Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из огня да в полымя

  1. Читай
  2. Креативы

…Наташа, цокая каблуками, шла по сочинской набережной. Гордо, выпятив грудь, демонстративно подставив лицо ласковым лучам заходящего солнца. Где-то на середине бедра вился подол легкого летнего платья - то ли от вечернего бриза, то ли от сальных взглядов фланирующих по набережной курортников. Голые плечи, уже начавшиеся лупиться от солнечных ванн, ловили прохладу, сменившую дневной зной. Да, вечер начинался более чем хорошо. Отпуск, независимость и красота - много ли надо для счастья, пусть и мимолетного, двадцатипятилетней москвичке? Молодое тело, заведенное до отказа недавним купанием, жаждало движения, мягких прикосновений, нежных мужских рук… Да мало ли чего еще хочется здоровой сильной женщине, дорвавшейся до отдыха?! Муж дома, трудится в поте лица, ха-ха! С деньгами проблем нет - разве что с разменом крупных купюр… Красота! И впереди - целых две недели!

…Сквозь густые ветви кипарисов мелькнули огни ресторана. Стала слышна музыка: "Bring it back, sing it back!..". Наташа, деловито поддернув подол платья, решительно двинулась напрямик через аллею - в обход было бы минут пятнадцать, а время Наташа любила беречь. Она почти уже выбралась из зарослей, когда мощный удар по голове свалил ее на землю…

…Очнувшись, Наташа почувствовала, что не может ни сдвинуться с места, ни пошевелить руками. Перед глазами все еще стоял серый туман от удара. Глянув вниз, Наташа увидела свои ноги. Голые, испачканные землей, исцарапанные - и прикрученные к стволу дерева обрывками платья. Ее платья. Руки были привязаны к ветвям - тоже остатками платья. На теле остались лишь черные кружевные трусики. Наташе вдруг стало холодно. Очень холодно. Потом жарко - она увидела мужскую фигуру, копавшуюся над чем-то неподалеку от дерева. Наташа застонала, и человек повернулся. Смуглое лицо, густые черные волосы, горбатый нос. В волосатой руке что-то поблескивало никелем. Мужчина ощерился, блеснув парой золотых фикс, и двинулся к Наташе. В ее горле начал рождаться крик, острый и пронзительный, как скальпель, что держал в руке мужчина. Человек со скальпелем, между тем придвинулся совсем вплотную. "Вэды сэбя харашо, дэвка, а то будэт болна!" - хрипло зашипел мужчина прямо в наташино ухо. Девушка вжалась в ствол, почувствовав, как скальпель режет резинку ее трусиков, а грубая рука сжимает ее сосок. "Хххххыыыыыыыы!" - выдавил из себя мужчина, глаза которого приобрели совершенно нездоровый блеск. Скальпель упал на землю, вторая рука завозилась с молнией брюк…

…Наташа, зажмурив глаза и закусив губы, прощалась с жизнью, которая только начиналась. Поэтому она не видела, как мужчина изменился в лице, и начал оседать на землю. Наташа лишь почувствовала, как рука, терзавшая ее грудь вдруг разжалась, и потом услышала звук падения тяжелого тела. Открыв глаза, она увидела статный силуэт в черном галифе, мундире и заломленной фуражке, на которой тускло поблескивала маленькая кокарда. В руке у незнакомца дымился пистолет с глушителем…

"…Наташа, не пойтесь, этот скот фам боллше не опасен" - сказал с немецким акцентом спаситель. Наташа вгляделась в него, и узнала Вячеслава Тихонова в роли Штирлица. Киноактер, присев на корточки, осматривал труп маньяка. Поднялся. Подошел ближе. Посмотрел на Наташу. Этот взгляд ей почему-то не понравился. "Скашите, што такой маладой фройляйн делает соффершенно один в глухой…. Scheisse, wie heisst das in Russisch… о, йа, лес? Ви знайт, война - не место для молодой славянский деффушка, ха, ха, ха!" - сказал Штирлиц, не отрывая взгляда от наташиной груди, на которой уже проявлялся синяк. Даже здесь, в лесу, в неверном свете луны и ресторанных огней, Наташа заметила, как глаза разведчика наливаются кровью, а уголок благородного рта начал подергиваться. Из-под черного блестящего козырька выбилась прядь волос, на лбу вздулись жилы… "Я есть брайт тебья ф плен, грязный руссиш швайн!!!" - вдруг визгливо выпалил Штирлиц прямо в лицо Наташе, обдав ее гнилостным ароматом давно нечищеных зубов, и схватил ее за волосы. На этот раз Наташа все-таки завизжала - истошно и надрывно. Штирлиц расхохотался, и наотмашь ударил Наташу по лицу рукой, затянутой в лайковую перчатку: "О, йа, йа, кричи, кричи силней, дефка!!!" Чуть слышно звякнула сталь. Перед глазами Наташи сверкнула финка. За долю секунды девушка успела прочитать надпись на клинке - "Золинген". Штирлиц замахнулся ножом на Наташу - и вдруг стремительно взмыл в воздух, схватившись за трос, который захлестнул его шею.

На землю перед Наташей спрыгнул человек в красно-синем трико, разрисованном вдоль и поперек черными линиями. Посмотрел вверх. Там, на высоте метров десяти, наполовину скрытая кронами кипарисов, корчилась фигура Штирлица. Человек-паук, блаженно прикрыв глаза, слушал, как немецкие проклятья сменяет сдавленный хрип. Через несколько секунд все стихло. Двуногое насекомое, пробормотав "Вэри гуд!", посмотрело горящими как угли глазами на Наташу… но сделать ничего не успело. Свистнул самурайский меч, и голова человека-паука отлетела в кусты. Дункан Маклауд, на ходу срывая клетчатую юбку, с рычанием прыгнул к Наташе - и упал, пронзенный стрелой с красным оперением…

…Из кустов на лужайку выбежали сразу четверо: некто долговязый в лосинах и шапочке с петушиным пером, кряжистый здоровяк с дубиной, толстый монах с длинным шестом и юноша, вооруженный секирой. Первым умер отец Тук - справа появился человек, укутанный в козий мех, с длинной духовой трубкой, и выстрелил в монаха отравленной стрелой. "Ты знаешь, Джим Хокинс", - проблеял неизвестный, обращаясь к кому-то назад, - "Все три года на острове я не мечтал ни о чем, кроме как о молодом женском теле!" Робин Гуд со товарищи, тем временем, сцепились в драке с отрядом клыкастых орков, одетых в шипованные кожаные жилеты…

…Как-то моментально лужайка заполнилась народом. Фредди Крюгер в своем фирменном полосатом свитере самозабвенно полосовал пальцами-лезвиями покемона Пикачу - и в следующую секунду сам корчился в муках, пронзенный заточенной морковью Багза Банни. "Как насчет горячего секса, док?!!" - долетел до Наташи писк похотливого кролика… Отряд викингов рубил топорами в капусту фалангу спартанцев и тут же погибал под колесами бронетранспортеров. Над деревьями зависла огромная стрекоза по имени Лекс, поливая напалмом монголо-татарскую конницу. Слева от Наташи сипло задышал Дарт Вейдер, потрясая огромным лазерным фаллоимитатором. А в правое бедро уперлась сложная телескопическая конструкция, торчавшая из штанов Терминатора с наполовину содранным скальпом. Откуда-то сбоку, круша манипуляторами на своем пути черепа и позвоночники, надвигался огромный лязгающий механизм, а где-то позади душераздирающе заверещал Чужой… "ВОЛО-О-О-О-ОДЯ-А-А-А!!!!!" - завизжала Наташа, не в силах переварить накатывающийся на нее ужас… и проснулась, судорожно скомкав простыню…

…Не веря своим глазам, Наташа обводила взглядом привычную обстановку: гарнитур, плазменную панель на стене, стол с компьютером, кожаные кресла. Наташа медленно перевела взгляд на постель, на которой спала, и увидела рядом мужа Володю. Гримаса ужаса, не успевшая сойти с лица, сменилась гримасой отвращения. Таким Наташа своего мужа еще не видела. Волосы Володи слиплись в один большой колтун. Из открытого рта раздавался храп, а из уголка обильно текла слюна, орошая подушку. Веки были полузакрыты - из-под ресниц виднелись синеватые белки глаз. Под носом у Володи прилип лист жареной капусты, которую Наташа сама приготовила ему вечером. Бледную шею пересекали красные полосы, продавленные подушкой. В комнате сильно пахло желудочными газами. Почему-то муж напомнил Наташе сразу двух персонажей ее сна - Штирлица, только обрюзгшего, и орка, только поросшего густой рыжеватой щетиной. Наташа, скривив лицо, дернула тазом, пытаясь отодвинуться от мужа. Тот замычал, заворочался, засучил ногами под простыней - и вдруг перднул что есть мочи. Как говорится, от души перднул, с треском. Или даже не с треском, а с богатырским рокотом - так, что укрывавшая его простыня взлетела сантиметров на двадцать. Из володиного рта, недовольно жужжа, вылетела муха… Наташа, не в силах сдерживать позыв, кинулась к краю кровати, и перегнулась вниз. Вчерашний ужин мощным потоком хлынул наружу…


16.08.02
Алкей.

Алкей , 22.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

простое, 22-08-2002 09:04:57

ахуеть.. где грибы брали?

2

Спиди-гонщик, 22-08-2002 09:06:34

А аткуда эта тётка взяла орков, а? Ана чё, в варкрафт переиграла? :)))

3

куж, 22-08-2002 09:09:38

"Дернув тазом" - ХА-ХА, ржал, остальное так себе.

4

Cерый, 22-08-2002 09:09:56

хуюта

5

Хоха, 22-08-2002 09:20:21

Так ей суке и пускай, гыггыыыы...

6

Buba, 22-08-2002 09:23:57

Охуительно. Пиздатейший креатив. Смеялся и зачитывал выдержки сотрудникам.

7

Гаврила, 22-08-2002 09:24:54

Не бздеть, креатив песдатый !

8

ВОЛОДЯ, 22-08-2002 09:32:09

ВСЕМ МИРОМ ЗАВЛАДЕЛА КОМПЕЛЯЦИЯ!!!

9

алкей, 22-08-2002 09:37:57

володя, ты о чем?

10

Мужик, 22-08-2002 09:54:30

Алкей - молодца!
  Порадовал!
  И Скальпеля вспомнил. гыгыгы

11

Батя, 22-08-2002 10:21:51

алкея не читаю не нравицца язык изложения нахуй

12

quest, 22-08-2002 10:25:48

супер.

13

Bodroff, 22-08-2002 10:28:35

Вот, бля. Какова фантазия. Бля, а ссуть в чём?

14

йоптпд, 22-08-2002 10:37:47

ахуеть какие щыщки с грибами
  даж курить ниче не нада

15

Dead Мазай, 22-08-2002 10:43:43

Вот это фантазия прёт, заебись калейдоскоп.

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-08-2002 10:59:41

отень халасо!!!!
  батя дурак

17

Аммотин, 22-08-2002 11:20:23

пиздато!!! думал хуйня а-ля стульчик - ан хуй -  автор не сцука оказался.. парадовал от души..

18

Куйбышев , 22-08-2002 11:31:06

Однозначно пиздато.
  Очень хорошо!

19

Нах, 22-08-2002 11:33:31

Все в пязду.
 
  Очень понравилось, прикольно. Хорошо, даже комнты читать не буду, извини но напомнило одного чувака, правда он куда то пропал.
 
  ЗАЕБИСЬ

20

bob, 22-08-2002 11:42:29

исчо не читал
  но эха  все же уротец редкий

21

live4beer, 22-08-2002 11:46:23

последний абзатц- браво!

22

Облом off, 22-08-2002 11:57:03

концофка фсе портит. а так очень даже здОрово.

23

Repellent, 22-08-2002 12:45:37

Заебись! Ну бля, вот он, настоящий креатив. Молодца, пасиба.
  В конце концов Наташа дасталась Робинзону Крузо в гарем вместе с Пятницей.

24

КраБББ, 22-08-2002 12:47:11

Маладец
  а мне канцовка больше всего понравилась

25

дылда, 22-08-2002 13:18:06

Бля,какя-то сполшная вирт3альная сублимация, охуенно сворачиваемся в ракушку "непроблем".

26

ГнусныйTIP, 22-08-2002 14:41:32

заепца прям!
  2дылда
  чо?

27

Шрайк, 22-08-2002 15:18:10

"Фредди Крюгер в своем фирменном полосатом свитере самозабвенно полосовал пальцами-лезвиями покемона Пикачу"
  Вот это сильно :) Давно так не смеялся

28

mororu, 22-08-2002 16:36:33

муж свин, зато не бедный гы гы

29

Рыба, 22-08-2002 16:59:50

Я бы сказал, здорово, вот где-то, вот немножко Сорокинским, сказал бы, вот так... во. Концовочка ваще охуительная, оченно мне понравилась, согласен, согласен. Мда.

30

Йху, 22-08-2002 17:52:50

А меня че-то не торкнуло.

31

парилкин, 22-08-2002 18:59:18

диагноз:
  наташа залетела. неделя третья наверна.

32

Tioma, 23-08-2002 04:03:42

ne ochen' no xorosho

33

Медузей, 23-08-2002 05:57:59

Начал дрочить на первом предложении.......................
  Прочту позже!

34

Е.Банько, 23-08-2002 08:46:55

Ну вот, а в итоге так бабу никто и не отъеб. наоборот, блевать стала от мужского пола. Грустно.

35

хрусша, 23-08-2002 10:45:20

а я драчу на паследнее предложение.

36

Mocker, 23-08-2002 10:51:04

Так держать, картофельный самолетик АЛКЕЙ!
  Я до слез смеялся!
  Знай наших!

37

алкей, 23-08-2002 10:52:34

хэллоу, москер!
  спасибо, братэлла!
  как там мамай?

38

riot, 23-08-2002 11:21:21

о! явился! :)
  2 алкей
  зер гут,что,впрочем,уже не удивительно,все креативы клевые.

39

Белкин, 26-08-2002 09:15:39

Идейно так...

40

Проф. Натансон, 05-09-2002 12:56:05

Хотелось бы обратить Ваше внимание, ув. Алкей, на историческую неточность. Викинги не могли, как Вы выразились "рубить в капусту" фалангу спартанцев. Их бы самих изрубили, э-э-э... в капусту. При всем моем уважении к викингам.
  Дело в том, что греческая фаланга была и осталась непобедимым в античную эпоху воинским построением. Греки нашли оптимальный вариант расположения войск, а греческий тяжелый пехотинец - гоплит - это та еще ШТУЧКА!
  Как подумаю о них, всего в пот бросает. О, какие это были ребятишки!
  (Они бля даже римским легионам пизды давал, йопт! А те, в свою очередь, варваров складывали, как Петя - Славика-филотелиста.)
  Так вот, э-э-э, Алкей. В остальном.. что ж, хорошая, зрелая работа. Виден труд, видна квалификация.
  Хотелось бы только уточнить - 
  - а ты бля сидел?!

41

Мишаня, 01-12-2002 11:31:37

Бляаааа! Последний абзац  - высочайшего качества кульминацция! Ржал, что бывает редко.
 
  Также весьма поучителен комментарий Проф. Натансона.

42

Кефирчик, 02-12-2002 05:50:28

гыгыгы, Проф. Натансон в натури зожигаит.
 
  криатиф гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg