Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пискинд (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
-  А-а? Давай-давай, мой к-кролик… А-а, а-а!..
    Неведомая сила подбросила Пискинда на пружинной кровати. Казалось, нечто страшное ритмично клубилось над головой.
    -  Анастасия? – почему-то просипел он.
    -  Анорексия! – приглушённо воскликнул грубый мужской голос.
    Дрожащими руками Пискинд ощупал постель под одеялом и убедился, что жены рядом с ним нет. С вечера лежала здесь, с краю, и вот – на тебе… Нормально?
    -  Ха-ха-ха!.. – брызнул в уши призывный женский смех.
    -  О-го-го!.. – прозвучало в ответ.
    Как зачастую случалось в минуты эмоциональных переживаний, на Пискинда напала безудержная икота, справиться с которой традиционными народными средствами не удавалось никогда. Поэтому ему пришлось раскачаться из стороны в сторону, чтобы стукнуться изо всей силы об стену лбом. Возможно, это кому-то покажется странным, но на самом деле, ещё ни один человек на свете не продолжил икать после сильного удара по голове. Помогло, икота прекратилась, потусторонние звуки затихли. Тем не менее, он изогнулся навзничь и, для верности, ещё разок хорошенько приложился затылком. Из-за стены ответили двумя глухими ударами. Сознание стало понемногу проясняться.
Пискинд зажёг настольную лампу, машинально взял со столика газету, купленную им в субботу по просьбе жены, и раскрыл наугад. Сразу же привлёк внимание заголовок: «Почему плачет чихуахуа». Интересно… «Здравствуйте, дорогая редакция. Помогите! У меня щенок чихуахуа, у него постоянно слезятся и чешутся глазки, и он часто чешет лапкой мордочку. Кормлю его рисом, гречкой, овсянкой, курицей, но мальчик чешет…» Нет, чушь какая-то… Так, страница объявлений. «Отдам пианино Октябрь нуждающимся. 7-ой этаж. Состояние удовлетворительное. Самовывоз». Хорошо. «Кредит за час без поручителей!». Берите сами. «Картины для интерьера. Актуальное искусство в ассортименте, недорого». И со вкусом, идиоты. Внезапно взгляд споткнулся на текстах, небрежно обведённых красным фломастером. «Традиционное цыганское приворотное зелье. От фирмы». «Похудение за один сеанс. Космические технологии».  «Избавлю милых дам от менструальных циклов! Гарантия один год».
    Подозрительный муж задумался и вспомнил, что в последний раз видел жену Анастасию в начале первого ночи с этой самой газетой и фломастером в руках. Где же тот фломастер? Ну, конечно же! – лежит на краешке стола… Какого цвета? Ну, точно! - красного… А где жена? Куда подевалась жена?! Пискинд вскочил с кровати и тщательно обыскал квартиру. Все деньги и вещи оказались на месте, жена же бесследно исчезла. Это как нужно  понимать?! После стольких лет (сколько? – семь?) совместной жизни, бок обок, элементарная вежливость уже не требуется? Предупреждать мужа о необходимости отлучиться по нужде уже не обязательно? Что за дела? Положим, семь лет это кризисный возраст для любого брака. Но вовсе необязательно следовать общепринятым стереотипам, верно? В задумчивости он сложил руки на груди и стал смотреть за окно.
    Прямо за освещённой мертвенно-синим светом фонарей асфальтированной дорогой простиралось чёрное пространство обширного лесопарка. Малевич? Показалось, будто бы силы зла густо роятся там, в непостижимости мрака. Внезапно ему вообразилось, будто сонмы мертвецов остекленевшими глазами смотрят на него. Звёзды, звёзды в безлунную ночь. Как тогда, в Коктебеле. Мысли в голове снова перепутались, смешались подобно чёрно-белым шарам в лототроне. Неожиданно один белый шар вывалился наружу и завертелся волчком. О, очевидность!.. где трусы? И тогда Пискинда осенило – да разве ж выходят женщины из дома без трусов? Нет, порядочная женщина всегда выходит в белье. Пискинд молниеносным движением отшвырнул подушку подальше и… застыл в изумлении. Вот они, жёнины трусы, здесь, на своём обычном месте. Ничего такого. Он положил на них влажную от волнения ладонь – розовые, ажурные, гипюровые – и крепко-накрепко сжал материю в кулаке, так, что вены вздулись и потекли ручейками промеж бугорков напружинившихся мышц. Его давно раздражала отвратительная привычка Анастасии прятать трусы на ночь под его подушку. Невыносимо! Почему он должен спать головою на чьих-то несвежих трусах, а? почему не класть трусы под свою подушку, а? Просто невыносимо!
А горькие слёзы отчаяния уже навернулись ему на глаза, горло предательски перехватило, уды тела обмякли. В чём он мог провиниться пред женщиной, супругой? Возможно, ей чего-то не доставало? – так, вроде, нет, не жаловалась. Анастасия! Настенька, отзовись, где ты, милая моя?.. Пискинд в изнеможении рухнул лицом прямо на холодную половину кровати и зарыдал громко, более не сдерживая себя. Не сразу, но постепенно он всё же поуспокоился и, в конце концов, забылся зыбким сном до рассвета. Жаль, что мало ещё встречается на свете мужчин, любящих поплакать, ценящих целебную силу слёз! По этой причине мужчины массово страдают от заболеваний сердца, желудка и пищеварительного тракта. То есть, не берегут себя.
    Утро обещало выдастся бесподобным. Перистые облака испещрили небо загадочными иероглифами. Загоризонтное Солнце, изготовившееся сигануть ввысь, полоснуло Восток кровавой охрой. Пробуждающийся Пискиндов организм ломался, распадался на суставные части; в черепной коробке происходило болезненное шевеление мозгов. Однако, как любили говаривать французы вплоть до Великой Французской Революции – правила придуманы не нами, правила придуманы для нас. Да-да, будучи истовым спортсменом любителем, он ежедневно, независимо от состояния погоды и здоровья, бегал по утрам в различных лесопарках страны.  Шесть лет, два месяца и одиннадцать дней тому, как он побежал. Отчего среднестатистическому человеку приходит в голову подобная блажь – неизвестно. Некоторым, чтоб понять смысл своих же поступков, не хватает даже времени жизни. Но, рано или поздно, смыслы раскрываются всем во всём.
Итак, надев поношенный спортивный костюм с надписью «Россия» на спине и стоптанные кроссовки «Адидас», Пискинд с предосторожностями выглянул за дверь квартиры. Чисто, грозит ли засада? Выходя из дому на пробежку, он всякий раз опасался встретить в подъезде соседку Ираиду Львовну, пышнотелую красотку пятидесяти лет отроду. Та взяла моду выносить мусор на помойку именно в это время и притом постоянно норовила зажать его в углу своим монументальным бюстом. А, если ему удавалось вырваться и улизнуть, вслед слышались как бы с горечью брошенные некрасивые слова – «импотент недоделанный». Ужасная женщина и… соседка! Впрочем, сегодня обошлось благополучно, однако вдохнуть полной грудью бодрящего воздуху Пискинд решился, лишь отбежав на порядочное расстояние от дома. Первые километры дались тяжело. Как говорится, приходилось заставлять себя бежать через «не могу». Кто не знает, в беге, прежде всего, важно выдерживать темп. К здоровому образу жизни приводит размеренный темп, а вовсе не килокалории, потраченные в процессе физической работы. Неправильный темп бега, в итоге, приводит человека к могилке. Так и случилось.
    Наш бегун продвигался по главной аллее лесопарка, когда вдали заприметил фигуру собаковода с крупной собачкой без намордника. Не имея намерения даже случайным образом потревожить гулявших в уединении человека и животное, Пискинд, не мешкая, решил обогнуть их лесными зарослями по широкой дуге. Продираясь сквозь дебри по пересечённой обрывистыми оврагами местности, он, естественно, сбил дыхание и потерял ориентацию в пространстве. Природа вокруг выглядела враждебной. Кроны столетних осин трепал порывистый ветер. Издали доносились странные воющие звуки, производимые то ли волчьей стаей, то ли гудком пригородной электрички. Колючие кустарники исцарапали в кровь, изодрали одежду в клочья. Наконец, до спортсмена дошло, что ползти на четвереньках гораздо удобнее, нежели передвигаться ногами. И в этот момент на его бренном пути попалась свежезарытая прямоугольная яма. Подчинившись необъяснимому душевному порыву, Пискинд принялся раскапывать землю голыми руками. Действительно, предчувствие не обмануло: вскоре его пальцы ощутили загробный хлад обнажённого трупа. Тут небо внезапно обрушилось, и возопил он страшным голосом: „Настенька моя! Анастасия!..” Затем вселенная померкла прямо у него на глазах.
    Долго ли пролежал бедолага на сырой земле возле разверзнутой могилы – в точности не ведомо сие. Ну, сколько-то пролежал, и вдруг слышит разговор, доносящийся до него как бы через ватную завесу.
    -  Кричал он, горемычный, страшно кричал, о-ёй! Сдаётся мне, звал кого-то. А я тут неподалёку с собачкой прогуливался.
    -  С каких это пор у нас цыгане с собачками в лесопарках гуляют?
    -  Так ведь я не простой цыган. На самом деле, я менеджер одной небольшой, но очень престижной фирмы.
    -  Ну, это всё объясняет, конечно. И чем же занимается твоя фирма, случайно, не воздухом ли торгует?
    -  Бессмертием. Не нужно над этим смеяться, прошу вас. Вот визитка, вот удостоверение личности, будьте любезны взглянуть…
    -  Подозрительный ты какой-то цыган, не нормальный. Да и собачка твоя в общественном месте гуляет без намордника. Непорядок.
    -  Собачка в наморднике, не сомневайтесь, всё по закону. Вот справки о прививках, пожалуйста, убедитесь…
    -  И правда, в наморднике… когда успел? Ну, ты, цыган, ловкач!
    -  Обращайтесь в любое время, гражданин начальник, всегда будем рады предложить такому клиенту лучшее.
    -  Кого же этот звал, не расслышал?
    -  Может и расслышал, но не могу быть абсолютно уверен. Анорексию, вроде бы, звал. Не знаю кто это…
    После этих слов ватная завеса как бы свалилась на Пискинда, придушила и погребла от мира. В следующий раз ему довелось придти в чувство от боли в застуженных почках. Он с трудом размежил веки и обнаружил себя в компании с неприятным мужиком предпенсионного возраста.
    -  Значит, ты просто бежал в лесопарке и никаких подростков в глаза не видел. Так?
    -  Да, разумеется.
    -  Допустим, что я тебе поверил. Ладно. Что ты делал в лесопарке в шестом часу утра?
    -  Бежал.
-  Так просто – бежал и всё?
-  Бежал, да, но я не лось, чтобы бегать бездумно. Тогда я думал о жене. У меня, между прочим, тою ночью жена исчезла бесследно.
    -  Искал жену в лесопарке?
    -  Нет, не искал. Но нашёл, благодаря интуиции.
    -  Угу, нашёл. Нашёл несовершеннолетнего Петра Кострова, после чего поигрался с ним и зверски убил. Так? О чём свидетельствуют отпечатки пальцев и потожировые следы на теле жертвы. Вот данные экспертизы. Вот фото следов от обуви. Улики неопровержимые, сидеть тебе, друг ситцевый, не пересидеть! Ну, как считаешь, будем оформлять чистосердечное признание?
    -  Чистосердечное? Хорошо, пишите. Да, я не отрицаю своей вины: это я убил свою жену. Вы понимаете, о чём я?
    -  Понимаю. Признаёшь, что убил жену?
-  Да. Это я сказал Настеньке, что запасов жира ей хватит до весны, и тогда она совсем перестала питаться. Она любила меня и хотела выглядеть прилично. Как я мог? А потом пришла Анорексия… да, я вполне осознаю свою вину.
    -  Минуточку, - остановил мужик Пискинда, - дойдёт черёд и до этих гражданок. Будем признаваться по порядку, по форме то есть. Фамилия…
    -  Пискин.. д… д.
    -  Пискинд, - записал мужик в протокол и ухмыльнулся. - Странная какая-то у тебя фамилия.
    -  Что такого? – возмутился Пискинд. – Зискинд не странная фамилия, Нуланд не странная, а моя странная?
    -  Да нет, ничего, - смутился мужик, - просто, тут ребята прикалываются. А я – ничего. Бывает, что. У меня вот тоже фамилия – Быков, и что? И ничего.
    -  Нормальная у меня фамилия, - настаивал Пискинд, - нормальная, ясно?! Происходит от глагола «писать». Наш предок писарем был у запорожских казаков, письма писал турецким султанам. От него Пискины пошли. У меня все Пискины; папа Пискин, и мама тоже Пискина.
    -  А Пискинд от кого пошёл, от сосенда?
    -  Глупости не говорите. Это оттого получилось, что я раньше заикался от волнения. Когда делопроизводитель в паспорт данные вписывал, я хотел продиктовать – Пискин Дмитрий Олегович. А смог сказать лишь – Пискин…д…д… Так и записали. Со временем привык. Кстати, с той поры заикаться прекратил, совершенно излечился.
    -  Повезло, - посочувствовал мужик. – Ну да ладно, вернёмся к нашему несовершеннолетнему Кострову.
    Пискинда будто электротоком ударило. Он крепко задумался о Кострове, несчастном мальчике; взгляд сделался мечтательным и медленно померк. Наверное, у него на нервной почве так происходило. С виду, вроде нормальный человек, даже не подумаешь о подвохе – и передвигается самостоятельно, и рассудительный, на вопросы внятно отвечает, только какой-то отстранённый от действительности, как бы лунатиком блуждает во сне. Причём, судя по всему, болезненное состояние у него стремительно прогрессировало, ибо кратковременные вспышки сознания случались всё реже и реже. Например, однажды Пискинд пришёл в себя на судебном заседании, в момент оглашения ему обвинительного приговора. Бедняга внезапно взволновался, вскочил, пытался неистово возражать, угрожающе размахивая руками, но конвоиры насильно усадили подсудимого на место. И больше не возражал, расхотелось. Очевидно, неизвестная хворь уже выела его изнутри. Худой он стал как скелетик, и кашлял; к чему там насилие-то было применять? Ещё рассказывали, как Пискинд отметился в общей камере пересыльной тюрьмы, где в вежливой форме сделал ребятам замечание о том, что неприлично курить в помещении, в котором спят другие люди.
    Не знаю. Быть может, это счастье такое особенное выпадает человеку – убежать от жестокого нашего мира в нечто сугубо своё, отвлечённое. С другой стороны – пребывать сколько-то времени в прекрасной иллюзии, и вдруг очнуться возле вонючей параши… ведь это ужасно! И где очнётся Пискинд в очередной раз? Если честно, я даже знать этого не желаю, ну его. Тут и для своих скелетов шкафы некуда ставить.

Захаров , 23.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2015 14:32:58

Хуякс

2

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2015 14:33:13

И нет никто

3

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2015 14:33:23

За тезку!!!

4

balkan, 23-06-2015 14:49:07

В пятерке

5

папа Стифлера, 23-06-2015 14:55:52

это пиздец камрады. говорю как прочитавший это...ээ..ну скажем произведение.
хуискинд бля

6

Диоген Бочкотарный, 23-06-2015 15:07:15

КГ

7

Диоген Бочкотарный, 23-06-2015 15:07:25

АМ

8

геша69, 23-06-2015 15:29:59

изогнись навзничь (с) и выпади из окна, долбоёб косноезычьный

9

лепиздок, 23-06-2015 15:44:00

ответ на: геша69 [8]

>изогнись навзничь (с) и выпади из окна, долбоёб косноезычьный
Оооой ... косноязыыыыыыыычный!!111
И почему жена трусы под подушку сувало. Гораздо гигиеничней вечером принять душ, трусы в стирку.

10

ЖеЛе, 23-06-2015 15:55:20

какая лютая хуерга...

11

SIROTA, 23-06-2015 16:12:48

"Ей чего-то не доставало" До матки не доставало ей??? Бля... Сожми гавняк в ладони, чтоб потекло между пальтцоми!!!

12

SIROTA, 23-06-2015 16:14:11

"Уды, опаясывающщии тело" Уды - это хуй назывался в рускам езыке раньше. Подвяжись хуями, афтор!!!

13

Taran[RBR], 23-06-2015 16:20:29

Пискинд какойты...

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2015 17:36:10

неинтересна несмешно. зато очень уныло

15

Урюк, 23-06-2015 17:36:30

сквер от зависти все зубы сточил.
=изогнулся навзничь= бля мем бп

16

Урюк, 23-06-2015 17:38:19

вены вздулись и потекли ручейками промеж бугорков напружинившихся мышц. (с) щас уссусь, сука. афтар жгун ояибу

17

Урюк, 23-06-2015 17:39:15

Перистые облака испещрили небо загадочными иероглифами(с) ааа..1х1 автар, прекроти!

18

Урюк, 23-06-2015 17:40:47

изготовившееся сигануть ввысь, полоснуло Восток кровавой охрой (с) песдец мне на хуй. где такие норкотеки берешь?

19

Урюк, 23-06-2015 17:41:12

охра кровавая. еьааать гыгы

20

Урюк, 23-06-2015 17:43:05

он ежедневно, независимо от состояния погоды и здоровья, бегал по утрам в различных лесопарках страны(с)
в РАЗЛИЧНЫХ, Карл!

21

Урюк, 23-06-2015 17:44:29

как любили говаривать французы вплоть до Великой Французской Революции (с) аче случилось с французоми после революции, что они говорить перестали?

22

Урюк, 23-06-2015 17:45:33

Издали доносились странные воющие звуки, производимые то ли волчьей стаей, то ли гудком пригородной электрички (с) дибил, блядь. ржунимагу

23

Урюк, 23-06-2015 17:50:57

Так ведь я не простой цыган. На самом деле, я менеджер одной небольшой, но очень престижной фирмы.(с) Надо Базуке сцыль кинуть. Порадовать старика.
Короч, не дочитал. Прасти, афтар. Пейшы исчо

24

Хулео Еблесиаз, 23-06-2015 17:51:22

Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и Пискинд

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-06-2015 17:57:42

Аффтар, атруби себе псевдоподии ржавым тесаком, блеать. Я такой хуерги даже на литературе в коррекционной школе далбайобов не встречал. Удавись удом блеать.

26

ЖеЛе, 23-06-2015 17:59:23

а вот щаз йа "вдумчиво" прачетал - это стьоб...
это "противагас-стайл"... патамушто нормальный чел так не напишед...

27

Рихтер, 23-06-2015 18:37:00

БРАВО! БРАВО! БРАВИССИМО!

ПЕШЫ ЕСЧО!!!!!11111

28

Рихтер, 23-06-2015 18:39:28

сука красавец!!!!!!!  унево еще и стехи есть блять http://www.clubochek.ru/users.php?us=zaxarov

29

Рихтер, 23-06-2015 18:40:18

ответ на: ЖеЛе [26]

>а вот щаз йа "вдумчиво" прачетал - это стьоб...
>это "противагас-стайл"... патамушто нормальный чел так не напишед...

Онотоле он настоящий бля... четай по ссыле ево стихи

30

Рихтер, 23-06-2015 18:43:21

АААААААААААААААааааааааааааааааАААА
АААААААААААААААААААААААААаааааааааа
ааааааааааааааа

Бабочки существуют для того лишь,
Чтоб мальчик, поймав их с руки,
Крылышки им обрывал против воли,
Лапки тоже и хоботки.

Чтоб в голове мальчиковой
Не расползались они таракашками
Вздорными –
Мальчик их ловит, и снова, и снова
Мучает бабочек ранами страшными.

Бабочки!
Бабочки призваны быть совершенными…
Это бесспорно.

А для чего же они, по-вашему,
Чёрную землю попрали –
Дружно окукливались, превращались,
И разноцветно раскрашивались,
И грациозно по ветру порхали
Мимо
Вот - мальчика неутомимого?

Правда,
Впадаешь порой в умиление –
Промысел Божий повсюду,
Сейчас!
Чудо? Наверное, всё-таки рвение
Крылышек необоримая
Страсть.
Счастье ведь проще
Познать на ощупь,
Чем умозрительно.

Ну, что ещё? –
Бабочка без головы способна прожить в течение нескольких дней.
Поразительно! \автор\

31

Урюк, 23-06-2015 18:45:01

ответ на: Рихтер [28]

бротюнь, ты просто Пинкертон, Пуаро и Холмс в одном флоконе. восхищает твоё умение находить в сети засохшее говно этих мудаков. (кланяется)

32

Рихтер, 23-06-2015 18:45:06

захаров, ты лучший! пешы есчо блеа

33

Рихтер, 23-06-2015 18:45:50

ответ на: Урюк [31]

>бротюнь, ты просто Пинкертон, Пуаро и Холмс в одном флоконе. восхищает твоё умение находить в сети засохшее говно этих мудаков. (кланяется)

здаров урюче!
я тут щас диван обоссу нахуй от ржачя по вине этого захарова

34

Урюк, 23-06-2015 18:45:56

пседец уссался  со стишей.. спасибо, рихтер.гугу

35

Хантяра , 23-06-2015 19:17:01

захаров, уебися в алебастру

36

mobilshark, 23-06-2015 19:24:34

бгогого
ржу с авторских стишат

Искус

Живи, живи, живи, живи,
Мой друг, мой брат, мой покровитель,
Мой властелин… о Гений! Гений!..
Как ты велик, прекрасен, строен,
Умён и смел… о Гений! Гений!..
Я прикоснуться недостоин
К твоей пресветлой тени.
Живи! Ты благ, ты щедр! Скажи
Хоть слово мне… ах, как я глуп,
Я так смешён и неотёсан,
Погряз во лжи, я тленн…
А ты свети! Глаголь! Ты пуп
Земли обетованной,
Ты горд! О нет… Как ты смирен,
Благочестив, братолюбив
И так страдал!
Как ты страдал, то знает Бог
И ты.
А помнишь?- алые цветы
Любовь тебе, тебе дарила,    
О, ты герой! Какая сила
И жизнь небесной чистоты!
То ты.
Я потрясён, то ты!
То боль твоя, то крест, то знамя,
То табуретка, дом, ты сам,
Твои часы, а значит время – твоё,
Твои весы, а значит мера – твоя,
Твои трусы… Ах, как я нагл и глуп,
И груб, и червь без черт, и змей
В позиции атаки шипящий
Шипящих букв убогозвучье,
Ведь мы с тобою неразлучны,
Как день и ночь. Так освети!
Возьми стальную кочергу,
Лежащую в углу.
То перст судьбы, манящий приобщиться
К живому бдению огня.
Вперёд, мой друг! О гений! Гений!
Ты не умрёшь – живи, живи!
Свети! То ты!
Ды ты! Ты ды!

37

Рихтер, 23-06-2015 19:26:55

ответ на: mobilshark [36]

ага! прочувствовал гения? захаров вам блять даст всем фору
это только недальновидный хантяра сразу решил негативно

38

mobilshark, 23-06-2015 19:33:59

ответ на: Рихтер [37]

я в восхищении от железнодорожной рифмы ды ты ты ды
снимаю шляпу

39

mobilshark, 23-06-2015 19:37:41

автор, а ну, подь сюды
скажи честно, ты ведь хотел назвать этот стих "Иисус", но сделал пару ошибок. Ведь верно?

40

Хантяра , 23-06-2015 19:40:12

ну так дак так

41

Урюк, 23-06-2015 19:48:10

Возьми стальную кочергу,
Лежащую в углу.(с) и сунь себе сам знаешь куда

42

Бобр, 23-06-2015 19:50:06

подвяжысь срамным удомъ и убеги в различные лесопарке страны, дятел

43

Урюк, 23-06-2015 19:51:10

никогда не понимал, что заставляет поэбтов с прозыру писать всякую пошлятину на удафком?
и как после энтого они будут =опохабленным езыком=  лизать крестальную песду своей музы?

44

Урюк, 23-06-2015 19:52:21

неужели =ЛЕХКИЕ ДЕНЬГИ?=

45

mobilshark, 23-06-2015 20:05:53

автор, выползай потихоньку, не ссы
глянь, сколько вопросов к тебе
заодно и ответь достойно этому граммар-наци Урюку, а то сидишь, как оплеванный, чесслово.

46

Рихтер, 23-06-2015 20:16:11

этот Урюк - истинный монстр! ему надо плетей всыпать с известью бля... изводит сука гениев своими придирками

47

Урюк, 23-06-2015 20:20:48

ответ на: mobilshark [45]

думается мне, уважаемый коллега, что афтар после своего высера заразил таки свою музу гонореей.
та  вырвала грешный его езык, приколотила на жёппу, деепричастно опиздюлила клавиатурой по ебалу,  и отправила ф цырк-шапито, тегзды програмок пейсать.

48

Урюк, 23-06-2015 20:22:13

ответ на: Рихтер [46]

Бабека позовите. я  то хуле. децкий сад фторая четвердь. гугу

49

mobilshark, 23-06-2015 20:32:21

ответ на: Рихтер [46]

во-во
как есть на ровной местности придрался к тонко чувствующему человеку
нет чтоб похвалить хоть за что-нибудь
только бы обгадить, изговнять произведение, все обсмеять

50

mobilshark, 23-06-2015 20:33:39

ответ на: Урюк [47]

бггггг
увкол, вы такими каментами спугнете клиента

51

Рихтер, 23-06-2015 20:33:43

ответ на: mobilshark [49]

>во-во
>как есть на ровной местности придрался к тонко чувствующему человеку
>нет чтоб похвалить хоть за что-нибудь
>только бы обгадить, изговнять произведение, все обсмеять

ну налицо мелкая такая организация души хули... глубокости не хватает, масштабнобироваия и широковатости

52

mobilshark, 23-06-2015 20:47:25

конечно, за чужой счет, на мелких описках каждый может повызвышаться
а вот ты, Рихтер, сам чего-нибудь глубинное напиши

53

Рихтер, 23-06-2015 20:48:59

ответ на: mobilshark [52]

>конечно, за чужой счет, на мелких описках каждый может повызвышаться
>а вот ты, Рихтер, сам чего-нибудь глубинное напиши

это у меня в задумках... на данный момент три письменных стола, две тумбочки и одна антресоля \неполная\

54

Хантяра , 23-06-2015 20:50:55

ответ на: mobilshark [52]

>а вот ты, Рихтер, сам чего-нибудь глубинное напиши

про марианскую впадину или вагину бывшей

55

Рихтер, 23-06-2015 20:51:23

на мелких опилках грит каждый может поиспражняца

56

Урюк, 23-06-2015 20:54:22

ответ на: mobilshark [50]

и кстате, по теме конкурса. для меня честь скрестить с вами шпаги, коллега. восхищен  образностью  и одномоментно лехким стилем изложения. может скажу крамольное, но имхуется, что ниматрос вам не конкурент.

57

mobilshark, 23-06-2015 20:54:46

ответ на: Рихтер [53]

щяс Захаров по ту строну монитора презрительно и высокомерно усмехается. у него-то, поди, антресоля полная

58

Урюк, 23-06-2015 20:57:47

ответ на: Рихтер [53]

и ящик опилок из под точилки для карандашей. ыыыы

59

Асоциальный элемент, 23-06-2015 20:58:15

Што ты употребляешь афтор? я тоже таг хочу упороться

60

mobilshark, 23-06-2015 20:58:23

ответ на: Урюк [56]

благодарствую, коллега
так вы таки готовите своего скелета? с удовольствием зачту

61

Рихтер, 23-06-2015 20:58:39

предлагаю примирение! урюче, акула и я \ну хуле тоже не говно пальцем мял, было дело епта и шыдевры клепал\ ханта берем в цензоры. кароче мутим коротенький кревас страниц эдак на 38-1120 штоб не заебывать удава... сюжет прост - обосравшийся кот строит межгалактическую станцию и потом продает ее арабам. думаю, это актуально.
ну как? успеем до 30 июня?

62

Асоциальный элемент, 23-06-2015 20:58:48

Хотя нет, я погорячился. лучше я бухать буду

63

Урюк, 23-06-2015 21:01:43

ответ на: Рихтер [61]

аааааа! если фантастега надо Героса звать. он зальёт говном всю голактеку вплодь до Денеба (1600 св. лет)

64

Рихтер, 23-06-2015 21:01:47

ну думайте скорее епт... а то я захарову уже месендж в емейл мастырю

65

Рихтер, 23-06-2015 21:02:20

ответ на: Урюк [63]

>аааааа! если фантастега надо Героса звать. он зальёт говном всю голактеку вплодь до Денеба (1600 св. лет)

ТАК! ты отвечаешь за диалоги....

66

дрындоконь {хамло}, 23-06-2015 21:02:49

ответ на: mobilshark [57]

>щяс Захаров по ту строну монитора презрительно и высокомерно усмехается. у него-то, поди, антресоля полная

Там ещро весь верхний этаж завален костями, ггг
Здаров, крестный

67

Рихтер, 23-06-2015 21:02:53

будем как тройняшки-стругацкие

68

mobilshark, 23-06-2015 21:04:05

ответ на: дрындоконь [66]

Здоров, Сань

69

Урюк, 23-06-2015 21:04:12

ответ на: mobilshark [60]

ато. пулять буду фпятницу. только тссс. никому.

70

Урюк, 23-06-2015 21:04:37

ответ на: Рихтер [67]

=стройняшки=

71

Рихтер, 23-06-2015 21:05:55

ответ на: Урюк [70]

>=стройняшки=

бгагвгггагагагааа во мне 95 кг стройняшка блять

72

mobilshark, 23-06-2015 21:06:14

ответ на: Рихтер [61]

Я всегда за любой кипешь
щитаю кота необходимо заменить на розового муравьеда

73

Урюк, 23-06-2015 21:07:17

ответ на: Рихтер [65]

обязательно. мобилшарку нельзя диалоги давать писать. или вырезать нахуйц половину. гыгы

74

mobilshark, 23-06-2015 21:07:45

ответ на: Рихтер [71]

хыхы
и росту метр пиисят?
тогда стройняшка-полторашка

75

Урюк, 23-06-2015 21:09:14

ответ на: mobilshark [72]

который на сам деле утконос-гермафродит.

76

Рихтер, 23-06-2015 21:09:20

привлечем к обсжудению товарищя Урюка \голосом Сталина\
как ви думаете? розовый муравьед соответсвует наишим планам? не бойтесь висказиваться!

77

mobilshark, 23-06-2015 21:11:22

ответ на: Урюк [75]

и папа у него юрист

78

Рихтер, 23-06-2015 21:12:12

\пошол еще кенигсберга всандалю\

79

Урюк, 23-06-2015 21:12:21

ответ на: Рихтер [76]

=розовый муравьед= песдатое название для галактического крейсера

80

Урюк, 23-06-2015 21:15:04

кстате, ебля гермафродита- непаханное поле для местных высеральщиков скелетов. как они не допёрли то? вот ибланы

81

Рихтер, 23-06-2015 21:16:10

ответ на: Урюк [79]

>=розовый муравьед= песдатое название для галактического крейсера

ну тогда уж "розовый муравьед WXS1425-B"

82

Урюк, 23-06-2015 21:17:42

ответ на: Рихтер [81]

годидзэ. Захарова возьмём? Пусть нам гимн косморазведчегов напишет. м?

83

Рихтер, 23-06-2015 21:20:34

ответ на: Урюк [82]

>годидзэ. Захарова возьмём? Пусть нам гимн косморазведчегов напишет. м?

я не против МНУК. его Про бабочку - это что-то...

84

mobilshark, 23-06-2015 21:22:27

в общем, фабула такая: розовый утконос-гермафродит, замаскировавшись под вежливого муравьеда, высаживается на планете Чернобровых Заусенцев. Планета загибается под гнетом лобковых папоротников-интеллектуалов. Они заполонили. Утконос вступает в неравный бой с мерзавцами, чтобы заполучить девственность принцессы Заусенцев.

85

Рихтер, 23-06-2015 21:23:56

ответ на: mobilshark [84]

>в общем, фабула такая: розовый утконос-гермафродит, замаскировавшись под вежливого муравьеда, высаживается на планете Чернобровых Заусенцев. Планета загибается под гнетом лобковых папоротников-интеллектуалов. Они заполонили. Утконос вступает в неравный бой с мерзавцами, чтобы заполучить девственность принцессы Заусенцев.

вот тебе не стыдно а? накосячил пиииииииииздец!! ПРИНЦЕССА ЗАУСЕНЦЕВАААА! женский род же!!!111

86

Урюк, 23-06-2015 21:24:29

навзничь загибается. т.е. ваще песдец без варьянтов

87

Рихтер, 23-06-2015 21:24:46

Урюче, бро! вычеркиваем акулу епта... ну чо он

88

Хантяра , 23-06-2015 21:24:50

ответ на: mobilshark [84]

>в общем, фабула такая: розовый утконос-гермафродит, замаскировавшись под вежливого муравьеда, высаживается на планете Чернобровых Заусенцев. Планета загибается под гнетом лобковых папоротников-интеллектуалов. Они заполонили. Утконос вступает в неравный бой с мерзавцами, чтобы заполучить девственность принцессы Заусенцев.
...и присвоить её себе.

89

Рихтер, 23-06-2015 21:26:12

принцесса Заусенцев... ХОТЯ!!!!!!!!!!! берем акулу обратно!!!!!!!!!!!!!!! ЭТА СААЦВЕЦВУЕТ!

90

Рихтер, 23-06-2015 21:26:35

это альтернативно

91

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 21:29:16

ответ на: Рихтер [61]

>предлагаю примирение! урюче, акула и я \ну хуле тоже не говно пальцем мял, было дело епта и шыдевры клепал\ ханта берем в цензоры. кароче мутим коротенький кревас страниц эдак на 38-1120 штоб не заебывать удава... сюжет прост - обосравшийся кот строит межгалактическую станцию и потом продает ее арабам. думаю, это актуально.
>ну как? успеем до 30 июня?
откат не забудьте, кхм-кхм

92

Хантяра , 23-06-2015 21:29:28

и улетает на свою планету Юнгвальдхилькевич

93

Урюк, 23-06-2015 21:29:47

девственность типа спайса в Дюне. т.е. получив девственность можно съебаца в другую Вселенную ваще с полтыка. главное вставить её =куда надо=

94

mobilshark, 23-06-2015 21:29:57

бля, то вычеркиваем, то вчеркиваем
я уже с Захаровым договорился совместную поэму про исландскую тлю писать

95

Рихтер, 23-06-2015 21:31:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [91]

>откат не забудьте, кхм-кхм

епц... совсем забыл... поцыки, надо совещяние внеплановое. тут такое дело......

96

Рихтер, 23-06-2015 21:32:57

ответ на: Хантяра [92]

>и улетает на свою планету Юнгвальдхилькевич

ну вот чо ты лезешь? ну ты ж куратор и литкорректор. высокооплачиваемый.  в идею не в инсайт плиз

97

mayor1, 23-06-2015 21:33:01

пвыаф364
эьлдолдроли
олролролпоиоьиьить  бю

98

Урюк, 23-06-2015 21:33:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [91]

да мы же для души, ради чистаго исскуства. не то что эти алчные бляды понабежавшие с прозы ру на сладкий запах (говна зачеркн.) лехких деньжат

99

mayor1, 23-06-2015 21:33:44

бот сказал: Многа пиздю.

В корзине кста забор скора.

100

ЖеЛе, 23-06-2015 21:34:03

101

mobilshark, 23-06-2015 21:34:14

ответ на: Урюк [93]

дада это ход
целка это каце, а хуй - гравицапа

102

Мурыч, 23-06-2015 21:34:29

два часа набирал адову херь, хуяк -- винда зависла.
перегрузился -- висит так же, кнопки в трее не нажимаюцца. поубивал процессы, перегрузил в безопаске, поотключал всю гирлянду юзб -- похуй
по прошествии времени страшно закричал и стал лупить по клаве кулаками.
посыпались клавиши, следующим на очереди был монитор на стене, но тут винда моргнула и заработала
кнопки вылетели почти все, вставил наугад -- расположение буков на клаве не помню напрочь
такой вот скелет в шкафу на конкурц блеать

103

Урюк, 23-06-2015 21:34:47

Заусенцев ваще не принцесса,  а принц. но это потом. к 100500ой  странице, для затравки типа

104

Рихтер, 23-06-2015 21:35:21

ответ на: ЖеЛе [100]

>
козлию какое та

105

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 21:35:29

ответ на: Мурыч [102]

это щаз?!
фото клавы можно найти

106

ЖеЛе, 23-06-2015 21:35:44

а вэтовремя мы пайом красивые пестни...

107

Рихтер, 23-06-2015 21:36:32

ответ на: Урюк [103]

>Заусенцев ваще не принцесса,  а принц. но это потом. к 100500ой  странице, для затравки типа

хм... хорошая идея! но пусть не принц, а брат принца? ну  типа чтоб вааааще никто не догодался?

108

Урюк, 23-06-2015 21:36:42

ответ на: Мурыч [102]

Мурыч, не сбивай. Тут мозговой шторм, блиа

109

mobilshark, 23-06-2015 21:36:59

Николай Гаврилович Заусенцев - по образованию принц, характер скверный, не женат.

110

ЖеЛе, 23-06-2015 21:37:01

ответ на: Рихтер [104]

спложное козлио... но ахеэннэ...

111

ЖеЛе, 23-06-2015 21:37:13

дааа.

112

Мурыч, 23-06-2015 21:37:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [105]

>это щаз?!
>фото клавы можно найти

ну а когда
да похуй, пусть на них хоть ваще ничо написано не буит бггг

113

Хантяра , 23-06-2015 21:37:30

ответ на: Мурыч [102]

>два часа набирал адову херь, хуяк -- винда зависла.
>перегрузился -- висит так же, кнопки в трее не нажимаюцца. поубивал процессы, перегрузил в безопаске, поотключал всю гирлянду юзб -- похуй
>по прошествии времени страшно закричал и стал лупить по клаве кулаками.
>посыпались клавиши, следующим на очереди был монитор на стене, но тут винда моргнула и заработала
>кнопки вылетели почти все, вставил наугад -- расположение буков на клаве не помню напрочь
>такой вот скелет в шкафу на конкурц блеать

4*

114

Рихтер, 23-06-2015 21:38:23

ответ на: mobilshark [109]

>Николай Гаврилович Заусенцев - по образованию принц, характер скверный, не женат.

ИСТИНЫЙ АРИЕЦ!!!!!!!ЭТО вАЖНО!  ну так... для проформы

115

Мурыч, 23-06-2015 21:38:39

ответ на: Урюк [108]

>Мурыч, не сбивай. Тут мозговой шторм, блиа

буря мглою небо кроет? и кто у нас александр друзь?

116

mayor1, 23-06-2015 21:38:45

ответ на: Хантяра [54]

>>а вот ты, Рихтер, сам чего-нибудь глубинное напиши
>
>про марианскую впадину или вагину бывшей

про марихуанский выпад в ванинский порт

117

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 21:38:48

ответ на: Мурыч [112]

гагой ты однако заводной
ну в смысле
бля

118

mayor1, 23-06-2015 21:39:34

ответ на: Рихтер [55]

>на мелких опилках грит каждый может поиспражняца

опилки это Вини, а вини это медведь.

119

Мурыч, 23-06-2015 21:39:34

ответ на: Хантяра [113]

>>такой вот скелет в шкафу на конкурц блеать
>
>4*

мне кажецца, ты ко мне несправедлив
и слава богу!

120

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 21:39:56

Я вот люблю на слепых дегустациях троллить народ - котанов знакомых, наливая в узнаваемые по форме бутылки аццкую херню

121

Рихтер, 23-06-2015 21:40:24

я щас изза вас курить стрелять пойду и это будет на вашей совести

122

balkan, 23-06-2015 21:40:24

Креатиф читать ннада?

123

Рихтер, 23-06-2015 21:40:34

ответ на: balkan [122]

>Креатиф читать ннада?

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

124

Урюк, 23-06-2015 21:40:47

а кто у нас будет главный чьмо и педораз? злодей фсмысле

125

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 21:40:51

ещё я давно не готовлю
и кормлю Сатрапа едой из кулинарии
(вот такой скелетище)

126

Мурыч, 23-06-2015 21:40:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

>гагой ты однако заводной
>ну в смысле
>бля

буишь тут заводным, если результат двухчасовой работы надо вот щяс заказчику паказывать, а её билгейц всосал

127

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 21:41:07

ответ на: Урюк [124]

Кхм-кхм

128

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 21:41:43

ответ на: Мурыч [126]

(пододвигает сатрапу стакан)

129

balkan, 23-06-2015 21:41:44

Бобрый вечер!

130

Рихтер, 23-06-2015 21:41:55

ответ на: balkan [122]

>Креатиф читать ннада?

и еще, кстате. седня смарел цены на 2комнатные хаты. вы чо там бялть хорваты ахуели все вканец???? вы блять знаменосца пионерской дружыны нифхуй не ставите???7777

131

Урюк, 23-06-2015 21:41:58

ответ на: mobilshark [109]

бгггг +

132

Хантяра , 23-06-2015 21:42:02

фото клавы:

1234567890
йцукенгшщзхъ
фывапролджэ
ячсмитьбю.

133

mayor1, 23-06-2015 21:42:14

ответ на: mobilshark [72]

>Я всегда за любой кипешь
>щитаю кота необходимо заменить на розового муравьеда, галагтическую станцию на валенок, арабов на Жорлу.

134

Мурыч, 23-06-2015 21:42:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [128]

>(пододвигает сатрапу стакан)

и правда. хочишь-нихочишь, а выпить надо, а то после этова припадка аж руки болят

135

Хантяра , 23-06-2015 21:43:33

ответ на: balkan [122]

>Креатиф читать ннада?

фапочку ис фольги не забудь

136

Урюк, 23-06-2015 21:44:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [127]

ладно ладно 25% нормально? но мне надо у пацанов спросить и у Захарова. (Захаров! Сразу говорю. Не выёбывайся и соглашшайся. Иначе песда твоей музы накроется медным тазом. На зеркало дрочить буишь)

137

Мурыч, 23-06-2015 21:44:29

ответ на: Хантяра [132]

>фото клавы:
>
>1234567890
>йцукенгшщзхъ
>фывапролджэ
>ячсмитьбю.

ты сматри, как жывая
я на щот нижнева ряда сомневался, думал это скорее смиткино здравствуйте

138

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 21:45:17

ответ на: Урюк [136]

32.5 и ни процента меньше

139

Хантяра , 23-06-2015 21:45:21

гыгуге

140

Рихтер, 23-06-2015 21:45:33

а я вот даже про ЯЧСМИТЬБЮ сказку знаю \доче читал\

141

Хантяра , 23-06-2015 21:45:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

>32.5 и ни процента меньше

роковое чесло

142

Урюк, 23-06-2015 21:46:02

ответ на: Хантяра [132]

у тебя укороченный варьянт клавы. у  меня еще сбоку
/*-
789
456+
123
0,

143

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 21:46:08

ответ на: Мурыч [134]

а ты в почте писал?
сраный мейл ру сохраняет черновик автоматом каждый сколько-то минут

144

mobilshark, 23-06-2015 21:46:14

Злодей должен быть редкая гнида, но с непримечательной фамилией, например, лобковый папоротник Захаров

145

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 21:46:45

ответ на: Хантяра [141]

нормальное число
(дуецца)

146

mayor1, 23-06-2015 21:46:47

ответ на: Мурыч [102]

это лучше до конкурса ужасов отложить.

Скелет это так фривольненько.

147

mayor1, 23-06-2015 21:47:15

Кого кстати потерли?

148

Мурыч, 23-06-2015 21:47:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [143]

>а ты в почте писал?
>сраный мейл ру сохраняет черновик автоматом каждый сколько-то минут

они все сохраняют. решено: отныне буду кодить в почте!

149

Хантяра , 23-06-2015 21:47:43

ответ на: Мурыч [137]

>>фото клавы:
>>
>>1234567890
>>йцукенгшщзхъ
>>фывапролджэ
>>ячсмитьбю.
>
>ты сматри, как жывая
>я на щот нижнева ряда сомневался, думал это скорее смиткино здравствуйте

нижний рядъ печатает только знак "пусто"

150

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 21:48:30

ответ на: Мурыч [148]

ну ноуту сколько уже, неудивительно :(
(жалеет сатрапчика, сатрапчик активно против)

151

Рихтер, 23-06-2015 21:49:00

ответ на: mayor1 [147]

да касьянов вылеза сука с каментами. урод

152

mayor1, 23-06-2015 21:49:14

ответ на: balkan [122]

>Креатиф читать ннада?

не, можешь сразу выкладывать фото.

153

Пробрюшливое жорло, 23-06-2015 21:49:39

пра письку кокуюта

154

Хантяра , 23-06-2015 21:50:05

назревает культ личности захарова

155

Рихтер, 23-06-2015 21:50:11

нихуя онотоле ссыль запсотил на 58 минут. у меня коньяк кончился уже

156

Мурыч, 23-06-2015 21:50:24

ответ на: Хантяра [149]

>нижний рядъ печатает только знак "пусто"

у тебя точно еврейская клавеатура
а как же \ ? кто мы без обратнова слэша, м?

157

Рихтер, 23-06-2015 21:50:25

ответ на: Хантяра [154]

>назревает культ личности захарова

аааааахахахахааа

158

mayor1, 23-06-2015 21:50:40

ответ на: Мурыч [126]

>>гагой ты однако заводной
>>ну в смысле
>>бля
>
>буишь тут заводным, если результат двухчасовой работы надо вот щяс заказчику паказывать, а её билгейц всосал

а ты че от руки на бумаге не дублируешь?

159

Мурыч, 23-06-2015 21:51:21

ещё пять каментов, и ролик, повешенный Онотоле, и подвешивающий страницу нахер, наконец упадёт за край НЕБЫТИЯ

160

Рихтер, 23-06-2015 21:51:36

ответ на: Мурыч [159]

>ещё пять каментов, и ролик, повешенный Онотоле, и подвешивающий страницу нахер, наконец упадёт за край НЕБЫТИЯ

РАС!

161

Рихтер, 23-06-2015 21:51:42

двааааа

162

Рихтер, 23-06-2015 21:51:51

два на нитачччькеее

163

Урюк, 23-06-2015 21:52:13

ответ на: mobilshark [144]

ага. он тырит гербициды со склада и впаривает втридорога бедным заусенцам. типа social conflict

164

Рихтер, 23-06-2015 21:52:15

мну на ютюбке сразу смотрит

165

balkan, 23-06-2015 21:52:36

Бля,вайфай поломалсо,так и не отремонтировали сегодня.Не знаю,сколько на мобиле продержусь..

166

Мурыч, 23-06-2015 21:52:59

ответ на: mayor1 [158]

>>буишь тут заводным, если результат двухчасовой работы надо вот щяс заказчику паказывать, а её билгейц всосал
>
>а ты че от руки на бумаге не дублируешь?

ага, иногда ищо забываюсь и в туалете на стене рисую
сразу видно -- тут жилище программиста

167

mobilshark, 23-06-2015 21:53:09

Ну чо там с поворотом сюжета, коллеги? Надо кого-нибуть жэстоко убить или на худой конец выебать.

168

Рихтер, 23-06-2015 21:53:33

ответ на: balkan [165]

>Бля,вайфай поломалсо,так и не отремонтировали сегодня.Не знаю,сколько на мобиле продержусь..

АТВЕТЬ НА МОЙ АТВЕТЬ

169

Рихтер, 23-06-2015 21:54:02

ответ на: mobilshark [167]

>Ну чо там с поворотом сюжета, коллеги? Надо кого-нибуть жэстоко убить или на худой конец выебать.

ты сначяло покажы чо нопесал

170

Урюк, 23-06-2015 21:54:08

ответ на: Хантяра [154]

как гнойник на сифилитике. ога

171

Мурыч, 23-06-2015 21:54:08

ответ на: Рихтер [162]

>два на нитачччькеее

ура! мы сделале это.
ждём следующего шлепка музыкальной культуры гугугу

172

Рихтер, 23-06-2015 21:55:05

ответ на: Мурыч [171]

>>два на нитачччькеее
>
>ура! мы сделале это.
>ждём следующего шлепка музыкальной культуры гугугу

ахахахахаа помойму у нево дохуйя ещо есть

173

Урюк, 23-06-2015 21:55:18

ответ на: mobilshark [167]

ебать будем гермафродита. кто там у нас гермафродит по сюжету? я уже забыл чото. не Захаров не?

174

Хантяра , 23-06-2015 21:55:19

ответ на: balkan [165]

>Бля,вайфай поломалсо,так и не отремонтировали сегодня.Не знаю,сколько на мобиле продержусь..

держись браток!

175

Мурыч, 23-06-2015 21:55:33

ответ на: balkan [165]

>Бля,вайфай поломалсо,так и не отремонтировали сегодня.Не знаю,сколько на мобиле продержусь..

а чо с ним? выключать пробывала?

176

mayor1, 23-06-2015 21:55:38

ответ на: balkan [165]

>Бля,вайфай поломалсо,так и не отремонтировали сегодня.Не знаю,сколько на мобиле продержусь..

Яж говорю: Фотай и шли. ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!

177

Рихтер, 23-06-2015 21:56:15

ой бля.. боевое время 0.56.
мну спать.
выкл.

178

mayor1, 23-06-2015 21:57:01

ответ на: Рихтер [168]

>>Бля,вайфай поломалсо,так и не отремонтировали сегодня.Не знаю,сколько на мобиле продержусь..
>
>АТВЕТЬ НА МОЙ АТВЕТЬ

Да она на демонстрациях по шарикам из рогатки стреляла!!!!!!!!!!!!!

179

Мурыч, 23-06-2015 21:57:16

ответ на: Рихтер [172]

>>>два на нитачччькеее
>>ура! мы сделале это.
>>ждём следующего шлепка музыкальной культуры гугугу
>
>ахахахахаа помойму у нево дохуйя ещо есть

надеюсь, нам на севодня хватед
хз чо там у ютуба этова бляцкова севодня, но превьюшка ролека по 8 секунд порой отдаёцца, я спецом пасматрел

180

Хантяра , 23-06-2015 21:57:29

фкусные хрустящие мжвячне кнопки с клавы

181

Хантяра , 23-06-2015 21:58:32

ответ на: Рихтер [177]

>ой бля.. боевое время 0.56.
>мну спать.
>выкл.

горшок свистит

182

mobilshark, 23-06-2015 21:58:48

ответ на: Урюк [163]

и при этом насильно читает свои стихи про бабочек подданным.
Нерон Моисеевеч Захаров - по образованию негодяй, характер омерзительный, женат на кузнечике

183

mayor1, 23-06-2015 21:59:19

ответ на: Мурыч [179]

это ответ Газманова на его забанивание.

184

Урюк, 23-06-2015 21:59:42

жостко разъебошить предлагаю плонету муравьев вредителей (вночале там у нас муравьед был)  на которых работает гермафродит - лобковый папоротник Захаров

185

Хантяра , 23-06-2015 22:02:00

плонета муровьёбов, грит

186

Урюк, 23-06-2015 22:02:19

мобилшарк всежы голова- зря ты Рихтер на него ругаешься. вон как сужет завернул. лента Мёбиуса сосьод

187

mobilshark, 23-06-2015 22:02:28

Стругацкий-3 почивать упиздил

188

Урюк, 23-06-2015 22:03:31

ответ на: Хантяра [185]

отл. =плонета муравьйобов= такого еще в Голливуде не было.

189

mobilshark, 23-06-2015 22:04:30

ответ на: Урюк [188]

надо брать Ханта на полставки

190

mayor1, 23-06-2015 22:06:16

ответ на: Урюк [188]

>отл. =плонета муравьйобов= такого еще в Голливуде не было.

Результатов: примерно 51 (0,54 сек.)

Возможно, вы имели в виду: муравьеды (с)

Плагиатчик он.

191

mayor1, 23-06-2015 22:07:42

125 - Клуб сценаристов - Сценарист.РУ
forum.screenwriter.ru › Технический раздел › Свободный форум
10 февр. 2010 г. - Сообщений: 15 - ‎Авторов: 6
Это муравьебы без штанов за деньги ходют, а Брэд парень добрый, он девчонкам за так все покажет. Я права, Бред? синица вне ...(с)

192

Альбертыч, 23-06-2015 22:08:12

Преветствую уважаемых коллег!

193

mayor1, 23-06-2015 22:08:59

ответ на: Альбертыч [192]

Добрый вечер.

194

Альбертыч, 23-06-2015 22:10:49

http://udaff.com/read/creo/55683/

195

mayor1, 23-06-2015 22:11:14

А нахать Захаров будет?

196

mayor1, 23-06-2015 22:12:06

или кто?

197

Хантяра , 23-06-2015 22:12:20

хартию сценаристов щас толька ратифицируем мял

198

mayor1, 23-06-2015 22:12:28

меня же бот прищучит

199

mayor1, 23-06-2015 22:12:35

ыфс

200

mayor1, 23-06-2015 22:12:41

ыфЫ

201

mayor1, 23-06-2015 22:13:48

Хахантию, грит, ратифицируем в затяг и поржом.

202

mayor1, 23-06-2015 22:15:21

Нет кота - нет баклана! Подозрительно.

203

balkan, 23-06-2015 22:15:59

Рихтер ушол. А чо ответить-то?Ну дорого жилье  у нас,чо.

204

mayor1, 23-06-2015 22:16:53

ответ на: balkan [203]

>Рихтер ушол. А чо ответить-то?Ну дорого жилье  у нас,чо.

Можно подумать у них дешево.

205

mayor1, 23-06-2015 22:17:45

ответ на: balkan [203]

>Рихтер ушол. А чо ответить-то?Ну дорого жилье  у нас,чо.

Еще ему можно сказать, что бывшим членам совета дружины наценка.

206

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 22:17:59

напоминаю - второй сезон Настоящего детектива уже на торрентах
а я пошла с работы собирацца, муравьед на ужин пригласил

207

mayor1, 23-06-2015 22:18:22

Но есть вариант членом и отработать

208

balkan, 23-06-2015 22:18:39

Майор,не пиздика! У меня тырнет ломаецо..

209

Хранительница личностных матриц, 23-06-2015 22:18:49

Рассказ на конкурс "С котами можно"

210

mayor1, 23-06-2015 22:19:09

Если повезет со старой немкой арабского происхождения

211

mayor1, 23-06-2015 22:20:01

ответ на: balkan [208]

>Майор,не пиздика! У меня тырнет ломаецо..

Это не баклан! Это коля -петя. Наш баклан нежный и ласковый.

212

balkan, 23-06-2015 22:23:11

Пиздец полный,ещо и кнобки цитировать не работают!

213

Альбертыч, 23-06-2015 22:26:02

ответ на: balkan [212]

так ты копируй тегзд пешы,кого ты там цетируешь

214

balkan, 23-06-2015 22:26:50

я ваще- то нежная и ласковая, но немножко обезумевшая...

215

Альбертыч, 23-06-2015 22:28:10

ответ на: balkan [214]

http://poxe.ru/uploads/posts/thumbs/1191876020_117287396257314.jpg

216

mayor1, 23-06-2015 22:28:53

ответ на: balkan [214]

>я ваще- то нежная и ласковая, но немножко обезумевшая...

чего? По какой причине в смысле?

217

Гринго, 23-06-2015 22:32:07

Добрый вечер всем и нескучного чата .
Нить бы ... Того

218

Альбертыч, 23-06-2015 22:32:46

ответ на: mayor1 [216]

клещ укусил,ггг

219

Хантяра , 23-06-2015 22:32:59

ответ на: balkan [214]

>я ваще- то нежная и ласковая, но немножко обезумевшая...

http://www.youtube.com/watch?v=0mSHQgpeCbQ

220

mayor1, 23-06-2015 22:33:02

ответ на: Гринго [217]

>Добрый вечер всем и нескучного чата .
>Нить бы ... Того

Не поверишь - обсуждаем произведение сверху.

221

Гринго, 23-06-2015 22:36:06

ответ на: mayor1 [220]

Бывает (с) мну утром был в Новгороде (Великом), днем в Пскове и вот тока дома. Ибо нагноить надо жене на Mini Cooper к августу

222

mayor1, 23-06-2015 22:37:27

ответ на: Гринго [221]

>Бывает (с) мну утром был в Новгороде (Великом), днем в Пскове и вот тока дома. Ибо нагноить надо жене на Mini Cooper к августу

ога я тоже в Великий как-то ездил. Женское белье возил. На купер нагноить не удалось.

223

mayor1, 23-06-2015 22:38:16

Пить кофе и спать наверное.

224

mayor1, 23-06-2015 22:39:31

Кстати нахуй кому всрались мини или жук мне не понятно. Ликбез нужен.

225

Урюк, 23-06-2015 22:39:58

ответ на: Гринго [221]

Ибо нагноить надо жене на Mini Cooper к августу
с нуля?

226

mayor1, 23-06-2015 22:45:42

ответ на: Урюк [225]

>Ибо нагноить надо жене на Mini Cooper к августу
>с нуля?

С бентли континенталь.

227

Гринго, 23-06-2015 22:45:53

ответ на: Урюк [225]

Врать не буду : возьму года 2012-2013го.. Ибо понтовство и мотовство это сейчас новье брать. НО жене обещано а пацанское слово тверже гороха(с). Благо ( спасибо великому Пу и его помощнику Ме) в моей сфере ситуация выравнивается . Не золотой медведевский век но ..

228

Котег с лапаме™, 23-06-2015 22:47:51

вот гавно, не осилил нихуя.
а вычо туд срете7 аффтар приходил штоле7

229

Котег с лапаме™, 23-06-2015 22:48:15

добрый вечер, рибятааа1

230

Мурыч, 23-06-2015 22:48:53

ну наконец-то!!! наконец-то у нас стабилизировалась сфера нагнаивания!
нагнаиватели радостно потирают лапками хоботки

231

Котег с лапаме™, 23-06-2015 22:48:56

приз предлогаю хлм отдать.
с котаме действительно можна, мну не возражае

232

Котег с лапаме™, 23-06-2015 22:53:05

и не надо дохнуть пжл, чозапривычька ебанутая у вас7

233

Котег с лапаме™, 23-06-2015 22:53:59

СРИ КАГ НЕ В СЕБЯ %ПАДОНАГНЭЙМ%11111111

234

mayor1, 23-06-2015 22:56:57

ответ на: Котег с лапаме™ [231]

какие звери!!!!!!!!!!

235

Урюк, 23-06-2015 22:57:17

ответ на: Гринго [227]

знакомый чуваг в  авто ломбарде на ваське работает. видал у него миник чото, как велосипед. тыщ за 200 пейсят. 12год вроед.

236

mayor1, 23-06-2015 22:58:15

Пермь форевер!!!!

237

Хантяра , 23-06-2015 22:59:43

каку пизду вы тут нагнаиваете?

238

Альбертыч, 23-06-2015 23:00:55

ответ на: Мурыч [230]

Тут бы на макароне нагноить..
Здр!

239

Хантяра , 23-06-2015 23:00:56

что за феня тут альтерлитовская?

240

Котег с лапаме™, 23-06-2015 23:01:33

ответ на: mayor1 [234]

>какие звери!!!!!!!!!!

пердеффъ, майорэ1
чокаво7

241

Мурыч, 23-06-2015 23:03:16

ответ на: Альбертыч [238]

>Тут бы на макароне нагноить..
>Здр!

макароны "агент мини купер". гноите с наме!
привет, человег-кометагаллея!

242

Мурыч, 23-06-2015 23:03:54

ответ на: Хантяра [239]

>что за феня тут альтерлитовская?

это из сферы обитателей уолл-стрита
ну, мне так кажецца

243

Эфелида, 23-06-2015 23:05:35

слушаю, отдыхаю
http://www.youtube.com/watch?v=38SojIdVeLQ

244

Эфелида, 23-06-2015 23:05:58

вечордобрый11

245

Эфелида, 23-06-2015 23:06:13

ответ на: Мурыч [242]

МУРРЫЧЪ!!

246

Хантяра , 23-06-2015 23:06:34

ис сферы абитателей бродвея и орбата грит

247

Мурыч, 23-06-2015 23:06:51

ответ на: Веснушка [245]

>МУРРЫЧЪ!!

МОРРКОФКА11

248

mayor1, 23-06-2015 23:08:06

ответ на: Котег с лапаме™ [240]

>>какие звери!!!!!!!!!!
>
>пердеффъ, майорэ1
>чокаво7

Гнойниками, грят, Великий Новгород пошел.

249

Альбертыч, 23-06-2015 23:08:06

ответ на: Мурыч [241]

тогда уж комета макнота

250

Альбертыч, 23-06-2015 23:08:46

ответ на: Веснушка [244]

Превде,Снушко!

251

mayor1, 23-06-2015 23:09:02

ответ на: Мурыч [242]

>>что за феня тут альтерлитовская?
>
>это из сферы обитателей уолл-стрита
>ну, мне так кажецца

Окупай!!!! Окупай!!!!

252

Эфелида, 23-06-2015 23:09:17

ответ на: Мурыч [247]

>>МУРРЫЧЪ!!
>
>МОРРКОФКА11

* котэ :: 35,7 kb - показать
253

Гринго, 23-06-2015 23:09:22

ответ на: Урюк [235]

Хуясе (с).
Всей честной компании - добрейшей ночи. Мну чуть жив от трудов праведных

254

Эфелида, 23-06-2015 23:10:07

ответ на: Альбертыч [250]

>Превде,Снушко!

кревед, Ольбертычъ!!

255

Эфелида, 23-06-2015 23:12:42

ответ на: Мурыч [247]

Тимурыч, а если на экране ноута битые пиксели появились-это ему песда приходит7

256

Котег с лапаме™, 23-06-2015 23:13:28

ответ на: mayor1 [248]

>>>какие звери!!!!!!!!!!
>>
>>пердеффъ, майорэ1
>>чокаво7
>
>Гнойниками, грят, Великий Новгород пошел.

да лана те, у свех свои причуды.
хатя мну с табой согласен, шышта миникупер паебень.

257

Мурыч, 23-06-2015 23:14:27

ответ на: Веснушка [255]

>Тимурыч, а если на экране ноута битые пиксели появились-это ему песда приходит7

нед, просто экран слегка попортился. чаще всево нестрашно

258

Котег с лапаме™, 23-06-2015 23:15:18

ответ на: Веснушка [244]

>вечордобрый11

превед1

259

mayor1, 23-06-2015 23:15:32

ответ на: Котег с лапаме™ [256]

Нуон как бы не поебень. Просто цена у него от автомобиля другого совсем класса.

260

mayor1, 23-06-2015 23:16:16

Бей пикселя! Гнои ноутбуки!

261

Котег с лапаме™, 23-06-2015 23:16:25

ответ на: mayor1 [259]

>Нуон как бы не поебень. Просто цена у него от автомобиля другого совсем класса.

таг паэтому и поебень.

262

Мурыч, 23-06-2015 23:16:54

ответ на: mayor1 [260]

>Бей пикселя! Гнои ноутбуки!

нагнаивай. не быть тебе финансовым воротилой

263

mayor1, 23-06-2015 23:17:18

ответ на: Котег с лапаме™ [256]

>>Гнойниками, грят, Великий Новгород пошел.
>
>да лана те, у свех свои причуды.
>хатя мну с табой согласен, шышта миникупер паебень.

Да это не твой Новгород, а Великий.

264

mayor1, 23-06-2015 23:18:09

ответ на: Мурыч [262]

>>Бей пикселя! Гнои ноутбуки!
>
>нагнаивай. не быть тебе финансовым воротилой

абиные ваши слова.

265

mayor1, 23-06-2015 23:18:58

Я между прочим надеялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

266

Эфелида, 23-06-2015 23:20:14

ответ на: Мурыч [257]

>>Тимурыч, а если на экране ноута битые пиксели появились-это ему песда приходит7
>
>нед, просто экран слегка попортился. чаще всево нестрашно

уфф11 /выдохнула/
в мои планы не входила покупка нового ноута

без видимых причин в двух местах пятна.ъъ

267

Урюк, 23-06-2015 23:20:38

ответ на: Хантяра [239]

>что за феня тут альтерлитовская?
=укушенные МандалОй= третий сизон

268

Эфелида, 23-06-2015 23:20:40

ответ на: Котег с лапаме™ [258]

>>вечордобрый11
>
>превед1

/погладила котэ/

269

Мурыч, 23-06-2015 23:20:51

ответ на: mayor1 [264]

>>>Бей пикселя! Гнои ноутбуки!
>>нагнаивай. не быть тебе финансовым воротилой
>
>абиные ваши слова.

да йа весь абидный весьма

270

Котег с лапаме™, 23-06-2015 23:21:00

ответ на: mayor1 [263]

>>>Гнойниками, грят, Великий Новгород пошел.
>>
>>да лана те, у свех свои причуды.
>>хатя мну с табой согласен, шышта миникупер паебень.
>
>Да это не твой Новгород, а Великий.

а я ничо пра Новгород и не гаварил.
вот у мну ваще туд пиздец праблема.
залетело в комнату два уебка:
1. комар зззззззьььььь
2. какая-та моль штоле хуйпайми
поймать не получяитя

271

Урюк, 23-06-2015 23:21:50

ответ на: Гринго [253]

есть одно НО. вход чиста для своих.  НО2 за спрос денех не берут. могне уточнить.

272

Мурыч, 23-06-2015 23:22:00

ответ на: Веснушка [266]

>без видимых причин в двух местах пятна.ъъ

так пятна иле битые пиксели блеать

273

Альбертыч, 23-06-2015 23:22:11

ответ на: Мурыч [257]

Битый пиксель,битый пиксель
По экрану шляется.
Битый пиксель,битый пиксель
Девкам очень нравится
(1\2 ц)

274

Эфелида, 23-06-2015 23:22:21

ответ на: mayor1 [260]

>Бей пикселя! Гнои ноутбуки!

вяжи кабель морским узлом11

275

Пулька, 23-06-2015 23:22:38

ответ на: mayor1 [265]

>Я между прочим надеялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

майор убил меня видом из своего окна.
если бы у меня такой был...

276

Пулька, 23-06-2015 23:23:14

Всем добрый вечер!

277

Альбертыч, 23-06-2015 23:23:56

ответ на: Мурыч [272]

Матрица!

278

Урюк, 23-06-2015 23:24:03

ответ на: Веснушка [255]

=один битый пиксель трех не битых стоит=
матрица это.

279

Альбертыч, 23-06-2015 23:24:22

ответ на: Пулька [276]

Превде,Пулько!

280

Котег с лапаме™, 23-06-2015 23:24:22

ага, бабочьку захуярил.
остался зззззьььь, его ннада палюбому заебашить

281

Мурыч, 23-06-2015 23:25:18

ответ на: Пулька [276]

>Всем добрый вечер!

и вашему столу все четыре ношки

282

mayor1, 23-06-2015 23:25:28

ответ на: Пулька [275]

ты про фотку? Это не из окна.

283

Мурыч, 23-06-2015 23:25:36

ответ на: Альбертыч [277]

>Матрица!

Бэкап! Ращщот акончен.

284

mayor1, 23-06-2015 23:26:01

ответ на: Котег с лапаме™ [280]

>ага, бабочьку захуярил.
>остался зззззьььь, его ннада палюбому заебашить

Жорле не понравится эта хуйня.....

285

Пулька, 23-06-2015 23:26:29

ответ на: Альбертыч [279]

>Превде,Пулько!


привет, привет!

286

Хантяра , 23-06-2015 23:27:46

битый пиксель ваха

287

Эфелида, 23-06-2015 23:28:34

ответ на: Мурыч [272]

>>без видимых причин в двух местах пятна.ъъ
>
>так пятна иле битые пиксели блеать

чортовы фотки, весят дохрена
вот это што, битые пиксели7

* IMG_20150623_232442 :: 78,2 kb - показать
288

Урюк, 23-06-2015 23:29:11

Гринго, как тюленя того звали на алитике?
=итд  ИБД R17= забыл сцуко. смешной такой. все время в говно был

289

Эфелида, 23-06-2015 23:29:18

ответ на: Пулька [276]

>Всем добрый вечер!

кревед, Пулькенд1

290

Эфелида, 23-06-2015 23:29:51

ответ на: Урюк [278]

>=один битый пиксель трех не битых стоит=
>матрица это.

не лечится7

291

mayor1, 23-06-2015 23:30:34

ответ на: Веснушка [287]

>>>без видимых причин в двух местах пятна.ъъ
>>
>>так пятна иле битые пиксели блеать
>
>чортовы фотки, весят дохрена
>вот это што, битые пиксели7

Это мужик с бородой.

292

Мурыч, 23-06-2015 23:30:34

ответ на: Веснушка [287]

>>>без видимых причин в двух местах пятна.ъъ
>>так пятна иле битые пиксели блеать
>
>чортовы фотки, весят дохрена
>вот это што, битые пиксели7

гм. спиртом потри, по ходу это дети маркером баловалесь

293

Пулька, 23-06-2015 23:31:09

ответ на: Веснушка [289]

>>Всем добрый вечер!
>
>кревед, Пулькенд1

привет! у меня такое было.
в мастерской содрали 2 тыщи.
но может у тебя совсем другое - не огорчайся заранее

294

Альбертыч, 23-06-2015 23:31:37

ответ на: Веснушка [287]

Это пятно Роршаха.

295

Альбертыч, 23-06-2015 23:32:06

ответ на: mayor1 [291]

Хэмингуэй?

296

mayor1, 23-06-2015 23:32:24

Ну, или Кончита Вурст. Так сразу и не поймешь.

297

Урюк, 23-06-2015 23:32:28

ответ на: Веснушка [290]

>не лечится7
программными средствАми -нет. замена. НО я бы боллт положыл

298

Альбертыч, 23-06-2015 23:32:51

ответ на: Мурыч [292]

Прибором для выжигания,ггг

299

Урюк, 23-06-2015 23:33:27

О! Точно. Болт его звали! (не путать с болтконскем) Великий нагнаиватель йопта

300

Пулька, 23-06-2015 23:33:55

ответ на: mayor1 [282]

>ты про фотку? Это не из окна.

про фотку. но из твоей квартиры?
как можно жить в таких условиях?
я бы смотрела в даль и грезила
круглосуточно

301

Эфелида, 23-06-2015 23:34:06

вот вам и нить дячя, веснушкины пиксели. гугуге

302

Хантяра , 23-06-2015 23:34:51

это грушинский фест хочет завестись в веснухином экране

303

Эфелида, 23-06-2015 23:34:54

ответ на: Альбертыч [294]

>Это пятно Роршаха.

точьна. у тибя какие ассоцыацыи7

304

Пулька, 23-06-2015 23:35:17

ответ на: Альбертыч [294]

>Это пятно Роршаха.

или баклан пролетел

305

Эфелида, 23-06-2015 23:35:43

пятна роршаха
кружки эсмарха
ыы

306

mayor1, 23-06-2015 23:35:51

ответ на: Пулька [300]

>>ты про фотку? Это не из окна.
>
>про фотку. но из твоей квартиры?
>как можно жить в таких условиях?
>я бы смотрела в даль и грезила
>круглосуточно

Про какую фотку?

307

Эфелида, 23-06-2015 23:36:29

ответ на: mayor1 [291]

>Это мужик с бородой. ленин вечьно маладой.

308

mayor1, 23-06-2015 23:36:56

ответ на: Веснушка [305]

>пятна роршаха
>кружки эсмарха
>реакции манту

309

Эфелида, 23-06-2015 23:37:00

ответ на: Урюк [297]

>>не лечится7
>программными средствАми -нет. замена. НО я бы боллт положыл

уже.гаечьку.
хихи.

310

Урюк, 23-06-2015 23:37:18

чятик под захаровским писком из пипскинда- удался я щетаю.
афтырь можыд гордица. собрал на укоме 300 каментов. ябы =в своё время= обосрался бы от зависти

311

геша69, 23-06-2015 23:37:39

Пулька!

312

Эфелида, 23-06-2015 23:37:55

ответ на: Мурыч [292]

ниправда.
им туда доступа нет, пусть планшет юзают

313

Пулька, 23-06-2015 23:38:15

ответ на: mayor1 [306]

>
>Про какую фотку?


ыыы. намек поняла, но
фотка сегодняшняя - с деревянным самосвалом

314

Пулька, 23-06-2015 23:38:52

ответ на: геша69 [311]

>Пулька!

Геееша!!!
ты отнял костюм у евы?

315

Альбертыч, 23-06-2015 23:39:08

Веснушкины пиксели
http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/105313093.53/0_a7e7a_cbe01eb0_orig

316

mayor1, 23-06-2015 23:39:33

ответ на: Пулька [313]

Ну, это не из окна. Это с лавочки на детской площадке, туда идти надо минут семь.

317

Урюк, 23-06-2015 23:39:45

Гешын, превед. А хуйле ты не в конкуре? я чиста нипонил

318

Эфелида, 23-06-2015 23:40:04

ответ на: Пулька [293]

>>>Всем добрый вечер!
>>
>привет! у меня такое было.
>в мастерской содрали 2 тыщи.
>но может у тебя совсем другое - не огорчайся заранее

в мастерскую точьна не понесу
пусть умирает дома.ыы.

319

Альбертыч, 23-06-2015 23:40:13

ответ на: Веснушка [303]

Я солидарен с Майором

320

геша69, 23-06-2015 23:40:48

ответ на: Урюк [317]

>Гешын, превед. А хуйле ты не в конкуре? я чиста нипонил


чо? а? оглядываеца

321

mayor1, 23-06-2015 23:40:55

ответ на: Пулька [314]

Ты сегодня загадками....

322

Эфелида, 23-06-2015 23:41:44

ответ на: Альбертыч [315]

>Веснушкины пиксели
>http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/105313093.53/0_a7e7a_cbe01eb0_
orig

сисели

323

Мурыч, 23-06-2015 23:41:52

ответ на: Веснушка [312]

>ниправда.
>им туда доступа нет, пусть планшет юзают

тем не менее

324

Пулька, 23-06-2015 23:42:54

ответ на: mayor1 [316]

>Ну, это не из окна. Это с лавочки на детской площадке, туда идти надо минут семь.

красиво. манит.

325

Хантяра , 23-06-2015 23:43:15

ответ на: Веснушка [312]

>ниправда.
>им туда доступа нет, пусть планшет юзают

пральна. порнушку еще твою зазырят нечаянно.

326

mayor1, 23-06-2015 23:43:48

ответ на: Пулька [324]

>>Ну, это не из окна. Это с лавочки на детской площадке, туда идти надо минут семь.
>
>красиво. манит.

Да я давно маню. И из квартиры была фоточка....

327

Альбертыч, 23-06-2015 23:44:05

ответ на: Пулька [314]

http://chukcha.net/uploads/posts/2009-01/thumbs/1233255053_82521235.jp

328

mayor1, 23-06-2015 23:45:15

я кстати на сто процентов уверен, что то что на экране у Веснушки результат удара, а скорей надавливания на экран.

329

Пулька, 23-06-2015 23:45:21

ответ на: mayor1 [321]

>Ты сегодня загадками....

ничо не загадка.

Геша обещал мне шу(зочоркнуто) костюм евы.

330

Урюк, 23-06-2015 23:45:22

ответ на: геша69 [320]

>чо? а? оглядываеца

мы будем иметь удовольствие четать твою огнедышащую хуергу или только тренашкен щас банкует?

331

Альбертыч, 23-06-2015 23:45:28

ответ на: Веснушка [322]

Понил. Сверьху сисели,а внизу пиксиль

332

геша69, 23-06-2015 23:46:20

таг.... Пулли меня игнорирует \бросился плакать в подушку\

333

Урюк, 23-06-2015 23:46:34

=сисели обвисели=

334

Альбертыч, 23-06-2015 23:46:50

ответ на: mayor1 [328]

Ога,комара лупила

335

mayor1, 23-06-2015 23:47:09

ответ на: Пулька [329]

>>Ты сегодня загадками....
>
>ничо не загадка.
>
>Геша обещал мне шу(зочоркнуто) костюм евы.

Видимо из ребра своего костюма адама.....

336

mayor1, 23-06-2015 23:48:00

ответ на: Альбертыч [334]

>Ога,комара лупила

например косточка от черешни на клаве и закрыть.

337

Эфелида, 23-06-2015 23:48:42

ответ на: Мурыч [323]

>>ниправда.
>>им туда доступа нет, пусть планшет юзают
>
>тем не менее

да ладно, это изнутри.ыы

338

геша69, 23-06-2015 23:48:53

ответ на: Урюк [330]

>>чо? а? оглядываеца
>
>мы будем иметь удовольствие четать твою огнедышащую хуергу или только тренашкен щас банкует?


если чесно, фабулу придумал.... но главное же - исполнение. Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал

339

Альбертыч, 23-06-2015 23:49:03

МОЕШЬ ЛИ ТЫ ПИКСИЛЬ НА НОЧЬ777ЮЗЕРНЕЙМ??!11

340

mayor1, 23-06-2015 23:49:16

Ладна пойду я спать, а то так и не увижу во сне мини купер до августа.

341

Эфелида, 23-06-2015 23:50:01

ответ на: Альбертыч [331]

>Понил. Сверьху сисели,а внизу пиксиль

и-мен-но1

342

Эфелида, 23-06-2015 23:51:01

ответ на: Хантяра [325]

тссс11
никому не говори, ато набегут

343

mayor1, 23-06-2015 23:51:11

ответ на: геша69 [338]

>если чесно, фабулу придумал.... но главное же - исполнение. Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал

Ну и пиши в духе коммерческого предложения: "Предлагаю выдать первых две премии мне, а третью отдайте хохлу из Одессы".

344

Пулька, 23-06-2015 23:51:45

ответ на: Альбертыч [327]

>http://chukcha.net/uploads/posts/2009-01/thumbs/1233255053_8252123
5.jp

у нас высокие отношения

* 1377705852_sobaka-s-koshkoj-na-spine.jpgпес и кот :: 49,8 kb - показать
345

Урюк, 23-06-2015 23:52:18

ответ на: геша69 [338]

>Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
нахуй коммерческие предложения. пейшы простыми. Встал. Посрал. Подрочил. нутыпонил. сам всё знаешь

346

Эфелида, 23-06-2015 23:52:54

сисели, пиксели и попели

шуу, полетели.ыы

347

mayor1, 23-06-2015 23:54:07

ответ на: Веснушка [346]

>сисели, пиксели и попели
>
>шуу, полетели.ыы

Пиксели мы видели уже. Давай сисели и попели.

348

Эфелида, 23-06-2015 23:54:28

ответ на: Альбертыч [339]

>МОЧИШЬ ЛИ ТЫ ПИКСИЛЬ НА НОЧЬ777ЮЗЕРНЕЙМ??!11

низя мочить- реакцыя манту будет непраульная.ыы

349

геша69, 23-06-2015 23:55:14

ответ на: Урюк [345]

>>Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
>нахуй коммерческие предложения. пейшы простыми. Встал. Посрал. Подрочил. нутыпонил. сам всё знаешь


а посрал-то тут пречомъ?

350

mayor1, 23-06-2015 23:55:25

ответ на: Веснушка [348]

>>МОЧИШЬ ЛИ ТЫ ПИКСИЛЬ НА НОЧЬ777ЮЗЕРНЕЙМ??!11
>
>низя мочить- реакцыя манту будет непраульная.ыы

У хорошего пикселя на манду реакция правильная.

351

Пулька, 23-06-2015 23:56:06

ответ на: геша69 [332]

>таг.... Пулли меня игнорирует \бросился плакать в подушку\


а это хвост собачий?

Пулька, 23-06-2015 23:38:52

ответ на: геша69 [311]

>Пулька!

Геееша!!!
ты отнял костюм у евы?

352

mayor1, 23-06-2015 23:56:22

ответ на: геша69 [349]

>>>Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
>>нахуй коммерческие предложения. пейшы простыми. Встал. Посрал. Подрочил. нутыпонил. сам всё знаешь
>
>
>а посрал-то тут пречомъ?

Без раскрытия темы говна поклонники Васи Хоботка тебя не поймут.

353

Эфелида, 23-06-2015 23:56:39

ответ на: mayor1 [347]

ты же спать ушол. иди, маёрэ, ато не уснежь вдрук.гугуге

354

геша69, 23-06-2015 23:56:58

ответ на: mayor1 [343]

>>если чесно, фабулу придумал.... но главное же - исполнение. Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
>
>Ну и пиши в духе коммерческого предложения: "Предлагаю выдать первых две премии мне, а третью отдайте хохлу из Одессы".

угу. можешь скозать, чьто песать в ТЭО? (технико-экономическое обоснование)

355

геша69, 23-06-2015 23:58:02

ответ на: Пулька [351]

>>таг.... Пулли меня игнорирует \бросился плакать в подушку\
>
>
>а это хвост собачий?
>
>Пулька, 23-06-2015 23:38:52
>
>ответ на: геша69 [311]
>
>>Пулька!
>
>Геееша!!!
>ты отнял костюм у евы?

готов дать тебе на примерку \облизываеца\

356

Эфелида, 23-06-2015 23:58:02

ответ на: mayor1 [350]

>У хорошего пикселя на манду реакция правильная.

ась7 катманду7

357

mayor1, 23-06-2015 23:58:35

ответ на: геша69 [354]

>>>если чесно, фабулу придумал.... но главное же - исполнение. Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
>>
>>Ну и пиши в духе коммерческого предложения: "Предлагаю выдать первых две премии мне, а третью отдайте хохлу из Одессы".
>
>угу. можешь скозать, чьто песать в ТЭО? (технико-экономическое обоснование)

Угрозы всякие. Ну там брошу вас и вы развалитесь, уйду к конкурентам. Ну ты личность творческая тебе видней.

358

mayor1, 23-06-2015 23:59:18

ответ на: Веснушка [356]

>>У хорошего пикселя на манду реакция правильная.
>
>ась7 катманду7

В катманду только трупики младенцев набитые героином.

359

mayor1, 24-06-2015 00:00:24

Все ушол.

360

геша69, 24-06-2015 00:01:44

ответ на: mayor1 [357]

>>>>если чесно, фабулу придумал.... но главное же - исполнение. Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
>>>
>>>Ну и пиши в духе коммерческого предложения: "Предлагаю выдать первых две премии мне, а третью отдайте хохлу из Одессы".
>>
>>угу. можешь скозать, чьто песать в ТЭО? (технико-экономическое обоснование)
>
>Угрозы всякие. Ну там брошу вас и вы развалитесь, уйду к конкурентам. Ну ты личность творческая тебе видней.


у Удафкома есть конкуренты?

361

Эфелида, 24-06-2015 00:03:23

о, собакино серце, начинаеца.
пошла смотреьт

свем добройноче1

ыкл.

362

Пулька, 24-06-2015 00:05:13

ответ на: геша69 [355]

>
>готов дать тебе на примерку \облизываеца\

размер какой?

363

Хантяра , 24-06-2015 00:06:02

аффтар: Виктор Гешин
Шкаф в скелете (на конкурс)

Аднажды-не дважды, йа зашол в палеонтологический музей. Срать захотел.
Смарю, мужик в скелете бронтозавра лазит, реставрирует сталобыть.
И такой этот учоный мужик здоровый шкаф - что ойойой! чуть поменьше меня.
Йа ему кричу: Эй шкаф, у тебя стремянка не сломаецца!?
Он абернулся на меня, йобнулся и все кости бронтозавра на него упали.

И все засмиялись.
Параба-рапам-фьююю!
Ка-нец.

Пы.сы: Но патом мы падружились с мужеком, йа достал из нагрудного кармана пару своих книжек и подписал ему. Вот.

364

Пулька, 24-06-2015 00:06:13

ответ на: mayor1 [359]

>Все ушол.

доброй ноче, майор с обалденным видом из окна.

365

Пулька, 24-06-2015 00:06:52

ответ на: Веснушка [361]

>о, собакино серце, начинаеца.
>пошла смотреьт
>
>свем добройноче1
>
>ыкл.

ДН и ДД

366

Альбертыч, 24-06-2015 00:10:21

ответ на: геша69 [354]

Как что?
С целью справедливого раздела призового фонда,поддержания стабильности чатов и вааще,- предлагаю (далее текст Майора),а так же 10 % от вышеуказанного фонда  выделить Альбертычу,патамушто так надо.

367

Пулька, 24-06-2015 00:12:50

ответ на: Альбертыч [366]

>Как что?
>С целью справедливого раздела призового фонда,поддержания стабильности чатов и вааще,- предлагаю (далее текст Майора),а так же 10 % от вышеуказанного фонда  выделить Альбертычу,патамушто так надо.

поддерживаю.(подает Альбертычу лопату)

368

геша69, 24-06-2015 00:17:37

ответ на: Пулька [362]

>>
>>готов дать тебе на примерку \облизываеца\
>
>размер какой?


а у тебя какой?

369

геша69, 24-06-2015 00:19:41

ответ на: Хантяра [363]

>аффтар: Виктор Гешин
>Шкаф в скелете (на конкурс)
>
>Аднажды-не дважды, йа зашол в палеонтологический музей. Срать захотел.
>Смарю, мужик в скелете бронтозавра лазит, реставрирует сталобыть.
>И такой этот учоный мужик здоровый шкаф - что ойойой! чуть поменьше меня.
>Йа ему кричу: Эй шкаф, у тебя стремянка не сломаецца!?
>Он абернулся на меня, йобнулся и все кости бронтозавра на него упали.
>
>И все засмиялись.
>Параба-рапам-фьююю!
>Ка-нец.
>
>Пы.сы: Но патом мы падружились с мужеком, йа достал из нагрудного кармана пару своих книжек и подписал ему. Вот.


ты не пробывал перед макдаком ходить в костюме цыплёнка?

370

Альбертыч, 24-06-2015 00:20:01

ответ на: Хантяра [363]

Не прокатит.
В тексте нет про пиво,капусту и ещё некоторых опознавательных терминов.
Нагрудный карман заменить на брюшную сумку,- типо ЛГ рекламировал новую линей красок "Кенгуру" в соответствующем костюме,хвостъ от которого мешал ему угнездится на толчке,и он его задрал,перекинув соседнюю кабинку,где две археологини-лесбияки приняли хвостъ за хуй и стали его пользовать \ или в страхе убегать.,после чего ЛГ долго размышляет- соответствует ли подтирание страницами своей саги правоверным и грешит каноном

371

Пулька, 24-06-2015 00:20:43

ответ на: геша69 [368]

>
>а у тебя какой?

телесного цвета

372

геша69, 24-06-2015 00:23:39

ответ на: Пулька [371]

>>
>>а у тебя какой?
>
>телесного цвета


ну пайдёт, чо
адрес, куда скидывать дндмарос-фото: gesha303@gmail.com

373

Хантяра , 24-06-2015 00:24:26

а ты не пробовал ходить перед макдональдсом в костюме Рональда?

374

геша69, 24-06-2015 00:26:31

пойду ночевать

375

Альбертыч, 24-06-2015 00:26:46

ответ на: геша69 [369]

Символ макдака- цыплёнок?

376

Пулька, 24-06-2015 00:28:23

ответ на: геша69 [372]

ешь землю, что никуда не попадет

377

Альбертыч, 24-06-2015 00:37:06

ответ на: Пулька [376]

Чертановская земля пропитана пивом,мочой и куриным бульоном,ыыы

378

Пулька, 24-06-2015 00:39:12

ответ на: Альбертыч [377]

>Чертановская земля пропитана пивом,мочой и куриным бульоном,ыыы

калорийненько, минеральненько

379

Хантяра , 24-06-2015 00:50:31

ответ на: Пулька [376]

>ешь землю, что никуда не попадет

из горшка с облезлой геранью

380

Захаров, 24-06-2015 00:57:24

про охру и уд смишно. дальше не читал. девок нет

381

Пулька, 24-06-2015 00:58:24

ответ на: Хантяра [379]

>>ешь землю, что никуда не попадет
>
>из горшка с облезлой геранью

из кадки с развесистым фикусом

382

Альбертыч, 24-06-2015 01:13:39

ответ на: Пулька [381]

тогда уж из кадки с драценой

383

Самасвал, 24-06-2015 01:19:04

ответ на: Альбертыч [339]

>МОЕШЬ ЛИ ТЫ ПИКСИЛЬ НА НОЧЬ777ЮЗЕРНЕЙМ??!11
ЙА НАНОЧЬ ПРОМЫВАЮ КАРБЮРАТОР, %АЛЬБЕРТЫЧNAME%!!!!11111111

384

Самасвал, 24-06-2015 01:21:29

Здравствуйте, МНУКи!

385

Самасвал, 24-06-2015 01:22:16

Сколько можно пить?

386

Самасвал, 24-06-2015 01:23:35

сколько нужно-столько и будем

387

Самасвал, 24-06-2015 01:30:25

ушол спать

388

Альбертыч, 24-06-2015 01:45:48

Чё,се разбеглись?

389

Альбертыч, 24-06-2015 02:07:00

Ну дык и тогда...

390

Писарь1, 24-06-2015 06:22:33

Стихи, конешно, ещё те, бля. Без дозы дури смысла не осилить А росказ на уравне. Но пару вопросов возникают однако. Афтор, вот у тебя при секасе с бабами основным инструментом являетца язык. А чё, хуем с пальцами не катит, што ле? Тоды сочувствую. 2. Возмущают бабьи трусы под твоей подушкой. Это Лепездочку они возмущают по существу, потому как у баб трусы ассоциируютца с грязью(ну как же, морду наштукатурила, прикид парадный напялила, вроде все при ей, а трусы всю энту красоту после первова перессыка назад тянут; стринги и токо хуже - трафаретят навоз с ,,очка,,). Но у меня даже замызганные бабьи трусы ассоциируются с чехлом от пизды и очка, а соответственно и оргазмами. И похую, где лежат. Иногда наоборот ложу на виду и наизнанку -  служат заибатым стимулом во время секса. Да и здоровые выделения с остатками мочи дают токо  запах, но никак не вонь. Этот пункт у тебя ну крайне неудачен , от него аж коробит. Значит, пизду взахлёб ты лизать можешь и усердно лижешь, а от бапских трусов тебя коробит? Где логика?

391

Рихтер, 24-06-2015 06:28:00

ответ на: Захаров [380]

>про охру и уд смишно. дальше не читал. девок нет

ты у нас назначен сонцем современной русской сетературы
давай уже соответствуй блеа

392

Рихтер, 24-06-2015 06:31:16

а так-то нихуя вы вчера жгли \держица за больную голову\

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg