Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драчун

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я на Канарах отдыхала,
Забавного немало повидала,
На пляже утром, наперегонки
В кроссовках голые носились мужики


Дорогу им упорно преграждала
На сто пудов бабища с Сенегала,
Согнувшись пополам и без трусов
Искала внука крошечный носок


Под солнцем грилились нагие туши,
Болтались сиси в форме груши,
Жарой и пивом распалённые самцы
Чесали баклажанные концы

Друг друга исподлобья наблюдая,
Слились с водою пляж, и плоть людская
Ни Пушкин, ни Шекспир уже не нужен
Забил песок глаза, пизду и даже уши


Ведь есть же у людей забота!
Друг другу жопу показать охота
Повсюду лоскуты сгоревшей кожи,
И радостные поросячьи рожи


Вот так мы ездим отдыхать,
Что бы себя же наебать
Все наблюдаем за Европой,
Хотя свои имеем жопы!

Но и это не всё. Есть на Канарах дивный остров Фуэртовэнтура. Дивный не потому, что опоясан 25 километровыми как золотистая манка пляжами с западной стороны, и каменистыми первобытными бухтами с восточной, а потому , что в местном вольере живёт орангуташка па имени Драчун.А было вот как. День выдался на редкость жарким, туристы задыхались.Одно было непонятно, как же негры терпят ещё большую жару? При этой мысли ноги сами привели меня в зоопарк к обезьянику. Там как всегда было весело!

Обезьяны умудрялись жрать бананы и ебаться одновременно.Только один печальный орангутанг был отсажен в отдельную клетку.

Он сидел задом к посетителям и кидал искоса злобные взгляды.На него с сожалением смотрели две лысые английские старушки.

Я подошла поближе к краю этой безобразной клетки с надеждой развеселить несчастного одиночку.

-Привет Майкл!- по ассоциации с Майклом Джексоном попыталась взбодрить я отверженного.

-Да Драчун его зовут !- оборвал меня служащий зоопарка. -Ёбнулся он на днях! Всех самок заебал до родов , а самцов покалечил. Вот и отсадили навсегда . Слёзы мешали мне ему ответить. И вдруг...

Рыжий всклокоченыый предок рода человеческого оживился и стал драчить свой симпатичный маленький красный перчик при всё чесном народе , глядя мне прямо в глаза. Я видела до этого , как обезьяны прикуривают от зажигалки, пуская затем кольца дыма и куря одну за одной все сигареты, брошенные дебильными туристами в клетку , как пьют из бутылки фанту, швыряя пустую бутылку обратно.

Но такое.... и чтоб не сводя глаз.

Откуда он мог знать , что изумляет меня в мужчинах ?

Стало немного не по себе, но я продолжала наблюдать, уже сама почему-то возбуждённо нервничая....

Английские старушки онемели.

Будучи профессионалом своего дела , оранг отточенными движениями довёл сам себя до привычного многосуточного бурного оргазма - содрогнулся волосатым горбатым туловищем, и обмяк как мешок с говном.

Я дико порадовалась за него. Но на этом процесс не закончился.

Быстро оправившись, и тяжело вздохнув- он ловкими ювелирными дивижениями когтистых пальцев стал вычёрпывать сперму и отправлять её в свою дружелюбную челюсть. До последней капли.

Старух замутило. Мне стало неловко за них.

-Драчун - ты хороший парень! - я пыталась разрядить ситуацию.

Оранг бросил на меня понимающий взгляд ... и начал драчить по новой.

www.barkova.net

РЫСЬ , 21.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Contrast, 21-08-2002 22:48:21

Онанизм Друг женщин!...и обезьян

2

ROCk-A-HULA, 21-08-2002 23:00:16

да поебень какая то...

3

Astrum aka Trup, 21-08-2002 23:04:56

Теория Дарвинана живом примере. Падонки и орангутанги - братья навек.

4

Батя, 21-08-2002 23:40:38

хуйня как и всё у барковой
  климакс блять у старухи гыгыгы

5

Медузей, 22-08-2002 01:41:12

***РЫСЬ
  А где твою фотку с того нудисткого пляжа можно найти? Я бы тоже на тебя подрачил.

6

пиздуй отседа, 22-08-2002 01:48:40

"он ловкими ювелирными дивижениями когтистых пальцев стал вычёрпывать сперму и отправлять её в свою дружелюбную челюсть. До последней капли."
 
  Ахтунг! Даже в Зоопарке нельзя расслабица не на секунду!

7

куж, 22-08-2002 03:23:51

Любопытно.

8

pref, 22-08-2002 03:44:16

Смешно. Я ищё знаю что если подойти близко к клетке, то абезьяны могут уцепица за тебя и шарится в твоих карманах, вытаскивают что папало, отбирают пакеты. Знакомые над ними шутили так: неядовитую змейку суют ф пакет и подходят. Абезианы значит отбирают его, радасно витряхивают, видят змею - дико ахуевают и арут, даже иногда пиздят друг друга - типа ты чё припёр?  хахаха Смишно

9

йоптпд, 22-08-2002 05:31:58

Стало немного не по себе, но я продолжала наблюдать, уже сама почему-то возбуждённо нервничая....
 
  ахтунг бля!
  акцыя "зоофилия на удафком"
 
  ЗЫ а скокаж он раз кончил то ?

10

158advocate, 22-08-2002 05:32:14

Проза значительно лучше.
 
  Ведь хуёвые стихи, признайтесь. Ну и пусть что шуточные. Шуткам тоже есть предел- дальше начинается хуйня.
  Да, Рысь ослепительная, остроумнеейшая, судя по всему женщина(что есть редкость), однако стихи её - хуёвые. Точка. Можете не согласиться, однако мне по хую.
  Хочу надеяться, что когда -нибудь будет у меня возможность прочесть лирику г-жи Барковой. Уверен что есть она, и высочайшего качества.
 
  Кстати, всем настоятельно рекомендую ознакомиться с короткой прозой Рыси на её паге. Там есть. Только, бля, умоляю, не читайте "юмористическую поэзию"
 
 
 
  Да, чуть не забыл, про Драчуна мне поравилось. Отчасти  потому что сам люблю подрочить, отчасти потому что писала Рысь.
  Всё бы ничего, если не считать вот этого пассажа, нагло спизженого из порногазет 1991-93х годов, типа "ЕЩЁ", на которые я любил дрочить: "симпатичный маленький красный перчик..."
  И что это за "чесном народ"? Чесночный, может быть? А "возбуждённо нервничая"- это как? Нет, объясните мне, что такое "возбуждённо нервничая"!

11

158advocate, 22-08-2002 05:34:19

Батя, кстати, ты- иблан. Переименуйся в Мамашу.

12

куж, 22-08-2002 05:42:46

2 158advocate 
 
  Не впадай в снобизм, шутка есть шутка.
  Хотя ты с Удавом единственные настоящие читатели стихов, т.е. которые читают, а сами не пишут, может конечно и пишете, но во всяком случае не выкладываете, остальным так или иначе в процессе прочтения стихов приходиться бороться с чувством зависти либо собственного превосходства.

13

Визель, 22-08-2002 05:45:34

Про павиана Гришу:
 
  на Кубе, в зоопарке, наши русские туристы кормили павианов. Ну, там канфетки им кидали, пичинюшки пр.хуйню. И жил там в павианнике обизьян Гриша - типа местный важак всех павианоф. Он фсех павианоф пиздил и атбирал хавку, что туристы в клетку брасали...
 
  Когда две какие-то старушки отказались атдать иму канфетки (типа, ты и так дахуя сажрал, атайди, мы их вон той грусной павианихе атдадим) - Гриша непадецки разазлился и... лофко насраф сибе на руку, бросил в них сваим гавном. Гавно, пролетая сковзь прутья клетки, разбрызгалось и ахуенна всех уделало. Грише такая хуйня панравилась и он продолжал срать сибе на лапу и кидацца гавном, пока всех кто стоял у клетки и ахуивал не закидал и ани не начили съебывацца с криками аатуда.
 
  Кароче, мне кажицца, что абизьяны риальные падонки тоже! Гриша-то уж точно!
 
  /Here is my 5 cents.

14

, 22-08-2002 05:53:36

Р Ы С Ь - Б Р Ы С Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

ёмаё имя, 22-08-2002 06:09:38

тхыхыхы

16

quest, 22-08-2002 06:26:37

хуйня полная

17

КраБББ, 22-08-2002 06:31:51

Весело...Баклажанные концы, бля...

18

Нах, 22-08-2002 06:35:46

Прикольно, клево

19

nobody, 22-08-2002 06:41:10

падонки праизашли от абезьян, адназначна. а сцукиебаныеврот радились из жопы и не панимают падонка. нахуя такова перца изалировали от бап? казлы.

20

Ебаторий Ахуеев, 22-08-2002 07:00:02

Я тожы могу при бабе подрочить глядя ей в глаза, а вот спермой буду кармить саму бабу. хехехе.

21

РЫСЬ, 22-08-2002 07:00:28

Визель
  Гриша-говномёт, хыхы
  на севере Таиланда есть город обезьян. то есть они там везде шароёбятся на улицах, небольшие такие макаки.гид грит вы не сцыте типо , они кусают только французских туристов,гыгы пачиму французских хуй знает, но что меня прикололо как один абизян вскочил к проезжающему мимо мотоцыклисту, а от него вскочил в открытое окно тачки
  Батя
  привет удмуртским импотентам!

22

РЫСЬ, 22-08-2002 07:14:20

158advocate
  признаюсь -мне нравицо тебя падъёбывать...гыы ты для меня как китайский балванчик, пишу што ты фсех хвалишь- ты тутже залупу на лбу напрягаешь и лезешь кукарекать)
  ты смешной, и это чудо!!! но пастарайся хоть на минуту не васпринимать людей по вторичным половым признакам

23

РЫСЬ, 22-08-2002 07:16:32

158advocate
  кстати всё забываю спросить-не ты танцевал с Дианой Вишнёвой партию Альбрехта в Жизели?

24

ohrenevshiy, 22-08-2002 07:19:47

blya so stiha ussatsya mozhno
  a tak sam podrochit zahotel

25

Ебаторий Ахуеев, 22-08-2002 07:20:34

Рысь - мы могли бы устроить с тобой коллективную мастурбацию. я вупйор, песдец какой, типа люблю пасматреть тожы. Ну и паибаца канечно тожы люблю. Пра абизьян пазнаватильно, я в африке видел падобные вещи. Был аникдот старый.
  В зоопарке мальчик спрашивает - пап, почему обезьянка дрожит?
  Папа - она не дрожит, она дрочИт. Мужчина впереди, отойдите, мальчику хуй не видно. хехехе.

26

Облом off, 22-08-2002 07:24:33

ахуенная история! респект.

27

Херус Московитус, 22-08-2002 07:26:58

Стих особенно хорош.

28

Батя, 22-08-2002 07:27:49

158адвакатъ
  жыдёнок пажри мацы а потом савокупись с арийским сапогом дуралей опидореный хуебан

29

Облом off, 22-08-2002 07:29:02

Рысь..фся такая ваздушная... к жосткой дрочьке завушчайа ) гы

30

РЫСЬ, 22-08-2002 07:44:53

Ебаторий Ахуеев
  да ну нах- ты маргаешь как придурашный

31

Нах, 22-08-2002 07:49:38

Рысь, ты меня возбуждаешь.
  Но дрочитиь на тя, я не буду.
  Представлю тебя, и дождусь полюций во сне.

32

Ебаторий Ахуеев, 22-08-2002 07:50:19

Рысь - а ты не в глаза, ты на хуй смотри. Или глаза зажать можна как в Завадном Апельсине. Можно действо заснять на плёнку, будит не хуже Стенли Кубрика.

33

158advocate, 22-08-2002 07:54:10

Батя, чурка свинорылая, это ты штоль ариец? Тха- хахахаха! Твою маму черти ебали, тундра ты акаянная, потому у тваиво папашки такие рага растут. Ажно после смерти. Ебать! Великоросс Марек Парасюхин. 
 
  Пидарас ты, пидарас... Чтож делать то с тобою, блядью?... А пошёл отсюда на хуй в гесту, нехуй каменты засирать.

34

Батя, 22-08-2002 07:58:30

адвакатъ158
  фартук сними ущербный питушня галимая мама-папа тваю мать бабку ебали фрицы хуями штыками сапогами а деды твои и весь мужской жыдоффский род сасали хуй всегда сасут и будут сасать. так что саси хуй жыдор йобаный с жопой порванной

35

РЫСЬ, 22-08-2002 08:04:39

Ебаторий Ахуеев
  хуй за глаза придлагаешь? нуну. загну йопть.

36

РЫСЬ, 22-08-2002 08:06:14

158advocate
  Батя
  в стенку, в стенку и мачитись кто каво.нех на словах угрожать кулики йопть

37

РЫСЬ, 22-08-2002 08:09:18

Нах
  дождись, дождись поллюцый. в гробу

38

сороки, 22-08-2002 08:11:10

РЫСЬ курлык-курлык, дай твою пизденку поклевать, опарышей пособирать там, курлык-курлык.

39

Bodroff, 22-08-2002 08:11:36

Пошёл смотреть твою фотографийу. Может тоже подрочу.

40

Ебаторий Ахуеев, 22-08-2002 08:11:59

Рысь - цылую нежна тибя в дёсны и в гланды (третий раз за сутки, заметь). Загибать мне хуй не нада, лучше нежна иво паласкать, штоб мне прятна была. А если мине будет приятна, то тебе тожы будит приятна. хехе.

41

Мужик, 22-08-2002 08:14:21

Здравствуй, Рысь!
  Стих - гавно по исполнению, по смыслу - "4".
  Проза - пиздато! Подняла настроение.
  ...ушёл к тебе на страницу...

42

РЫСЬ, 22-08-2002 08:21:11

Мужик
  вазьми там се сабачю абою так и быть...

43

РЫСЬ, 22-08-2002 08:32:25

Ебаторий Ахуеев
  в дёсны и гланды целуют черепашыху

44

mororu, 22-08-2002 08:33:54

юморно, ебись-провались

45

Repellent, 22-08-2002 08:47:17

2 Рысь
  Слыш, эта, давай пересекемся где-нить, я тоже могу дрочить, глядя в глаза. И сперму потом всегда жру - она такая питательная!
  Тока бананы мне принеси, на одной сперме долго не протянешь, перпетуум мобиле, епт

46

Repellent, 22-08-2002 08:54:29

Блядь, ну какая животрепещущая тема! Камментов уйма просто! И все конечно хотят подрочить глядя в общирные Рысины глаза, ну и трахнуть её тоже, ясен пень.
  Епта, адвокат, хорош позориться
  Рысь, бля, хуй с ним с креативом, каммент от 22-08-2002 10:16 - сильнее.
  Спасибо всем, веселое начало дня

47

Хоха, 22-08-2002 09:00:20

Одно слово.
  Хуйня.

48

Мужик, 22-08-2002 09:33:51

Я Рысь ебать не хочу. Я хочу увидеть её фоту.

49

Фото, 22-08-2002 09:36:56

Мужик
  ебись бля

50

Repellent, 22-08-2002 09:39:50

2 Мужик
  Ну и какая разница? Посмотришь на фотку и потом захочешь выебать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg