Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тюрьма (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Пожизненный срок – слишком суровое наказание для меня. Можно даже сказать незаслуженное. Но разбираться в тонкостях дела поздно. Всю оставшуюся жизнь я проведу в тюрьме, и теперь могу только радоваться, что она оказалась не самой плохой.
С первого дня заключения я сижу в одиночной камере, за что искренне благодарен начальнику тюрьмы. Отсутствие соседей освобождает от тяжкого общения с другими заключенными, потому что их судьба меня мало интересует, как и рассказы о своей собственной. К тому же камера довольно просторная и выглядит современно: две отдельные комнаты, прихожая, кухня и туалет с ванной. Если интересно, в двух словах опишу помещение, в котором вынужден находиться. Стены везде оклеены обоями, потолок натяжной, на полу – утепленным линолеумом. Мысли о ремонте посетят меня не скоро, и это успокаивает. Всю мебель в камеру я покупал сам, благо возможность такая имелась, и теперь можно говорить о наличии здесь элементарного уюта. В дальнем углу, напротив окна, я поставил большой одежный шкаф, полированный, двустворчатый, но главное – недорогой. Рядом кресло и книжный столик, за которым можно почитать свежие газеты, стеллаж с книжными полками и застекленным отделением для посуды. Дальше по периметру – кровать, обычная полутороспальная. Никаких раскладных диванов или еврокнижек мне не нужно, пусть ими обзаводятся другие заключенные. Напротив кровати деревянная тумбочка с телевизором, его я выбирал особенно тщательно и денег на приобретение не пожалел. Сами понимаете, что телевизор в тюрьме вещь особенная, так как узнавать новости можно только благодаря нему. Знакомый человек посоветовал купить жидкокристаллический, с размером экрана двадцать один дюйм. Говорят, у других заключенных есть больше, но меня это не интересует. Наконец в этом же углу стоит музыкальный центр и напольные колонки – люблю слушать современную музыку. Больше ничего в комнате нет, за исключением люстры и светильника-бра, который висит рядом с креслом.   
Соседняя комната значительно меньше. В ней убралась одна кровать, стулья и шкаф, наполовину для одежды, наполовину – тоже для книг. Здесь я бываю редко, основное предназначение этой комнаты – для посетителей, которые, надеюсь, будут ко мне приезжать, как и раньше. Кухня и ванная с туалетом имеют самый обычный вид и вмещают недорогую бытовую технику, положенную каждому заключенному: холодильник, электроплиту, стиральную машину. Ремонтировать самому все это нет нужды, достаточно вызвать в камеру специалиста – он устранит любую поломку, за умеренную плату. В ванной комнате и туалете стены выложены светлой плиткой, по-моему, импортной, на полу – мягкие коврики, больше ничего. Потолки тоже подвесные – самый простой вариант.
Когда нужно было выбирать камеру, я специально обращал внимание на вид из окна, потому что это имеет особенное значение. Прямо перед тюрьмой находится огороженная спортивная площадка, где люди играют в баскетбол или хоккей, в зависимости от времени года. Вокруг площадки много деревьев – вид красивый, поэтому я и остановил свой выбор на этой одиночке. Кстати, в большой комнате есть балкон, на котором в летнее время можно с удовольствием подышать свежим воздухом.                     
Порядки в тюрьме не самые строгие, говорят, бывает хуже. Встаю я не раньше семи утра, а ровно в восемь выхожу на работу, до которой ехать на автобусе или трамвае минут двадцать. Возвращаюсь в камеру полвосьмого вечера – ужинаю, читаю книги, смотрю телевизор, просто дремлю. Всем заключенным в этой тюрьме предоставляется два выходных дня – суббота и воскресенье, которые они используют для самых обычных развлечений: посещают кинотеатр, бассейн, спортивные клубы, катаются на велосипеде, просто гуляют на природе. Раз в году можно взять отпуск и куда-нибудь съездить, как правило, я отдыхаю в начале лета или ближе к осени – погода не слишком жаркая. Если появляется возможность, с удовольствием лечу за границу, один или с попутчиком. Кем я числюсь в своей компании, не имеет значения, потому что в любое время готов сменить род занятий. Главное, что работа позволяет мне вести в тюрьме достойную жизнь, если так можно выразиться. Денег мне хватает, даже имеется счет в банке, а остальное – мелочи жизни, если они существуют для заключенного. Готовлю еду я себе только сам, и продукты покупаю – тоже: рядом с тюрьмой много магазинов, всегда можно выбрать. Бывает, в дверь стучат охранники и предлагают доставить готовый обед или ужин прямо в камеру, но чужую кухню я не люблю – отказываюсь. В крайнем случае, могу заказать пиццу или куриные крылышки в панировке.
В целом отношение ко мне здесь хорошее, ровное. Правда, с другими заключенными я общаюсь крайне редко, о чем уже говорил. Встречаюсь с ними только на лестничной клетке, в лифте, когда спускаюсь вниз, или у дверей подъезда. Большинство заключенных живут в тюрьме семьями, но есть и такие, как я – одиночки. Повторяю, обсуждать подробности чужой жизни я не люблю. Только изредка узнаю о том, что произошло в других камерах: заключенный на шестом этаже залил соседа снизу, а мужчина из второго подъезда слишком громко включает музыку, поэтому начальник тюрьмы несколько раз приходил к нему – просил соблюдать тишину хотя бы в ночное время. Еще в одном подъезде заключенные недавно сыграли свадьбу – шумели так, что даже мне было слышно. 
Ругаться с начальником тюрьмы у меня нет повода, и общаемся мы крайне редко. Был случай, когда я простудился и не смог вовремя выйти на работу. На следующий день по телефону позвонил охранник и спросил – как дела? Я спокойно объяснил причину отсутствия, тогда он предложил вызвать врача, на этом мы и распрощались. В другой раз я несколько дней подряд не выходил на вечернюю прогулку, без всяких оснований. Решил остаться в камере, так как погода резко испортилась, и нужно было тепло одеваться. Тот же охранник спросил меня через дверь – все ли в порядке? А затем предложил выйти подышать воздухом, если погода вдруг наладится. Других эксцессов не помню.
Впрочем, был случай рядом с тюрьмой, когда незнакомая женщина увела с детской площадки своего ребенка, якобы из осторожности. «Пойдем отсюда, здесь живут заключенные», – сказала она, украдкой посмотрев в мою сторону. Я не обиделся, ведь это право каждого человека – говорить, что он думает. Женщина с дочкой скрылись из виду, а я вошел в подъезд и поднялся на лифте в камеру.
Что еще можно сказать о моей тюрьме? Ремонтировать жилые корпуса не забывают: периодически красят лестничные клетки, потолок, двери, перила. За работу приходиться платить из собственного кармана, но так во всех тюрьмах, и жаловаться по этому поводу не стоит. Мусор из баков на территории тюрьмы вывозят регулярно, дорожки подметают, деревья и кусты постригают. В целом претензий у меня нет. Что касается свиданий, то прямо в камере меня навещают старые друзья и родственники – это здесь не запрещено. Если кто-то хочет остаться на ночь – пожалуйста, для этого есть вторая комната. Замечу, вино и закуска для гостей у меня тоже найдутся. С соседями отношения терпимые, но бывает, кто-то из женщин-заключенных скажет в лифте, чтобы я не оставлял на лестнице пустые бутылки из-под пива. Тогда я вежливо отвечаю, что не способен на такие поступки. Мусор бросают посторонние люди, местные обитатели стараются поддерживать чистоту.
Говорят, у заключенных мужчин в тюрьме не бывает женщин. У нас все иначе. В любой день можно пригласить к себе подругу, это ни у кого не вызовет подозрений. Другое дело – желание создать семью или выстроить серьезные отношения. Тут важен психологический фактор, ведь человек понимает, что ему придется жить в тюрьме, в стесненных условиях, это и создает препятствия. Но я уже говорил, что сижу в одиночке, привык к тишине, покою, и вряд захочу делить с кем-то свою камеру.
А теперь о главном. Сносные условия и возможность принимать у себя посетителей – мелочи, если ты отбываешь в тюрьме пожизненный срок. Свободу ничто не заменит, это вам скажет любой заключенный. Именно поэтому я пришел к мысли о побеге. Да, я решил сбежать из тюрьмы, чего бы это ни стоило. И уже знаю, как осуществить дерзкий план. Достаточно связать между собой несколько простыней, чтобы затем с их помощью спуститься с балкона третьего этажа, на котором находится моя камера. Другой приемлемый вариант – использовать обычную бельевую веревку, но для этого мне придется специально выйти на улицу и купить ее в магазине. Веревка должна быть достаточно толстой и крепкой, чтобы выдержать вес человека. Простыни я уже проверял на прочность, однажды привязав их у самого потолка к отопительной трубе и повиснув на другом конце. В любом случае, чем бы я ни воспользовался для побега, он даст желанную свободу, о которой сейчас приходится только мечтать.
Ждать осталось недолго, эту ночь и следующий день. Лучший момент для побега – будни, потому что в субботу или воскресенье заключенные допоздна возвращаются в свои камеры с улицы. Еще они могут просидеть всю ночь у телевизора, периодически выходя с сигаретой или чашкой чая на балкон – вдруг заметят, что я начал спускаться по веревкам. Случайные свидетели в таком деле не нужны.
Куда я пойду, сбежав из тюрьмы? Это второй вопрос, главное обрести свободу, которая нужна мне как воздух. А теперь спокойной ночи. Уже стемнело, я должен умыться, выключить свет в комнате и лечь спать, чтобы своим поведением не привлечь внимание посторонних. Сейчас я должен быть идеальным заключенным – это тоже входит в план будущего побега. Всего одна ночь и день, которые пройдут в томительном ожидании. Но наступит час, я привяжу конец простыни к перилам на балконе и спущусь вниз, чтобы больше не увидеть своей камеры никогда.

Владимир Климычев , 25.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 25-05-2015 11:11:39

первый и тут

2

SIROTA, 25-05-2015 11:12:04

2-й

3

SIROTA, 25-05-2015 11:12:14

пидистал

4

SIROTA, 25-05-2015 11:12:31

КГ/АМ

5

Эфелида, 25-05-2015 11:15:03

фпитерке

6

Rideamus!, 25-05-2015 11:16:09

Автор - "меркантильный КЮ" /с/

7

геша69, 25-05-2015 11:17:08

Вова, ты алчный мудаг. НН (нахуй нечитая)

8

SIROTA, 25-05-2015 11:17:55

Типерь, афтор, пеши про психушку. У тибя получиццо.

9

котегмуркотег, 25-05-2015 12:55:16

хуерга...

10

ЖеЛе, 25-05-2015 13:19:13

на конкурс, говоришь?... нюню...

Сборник рассказов "Пациент" - Артхаус
artxayc.ru/content/view/505/51/
4 апр. 2014 г. -

11

хуй_папалам-песда_вдребезги, 25-05-2015 14:04:18

Фу блядь,шо эта за хуита? Афтор решил что он первый кто задумывался о таком варианте? Нахуй такие высеры,а не на конкурц

12

хуй_папалам-песда_вдребезги, 25-05-2015 14:12:51

Ёбанарот,ещё и скопипиздил внаглую,спасибо ЖеЛе за пруф...Сплагиатил туеву хучу высеров наконкурц блять...Афтор мудак без  апсуждений

13

Диоген Бочкотарный, 25-05-2015 16:06:53

Пробежал по диагонали и всё понял.

Афтор мудаг.

14

Хромой Таракан, 25-05-2015 17:35:37

>Но наступит час, я привяжу конец простыни к шее и брошусь вниз

15

Цытрамон, 25-05-2015 17:39:29

абзациии гдеее?

16

Михаил 3519, 25-05-2015 17:58:06

Свободу ничто не заменит, это вам скажет любой заключенный. Атпустите афара на свободу,путём уебания рельсой пагалаве. Климычёв,ты просто уже заебал.

17

Министр хуячечной, 25-05-2015 19:05:48

скажите мне есть вообще паситители которые это читают? Удав вышле афтору сто рублей почтамтом и телеграмму"владимир зпт первый приз твой восклецательный знак" пусть он нахуй отъебется, это же ужас какой дристунище, заебет же

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg