. Едва пробивалось солнце, окрестные деревья выступали из серой пелены, словно гигантские тени погибших погорельцев, тянули руки-ветви, покачивали макушками-головами.

По наплавному мосту перебрались через реку. Рысью поскакали к Крутицкому холму. Вскоре уже перед ними забелели монастырские стены, выплыла из дымной завесы круглая толстая башня.
Воротынский соскочил с коня, подбежал к воротам. Их уже отворяли монахи — государя тут ожидали с утра. Воевода подналег на тяжелую створу, поторапливая чернецов.
— Живей, живей!
Оставив свиту и коней на монастырском дворе, Иван поспешил за сухощавым игуменом по узким лестницам и низким переходам в келью, куда принесли ночью занемогшего митрополита.
Игумен остановился возле двери, отворил ее и отступил, пропуская царя.

Иван шагнул в келью, рассчитывая увидеть Макария и кого-нибудь из монахов-лекарей, да пару послушников на подхвате, и замер, удивленный.
Вместо лекарей возле ложа Макария царь обнаружил своего духовника — благовещенского протопопа Федора Бармина, а за его спиной бояр Федора Скопина-Шуйского и Ивана Челяднина. Склонились гости митрополита, расступились. Иван подошел к ложу. Макарий был в сознании, хотя и бледен до крайности.
— Государь… — прошелестел митрополит бескровными губами. — Беда, государь!..
— Знаю, — угрюмо ответил Иван. — Затем и прибыл. Благослови на отстройку заново.
— Благословление получишь, государь. Но быть беде за бедой, покуда не изведешь причину. Иль не видишь, как часто Москва гореть стала?
— Что за причина?! — крикнул царь, позабыв, что стоит возле ложа больного старика.

Митрополит прерывисто вздохнул. Слабо повернул голову к стоявшему сбоку протопопу.
Царский духовник оглянулся на бояр. Те насупились и угрюмо выставили бороды. Через миг заговорили все трое, перебивая друг друга:
— Не случайно Москва сгорела-то!
— Чародейством и злоумыслием пожар сделан был!
— Свидетелей множество…
— А колдовство было самое что ни на есть богомерзкое!
— Человечину разрезали, вынимали сердца из тел…
— Вымачивали сердца в околдованной воде…
— А потом, с бесовскими заговорами, окропляли этой водой углы домов да стены городские…
— Оттого и пожар случился!
— Точно в тех местах загорелось, где колдунов видели — кого в человеческом облике, а кого и птицей!

Оторопев, царь перекрестился, шагнул ближе к ложу Макария. Взял его слабую руку, сжал.
— Правду ли говорят? — спросил Иван, пытаясь заглянуть в глаза старика. — Чей умысел?
Митрополит тяжело дышал, на бледном лбу проступили капли пота. Глаза он утомленно прикрыл.
— Государь, народ неспокоен… — едва слышно прошептал Макарий. — Глинские виной пожару.
— Анна с сыновьями ворожила! — поддакнули бояре. — Свидетелей тому много!
Протопоп Бармин вздохнул и принялся креститься:
— Тяжкий грех! Столько душ безвинных в огне погибель нашло!
Скопин-Шуйский, сокрушенно качая головой, напоказ рассуждал вслух:
— Как бы не вышло чего… Народ в отчаянье великом. Многим уже и терять нечего, кроме жизней. Да и жизнями такими дорожить не станут…

Иван выпустил руку митрополита. Молча шагнул к двери и уже от нее обернулся. Лицо его исказилось гневом.
— Народ, говорите? С каких же это пор вы о народе беспокоиться стали? С колдовством я разберусь. Москву отстрою. Ваше дело — не встревать! Глинских трогать не сметь!

Хлопнув дверью, царь оставил собравшихся в тягостном молчании.
Первым нарушил его князь Скопин-Шуйский.
— Ну, смотри, государь, — задумчиво произнес он, по обыкновению, будто размышляя вслух. — Как бы ты не запоздал с разбирательством.
— Господи, спаси! — испуганно перекрестился Бармин. — Господи, помоги!
Бросив взгляд на холеную руку протопопа, боярин Иван Челяднин усмехнулся:
— Ты проси Господа, а мы обратимся за земной помощью. В народ пойдем!
Макарий закашлялся на своем ложе. Приподнял руку, призывая.
— Царя не трогайте, — умоляюще взглянул митрополит на бояр и протопопа. — Юнец совсем еще государь. У Глинских ищите. Не мог Василий утаить от них, где свои вещицы хранит…

Макарий снова принялся кашлять и хрипеть. Собравшиеся терпеливо ждали.
— У Ивана если и есть какая зверюшка, то безделица, — отдышавшись, продолжил митрополит. — У Глинских же должно быть немало вещиц поважнее. А Ивана пощадите, не губите!
Троица поклонилась митрополиту и покинула келью.
Прощаясь с подельниками, князь Скопин-Шуйский, не изменяя своей привычке, сказал будто самому себе:
— Ну, это уж как выйдет…

Разговоров этих, случившихся, когда Иван уже покинул келью занемогшего митрополита, царь слышать не мог. Но через несколько дней догадался, что неспроста собирались бояре.

                                                                          ***
…Анастасия в одной рубашке сидела с ногами на постели, обхватив колени. Она с тревогой вслушивалась в долетавший до покоев гул, в то время как Иван шагал из угла в угол, иногда замирая на месте и тоже прислушиваясь.
Гул — недобрый, опасный — креп, нарастал и приближался. Царю донесли с самого утра еще — в Москве взбунтовался черный люд. Натворив бед и злодеяний на пожарище, толпа вооружилась чем смогла и двинулась в Воробьево. Прознали, где царь и родня его, Глинские.
И вот разъяренная чернь уже у ворот путевого дворца. Здесь удалось укрыться от огня, но удастся ли защититься от толпы. Вся надежда на стрельцов да на Бога.

Иван взглянул на жену. Задержался взором на почти детском, испуганном и бледном лице. Приметил часто бьющуюся голубую жилку на тонкой шее. Глянул на хрупкие руки и крепко сжатые пальцы…
Сердце проваливалось от страха — не за себя, а за не успевшую ни пожить, ни родить наследника юную царицу. И его, Ивана, в том вина, случись что. Он выбрал ее, вопреки боярскому недовольству, вовлек в страшную и тяжелую дворцовую жизнь.

Анастасия вскочила, подбежала, босая, к Ивану. Схватила за плечи и заглянула в глаза.
— Молиться! Иванушка, нужно молиться! Господь убережет!
Обернулась к тускло сиявшему иконостасу, истово перекрестилась. Снова ухватилась за Ивана:
— Страшно мне…
Иван приобнял жену, подбодряя:
— Не бойся. Я слуга Божий. Не оставит Господь верного слугу своего.

В дверь постучали.
Стук неожиданно напугал и царя, и царицу. Анастасия уткнулась головой в плечо мужа, точно пытаясь спрятаться, переждать. Иван растерянно гладил жену по русым волосам, кусая губы и бросая взгляды на дверь.
Снова раздался стук, дольше и настойчивее.
Иван осторожно отнял от себя руки жены, отстранил ее, усадив на постель, и подошел к двери. Прислушался. Если бы за дверью таились бунтовщики или заговорщики, нелегко им обмануть чуткий слух молодого царя.
— Дозволь войти, государь! — приглушенно раздался голос постельничего, Алешки Адашева.

Иван помешкал. Враг всегда хитер и коварен. Быть может, верному Адашеву приставили к горлу нож… Или того хуже — уже не верный он вовсе слуга, а один из заговорщиков, явившихся по душу государя и его родни…
В потайное смотровое окошко, скрытое железной виноградной лозой искусной ковки, была видна лишь фигура постельничего. Но доверять и тут нельзя — кому надо, тот вызнает вид из окошка и смекнет, где спрятаться, чтоб при удобном случае ворваться неожиданно.
Вот для того и висит непременно, в любом царском дворце, перед дверями в покои государя клетка с заморским кенарем. Птаха малая, вертлявая, толковая. В мирное время знай себе скачет взад-вперед или высвистывает затейливые коленца — многим из них Иван сам обучает, для развлечения.
А случись нужда, как сейчас…

Иван взглянул на красный угол палаты и решительно подошел к иконе Спасителя. Анастасия радостно встрепенулась, готовая соскочить с постели и упасть вместе с мужем на колени перед образами. Но Иван вместо жаркой молитвы под недоуменным взглядом жены снял икону, ухватился пальцами за край наборного оклада. Вытянул крепежный гвоздь из нижнего угла, отогнул податливый золотой лист и хорошенько тряхнул. Анастасия испуганно ойкнула и зажала себе рот. На постель выпал синий бархатный мешочек на шнуре. Иван отложил образ Спасителя, взялся за шнурок. Потянул — и на подставленную им ладонь легла блестящая фигурка Медведя.
Анастасия смотрела во все глаза. Царица явно не понимала, что делала эта грубоватая на вид вещица среди икон в их спальне.

«Молчи!» — знаком показал Иван и быстро вернулся к потайному окошку, высмотрел сквозь густую ковку клеть с кенарем под самым сводом потолка. Птаха, словно чуя беду, беспокойно металась, вспархивала, прыгала по жердочкам, билась о прутья.
Иван поймал взглядом желтый скачущий комочек, вперился в него. Ощутил, как знакомо кольнуло ладонь, пробежал будто холодок по руке, передался телу, и в тот же миг…
Иван
стал
птицей.

Близко-близко от глаз потолочная балка, каждый сучок можно разглядеть. Частокол прутьев — непривычно толстых, изогнутых. Зерно на огромном блюдце да сухой помет под жердью. Первым делом Иван унял бессмысленный скок птицы, остановил мысленно. Сжал цепкими лапами древко насеста, крутанулся, выискивая лучший обзор. Склонил голову набок, привыкая к необычному виду — будто в стакан венецианского стекла смотришь, все круглится и преломляется диковинно.
Птаха подчинялась без труда, легче игрушки из детства — деревянное блюдечко с резными курами, а под блюдом шарик на веревочке. Качай-крути тот шарик, и будут куры постукивать деревянными клювами. Склонив голову кенара еще больше, Иван разглядел весь проход к двери его покоев — никого, кроме ожидавшего ответа постельничего. Ивану сверху была видна наметившаяся плешь Адашева, его опущенные плечи и даже родинка на левом ухе, которую вдруг нестерпимо захотелось клюнуть.

Иван тряхнул головой — уже своей, человеческой, — и быстро спрятал фигурку в мешочек. Подал знак жене.
Анастасия поспешно накинула шитый бисером парчовый халат.
Иван снял щеколду с двери, отступил в глубину покоев.
— Входи! — как можно тверже приказал он.
Дверь отворилась и Адашев, склонив голову, шагнул внутрь.
Едва войдя, Адашев бросил взгляд на пустое место в иконостасе, потом заметил забытую царем на постели икону и на лежащий рядом с ней оклад, но ничем не выказал удивления.
— Дозволь, государь? — деловито попросил он.
Иван кивнул.

Как и подобает слуге, Адашев кинулся хлопотать, наводя порядок в царских покоях. Повесил образ на место, поправил, смахнул ладонью несуществующую пыль. Лишь затем, снова склонив голову, осмелился сообщить:
— Государь, вести тебе плохие принес.
Иван оглянулся на Анастасию. Та сидела ни жива ни мертва.
— Говори! — крикнул Иван и устыдился своего голоса — звонкого от напряжения, почти мальчишеского.
«Еще чуток — и засвистал бы, как кенар, — невесело усмехнулся в мыслях Иван. — Хорош был бы царь!..»

Адашев распрямился. Взгляд его возбужденно блестел, на лице проступил нервный румянец.
— Толпа народу огромная, многие вооружены — кто дубьем, кто кистенем, у иных и мечи замечены. Против них стрелецкая полутысяча, включая стременных. Не устоять долго, если не усмирим. У дворцовых ворот стражу побили уже, ворота сломали…
Адашев замолчал.
Все находившиеся в покоях прислушались к уже совсем близким крикам.
— Во дворе они, государь. На разбой пока не решаются. Требуют тебя на крыльцо.
Анастасия снова ойкнула, на этот раз громко. Не сдерживаясь, заплакала.
— Что хотят? — Иван судорожно сунул синий мешочек за пазуху и застегнул ворот рубахи.
— Известно… — дернул ртом Адашев, поправляя на царе одежду. — Шуйские подучают, не иначе — Глинских требуют выдать на расправу. Кричат: «Смерть колдунам!» И еще вести есть, тоже недобрые…
— Идем туда! — перебил постельничего Иван. — По дороге расскажешь.
Запахнул кафтан, подбежал к жене и порывисто обнял.
— Ничего не страшись, Настя! Страх — для души погибель! Тебе ли — жене государевой, мне ли — царю венчаному, бояться смердов? Они — рабы мои, и я им напомню, ежели позабыли, кому служить должны!
Уже в дверях Иван обернулся:
— Затворись, никому кроме меня не открывай!

Вадим Чекунов (Кирзач) , 13.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гугля, 13-07-2015 12:08:55

читаем !!

2

Амаркаддафи, 13-07-2015 12:09:17

Не верю счастью.

3

Непальцев, 13-07-2015 12:24:31

Трёшка!

4

дрындоконь {хамло}, 13-07-2015 12:37:03

Не...
Я все-таки дождусь, когда эпопея кончится и прочитаю все чохом.

5

наглый атчзх, 13-07-2015 12:59:54

про сталена есь?

6

Пересмешник, 13-07-2015 13:03:27

"Степана Разина" напомнило за авторством Степана злобина
по фактуре изложения

7

Гринго, 13-07-2015 13:07:39

ответ на: наглый атчзх [5]

>про сталена
Неа.. Но "блюстители чистоты помыслов " найдут..
Между строк

8

Ахуевшее Рыло, 13-07-2015 13:32:11

нормально

9

2_Zeмец, 13-07-2015 14:06:05

чего-то не хватает. какая-то лирическая глава получилась. 
где кровища рекой и разлетающиеся мозги?

10

Порцианист Хуй В Рыло, 13-07-2015 14:21:20

Ога, да... Побольше цинизма! Людям эт нравиццо

* 1230623364_funpics08122008_16 :: 172,0 kb - показать
11

13 тысяч фаллосов, 13-07-2015 14:43:28

микрозаборчек

12

13 тысяч фаллосов, 13-07-2015 14:45:33

хорошо быть безвестным втыкателем. Если что и напишешь - всем похуй. А если ты керзачь, уже не моги просто так написать хуйню какую-нибудь про царя. Набигают, читают и мнение имеют.

13

13 тысяч фаллосов, 13-07-2015 14:46:06

камент про сталина

14

13 тысяч фаллосов, 13-07-2015 14:47:18

Жизнь меня научила одному. Когда идет война, ставь на Сталина

15

Авдотий Симеонович Бухой, 13-07-2015 14:59:40

ответ на: 13 тысяч фаллосов [14]

>Жизнь меня научила одному. Когда идет война, ставь на Сталина

Хорошо хоть не клади

16

13 тысяч фаллосов, 13-07-2015 15:05:53

ответ на: Авдотий Симеонович Бухой [15]

Сталин - голова. Я бы ему палец в рот не положил. И никто бы не положил.

17

мангольский астранафт, 13-07-2015 15:17:17

про сгоревших джыдайцев почетать бы.

18

MGmike эМГэМайк, 13-07-2015 16:52:01

Мэтр хуйни не напишет, добрая глава, окда

19

ШаланА, 13-07-2015 17:16:50

если это главы из книги - я бы книжку приобрел. да.6*

20

фёдор грядкин, 13-07-2015 18:39:02

и на подставленную им ладонь легла блестящая фигурка медведя на велосипеде

21

Татаринёпт, 13-07-2015 19:27:11

убижал фпирет на литру, весь тегст перед глозами, фсю дарогу кроффькишкираспидорасило, заебалсся, чеессно слово, мысли НЭД, сплашнойц треш и угар, хуйня кароче, нехуй время терять на асиливание, отец аснаватель с пальцем  явно паспешил, обмишурился чутка

22

Татаринёпт, 13-07-2015 19:32:07

не далеко ушол от ивражек, тащемто, слог складный правда, смыславой нагрузки нуль, вирнее весь смыс укладываеца ВКРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО. нахууйа время читательское пиздить???

23

Татаринёпт, 13-07-2015 19:33:12

ответ на: MGmike эМГэМайк [18]

>Мэтр хуйни не напишет, добрая глава, окда
Мэтр хуйню нопесал....

24

Татаринёпт, 13-07-2015 19:34:09

Или не мэтр, ну нипахож он здесь на Кирзу, хбз

25

vpr, 13-07-2015 20:58:49

Не сильно ли витиевато для Генеза? Молодёжь глаза поломает читая эдакое.
Мне понравилось. Для остроты ощущения, нужно бы ещё описать, как у Макария глаз вытек.

26

Ельник, 13-07-2015 21:37:20

Охуенно, имхо канешно

27

Эфелида, 13-07-2015 22:23:38

прочитала всю книжку
КРОВИЩЩА11

28

MGmike эМГэМайк, 13-07-2015 22:48:09

ответ на: vpr [25]

молодежь глаза поломает об "новые" учебники, а здесь пусть отдыхает, если ум есть

29

MGmike эМГэМайк, 13-07-2015 23:00:29

ответ на: Татаринёпт [21]

буду ждать, как истинный патриот Удаффкома, каждую серию.

А то Винс обломал с продолжалкой, кого еще четать?
Разве что Нематрос напишет свой календарь в продолжение,

13 к, чтоб слово из жизни вырывалось и как наяву,

30

Зачемучкин, 13-07-2015 23:53:59

Чернели кровавые пятна на снегу
Зилинели фиалетавые мозги афтора

31

vpr, 13-07-2015 23:59:37

ответ на: MGmike эМГэМайк [28]

Привет, Майк. Я лично не по учебникам учился. Ну. разве что алгебру по ним сверял. Наверное поэтому с математикой у меня плохо. Всё остальное - история, биология, литература, даже физика и химия - не из школьных учебников.

32

Десантура, 14-07-2015 05:26:54

немного отдохнем от кровькишкираспидорасило. видать, скоро начнеццо. ермак с тремя сотнями стволов сибирь прошел. полтысячи стрельцов парой залпов смердов разгонят. матросовых тогда не было.

33

Фаллос на крыльях, 14-07-2015 08:33:43

разумбунт

34

Гринго, 14-07-2015 08:43:46

Альтернативная история же;
Войско взбунтовалось ! Говорят царь - не настоящщщщий! (С)

35

alena lazebnaja, 14-07-2015 09:41:27

Мне страшно, Бес! Меня ты победил.
Хоть сны чужие перестали сниться,
Я, блядь,  боюсь!  И облик мой уныл.
Ты, сука, знал, победы как добиться.

Я, блин, боюсь до одури, до слёз,
До умопомрачения, до дрожи,
Что исполнением моих превратных грёз,
Ты победишь  наигранные слёзы.

Я – счастлива!  И обмануть тебя,
Не удалось тщеславному цинизму.
Мне страшно, Бес! Хромая, блядь, судьба
Сосет твой член, с упорным  фанатизмом.

Мой Бог!  Тебе молюсь я  по ночам.
Так, чтоб никто молитвы не услышал
Заучено твержу: Люби,  прощай,
Иже еси, спаси, пошли  детишек.

Мне стыдно, Бес. Что я Тебя прошу,
О том, о чем у Бога не посмею.
Дай счастья мне!  Играй со мной, как шут,
И силы дай, тщеславие  умерить.

Мне страшно. Я  боюсь. И я люблю.
Спасибо всем, кто к этому причастен.
Мой Бог, ты сам послал мне Сатану
И сам ты виноват,  что я - несчастна!

36

Херасука Пиздаябаси, 14-07-2015 10:51:46

ответ на: дрындоконь [4]

>Не...
>Я все-таки дождусь, когда эпопея кончится и прочитаю все чохом.

вообще-то эпопея давно уже в бумаге вышла целиком я ее года 2 назад на флибусте читал

37

СтарыйПёрдун, 14-07-2015 11:00:21

ответ на: alena lazebnaja [35]

>Мне страшно, Бес! Меня ты победил.
>Хоть сны чужие перестали сниться,
>Я, блядь,  боюсь!  И облик мой уныл.
>Ты, сука, знал, победы как добиться.
>
>Я, блин, боюсь до одури, до слёз,
>До умопомрачения, до дрожи,
>Что исполнением моих превратных грёз,
>Ты победишь  наигранные слёзы.
>
>Я – счастлива!  И обмануть тебя,
>Не удалось тщеславному цинизму.
>Мне страшно, Бес! Хромая, блядь, судьба
>Сосет твой член, с упорным  фанатизмом.
>
>Мой Бог!  Тебе молюсь я  по ночам.
>Так, чтоб никто молитвы не услышал
>Заучено твержу: Люби,  прощай,
>Иже еси, спаси, пошли  детишек.
>
>Мне стыдно, Бес. Что я Тебя прошу,
>О том, о чем у Бога не посмею.
>Дай счастья мне!  Играй со мной, как шут,
>И силы дай, тщеславие  умерить.
>
>Мне страшно. Я  боюсь. И я люблю.
>Спасибо всем, кто к этому причастен.
>Мой Бог, ты сам послал мне Сатану
>И сам ты виноват,  что я - несчастна!

Прослезилсо
Сисге ф студейу!

38

Margosha-Afrika, 14-07-2015 13:48:42

Я бы собрала жопу в горсть и вышла пафосно со всеми царскеми ништяками с печатью вечности на летсе.
Обоздрела бы долбоебов и вопросила: вам чево здеся, братья и сестры?
И медленно упесдовала в ближайшее молитвенное заведение.
Срань бы ахуела и пала ниц.

39

Margosha-Afrika, 14-07-2015 16:29:26

Я ваще характерница в восемьдесят шестом поколении, такшта вашы высеры мну как трава на старом клатбесче.

40

Margosha-Afrika, 14-07-2015 16:31:17

>Топор, кинутый  в твою спину твёрдой рукой допотопного белоленточника поубавил бы пафосу во всей этой хуйне.

Выше четай, праебала с плондшеда цытирование.

41

СтарыйПёрдун, 14-07-2015 17:03:29

>>Я бы собрала жопу в горсть и вышла пафосно со всеми царскеми ништяками с печатью вечности на летсе.
>>
>>Обоздрела бы долбоебов и вопросила: вам чево здеся, братья и сестры?
>>
>>И медленно упесдовала в ближайшее молитвенное заведение.
>>
>>Срань бы ахуела и пала ниц.
>Хуй, направленныйый  под твою нагнутуйу спину твёрдой рукой поубавил бы пафосу во всей этой хуйне.

Да и стульчике, штоп пасареть

42

лепиздок, 14-07-2015 17:34:33

дааа... на Кирзача не похоже
Буду ждать продолжения

43

Margosha-Afrika, 14-07-2015 23:02:15

ответ на: СтарыйПёрдун [41]

>>Хуй, направленныйый  под твою нагнутуйу спину твёрдой рукой поубавил бы пафосу во всей этой хуйне.
>
>Да и стульчике, штоп пасареть

Какда тверда только рука, то при просмотре ебли нужен стульчик, ога.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg