Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Профессиональный риск (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Алена вскрикнула в последний раз, процарапав глубокие борозды в моей многострадальной спине. Кончив, мы как всегда откатились по разные стороны кровати. Терпеть не могу, когда меня трогают после оргазма – гиперчувствительность превращает любой контакт в электрический разряд. Впрочем, к Аленке я максимально толерантнен.
- Дай сигарету, малышка, - моя леди лениво потянулась к подаренной мной недавно сумочке, достала пачку «Парламента». Прикурив две сигареты сразу, протянула одну мне.
- Хорошо-то так!
- Ой, не говори.
- Останешься на ночь?
- Не знаю, малышка. Кажется, шеф что-то подозревает. Пытаюсь быть осторожным.
- Гребаное время, - рассердилась Аленка. – Гребаная страна, политика, нравы. Жить невозможно.
- Хочешь обратно в Россию? – ехидно спросил я.
- Ну уж нет! Слышал, опять на Кавказе воюют?
- Они всегда воюют. Об этом не всегда говорят просто. – я помолчал. – И знаешь, Аленка, иногда я думаю, что лучше б я воевал сейчас. Чем терпеть все это.
- Сергей, хватит хуйню нести! – Алена, видать, взбесилась не на шутку. – Здесь ты уважаемый человек, у тебя прекрасная работа, большой дом, невьебенная тачка. А там ты б подох уже как пару лет.
- Ну-ну, не злись, - пробормотал я, чувствуя, что проваливаюсь в сон. Что я в самом деле? Известно: с бабами о политике говорить – только язву зарабатывать.

Проснулся я на закате. Солнце медленно садилось прямо в океан. Вид из квартиры Аленки был что надо – первая линия Пасадены, от водной глади отделяет только улица и велосипедные дорожки. Показанное, наверное, в тысяче фильмов небольшое чертово колесо пронзали последние лучи. Я пил свою чертову колу и вспоминал один из этих фильмов.
Главного героя «Falling down» играл тогда еще молодой Майкл Дуглас. Только спустя много лет великий актер узнает, что такое настоящая депрессия, но сыграл он прекрасно уже тогда. Может, предчувствовал? Именно перед этим колесом закончился тогда его путь по Лос-Анджелесу и по жизни, прерванный двумя пулями предпенсионного копа. Что ж, не худший конец, наверное.
Аленка неслышно подошла и обняла меня сзади. Нанесла крем для заживления царапин. Да уж, хорош бы я был, показавшись сейчас в парной – спина выглядит как после десятка старых добрых шпицрутенов. Ну да ничего, мазь «NoPain», эксклюзивная разработка Американ Фармасьютикалс, оборот компании – девять миллиардов долларов в год, что позволяло ей легко закрывать рты тем, кто смел говорить о каких-то экспериментах над людьми в странах, где США находились в процессе установления демократии, снимет все следы буквально за пару часов.
- Люблю тебя, - вырвалось все-таки. Перед глазами все поплыло.
- И я тебя, Сережа. Ты, главное, держись. Осталось каких-то полгода.
- Я постараюсь, малышка. Честное слово.
- Тебе пора. Сеанс у психотерапевта и так сегодня затянулся, - она улыбнулась сквозь слезы. – До следующей среды.
Утром я проспал. Снилось, кажется, что-то на редкость приятное. Все-таки, при всех минусах политики этой, мать ее, самой богатой страны мира, есть и здесь и очевидные плюсы. Чистейший воздух с океана дополнительно кондиционируется прямо на улице (разработка компании AmAir, годовой оборот – четырнадцать миллиардов долларов, основной источник по слухам – поставка оборудования для разработки химического оружия союзникам США на Ближнем Востоке). Может где-то и гибнут люди в страшных мучениях, вдыхая разрывающимися легкими зарин или пары адамсита, зато высший свет Города Ангелов чувствует себя превосходно.
На дорогу до работы я редко трачу больше получаса. Автомобильный автопилот последнего поколения вообще не требует моего участия в управлении, так что обычно я трачу это время на подготовку к утренней летучке. Забыл сказать – я спец по маркетингу и рекламе, причем не просто какой-то мелкий манагер, а один из десятка лучших рекламщиков страны. По крайне мере, так говорят. Работа непыльная – много ли усилий требуется на составление трех-четырех слоганов от человека, воспитанного на лучшей русской, европейской и японской литературе? А платят столько, что каждый месяц в шоке разглядываю новые нули в строке «состояние счета».
Самое смешное то, что, когда мне глубоко лень вообще что-либо делать, я просто ворую подходящую цитату. После того, как Верховный Суд США в 2016 году запретил преподавание иностранной литературы как «не отвечающей демократическим идеалам свободного человечества», школьное и университетское образование ограничивается Керуаком и Сэллинджером. А это дает людям моей профессии просто невиданные возможности. Чего стоит хотя бы реклама удерживающихся на носу без использования дужек очков с названием «Пьер БЕЗ ухов» или слоган «если свист пуль вызывает скуку» для антидепрессанта «Pechorin»? Смех и грех, право дело.
В офис на тридцать седьмом этаже Уэллс-Фарго-Центра я вошел ровно в одиннадцать утра, ощущая, как буквально на ходу меняется моя походка. До сих пор не могу привыкнуть передвигаться таким образом постоянно, даром, что рискую встретить на улице коллег или, не дай бог, поверяющего из миграционной службы. Ощутив шлепок по жопе, подавил первое рефлекторное желание разбить лицо. Слащаво улыбнулся, коротко взвизгнул и обернулся. Джордж Мэттисон, глава отдела и мой непосредственный начальник, скривившись, потирал руку. Что поделаешь – носить в задних карманах металлические предметы – это моя единственная возможность доставить себе удовольствие в местном «современном» и «просвещенном» обществе.
- Серж, ты опаздываешь! – возмущенно воскликнул шеф.
- Простите, Джордж, задумался над новым проектом, лежа в ванной с утра пораньше.
- М-м-м, проказник, - мгновенно поплыл голос этого достойного человека. – И как, надумал?
- Да, зайду к вам через пятнадцать минут, - сказал я, закрывая за собой дверь.
Сел в кресло, положил голову на руки и мрачно задумался. «Что б вы сдохли, мрази». Что поделаешь – после того, как эта чертова страна объявила себя мировым оплотом и защитником свободной половой жизни, право на американское гражданство получают только конченные педерасты или высококлассные специалисты. Аленке повезло – она прекрасный психотерапевт, работает со взрослыми и детьми, а ее статьи публиковались по всему миру еще до последнего обострения. А я – просто неудачливый вечно начинающий писатель. Ну что, скажите, мне оставалось делать, идти воевать в Украину или на Кавказ? Вот мы и…
- Ты зайдешь? – раздалось из селектора.
- Уже бегу, Джордж, - слащаво ответил я.
Мне осталось полгода до полноценного гражданства. Если не вскроются мои отношения с невестой, мой единственный скелет в шкафу, ровно через сто восемьдесят четыре дня я получу гордое звание гражданина США. И первым делом вобью зубы прямо в глотку этому ублюдку.

Кирилл Топорков , 29.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 29-06-2015 12:09:10

1

2

balkan, 29-06-2015 12:09:18

Рас

3

balkan, 29-06-2015 12:09:49

Веснушка,иди работай уже

4

Эфелида, 29-06-2015 12:15:08

ага, щас1
иди детей воспитывай

5

BrandyXO, 29-06-2015 12:33:25

Алена даст.

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-06-2015 12:35:10

Пиздец. Эдичка Лимонов заливается слезами от зависти. Через 184 дня он перестал быть пидором, да.

7

Амаркаддафи, 29-06-2015 12:37:26

На раннего Гринго похоже.

8

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 12:39:01

мечты коли-пети?

9

Лёха@, 29-06-2015 12:39:15

Парень прикидывается пидаром,чтобы получить гражданство страны добрых эльфоф? Однозначно пидар и есть.

10

наглый атчзх, 29-06-2015 12:53:19

афтар распечятал ачько ради гражданства сшп
далеко пойдет
и возможно станет президентом
первым дырявым президентом

11

ЖеЛе, 29-06-2015 12:54:04

тьфу...

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-06-2015 12:54:33

"прикидываться пидаром" путём палавой йэбли в ачько с боссом? вжился в роль парень, хуле

13

геша69, 29-06-2015 12:59:32

тьху, бля

14

Rideamus!, 29-06-2015 13:15:06

"Ну что, скажите, мне оставалось делать, идти воевать в Украину или на Кавказ?" /с/

автор - вдвойне пидарас

15

BrandyXO, 29-06-2015 13:19:55

я просто ворую подходящую цитату. После того, как Верховный Суд США в 2016 году запретил преподавание иностранной литературы как «не отвечающей демократическим идеалам свободного человечества», школьное и университетское образование ограничивается Керуаком и Сэллинджером. А это дает людям моей профессии просто невиданные возможности. Чего стоит хотя бы реклама удерживающихся на носу без использования дужек очков с названием «Пьер БЕЗ ухов» или слоган «если свист пуль вызывает скуку» для антидепрессанта «Pechorin»? Смех и грех, право дело. (с)

Афтр, если запретили литературу в школе и универе, то для кого предназначена реклама? «Пьер БЕЗ ухов», антидепрессант «Pechorin» названия должны вызывать у потребителя определенные ассоциации, Но если потребители не знают литературы, с чем и кем они могут ассоциировать рекламные слоганы?

16

Фаллос на крыльях, 29-06-2015 13:37:18

гомота дткд

17

Лёха@, 29-06-2015 13:44:45

Афтырь считает ёблю тёлки скелетом,ёблю с боссом ничем зазорным не считает.
Я,грит,через полгода перестану быть пидаргом. Типа,адинразнепидараз? Нуну.

18

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 14:48:54

ответ на: BrandyXO [15]

Грамотно, зачет.

19

kardamon, 29-06-2015 14:57:32

nu i nu.

20

Михаил 3519, 29-06-2015 17:20:56

И первым делом вобью зубы прямо в глотку этому ублюдку... А пока я пацтавляю ему ачько и пытаюсь высосать песдатый криатиф,тьху.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg