Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стихия (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
По телевизору вновь предупредили о приближении эфирной бури. Два месяца назад она застигла город врасплох, изрядно напугав жителей, а еще – перепортив жуткое количество бытовой техники. Люди были вынуждены покупать новые телевизоры, ноутбуки, различные цифровые устройства, так как ремонтировать старые, после губительного воздействия бури, было пустым делом. Способы гарантированной защиты от нее неизвестны до сих пор, но городские службы своевременно оповестили жителей, и каждый человек может позаботиться о себе, чтобы свести потери к минимуму.
Первую эфирную бурю мой телевизор выдержал, но я сам подвергся такому психологическому испытанию, что даже врагу не пожелаешь. В тот вечер я следил за прямой трансляцией боксерского поединка с участием двух звезд-тяжеловесов, погода была спокойной, и ничто не предвещало возникновения экстремальной ситуации. Но вдруг за окном появилось странное бледное свечение, которое с поразительной быстротой набирало силу. Затем воздух стали прорезать едва различимые нити электрических разрядов, похожие на молнии, только в сотни раз меньше. Возникали они с такой трудноуловимой частотой, что, казалось, все видимое пространство начинено электричеством и вот-вот должно взорваться, как смертоносная бомба. Страшно не было, но такое явление лично я наблюдал впервые. А когда на сотовый телефон вдруг позвонил приятель и растерянным голосом спросил, не происходит ли на улице чего-нибудь странного, я ответил, что прямо над моим домом или даже всем районом зависло облако, состоящее из тысяч микроскопических молний, которые, наверное, создадут помехи для спутниковой телевизионной антенны. И был прав, потому что наш город оказался в зоне действия эфирной бури, возникшей на земле первый раз за время существования науки о подобных явлениях природы. Утром комментариев на эту тему будет достаточно, специалисты разом кинутся объяснять происшедшее, но прежде мне выпало «счастье» наблюдать за влиянием эфирной бури на работу моего телевизора, чудом не сгоревшего в тот вечер. Пару месяцев назад я подключал к нему ноутбук, чтобы увидеть на большом экране фотографии, присланные друзьями из путешествия по загранице. Именно поэтому все снимки, хранившиеся на жестком диске, перемешались, под воздействием откуда-то налетевшей, странной бури, с картинами телевизионного эфира и тут же появились на экране в виде уродливых, страшных и даже издевательских коллажей, видеть которые было невыносимо.
Изображение на экране телевизора подернулось рябью, стало бледнее, а затем на месте одного из боксеров оказался мой лучший друг, в том виде, в котором он присутствовал на фотографиях, сделанных во время отдыха на европейском курорте. Темные очки на глазах, майка, короткие шорты и сланцы – это может показаться комичным, но парень был явно не готов к поединку с тяжеловесом, который начал методично избивать его своими чудовищными кулаками. Затем в кадр из совершенно других трансляций попали финальные сцены поединка без правил, и вот на моем беспечном приятеле, даже не успевшем снять солнцезащитные очки, расположился здоровенный негр, захвативший шею беспомощного противника, чтобы провести удушающий прием. Через пару секунд я увидел лучшего друга распростертым на ринге, без движения, но картинка пропала совсем, и на экране стал развиваться другой сюжет. На этот раз там шла война: взвод американских солдат атаковал хорошо укрепленные позиции вьетнамцев – я сразу узнал кадр из голливудского фильма, где в главной роли играл Мел Гиббсон. Правда, с оружием наперевес, под шквальным огнем противника бежали не простые солдаты, а мои бывшие однокурсники по колледжу, как будто их перенесли на фронт с общей фотографии, сделанной на последнем курсе. Картина выглядела чудовищной: посреди леса с грохотом рвались гранаты и мины, со стороны вьетнамцев стрекотали пулеметы, а парни и девушки, с которыми я раньше учился, падали, словно подкошенные, сохраняя выражение лица, взятое с любимой фотографии. К счастью, по телевизору должен был начаться выпуск новостей, и я увидел лицо молодой красивой девушки-ведущей, которое вдруг исказилось в страхе, а затем среди беспрестанной ряби на экране возник нечеловеческого вида монстр, «взятый» из прошедшего на днях фильма ужасов. Не знаю, каким образом происходили эти странные эфирные наслоения, но чудовище сразу стало рвать на части молодую девушку, продолжавшую рассказывать о событиях в мире моды. Телевизионную студию залило кровью, следить за жуткой расправой было невыносимо, и только после того, как бедняжка исчезла в пасти монстра, картинка на экране сменилась.
Я помню, что приятель вновь позвонил мне и в состоянии аффекта почти прокричал в телефонную трубку:
– Что происходит? Началась Третья мировая? Я только что видел, как моих бывших коллег расстреляли у какого-то деревянного барака, а затем бросили в яму.
Странно, что во время эфирной бури мы имели возможность говорить с приятелем по телефону и успокаивать друг друга, иначе происходящее могло свести нас с ума. Но, обменявшись некоторыми предположениями и догадками, мы все-таки нашли реалистичное объяснение родившемуся на наших глазах природному явлению. Обзвонив знакомых, мы убедились в правоте своей версии окончательно. Эфирная буря вызвала на экранах телевизоров самые разные картины, но все они были «смонтированы» из обрывков художественных фильмов, вечерних тематических передач или новостных программ, демонстрировавших стихийные бедствия, страшные катастрофы, происшествия и другие, будоражащие сознание вещи. Поток телеинформации необъяснимым образом слился с цифровыми данными, хранившимися в бытовых электронных приборах, которые подключали к телевизору. Звонивший приятель любил смотреть скаченные в интернете фильмы на большом экране, многие из них подолгу хранил в компьютере, и только знакомые кинокадры навели его на мысль о природе странной бури, разыгравшейся над городом.
– Что у тебя сейчас на экране? – без конца спрашивал знакомый по телефону.
В тот момент, несмотря на постоянное мельтешение, я увидел, как на хоккейную площадку выехали две команды игроков, одетых в полосатые тюремные робы – такие носили узники концлагерей во Вторую мировую. Одежды были «позаимствованы» из документальной ленты, неделю назад демонстрировавшейся по телевидению. Люди с клюшками даже отдаленно не напоминали спортсменов, они были изможденными, слабыми, с трудом передвигались по льду, а в завершение жуткого матча некоторых игроков унесли с площадки на носилках. Таких кощунственных вещей я не видел по телевизору никогда, и думаю, ни один режиссер, имея здравый рассудок, не рискнет снять подобный фильм. Друг был шокирован моим рассказом, но в ответ сразу поделился тем, что сам наблюдал по телевизору благодаря эфирной буре, заставшей неподготовленных зрителей врасплох.
– Помнишь, я рассказывал тебе об открытии детского сада, в который мы определили младшего внука. Моя супруга снимала на кинокамеру, как дети выступали в театральных костюмах. Мы часто смотрели видео, но теперь эти кадры предстали в ином, пугающем виде: на детский садик обрушилось цунами, как будто все это происходило в Таиланде, когда там было сильное наводнение. Я испытал шок! Водой смыло и здание садика, и всех людей, стоявших перед входом. Всюду плавали игрушки, подаренные детям, раздавались крики о помощи, но волна была такой силы, что спасти удалось немногих. С нашей техникой происходят катастрофические вещи, как такое объяснить – не знаю.
Приятель многое рассказал из того, что увидел по телевизору, но я не собираюсь вспоминать весь пережитый кошмар в деталях, потому что сам изрядно потрепал нервы. В какой-то момент я решил отключить бытовые приборы от сети, на всякий случай, хотя микроволновке или стиральной машине тогда, наверное, ничего не угрожало. Еще помню, как в мою дверь вдруг постучала взволнованная соседка. Женщина не понимала, что вокруг происходит, и мне пришлось долго успокаивать человека. К слову, ее новый телевизор в тот день перегорел – не выдержал скачков напряжения или чего-то другого. Говорить об этом сейчас не хочется, тем более что целый месяц во всех газетах и по телевидению обсуждали только эфирную бурю, последствия которой оказались для людей воистину разрушительными. Хорошо, что ученые быстро определили признаки возникновения эфирной бури и распространили информацию по всей стране, ведь малоизученное явление могло напомнить о себе в любой географической точке. В виде рекомендаций советуют обесточить бытовую технику, максимально плотно закрыть все окна и балкон, чтобы наэлектролизованный воздух не попал в помещение. В частных домах и квартирах это можно успеть сделать, но в официальных учреждениях – вряд ли. К тому же ученые не могут сказать, подействует ли эфирная буря на медицинскую или другую технику, ведь к ней тоже подключают мониторы. Есть предположения, что схожий эффект – наслоения и искажения – может быть вызван в телефонной сети, что, на мой взгляд, не так страшно, как с телевидением. В любом случае я готов услышать в своем мобильнике что угодно.
Кстати, далеко не все жители готовы отключать телевизор во время эфирной бури. Говорят, нашлись люди, собирающиеся записывать все, что будет появляться на экранах, якобы для изучения странного природного явления. Мне кажется, они скрывают истинные намерения, но пусть это останется на их совести, я принимаю решение только за себя.
Предупреждение об очередной эфирной буре прозвучало больше часа назад. Пока неясно, когда город окажется в зоне ее действия, но я успел обзвонить всех друзей и знакомых – люди в курсе. Замечу, жители города явно перестраховываются, запрещая детям выходить на улицу, отменяя поездки, деловые визиты. Бояться за чью-то жизнь не стоит, даже притом, что материальный ущерб может быть огромным. Руководство телеканалами решило: если прошлый негативный эффект повторится, работу местных станций приостановят – по просьбе самих жителей. Трансляцию боевиков, фильмов ужасов и соревнований по боевым видам спорта могут отменить прямо сейчас, вопрос об этом уже решен. Лично я готов к любому повороту событий, хотя не исключены и сюрпризы. Странное свечение за окном еще не появилось, зато в моей цифровой фоторамке, стоящей на прикроватной тумбочке, кто-то поменял снимок. Сегодня утром я по привычке любовался идиллическим пейзажем, сделанным в прошлом году на Корфу, а теперь над крохотным монастырем, похожим на белую сахарную головку, навис чудовищный ядерный гриб.

Владимир Климычев , 22.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 22-05-2015 11:53:39

замыкаю сотню.

2

Министр хуячечной, 22-05-2015 11:54:22

серебришко?

3

Министр хуячечной, 22-05-2015 11:54:32

ну и утешительное

4

Министр хуячечной, 22-05-2015 12:14:08

краткий пересказ стремного высера что выше для тех кому лень моск ломать - "Ем грибы, смотрю ковер". Афтор - сетевой дристун

5

лепиздок, 22-05-2015 14:21:32

Эфирные бури, бля... где хуйни такой начиталсо? Штоб все повыбивало? Не верю!

6

Диоген Бочкотарный, 22-05-2015 14:47:36

Аффтор, видимо, пасматрел передачу пра Солнце, по каналу Наука 2,0 на днях и его осенило.

КГ.

7

Михаил 3519, 22-05-2015 16:57:15

Сачюствую афтару,инергетическая буря повлеяла на его творчискую патенцыю.Какой отвратительный наркаман- графаман.

8

ЖеЛе, 22-05-2015 18:25:49

ответ на: Министр хуячечной [4]

>краткий пересказ стремного высера что выше для тех кому лень моск ломать - "Ем грибы, смотрю ковер". Афтор - сетевой дристун

*** да тебя можно уже мне в замы прочить...
ureueue///

9

Министр хуячечной, 22-05-2015 18:31:26

ответ на: ЖеЛе [8]

йохоу ты здесь? отзовись скот(заметьте не Скотт) я пьян ))

10

Министр хуячечной, 22-05-2015 18:34:52

ответ на: ЖеЛе [8]

Толян вот скажи чо они бесят меня? ща как блять высрусь, пусть все охуеют от олдскулхуетастайла

11

дрындоконь {хамло}, 22-05-2015 18:37:53

ответ на: Министр хуячечной [10]

> ща как блять высрусь, пусть все охуеют от олдскулхуетастайла

Где обзацы блеать? Съешь керпич, ебана!

12

Министр хуячечной, 22-05-2015 18:44:16

ответ на: дрындоконь [11]

бля музыка для ушей. Чож ссука все плесенью покрылось по 15 коментов под уродским высером, я опечален.  Нет чтобы из реактивного говномета все обосрать, пиздец 15 коментов, суета сует - томление духа. Все в этом мире бренно.

13

дрындоконь {хамло}, 22-05-2015 18:48:34

ответ на: Министр хуячечной [12]

>бля музыка для ушей. Чож ссука все плесенью покрылось по 15 коментов под уродским высером, я опечален.  Нет чтобы из реактивного говномета все обосрать, пиздец 15 коментов, суета сует - томление духа. Все в этом мире бренно.

Апатамушта Удафком ужэ не торт, и туд псотяд котегов и говорят «мимими»
Жэлаете поговорить на эту тему?

14

Министр хуячечной, 22-05-2015 19:20:37

ответ на: дрындоконь [13]

" - А ты бачишь шо тэперь на удАфкомэ робиться?
- ШО????
- ПОСТЮТЬ КОТЕГОВ И ГОВОРЯТЬ МИМИМИ
- Ммммм ПОУБИВАВ БЫ УСИХ!!!!"

15

Лев Рыжков, 23-05-2015 00:01:31

Первое, что не дочитал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg