Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про семью

  1. Читай
  2. Креативы
На мой взгляд, в современном обществе слово "семья" почти утратило свой изначальный смысл и значение. У меня нет никаких сомнений в том, что сейчас на меня с радостью накинуться любители рвать жопы «за веру, правду и царя», которые с превеликим удовольствием за мои слова привязали бы меня к позорному столбу, закидали камнями и сожгли бы для пущей надежности. Но давайте отбросим эмоции и стереотипы, и попытаемся разобраться в себе и окружающей реальности.
Я не обобщаю, и не говорю, что так складывается у всех, НО!
Очень многие сейчас вступают в брак не потому, что хотят быть вместе со своим партнером, вне зависимости от обстоятельств, воспитывать вместе детей, помогать и поддерживать друг друга…НЕТ. Совсем не поэтому. Причины и «брачующихся» я и хочу обсудить.
№ 1. «великая любовь».
Это чаще всего случается в молодости, а точнее, на границе детства и молодости, когда гормоны и радость половых сношений напрочь выбивают из мозгов (при их наличии) пробки здравого смысла и рассудительности.
Спустя какое-то время, мозги включаются (хотя, к сожалению, не у всех), и участникам удается увидеть масштабы случившегося пиздеца, но обычно, молодая жена, сполна насладившись плотскими утехами, уже понесла их плоды, а то и родить успела. И мы видим молодую семью «без прикрас»: двое молодых, неопытных, не нагулявшихся людей, которые ничего, особо, в жизни не достигли (да и не видели, скорее всего), пытаются справиться с бытовухой, сваливают детей на своих родителей (бабушек, нянь, теть и т.д.) и продолжают жить своей жизнью, причем зачастую, она у них разная. А ребенок воспитывается бабушками (ну или далее по списку) и с так называемыми родителями видится редко, и во время этих встреч наблюдает, как два абсолютно чужих друг другу человека пытаются найти общий язык и точки соприкосновения помимо совместных детей и быта, или же чадо любуется грандиозными скандалами, где каждый родитель пытается что-то доказать своему оппоненту, не подбирая слов и выражений и не думая о том, как такое «семейное общение» сказывается на ребенке.

№ 2. Расчет. Тут и так все ясно. Тех, кто вступает в брак по расчету я уважаю за честность.
Люди делают то, что им выгодно. Заключают сделку, предварительно обговорив и задокументировав все детали. Взрослый и взвешенный подход к столь ответственному шагу.
№ 3. НАДО!!!!!!
Именно заглавными буквами. НА!ДО!. Этих я вообще не понимаю. И не могу понять, как бы не пыталась. Как можно с кем-то связать свою жизнь по одной простой причине – так надо. Ебать!!! Кому надо?!?!?!Окружающим. Просто пиздец какой силы аргумент. Наше злоебучее стадо, гордо именуемое «обществом», с маниакальным упорством продавливает психику не самых стойких индивидов, довольно-таки жестко насаждая общепринятые шаблоны. Итогом таких «насаждений» является то, что адекватные и, в принципе, неглупые люди, годам к тридцати-тридцати пяти вступают в брак с первым попавшимся «достойным» кандидатом. Ведь вроде бы все у них есть – квартира, машина, стабильный заработок, а семьи нет(.И окружающие «добрые самаритяне» пилят и пилят. Без устали.
Итог такого брака: двое состоявшихся людей, каждый сам по себе, Соседи по квартире, только с детьми. Между ними нет ничего общего - одна жилплощадь и совместные дети. Один из супругов (а то и оба) начинает втихаря ходить налево (или находит себе радость в жизни в виде алкоголя или чего похлеще), что неизбежно приводит к скандалам и ссорам, которые опять-таки видит ребенок, который ни в чем не виноват. И самое интересное, что дети продолжают страдать и после развода, т.к. становятся инструментами шантажа и манипуляции соперником.
№ 4. Отдельная категория людей – КУРЫ, даже нет, не куры – КУРИЦЫ. Это вообще пиздец. полный!
Существа, самостоятельно в жизни ничего не умеющие и не добившиеся. По окончании школы поступают в ВУЗы, продолжают жить на иждивении у родителей, во время «учебы» (читай тусовок и страдания хуйней)знакомятся с несчастным, готовым взвалить себе на плечи этот балласт. Самое смешное, что эта биомасса с сиськами чаще всего абсолютно не готова к семейной жизни и ведению домашнего хозяйства. Готовят они хорошо лишь пару блюд, и это в самом лучшем случае. Стирает исключительно машинка, а с уборкой и прочим они особо не парятся. В голове у них лишь шмотки, фитнесы-диеты, маникюрчик и прочая хрень. Я где-то читала откровения одной из таких мамзелек, доставила фразочка о том, что она с ним ДАЖЕ анальной девственности лишилась, а этот гандон,мудак/хуйло так на милой, умной, интересной и хозяйственной девушке так и женился. Занавес.
У меня есть масса примеров, подтверждающих все вышесказанное. Подруга, которая выскочила замуж лишь для того, чтобы утереть нос родной сестре. Прожили в браке полтора года, прием год жили как в коммунальной квартире – чужие люди. Вступая в брак второй раз, она поразила меня тем, что свадьба должна быть такой, чтобы ее троюродная сестра, недавно вышедшая замуж, сдохла от зависти, увидев фотографии. Что-то подсказывает мне, что и этот брак долго не протянет.
Мой сослуживец, которого бросила девушка, с которой они четыре года ебли друг другу мозг, затусил с первой согласившейся тупой и страшненькой девахой, для которой этот не обремененный интеллектом колобок – царь, бог и хозяин… Свадьба через три месяца.
Подруга, вышедшая замуж с целью свалить от родителей. Свалила. Родила ребенка. Развелась. Ребенок растет сам по себе, пока его маман занимается своими делами и пытается устроить свою личную жизнь.
Еще один сослуживец, который женился сразу после окончания училища. Поездили по гарнизонам. Родился ребенок. Спустя какое-то время пришло осознание, что оба супруга изменились и в процессе изменений стали не партнерами по жизни, а кем-то вроде брата с сестрой…Ну это его позиция. С ее стороны сорок лишних кэгэ , истерики, скандалы и рукоприкладство в гневе.
Лично мне приходилось несладко, когда каждый третий спрашивал: «Тебе уже 20, 25, 27, почти тридцать, когда замуж-то выйдешь?» Попутно подъебывали: «Что, не берет никто?» Ну и третий вариант: «Тебе же потом будет так трудно родииить…» Так вот, дорогие мои обыватели, мне насрать на ваше мнение, построенное на понятии «так надо» и стремлении быть «как все». И заму меня звали не один, и не два раза, НО!!!
Я слишком люблю и уважаю себя, что связать свою жизнь с кем попало. Мне не нужен спонсор, который будет удовлетворять мои материальные запросы взамен на услуги домработницы/шлюхи/племенной самки (нужное подчеркнуть). Мне не нужен человек, благодаря которому, у меня всегда будет на одного ребенка больше, чем я рожу (инфантильный муженек). Мне не нужная компания 100% моего времени (муж-аксессуар). И да – бык-осеменитель мне тоже никуда не впаялся.
Лично я считаю, что семья – это два единомышленника, друга, любовника, партнера по жизни, которые растят ребенка, стараясь дать ему все самое лучшее, воспитать в нем адекватного, мыслящего человека, самостоятельную личность.

niksess , 11.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 11-06-2015 09:51:37

нахенг!

2

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2015 09:51:39

Нахну из прЫнцыпа

3

Самасвал, 11-06-2015 09:51:51

За канбенат!

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-06-2015 09:51:58

тут тожы нет никто

5

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2015 09:52:02

А тут грузовиг обьехал

6

Самасвал, 11-06-2015 09:52:18

Ниплохха, сээр!©

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-06-2015 09:54:55

классификации вместе с классификаторами привязать к позорному столбу, закидать камнями и сожечь для пущей надежности.

8

13 тысяч фаллосов, 11-06-2015 11:15:05

да с чего ты решила, что всем не насрать: выйдешь ты замуж или нет?

9

Rideamus!, 11-06-2015 11:15:50

Попытки классифицировать что-то из списка основ человеческого бытия - это путь в никуда, деточка!

"Так вот, дорогие мои обыватели, мне насрать на ваше мнение, построенное на понятии «так надо» и стремлении быть «как все». И заму меня звали не один, и не два раза, НО!!! Я слишком люблю и уважаю себя, что связать свою жизнь с кем попало" /с/

Тогда, соответственно, вопрос: а какого хуя ты СЮДА засылаешь изъебы своего зачаточного мозга, изъеденного ЧСВ?
Вывод: аффтарша - очередная примитивная ТГП
"Я все сказал!" /с/

10

Рихтер, 11-06-2015 11:17:07

карьеристка, книжный червь, задрот, рукодельница \с\
а есть фотка беструсов?

11

Самасвал, 11-06-2015 12:16:16

Классифекацыи идут нахуй
Аффтаршу-на хуй.

12

SIROTA, 11-06-2015 12:27:57

Аффтарша, слова "особо" не выдиляй запётыми. За муж ищо выддешь. За самотык-вибратор.

13

Мазгайоп со стажем, 11-06-2015 13:30:28

ответ на: Рихтер [10]

>карьеристка, книжный червь, задрот, рукодельница \с\
>а есть фотка беструсов?
+100500 падсталом
афтарша знакометса

* C6NMkFZrzm8 :: 102,8 kb - показать
14

Диоген Бочкотарный, 11-06-2015 13:47:22

Не, ну суждения в принципе, верные.

А хуле току: женщина можед рассуждать здраво: а как дойдёт до дела, то вытворит такое что туши свет/бросай гранату.

Это значед чё:

1)У большинства женщин есть такое понятие что надо выйти замуж.
2)У большинства женщин есть такое понятие, что " если хочед жениццо- то хороший"
3) В результате- в большинстве случаев выходят замуж за кого попало! Ещё и детей от кого попало рожают.

Пелодке, хуле....

15

Диоген Бочкотарный, 11-06-2015 13:48:36

И это:

Где фото сисег?
1) Бреешь?
2) Глотаешь?
3,,,,,,,

16

Пассивный Чмогча, 11-06-2015 14:15:41

Ну написала же , Диоген , она тебе ответ на твой вапрос,
тока читай внимательно:
>она с ним ДАЖЕ анальной девственности лишилась.

* kkcrko7qhkqu :: 84,3 kb - показать
17

геша69, 11-06-2015 14:22:56

походу, перед наме жэжэшэчка тэгэпэшечки

18

ЖеЛе, 11-06-2015 14:45:27

ну, вапросы к афтарше перечислели, ага...

19

ЖеЛе, 11-06-2015 14:45:57

мне, гаварит, спонсор не нужен...
блеадь...

20

ЖеЛе, 11-06-2015 14:46:26

да все ваше племя, за ооооооооочень редким исключением токо на этом и жывьот...

21

SIROTA, 11-06-2015 14:53:08

Ну дык, пезда - средство производства... Там и гной, и кровь, и дети, и моча...

22

Aбcoлютнo пox, 11-06-2015 16:39:27

Ну бывет такая хуйня, чо. Просто нада забить хуй и веселитца, а астальное хуйня. Нада пабухать там, или ищо чо нибудь, там и дети сразу пайдут и заибись все сразу будет. С этим затягивать ну нахуй. Жизнь ахуенна бля.

23

Писарь1, 12-06-2015 07:34:45

Зачем эта хуета тут и для чево? Ты чё, надеешься, што тут же выстроитца очередь до твоего тела и наперебой начнёт орать, что один достойнее другова? Так зря надеишься, мадам! Если разве што выебать раз пять без всяких обязательств. Любая баба красива настолько, насколь красива её голова. Остальное мужик(нормальной ориентации) достраивает силой своего воображения. Показалась смазливой на рожицу - вся баба будет красивой вплоть до её навоза(вспомни песняк В. Маркина, где он готов ,,целовать песок на который та срать сходила,,), умной, доброй… наскрозь положительной. На ебло - страшилка, не спасут и 5 высших образований, и шмотье от Гучи, и миллион в загашнике. Поэтому прежде чем раскидыватца обязательствами, ково ты на себе женишь и скоко раз, вначале узнай у беспристрастнова источника, сколь ты красива с головы для окружающих тебя мужиков. Если смазлива и молода, есть шанс, а нет - в королевы и не рыпайся.

24

niksess, 12-06-2015 08:55:19

ответ на: 13 тысяч фаллосов [8]

выйду я или нет, мне самой как-то похуй. Суть текста совсем не в этом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg