Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

300ый прыжок

  1. Читай
  2. Креативы
Памяти всех скайдайверов, которых с нами больше нет.

Сергей проснулся в приподнятом настроение. Еще бы ! Сегодня суббота, а значит родная дропзона и прыги ! Наскоро закинув в себя приготовленную женой яичницу и кружку кофе, погрузив в сумку комбез и закинув на плечо систему он отправился к гаражу. Через 10 минут его машина со скоростью 120 кмч неслась в сторону Киржача.

Сегодня у него был в двойне праздник - сегодня он собирался совершить свой 300ый прыг. Покоя не давало какое то странное предчуствие. Непонятная тревога шупальцами проникала в мозг, но Сергей решил не обращать на это внимание - что могло случиться ? Он опытный скайдайвер, верный Стилетто был стопроцентно надежен. Утопив педаль в пол, он думал о том, как вечером с друзьями в ПараБаре будет отмечать свой юбилейный прыг.

Притормозив у магазина, он купил 3х литровую бутылку Асти Мартин. В его дропзоне было традицией выпивать шампанское в вертолете перед юбилейным прыгом. Он решил, что немного заплатит пилоту, что бы МЧСовский Ми-8 поднялся до 5 тысяч, вместо обычных 4,5.

Дропзона напоминала растревоженный улей. Веселый смех спортсменов, бледные, как смерть, лица перворазников, шум лопастей вертолета.

Поздоровавшись с многочисленными друзьями и знакомыми, Сергей пошел в офисное здание. Там переодевшись в комбез и быстро оформив все бумажки, он отправился искать Диму.

Надо сказать, что Сергей несмотря на свой опыт в парашютном спорте, не любил укладывать свой парашют сам. Это дело он доверял своему лучшему другу - Диме.

В толчее здания он наконец увидел знакомый черно-желтый комбез. -Димон ! Эй !
- Привет Серега ! Ну что - юбилей сегодня ? Готов ? Слушай, помнишь я у тебя штуку на новый прибор брал ? Ну обещал отдать через месяц ? Ну в общем у меня проблемы...Машину стукнул, на бабло попал, ты еще пару месяцев подождать не сможешь ? Я отдам !
- Да ладно, Дим, какие проблемы ? Подожду конечно ! Слушай, я пойду к подъему какому нить подмажусь, а ты уложи купол пока ладно? Тебе кстати место в подъеме занять ?
- Да уложу - не вопрос. Не Дим, я с бодуна, медкомисия завернула. Так что только через пару часов. А ты давай...Вперед !
- Ну как знаешь.

Сергей быстро договорился с группой знакомых спортсменов и уже через 20 минут с уложенным парашютом влезал в вертолет. Зашумели лопасти, хлопнула пробка шампанского. Пенная жидкость полилась в стаканы. Сергей дал пятихатку пилоту и тот пообещал поднять вертушку до пяти тычяч.

Шампанское подходило к концу, когда зуммер в салоне вертолета в купе с желтым сигналом симафора возвестил о том, что высота набрана. Выпускающий поднялпалец вверх "Приготовиться!" группа встала. Сергей был первым, настроение супер, мандража - 0. Почувствовав хлопок по ранцу, он улыбаясь вышел.

60 секунд рабочего времени. Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО это много. Несколько акробатических фигур, элементарная групповая акробатика, просто наслаждение свободного падения. Однако пищалка в ухе настойчиво требовала раскрытия. Рука привычно скользнула за спину, нашупала медузу и резко выбросила ее в сторону и вверх. Характерный шорох выходящего крыла...Но где же толчок ? Сковзь стекло шлема Сергей увидел, что крыло гиганским удавом извивавется за ранцем, не желая наполнятся воздухом.

"Никакой паники! Все нормально! Расцепка и запаска ! Хер с крылом - потом найду !" Сергей отцепил крыло. Рука потянулась к запаске. Купол вышел....и улетел вверх, помахав на прощанье перезанными стропами.

Последнее что увидел в своей жизни Сергей - это было улыбающееся лицо беременной жены, жены, стоящее перед глазами. Последней мыслью было "За что ?".

Толпа мгновенно окружила тело, больше напоминающее лепешку. Крики ужаса, вопли "Скорою!".

Никто не обратил внимания на Диму, стоящего чуть поодаль. Улыбка играла на его губах. "Ну вот. Прибор я уже поменял. Теперь и купол поменять не грех". Натянув на лицо гримасу он подбежал к толпе...

Blue skies, black death.

speedy

blue_sky@list.ru

Speedy , 21.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

казладой, 21-08-2002 21:09:20

ёб вас ф сраку наканец я первый!!! Ща буду читать!!!

2

казладой, 21-08-2002 21:17:23

ты чё блять сам это придумал? Н начь настраение испортил! блять поймал бы этава Диму убил бы нахуйбля!

3

Малой, 21-08-2002 23:15:53

5+
 
  кто не прыгал то не поимет наверное..
  \записывают же кто парашют укладывал,выебли бы Диму\
 
  но креатив отличный,молодец

4

Наталия, 21-08-2002 23:42:11

Привет!
  Очень плохой креатив -- просто очень!
  Где то на уровне моралистических историй из журнала "Работница". Ну да ладно...К тому же ко всему на любой dropzone при фатальных случаях ВСЕГДА проводят расследование. И не обнаружить при
  етом запаску с перезанными стропами...you know...kind of hard...а так же того кто укладывал основной...
  Ну ето так -- материальная сторона вопроса, а так...очень мало вероятно что бы skydiver с 300(!) прыжками не слушал бы свои внутренние ощущения и стал бы прыгать со "странным предчуствием". Да нет таких просто!
 
  Ах, да! И почему жена обязательно должна быть беременной?!
 
  Ну в общем...в сад, в сад, все в сад!

5

йоптпд, 22-08-2002 04:16:39

ну хз ...хз
  мораль бля
  не доверяй никаму
  (сам уже сто раз убедился даж хорошие люди гавно сделать могут)

6

http://www.dropzone.ru/memory.shtml, 22-08-2002 04:23:04

Blue Sky - Black Die, конечно, но креатив лучше в раздел "Хуйовые сказки" помещать. Диму жалко. Лавэ за вариометр он явно не дождётся...

7

MotherFucker, 22-08-2002 05:46:38

Никогда не спорь с тем, кто укладывает твой парашю(у)т...
 
          Народная мудрость

8

158advocate, 22-08-2002 06:00:53

Гыгыгыгыгыгы!
  -Привет Серега ....Слушай, помнишь я у тебя штуку на новый прибор брал ? Ну обещал отдать через месяц ?
  - Нет, бля, не помню ни хуя, какую штуку? Ты кто такой, а? Какой в пизду Дима? А-ааа, лучший друг, говоришь, так бы сразу и сказал.
 
 
 
  Ща ещё МУБЫШЪ  придёт...

9

158advocate, 22-08-2002 06:04:50

А креатив- говно, кстати. Хотя можешь послать в журналы типа "Вот так!" и "Отдыхай" Только Диму и Сергея переименуй в Джима и Тома,- опубликуют в рубрике "зарубежный детектив" под названием типа "Смерть в воздухе".

10

158advocate не унимается, 22-08-2002 06:07:04

...или "Последний прыжок"....

11

Мужик, 22-08-2002 06:30:00

Написано очень говёно.
  Конечно, ты наверняка разбираешься в том, что пишешь, но само написание - полное гавно. Нельзя так.
  Можно было сделать намного, НАМНОГО лучше.
 
  Кстати, сразу хочу предупредить Мубышъа - нехуй восхищаться! Точнее, нечем восхищаться. Написано грамотно технически, но литературно - отстой.

12

Shagrath, 22-08-2002 06:58:55

Бля, Мужыка мало чтоли со своим творчеством...

13

Sturmvogel, 22-08-2002 07:18:08

Херня. Тебе лавры Аньки Литвиновой покоя не дают, или что? Делом лучше займись.

14

Speedy, 22-08-2002 08:10:02

Ебать...
  Спасибо за внимание конечно к моей скромной персоне. По пунктам :
  --Наталия - на щот расследования в дропзонах и отмечания укладывающих - Я лично назову с десяток примеров, когда люди бились (перворазники, отказ основного + наши "пиздатые приборы", срабатывающие 50/50 + предельно низкая высота(800 м , 4 с. стабилизации), когда человек реально первый раз выходивший из вертушки и вспомнить про запаску не может). Потом не забывай, ты подписываешь бумажку, что все делаешь на свой страх и риск. Так вот. Реально на моей память несколько раз меняли администрацию, а пару раз - административное взыскание. ВСЕ.
  По поводу укладки - спортсмены укладывают парашюты друг другу - ЗА ЭТИМ НИКТО НИКОГДА НЕ СЛЕДИТ. Поверь мне.
  -- 158-ой - да гавно, гавно - кто спорит ? Я ж не писатель ни разу. А советом твои на щот Отдыхай ! воспользуюсь обязательно.
  -- Мужык - см. выше. Не умею я писать...Не умею...

15

Пыскин Злыдень, 22-08-2002 08:12:03

Написано не очень технически грамотно...
  запаска при укладке пломбируется ,ставится дата и фамилия укладчика,переукладывается каждые 3 месяца
  а убить можно намного проще,на основном куполе при укладке опустить слайдер и на раскрытии человека рвет на части,и я не помню точно можно ли на 300-й прыг на стилете идти
  кстати Дима укладывал не запаску ,а основной
  с 5000 не 60" а 1'20"-1'25"
  И дорога в Киржач такая что хуй по ней 120 поедешь

16

Хоха, 22-08-2002 08:33:06

Блять хотел на след. выходных смотацца прыгнуть с парашутом - теперь хуй ббля поеду.
  Сцуки всё настроение испортили.

17

Мужик, 22-08-2002 08:42:28

Гонщик! Вот ты сука!
  В одном креативе пиздишь про то, что слишком много гавна на ресурсе. А другой креатив это самым гавном и является.
 
  И ещё! Если бы не было этой вот ебучей приписочки в начале креатива, "посвящения" этого, я бы просто забил хуй на этот рассказ. Но оно есть.
  "Памяти всех скайдайверов, которых с нами больше нет." - фраза с вызовом. Если ты решился написать такое, то ты не должен был писать дальше так дерьмово.

18

Пикуль, 22-08-2002 09:07:02

Мужик, Speedy и Спиди-Гонщик - это два разных человека если я правильно понял.

19

Speedy, 22-08-2002 09:16:16

-- Пыскин Злыдень - Ну незнаю как на щот 1,20. У меня строго 65-70 не более. На щот слайдера - в не в курсе был. Интересно. Надо узнать.
  И почему это со стилетом на 300 прыгов нельзя ? Непонял.
  До Киржача я всегда сам сотку ездил. Может потому что у меня жып. Хотя уже год там не был наверное.
 
  -- Мужык - Я не имею никого отношения к досточтимому Спиди Гонщику - это абсолютно другой персонаж. Так что твои паралели идут на хуй. Извини. Да я ж сказал - писать не умею ! Все бля...Бросаю прыги - иду в литературный кружок.

20

Speedy (в догонку), 22-08-2002 09:19:18

-- Хоха, поробуй, не пожалеешь. Поверь мне - это лучше наркотиков и секса :). Хотя и того и другого у меня в жизни хватает. И послушай еще совет - первый прыг - лучше тандемом с 4,5...Если хочешь понять ЧТО это такое. И не слушай никого, что тандем - лоховская тема...

21

Zyden', 22-08-2002 09:25:42

а че попроще замочить нельзя было? мне например пораавилось... для начало неплохо... я теперь точно прыгать хуй буду... лучще напиться...

22

Мужик, 22-08-2002 10:01:07

Пикуль,
  написав "Гонщик!", я обращался к автору!

23

Мужик, 22-08-2002 10:03:09

Speedy, извини.
  Конечно, я тебе это написал.

24

Пикуль, 22-08-2002 10:04:30

Мужик, извини, я паходу недопонял чево-то.

25

Мужик, 22-08-2002 10:04:37

Бля, я осёл!
  Вабще впизду запутали меня.
  Туплю я с бодуна. Speedy, ещё раз извиняюсь.
  И Гонщик тут не при чём.

26

Мужик, 22-08-2002 10:08:15

гыгыгыгыгыгы
  бля, всех запутал фписду.
 
  короче, после редактирования:
 
  ***Speedy,
  Если бы не было этой вот ебучей приписочки в начале креатива, "посвящения" этого, я бы просто забил хуй на этот рассказ. Но оно есть.
  "Памяти всех скайдайверов, которых с нами больше нет." - фраза с вызовом. Если ты решился написать такое, то ты не должен был писать дальше так дерьмово.

27

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-08-2002 10:42:23

да нехуй, читал, не буду вообще комментировать креатив, не в том дело.
 
  просто автор реально меня рассроил, затронув тему скайдайва вообще и в частности.
  я сижу и почти плачу. ДА!!!!!!
  ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РАССРОИЛ, ТВАРЬ??? ЗАЧЕМ???
  Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!!!!
  НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ И ПРИЧИНА-ТО ПРОСТА, НО НИКОМУ Я НЕ СКАЖУ...
 
  ПИЗДЕЦ. Я СМОТРЮ НА НЕБО. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. СМОТРЮ...
 
  НЕНАВИЖУ!!!!!! И В СЛЕЗАХ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ.

28

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-08-2002 10:51:08

ну и пусть.... может это мой крест.
  вместо неба буду спиваться. пусть. меня лишают всего.
  это небо от меня убегает. будет только водка.
  блять... пиздец.
  злка, сайпрус. сука.
  клювант.

29

Хоха, 22-08-2002 11:01:36

***Speedy
 
  То что это полный пиздец я как-бы верил и верю.
  но вот пездануцца с 4.5 км не очень охота.
 
  а зачем именно с 4.5 и с инструткором ?

30

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-08-2002 11:18:56

но вообще, автор, писать про такое....
  ты либо без головы, либо.... вопщем хуй его знает. по-моему, лучше об этом написать вот так:
 
  http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=231&s_id=11510

31

Speedy, 22-08-2002 14:38:56

-- Мубыщъ - Блин, ты еще дубы вспомни. Бля, ну ты романтик - я понял. Ну , у всего этого есть и другая сторона. И когда ты про нее забываешь...Вот тогда самое страшное и случаецца. Помни - блю скай, блэк деф.
  -- Хоха - Да потому что Дуб 1 и 800 метров - это херня.  Ты неба не почувствуешь.

32

Demon, 23-08-2002 04:54:33

QUOTE
  _______________________________
 
  Привет!
  Очень плохой креатив -- просто очень!
  Где то на уровне моралистических историй из журнала "Работница". Ну да ладно...К тому же ко всему на любой dropzone при фатальных случаях ВСЕГДА проводят расследование. И не обнаружить при
  етом запаску с перезанными стропами...you know...kind of hard...а так же того кто укладывал основной...
  Ну ето так -- материальная сторона вопроса, а так...очень мало вероятно что бы skydiver с 300(!) прыжками не слушал бы свои внутренние ощущения и стал бы прыгать со "странным предчуствием". Да нет таких просто!
 
  Ах, да! И почему жена обязательно должна быть беременной?!
 
  Ну в общем...в сад, в сад, все в сад!
  _______________________________________
 
  ГАГАГА БЛЯ! Ты не ошиблась адресом ? Сдесь бля веть падонки, ясно же написано:
 
  Этот сайт сделан для настоящих падонков.
  Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
  Остальные пруцца!
 
  так что не нравицца иди на хуй ! Шерлок Холумс бля...

33

стерва, 23-08-2002 22:20:06

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ ну ты сравнил, ..., хвастаешься что ли?

34

Notoff, 24-08-2002 22:27:09

непонел почему 300 прыжок то?? , это чей 300 автора или гароя?? хотя пох..., раждёный ползать летать нехочет (С) сомнительный кайф, лучше выпить пива литр, и лизнуть солёный клитор, иль водяры йобнуть и закусить, чтоп патом  касова сколотить, вот это кайф, ну на крайняк ибло каму разворотить ещё можно тоже кайфово а так чё? прыгнул повисел и песдуй парашют заворачивать?? хуйня какая та вопщим.....

35

..., 02-08-2003 08:16:53

ептвоюмать........хуясе.......еси п мне такую хуйню сделали бля я б восстал ис мертвых и дал писды тому диме нихуевых.......
  Сцука......а парашутисту нах нада было догадаться и все предвидеть он же сука тищу сказал пожже отдаст....вот димас бля и захуячил ево.........хотя какой резон был убивать его???,.....так же ш ваабче бабла хуй деревяный получит

36

УКУРЕННЫЙ, 20-04-2004 14:52:42

ФУФЛО НИЧЕ ИНТЕРЕСНОГО, У КОГО ХВАТИЛО УМА ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАТЬ

37

http://www.livejournal.com/community/kirzhach/, 23-06-2005 12:15:13

Еще жертвы. Но уже реальные.

38

Пиздец вам всем!, 30-05-2006 07:19:20

Написано по-уебански. Никто на борту "в стаканы" ничего не разливает. Все бухают из горла, блядь!
Пиздовать из Кирзы в "Парабар" в Москву отмечать юбилей а затем обратно на ДЗ??!! Ебанатом надо быть. Таким, как аффтар!
Полное говно, короче!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg