Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сны (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Скока можно уважаимые камрыды бесконечно апсуждать вапрозы - стоит ли суватъ пальтсы в жеппо и о том, что павсюду гавно? (краткое обозрение глагне)
    А сняцца ли вам уважаимые падонке сны? 

….когда в камине мягко трещат дрова, в печной трубе (не громко) завывает ветер, в окно ветер бросает сухой снег, вы зарываетесь головой в мягкую подушку…. впереди еще целые каникулы… вы закрываете глаза и …

.... жара... песок.... воздух не движется.... обломки камней... над камнями токи горячего воздуха…. Сфинкс с поврежденным лицом.... ты поворачиваешься в сторону, куда смотрит Сфинкс и в жарком мареве виден большой город…..  пыльные пальмы, белесое от жары небо... еще дальше опять песок... дрожание горячего воздуха до горизонта .... 

тебя не удивляет, что закрывал глаза ты в своей кровати, а сейчас находишься хуй знает где…. ты не задаешь вопросы – где я… кто я… кто блять все эти люди (не_люди) вокруг… как я здесь оказался… почему происходит вся эта хуйня вокруг меня…. 
во сне все само-собой разумеется, также как и в «обычной жизни», так что ты падонок, не задаешь эти вопросы. Конечно, ты обсуждаешь массу вопросов (см. выше), но что будет, если ты попытаешься задать «себе» эти вопросы?
Иногда получается так:
….  это было уже давно, еще тогда, когда деревья были большими, трава зеленой, небо реально голубое, а прилагательное "голубой" имело только одно значение - оттенок синего цвета.... слова «мобила», «sms» и выражение «посмотри на яндексе» еще не имели никакого смысла.
Тогда я жил и работал в городе Н., заочно учился в высшем учебном заведении г. Москвы, ежегодно приезжал на сессию, которая длилась 1,5 месяца, в это время на работу не звонил, т.к. звонить тогда – обозначало придти в такое место, которое называлось «Переговорный пункт», сообщить суровой тетечке (в окошке) название города и номер телефона и ожидать, когда раздастся «Кабинка №…  вас вызывает город Н.»
Итак… к этому времени я находился в г. Москва больше месяца, жил в общежитии, мысли заняты предстоящими экзаменами...
 Ложусь спать, заснул, мне снится сон, в котором я иду по коридору какого-то огромного здания, по бокам коридора сотни (а может быть тысячи) дверей. Я не знаю, как в это здание попал и как из него выйти, поэтому открываю и заглядываю во все двери (которые открываются) в надежде найти выход на лестничную площадку между этажами, по которой можно выйти на улицу. Заглянув в одну из комнат, вижу там актера Андрея Миронова. Я захожу к нему в комнату и там происходит диалог: 

Я: Ну надо же, не ожидал Вас тут встретить... рад познакомиться... фильмы с Вашим участием были любимыми фильмами моего детства ... 

Андрей: Да, спасибо... я тоже рад ... мне очень приятно это слышать... 

Я: Не ожидал, что с Вами встречусь...а с собой ни ручки ни бумаги ... так хотел бы Ваш автограф получить... 

Андрей: да вот и у меня с собой нет ничего (в смысле - ни ручки ни бумаги), но ничего страшного, зайдешь следующий раз, я обязательно напишу свой автограф, зайдешь… ? 

Я: да, обязательно зайду...
.
пока что это был обычный сон, но в тот момент, когда я говорю фразу: "Обязательно зайду" на меня как ведро ледяной воды сваливается понимание того, что Андрей Миронов ведь уже умер, куда же я зайду? И сейчас я разговариваю с "умершим" .... как это могло получиться... Где я? Как я здесь оказался?! Что за хуйня происходит? Что дальше делать? 
Лучше бы я не задавал эти вопросы…
Ум начинает лихорадочно работать... я озираюсь по сторонам... на пару секунд диалог останавливается. Я смотрю в глаза Миронова и вижу… что он понял, что я сейчас все понял….
Секундная пауза, он улыбается и говорит: "Ну так что, зайдешь? Ты обещал....". 
Я: (в голове проносятся мысли - "я обещал зайти.... но ведь я не сказал когда .... конечно я когда-то умру... и тогда зайду, в этом сомнений нет"). Я широко улыбаюсь и говорю: "Обязательно зайду! До встречи!". Мы обнимаемся, похлопываем друг-друга по спине как старые друзья  и я выхожу. 

Теперь я все осознаю, помню, что я заснул "в том мире", а сейчас я «здесь». Сука…. где «здесь»? Может я умер во сне... ? Как это проверить? Все вокруг точно такое, как и в "обычном" мире. Пол, стены, двери совершенно материальные... сука твердые… тяготение точно такое... я не могу летать, силой мысли что-либо делать.... все точно такое же как в "обычном" мире. Как вернуться из "этого" мира в "тот", где «спит» (или хуй знает что «оно» там… ) мое тело я тоже не знаю. Обычные фишки с широким раскрыванием глаз и т.п. не помогают. Я нахожусь без всяких сомнений в "другом" мире и он точно такой же.... как из него проснуться? ……попробуйте прямо сейчас "проснитесь" из "этого" мира…. 

Единственная здравая мысль - может попробовать все - таки найти выход из здания, потому что, есть ощущение, что "наш" мир - снаружи. 
Пытаюсь найти выход, продолжаю открывать двери. Переоткрывал много дверей, в одной из открытых дверей вдруг вижу знакомое лицо, это начальник одного из отделов нашего заводоуправления, мы с ним знакомы на уровне "здравствуйте-здравствуйте", когда я уезжал в Москву он был жив-здоров и на здоровье не жаловался. Я захожу в эту комнату. Там человек 7-8 (все мужчины), я подробно рассмотрел обстановку в комнате, там стоит коричневый кожаный диван, несколько кресел, стулья. Все находящиеся в комнате молча и с удовольствием курят, кто трубку, кто сигары, кто сигареты. На меня особого внимания не обращают - ну зашел и зашел. Понимая, где я нахожусь, удивленно спрашиваю: Александр Георгиевич (пусть так его зовут), а Вы что здесь делаете? 
Он: Живу я здесь. 
Я: Ну и как здесь? 
Он: да и ничего... (продолжает сосредоточенно курить).
{диалог был короткий, поэтому приведен дословно} 

Неловкая пауза.... мне неудобно у него спрашивать, типа - Вы что… умерли? ... 
Я мычу что-то неопределенное ... типа ..ага-ага... и ретируюсь из комнаты, тихонько закрывая за собой дверь.

Продолжая поиски я все-таки нахожу выход из здания и в тот момент когда выхожу - просыпаюсь.  На следующий день я сажусь в поезд (сессия сдана) и еду домой. На следующий день уже захожу на работу, первое что вижу на входе, фотография Александра Георгиевича с черной ленточкой. Спрашиваю - что случилось? Мне говорят - инфаркт, два дня назад, сегодня похороны. 

Абрам_Левензон , 28.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 28-05-2015 10:47:56

рас1

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 10:49:28

Дуо

3

КлонЪ, 28-05-2015 10:57:01

интерстеллар какой-то.
а в целом жуета

4

Диоген Бочкотарный, 28-05-2015 11:29:24

Даже не стал читать, и так видно что КГ.

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-05-2015 11:39:55

ответ на: КлонЪ [3]

>интерстеллар какой-то.
>а в целом жуета
ога. у меня и пруф на трейлер к кину этому е
http://www.youtube.com/watch?v=5hW5IflAB0Q

6

Морячог, 28-05-2015 11:54:02

Цветные сны это мощно

7

13k, 28-05-2015 12:03:14

В каждой строчке только точки... афтар паходу радист какойта, и пишет морязнкой.

8

ЖеЛе, 28-05-2015 12:42:31

публикация
    Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:05 |

конкурцное, гаваришь?... нюню...

9

Котег с лапаме™, 28-05-2015 13:10:37

о йибать, пархатые паперди.
кудаж без них

10

Котег с лапаме™, 28-05-2015 13:10:55

паперли, блять

11

Котег с лапаме™, 28-05-2015 13:11:09

све хатят многа денег

12

bratan4eg, 28-05-2015 15:03:24

хуйня.

13

Пассивный Чмогча, 28-05-2015 15:36:18

Ну вообще, ну то есть , абсолютно - не помню снов...
Знаю,что что-то снилось, но даже не тщусь вспомнить - что именно?
бесполезно.

14

Писарь1, 28-05-2015 16:29:15

А мне в этом плане повезло. Иногда снятца сны как заибатые фильмы, яркие, впечатляющие, и отлично запоминающиеся. Уже набралась охуительная ,,соннотека,, по темам. Кстате, снами можно даже управлять. Надо лишь осознать, што спишь, што во сне тибе нихуя не будет. И твори там какой хошь беспредел. А росказ не цепляит.

15

Михаил 3519, 28-05-2015 16:57:25

Я: Не ожидал, что с Вами встречусь...а с собой ни ручки ни бумаги ... так хотел бы Ваш автограф получить...

Андрей: да вот и у меня с собой нет ничего (в смысле - ни ручки ни бумаги), но ничего страшного...НА ВОТ ТЕБЕ,СУКА,ПИКУ В ГЛАЗ!!!
...И с доброй улыбкой--Вот это ты удачно зашёл,теперь ты мёртвый,как и я!...

16

Абрам_Левензон, 28-05-2015 16:57:52

ответ на: ЖеЛе [8]

>публикация
>    Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:05 |
>
>конкурцное, гаваришь?... нюню...

Извини, ЖП, что обозначает:
публикация
    Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:05 |

??

17

Абрам_Левензон, 28-05-2015 17:14:46

ответ на: Михаил 3519 [15]

>Я: Не ожидал, что с Вами встречусь...а с собой ни ручки ни бумаги ... так хотел бы Ваш автограф получить...
>
>Андрей: да вот и у меня с собой нет ничего (в смысле - ни ручки ни бумаги), но ничего страшного...НА ВОТ ТЕБЕ,СУКА,ПИКУ В ГЛАЗ!!!
>...И с доброй улыбкой--Вот это ты удачно зашёл,теперь ты мёртвый,как и я!...

Панимаишь... я рассказал настоящую историю, которая произошла со мной. Я сцуко, не только ничего не выдумал, но даже ничего не добавлял для "красоты картины". Но если ты щетайешь, што нада развитъ тему, по указанной тобой направлению....  я падумайу ап этам...
_. ._ .... .._ . _ _ _

18

Михаил 3519, 28-05-2015 17:25:50

ответ на: Абрам_Левензон [17]

Падумай-падумай.

19

Михаил 3519, 28-05-2015 17:36:05

Если я тебе свои сны опишу--обсерешься.  ...  ._  _ _  _. ._ .... .._ . _ _ _

20

Абрам_Левензон, 28-05-2015 18:07:06

ответ на: Михаил 3519 [19]

>Если я тебе свои сны опишу--обсерешься. 

фсе таг сер йозно?

21

Абрам_Левензон, 28-05-2015 18:10:42

ответ на: Котег с лапаме™ [10]

>паперли, блять

кудой?

22

Михаил 3519, 28-05-2015 18:11:27

ответ на: Абрам_Левензон [20]

Ну я ж чють не обосрался...

23

Абрам_Левензон, 28-05-2015 18:13:05

ответ на: bratan4eg [12]

>хуйня.

хуйнёй

24

Абрам_Левензон, 28-05-2015 18:16:24

ответ на: Михаил 3519 [22]

>Ну я ж чють не обосрался...

заентрегавал чертяка.....  пейши пра сваи сны... и пусь весъ мир пасретъ...

25

Михаил 3519, 28-05-2015 18:27:05

ответ на: Абрам_Левензон [24]

Пля,вони бует...лано,посмотрим.А то чёт несправедливо,йа тож имею право быть раскритекованным.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg