Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мистер трахаль (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Не верю я ему, но он даже из этой лжи выстроил у меня в фантазиях потный замок из женских тел, и гордо там застрял. Имя замку лжи – Трахаль. Простоит он недолго, не вечен его булыжник. Осядут стены бреда замка Трахаль, зарастут травой здравого смысла глыбы замка Трахаль. Сам король-трахаль законсервируется в собственном соку, и ляжет на прилавок магазина одного товара, с биркой SALE. И только я и куплю эту «консерву», чтобы открыть ее при свечах и послушать, что же король-трахаль придумал на этот раз!

    Только любопытство держит меня в равновесии, когда я выслушиваю все его медали и ордена за заслуги перед собственным либидо в делах амурных, если так можно назвать попытки трахания всего живого с намеком на грудь и женственность в городе, по вечерам, после бутылки вискарика или другого слабительного для мозга. Как же я ему не верю. Но киваю со всей ответственностью башкой, так старательно, что сыплется борода-перхоть-очки с овала лица.

    По субботам целкам достаётся особенно! Мистер-трахаль прямо завод по производству гранённых оргазмов!!! ПерпетумМобиле вселенских наслаждений между ног женщин. Так держать, мужык!!!

    По понедельникам у трахаля передышка и он ограничивается только снисхождением до особо настойчивых особ, которые змеями пресмыкаются у его ног, в надежде хотя бы обсосать его пальцы на ногах. Ты восхищаешь меня, мистер-трахаль!!!

    Во вторники она опять на охоте. Лениво прошвыриваясь по мерзлым улочкам, он с брезгливой ухмылкой примеривает свой хер к самым сочным дамам города, которые за версту чуют исходящий от него аромат самца. Бедные дамы, как же они, наверное, потом наслаждаются под натиском его фрикций! Ты шедевр природы, мистер-трахаль!!!

    В среды он также на высоте, на горе, на бесконечном Эвересте. После сред, дамы часто кончают самоубийством, понимая, что таких мужчин им не сыскать, оставляя на своих голых изнеможённых силуэтах предсмертные записки, испещренные только гласными и восклицательными знаками. Ты жесток с их сердцами, господин женских душ!!!

    В четверги и пятницы трахаль на разгрузке! Ведь нужно следить за телом, за Эгом, за своим рабочим братиком, из-за которого в принципе весь сыр-бор среди телочек и разрастается. Ты вожделен, мистер-трахаль!!!

    В субботу, круг разврата начинает тикать по-новому! Ты становишься предсказуемым, мистер-трахаль!!!

    Я молчу про воскресенья… Где же воскресенья? Почему ни слова про воскресенья? Тссссссс… Мистер-трахаль любит свою жену… и воскресенье он в ее власти. 
Он ее не трахает и не занимает ее любовью. Он просто ложится с ней рядом, утыкается лицом в очереди её локонов и спит…

Не молчи, рассказывай!

Продолжай, Мистер-трахаль.

Отхлебни Вискаря и продолжай, мистер-трахаль.

    Какое же ты ничтожество, «мистер-трахаль»…

Семьянин , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 01-07-2015 11:37:06

адинадин

2

дурной, 01-07-2015 11:45:16

Где все?

3

геша69, 01-07-2015 12:10:48

Вова, ты пафосный мудаг

4

ЖеЛе, 01-07-2015 12:43:29

мистер-пиздун гроза целок...

5

Rideamus!, 01-07-2015 13:08:51

соглашусь с Максом

6

Михаил 3519, 01-07-2015 14:14:17

Нее,такую паибень даж йа не напешу...

7

Каталонец, 01-07-2015 14:51:53

Надеюсь все те уёбки, которые сегодня выложили свои гавнопроизведения на ресурсе, больше не появятся по окончании конкурса

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2015 16:25:27

ответ на: Каталонец [7]

>Надеюсь все те уёбки, которые сегодня выложили свои гавнопроизведения на ресурсе, больше не появятся по окончании конкурса
оне забесплатна не пишут. оне алчне. не появятся

9

SIROTA, 01-07-2015 17:33:37

Надо разделить 120 000 на всех. Пропорционально количиству букав.

10

Михаил 3519, 01-07-2015 19:11:20

ответ на: Каталонец [7]

Мазахистам понравиццо Удаф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg