Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дачная любовь. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь http://udaff.com/read/creo/128111/


К следующей встрече я подготовился основательно. Прикупил настоящего португальского портвейна « Tawny Port». Накрыл раскладной столик за будкой, нажег углей в мангале и поставил на угли томиться завернутых в фольгу свежих форелей. Выставил на столик пару салатов в дозах, разложил посуду и расставил стаканчики. Она пришла минута в минуту и сразу потащила меня на мешки с торфом и основательно меня там помотыляла. Мы вышли оттуда взмыленные, как спринтеры после дистанции, и уселись за столик. Я разлил вино по стаканчикам.
- Ну, за знакомство! – произнесла она. – Кстати, меня Светой зовут. – И она выпила до дна.
Я снял с углей форелей, развернул фольгу и разложил рыбу по тарелкам. Я тоже представился. Ела она с удовольствием, с аппетитом и без жеманства. Я вообще заметил, если женщина в еде гурманка, то она и в йебле гурманка. А тощие и заморенные диетами дамы в сексе ведут себя весьма уныло.
-Света, так кто твой муж? – Спросил я как можно деликатнее.
Она назвала очень известную в нашем городе фамилию. Отец и три сына были крупнейшими производителями и торговцами вина в нашем регионе.
- Так ты чья жена, старика или кого из его сынов? – попробовал уточнить я.
- Я жена старшего сына. - Ответила она, принявшись за салат.
- Это который губастый и на пидора похож? – опять уточнил я.
- Какой пидор? – обиделась она за мужа, - Он самый натуральный натурал.
- Он такой натурал, что ты боишься ко мне без трусов задом повернуться. – съязвил я.
- Был у меня с ним неудачный опыт, потом пришлось мне пять швов на анус накладывать.- ответила она помрачнев.
Я не стал развивать эту грустную тему и закрыл обсуждение.
Мы с ней еще накатили по паре стаканчиков портвешка. Вообще, настоящий портвейн напиток коварный. Он ароматный и сладкий, но крепленый спиртом, так что в голову шибает крепко. После очередного стаканчика мне захорошело, а Свету явно развезло. Тем не менее, она ухватила меня за рукав, и пристально глядя мне в глаза предложила:
- А не сделать ли нам второй заход на мешки?
- А пойдем! – Я, когда выпивший, вообще безотказный.
Второй заход оказался затяжным. Может портвейн на нее подействовал, но она начала подкидывать меня с такой силой, что я опасался удариться о потолок будки. Кожаный Друг в какие то моменты вырывался на свободу, но она ухитрялась ловить его своей пелоткой слету. Мысль, что она его не словит, и я сверну голову Кожаному, о мешки с торфом, меня очень напрягала Света сначала стонала сквозь зубы, потом стала стонать во весь голос, иногда ее стоны переходили в самые настоящие вопли. Но все у нас закончилось складно и красиво и мы вышли из будки на улицу. Тут я почувствовал на себе множество взглядов.
- Неужели она своими стонами привлекла велосипедистов? – подумал я.
Так и есть. С велодорожки сквозь зеленую изгородь на нас смотрели десятки глаз.
- Почему их еле видно из-за изгороди ?- подумал я. - Неужели это школьники?
Но это оказалась группа туристов из Китая. Вероятно, китайцы услышали женские стоны и пожелали спасти женщину из лап маньяка, но увидев наши счастливые рожи, китайцы все поняли и дружно зааплодировали. Человек я непубличный и аплодисменты меня изрядно сконфузили.
После этого наши встречи в будке на мешках стали регулярными За одно свидание, Света обычно расколачивала ногами мешок с торфом, лежавший под ней и мешки приходилось менять местами. Уже через месяц пришлось покупать новый торф, а торф из расколоченных мешков использовать по назначению, для удобрения картошки. За этот месяц я похудел и внутренне изменился. Начал бриться каждый день и каждый день одевал свежие трусы.
- Уж не влюбился ли ты?- спрашивала меня с ухмылкой жена.
- Да кому я нужен? И когда? - отвечал я вопросом на вопрос. – С работы на дачу и домой.
Меня конечно распирало изнутри от гордости за себя Самца. Как жеж, молодая любовница, из состоятельной семьи, на пять лет старше моего сына, бегает за мной как влюбленная школьница. А с другой стороны, она вроде и не любовница, подарков не вымогает, денег не просит, проблемами не грузит. Видимся с ней пару раз в неделю. Обычно она приезжает на дачу на велосипеде, заскакивает в будку, мы с ней стремительно раздеваемся, стремительно трахаемся, она выкуривает сигарету и мчит дальше на своем велике. Позже. я стал замечать, что если свидание выпадает на пятницу, то она задерживается со мной на час или полтора. Я попытался вызвать ее на откровенность.
- Света, – спросил я, - а что твой муж, по пятницам не дома?
- По пятницам он уезжает в Цюрих, в казино. – её глаза стали колючими.
- Он там крупье работает?- в моей голове других вариантов просто не возникало
- Он у меня ИГРОК! - выпалила она.
Я человек не азартный и далекий от игровых забав и по-видимому, лицо мое было очень удивленное. И она резанула все как есть.
- Он просто больной человек. Есть мужчины алкоголики, есть наркоманы, а этот игрок. У него как только деньги появляются, он их просаживает в рулетку или за игровыми автоматами. Пока он в выигрыше, он мне, как женщине прохода не дает, но когда проигрывает, то он в глубокой депрессии и ему ничего не надо.
- Мне кажется, он постоянно в проигрыше? – я вставить шпильку.
- Фортуна ему редко улыбается. - развела она руками.
-Дорогое это удовольствие, дразнить Фортуну, - сказал я, - а на какие деньги он играет?
- Он денег вообще не считает. В свое время отец разделил бизнес между сыновьями, а мой обналичил свою часть и все проиграл в рулетку за три дня.
- Так твой теперь даже не партнер по бизнесу у отца? - уточнил я.
- Какой партнер? Отец с ним даже не разговаривает. Он у отца работает мастером за зарплату. А живет в доме родителей только благодаря его матери. Мать его очень любит.
- А ты тогда кто при нем?- не унимался я.
- О грустном, я расскажу в следующую пятницу, - ответила она , - а теперь последуйте за мной. Она жеманно раскланялась и потащила меня в будку на мешки с торфом.
Следующая пятница выдалась жаркой. Солнце с утра жарило как в Сахаре. С утра я поехал на дачу поливать помидоры и заглянул в будку. Оттуда пахнуло жаром как из духовки. Даже заходить туда не хотелось. Заехал на обратном пути в магазин и купил двухместную палатку и надувной матрас. Прикупил моего любимого пива Rothaus Tannenzäpfle Bier (название не изменено в рекламных целях). В упаковке с палаткой были натяжные дуги и колышки, Быстренько установил палатку в тени дерева позади будки, матрас накачал велосипедным насосом. Пивные бутылки связал гирляндой и опустил их для охлаждения в скважину для накачки воды для полива. Света пришла в открытом сарафане без лифчика и в трусах-стрингах. Я затащил ее в палатку, сарафан снял успешно, а вот стринги ненароком порвал( какая сцука их придумала). Надувной матрас не выдержал испытания нашими телами и после пары минут ритмичного воздействия одна секция у матраса оглушительно лопнула. Мы переползли на оставшуюся часть и закончили начатое. Я достал пиво из скважины и открыл по бутылочке. Света пиво пила, хоть и призналась, что предпочитает вино.
- Так что там о грустном? – напомнил я прерванный ранее разговор. – Как ты вообще в Германию попала? Тебя немец по каталогу выписал?
- Никакого каталога! –ответила она. - Любовь у нас была с первого взгляда.
- И где он на тебя глаз положил?
- Я сама из Зеленограда, что под Москвой. Закончила в столице иняз. Пошла работать в Шереметьево 2 в дьюти фри менеджером. А мой Эрих был на московской выставке марочных вин и по пути домой он зашел в наш дьюти фри и начал нам задвигать насчет поставок. своего вина.
- И ты не устояла против его чар?- вставил я шпильку.
- А ты как думаешь? – ответила она. – Я была девушка на выданье, а тут высокий и красивый иностранец. Хорошо одет. Гладко выбрит. Визитку оставил. Много раз мне потом звонил, потом приехал свататься.
- И что, ты так хорошо говорила по-немецки, что хватало для телефонных разговоров? - поинтересовался я.
- Мы с ним общались и общаемся на английском. – ответила Света.- А немецкий я до сих пор знаю плохо.
- Так ты с ним до сих пор говоришь по-английски?
В ответ она молча пожала плечами.
- И что дальше? - Не унимался я.
- А дальше как у всех, - ответила она. - чужая страна, незнакомые люди, другой образ жизни. Но первый год я его любила и его странностей не замечала. Через год он начал требовать родить ему ребенка. Сначала он намекал, потом он просил, потом начал требовать.
- Ну и в чем проблемы? Ты молодая, он молодой. Или у него проблемы с потенцией?
- Да не было у него проблем. – ответила она.- Я была такая молодая и такая глупая. Он меня убедил, что это у меня проблемы с деторождением. И я ему поверила. И в самом деле, как не поверить. Мы ничем не предохраняемся, а я не беременею.
- Он так сильно любит детей? –не понял я.
- Какая там любовь! – она махнула рукой. Дети ему нужны для получения денег. А деньги нужны для казино.
- И какая связь между рождением детей и деньгами? – мысли мои начали путаться.
- Ты знаешь на окраине города пустырь. Позади макдональдса? –начала она издалека
- Знаю конечно, – ответил я – там у твоего папы-тестя площадка для длительного хранения автомашин. Я когда торговал машинами, у твоих родственников арендовал места для парковки. Кстати, очень недорого.
- Это тогда было недорого - ответила Света – А теперь там будет проходить скоростная дорога и строители ходят выкупить землю у моего тестя. А это несколько миллионов евро.
- Я не вижу связи между этими миллионами и рождением твоего ребенка.- сказал я, открывая еще по бутылочке пива.
- Я сама это поняла только в прошлом году. – сказала она, отхлебывая пиво прямо из горлышка.
Ну и?- не унимался я.
- Я сама не все понимаю. Но выглядит так. Отец Эриху уже давал денег. И другие сыновья получили деньги. А Эрих деньги просадил в рулетку. Теперь, по их законам, деньги от продажи земли под скоростную трассу получат наследники второй линии. То есть сын Эриха. Поэтому ему срочно понадобился наследник.
- Как у них, у миллионеров, все запутанно! – до меня начал доходить смысл сказанного.
- Когда дело касается миллионов, то запутают кого угодно!
- Так ты все-таки родила своему Эриху ребенка? – не унимался я, вспомнив младенца в коляске.
- Родить я родила, но это не мой и не его ребенок. – после этих слов она стала мрачная как туча.
- Это как понимать, родила, но ребенок не твой?
- А вот так и понимай. Он меня убедил, что я бесплодная и повез на ЭКО в Италию.
- А почему в Италию?
- Просто для получения миллионного наследства никто не должен сомневаться в подлинности наследника.
- И что в Италии?
- Дай еще пива, – попросила она. – хотя от этих разговоров хочется выпить литр водки.
- Не надо на такой жаре пить водку. Давай дальше про Италию.
- Ничего интересного в этой Италии. – Продолжала она. – Он привез меня для ЭКО в какую то частную клинику. Это нормальное оплодотворение женщины вещь приятная и увлекательная. А ЭКО это жуть полная. Меня кололи гормонами и я растолстела за неделю. А чего стОят эти ежедневные раскорячки в гинекологическом кресле и долгое ковыряние в моей матке. Оплодотворили меня его спермой, но ничего не получилось. Вернулись домой и через год снова поехали туда. Опять мучительные процедуры и опять ничего не получилось. Все получилось только с четвертого раза. Взяли донорскую яйцеклетку, донорскую сперму и после этого я забеременела. Теперь я смотрю на моего спящего ребенка и никаких материнских чувств не испытываю.
- Да уж-ж-ж! – выдавил я из себя дежурную фразу. – Тебя фактически использовали как инкубатор для рождения наследника..
- Ладно бы наследника,- ответила она. – вот подрастет этот мальчишка и станет кудрявым и горбонорсым, как итальянский донор спермы. Или вообще окажется арабом, как донор яйцеклетки. Представь реакцию моих немецких родственников.
- Так хоть не зря были твои мучения? – спросил я, выставляя еще по паре пива.
- Это ты насчет наследства? – уточнила она.- Со скоростной дорогой адвокатских разборок еще лет на пять.
-Ну а что дальше? Глобально, с твоей жизнью?
- Да, надоело мне все до чертиков! – махнула она неопределенно рукой. – Не радует меня эта германская жизнь.
Еще месяц мы с ней встречались в привычном режиме, кувыркаясь две раза в неделю на мешках с торфом. Но что - то в моем отношении с ней надломилось. Ее тело меня уже так не заводило. И я долго не мог понять, в чем дело. Вроде и не ругались и баба та же самая и песда у нее та же самая. А вот волновать она меня перестала. Я потом понял в чем дело. Когда знаешь, что баба стерильная и родить не может, то теряется ощущение самца-осеменителя. Что то подобное испытывают мужья, когда узнают, что жена уже никогда и никого ему не родит. Наверняка подобное испытывают и бабы, узнавшие, что детей у них не будет. А Света мне была вообще никто, не жена и не любовница. И тем не менее.
Между тем наступила осень. В сентябре я выкопал картошку и лук, убрал кабачки, и появляться на даче особого повода не стало. Да и прохладно стало в будке. Что - то надо было в этой love story менять, или место встречи или участников. В ту пятницу она приехала не велосипеде, но не потащила меня в будку на мешки, а уселась на бревнышко и усадила меня напротив. Она чему -то улыбалась и глаза у нее были счастиливые-счастливые. Я понял, что что-то случилось.
– Ты что, наследство получила? - спросил я осторожно.
-- Нафик мне нужно это наследство!- она равнодушно махнула рукой. – Я беременна!
-- Как беременна? от кого?- Я аж подскочил.
- А ты не догадываешься от кого? – парировала она вопросом на вопрос. – Эрих с меня уже полгода трусы не снимал. Вчера была у врача, беременность 12 недель. Получается, что от тебя.
Честно говоря, я опешил. Мужчина я не молодой, да и после ее рассказа про ЭКО я твердо уверовал в ее стерильность. А тут оказывается вот чего. Я немедленно потащил ее в будку на мешки. И что удивительно, секс наполнился прежними ощущениями, видимо вернулось ощущение самца-осеменителя. Я прыгал не ней, и меня распирало от счастья, как молодожена, дорвавшегося до тела жены после отъезда родственников из их малогабаритной квартиры. Потом мы с ней снова посидели на бревнышке минут десять. Она закурила.
- Буду бросать курить! – сказала она,- для ребенка это вредно.
- Так ты собралась рожать? – прикинулся я дураком.
_ А что, есть варианты? – спросила она, выбрасывая окурок- Меня так долго убеждали, что я бесплодная, что я в это даже поверила. А это такое счастье, вынашивать своего ребенка.
- А как ты все объяснишь мужу? А как же я? - честно говоря, я просто растерялся от такого неожиданного поворота событий.
- Не знаю! Надоело все! – махнула она рукой - Уеду к маме, а там посмотрим.
И она ушла не прощаясь. Через три дня я получил он нее СМСку:
- uletaju k name. Bud s4astliw.
Еще неделю я был в ожидании и сомнениях. Непонятно было, то ли история закончилась, то ли продолжение еще последует. Как раз через неделю случилось продолжение истории. Я перекапывал землю под картошку, удобряя ее ненужным теперь торфом из будки.
Дзинькнул велосипедный звонок. Какой то мужик сам открыл потайную калитку и закатил на участок велосипед. Велосипед я сразу узнал, это был ее велосипед. И мужика я тоже узнал. Мужик был тоже ее. Это был ее губастый Эрих. Он по – хозяйски поставил велосипед на подножку и снял с багажника велосипеда продолговатый предмет, упакованный в серую бумагу. Мне стало не по себе. Он шел с пакетом ко мне и состряпал очень свирепую рожу.
- Не иначе у него в пакете карабин и он сейчас во мне дырок из карабина наделает. – подумал я.
Эрих быстрым шагом приближался ко мне, разворачивая на ходу пакет. Я на всякий случай выставил вперед лопату на манер копья. К моему счастью из пакета показалась новенькая бейсбольная бита. У меня отлегло от сердца.
- Что случилось? Что вы от меня хотите? – выкрикнул я по-немецки с баварским акцентом.
В ответ он разразился грязными немецкими ругательствами. Вообще, немецкие ругательства совсем не заковыристые и дальше говна и и отверстия, откуда оно выходит ругательства не распространяются. Между тем гость подскочил ко мне, размахнулся битой и хотел с размаху садануть мне по черепу. Я выставил черенок лопаты навстречу удару. Бита оказалась крепче черенка, и черенок переломился посредине. Пришлось отбросить половинки лопаты и отступить назад. Эрих заорал, что все знает, что я использовал для своих целей его любимую жену и он мне этого не простит. От него сильно разило перегаром. Стало понятно, что он не созрел для честного разговора, умный немец отблагодарил бы меня бутылочкой коньяка за сделанную за него работу. Ведь этот алень получил еще одного наследника и нисколько не потратился на ЭКО, его жена избежала гормональной терапии и получила у меня в будке массу положительных эмоций. И вот, вместо благодарностей, этот губастый норовит меня покалечить. Я решил притушить свою толерантность и предпринять ответные меры. Для начала я нырнул ему под руку и увернулся от удара битой. Удар у него получился в пустоту и он потерял равновесие. Тогда я подался в его сторону, резко махнул на себя правой рукой и тырцнул ему в кадык ребром ладони. Эрих от удара коротко хрюкнул и рухнул на свежевскопанную землю как мешок с торфом Он, как нокаутированный на ринге боксер, сделал пару попыток встать, потом окуклился и затих. Оставив его неподвижное тело на участке, я через калитку выглянул на улицу, велодорожка была пуста. Сначала я выбросил прямо через изгородь на улицу велосипед и через калитку вытащил туда же Эриха и положил его рядом с велосипедом. Туда же бросил биту. Сам присел на участке за изгородью, чтобы проконтролировать спасение Эриха. Через пару минут скрипнули велосипедные тормоза и две старушки захлопотали у неподвижного тела.
- Человек упал с велосипеда! Человек без сознания! – Кричали старушки с саксонским акцентом в свои мобильники. Одна старушка вызвонила полицию, другая скорую помощь. Медики забрали неподвижное тело Эриха, полиция увезла его велосипед. Биту не забрал никто и я забрал ее себе, как боевой трофей.
Недели через две во время затяжного дождя на моей даче случился пожар, и будка для садового инструмента сгорела дотла. Остатки сухого торфа в мешках оказались очень горючим материалом. Прибывшие пожарники залили остатки будки пеной и составили акт об утере имущества и убедили меня, что это был удар молнии. Я им поверил, хотя позже нашел на грядках следы велосипедных шин, а в зарослях малины обнаружил пустую канистру с запахом керосина. Может это дети похулиганили, а может Эрих оказался совсем неблагодарным человеком.
В начале следующего года продираясь через международные роуминги мне пришла коротенькая СМСка
- rodila sina Sweta Posdrawlaju.
Я хотел отправить ответные поздравления, но мой мобильник работал в международном роуминге только на прием. Больше на связь со мной она не вышла. Через год я нашел в социальных сетях фотографию Светы. На фото старший сын стоит рядом с ней с черными как смоль кудрявыми волосами и персидским разрезом глаз. Младший сын сидит у нее на руках. Нос у младшенького такой – же, как у мня, длинный и крючковатый. Но самое интересное, что губы у него мясистые и оттопыренные точно как у Эрика. Наследственность сложная штука.
Через немецких знакомых узнал, что Света выставила мужу через московских адвокатов иск на содержание детей. И вроде Эрик согласился дать отступных, а потом поехал к ней и просил ее вернуться с детьми в Германию. И вроде она вернулась. Но я е ни разу не встречал.

Rotfuks , 01.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 14:41:49

Она назвала очень известную в нашем городе фамилию серийного убийцы. Отец и три сына были крупнейшими насильниками-маньяками в нашем регионе..

14

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 14:43:40

Дачная любовь. Окончание
или
Как я ебал мешки с торфом

— Rotfuks , 01.05.2015

15

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 14:51:41

- Так ты чья блять шлюха?, старика маньяка или кого из его сынов? я нихуя не понял! говори яснее блять– попробовал уточнить я.
- Иди нахуй! Дай пажрать спакойно! Я жена старшего. - Ответила она, принявшись жрать за обе щщеки мой салат.
- Это который губы людям отрезал? да он на пидора похож! – опять уточнил я.
- Какой пидор? Сам ты пидор! Дай мне мудила большую ложку! Заебалась вилкой жрать! – обиделась она за мужа,
- Он самый натуральный пидор!. Ты поняла меня! А! Отвечяй када я спрашиваю! Ебаная дыра! - и я повернулся к ней задницей без трусоф.

16

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 14:55:45

- Сматри блидина на маю задницу! Внимательно сматри! ты видеш швы? Был у меня с ним неудачный опыт, потом пришлось мне пять швов на анус накладывать.- ответил я ей.... помрачнев.
Я не буду развивать эту грустную тему! Всё! я закрыл обсуждение.

17

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 14:59:55

Света схватила бутылку и влила себе в глотку всё её без остатка.
Вообще, настоящий портвейн 777 напиток коварный. Он ароматный и сладкий, но крепленый спиртом, так что в голову шибает крепко. После этого Свету явно развезло. Тем не менее, она ухватила меня за яйца, и пристально глядя мне в глаза предложила:
- А не пайти ли тебе, казлина, после этого, ебать сваи мешки с торфом - самостоятельно? без меня? а?

18

Мина_ис_Кина, 01-05-2015 15:00:31

Афтар, чтоб ебать несчастных Светок и окучивать картошку необязательно эмигрировать в Германию. К сведению. А кревас честный,  поэтому 5 звездей.

19

СтарыйПёрдун, 01-05-2015 15:03:50

Аллес гут, камрад Вротписюн!

20

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:10:32

- А и пайду! Назло тебе блять! – Я, когда выпивший, вообще безтормазов
.
Ебля мешка с торфом оказалася затяжным занятием.
Может портвейн на меня подействовал, но когда я начал дрыгацца на мешке, меня с такой силой, ударило о потолок будки, что Кожаный Друг вырывался на свободу и попал в носик лейки!
Мысль, что я сверну голову Кожаному,  меня не очень напрягала и я стал ебать лейку! 
Сначала я стонал сквозь зубы, потом стал стонать во весь голос!
Иногда мои стоны переходили в самые настоящие вопли.
Но все у меня закончилось складно и красиво и я вышел из будки на улицу.. заправляя писюн в партки.
И Тут я почувствовал на себе множество взглядов...

21

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:14:43

- Неужели она пазванила сваим родственникам? – подумал я.
Так и есть. С велодорожки сквозь зеленую изгородь на нас смотрели десятки глаз её кровожадных семейных рыл.

22

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:21:38

После этого наши встречи прекратились.
Зато мои встречи с мешками стали регулярными.
За одно свидание, я обычно расколачивал членом мешок с торфом, в хлам... и мешки приходилось менять местами. Уже через месяц пришлось покупать новый торф, а торф из расколоченных мною  мешков использовать по назначению, для удобрения картошки.
За этот месяц я похудел, одичал и внутренне изменился. Перестал бриться и мыцца каждый день и одевать свежие трусы.
- Почему от тебя стало ванять торфом?- спрашивала меня с ухмылкой жена

23

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:25:32

Позже. я стал замечать, что если свидание выпадает на пятницу, то мешки с торфом, задерживаются со мной на час или полтора. Я попытался вызвать их на откровенность...
С этого момента, у меня начались проблемы с головой.

24

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:29:41

Меня конечно распирало изнутри от гордости, что я наверное первый в мире ебу мешки с торфом.
И с другой стороны, они вроде мне как любовницы.
Но! ... подарков не вымогают, денег не просят, проблемами не грузят.

25

mayor1, 01-05-2015 15:30:09

Первая часть была намного лучше. Все эти семейные истории светы идут нахуй.

26

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:33:55

Один из мешкоф, я назвал Светой и попытался вызвать его на откровенность.
- Света, – спросил я, - а что твой муж, по пятницам не дома?

.... мешок подозрительно молчал

27

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:36:13

(весь расскас.... писдёш чистой вады)

28

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:41:07

Следующая пятница выдалась жаркой. Солнце с утра жарило как в Сахаре. С утра я поехал на дачу к своим мешкам. Заглянул в будку. Оттуда пахнуло потняком и тухлой канчиной.. Даже заходить туда не хотелось.
Я падумал... а какова хуя - дача?
Это нихуя не дача.. а ёбаный клочок земли с собачьей будкой.
И пассал тут же.

29

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:43:05

Заехал на обратном пути в магазин и купил двухместную надувную бабу!
Хыыыыы

30

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:45:50

В упаковке с надувной бабой, были натяжные дуги и колышки, Быстренько уложыл бабу в тени дерева позади будки и накачал её велосипедным насосом..

31

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:47:29

до 2.2 атм.

32

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 15:53:12

Баба была в открытом сарафане без лифчика и в трусах-стрингах. Я затащил ее под себя, сарафан снял успешно, а вот стринги ненароком порвал( какая сцука их придумала вкомплекте).
Баба была китайская и не выдержала испытания моим телом. После пары минут ритмичного воздействия членом... одна секция у влогалищя оглушительно лопнула.
Меня отбросило в сторону и оставшуюся часть соития я закончил в траву.

33

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 16:02:35

Я очень разозлился и заарал на куклу: – Как ты вообще в Германию попала?! Тебя немец по б/у каталогу выписал штоле?!!!!!!
Никакого качества!!!!! Ёбаный китай!!!!!! Любовь блять с первого взгляда !!!!
И  нахуй я на тебя глаз положил ?!!!!!!!


- Я из Зеленограда - вдруг ответила кукла по английски....

и тут я понял... эта сука издеваецца надамной

- Говари  блять самной парусске!!!!!!!!!!!!!!!! заарал я что было сил и уебал её кулаком по надувной роже.

34

Михаил 3519, 01-05-2015 16:17:25

Крео хорош. Чалага  мерски пашляк. Ничего святого.

35

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 16:19:54

- Я три раза была беременна - сказала кукла
плюс два аборта и внематочная беременность с выкидышем.
Ещё мне клапан меняли..
- Как у них, у надувных китайских баб, все запущщено! – до меня начал доходить смысл ею сказанного.
- Когда дело касается брака, то запутают кого угодно!
- Так ты все-таки родила хоть одного ребенка? – не унимался я, вспомнив инструкцию в коробке.
- Родить я родила, но это не мой ребенок. – после этих слов она стала мрачная как камазовская пакрышка.
- Это как понимать, родила, но ребенок не твой?
- А вот так и понимай. Они меня убедили, что я бесплодная и повезли на ЭКО во Вьетнам.
- А почему во Вьетнам?
- Просто кризис и санкции кругом
- И что во Вьетнаме сказали?
- Накачай меня? ну пажалустаааа, я полусдутая и некрасивая – попросила она.
... мне от этих разговоров захотелось выпить литр водки.
- Не надо на такой жаре накачивать меня больше 2атм. - и кукла заплакала..

36

Михаил 3519, 01-05-2015 16:22:29

- Говари  блять самной парусске!!!!!!!!!!!!!!!! заарал я что было сил и уебал её кулаком по надувной роже.Она улыбнулась и я, почувствовав неладное,повернулся...Сзади стояли мешки с торфом и крутили в руках(?) биты...

37

snAff1331, 01-05-2015 16:25:28

ответ на: TONG [9]

>захуярено канешна неплоха, толька фот естли ф первай части было задорно интересно и интригуюстче, то тут фсе как-то уныло и скушно..
  ты што, камрад!    у немцев всё таг - размеренно  и рассчитано-взвешенно.  Даже развратная йобля.  - О, я,я... о, доннерветер,  майне кляйне...дас ист фантастиш... о, я, я .....

38

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 16:48:06

"Долгое ковыряние в моей матке"

— Rotfuks , 01.05.2015

39

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 16:54:32

Между тем наступила осень. В сентябре я выкопал землянку и полностью переселился на свой огород.

40

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 17:04:44

И вот почему..

Пришол я как то дамой, и тут вдруг жена усадила меня напротив... и смотрит так както странно на меня...
Она чему -то улыбалась и глаза у нее были счастиливые-счастливые.
Я понял, что что-то случилось.
– Ты что, кашу пересолила? - спросил я осторожно.
-- Нафик мне нужна твая каша! 50 лет варю тебе эту кашу! - она равнодушно махнула рукой..... – Я беременна!
-- Как беременна? от кого? - Я аж подоссал в штанину.
- А ты не догадываешься от кого? – парировала она вопросом на вопрос.
– Пака ты пропадал на огороде, Эрих,  сосед, с меня уже полгода трусы снимал и во все дыры пёр.
Вчера была у врача, беременность 12 недель.
Получается, что от него..
Честно говоря, я опешил..... Мужчина я не молодой, но такова от сваей жены не ожидал..

41

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 17:14:53

Потом мы с ней просидели на кухне до утра.
Она курила одну за другой..
- Буду бросать курить! – сказала она,- для ребенка это вредно.
- Так ты собралась рожать? – прикинулся я дураком. Как? У тебя же климакс давным давно...
- А что, есть варианты? – спросила она, выбрасывая окурок - Ты меня так долго убеждал, что я уродина, что я в это даже поверила.
А это такое счастье, наблядовать ребенка !
- А как ты все объяснишь Эриху? А как же я? - честно говоря, я просто растерялся от такого неожиданного поворота событий.
- Не знаю! Надоело все! И ты тоже – махнула она рукой - Уеду к маме, а там посмотрим.
И она ушла не прощаясь. Через три дня я получил он нее СМСку:
    'Ёбаный блядун. Я всё знаю!"

42

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 17:39:57

Какоето время я был в прострации.. Непонятно было как жить дальше.
И тут через неделю случилось продолжение истории.
    Я выкопал яму под нужник и сидел смазывал силиконом сваю надувную бабу....
    Вдруг прогудел громкий звук сигнала авто. Какой то урод на внедорожнике, сломал, протаранив маю потайную калитку и закатил на участок огромный автобус.
Эмблему я сразу узнал, это была эмблема с красным крестом и номером психневрологического диспацера #9. И мужика я тоже узнал. Мужик был в белом халате и со злым литцом.... это был ловчий!
Он по – хозяйски наступил на мою грядку и снял с машины носилки и какойто продолговатый предмет... Мне стало не по себе. Он пошел ко мне и состряпал очень свирепую рожу.
- Не иначе у него в пакете огромный шприц и он сейчас во мне дырок наделает. – подумал я.

43

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 17:48:40

Между тем, санитар подскочил ко мне, размахнулся носилками и хотел с размаху садануть мне по черепу. Я выставил надувную бабу, навстречу удару. Баба оказалась крепче носилок, и носилки переломились посредине.
(хорошо что я её снова накачал 2.2атм)
Санитару пришлось отбросить половинки носилок и отступить назад.
Тут из машины вылезла Света и заорала, что все знает, что я использовал её для своих целей и она мне этого не простит. От неё сильно разило перегаром.

44

TONG, 01-05-2015 17:51:03

ЧАЛАГА жжёт напалмам, красава, ржал ф голос аш да слёз

45

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 18:02:07

Я понял, что этот санитар, норовит меня покалечить.
Я решил притушить свою толерантность и предпринять ответные меры.
Для начала я нырнул в сортирную яму и проскользив, весь скольский,  увернулся от его удара.
Удар у него получился в пустоту он потерял равновесие и рухнул на компостную кучу.
Тогда я подался в его сторону, резко вылил на себя правой рукой банку силикона и тырцнул ему в кадык штыковой лопатой.
Санитар, от удара коротко хрюкнул и вскочил на ноги, на свежевскопанную землю как свежий мешок с торфом !
Я офигел от такова....
Он, как нокаутированный на ринге боксер, сделал пару попыток вдохнуть, замахал руками, закачался, упал на грабли и затих.
Оставив его неподвижное тело на участке, я через калитку выглянул на улицу,  дорожка была пуста. Никого небыло..

46

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 18:10:25

Сначала я выкатил прямо через изгородь на улицу автобус. Орущую в истерике Свету, я нокаутировал ударом в висок и посадил за руль авто.
Вытащил санитара и положил его рядом с передним правым колесом автобуса.
Туда же бросил его сломаные насилки.
    Сам присел на участке за изгородью, чтобы проконтролировать ситуацию.
  Через пару минут скрипнули велосипедные тормоза и две старушки запричитали у неподвижного тела.

47

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 18:14:20

- Человека задавила пьяная женщина! Человек без сознания! – Кричали старушки с саксонским акцентом в свои мобильники. Одна старушка вызвонила полицию, другая скорую помощь.

48

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 18:19:53

Недели через две, во время написания этого крео, в моей землянке случился пожар и будка для садового инструмента сгорела дотла. Остатки сухой кончины, оказались очень горючим материалом. Прибывшие пожарники залили остатки будки пеной и составили акт об утере имущества и убедили меня, что это я курил...
Хотя я не курю - Я им поверил,

49

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 18:24:47

В начале прошедшей недели, продираясь через международные роуминги, я отправил крео Удаву и мне пришла коротенькая СМСка
- Мне не понравилось. С уважением - Удав.
Я хотел отправить ответные недовольства, но мой мобильник работал в международном роуминге только на прием.
Больше нискем на связь я не выходил.

50

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 18:31:43

Через год я нашел в социальных сетях фотографию своей жены.
На фото старший сын стоит рядом с ней с черными как смоль кудрявыми волосами и персидским разрезом глаз. Младший сын сидит у нее на руках. Нос у младшенького такой – же, как у соседа.
Но самое интересное, что губы у него мясистые и оттопыренные, точно как у отца Светы.
Неужели он тоже ебал мою супругу?...

... наследственность сложная штука.

51

Михаил 3519, 01-05-2015 18:39:43

Чалага мерски пошляк 2.

52

пьяный ангел, 01-05-2015 19:16:39

Автору спасибо, прочитал обе серии. 6 зв тыц. Читаю каменты терь

53

Михаил 3519, 01-05-2015 20:09:59

Смаря каких немцефф.Если с 3-м,моно и полюбить...не один рас.

54

Диоген Бочкотарный, 01-05-2015 21:29:04

Каменты ахуенны.

Думаю, афтру тож понравилось.

Пиши ищщо.

55

Акубаев, 02-05-2015 06:38:32

Сжечь будку принадлежащую больной фра? Фошист он и есть фошист.

56

КлонЪ, 02-05-2015 12:58:14

так и иди ка ты нахуй баран блять

чалага сжог

57

КлонЪ, 02-05-2015 14:02:58

вот жэ блять, кто о чём а пидараса на сокровенное тянет,
иначе как объяснить про гей-клуб?

иди ка ты нахуй пидарас повторно

58

КлонЪ, 02-05-2015 14:04:27

> Паходу и пачетать тут нехуй.

нечего-нечего тут читать,да.

иди нахуй пидар трижды
бгггг

59

MaxPayne, 02-05-2015 14:27:06

так какова хуя ты сюда приполз со своего "гейру"? съеби в дымку и не отсвечивай тут своим ультрамариновым еблом

60

КлонЪ, 02-05-2015 17:59:35

ну точно пидеразина забежала

61

Savok357, 05-05-2015 10:39:54

Вторая часть не хуже первой, заслуживает звездей па полной.

62

seguv, 05-05-2015 11:59:17

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [31]

>до 2.2 атм.

по мне, так жесковато..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg