Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаклин (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Давняя история, году в 1977 случилась.
Дело было поздней осенью, на улице ветер с дождём и ноздреватым снегом, да и смеркалось. Да что там смеркалось - смеркнулось уже во все края.

Прибежал я домой из института, а меня бабушка встречает.
-Ты уж сходи за лекарством, врач сегодня выписал, дед дежурит в гараже на сутках. Да поешь-то сначала.
- Да ладно, что я буду сто раз переобуваться, давай рецепт, я мигом.

Дёрнулся в ближайшую аптеку - нету, в ещё одну-тоже нет. Пришлось на Тверскую чапать по месиву этому, там нашлось, только очередь отстоял долгую, а что делать.

В обратку решил на троллейбусе ехать, ну и что, что там три остановки,- хоть ноги не промочу больше топотанием. Зашёл на конечную, дождался рогатого,- а народу тьма тьмущая. Мне-то что, физкультурнику,- дождался, когда все, кто на дальнее влезли и сам втиснулся, ногами остальных отбрыкивая. Поехали, значит..

Кто в те времена на общественном транспорте после работы добирался, тот знает. Душно, сыро, табаком и перегаром прёт, да и псиной какой-то, что ли. Обычное дело. Тут чую – потянуло чем-то. Да не, не говном, а духами какими-то. Не наш запах, неземной какой-то..

Мне пора уж оверштаг, или как там разворот по-морскому, делать, ну чтоб лицом к двери быть. Хоть я и худой был тогда, но всё равно – габаритный. Крутнулся, значит, ворохнул народ, а тут кто - то пискнул тихонечко, как заяц, но человечьим голосом, да. Я головой повертел - люди, как люди вроде, вниз посмотрел – а там…

Точно мне неземное чудилось – былинка такая тоненькая, в пальтишке таком красивом, в шляпке чудной набекрень (это я её локтём случайно видать задел), личико у неё фарфоровое и глаза огромные, как у Бемби из мультика.

Да куда там Бемби этому,- Дед мой один раз в столовой на комбинате траванулся, так ему бабушка шишек лиственницы заварила, чтоб он сраться перестал. Там по сто грамм отвара два раза в день пить надо. Дед растягивать лечение не стал, оприходовал всю кастрюлю разом, и на работу отправился. Срать, правда, перестал. На две недели. Пришлось Скорую вызывать, они деду ещё литров пять закачали.. Вот такие глаза у чуда этого были.

И запах... Не, не такой, как от деда во время процедуры, а волшебный какой-то, капиталистический.
Тянет мне этот оленёнок лапку свою в перчатке, кожи какой-то невиданной выделки, и блокнотик.

-Мсье, мсье, сильвупле!  Я-то понял, что она по-французски ко мне, это плюс, да только кроме бонжур и мерси не знаю нишута.
- Ну, бонжур, - говорю. Вот она тут обрадовалась, как начала лопотать по-своему, а я только лапами развожу, как медведь таёжный.

- Народ, говорю,- толмачит кто речь французскую?  Ага, как же, в троллейбусе на Бескудниково.

Птичка смекнула, что везут её  маршрутом на кудыкины горы, и плакать начала. Тихонько так, не по-нашему, не в голос. Слезы, что виноградинки, а тушь не течет, это я почему-то запомнил, и что такое у меня в душе шевельнулось.
- Стой, бля!- как гаркнул на весь транспорт,- человек в беде!

Троллейбус разом и остановился. То ли водитель меня услышал, то ли остановка приспела, да неважно. Народ-то раньше участливый был. Что случилось? Что за беда?
- Да вот, говорю,- чудо чудное, диво дивное,- заблудилась в городе-герое, помочь бы надо!

Вот ведь народ тогдашний! Деньги ей совать начали, бутербродов нарезали, выпить-покурить нашлось. Водитель транспорт свой оббежал и к нам, на заднюю площадку
- Ох, ты, ёбжеть вашу мать! И куда её? Я б отвёз, да у меня провода. – На вот тебе яблоко, только не реви, не 1812й, придумаем уж что.

Посадили эту куколку на заднее сидение, у неё полны руки  еды, бутылки с пивом, деньги, только не радуется она, пуще прежнего слезами заливается. Тут кто-то на её блокнотик внимание обратил, а там схемка какая-то, правда, уже слезами размытая. Стали крутить-вертеть – Мать твоя француженка,- да тут по-русски, остановка нарисована с названием, и стрелка – как идти, с адресом. Одна остановка после моей и пройти немного. Мы пальцами в блокнот тычем - тебе сюда?
- Уи, уи, и головой кивает.
Народ и говорит: Парень, ты нашел, тебе и доставлять.
Водитель:  Я прям у проулка остановлю, там напрямки пойдешь, Ты уж доведи до цели.
- Да не вопрос.

Поехали опять. Люди улыбаются, птичка тоже, глазки прояснились, в окошко пальцем показывает - камрады, камрады!
Смекнули мы, что друзья её ждут.
Остановил водитель, лапка эта подарки раздать обратно хочет,- да кто ж дарёное назад возьмет, свернули ей всё в кулек, только две бутылки пива мне в карманы засунули.

Ну, вышел я первым, руку ей подал, а она и не весит ничего. Весь троллейбус нам в окна махал, потом они припустились, график нагонять.

Идём мы с ней по стрелке. Вернее – я иду, а былинка, считай, на руке висит и болтает что-то. Осталось через арку во двор пройти,- смотрю, с той стороны навстречу человек пять идут, руками машут. Не, не хулиганы, камрады и камрадихи её, ага.

А арку всю водой залило, стоим, смотрим друг на друга через лужу. По сухой дороге там три дома обходить. Не торопятся лягушатники рыцарство своё выказать.
- Что, Бемби, обосралась ваша Нормандия-Неман?
- Уи, уи, Нормандия-Неман, жё ву сюи трэ рёконэсан.

Вот пойди, пойми, что там за сюи, но улыбается вроде. Подхватил я эту пушинку на руки, с кульком вместе, и в лужу попёр, а она прижалась ко мне, руками обхватила. Ох, себе думаю, я ж живой человек,- хорошо, что куртка длинная, а если бы летом?

Вынес я ее, сдал с рук на руки, с кульком и деньгами. Они всё это суют, благодарят, но я ничего не взял, а про пиво в карманах просто забыл, честное слово.

Жаклин, так её звали, что-то со своими  переговорила, и за руку меня тянет,- мол,- пошли с нами! А у меня душа надвое рвётся.. Да и куда уж идти,- брюки по колено мокрые, из ботинок вода выливается, бабушка дома лекарство ждёт. Не могу я, говорю..

Тут Жаклин как-то до шеи моей дотянулась, пригнула меня к себе - Мерси, мсье Андрэ! И как поцелует меня в губы, ножку ещё так вверх в коленке согнув. Совсем неформальным тот поцелуй был.

У меня сердце остановилось. В себя пришёл только когда машина из арки сигналить начала. И нет уже никого рядом, только запах её духов уходящий, и вода с небес.

Пришёл домой, отдал бабушке лекарство, есть даже не стал, в комнате своей на диван упал, лицом в подушку. Никогда я так не рыдал в жизни.
Бабушка мне и воды и коньяка,- не знает, чем помочь, сама расплакалась. Это немного меня в себя привело, бабушку я любил очень и не хотел расстраивать.

- Да что случилось-то? Что ты убиваешься так?

-Не знаю… Мне кажется, что я сегодня судьбу свою встретил. Встретил и просрал. Навсегда.
- Ой, да ладно тебе! Сколько их, девок-то? Не кривой, чай, не косой, все твои будут. Пойдём на кухню, покушай, коньячку выпей, только немного, а то дед схватится.

Просидели мы с бабушкой на кухне чуть не до утра. Коньяк я весь выдул, бабушка про сердце забыла, наливкой угостилась. Вроде успокоился я.

Сколько уж лет пролетело, а всё как вчера как будто. И сегодня всё так же понимаю,- ведь рядом было счастье, само в руки шло, а вот  и не вышло.

Тут сказу и конец, а кто прочёл - так я и не соврал ни разу.

Альбертыч , 29.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

NEPka, 29-06-2015 17:40:11

ответ на: Веснушка [99]

Я ответила.

102

balkan, 29-06-2015 17:40:19

Висят как плавки,грит

103

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 17:40:32

в свитеры писают
а тем временем вышла вторая серия второго сезона Настоящего детектива

104

Самасвал, 29-06-2015 17:40:59

Уиииии
Уииииии уииииии уииииии
(вы прослушали отрывок из французского порно)

105

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 17:41:23

святой добрый человег наш титанычь

да тут бы 99% присуцтвующих притащили жаклю эту к бабушке, убедив без труда, што это и есь нужный адрес и долго ебали бы потом на дедушкиной кушетке

106

Эфелида, 29-06-2015 17:42:15

ответ на: NEPka [101]

ну и  ладно

107

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 17:42:21

ответ на: Самасвал [100]

>>Аффтырь. а чочо помешало ГГ занести таблетки бабушке. а потом вести хранцуженку на вписку. тем более что там вводе и не далеко было. ну иле хотябы нумер телефонный свой в еённом бламкнотике накорябать. ну чтобы жить потом с надеждой. а не кушать ханку в безнадёге?
>аффтару помешала врожденная стеснительность и крайняя степень разгильдяйства
>ну и спермотоксикоз, судя па фсиму бггггг, дамой торопился передёрнуть
ну выпитая с бабушкой бутыль конинки как то хуевасто коллерирует с врождённой стеснительностью унд разгильдяйством

108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 17:43:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [105]

>святой добрый человег наш титанычь
>
>да тут бы 99% присуцтвующих притащили жаклю эту к бабушке, убедив без труда, што это и есь нужный адрес и долго ебали бы потом на дедушкиной кушетке. предварительно скормив бабушке зараз све таблетки

109

Самасвал, 29-06-2015 17:44:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [107]

>>>Аффтырь. а чочо помешало ГГ занести таблетки бабушке. а потом вести хранцуженку на вписку. тем более что там вводе и не далеко было. ну иле хотябы нумер телефонный свой в еённом бламкнотике накорябать. ну чтобы жить потом с надеждой. а не кушать ханку в безнадёге?
>>аффтару помешала врожденная стеснительность и крайняя степень разгильдяйства
>>ну и спермотоксикоз, судя па фсиму бггггг, дамой торопился передёрнуть
>ну выпитая с бабушкой бутыль конинки как то хуевасто коллерирует с врождённой стеснительностью унд разгильдяйством
Стеснительный-што не повёл ебать к себе
Разгильдяйство-што не выебал прям там

110

mayor1, 29-06-2015 17:44:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [94]

>Аффтырь. а чочо помешало ГГ занести таблетки бабушке. а потом вести хранцуженку на вписку. тем более что там вводе и не далеко было. ну иле хотябы нумер телефонный свой в еённом бламкнотике накорябать. ну чтобы жить потом с надеждой. а не кушать ханку в безнадёге?

Сань, не поверишь, - в 1977-м телефон, даже в Москве, был в лучшем случае у каждого десятого.

111

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 17:44:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [98]

тока мы с табой как дураки без вибера и ватцапа

112

Михаил 3519, 29-06-2015 17:45:10

Таг Альбертыч поныне халастой?

113

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 17:45:12

да хоть бы блокнотик спиздил и то прибыток

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 17:46:05

ответ на: mayor1 [110]

>>Аффтырь. а чочо помешало ГГ занести таблетки бабушке. а потом вести хранцуженку на вписку. тем более что там вводе и не далеко было. ну иле хотябы нумер телефонный свой в еённом бламкнотике накорябать. ну чтобы жить потом с надеждой. а не кушать ханку в безнадёге?
>
>Сань, не поверишь, - в 1977-м телефон, даже в Москве, был в лучшем случае у каждого десятого.
хз. кмк наличие в квартире коньяка наливочки бабушки унд дедушки кагбы. априори. предполагает наличие телефона

115

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 17:46:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

да от лукавого это все. вайбер кстати белорусы разработали, я с удивлением недавно узнал
это национальная черта - стремление к халяве

116

Самасвал, 29-06-2015 17:46:47

Кгистальной души человек, наш Альбертыч
А ведь мог забрать девку замуж, и она б всю жизнь мыла пасуду и полола грядки

117

mayor1, 29-06-2015 17:47:22

Завтра новый рассказ будет "40 лет без права переписки". А вы думали - связь с иностранкой.

118

Эфелида, 29-06-2015 17:47:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [113]

>да хоть бы блокнотик спиздил и то прибыток

прятать некуда-карманцы пивом заняты. ы.

119

NEPka, 29-06-2015 17:47:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

Никто не писает. Это извращенная фантазия некоторых

120

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 17:48:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

>тока мы с табой как дураки без вибера и ватцапа
бль. поймал себя на мысле. что я дажы и не вкурсе чё это такое

121

Marcus, 29-06-2015 17:48:46

добрый вечир. дяч тутэ?

122

mayor1, 29-06-2015 17:48:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [114]

>>Сань, не поверишь, - в 1977-м телефон, даже в Москве, был в лучшем случае у каждого десятого.
>хз. кмк наличие в квартире коньяка наливочки бабушки унд дедушки кагбы. априори. предполагает наличие телефона

Помнишь стол из "Иван васильич меняет профессию" Осетрв там... Так вот у Грозного телефона не было инфа 100%.

123

NEPka, 29-06-2015 17:49:15

Все. Мурыч терь в контактах у мне.

124

Хранительница личностных матриц, 29-06-2015 17:49:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [115]

от лукавого? они там фоточками обмениваюцца, возможно даже сисек!!!

125

Эфелида, 29-06-2015 17:50:04

ответ на: Marcus [121]

Воронежу пердве2

126

NEPka, 29-06-2015 17:50:17

Никаких сисек. Я ему уточку отрпавила

127

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 17:50:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [120]

>>тока мы с табой как дураки без вибера и ватцапа
>бль. поймал себя на мысле. что я дажы и не вкурсе чё это такое, а тудажэ, лезу давать советы гению кибернетики как ебать парижанок

128

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 17:52:37

ответ на: NEPka [126]

>Никаких сисек. Я ему уточку отрпавила

это ещо што означает на вашем извращенцком сленге? я в принципе догадываюсь...
и што он тебе? жирафика?

129

Самасвал, 29-06-2015 17:53:41

В общественном московском туалете
Есть надпись на французском языке!

130

mayor1, 29-06-2015 17:53:54

ответ на: NEPka [126]

>Никаких сисек. Я ему уточку отрпавила

Може гуся?

131

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 17:54:14

пажреш провансаля с шампусиком, грит, и ебешь штоб аж гонококки пасыпались

132

Эфелида, 29-06-2015 17:54:48

провансалек- намазав маянезом, шампанек- в ванной с шампунем, в вот гасконок- это сложнее, тысяча черртей11

133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 17:55:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [128]

>>Никаких сисек. Я ему уточку отрпавила
>
>это ещо што означает на вашем извращенцком сленге? я в принципе догадываюсь...
>и што он тебе? жирафика?
почему жырафика? слоника вже

134

Эфелида, 29-06-2015 17:55:34

мысли с Арушей на одной волне
гг

135

Marcus, 29-06-2015 17:56:06

ответ на: Веснушка [125]

персональный шоломЪ вежливой веснушке

136

NEPka, 29-06-2015 17:56:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [128]

Змею

137

Самасвал, 29-06-2015 17:56:16

ответ на: Самасвал [129]

>В общественном московском туалете
>Есть надпись на французском языке!
"Мсье, не надо ТУДА!"

138

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 17:57:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [133]

>>>Никаких сисек. Я ему уточку отрпавила
>>
>>это ещо што означает на вашем извращенцком сленге? я в принципе догадываюсь...
>>и што он тебе? жирафика?
>почему жырафика? слоника вже

слоника мурыч никому ни-ни! только когда грустный слоник превращаецца в весёлого ж ирафика

139

Рихтер, 29-06-2015 17:57:13

ну и чево вы не жжоте? ножкину ждете?

140

Эфелида, 29-06-2015 17:57:52

ответ на: Marcus [135]

>персональный шоломЪ вежливой веснушке

/отвесила реверанс и села в уголок/

141

Хантяра , 29-06-2015 17:58:25

йа снова сдесь, йа в бархатных штонах... прочитал йа сходил трофима палыча... ну што ш...

142

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 17:58:41

не ножкину, а сценариста данного высера Марину Сергеевну Ногинянц

143

Рихтер, 29-06-2015 18:00:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [142]

>не ножкину, а сценариста данного высера Марину Сергеевну Ногинянц

я учту, трофим палыч

144

balkan, 29-06-2015 18:08:31

Вот вам смешно,а у меня была похожая сетуацыя..

145

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 18:12:18

ответ на: balkan [144]

>Вот вам смешно,а у меня была похожая сетуацыя..

рассказывай
кокойто ухарь в хорватии таскал тебя на руках?

146

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 18:12:55

ответ на: balkan [144]

>Вот вам смешно,а у меня была похожая сетуацыя..
Тоже мужика до адреса проводила, а корманы были
набиты настойкой боярышника?

147

balkan, 29-06-2015 18:15:38

Ой,какие вы,всё наизнанку вывернете.

148

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 18:15:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [146]

>>Вот вам смешно,а у меня была похожая сетуацыя..
>Тоже мужика до адреса проводила, а корманы были
>набиты настойкой боярышника и запаянная в целофан малява Сиплому неприятно пахла?

149

Ахуевшее Рыло, 29-06-2015 18:16:42

ответ на: balkan [147]

не-не, это мы подбадриваем

рассказывай, гешан использует за идею на конкурс

150

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 18:18:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [149]

Боюсь, пиво победило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg