Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сломанная кукла (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
А что, если и у куклы есть душа?

- Недавно мы ведь проехали какой-то город, так? 
- И что  того? - Джеф сбавил скорость, а потом и вовсе остановился на обочине, оборачиваясь к другу лицом. - Ну, если мы никуда не сворачивали с главной дороги, то... скоро будет Грин. Мы же не сворачивали? 
- А хрен знает! - парни издали смех, разнесшийся по всему фургону. - Я знаю только то, что если не верну рабочий фургон отцу, то он меня убьет.

Машина загудела и снова выехала на дорогу, а ребята притихли, оглядываясь по сторонам в поисках хоть какой-то спасительной вывески или придорожного кафе. 

- Может, вернемся и спросим в том городе? Не хочу портить каникулы и ночевать хрен пойми где. - Кай постучал Джефа по плечу, наклоняясь вперед.
- Нет, мы уже слишком далеко! А за бензин платил не ты, между прочим, - водитель отрицательно помотал головой, даже не отрывая взгляда от дороги. 
- Да ладно! Лучше бы спросили, чем плутать по этой безлюдной дороге... - парень психанул и вернулся обратно на свое место, а Крис только проводил его взглядом через зеркало заднего вида, дав понять, что считает правильным совет младшего.
Но в их случае придется послушаться водителя. 

В машине повисла неловкая тишина, оповещающая о сильнейшей степени задумчивости парней. 

- Кев, дай воды, - Лэнс приподнялся с сидения, протягивая руку к другу, который рылся в небольшом переносном холодильнике в поисках спасительной влаги. 
- Держи, - парень передал младшему бутылку с прозрачной жидкостью. - Ты как? Неважно выглядишь. - Все сидящие в машине тут же обратили свой взор на парочку сзади, дожидаясь ответа Лэнса. 
- Нормально. Просто жарко очень, - парень улыбнулся и отпил из бутылки, положив ее рядом с собой. 

Дорога по-прежнему погружена в легкий сумрак от леса, разросшегося по обе стороны и закрывающего солнце. А за окном медленно плывет серое дорожное покрытие, так и не думая заканчиваться. 

- Крис! Шоссе 69. Смотри на карте, - запрыгал на месте Кевин, впиваясь ногтями в кожаную обивку переднего сидения, дабы избавиться от нагрянувшего волнения. 

Парень достал из бардачка смятую карту и, слегка приоткрыв рот, "завис" над Техасом. 

- Эм... Тут небольшая проблема. 
- Что? Что там? Где мы? 
- Я не знаю... На карте нет этого шоссе. Наверно, мы куда-то свернули или... Крис, ты точно купил последнюю версию? 

Парень перешел по салону, держась за сидения и, забрав у старшего карту, перевернул ее тыльной стороной, тыкая пальцем на надпись "печать 2015 года".

- Да уж... Приехали! - парень тяжело вздохнул и, закинув карту в бардачек, откинул голову на сиденье, медленно проваливаясь в сон под тихую песню по радио. 



____*****____


- Крис, Лэнсу очень плохо, - протароторил Кевин, вытирая со лба друга пот и поправляя его челку, чтобы та снова ровно обрамляла лицо больного.
- Что с ним? - старший, испугавшись и сразу же очнувшись ото сна, повернул голову с переднего сидения и вопросительно посмотрел на друга.
- Кажется, что из-за жары. Я думаю, что это обезвоживание. Он постоянно просит пить и его вырвало пару раз, он очень слаб. Нам нужен врач! Или хотя бы место, где мы можем отдохнуть, а после я погуглю и посмотрю, что мы можем сделать.

Крис одобрительно кивнул, отвернувшись к Джефу и пересказав только что полученную информацию. Водитель быстро оглянулся и снова стал смотреть на дорогу.

Автомобиль затормозил на окраине и из него вышел Кевин, придерживающий Лэнса. Он помогал ему идти. Тонкие пальцы парня крепко впились другу в бок, но он терпел, так как понимал состояние, в котором пребывает друг.

- Осторожно. Аккуратней, - Кев придерживал друга, пока тот пытался встать на колени.
- Воды, - прохрипел больной и хлопнул ладонью по земле. 
- Воды, Кай, - истошно заорал Кевин, но ему в ответ лишь доносились тяжелые биты, которые становились все громче и громче. – Кай, мать твою! – брюнет привстал с колена. - Кай! Кто-нибудь! Прибью, - зашипел парень и встал, отряхивая с колена землю. - Я сейчас, я быстро! 
- Хорошо.

Лэнса снова начало рвать, он впился взглядом в ярко-зеленую траву, потому что ничего больше и видеть-то не хотелось. Все содержимое желудка уже давно оказалось на земле. Пол-литра воды - это все, чем на данный момент располагало тело брюнета. Теперь он уже просто плевался слюной, которая, как клейкая лента, свисала с его подбородка. 

Переставив колени чуть подальше от того места, где его тошнило, Лэнс посмотрел вниз и увидел неглубокий овраг, но при виде его он недовольно поморщился, вытирая рот тыльной стороной ладони. Вторая рука, не выдержав веса верхней части тела, согнулась в локте и парень заскользил вниз, потеряв контроль над своими конечностями. В глазах тут же все поплыло. Последнее, что он слышал, были крики Кевина и Кая. 

Лэнс катился, ударяясь о маленькие камни, засохшие ветки, цепляясь кончиками пальцев за траву, пытаясь хоть как-то остановиться. Но слабость во всем теле давала о себе знать. Даже во взгляде парня не было силы, пустые, стеклянные глаза закрылись, и тогда он вообще прекратил предпринимать хоть какие-то попытки спасения. 
Лэнс катился и катился. 
Сознание уже отключилось, когда его голова несильно соприкоснулась с корнем дерева, торчащим из-под земли. Все тело пронзила жуткая волна боли, а по виску заструилась теплая кровь. Руки-ноги парня оказались беспорядочно разбросаны, гудя от усталости. Он оказался посреди леса, исполинские стволы деревьев казались жутко уродливыми, свет, который не проникал сюда, ярко играл лишь в кронах, воздух, казалось бы, был наполнен какой-то металлической тяжестью и сыростью, противно ударяющей в нос. Растрескавшиеся пни и сухие ветки дополняли картину своим безобразием. 

Из груди парня вырвался жалобный стон, когда подбежавший к нему Кай попробовал к нему прикоснуться. 

Дымка, повисшая перед глазами парня в миг падения, рассеялась, и он смог снова видеть окружающие его предметы. На данный момент он узрел силуэт Кая, который аккуратно перекладывал его голову к себе на колени.

- Быстрее, шевелитесь, недоумки! Как вы могли оставить его одного?
- Мы ведь не думали... - слышатся отголоски приближающегося голоса Кевина.
- Ты как? - парень помахал рукой перед глазами Лэнса и приложил руку к шее, чтоб проверить частоту его пульса.
- Нормально, - прохрипел пострадавший и слегка повернул голову, снова сплевывая слюной, - вот только руку очень ломит. Правую. Пошевелить не могу.

- Хэй, все сюда, - крикнул Джеф, прибывший последним на место всеобщего скопления ребят. - Я бы вам руки поотрывал, но это потом. Слушайте все! И ты тоже! Непредвиденные обстоятельства! Если бы не ваша тупость, все было бы хорошо, но теперь Лэнсу нужно настоящее лечение. Найдите примерно две одинаковых палки, чтобы мы смогли оказать первую помощь, всем ясно? Смотрите, не потеряйтесь мне тут! - ребята одобрительно кивнули и пошли кто куда. 

Сидеть с Лэнсом остался Кай, который все еще держал его голову.

- Эй! Эй! - кричал Кевин, размахивая парой веток и быстро приближаясь к Крису.
- Что, ну что ты так орешь? Лес все-таки! - состроил недовольную гримасу парень.
- Я здесь нашел какой-то домик. Метрах в пятидесяти-сорока отсюда. Может, переночуем там? Просто Лэнсу нужен отдых и все такое, - большеглазый малыш прям светился от счастья. Наконец-то он мог быть полезен.
- А машину куда мы денем? - Джеф вынырнул из близстоящих кустов, снимая с себя паутину. - На дороге я не могу ее оставить.
- А здесь есть небольшой спуск. Тоже недалеко. Съедешь и поставишь под дерево. И все, - не унимался улыбающийся Кев.
- Ну... Ну, хорошо, - тяжело вздохнул Джеф. - Тогда ты идешь со мной, мы должны вытащить все вещи: палатки и еду. Пойдем, - парень кивнул Крису и, когда дождался от тогда положительного ответа, приобнял Кевина и стал подниматься наверх.


___****___


- Тут как-то жутковато. Мне здесь не очень-то и нравится, - поежился Кай и сильнее вцепился в рядом идущего Джефа.
- Ой, да брось. Всего одна ночь. Что тут такого, - нараспев произнес друг.
- Ты мужик или как? Всегда ноешь, - ухмыльнулся Крис, пытаясь разглядеть перед собой дорогу.
- Где уже там? Куда ты нас завел? - сощурил глаза Джеф.

Парни двинулись с места, переговариваясь, они вышли туда, где начинался старый лес: и снова гигантские деревья возвышались исполинскими великанами, заслоняя лучи солнца. Стояла неясная темнота, окутывающая мраком так, что перед собой и пару метров-то было видно кое-как. По пути ребятам встречались причудливые камни, которые обросли мхом, обсыпавшиеся и растрескавшиеся пни, а вороны то и дело каркали, мешая старшим трезво оценивать ситуацию. 

- Лэнса не уроните, придурки, - прошипел Джеф, оглядывая пострадавшего, который, кажется заснул.

Парни соорудили подобие носилок из веток и принесенного Крисом покрывала. 

- Вот мы и на месте, - радостно оповестил друзей Кев.
- Эм, - Кай завис, придерживая челюсть рукой. - Мерзко, - прошептал он.

Перед глазами ребят расположилась небольшая поляна, на которой собственно и располагалась находка младшего.
Огромный изящный особняк стоял прямо посередине поляны, и так как сюда добирались редкие лучи солнца, то парни с легкостью смогли рассмотреть его. 
Казалось, что здесь никто не жил. Окна были примерно в половину человеческого роста, второй этаж гордо возвышался над первым и был немного уже, грязные стекла были кое-где выбиты. Маленькое крылечко было покошено, пару плах зубьями торчали в разные стороны. Старый заборчик давно развалился, краски на нем и в помине не было. Большая кирпичная постройка возвышалась рядом с домом. Там, наверное, хозяева раньше хранили инвентарь. Совсем недалеко от этого «сарайчика» находился пруд, который теперь зарос и превратился в огромное зеленое болото. А там, где кончается тропинка, стоял небольшой почтовый ящик, почти полностью покрытый ржавчиной и мхом, лишь на солнце иногда проглядывала короткая надпись "Конорс". 

- Офигеть... домик, - прошептал себе под нос Джеф.
- Жутковато как-то, - снова поморщился Кай. - А может ну его, а? Сядем в машину и в больницу, а?
- Ты знаешь, где находится больница или близлежащий город? - огрызнулся Крис. - Топай давай. Не облезем. Переночуем ночку, не рассыплемся. 
- И какому придурку надо было строить такой домище в лесу у черта на куличиках? Хотя... Богачей хрен поймешь, они все с прибабахом. Но мне все равно не хочется туда идти, - Кай покрепче сжал палку обеими руками. - Давай, Кев, ходу. Я устал. А Лэнс не пушинка. Идем.

Парни двинулись вперед, осторожно обходя столбы от бывших сараек и заборов. 

- Осторожно на крыльце, а то оно как-то не внушает доверия, - выкрикнул идущий сзади Джеф. 
Парни поднялись по лестнице, аккуратно переступая через сломанные палки. 

- Стойте, первый зайду и проверю, что там внутри... – Крис обошел парней и, оглянувшись назад, толкнул массивную деревянную дверь, кое-где поломанную от старости. 

- Ну что там? - осторожно крикнул Кай, потеряв парня из виду. 
- Всё нормально. Очень мило, наверное, я бы так сказал. Я даже кое-что нашел... - улыбающийся парень выглянул из-за двери, тряся из стороны в сторону старую масляную лампу. - Входите... - ребята спокойно выдохнули и осторожно пошли внутрь. 

Парней встретил огромный холл, кое-как освещаемый тусклым светом из окон. 
По центру находился небольшой камин, над которым висела картина. На камине, рядом с подсвечниками сидели три куклы: одна раздетая, а две другие при полном параде: в красивых уже серых от пыли платьях и таких же широкополых шляпках.

Джеф, подойдя к старому широкому дивану, ударил ладонью по поверхности, сбивая огромный слой пыли, от чего еще одна куколка, сидевшая на облучке, упала и потеряла свою хрупкую фарфоровую ручку.

- Да пофиг. Дайте покрывало, положим его тут, - откашлявшись, протянул парень, тыкая пальцем на мягкую поверхность. 
- Хорошо... - Крис, порывшись в сумке, достал оттуда широкое яркое покрывало и протянул его другу. 
- А темнее нет? Грязно же... - Джеф вопросительно посмотрел на друзей и, дождавшись их отрицательного мотка головой, встряхнул идеально свернутый клочок ткани, расстилая его на диване. 
- Кладите сюда, - скомандовал Джеф и кивнул Крису, чтобы тот проконтролировал младших. - Только осторожней... 

Парни, избавившись от носилок, переложили Лэнса на диван, укрыв сверху теплым пледом. 

- Итак... Кто в детстве хотел быть врачом? 

Парни замолкли, косясь друг на друга. 

- Ладно, снова придется мне... Раз уж я старший и самый умный, - Джеф недовольно поморщился и присел на корточки рядом с больным. - Так... С чего бы начать? Дайте хоть воды и тряпок... Он весь в крови. 
- Я тебе помогу, - вызвался Крис, присаживаясь рядом. - А вы за всем необходимым мчитесь... Аптечку не забудьте только.
- У нас уже всё здесь, - Кевин потряс над головой коробкой с лекарствами и протянул старшему. 
- Отлично. 

Парни принялись за дело. Сначала избавились от крови, которая растеклась почти по всему лицу от удара об корень дерева, по рукам, когда парень цеплялся пальцами за траву, в попытке остановиться, по коленям, из-за порванных на них джинсах. 
Быстро обработав раны перекисью и перемотав бинтом, парни убрали обратно в аптечку все нужные средства и оставили Лэнса отдыхать, усевшись рядом. 

- Нам бы всем тоже отдохнуть не помешало. Будем спать в компании девчонок, - парень кивнул в сторону камина.
- Нужно за спальными мешками сходить в фургон... - осторожно сказал Кай. 
- Вот ты и иди, - Крис довольно улыбнулся, видя, как парень напрягся. 
- Я так и знал, что ты это скажешь... Я один не пойду. 
- Ладно, я с тобой схожу, - Кев поднялся с первой ступеньки и, подойдя к другу, положил руку ему на плечо, одобрительно кивнув.  

Парни вышли из дома и направились в сторону машины. 

- Ты же знаешь, куда нужно идти? - Кев пожал плечами, специально пугая старшего. - Да шучу я, конечно знаю... 



___***___


- Мы вернулись... - парни, неся на себе огромные спальные мешки, устало ввалились в дом, окидывая взглядом грустных друзей. 
- Наконец-то... Спать охота безумно! - Джеф зевнул, прикрывая рот ладонью, и встал, чтобы помочь только что пришедшим парням. 

Уже через 10 минут все спокойно лежали в мешках, блаженно прикрыв глаза. 

- Надеюсь, завтра Лэнс проснется в лучшем качестве и мы уже, наконец, отсюда уедем, - Крис тяжело вздохнул, поворачиваясь набок, лицом к рядом лежащему Джефу. 

- Спокойной ночи, мелкие, - громче сказал Крис и прислушался к ответному сонному мычанию каждого. 

- Меня просто раздражают эти страшилки. У сестры целая полка таких же, они пугают до усрачки. Ненавижу таких человекоподобных кукол, - Кевин поёжился и сильнее натянул одеяло от мешка на лицо.

- Забей, Кев, это всего лишь старые куклы, спи давай, придурок!

Никто из парней не мог даже представить, чем на самом деле встретит их новый день...

_____________
Ребята проснулись от неестественного мужского визга, который как лезвие ножа вошел им в уши и пролетел по телу холодной, металлической волной ужаса. 

Первым подскочил Джеф. Его заспанные глаза оглядывали комнату и пытались привыкнуть к темноте. 

- Что за хрень? - поднялся со своего места Кай, откинув плед. - Что за звуки вообще?
- Понятия не имею, - в разговор влился Крис, который уже поднялся на ноги, стряхивая с коленок пыль. 

Повернув голову к дивану, где должен был лежать Лэнс, он произнес:

- Где наш больной? И где Кев, - Крис нахмурил брови, положив руки себе на талию. 
- Мы ж все спали, - пожал плечами Кай.
- Так, - начал командовать Джеф. – Я иду наверх, Крис – улица, Кай – первый этаж. Найдя ребят, сваливаем разу же, ясно?

Джеф  дождался одобрительного кивка и, улыбнувшись, пошел в противоположную сторону от холла, провожая взглядом парней, которые, разделившись по группам, отправились в свои части усадьбы. 

В окно подул ветер, и сероватая шляпка упала с камина на спальник одного из парней.

Старший осторожно наклонился на дверь, когда, проходя мимо, услышал в комнате какие-то непонятные посторонние звуки. Он тихонько толкнул старую потемневшую дверь где-то в нижней части усадьбы, и заглянул внутрь. 

В комнате противно пахло сыростью и старостью, вызывая тошнотворные позывы. Прикрыв нос воротником куртки, парень сильнее толкнул дверь и вошел внутрь.
Напротив, почти под самым потолком, находилось маленькое оконце, выводящее в сторону старого, заросшего травой сада. С правой стороны стояли старые шкафы, заставленные банками с непонятной субстанцией, с левой - еще одна дверь, почти полностью вросшая в косяки, покрытая тонким слоем плесени и мха. 

Парень вошел и осторожно прикрыли дверь за собой. 
Джеф начал рассматривать непонятные, но безумно интересные полки, ожидая, что там, как в фильме ужасов, будут зубы, органы и прочие человеческие остатки, но вместо этого, парень поднял банку с давно просроченным джемом, который спокойно переваливалось в банке, покрытое слоем плесени и серыми ниточками паутины. 
куклу Парень отошел подальше от полок, отряхивая руки от пыли, но внезапно на что-то наступил, и неопознанный объект противно затрещал. Это была небольшая фарфоровая кукла. У нее не было руки и глаза, а теперь и живот оказался продавлен, поморщившись и пнув ее, парень двинулся дальше.
Сыщик тихонько переставлял ногами, пока в упор не оказался рядом со старой дверью. Джеф осторожно повернул деревянную ручку, пихнув дверь от себя. 

Не поддается. Парень сильнее ударил плечом в деревянную преграду, отчего ручка двери щелкнула где-то с другой стороны и между комнатами появилась небольшая прощелина. 

Дверь со скрипом отворилась, когда парень шагнул внутрь комнаты, полностью погруженной в темноту. 

- Отвратительно, - протянул Джеф. 

Достав из кармана телефон, парень осветил пол и первое что, он увидел, была человеческая рука. Луч света скользнул выше, освещая знакомую подвеску в виде дракона. 

- Лэнс... Помогите! - Джеф приземлился на колени, осторожно приподнимая голову друга. 

Парень тихо простонал, хватая руку старшего. 

- Какого хрена ты тут делаешь? - нахмурился только что прибежавший на зов друга Кай и пониже наклонился, чтобы рассмотреть происходящее на полу.

Старший осторожно взял Лэнса за руку и закинул ее себе на плечо.

- Кай, голова! - скомандовал Джеф.

Парнишка тут же подлетел к пострадавшему, придерживая его голову и помогая ему встать, держа за подмышки.

- Идти сможешь? - спросил Джеф, заглядывая другу в лицо.
- Ммм... - замычал Лэнс.
- Уже все хорошо, все нормально, - шептал старший, выводя друга из этой жуткой комнаты. - Всё уже закончилось. 




___***___


Крис вернулся с улицы в дом и сразу же поднялся на второй этаж. Его привлекла первая слева большая серая дверь, за которой (как ему показалось) раздавались какие-то шорохи; он коснулся ручки и тут же отдернул конечность. Крис просто не ожидал, что она окажется настолько холодной. Сердце сразу же бешено забилось, отдавая гулом даже в висках. Крис быстро заморгал, пытаясь успокоиться и перевести дух. Слегка толкнув дверь, парень просочился вовнутрь.

Обычная детская комната... на первый взгляд. На стене перед дверью было окно, завешанное грязным тюлем, чуть дальше от окна, в углу, стояла кровать, около нее был большой комод, заставленный рамками с фотографиями и детскими игрушками, около стены справа, стоял большой деревянный шкаф. А на стене слева висела одна большая картина, на которой была изображена девочка, держащая за ногу куклу. Крис прошел дальше, вглубь комнаты, убирая со своих плеч паутину и морщась от запаха. 

Парень замер в ужасе, что-то бормоча себе под нос и поднося дрожащую руку ко рту.

Большеглазый Кевин сидел посередине большой светло-розовой кровати с красным балдахином. Он был одет в белое кокетливое платьице, доходившее ему до колен, открывавшее его шею и ключицы, в туфельки такого же светлого оттенка, как и кровать. Руки его были положены по обе стороны от туловища, а на голове красовалась шляпка с розами. Кев был похож на большую фарфоровую куклу. Такая же гладкая, бледная кожа, стеклянные, словно мертвые глаза, чуть приоткрытые губы, одежда, милое лицо, замершее не то в испуге, не то в восхищении. Он был словно живой, если бы не алые капли крови у него на губах и красно-синие кровоподтеки на шее, на фоне которых виднелись полосовидные ссадины.

Странно, но на кровати вокруг разодетого парня не было ни пылинки. Рядом, на комоде, стоял игрушечный детский сервиз-набор для чаепития. А на нем лежал большой, смятый, желтый клочок бумаги.
Крис на ватных ногах подошел к тумбочке и взял записку, пытаясь сдерживать трясущиеся руки. Он прочитал что-то про себя и произнес уже вслух:

- Он не хотел со мной играть, - голос его дрожал и хрипел.

Парня трясло, а глаза превратились в два больших блюдца, смотрящих на прекрасную куклу, у которой изо рта струилась тоненькая дорожка крови. Голова Кевина упала набок, а потом и все тело, словно шарнирное, рухнуло на кровать.

- Что за хрень, – ноги Криса подкосились и он упал на колени. Не веря своим глазам, старший просто продолжал стоять на коленях и ошарашенно смотреть на друга.

Мертвой кукле больше не понадобятся украшения. 

В глубине дома вдруг раздался звонкий девичий смешок.

- Я поиграю со всеми! Итак, кто хочет стать моим мужем? А кто дочкой? – вдруг послышался резкий грохот дверей и оконных ставень, а ноги Криса резко коснулся холодок.

Разве возможно собрать рассыпавшуюся на части фарфоровую куклу?.. 

Петрова Надя , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
335

Эфелида, 01-07-2015 22:52:22

котэээээээээ

336

Котег с лапаме™, 01-07-2015 22:52:45

ответ на: Веснушка [335]

>котэээээээээ

а7

337

mayor1, 01-07-2015 22:55:12

ответ на: Котег с лапаме™ [322]

>майор, патверди, ты же читал вворде

было дело, но подтверждать не стану - кельмой получить боюсь.

338

Мурыч, 01-07-2015 22:58:59

ответ на: Альбертыч [324]

>нет нет,што вы...Мы нагреватели обсуждаем,а вы проходите себе,тут ничего интересного нет,ыыы
>Здр!

*внемательно ходит вокруг, щолкая наручникаме*
привет, Горыныч

339

Котег с лапаме™, 01-07-2015 22:59:54

щя мурыч жюри пра мну росскажет и всио - плакале ваши денюшке, алчные людишки

340

Эфелида, 01-07-2015 23:00:00

ответ на: Котег с лапаме™ [336]

>>котэээээээээ
>
>а7

иди сюда1 усы бантиком завяжу

341

шыш88, 01-07-2015 23:00:04

ответ на: mayor1 [304]

увожаю любова автыра ( изначально.с первых строг).
ну патом та мнение чаще всево кудато улетучиваеццо

342

balkan, 01-07-2015 23:00:15

ответ на: Старичюля [311]

>бот баклангца видит издалекца
Годнэ рифма.
Надо бы на конкурс

343

mayor1, 01-07-2015 23:04:21

ответ на: Мурыч [338]

>*внемательно ходит"

"Смежив ноги" напомнило, ога.

344

mayor1, 01-07-2015 23:04:57

ответ на: balkan [342]

>>бот баклангца видит издалекца
>Годнэ рифма.
>Надо бы на конкурс

Поздна. Котиг всё купил.

345

Эфелида, 01-07-2015 23:06:16

чото я засыпаю..
ы

346

шыш88, 01-07-2015 23:06:38

ответ на: Котег с лапаме™ [333]

глядя на нахенг  "слапаме" инагда кажеца што ево левая лапа парализована асобым образем и нажымать спасобна тока на 4 буквы в разных канбенацыях.

347

mayor1, 01-07-2015 23:09:10

ответ на: шыш88 [346]

>глядя на нахенг  "слапаме" инагда кажеца што ево левая лапа парализована асобым образем и нажымать спасобна тока на 4 буквы в разных канбенацыях.

у него для нахинга отдельная клава.

348

balkan, 01-07-2015 23:10:04

ответ на: mayor1 [343]

>>*внемательно ходит"
>
>"Смежив ноги" напомнило, ога.

Расширив крылья

349

Эфелида, 01-07-2015 23:11:05

фсе. ушла.

спокеноке выжившым и хорошева дячя

350

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:12:09

сумасшедший день
ебанутая неделя

добрый вечер

351

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:14:22

Ого!я пришла и все ушли

352

mayor1, 01-07-2015 23:14:24

ответ на: ДашаДобрая [350]

привет

353

mayor1, 01-07-2015 23:16:20

ответ на: balkan [348]

>>>*внемательно ходит"
>>
>>"Смежив ноги" напомнило, ога.
>
>Расширив крылья

За "ноги" Альб приз получил. А ты за крылья шо?

354

Старичюля, 01-07-2015 23:16:44

ответ на: шыш88 [346]

>глядя на нахенг  "слапаме" инагда кажеца што ево левая лапа парализована асобым образем и нажымать спасобна тока на 4 буквы в разных канбенацыях.

дык из валенка из перми попробуй по другому. сложно нахуй

355

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:16:52

ответ на: mayor1 [352]

привет11

356

Альбертыч, 01-07-2015 23:17:41

ответ на: Веснушка [325]

Превде,Снушко!

357

mayor1, 01-07-2015 23:17:50

Ваще полное ощущение, что остальные завсегдатаи все в жюри.....

358

mayor1, 01-07-2015 23:19:44

Пойду и я тогда жюрить.

359

Старичюля, 01-07-2015 23:19:55

ответ на: mayor1 [357]

тиха! тиха! не пали

360

mayor1, 01-07-2015 23:21:25

ответ на: Старичюля [359]

>тиха! тиха! не пали

ДЕРЕТЕСЬ ТАМ НЕ БОСЬ!!!! БАБКИ МАИ ПИЛИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

361

Старичюля, 01-07-2015 23:21:33

ответ на: mayor1 [358]

>Пойду и я тогда жюрить левой рукой. правая знаете ли устала

362

Старичюля, 01-07-2015 23:22:43

ответ на: mayor1 [360]

а там  и тваи быле? ну пездец. ща уже не различить, где твои, а где не твои. смирись.

363

Альбертыч, 01-07-2015 23:25:33

ответ на: Котег с лапаме™ [326]

Ну дык это естесственно. Я вот до 8го класса плохо совсем рос,ниже мну в общем строю был только азербайджанец Алескеров. Поэтому надо было выживать хитростью и пакостничеством всяким. Потом я чота так реско вырос и стал добрым,патамушто никто особо не цеплялся и всё пох

364

mayor1, 01-07-2015 23:26:41

ответ на: Старичюля [362]

>а там  и тваи быле? ну пездец. ща уже не различить, где твои, а где не твои. смирись.

А ̶ ̶ ̶К̶О̶З̶Л̶Е̶В̶И̶Ч̶У̶ ̶ ̶ КОТИКУ!!!!

365

mayor1, 01-07-2015 23:28:21

Пойду прилягу.

366

шыш88, 01-07-2015 23:28:26

ответ на: Старичюля [354]

ну ты то тожэ из перьми ( как и все тут, кроме меня--я в гвинейском заливе)--аднако для нахенга используешь и другие кнопке..
думаю прав маёр1--у нево списальная клава

367

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:30:02

ответ на: Альбертыч [363]

у меня занимался борец.в 21 год был 164
сама делала промеры

потом увидела его в 25 лет .уже заканчивал вуз
177
вот реально если бы кто-то рассказал никогда бы не поверила

368

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:30:55

ущипнула старичулю

369

Старичюля, 01-07-2015 23:33:50

ответ на: ДашаДобрая [368]

чмокнул в лобик, озираясь нет ли Детектива в пределах видимосте

370

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:36:05

ответ на: Старичюля [369]

он спит
давай конины напьёмся и будем Альбертыча пугать

371

Старичюля, 01-07-2015 23:39:59

ответ на: ДашаДобрая [370]

я коняг нелюблу. я виски. уже  грам читыристапидисят  во мне.

372

Альбертыч, 01-07-2015 23:41:38

ответ на: ДашаДобрая [367]

Ну так когда у кого пипетки гормональные начнут работать. Ну а нас соседями по подъезду Гребешковы были,ихний сын в параллельный класс ходил. Он рос праульно сначала,много выше меня был,отчего и не дружили особо,потом я за два года на 45 см вырос,и терь тоже не особенно дружили,ыыы.
Потом они в ГДР по отцовской службе уехали,а когда приехали обратно через те же два года,- Мишка выше меня на три см. стал.
Ну тут вот дружить и начали,ыыы

373

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:42:25

ответ на: Старичюля [371]

>я коняг нелюблу. я виски. уже  грам читыристапидисят  во мне.

тогда за наше здоровье!
50 гр. чисто в профилактических целях

374

Альбертыч, 01-07-2015 23:42:38

ответ на: ДашаДобрая [370]

Интересная затея,хехе

375

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:43:57

надо бы спать завалицца

376

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:44:52

ответ на: Альбертыч [374]

>Интересная затея,хехе

вот и я об этом!
ты просто обязан нам дать фору.справедливости ради

377

Альбертыч, 01-07-2015 23:45:46

ответ на: ДашаДобрая [376]

Валяйте,аспиды.гггг

378

Старичюля, 01-07-2015 23:46:21

Дашенька

379

Старичюля, 01-07-2015 23:47:51

Альбертыча напугаешь. ага

380

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:50:37

ответ на: Старичюля [378]

Старичулечка111

381

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:51:23

ответ на: Альбертыч [377]

>Валяйте,аспиды.гггг

виснет у Альбертыча на штанине
Старичуляяяяя!я его держу

382

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-07-2015 23:54:04

Упала мордой в подушку

383

Альбертыч, 01-07-2015 23:54:43

ответ на: ДашаДобрая [381]

ловля на живца,гугугу

384

СтарыйПёрдун, 02-07-2015 12:34:08

Кукла Надя
1*

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg