Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ох уж эти родственные связи (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Пока ты еще сопливый пацан, который не съехал от родителей. Пока ты еще делишь комнату с сестрой, у которой половое созревание в самом разгаре. Пока ты дрочишь тайком от всей семьи, в четырех стенах туалета или ванны.
      В 2003 году не было ни инета, ни компа, только спрятанная порнуха родителей на полке с книгами. Поэтому фантазия моя была развита, как у Паланика. В голове сотни сцен ебли всего, что движется. Стройная, но потрепанная соседка-алкоголичка с вечно распухшим фейсом, все одноклассницы и молодые училки, особенно сучка по физике. В бошке гарем всех баб, которые хоть как-то косо на тебя посмотрели или сверкнули вырезом груди, или засветили трусишки. Я ебал всех! Всех в своих фантазиях.
    Сестра не являлась исключением. Только нехуй орать про инцест и извращенскую сущность - кого мы только в фантазиях по молодости не ебли. Разве тебе не отсасывали все голливудские звезды с вагиной промеж ног, разве ты не пускал по кругу каждую соску из первого состава "Блестящие"?
    Если нет, то какого хуя у тебя хуй? Орешки колоть и температуру воды замерять?
    Так вот. Вся соль в том, что одно дело в голове прокручивать сцены горячего секса с женщинами, которые словно находятся за четвертой стеной и с ними не светит ничего во всех параллельных вселенных. Другое же дело, когда каждое утро и вечер мимо тебя шастает сестра в пеньюарах, прозрачных сорочках и еще вкусно пахнет.
    Я уверен, что на тот момент ни мама, ни сестра даже близко не догадывались, что я со стояком хожу 80% времени и отдрачиваю при любом удобном случае. Сестра видела во мне еще глупенького мальчишку, который пальца из носа не вынимает и стреляет по солдатикам из воздушки.
    Я же при любом удобном случае наблюдал за сестрой. Вот она делает себе педикюр в короткой юбке, задрала ногу и виднеется полоска трусиков между ягодиц.  Вот она спиной ко мне примеряет лифчики и поправляет чулки на ногах. Вот она спит на кровати лицом ко мне, а из сорочки четко видны очертания сисек. Я не извращенец, но на тот момент хвататься нужно было за любое проявление секса в режиме реального времени.
    Прошло около 3-х лет. Я так же дрочил. Уже мацал пару созревших малолеток во дворе. Гонял бутылочку по подвалам. Родители перепрятали порнуху, но теперь я сам покупал ее на базаре, экономя деньги с обеда. Я уже несколько раз бухал с друганами, меня палила мамка, пиздил отец. Сестра тоже не стояла не месте. Она стала той еще шлюхой. Мои друганы видели как её трахали на стройке местные взрослые парни со двора. Про нее шли те еще байки.  Я при этом никаких доказательств не видел и не знал, лишь со слов друзей.
    Мои 2 кореша - Леха и Санек были понаглее меня... ну как тарантул больше блохи. Я скромный очкарик, а они всезнающие ёбари, вкусившие все тонкости первого секса, пусть и с блядями, пусть и со страшными, но всё-таки женщинами. Я же оставался девственником и мазался перед пацанами, говоря, что жду одну единственную. Очень оригинальная отмазка, ничего не скажешь.
    Так вот Леха с Сашей постоянно подъёбывали меня за сестру. Они говорили, что неплохо было бы ее примерить на себя, раз она такая шлюха. Я бесился, но при этом мои сексуальные фантазии всё чаще переключались именно на картинки секса с сестрой. Это происходило само собой. А что еще ожидать, когда разговоры друзей и откровенный вид сестры вызывал во мне желание.
    В роковой день Х мы выпили 2 бутылки портвейна "72". На тот момент на троих - это было достаточно, чтобы закосеть. Мама работала в ночь, а отец уехал на рыбалку. Кстати, потом я узнал, что отец ебал какую-то тварь на другом конце города - закинул блять удочку.
    И мы втроем поддатые сидели в комнате, когда в хату завалила сестра, именно завалила. Она была такой пьяной, что ее глаз захлопнулся, а слова реально невозможно было разобрать. Так она и мычала, корова с одним глазом. На ней была джинсовая юбка, чуть ниже ягодиц и чулки выше колен, рубашка была завязана узлом впереди, Бритни Спирс прям, ток бухая.
    Сестра догребла до ванны , захлопнула дверь и послышались великие звуки выворачивающихся наизнанку людей. Я ржал с друганами, что нам еще делать. Прошел час, но сестра не появилась. Я заглянул в ванну, а она лежала на полу и спала, одежда была заблевана!
    Я понимал, что да 7 утра она не проснется. А именно в 7 приходила мама со смены. Поэтому нужно было убрать блевотину и дотащить сестру до кровати. Попытки разбудить сестру ни к чему не привели. Я аккуратно убрал подтеки блевоты с лица сестры, вытер что смог с одежды. За спиной Саня и Леха наблюдали за моими братскими ухаживаниями:
- Давай поможем донести до кровати?
- Давайте!

    Хорошее предложение. Я взял сестру за руки, а парни за ноги. Юбка задралась и красные стринги открылись нашим глазам. Рубашка у сестры тоже расхлябалась, а узел почти развязался - торчит красный лифчик.
    Парни заулыбались, подергивали бровями, перекидывались присвистывааниями. Я знал, что у них на уме. Я сказал, что хватит этой хуйни, это же моя сестра. При это у меня уже стоял член и я не мог выгнать из головы трусики сестры.
    Тело доперли до кровати и уложили. Можно и отдышаться. Мы стояли над сестрой, как на похоронах перед гробом. Санек слегка пошлепал ее по щеке и посмотрел на меня:
    - Давай ее разденем, она вся в блевотине. Твоя мама точно не будет рада, когда обнаружит грязную сестричку.
    По сути он был прав. Я попросил пацанов выйти. Аккуратно снял рубашку и стянул юбку. Сестра что-то помычала, но больше никаких движений. Грудь у нее была что надо, размер третий точно. Трусики в районе дырки были из тонкого материала и я видел волосы лобка и саму вагину. Так сильно хер у меня никогда не стоял.
    Вошли пацаны. Они увидели по моему лицу, что я реально охуел от увиденного:
    - Давай потрогай ее, ты ж еще девственник. Она всё равно спит - предложил Леха.
    - Не ссы, сними лифчик - поддержал Санек.
    Что на меня нашло не понимаю, но я как зомби выполнил просьбу парней и снял лифчик, благо расстегивался он спереди. Впервые видел я на тот момент настоящую грудь. Я приложился ладошкой к груди сестры. Сжал ее. Сестра не реагировала. Я приложил вторую руку. Санек подошел ближе и тоже начал лапать грудь сестры.
    Я испугался, отдернул его руку:

    - Ты ёбнулся, она сейчас проснется!
    - Да нормально все, она в отрубе полном, поди траванулась паленой водкой - успокоил меня Санек.
    Я будто ждал, что он это скажет и начал мять ее груди обеими руками. Саша посмотрел на Леху, на меня и запустил руку сестре в трусики. Леха заржал. Я был в ахуе. У меня в голове не укладывалось происходящее.
    - А давайте её трахнем - сказал Саша.
    - А вдруг проснется - сказал я. Нормальный ответ брата. На тот момент у меня в голове не было понятия сестры, у меня было понятие шлюха
    Подошел Леха и с размаху вмазал сестре по щеке ладонью. Она поморщилась и что -то простонала, но больше ничего.
    - Ей похуй! - как врач констатировал Санек
    Он уже стоял со спущенными штанами и теребил хер. Леха тоже не тупил и снял шорты. Я отошел назад, как же я хотел трахнуть сестру. Санек был первым, его хватило буквально на 30 секунд. Он захрюкал, резко вытащил член и кончил на ковер. Мы засмеялись. Леха оказался еще быстрее, но наглее. Сначала он поводил своей залупой по губам сестрички, даже пару раз пытался засунуть член ей в рот. Но потом на примере Саши несколько раз сунул сестре и тоже кончил на ковер.
    Моя очередь. Пацаны поддерживали меня и говорили, чтобы я не ссал. Сестра лежала с раздвинутыми ногами и тяжело сопела. Она была в полной отключке. Я залез на кровать, устроился между ног сестры и припустил трусы. В вагину попасть невозможно! Волосы на лобке царапали залупу. Наконец член нашел правильный путь. Я резко повел бедрами и вошел в сестру...
    Я даже не успел ничего понять. Я кончил. Голова закружилась, по телу побежала дрожь, погоняя мурашками. Я кончил... И не вытащил член. Я кончил в собственную сестру. Она будто почувствовала это. Заворчала, зашевелилась! Я буквально выстрелил с кровати и упал на пол. Сестра перевернулась на бок. Я перепуганный смотрел на парней. Они на меня смотрели тоже испуганно. Вдруг Санек заржал. Леха подхватил ржач. Я тоже сначала тихо, а потом все громче начал смеяться.
    Сперму вытерли с пола, одежду сестры раскидали по комнате, создавая видимость раздевания, укрыли ее тело одеялом. Мам пришла в 7 как обычно. Я спал.
    В 11:30 проснулась сестра. На ее лице было полнейшее недоумение. Она ничего не понимала. Я делал вид, что все нормально. Сказал только ей, что она нажралась пиздец. После ванны сестра  зашла в комнату, обернутая в полотенце. На ее лице было отчаяние:
    - Игорь, что вчера ночью было? - спросила она. Я сразу покраснел.
    - Ну... ты... это... пьяная пришла, я тебя... дотащил до кровати... Ты начала раздеваться... Ну я ушел в другую комнату... - как же я мямлил, блять!
    - Игорь, ты мне больше не брат. Понимаешь! Я не дура! Как ты мог?!!! - шепотом говорила она, а слезы полились, как из открытого пакета молока.
    - Ты о чем? Гонишь что ли... это не я... что ты говоришь? - я был в шоке.
    Она врезала мне по лицу и вышла из комнаты. Я минут 20 держался за щеку, осознавая пиздец ситуации.
    Через 2 дня сестра уехала в Питер. Дома была истерика, мама не понимала что происходит. Дочь вдруг сорвалась куда-то. Ни отговоры, ни ругань не помогли. Я все время старался быть вне дома. Я больше не мог смотреть сестре в глаза.
    Через 4 месяца на сотовый пришла СМС от сестры: "Готов быть отцом ребенка, тварь?"
    Еще через месяц я узнал, что сестра делала аборт...

Семьянин , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 01-07-2015 11:39:03

снова рас?

2

дурной, 01-07-2015 11:44:45

Два

3

ЖеЛе, 01-07-2015 12:42:12

выебать сестру?... ну чо - нормальный ход...

4

ЖеЛе, 01-07-2015 12:42:29

чево токо графаманэ алчнэ не предумают...

5

Самасвал, 01-07-2015 13:06:01

это не скелет в шкафу, это пьяная сестра в постели

6

Rideamus!, 01-07-2015 13:12:45

мдаа, полку жадных тварей прибыло...

7

Каталонец, 01-07-2015 13:17:22

пра инцест

8

Бобр, 01-07-2015 14:11:36

опять про жыдопедерастов?

9

Михаил 3519, 01-07-2015 14:19:27

Через 4 месяца на сотовый пришла СМС от сестры: "Готов быть отцом ребенка, тварь?"
  Йа не ответил... В этот мамент я ебал своих друзей...

10

Нематрос, 01-07-2015 15:14:04

Завтра жди на почту сообщение "готов получить бабки, тварь?"

11

Культ Карго, 01-07-2015 16:07:48

Через 4 месяца на сотовый пришла СМС от сестры: "Готов быть отцом ребенка, тварь?"

Автор ответил: "Готов, сучка!" и это стало началом цикла остросюжетных семейных рассказов с фирменным стилем: "через 2 дня", мои 2 кореша", "прошло 2 часа, за которые мы в-3-ем выпили 4 бутылки"

12

SIROTA, 01-07-2015 17:29:30

В 2003 году не было инета??? Ты дебил? У меня мобильный на покет писишнике с жопорезом уже был. Афтар, пиши на видеокассеты.

13

Фаллос на крыльях, 02-07-2015 03:11:35

сестроебы сестроебы,
  вы у случая прекраснова в гастях - это ваша сутьба (пачьти цъ)

14

Фаллос на крыльях, 02-07-2015 03:12:51

Пишы о том, как выеб в шоколадны гласс деда Гришку а потмо и его гормошку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg