Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пискинд (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
-  А-а? Давай-давай, мой к-кролик… А-а, а-а!..
    Неведомая сила подбросила Пискинда на пружинной кровати. Казалось, нечто страшное ритмично клубилось над головой.
    -  Анастасия? – почему-то просипел он.
    -  Анорексия! – приглушённо воскликнул грубый мужской голос.
    Дрожащими руками Пискинд ощупал постель под одеялом и убедился, что жены рядом с ним нет. С вечера лежала здесь, с краю, и вот – на тебе… Нормально?
    -  Ха-ха-ха!.. – брызнул в уши призывный женский смех.
    -  О-го-го!.. – прозвучало в ответ.
    Как зачастую случалось в минуты эмоциональных переживаний, на Пискинда напала безудержная икота, справиться с которой традиционными народными средствами не удавалось никогда. Поэтому ему пришлось раскачаться из стороны в сторону, чтобы стукнуться изо всей силы об стену лбом. Возможно, это кому-то покажется странным, но на самом деле, ещё ни один человек на свете не продолжил икать после сильного удара по голове. Помогло, икота прекратилась, потусторонние звуки затихли. Тем не менее, он изогнулся навзничь и, для верности, ещё разок хорошенько приложился затылком. Из-за стены ответили двумя глухими ударами. Сознание стало понемногу проясняться.
Пискинд зажёг настольную лампу, машинально взял со столика газету, купленную им в субботу по просьбе жены, и раскрыл наугад. Сразу же привлёк внимание заголовок: «Почему плачет чихуахуа». Интересно… «Здравствуйте, дорогая редакция. Помогите! У меня щенок чихуахуа, у него постоянно слезятся и чешутся глазки, и он часто чешет лапкой мордочку. Кормлю его рисом, гречкой, овсянкой, курицей, но мальчик чешет…» Нет, чушь какая-то… Так, страница объявлений. «Отдам пианино Октябрь нуждающимся. 7-ой этаж. Состояние удовлетворительное. Самовывоз». Хорошо. «Кредит за час без поручителей!». Берите сами. «Картины для интерьера. Актуальное искусство в ассортименте, недорого». И со вкусом, идиоты. Внезапно взгляд споткнулся на текстах, небрежно обведённых красным фломастером. «Традиционное цыганское приворотное зелье. От фирмы». «Похудение за один сеанс. Космические технологии».  «Избавлю милых дам от менструальных циклов! Гарантия один год».
    Подозрительный муж задумался и вспомнил, что в последний раз видел жену Анастасию в начале первого ночи с этой самой газетой и фломастером в руках. Где же тот фломастер? Ну, конечно же! – лежит на краешке стола… Какого цвета? Ну, точно! - красного… А где жена? Куда подевалась жена?! Пискинд вскочил с кровати и тщательно обыскал квартиру. Все деньги и вещи оказались на месте, жена же бесследно исчезла. Это как нужно  понимать?! После стольких лет (сколько? – семь?) совместной жизни, бок обок, элементарная вежливость уже не требуется? Предупреждать мужа о необходимости отлучиться по нужде уже не обязательно? Что за дела? Положим, семь лет это кризисный возраст для любого брака. Но вовсе необязательно следовать общепринятым стереотипам, верно? В задумчивости он сложил руки на груди и стал смотреть за окно.
    Прямо за освещённой мертвенно-синим светом фонарей асфальтированной дорогой простиралось чёрное пространство обширного лесопарка. Малевич? Показалось, будто бы силы зла густо роятся там, в непостижимости мрака. Внезапно ему вообразилось, будто сонмы мертвецов остекленевшими глазами смотрят на него. Звёзды, звёзды в безлунную ночь. Как тогда, в Коктебеле. Мысли в голове снова перепутались, смешались подобно чёрно-белым шарам в лототроне. Неожиданно один белый шар вывалился наружу и завертелся волчком. О, очевидность!.. где трусы? И тогда Пискинда осенило – да разве ж выходят женщины из дома без трусов? Нет, порядочная женщина всегда выходит в белье. Пискинд молниеносным движением отшвырнул подушку подальше и… застыл в изумлении. Вот они, жёнины трусы, здесь, на своём обычном месте. Ничего такого. Он положил на них влажную от волнения ладонь – розовые, ажурные, гипюровые – и крепко-накрепко сжал материю в кулаке, так, что вены вздулись и потекли ручейками промеж бугорков напружинившихся мышц. Его давно раздражала отвратительная привычка Анастасии прятать трусы на ночь под его подушку. Невыносимо! Почему он должен спать головою на чьих-то несвежих трусах, а? почему не класть трусы под свою подушку, а? Просто невыносимо!
А горькие слёзы отчаяния уже навернулись ему на глаза, горло предательски перехватило, уды тела обмякли. В чём он мог провиниться пред женщиной, супругой? Возможно, ей чего-то не доставало? – так, вроде, нет, не жаловалась. Анастасия! Настенька, отзовись, где ты, милая моя?.. Пискинд в изнеможении рухнул лицом прямо на холодную половину кровати и зарыдал громко, более не сдерживая себя. Не сразу, но постепенно он всё же поуспокоился и, в конце концов, забылся зыбким сном до рассвета. Жаль, что мало ещё встречается на свете мужчин, любящих поплакать, ценящих целебную силу слёз! По этой причине мужчины массово страдают от заболеваний сердца, желудка и пищеварительного тракта. То есть, не берегут себя.
    Утро обещало выдастся бесподобным. Перистые облака испещрили небо загадочными иероглифами. Загоризонтное Солнце, изготовившееся сигануть ввысь, полоснуло Восток кровавой охрой. Пробуждающийся Пискиндов организм ломался, распадался на суставные части; в черепной коробке происходило болезненное шевеление мозгов. Однако, как любили говаривать французы вплоть до Великой Французской Революции – правила придуманы не нами, правила придуманы для нас. Да-да, будучи истовым спортсменом любителем, он ежедневно, независимо от состояния погоды и здоровья, бегал по утрам в различных лесопарках страны.  Шесть лет, два месяца и одиннадцать дней тому, как он побежал. Отчего среднестатистическому человеку приходит в голову подобная блажь – неизвестно. Некоторым, чтоб понять смысл своих же поступков, не хватает даже времени жизни. Но, рано или поздно, смыслы раскрываются всем во всём.
Итак, надев поношенный спортивный костюм с надписью «Россия» на спине и стоптанные кроссовки «Адидас», Пискинд с предосторожностями выглянул за дверь квартиры. Чисто, грозит ли засада? Выходя из дому на пробежку, он всякий раз опасался встретить в подъезде соседку Ираиду Львовну, пышнотелую красотку пятидесяти лет отроду. Та взяла моду выносить мусор на помойку именно в это время и притом постоянно норовила зажать его в углу своим монументальным бюстом. А, если ему удавалось вырваться и улизнуть, вслед слышались как бы с горечью брошенные некрасивые слова – «импотент недоделанный». Ужасная женщина и… соседка! Впрочем, сегодня обошлось благополучно, однако вдохнуть полной грудью бодрящего воздуху Пискинд решился, лишь отбежав на порядочное расстояние от дома. Первые километры дались тяжело. Как говорится, приходилось заставлять себя бежать через «не могу». Кто не знает, в беге, прежде всего, важно выдерживать темп. К здоровому образу жизни приводит размеренный темп, а вовсе не килокалории, потраченные в процессе физической работы. Неправильный темп бега, в итоге, приводит человека к могилке. Так и случилось.
    Наш бегун продвигался по главной аллее лесопарка, когда вдали заприметил фигуру собаковода с крупной собачкой без намордника. Не имея намерения даже случайным образом потревожить гулявших в уединении человека и животное, Пискинд, не мешкая, решил обогнуть их лесными зарослями по широкой дуге. Продираясь сквозь дебри по пересечённой обрывистыми оврагами местности, он, естественно, сбил дыхание и потерял ориентацию в пространстве. Природа вокруг выглядела враждебной. Кроны столетних осин трепал порывистый ветер. Издали доносились странные воющие звуки, производимые то ли волчьей стаей, то ли гудком пригородной электрички. Колючие кустарники исцарапали в кровь, изодрали одежду в клочья. Наконец, до спортсмена дошло, что ползти на четвереньках гораздо удобнее, нежели передвигаться ногами. И в этот момент на его бренном пути попалась свежезарытая прямоугольная яма. Подчинившись необъяснимому душевному порыву, Пискинд принялся раскапывать землю голыми руками. Действительно, предчувствие не обмануло: вскоре его пальцы ощутили загробный хлад обнажённого трупа. Тут небо внезапно обрушилось, и возопил он страшным голосом: „Настенька моя! Анастасия!..” Затем вселенная померкла прямо у него на глазах.
    Долго ли пролежал бедолага на сырой земле возле разверзнутой могилы – в точности не ведомо сие. Ну, сколько-то пролежал, и вдруг слышит разговор, доносящийся до него как бы через ватную завесу.
    -  Кричал он, горемычный, страшно кричал, о-ёй! Сдаётся мне, звал кого-то. А я тут неподалёку с собачкой прогуливался.
    -  С каких это пор у нас цыгане с собачками в лесопарках гуляют?
    -  Так ведь я не простой цыган. На самом деле, я менеджер одной небольшой, но очень престижной фирмы.
    -  Ну, это всё объясняет, конечно. И чем же занимается твоя фирма, случайно, не воздухом ли торгует?
    -  Бессмертием. Не нужно над этим смеяться, прошу вас. Вот визитка, вот удостоверение личности, будьте любезны взглянуть…
    -  Подозрительный ты какой-то цыган, не нормальный. Да и собачка твоя в общественном месте гуляет без намордника. Непорядок.
    -  Собачка в наморднике, не сомневайтесь, всё по закону. Вот справки о прививках, пожалуйста, убедитесь…
    -  И правда, в наморднике… когда успел? Ну, ты, цыган, ловкач!
    -  Обращайтесь в любое время, гражданин начальник, всегда будем рады предложить такому клиенту лучшее.
    -  Кого же этот звал, не расслышал?
    -  Может и расслышал, но не могу быть абсолютно уверен. Анорексию, вроде бы, звал. Не знаю кто это…
    После этих слов ватная завеса как бы свалилась на Пискинда, придушила и погребла от мира. В следующий раз ему довелось придти в чувство от боли в застуженных почках. Он с трудом размежил веки и обнаружил себя в компании с неприятным мужиком предпенсионного возраста.
    -  Значит, ты просто бежал в лесопарке и никаких подростков в глаза не видел. Так?
    -  Да, разумеется.
    -  Допустим, что я тебе поверил. Ладно. Что ты делал в лесопарке в шестом часу утра?
    -  Бежал.
-  Так просто – бежал и всё?
-  Бежал, да, но я не лось, чтобы бегать бездумно. Тогда я думал о жене. У меня, между прочим, тою ночью жена исчезла бесследно.
    -  Искал жену в лесопарке?
    -  Нет, не искал. Но нашёл, благодаря интуиции.
    -  Угу, нашёл. Нашёл несовершеннолетнего Петра Кострова, после чего поигрался с ним и зверски убил. Так? О чём свидетельствуют отпечатки пальцев и потожировые следы на теле жертвы. Вот данные экспертизы. Вот фото следов от обуви. Улики неопровержимые, сидеть тебе, друг ситцевый, не пересидеть! Ну, как считаешь, будем оформлять чистосердечное признание?
    -  Чистосердечное? Хорошо, пишите. Да, я не отрицаю своей вины: это я убил свою жену. Вы понимаете, о чём я?
    -  Понимаю. Признаёшь, что убил жену?
-  Да. Это я сказал Настеньке, что запасов жира ей хватит до весны, и тогда она совсем перестала питаться. Она любила меня и хотела выглядеть прилично. Как я мог? А потом пришла Анорексия… да, я вполне осознаю свою вину.
    -  Минуточку, - остановил мужик Пискинда, - дойдёт черёд и до этих гражданок. Будем признаваться по порядку, по форме то есть. Фамилия…
    -  Пискин.. д… д.
    -  Пискинд, - записал мужик в протокол и ухмыльнулся. - Странная какая-то у тебя фамилия.
    -  Что такого? – возмутился Пискинд. – Зискинд не странная фамилия, Нуланд не странная, а моя странная?
    -  Да нет, ничего, - смутился мужик, - просто, тут ребята прикалываются. А я – ничего. Бывает, что. У меня вот тоже фамилия – Быков, и что? И ничего.
    -  Нормальная у меня фамилия, - настаивал Пискинд, - нормальная, ясно?! Происходит от глагола «писать». Наш предок писарем был у запорожских казаков, письма писал турецким султанам. От него Пискины пошли. У меня все Пискины; папа Пискин, и мама тоже Пискина.
    -  А Пискинд от кого пошёл, от сосенда?
    -  Глупости не говорите. Это оттого получилось, что я раньше заикался от волнения. Когда делопроизводитель в паспорт данные вписывал, я хотел продиктовать – Пискин Дмитрий Олегович. А смог сказать лишь – Пискин…д…д… Так и записали. Со временем привык. Кстати, с той поры заикаться прекратил, совершенно излечился.
    -  Повезло, - посочувствовал мужик. – Ну да ладно, вернёмся к нашему несовершеннолетнему Кострову.
    Пискинда будто электротоком ударило. Он крепко задумался о Кострове, несчастном мальчике; взгляд сделался мечтательным и медленно померк. Наверное, у него на нервной почве так происходило. С виду, вроде нормальный человек, даже не подумаешь о подвохе – и передвигается самостоятельно, и рассудительный, на вопросы внятно отвечает, только какой-то отстранённый от действительности, как бы лунатиком блуждает во сне. Причём, судя по всему, болезненное состояние у него стремительно прогрессировало, ибо кратковременные вспышки сознания случались всё реже и реже. Например, однажды Пискинд пришёл в себя на судебном заседании, в момент оглашения ему обвинительного приговора. Бедняга внезапно взволновался, вскочил, пытался неистово возражать, угрожающе размахивая руками, но конвоиры насильно усадили подсудимого на место. И больше не возражал, расхотелось. Очевидно, неизвестная хворь уже выела его изнутри. Худой он стал как скелетик, и кашлял; к чему там насилие-то было применять? Ещё рассказывали, как Пискинд отметился в общей камере пересыльной тюрьмы, где в вежливой форме сделал ребятам замечание о том, что неприлично курить в помещении, в котором спят другие люди.
    Не знаю. Быть может, это счастье такое особенное выпадает человеку – убежать от жестокого нашего мира в нечто сугубо своё, отвлечённое. С другой стороны – пребывать сколько-то времени в прекрасной иллюзии, и вдруг очнуться возле вонючей параши… ведь это ужасно! И где очнётся Пискинд в очередной раз? Если честно, я даже знать этого не желаю, ну его. Тут и для своих скелетов шкафы некуда ставить.

Захаров , 23.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
343

mayor1, 23-06-2015 23:51:11

ответ на: геша69 [338]

>если чесно, фабулу придумал.... но главное же - исполнение. Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал

Ну и пиши в духе коммерческого предложения: "Предлагаю выдать первых две премии мне, а третью отдайте хохлу из Одессы".

344

Пулька, 23-06-2015 23:51:45

ответ на: Альбертыч [327]

>http://chukcha.net/uploads/posts/2009-01/thumbs/1233255053_8252123
5.jp

у нас высокие отношения

* 1377705852_sobaka-s-koshkoj-na-spine.jpgпес и кот :: 49,8 kb - показать
345

Урюк, 23-06-2015 23:52:18

ответ на: геша69 [338]

>Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
нахуй коммерческие предложения. пейшы простыми. Встал. Посрал. Подрочил. нутыпонил. сам всё знаешь

346

Эфелида, 23-06-2015 23:52:54

сисели, пиксели и попели

шуу, полетели.ыы

347

mayor1, 23-06-2015 23:54:07

ответ на: Веснушка [346]

>сисели, пиксели и попели
>
>шуу, полетели.ыы

Пиксели мы видели уже. Давай сисели и попели.

348

Эфелида, 23-06-2015 23:54:28

ответ на: Альбертыч [339]

>МОЧИШЬ ЛИ ТЫ ПИКСИЛЬ НА НОЧЬ777ЮЗЕРНЕЙМ??!11

низя мочить- реакцыя манту будет непраульная.ыы

349

геша69, 23-06-2015 23:55:14

ответ на: Урюк [345]

>>Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
>нахуй коммерческие предложения. пейшы простыми. Встал. Посрал. Подрочил. нутыпонил. сам всё знаешь


а посрал-то тут пречомъ?

350

mayor1, 23-06-2015 23:55:25

ответ на: Веснушка [348]

>>МОЧИШЬ ЛИ ТЫ ПИКСИЛЬ НА НОЧЬ777ЮЗЕРНЕЙМ??!11
>
>низя мочить- реакцыя манту будет непраульная.ыы

У хорошего пикселя на манду реакция правильная.

351

Пулька, 23-06-2015 23:56:06

ответ на: геша69 [332]

>таг.... Пулли меня игнорирует \бросился плакать в подушку\


а это хвост собачий?

Пулька, 23-06-2015 23:38:52

ответ на: геша69 [311]

>Пулька!

Геееша!!!
ты отнял костюм у евы?

352

mayor1, 23-06-2015 23:56:22

ответ на: геша69 [349]

>>>Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
>>нахуй коммерческие предложения. пейшы простыми. Встал. Посрал. Подрочил. нутыпонил. сам всё знаешь
>
>
>а посрал-то тут пречомъ?

Без раскрытия темы говна поклонники Васи Хоботка тебя не поймут.

353

Эфелида, 23-06-2015 23:56:39

ответ на: mayor1 [347]

ты же спать ушол. иди, маёрэ, ато не уснежь вдрук.гугуге

354

геша69, 23-06-2015 23:56:58

ответ на: mayor1 [343]

>>если чесно, фабулу придумал.... но главное же - исполнение. Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
>
>Ну и пиши в духе коммерческого предложения: "Предлагаю выдать первых две премии мне, а третью отдайте хохлу из Одессы".

угу. можешь скозать, чьто песать в ТЭО? (технико-экономическое обоснование)

355

геша69, 23-06-2015 23:58:02

ответ на: Пулька [351]

>>таг.... Пулли меня игнорирует \бросился плакать в подушку\
>
>
>а это хвост собачий?
>
>Пулька, 23-06-2015 23:38:52
>
>ответ на: геша69 [311]
>
>>Пулька!
>
>Геееша!!!
>ты отнял костюм у евы?

готов дать тебе на примерку \облизываеца\

356

Эфелида, 23-06-2015 23:58:02

ответ на: mayor1 [350]

>У хорошего пикселя на манду реакция правильная.

ась7 катманду7

357

mayor1, 23-06-2015 23:58:35

ответ на: геша69 [354]

>>>если чесно, фабулу придумал.... но главное же - исполнение. Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
>>
>>Ну и пиши в духе коммерческого предложения: "Предлагаю выдать первых две премии мне, а третью отдайте хохлу из Одессы".
>
>угу. можешь скозать, чьто песать в ТЭО? (технико-экономическое обоснование)

Угрозы всякие. Ну там брошу вас и вы развалитесь, уйду к конкурентам. Ну ты личность творческая тебе видней.

358

mayor1, 23-06-2015 23:59:18

ответ на: Веснушка [356]

>>У хорошего пикселя на манду реакция правильная.
>
>ась7 катманду7

В катманду только трупики младенцев набитые героином.

359

mayor1, 24-06-2015 00:00:24

Все ушол.

360

геша69, 24-06-2015 00:01:44

ответ на: mayor1 [357]

>>>>если чесно, фабулу придумал.... но главное же - исполнение. Я уже много месяцев ничего, кроме коммерческих предложений, не писал
>>>
>>>Ну и пиши в духе коммерческого предложения: "Предлагаю выдать первых две премии мне, а третью отдайте хохлу из Одессы".
>>
>>угу. можешь скозать, чьто песать в ТЭО? (технико-экономическое обоснование)
>
>Угрозы всякие. Ну там брошу вас и вы развалитесь, уйду к конкурентам. Ну ты личность творческая тебе видней.


у Удафкома есть конкуренты?

361

Эфелида, 24-06-2015 00:03:23

о, собакино серце, начинаеца.
пошла смотреьт

свем добройноче1

ыкл.

362

Пулька, 24-06-2015 00:05:13

ответ на: геша69 [355]

>
>готов дать тебе на примерку \облизываеца\

размер какой?

363

Хантяра , 24-06-2015 00:06:02

аффтар: Виктор Гешин
Шкаф в скелете (на конкурс)

Аднажды-не дважды, йа зашол в палеонтологический музей. Срать захотел.
Смарю, мужик в скелете бронтозавра лазит, реставрирует сталобыть.
И такой этот учоный мужик здоровый шкаф - что ойойой! чуть поменьше меня.
Йа ему кричу: Эй шкаф, у тебя стремянка не сломаецца!?
Он абернулся на меня, йобнулся и все кости бронтозавра на него упали.

И все засмиялись.
Параба-рапам-фьююю!
Ка-нец.

Пы.сы: Но патом мы падружились с мужеком, йа достал из нагрудного кармана пару своих книжек и подписал ему. Вот.

364

Пулька, 24-06-2015 00:06:13

ответ на: mayor1 [359]

>Все ушол.

доброй ноче, майор с обалденным видом из окна.

365

Пулька, 24-06-2015 00:06:52

ответ на: Веснушка [361]

>о, собакино серце, начинаеца.
>пошла смотреьт
>
>свем добройноче1
>
>ыкл.

ДН и ДД

366

Альбертыч, 24-06-2015 00:10:21

ответ на: геша69 [354]

Как что?
С целью справедливого раздела призового фонда,поддержания стабильности чатов и вааще,- предлагаю (далее текст Майора),а так же 10 % от вышеуказанного фонда  выделить Альбертычу,патамушто так надо.

367

Пулька, 24-06-2015 00:12:50

ответ на: Альбертыч [366]

>Как что?
>С целью справедливого раздела призового фонда,поддержания стабильности чатов и вааще,- предлагаю (далее текст Майора),а так же 10 % от вышеуказанного фонда  выделить Альбертычу,патамушто так надо.

поддерживаю.(подает Альбертычу лопату)

368

геша69, 24-06-2015 00:17:37

ответ на: Пулька [362]

>>
>>готов дать тебе на примерку \облизываеца\
>
>размер какой?


а у тебя какой?

369

геша69, 24-06-2015 00:19:41

ответ на: Хантяра [363]

>аффтар: Виктор Гешин
>Шкаф в скелете (на конкурс)
>
>Аднажды-не дважды, йа зашол в палеонтологический музей. Срать захотел.
>Смарю, мужик в скелете бронтозавра лазит, реставрирует сталобыть.
>И такой этот учоный мужик здоровый шкаф - что ойойой! чуть поменьше меня.
>Йа ему кричу: Эй шкаф, у тебя стремянка не сломаецца!?
>Он абернулся на меня, йобнулся и все кости бронтозавра на него упали.
>
>И все засмиялись.
>Параба-рапам-фьююю!
>Ка-нец.
>
>Пы.сы: Но патом мы падружились с мужеком, йа достал из нагрудного кармана пару своих книжек и подписал ему. Вот.


ты не пробывал перед макдаком ходить в костюме цыплёнка?

370

Альбертыч, 24-06-2015 00:20:01

ответ на: Хантяра [363]

Не прокатит.
В тексте нет про пиво,капусту и ещё некоторых опознавательных терминов.
Нагрудный карман заменить на брюшную сумку,- типо ЛГ рекламировал новую линей красок "Кенгуру" в соответствующем костюме,хвостъ от которого мешал ему угнездится на толчке,и он его задрал,перекинув соседнюю кабинку,где две археологини-лесбияки приняли хвостъ за хуй и стали его пользовать \ или в страхе убегать.,после чего ЛГ долго размышляет- соответствует ли подтирание страницами своей саги правоверным и грешит каноном

371

Пулька, 24-06-2015 00:20:43

ответ на: геша69 [368]

>
>а у тебя какой?

телесного цвета

372

геша69, 24-06-2015 00:23:39

ответ на: Пулька [371]

>>
>>а у тебя какой?
>
>телесного цвета


ну пайдёт, чо
адрес, куда скидывать дндмарос-фото: gesha303@gmail.com

373

Хантяра , 24-06-2015 00:24:26

а ты не пробовал ходить перед макдональдсом в костюме Рональда?

374

геша69, 24-06-2015 00:26:31

пойду ночевать

375

Альбертыч, 24-06-2015 00:26:46

ответ на: геша69 [369]

Символ макдака- цыплёнок?

376

Пулька, 24-06-2015 00:28:23

ответ на: геша69 [372]

ешь землю, что никуда не попадет

377

Альбертыч, 24-06-2015 00:37:06

ответ на: Пулька [376]

Чертановская земля пропитана пивом,мочой и куриным бульоном,ыыы

378

Пулька, 24-06-2015 00:39:12

ответ на: Альбертыч [377]

>Чертановская земля пропитана пивом,мочой и куриным бульоном,ыыы

калорийненько, минеральненько

379

Хантяра , 24-06-2015 00:50:31

ответ на: Пулька [376]

>ешь землю, что никуда не попадет

из горшка с облезлой геранью

380

Захаров, 24-06-2015 00:57:24

про охру и уд смишно. дальше не читал. девок нет

381

Пулька, 24-06-2015 00:58:24

ответ на: Хантяра [379]

>>ешь землю, что никуда не попадет
>
>из горшка с облезлой геранью

из кадки с развесистым фикусом

382

Альбертыч, 24-06-2015 01:13:39

ответ на: Пулька [381]

тогда уж из кадки с драценой

383

Самасвал, 24-06-2015 01:19:04

ответ на: Альбертыч [339]

>МОЕШЬ ЛИ ТЫ ПИКСИЛЬ НА НОЧЬ777ЮЗЕРНЕЙМ??!11
ЙА НАНОЧЬ ПРОМЫВАЮ КАРБЮРАТОР, %АЛЬБЕРТЫЧNAME%!!!!11111111

384

Самасвал, 24-06-2015 01:21:29

Здравствуйте, МНУКи!

385

Самасвал, 24-06-2015 01:22:16

Сколько можно пить?

386

Самасвал, 24-06-2015 01:23:35

сколько нужно-столько и будем

387

Самасвал, 24-06-2015 01:30:25

ушол спать

388

Альбертыч, 24-06-2015 01:45:48

Чё,се разбеглись?

389

Альбертыч, 24-06-2015 02:07:00

Ну дык и тогда...

390

Писарь1, 24-06-2015 06:22:33

Стихи, конешно, ещё те, бля. Без дозы дури смысла не осилить А росказ на уравне. Но пару вопросов возникают однако. Афтор, вот у тебя при секасе с бабами основным инструментом являетца язык. А чё, хуем с пальцами не катит, што ле? Тоды сочувствую. 2. Возмущают бабьи трусы под твоей подушкой. Это Лепездочку они возмущают по существу, потому как у баб трусы ассоциируютца с грязью(ну как же, морду наштукатурила, прикид парадный напялила, вроде все при ей, а трусы всю энту красоту после первова перессыка назад тянут; стринги и токо хуже - трафаретят навоз с ,,очка,,). Но у меня даже замызганные бабьи трусы ассоциируются с чехлом от пизды и очка, а соответственно и оргазмами. И похую, где лежат. Иногда наоборот ложу на виду и наизнанку -  служат заибатым стимулом во время секса. Да и здоровые выделения с остатками мочи дают токо  запах, но никак не вонь. Этот пункт у тебя ну крайне неудачен , от него аж коробит. Значит, пизду взахлёб ты лизать можешь и усердно лижешь, а от бапских трусов тебя коробит? Где логика?

391

Рихтер, 24-06-2015 06:28:00

ответ на: Захаров [380]

>про охру и уд смишно. дальше не читал. девок нет

ты у нас назначен сонцем современной русской сетературы
давай уже соответствуй блеа

392

Рихтер, 24-06-2015 06:31:16

а так-то нихуя вы вчера жгли \держица за больную голову\

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg