Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лакмус (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Определенно, это был дом её мечты. Здесь все выглядело так, будто было сделано специально по её желанию. Ей нравился темный дубовый паркет на полу, мягкий ковер в гостиной, по которому было безумно приятно ходить босиком. Расставленные повсюду милые и дорогие вещицы. Лепной орнамент на потолках, большой камин в гостиной. Ей нравилось здесь абсолютно все. Кроме одного – хозяина дома. Ему было немного за 40. Худощавый, сутуловатый. С некрасивым выпуклым лбом и наметившимися залысинами, которые делали его и без того большую голову совсем уж неприглядной на вид. Но при этом он являлся одним из самых богатых людей в городе. Что с лихвой перекрывало в её глазах все его телесные недостатки. К тому же, - думала она, - справедливости ради нужно признать, что он довольно милый. Например, после минета он не размазывает сперму по её лицу и по волосам. За те два месяца, что они вместе, он даже не попытался обоссать её. И ни разу. Ни разу он не пускал её по кругу со своими друзьями-придурками, как это делали с ней другие. Те, которые были до него. Определенно, с таким можно жить. В его прекрасном, замечательном доме. И тратить много, бессовестно много денег. Ну а потрахаться, да так, чтоб от души, она всегда себе найдет.



        Они завтракали, сидя на террасе. Небольшой изящный стол был уставлен деликатесами. Белые трюфели, бутерброды с гусиной печенью, фрукты, орехи. С тех пор как начались их отношения, её жизнь стала похожей на сказку. Он сидел напротив нее и потихоньку грыз яблоко. Своей манерой поедать пищу мелкими и частыми укусами  он напоминал ей маленького мерзкого грызуна. Периодически он поглядывал на неё каким-то странным выжидающим взглядом. На каждый такой взгляд она отвечала легкой улыбкой. Отложив свой огрызок в сторону, он в очередной раз посмотрел на неё и сказал:

-Дорогая, я уже давно хочу поговорить с тобой.

«Твою мать», - подумала она, уставившись на его вечно лоснящийся от жира нос.

-Я слушаю тебя, любимый.

-Дело в том, что я, как бы это сказать… не совсем такой как все…

«Голубок? Так и знала! Хочет к нам в постель какого-нибудь своего дружка-петушка подсунуть», - пронеслось у неё в голове.

-Ну конечно же ты не такой как все, - ласково улыбнулась она, - ведь именно поэтому я и люблю тебя.

-Нет, ты правда не все обо мне знаешь.

-Говори же, любимый, - сказала она, чувствуя, что её улыбка становится немного натянутой.

-Когда мы только познакомились, я не знал, как ты к этому отнесешься, поэтому решил, что мы должны сперва немного привыкнуть друг к другу, а потом я уже тебе все расскажу.

-И? – она вопросительно посмотрела на него.

-И вот теперь мне кажется, настало время поговорить об этом.

-Ну тогда не томи уже, начинай.

-Скажу честно, у меня было много женщин. И в сексе, мне кажется, я повидал если и не все, то очень многое. Ты, конечно, умеешь доставить удовольствие, ничего не скажешь. Но традиционная программа в виде минета, анала и классики мне уже давно приелась. Мне нужно нечто бОльшее.

-Секс втроем? - осторожно поинтересовалась она.

-Нееет, что ты, - улыбнулся он, - мне нужна только ты.

-Золотой дождь, копрофилия, садо-мазо?

-Нет, - он весело рассмеялся, - я же не извращенец.

-Я бы назвал это сексуальными играми с предметами.

От облегчения она была готова расхохотаться. «Всего-то. Маленький грязный сучонок захотел экзотики. Резиновый хуй тебе в жопу. Что ж ты сразу-то не сказал. Я бы оттрахала тебя тысячью и одним способом. Так что ты бы почувствовал, будто в твоей пещере побывал сам алибаба и его сорок разбойников.

-И что же это за предметы? – игриво поинтересовалась она.

Не отвечая на её вопрос, он встал из-за стола и сказал:

-Пойдем, сейчас ты сама все увидишь.

Он помог ей встать и, взяв её за руку, повел в гостиную, к каморке, расположенной внутри большой винтовой лестницы, ведущей на второй этаж. Решив однажды, что там находится какое-то подсобное помещение для прислуги, она больше никогда не обращала на него внимания.

Но теперь он открыл перед ней дверь, включил свет, легонько подтолкнул её вперед и вошел следом за ней. Она огляделась. Вдоль по стенам стояли стеллажи, заваленные разнообразным домашним скарбом. Банки, мешки, посуда, стремянка, ручная газонокосилка.

Она озадаченно посмотрела на него.

-Я чего-то не поняла. Какие тут могут быть сексуальные игры?

Он взял с полки что-то вроде овощерезки.

-Ну вот представь, что ты такая на кухне, режешь мне салатик, - она старалась не смотреть на его дергающийся при каждом слове кадык, - а тут такой я, неслышно подкрадываюсь к тебе сзади, прижимаюсь к твоей попочке и обнимаю тебя за сисечки.

-Но для этого ведь необязательно резать салатик. Можешь обниматься и прижиматься ко мне где угодно и сколько угодно. Вот хоть прямо сейчас.

Она приблизилась к нему вплотную, коснувшись сосками его груди.

-Нет, ты пойми, - он немного отстранился и строго посмотрел на неё, -в салатике как раз весь смысл.

-Ты даже не представляешь себе, какое возбуждение я могу испытать при виде женщины, которая делает для меня что-то.

-Да?

Она взяла с полки терку и, скептически поглядев на неё, поставила обратно.

-Ну если тебе так хочется, то давай конечно попробуем. Только я не очень понимаю, что я со всем этим должна делать.

-Да ничего особенного. Он прошел вглубь каморки и, повозившись там, вернулся с пылесосом в руках.

-Вот, -он протянул ей трубку с щеткой. - Давай начнем с этого.

-Она в недоумении уставилась на трубку. Я должна засунуть в себя это?

-Нет.

-В тебя?

-Да нет же!

Он вышел наружу и поставил пылесос на её любимый ковер. Она неуверенно последовала за ним.

-И что мне делать?

-Вози щеткой по ковру.

«Уродец хочет увидеть эротическое шоу?» Ей показалось, что она начала понимать его. Наклонившись немного вперед, она прогнула спину. Грудь её подалась вперед, зад, наполовину оголившийся из-под коротенького халатика, соблазнительно оттопырился. Она игриво улыбнулась ему и сделала несколько медленных и довольно сексуальных, как ей показалось, движений щеткой взад-вперед.

-Класс! –восхищенно сказал он и в знак одобрения показал ей большой палец с обгрызенным ногтем.

Поняв, что от неё требуется, она принялась порхать по ковру, изображая горничную со шваброй, не забывая при этом как бы невзначай оголять то одну часть тела, то другую. Наконец, она приблизилась к нему и, обвив рукой его шею, томно прошептала:

-Ну как, тебе понравилось, любимый?

-Ты просто великолепна, - он улыбнулся, показав ей свои кривые передние зубы. Теперь надо попробовать то же самое, но со включенным пылесосом. И в углах не забудь. И под ковром тоже не помешало бы.

Её улыбка медленно угасла.

-Подожди, я что-то не поняла. Я что, должна тупо пропылесосить пол?

-Ну да. Я же говорю, меня возбуждает, когда моя женщина заботится обо мне.

«Херня какая-то» - подумала она.

-Но у тебя же есть домработница.

-Она не моя женщина. И заботится обо мне не от большой любви, а потому что я плачу ей за это деньги.

-То есть для того, чтобы у тебя на меня стоял, нужно, чтобы я убирала в твоем доме?

-Ну, не каждый день, конечно. Но хотя бы раз в неделю. А еще готовить. И стирать. Ну хотя бы изредка.

-Ты с ума сошел. Неужели ты думаешь, что я буду готовить тебе, стирать, убирать как какая-нибудь вшивая прислуга? Рыться в твоих грязных трусах и носках, соскребать с тарелок твои объедки?

-А почему нет? Я просто хочу видеть и чувствовать твою заботу. Что здесь такого?

«Извращенец, блять! – раздраженно подумала она, - поломойку из меня хочет сделать. Лучше бы уж спермой в лицо. Да хуй с ним, даже на волосы. Или обоссал бы что ли с ног до головы. Но это уже, блять, вообще за гранью добра и зла»

-Не будь дураком. Такие женщины как я рождаются не для того, чтобы стоять у плиты. Я-подарок для мужчины. Я украшаю твою жизнь одним только своим присутствием.

-Значит не будешь ничего делать, - полуутвердительно спросил он.

-Не буду, - она упрямо скрестила руки на груди.

-Что ж… значит, мы не подходим друг другу.

-В каком смысле не подходим? - не поняла она.

-В том смысле, что мы должны расстаться.

-Чтооо? – она не поверила своим ушам, - ты бросаешь меня???

-Бросаю, - холодно подтвердил он.

-Ты, жалкий уродливый обмылок! – мгновенно закипая, выкрикнула она.

-Ты бросаешь меня?? Залупоголовый кусок плешивого говна!!!

-Это Я! Слышишь? Я бросаю тебя. Мелкохуйное ничтожество.

Негодование душило её:

-Я тебе, блять, не какая-нибудь ссаная домохозяйка! Я королева! Любой нормальный мужик должен молиться на меня, на руках меня должен носить. Готовить, ему блять! А жопу тебе подтирать не надо?

Вне себя от злости, она почти бегом добежала до входной двери

-Домработницу свою еби, корову старую! – выкрикнула она и, выскочив наружу, что есть силы хлопнула дверью.



        «Как же я вас всех ненавижу», - устало подумал он, когда её гневные вопли стихли вдали. Подойдя к встроенному в стене бару, он достал бутылку своего любимого Джеймсона. «Конечно, ты не домохозяйка» - с горечью подумал он и плеснул себе полстакана, - «ты всего лишь одна из самых дорогих шлюх в этом паршивом городе». Допив, он достал телефон и удалил её номер.

Добродушный Людоеб , 29.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 29-06-2015 12:09:49

рас

2

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 12:10:40

крямлик (на конкурс)

3

Пробрюшливое жорло, 29-06-2015 12:10:54

замкну

4

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 12:30:32

не на конкурс ни разу, но нормально
финальная фраза много испортила, а так неплохо

5

SIROTA, 29-06-2015 12:33:07

Дааа... Пиздец рассказ. НАХУЙ!!!

6

Амаркаддафи, 29-06-2015 12:34:00

Прочитал. Могу только одно сказать, БЕДНОЕ, БЛЯТЬ, ЖУРИ!!!!!!!

7

ЖеЛе, 29-06-2015 12:36:55

поражает знание афтаром предметов роскоши, деликатесов и сортов виски...

8

ЖеЛе, 29-06-2015 12:38:07

ответ на: Амаркаддафи [6]

>Прочитал. Могу только одно сказать, БЕДНОЕ, БЛЯТЬ, ЖУРИ!!!!!!!

*** ну а хуле - надажэ камуто нести все тяготы и лишения ... апятьжэ алчнэ графаманэ старались, пеечятали... ну хоть ктото жэ должен эту ботву зачесть...

9

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 12:43:21

ответ на: ЖеЛе [7]

>поражает знание афтаром предметов роскоши, деликатесов и сортов виски...
глагне - идея крео, а она правильная, да и написано не криво
конкурс приляпан от алчности понятный пень

10

Амаркаддафи, 29-06-2015 12:44:13

ответ на: ЖеЛе [8]

>>Прочитал. Могу только одно сказать, БЕДНОЕ, БЛЯТЬ, ЖУРИ!!!!!!!
>
>*** ну а хуле - надажэ камуто нести все тяготы и лишения ... апятьжэ алчнэ графаманэ старались, пеечятали... ну хоть ктото жэ должен эту ботву зачесть...
Надо деньги отдать членам жюри. На лечение.

11

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 12:44:13

Онотоле стойко переносит все тяготы и лишения...
Живи по Уставу, завоюешь честь и славу!!!

12

наглый атчзх, 29-06-2015 12:46:01

просто ЗАЕБИСЬ!
6*

13

дрындоконь {хамло}, 29-06-2015 12:50:34

Людоеб, при всем к тибе уважении, но чота слабовато....
Местами похихикал, канешн, но в общем плане не вштырило

14

snAff1331, 29-06-2015 13:10:53

Надо деньги отдать членам жюри. (с)  На  психологическую реабилитацию, по поводу утраченной веры в торжество графомании, мль

5*

15

13 тысяч фаллосов, 29-06-2015 14:16:19

Тут уже покруче было исполненьице:
Сцена 1. Вечер. Молодая пара дома.
Он (сгорбившись сидит на стуле, обхватив голову руками, тело бьет озноб): Дорогая, умираю, пожалуйста, помоги мне!
Она: Твою мать! Сколько можно?! Посмотри на себя! Тебя лечить надо! Тварь!
Он (хватая ее за руку): - Ну, пожалуйста! Умоляю, мне так паршиво. Я себе ложкой глаз выколю, если ты не сделаешь этого!   
Она: За кого ты меня принимаешь?! Не могу же я это делать каждый день! (ехидным голосом) Что, деньги закончились? Не к кому пойти, а? На тебя смотреть жалко, торчок хренов!!!
Он (корчится на полу, по лицу струится холодный пот): - ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!
Она (зло): Все! И это - последний раз!  Самый настоящий последний, блядь, раз! Ты понял?! -
После этого подходит к нему, нежно целует его в дрожащие губы, тихо шепчет на ухо - Я люблю тебя, милый…
Он (умоляющим голосом): Громче! Пожалуйста, громче!
Она (чуть громче, ровным голосом): Я люблю тебя
По его телу проходит сильная судорога, с блаженной улыбкой он обессилено падает на пол и раскидывает руки. Шепчет еле слышно: Спа-сии-бо…

Сцена 2.
На полу лежит тело, накрытое белой простыней. В комнате суетятся люди в штатском и врачи. Седоволосый врач сидит рядом с женщиной, тупо смотрящей в пол.
Врач: Он вас сам попросил?
Она: Да, сам. Приполз. Начал умолять… Как всегда, вы же знаете таких…
Врач: Что вы ему сказали?
Она: Ну, то, что ему нужно было… «я люблю тебя»
Врач (пристально глядя на женщину): И все?
Она: И все…
Врач: А если правду?
Она (переводя взгляд на врача, дрожащим голосом): Ну.. я не знаю, накатило как-то…нашло.. Когда он уже был того…на полу, я сказала, что он все, что у меня есть, и я без него не могу и буду… (сглатывает слюну) …буду любить его всю жизнь…
Врач (вздыхая, распрямляется, делает запись в блокноте и задумчиво смотрит в окно): Ну вот. Я так и думал.
Встает, кладет руку на плечо женщине, и слегка пригнувшись к ней, шепчет на ухо:
-Осторожней, дорогуша, нужно быть с такими вещами. Осторожней. А лучше – не надо вообще.
Schabe Ёбаный марокко

16

Неза, 29-06-2015 14:33:57

забавно, понравилось

17

Пулька, 29-06-2015 15:20:40

скоро сказка станет былью

18

Михаил 3519, 29-06-2015 17:24:51

Людоёпцу тыцнул звездей.

19

СтарыйПёрдун, 30-06-2015 01:47:42

Пылесоз марки "ЛАКМУС"
Кирби ужэ не торт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg