Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огурцы (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Огурцы были хороши. Аппетитные, темно-зеленые елдачки, они лишь недавно были привезены с загорода, лежали в убитом временем эмалированном ведре и ждали, когда их начнут жрать или засовывать в банки со всякой пряной хренью.

Огурцы выращивала свекровь на своей даче. Конечно, по-нормальному – дачей – эту грёбань назвать было нельзя. Так, несколько соток в каком-то уёбищном товариществе, на которых обитал Терем-Теремок с залупившейся, рубероидной крышей и,  как бык по дороге нассал, было натыкано немного плодовых кустов и деревьев.
Еще более удручали этот диковатый пейзаж соседские дряхлые рожи и жопы, то и дело возникающие там, куда Машка пыталась кинуть взор, чтобы хоть немного отвлечься от этой семейной мути.
Но свекровь эту латифундию дико обожала и, что самое хуёвое, всячески пыталась затащить туда Машку с Витясиком.

Витясик был непутёвой Машкиной половиной, большой опездол  и мамин сын.
Это уже потом Машка поняла. А ведь как всё хорошо начиналось!
Они познакомились на свадьбе дальних родственников, где ей про Витясика в уши и надули. Дескать, ахуенный кавалер, трудится юристом, квартира есть и дача. Ну, она и поверила в светлое будущее, после той тусы быстренько насадилась пиздой на его робкий хуй, а потом затащила в загс.

А на деле оказалось, что этот лосяра работает в какой-то конторке юрисконсультом, с зарплаткой на полшишечки, о серьёзной карьере не помышляет, да еще и по выходным любит с мамой частенько съебывать на эту «дачу».
Они там с мамиными друзьями-КСПшниками, видите ли, очень душевно общаются!

Общаются, блядь! Машка как-то попервости наивно припёрлась на это капище, да и прихуела. Сидят возле костерка несколько седовато-лысовато-бородатых мандалаев и их не менее потертых подруг и бренчат на гитарах про «перекаты», да про «солнышко лесное».
Машка как услышала эту хуйню, да посмотрела на эти веселые морщинистые рожи, чуть семками не подавилась!  Сплошь инженера, да ученые, нищета голимая, а зубы скалят, будто родней Герману Грефу приходятся.

С той поры она от посещения «дачи» всячески старалась откосить. Вот и этот выходной Машка постаралась потратить с максимальной пользой для души. Пошлявшись с подружками в торговом центре, они поржали на американскую киношку, а потом душевно посидели в бигмачной.
Не хватало только пользы для тела. Поэтому возвращаясь домой она прикупила баночку коктейля, прямо в подъезде наебнула половину, но войдя в квартиру натолкнулась на ведро с огурцами. Блядь! Неужели эти бардоиды приехали раньше неё?

Приехали что ли? Но в квартире стояла тишина. Приехали, раз ведро стоит, но наверно за жратвой в магазин попиздили, догадалась Машка. В голове уже приятно шумело и окружающий мир стал очень добродушным и приветливым. Захотелось ответить ему взаимностью и Машка усевшись на диван начала мастурбировать.

После того как она поняла что из Витясика никакого толка не будет, Машка послала нахуй  все его ласки и начала заниматься самоудовлетворением, в коем достигла неплохих результатов. И сегодняшний пиздатый выходной тоже мог бы завершиться вполне приятным оргазмом, но вдруг в Машкиной голове мелькнула гениальная мысль.
Она наклонилась к ведру с огурцами, выбрала один потолще и покороче, другой потоньше и подлиннее, и третий, умеренных, со всех сторон, размеров, тщательно их помыла и стерла черные бугорки с пупырышков. Потом опрокинулась на диван и начала пихать ими свою губастую щель, до тех пор, пока низ живота не перестали пронзать судороги, а пизда не стала мокрой и расслабленной.

…Машка лежала на диване, наслаждаясь хорошо проведенными выходными и своей новой сексуальной находкой, всё было заебато, но для завершаюшего великолепия как будто бы чего-то не хватало, словно вишенки на шедевральном кулинарном торте.

И тут её осенило.

Машка взяла эти, побывавшие в пизде, мокрые от нутряного сока огурцы, порезала в тарелку, присолила и, добавив майонеза, перемешала.
Потом почистила картошку, пожарила её и когда стала всё ставить на стол, в квартиру зашли, как всегда, до ниубиения оптимистичные, свекровь с Витясиком…

- Ну, Машуля, ну умница, какой вкусный, ты, салатик нам сделала! Спасибо тебе дорогая! Сегодня прямо чудо какое-то у нас случилось! Удивленная свекровь уплетала за обе щеки стряпню не отличавшейся до сих пор хозяйственностью Машки.

- Кушайте, мама, я вам еще вкусней приготовлю, улыбаясь ответила Машка, вспомнив, что кроме пизды в теле есть  и другие отверстия, и вдруг поняла, что жизнь не такая уж и хуёвая штука.

Просто надо никогда не унывать и подходить к делу творчески!

Отец Гандоний , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 01-07-2015 11:35:05

1

2

дурной, 01-07-2015 12:06:29

Бумс

3

ЖеЛе, 01-07-2015 12:49:23

про пиздяные агурцы на лахматовом поле...

4

Rideamus!, 01-07-2015 13:07:27

нашествие ебанутых графоманов в последний день конкурса
"творчески переработанный" разбоянистый анекдот..

5

Михаил 3519, 01-07-2015 14:12:04

Распевая какуюта очиридную бардохуйню, в квартиру зашли, как всегда, до ниубиения оптимистичные, свекровь с Витясиком…С дивана на них жызнерадосна пялились два Машкеных ствола...Нежный голос прапел "Сюрпрайс ,бля!", апасля чево ствалы дали  меткуйу агуречную очеридь, Машуля низря хадила на пэйнтбол ...Вечер атракцыоноф удался

6

Каталонец, 01-07-2015 15:09:22

из жизни ебанатов, но относительно остального сегодняшнего говна, ничотаг, тыцнул 3,5

7

Нематрос, 01-07-2015 15:23:29

- у вас есть скелет в шкафу?
- нет, но есть огурец в пизде.
- спасибо, не надо..

8

BrandyXO, 01-07-2015 17:00:03

афтр даун, засунь огурец себе в жпу

9

Диоген Бочкотарный, 02-07-2015 01:18:35

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg