Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящий скелет в шкафу, а не хуйня от алчных графоманов (на конкурц и ниибёт)

  1. Читай
  2. Креативы
В далеком Забайкальском крае , в Богом забытой деревушке К.,  что затеряна в самой  глуши Тунгиро-Олекминского района, в семье ссыльного еврея-диссидента и запойной одноглазой бурятки, родился долгожданный ребенок-мальчик ( назвали его Сигизмундом,  в  честь  деда).
Родители впервые заметили ,  что с ребенком не все ладно, лишь в 6 лет, когда он опередив кота Ваську, поймал крысу. И съел её,  правда,  поделившись половинкой тушки с котейкой…
Родители насторожились.  Испугались они по настоящему только после того, как Сигушка (так уменьшительно-ласкательно звали мальчика дома) съел и дворового пса, на сей раз не став делиться ни с кем.
Вердикт врачебной комиссии областного ПНД, был неумолим - ребенка необходимо поместить в закрытый психиатрический стационар-интернат.
Прошло 30 лет. Мальчик превратился в мужчину ростом более пяти футов и весом двести сорок фунтов. Он был белокож, строен, черты лица  правильные, но… Выражение лица было совершенно идиотское. По меткому  выражению писателя-классика : «Лицо этого джентльмена не было овеяно дыханьем интеллекта»
И вот однажды  утром,  к нему во сне пришла старушка с косой, в черном плащике и увела его душу с собой. А тело осталось лежать на узкой больничной койке, под серым застиранным одеялом, постепенно покрываясь трупными пятнами.  Через несколько часов тело перевезли в подвал морфологического корпуса Читинского медицинского института.
Тело Сигизмунда одиноко пролежало  на мраморном столе всю ночь, а его душа  грустила на небесах.
Хмурым  февральским утром, когда первые лучи солнца  начали пробиваться сквозь затянутый дымкой смога небосвод,  к телу подошли два человека в белых одеждах.
-Смотри, какой здоровенный кадавр!
-Так, психи обычно отличаются отменным физическим здоровьем.
- Мдаа, отменный образчик Homo Sapiens.
- Не, если б был Sapiens, здесь бы не лежал, а мирно встречал «Утро в сосновом гробу».
-А вот интересно, лобная кость  у него толстая или нет?
-Ишь ты Ломброзо нашелся!  Хочешь материал набрать, о соответствии толщины лобной кости интеллекту?
- Да ну нахуй! Мне ж сейчас  черепушку-то, пилить. Надо ведь мозги достать и желательно, неповрежденными.
-Аааа, ну пилите Шурик, пилите…. Скальп сначала не забудь снять и привяжи его на свой вампум.
-Куда?!?
-Бля, вот деревня. Да на пояс его себе привяжи и будешь как настоящий индеец.
-Сам ты индеец. Бадма Цыден….
-Ладно, приступим. Ты с какой ноги начнешь?
- С правой.
Острым секционным ножом  все конечности Сигизмунда, были отделены от туловища по суставам, на столе остался только корпус, голова и гениталии, пока еще составляющие одно целое.
Возник спор, кто и как отрезать голову.
-Сам отрезай! Как-то это, не  очень….
-Да ладно! Не бзди, он не укусит. Только аккуратно, позвонки не повреди.
Самое сложное, оказалось отрезать гениталии, так как никто не хотел брать в руки ЭТО. Кинули жребий.
-Надо заспиртовать и кому ни будь из девок ,подарить на  8 марта!
-Ага,  а спирт  потом развести и выпить, не выливать же. Девки будут в восторге от такого подарка и отрежут дарителю его собственную бубуку. На память.
Наконец  , со всех косточек аккуратно срезали мясо и поместили в большой эмалированный бак. Причем  с кистей рук и  стоп мясо не срезалось, а просто завернули их в марлю, каждую по отдельности. Бак поместили на электроплитку.
-Заебательский супчик получается, наваристый !
-Ага, мясной. На соль попробуй…
-Тьфу бля, идиот! Сам пробуй!
На следующий день, блюдо было готово. Содержимое бака высыпали на кафельный пол, дабы остудить и отделить косточки.
-ААА!!! Крыса!!!
-Ты че орешь, дурилка картонная, крыс боишься?
-Да она палец спиздила , сволочь!
-Стой скотина!!!
Метким броском большеберцовой костью, крысюк был сбит с курса и выронил вареный человеческий палец.
-Ну и крысы здесь, у меня кошак меньше!
-Так ты его вареной человечиной ,не кормишь поди?
- Откуда?
В дальнейшем косточки  Сигизмунда были аккуратно отделены от остатков мяса , сухожилий и надкостницы. Их сложили обратно в бак и залили перекисью водорода.
Вы спросите, доктор, а причем тут твой «скелет в шкафу»?
Так, из отбеленных перекисью косточек Сигизмунда, собрали скелет и поместили его в стеклянный шкаф, и он долго стоял на кафедре  « Нормальная анатомия» ЧГМИ. Может и сейчас еще стоит.
А я  был одним из двух балбесов-потрошителей.
Вот так.

доктор йохансен из швецциа , 28.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

геша69, 28-06-2015 20:47:18

ответ на: mc1988 [387]

>на ракете
>или ты тоже не веришь, что наши эту программу прорабатывали?
>гешан, почему наши то промолчали тогда, если не были пендосы на луне?
>кому-кому, а нам было выгодно тогда сказать "сша пиздаболы. на луне не были. и вся их политика гавно"
>но наши то согласны с тем что они слетали на луну и вернулись


на ракете? на какой, дурень? Топливом что будет?
одну из версий пиздежа я тебе предоставил. недостаточно - думай другую

402

kardamon, 28-06-2015 20:47:21

403

на хромой собаке, 28-06-2015 20:47:55

а если я ща пред ложу  кардамона  отхуярить на портезанской  то может вы скажете что я адвуська?


какие вы трогательные и хорошие люди

404

Хантяра , 28-06-2015 20:47:55

ответ на: balkan [362]

>Круизер-комар носа не подточит

гыгуге

405

mc1988, 28-06-2015 20:50:10

ответ на: геша69 [401]

геш, я тебе ничего доказывать так то не собираюсь.
я верю что пендосы были на луне. так же как гагарин летал вокруг земли, так же как леонов выходил в открытый космос, так же как белка и стрелка охуевали от того "хуле мы тут делаем?"

406

на хромой собаке, 28-06-2015 20:51:13

медвед ......ыыы в

узнаю брата колю-ююю

407

kardamon, 28-06-2015 20:51:51

ответ на: на хромой собаке [390]

да мне до лампочки. хочешь - шифруйся. сам года полтора не писал даже откуда. за ково только не принимали. и А2, и дпзах, и... хуеву тучу костюмчиков примеряли.

408

Хантяра , 28-06-2015 20:54:27

а топливом аццкой рокеты будет фонтастический роман ОПТ и малинькая баночька дарахой тиккурилы

409

на хромой собаке, 28-06-2015 20:55:49

ответ на: kardamon [407]

вот за это предлогаю пропустить по рюмочке

410

vova53, 28-06-2015 20:55:53

ответ на: Веснушка [376]

Жынтыльмены - Фильм,
Белое сонце - говнище .
Кстате крутанули недавно эпизод по ящику,
из жентельменов : Леонов, Вицин и Крамаров в трусах бегут,
У всех троих идеальная, я бы сказал, спортивная видуха
мыщцы в смысле, а не жир.

411

геша69, 28-06-2015 20:57:01

ответ на: Хантяра [408]

>а топливом аццкой рокеты будет фонтастический роман ОПТ и малинькая баночька дарахой тиккурилы


не поминай при мне врагов моего милионерства

412

kardamon, 28-06-2015 20:57:22

Дядя нападающего сборной Парагвая по футболу Дерлиса Гонсалеса, ставшего героем встречи со сборной Бразилии в четвертьфинале Кубка Америки, скончался после сердечного приступа, когда праздновал победу своей команды, сообщает Fox Sports.

413

kardamon, 28-06-2015 20:58:10

сразу в футбольный рай попадёт дядя.

414

Е.н.ф.Г., 28-06-2015 20:58:58

замечательно например.
здрасте.

415

Е.н.ф.Г., 28-06-2015 21:00:10

замечательно это не про опус.
ну вы понили.

416

kardamon, 28-06-2015 21:00:15

ответ на: vova53 [410]

ога, у Леонова особенно идеальная.

417

Эфелида, 28-06-2015 21:00:52

ответ на: vova53 [410]

у нас замечательные комедии
их можно смотреть бесконечно

служебный роман, ирония судьбы, брильянтовая рука, да можно перечислять долго
я иногда пересматриваю на дисках
душевные они

418

kardamon, 28-06-2015 21:01:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [414]

добрый вечер.

419

vova53, 28-06-2015 21:01:50

ответ на: mc1988 [398]

Дак а никто и не скрывает, ни у нас ни за океаном,
что это были съёмки на студии.
Если полёт был в действительности
нахуя это кино.
Для самых тупых.Удивить их, а то не поверят?

420

mc1988, 28-06-2015 21:02:44

ответ на: vova53 [419]

>Дак а никто и не скрывает, ни у нас ни за океаном,
>что это были съёмки на студии.
>Если полёт был в действительности
>нахуя это кино.
>Для самых тупых.Удивить их, а то не поверят?
кто из наших признает что это были съемки на студии?

421

mc1988, 28-06-2015 21:03:30

на "рентв" или на "тв3" каком нибудь признали что съемки студийные?

422

Самасвал, 28-06-2015 21:04:16

Ведмед, йобана жызнь! Ты фкурсе, што за время тваиво бана введена новая единица мерскости нахерцов? В тебе, между прочим, измеряецца.

423

mc1988, 28-06-2015 21:04:35

вы сейчас то хоть верите, что в космос летают?
или на студиях снимают?

424

Е.н.ф.Г., 28-06-2015 21:04:40

ответ на: mc1988 [398]

>у нас была так то война холодная.
>наши признали полет пендосов, значит признали проеб.
>еслиб они не были на луне, значит наши до последнего доказывали что их там не было

а ты в "спортлото" напиши.
ваши-наши бль.
тоже троешник штоли?

425

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 21:04:41

в_то_время_когда_наши_корабли_бороздят_просторы_вселенной. дяч

426

mc1988, 28-06-2015 21:05:18

ответ на: Самасвал [422]

>Ведмед, йобана жызнь! Ты фкурсе, што за время тваиво бана введена новая единица мерскости нахерцов? В тебе, между прочим, измеряецца.
что нахать буквами "дхдхдхдх" уже нельзя?

427

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 21:05:20

ответ на: mc1988 [423]

>вы сейчас то хоть верите, что в космос летают?
>или на студиях снимают?
нам похуй. мы за хлебом сами ходим..

428

kardamon, 28-06-2015 21:05:36

ответ на: на хромой собаке [409]

>вот за это предлогаю пропустить по рюмочке
я в глухой завязке до нового года, а такта это дело приветствую, в разумных пределах. сам то не всегда удерживаюсь в пределах, пью редко, но метко, фсмысле, до упора лёжа.

429

mc1988, 28-06-2015 21:05:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [424]

>>у нас была так то война холодная.
>>наши признали полет пендосов, значит признали проеб.
>>еслиб они не были на луне, значит наши до последнего доказывали что их там не было
>
>а ты в "спортлото" напиши.
>ваши-наши бль.
>тоже троешник штоли?

двоешник

430

Самасвал, 28-06-2015 21:06:08

пасмарю исчо рас безумного макса
огонь кинчик

431

mc1988, 28-06-2015 21:06:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [427]

>>вы сейчас то хоть верите, что в космос летают?
>>или на студиях снимают?
>нам похуй. мы за хлебом сами ходим..
уфффф. значит не все пропало

432

Е.н.ф.Г., 28-06-2015 21:06:49

блять вас плоскозатылых так и подведут к победе великой омерики во второй мировой.

433

Хантяра , 28-06-2015 21:06:56

и канешнажэ никто кроме мурыча, имхую, не видел фильма "человек на луне" про странного и тем замечательного комика энди кауфмана.

434

vova53, 28-06-2015 21:06:57

ответ на: Веснушка [417]

Ох уж этот Мягков.Тошнота.
Мне в Иронии нравится только, когда Бурков спрашивает про невесту:
А что она? Больная?
Целиком никогда не смотрел тягомотину.
Брилиантовая рука - супер.

435

mc1988, 28-06-2015 21:07:02

ответ на: Самасвал [430]

>пасмарю исчо рас безумного макса
>огонь кинчик

последнего7
я пиздец как радовался что на него в кинотеатр сходил.
охуенное кино

436

kardamon, 28-06-2015 21:07:14

ответ на: mc1988 [423]

>вы сейчас то хоть верите, что в космос летают?
>>или на студиях снимают?
лётают. но только низенько-низенько.

437

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 21:07:21

ответ на: kardamon [428]

т.е. 7ноября. и остальные даты. для тебя кагбы и не празники вовсе. тока Новый Год?

438

mc1988, 28-06-2015 21:08:23

ответ на: kardamon [436]

>>вы сейчас то хоть верите, что в космос летают?
>>>или на студиях снимают?
>лётают. но только низенько-низенько.
с подпердыванием

439

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 21:08:44

а чочо стульцы?

440

kardamon, 28-06-2015 21:08:48

стулья космогонические

441

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 21:08:53

щуит

442

mc1988, 28-06-2015 21:08:55

жъ
бж

443

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 21:08:58

екрфкрте

444

mc1988, 28-06-2015 21:08:58

бэъ
бэ

445

Хантяра , 28-06-2015 21:09:04

он дрался с женщинами на ринге, абзывал южан недалёкими деревенщинами,
не то что нынешнее племя толерастов
а также скандалил, раздваивался и тролил вообще.

446

mc1988, 28-06-2015 21:09:09

дывитесь!!!

хехехе

447

kardamon, 28-06-2015 21:09:10

хуяго 444

448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 21:10:28

ответ на: Хантяра [445]

>он дрался с женщинами на ринге, абзывал южан недалёкими деревенщинами,
>не то что нынешнее племя толерастов
>а также скандалил, раздваивался и тролил вообще.
+100500
пожалуй единственное тру светлое воспоминание за све полгода гипса

449

kardamon, 28-06-2015 21:10:49

ответ на: mc1988 [446]

>дывитесь!!!
>>хехехе
не чистая работа, ибо фотофиниш.

450

mc1988, 28-06-2015 21:11:37

ответ на: kardamon [449]

>>дывитесь!!!
>>>хехехе
>не чистая работа, ибо фотофиниш.

ты не веришь, что я нахнул стулья?
ты может не веришь что американцы на луне были?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg