Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торт из говна

  1. Читай
  2. Креативы
Это история произошла весной 94-го года. В параллельном классе учился парень Кирилл, который по окончанию школы стал моим одним из лучших друзей. Он и рассказал мне эту историю.

Он учился в 11-м классе нашей школы. Класс у них был элитно-приблатненный, т.е. детей специально отбирали для того, чтобы мамы-папы тянули мазу за учителей. Кирилл был парень попроще и взят был в класс благодаря давнему знакомству со своей классной руководительницей. С этой классухи история и начинается.

Ольгу Ивановну я хорошо знал, так как она преподавала у меня иностранный язык. Так вот, она постоянно была озабочена половыми проблемами своих подопечных. У нее была разветвленная агентурная сеть в классе с помощью которой она всегда знеала кто кого выебал, кто кому дал в рот и т.д. И все бы ничего если бы у нее не было эксгибиционистской страсти собирать весь класс и подробно всем рассказывать кто чем занимался кто кого трахнул и все это под моральным и нравственным соусом. Вот и в один из таких разов, телки это класса застучали своих пацанов, что те, то ли напились водки, то ли накурились, то ли споили приехавшего по обмену француза - неважно. Главное, что мужская состаявляющая 11-А получила нереальных пиздюлей. Между мальчиками и девочками наступил бойкот. Прошел почти месяц со дня этой истории. Как известно, самое страшное для женщин - это полное игнорирование. Вот и в 11-м "А" телки начали томиться без мужского внимания, а тут на подходе 8-е марта. Ну, вообщем, хуё моё, телки стали подъезжать, мол, мы на квартитре собираемся, приходите нас поздравлять, мы будем ласковые и доступные. Свое согласие дал только один - из самых обласканных администрацией школы, всеобщей любимчик Миша. Он долго уговаривал моего друга Кирилла прийти на праздник. Кирилл долго отказывался и говорил, что если его предали, он "хуй куда пойдет". Короче, когда Миша его достал, Кирилл сказал: "Хорошо, Миша. Я прийду на этот ебаный праздник, если ты хочешь. Но я собственными руками сделаю праздничный торт из говна и всех этих сук им накормлю." Посмеялись вдвоем и разошлись.

Наступило 8-е марта. Как рассказывал Кирил, никуда, естественно, он в этот день не собирался. Все началось с того, что утром он захотел срать. Без задней мысли, вернее с ней, Кирилл пошел какать. Посрав, он как нормальный человек изучил свое говно. Говна было много и оно аппетитно смотрело на него из унитаза. Как говорит Кирилл: "И тут меня переклинило" Он выбежал из туалета, достал перчатки, трехлитровую банку и какую то палочку. Аккуратно выудив свое говно из унитаза он отправил первую партию в банку. Через 5 минут, маме готовящий праздничный пирог на кухне, был сделан еще заказ на одну мучную форму - "Для девочек, на 8-е марта." Затем, соседи и друзья, еще не поснувшиеся и открывшие дверь Кириллу, не могли врубиться, зачем его (Кирилла) надо звать как только они посрут, при этом говно ни в коем случае не смывать. К середине дня, многие знакомые Кирилла уже добровольно расставшиеся со совим калом, с ужасом наблюдали как Кирилли мечется по Собачьему Скверу и собирает в кулек собачье говно. Ко второй половине дня народ проникся темой. Кто аккуратно помогал начинять говном мамыну заготовку, кто-то спиздил из дома крем, принесли карамельную эссенцию. Торт был готов. По свидетельствам очевидцев, торт не только охуительно выглядел, но был лучше некоторых настоящих. Совсем проникшееся темой и творчеством товарищи раздобыли красивую которобку, обвязали лентой. Кирилл отправился на праздник. В троллейбусной давке особенно было приянто слышать: "Аккуратней, не толкайтесь. Вы что не видите у парня торт в руках. Помнете!" Одинокие девушки с грустью поглядывали на галантного кавалера, который не забыл какое сегодня число.

Кирилл позвонил в дверь. "О-а-а-а-й! Керя! С тортом!" Толпа подвыпивших телок кинулась целоваться и ухаживать за Кириллом. Не радовался только Миша, который молча переводил взгляд с коробки, перевязанной красной лентой, на торжествующего Кирилла.

"Пойдем покурим, Кирилл!" Вышли покурить: "Кирилл, ты что ебанулся - не гони! Ты что дашь им съесть это?" кипешевал Миша, который уже намылился кружить с бывшей Кирилловой телкой Тоней. "На хуя ты привез этот торт?", - не унимался Михаил, подозревая, что праздник будет испорчен и тогда Тоня уже не даст никому. "Отъебись, Миша. Я приехал на ПРАЗДНИК!!!" Ну, короче движение, пьянка вся хуйня. В разгар пьянки кто-то из телок заорал: "Давайте есть торт" Гурьбой притянули торт. Бегом его вытащили из коробки. "Ой! Ай! Тортик! Молодец Кирюша!" Последовали традиционные ах и вздохи. Начали резать. Тоня, как это водится у телок после расставания с милым, решила подъебать Кирилла и быстрым движением выхватила из под ножа кусок торта и мигом махнула его в рот:

a.. Ну что, Калинин, - с набиты ртом и победоносно смотря на Кирилла промычала Тоня, - Вроде не говно.

b.. Нет, Тонечка, это как раз говно:

Что было потом я описывать не буду. Но факт, что телки оценили как их попустили и с тех пор они жили очень дружно.

Buba , 21.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Ягор, 21-08-2002 21:35:52

Самый кайф и не написал! Эх

2

Сантэхник-Гинэколог, 21-08-2002 21:49:05

ha-ha-ha-ha mu-ha-ha-ha-hahaha!!!!

3

ROCK-A-HULA, 21-08-2002 22:28:45

да да , самый сок..я то думал все текли наедяться, ухх, ну кароче там круто будет ...как в Американском кино...я сделал подобное как то за что получил по ебальнику от Отца Телки :)

4

Astrum aka Trup, 21-08-2002 22:45:21

Блиа, на самом интересном оборвал сцука.

5

Позёр, 21-08-2002 23:12:26

Полная хуйня.
  Не могло такого быть...

6

Йху, 22-08-2002 00:08:21

Пиздез - вонь стояла бы такая - легко догадались бы клуши.

7

Медузей, 22-08-2002 01:24:20

Заебись, ржал.... меня уволят нахуй!
 
  Только вот не пойму сколько ж чувак гавна собирал по всему району.
  Я, например, сру так, что на десяток тортов хватит.

8

pref, 22-08-2002 02:58:22

чё та неверю

9

Шыкель Гр., 22-08-2002 03:07:27

Бездарный пиздёшь.
  1. Гавно бы воняло на всю округу
  2. Чувак явно ёбнулся, и его скорее бы увезли в психушку.

10

йоптпд, 22-08-2002 04:07:37

ну писдеш не писдещ но я ржал ниибаца как
  жалка нет описания че было патом
  поетому мона смело отнести в писдеш
  помница один раз положили собачье гавно в вафлю
  один сожрал ..но то было давно но правда

11

куж, 22-08-2002 04:27:21

Пиздеж, но смешно. ХА-ХА.
  Оборвать на самом интересном месте - хороший ход.

12

КНР ( Какая Нахуй Разница кто я ), 22-08-2002 06:07:45

Да . Я знаю как пахнет говно . Я даже знаю , как пахнет печеное говно . И как горелое говно пахнет тоже знаю . И размокшее говно . И давно мокнущее говно . И как пахнут деревянные конструкции , хорошо пропитанные говном . Жизнь моя - говно . Мне ли жизнь не знать . Вонь была бы сильна !!! Все бы все просекли сразу - прежде чем коробочку открыли . Так что просто сказки все это . Потому и не описаны последствия . Обычные школьные сказки .

13

КНР ( Какая Нахуй Разница кто я ), 22-08-2002 06:10:45

А вот слабый растворчик медного купороса в пепсиколу или даже в пиво - это бывает . И обычно кончается довольно скоро . Поносом .

14

Мужик, 22-08-2002 06:54:38

БЛЯ!
  Только хотел кофейку себе налить...
  Суки!

15

Хоха, 22-08-2002 08:06:43

Когда там 8-ое марта ?

16

Сашок, 22-08-2002 08:29:18

КЛАСС!!!!!!!
  АВТОРУ СПАСИБО!!!!
  ГОВНО РУЛИТ!!!!

17

Tioma, 22-08-2002 08:36:22

пиздеж натуральный!
 
  а запах?
  нунах так не бываит.. хотя еси б было б то было б смешно...

18

Сашок, 22-08-2002 08:37:09

самый кайф помню со школьных времен это бабам водку в шампанское подливать, бха-гагагагагагага

19

Buba, 22-08-2002 08:37:43

Еще раз для не внимательно читающих. История самая что не на есть настоящая. Говно не воняло потому, что торт наглухо был залит карамельной эссенцией. Что такое эссенция никому объянять не надо. Что было потом не написано из стилистических соображений. Потому что дальше ни хуя интересного не было. Тоня побежала рыгать. Все бабы замолчали как на похоронах и молча стали мыть посуду после чего разошлись. Собачье говно собиралось специально, так как оно было замерзшее и не воняло. Человеческое было теплое и действительно пахло. Кто не верит, что такое было, подумайте - на хуя мне пиздеть. Денег я все равно за это не получу. Очевидцев этой хуйнии до хуя. Более того, это не самая безбашеная история из моей колекции. To be continued.

20

Биздельник, 22-08-2002 09:11:05

2куж
  так бльядь, если считаешь коменты неотъемлемой частью креатива, не порть креатив нах своими.
  а на самом деле креатив пиздатый и самодастаточный без твоих неотъемлемых частей. отъебись.

21

куж, 22-08-2002 09:15:44

2 Биздельник
 
  Пошел на хуй, еблан.

22

Биздельник, 22-08-2002 09:36:09

2куж
  то есть, жук, ну хватит жужжать бля!
  навоз кончился.

23

Наум, 22-08-2002 09:38:53

А торт оказался волшебным... после него как-то к дружбе тянет?)))

24

Buba, 22-08-2002 09:56:59

Торт не волшебный. Просто, как говорил один из моих знакомых, лучше всего управлять женщиной - это сделать ее виноватой. Попускалово такого рода - как раз из этой серии.

25

Наум, 22-08-2002 10:09:13

Buba, а вот Мишу бабы видима возненавидили? Что же он такой примерный и с говном?)

26

Indian, 22-08-2002 11:50:37

епта, этому пиздежу самое  место  на  сукабля анекдот.ру !!!

27

Шыкель Грубый, 22-08-2002 12:17:33

2Buba
  Та спрашиваешь: Нахуя было тебе пиздеть?
  Отвечаю: Болезнь такая есть, патологическая тяга к пиздежу. Больной ничё поделать с собой не может,
  и постоянно врёт.Традиционными методами не лечится.

28

Buba, 22-08-2002 12:17:38

Науму. Миша не примерный, он не знал, что Кирилл приедет с говном. Он всегда был бабский любимчик и кстати через него и пошла основная тема примерения.

29

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-08-2002 12:53:37

классно. у евреев гавно еще больше воняет

30

Вячеслав Говноедский, 22-08-2002 13:43:41

Ув. Buba не помните ли более скурпулезный рецептик торта? Дело в том, что кондитерские калоизделия мы только начинаем осваивать. Здесь приходится удовлетворять извращенцев-капрофагов, а вкусы у них, сами знаете, утонченные.

31

Vova, 25-08-2002 17:11:21

Название можно отдельным креативом

32

иоп, 26-08-2002 13:13:23

не верю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg