Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунайские байки (часть пятая)

  1. Читай
  2. Креативы
Мощеные улицы старого Белграда. Распахнутые двери ресторанов, витрины магазинов и незатейливые раскладки. Открытки, зонтики, цветные шарфы и лотки грампластинок. Пылились под солнцем и ждали покупателей винилы Модерн Токинг и Пинк Флоид. Дремали беспечные продавцы, торопливо сновали студенты, восседали на балконах старики. У касс кинотеатра болтали смуглые голубоглазые парни и серьезные черноволосые девчонки.

- Я сидела за столиком обычного белградского кафе. Одна! И это было ужасно. Спина моя плотно вжалась в мутную деревянную панель стены, а глаза боялись моргнуть и пропустить входящих в кафе гостей. Я была почти уверена, что через секунду дверь заведения распахнется и на пороге возникнет штандартенфюрер СС Штирлиц.

Посетителей в кафе было мало. Официант в длинном фартуке неторопливо принимал заказы, гудела кофеварка, звякали перетираемые барменом ложки. Советский разведчик на свидание со мной не торопился. Я заказала кофе, закурила и попыталась забыть о Вермахте и вспомнить любовный кинематограф. Не успела я вызвать дух Марлона Брандо, как зазвенел входной колокольчик и в кафе вошел мужчина в обтягивающих светлых брюках и гипюровой рубашке. Загорелая лысина сияла, глаза улыбались, а выставленная на показ грудь хвасталась щедрой растительностью. Изгибаясь и виляя мощными бедрами, мужчина заскользил к моему столику.

- Ну, вот и все. Последнее танго в Белграде,- обреченно подумала я и выплюнула в ладонь истерзанную жвачку. Мужчина по-хозяйски кивнул бармену и чмокнул меня в щеку. Легкие захлебнулись от сладко-пряно-кислого запаха «Брюта».

- «Аромат для уверенных в себе мужчин»,- совершил контрольный в голову рекламный слоган .

Я спала с пассажирским. Вообще-то не спала, а только собиралась. Но почти весь экипаж был уверен, что сплю. А после моего сегодняшнего триумфального схождения на берег, сомневающихся в этом не осталось. «Тройка», в составе которой я покинула судно, состояла из меня, Ленки Даютовой и машиниста дяди Миши. Все на судне знали, что в компании этого преданного старого ленинца выходят на берег и тратят чаевые исключительно любовницы комсостава.

Ленка и дядя Миша проводили меня до кафе и велели ждать.

Впервые в жизни я оказалась совершенно одна в заграничном городе, более того в заграничном заведении. В это невозможно было поверить. На прогулки, в увольнения, на отоварки нас выпускали только в составе групп состоящих из трех и более человек. Старшим группы обязательно назначался член партии, и не дай Бог было потеряться или отстать от группы! Старший непрерывно следил за нами, а мы боялись потерять из виду старшего. Родина за нас думала и пресекала любую возможность побега советского моряка в чуждую ему цивилизацию.

То, что я сижу одна в центре Белграда, само по себе было ужасным, а преддверие соития бросало меня в дрожь. Сердце бахало и норовило покинуть организм .

Я понимала, что это неизбежно. Сегодня исполнилось ровно два месяца, как пассажирский помощник за мной ухаживал. Когда впервые я обнаружила на постели картонную коробку с букетом цветов и тортом, сознание отказало мне в разумной версии происходящего.

- Кондитер Саша страх потерял, что ли? – первое что пришло в голову.- А где он цветы нашел? На судне цветы не продают. Потратил валюту и купил на берегу? О подобном расточительном поступке знал бы весь экипаж.

Вынимая из картонного ящика, круглую прозрачную коробку с тортиком я думала о бомбе и оторванных пальцах. Но когда в тусклом свете каютного ночника я разглядела нанесенную глазурью надпись Ich liebe dich, я решила сразу утопиться. Я видела похожие торты в витрине венской кондитерской.

- Турист, что ли? Кто? Имитирующий тарзана качок- американец? Или дохлый внук немки-вегетарианки? Как он проник в зону экипажа? А если кто-то видел? Что делать? Куда бежать? К помполиту или старпасу? Спишут за связь с иностранцем и разбираться не будут!

- Надо выбросить. Немедленно бежать на палубу и вышвырнуть коробку в Дунай,- вскочила я и бахнулась головой о верхнюю койку. Заворочалась спящая наверху Лена, свесила вниз голову и сонно обронила.

- Это пассажирский принес. Тебе.

От этой новости ноги подкосились, я рухнула обратно на постель и заскулила.

Первый помощник капитана по пассажирской части был вездесущ. Он отвечал за работу всех пассажирских служб. Пассажирский встречает, провожает, охраняет гостей. Обеспечивает порядок в каютах, отвечает за питание и отдых пассажиров. Он везде: начиная с рецепции и заканчивая трюмом и бассейном. В ресторане, правда, он появлялся редко. Наша директриса не признавала начальства кроме кэпа, работу свою знала, и чужих на территорию не пускала. До недавнего времени я видела пассажирского только на капитанских банкетах. Он всегда сидел рядом со старпасом и они тихо переговаривались. Но в последнее время начальник пассажирской службы зачастил на репетиции художественной самодеятельности судна. В перерывах между обедом и вечерним чаем я бежала в музыкальный салон, отплясывала свою концертную программу и торопилась в в каюту наряжаться в соответствующий ужину национальный костюм. Присутствие пассажирского на репетициях не вызывало у меня ни вопросов, ни волнений. И нынешний торт с букетом оказался для меня еще тем сюрпризом.

Сползла с верхней полки и принялась бодрить мой мозг бывалая Даютова. Страшным шепотом она открывала т передо мной прелести статуса любовницы пассажирского. Объясняла, что теперь я могу сходить на выходные когда мне вздумается, получать освобождение от дополнительного обслуживания, что на стоянках мне позволено беспрепятственно сходить на берег и покупать шмотки не «У Гриши и Риты» , а спокойно скупаться в брендовых бутиках.

Я не хотела. Вещей красивых хотела. А спать с пассажирским, ну, никак! Этот подкачанный поросший шерстью сорокалетний мужчина казался мне старым, странным и вообще я думала, что он голубой. Однажды я видела его на Балатоне в узких плавках . Все моряки плавали в длинных темных боксерах, а этот чуть ли не в стрингах. Ну, конечно, голубой!

Когда впервые старшая официантка приказала мне отнести чай в каюту пассажирского. Я попыталась вспомнить насколько приличные на мне трусы и обреченно потащила поднос в сторону рецепции. В каюте первого помощника капитана никто колгот с меня не стягивал и расцветкой белья не интересовался. Напротив, меня потчевали чаем, спрашивали, довольна ли я службой, и доверительно давали почитать книги в самиздатовских переплетах. Я уносила от пассажирского невостребованную плоть, «В круге первом» и «Один день Ивана Денисовича». С каждым последующим чаем, я все больше убеждалась, что с моим ухажером что-то не так.

Помимо корабельного адюльтера на берегу меня не ждал, но не давал сердцу успокоиться, синеглазый рослый красавец, патологоанатом Игорь.

С патологоанатомом я познакомилась у стоматолога. Я сидела в коридоре поликлиники водников размазывала по щекам слезы и всхлипывала на все зубоврачебное отделение.

Детские воспоминания о походах к дантисту способны свести с ума любого советского ребенка. Отсутствие анестезии, визжащие зубодробилки и вкус крови и горелых костей во рту. После похода к доктору моя голова еще часа два продолжала трястись в такт бормашине. Заманить меня в районную стоматологию могли только мама и Пушкин. Мама выводила меня на прогулку и еще во дворе начинала декламировать любимую сказку.

- Царь с царицею простился. В путь дорогу снарядился. И царица у окна, села ждать его одна.

Я не отрывала взгляда от маминых губ, шептала следом за ней окончания слов и с нетерпением ждала, когда мама прервет сказание, сделает выразительную паузу и наступит моя очередь повествовать.

- Ждет-пождет с утра до ночи, смотрит в поле, инда очи разболелись глядючи с белой зори до ночи…- захлебывалась я от восторга, тарахтела знакомую до последних слов сказку и вдруг хитро замолкала и уступала рассказ маме .

Мне так нравилась эта игра, и я так переживала за царевну молодую, за королевица Елисея, злилась на «чернавку» и злую королеву и, так искренне просила помощи у солнца, месяца и могучего ветра, что совершенно не замечала, куда мы идем.

И вот в самом страшном, самом кульминационном моменте сказки, когда я замирала и с нетерпением ждала, что после «речки тихоструйной», «тьмы печальной» и «гроба хрустального» мама сделает паузу, и я выдохну жуткое завершающее

-«В том гробу твоя невеста»…

Именно в этот момент я с удивлением оглядывалась, выныривала из сказочного мира и понимала, что мама уже распахнула входную дверь районной стоматологической поликлиники.

Дальше я четко помню лестницу, по которой мама тащила меня волоком, скрежет бормашины и громогласные утверждения доктора, что мама моя бездарная, что я наказание чистое, и что он не фашист.

После всей этой детской зубной жути, я третий раз записывалась на прием к доктору поликлиники водников, и третий раз отказывалась сесть в кресло и открыть рот. Я умоляла подписать мне медкомиссию без осмотра. В тот день принципиальный врач снова выгнал меня из кабинета, и я снова рыдала в коридоре. Единственным человеком кому оказалось не безразлично мое горе, оказался гуляющий по коридору патологоанатом. Он погладил меня по голове, убедил доверить перепуганные зубы его другу стоматологу, лично проассистировал и они за секунду удали мне леченый-перелеченый с детства зуб. С того самого момента мои любовь и благодарность вцепились в добросердечного патологоанатома мертвой хваткой.

Собственно, Игорю было все равно, кому принадлежит моя любовь. Невест у него и без меня хватало. Но самоуверенная натура юной морячки мало интересовалась мнением избранника. Сразу после таможенного досмотра я летела в холостяцкую квартиру любимого, открывала дверь найденным под ковриком ключом, восторженно убиралась, мыла полы и встречала его на пороге с бокалами клубничной маргариты. Выглядела я тоже как реклама этого буржуйского напитка. Стоило любимому обмолвиться, что мне идет розовый цвет, как я немедленно облачилась в розовые штаны, розовую толстовку, розовые клипсы, и разрисовала лицо розовыми красками. От моей розовощекости Игорь только крякнул, взял в руки гитару и констатировал, что « Любовь прекрасная страна и каждый житель в ней обманщик!».

В общем, на берегу я терпела фиаско на патологоанатомическом любовном фронте, а на пароходе за мной ухаживал могущественный педераст. Я пила кофе в центре Белграда и к ладони намертво прилипла клубничная жвачка.

Сомнений не осталось. Последний глоток сливовицы и меня поведут в номера.

alena lazebnaja , 23.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

лепиздок, 23-03-2015 13:40:00

ответ на: Ethyl [20]

>>Если бы я начала писать  о своей жизни, я бы переплюнула по объему и калюму, и Эл. сети и ваще...
>
>Начинай!
>Нам тут свё интересно (с)
На десятой серии вы меня возненавидите и изгоните, гугугу

22

Гога Магогин, 23-03-2015 13:48:19

За абзацы пославлю Лазерной целый тройбан!

23

bajkonur, 23-03-2015 13:48:33

Тгавите молодое дагование

24

alena lazebnaja, 23-03-2015 13:48:34

ответ на: лепиздок [21]

Дык, на Удаве и Довлатову был бы не сахар.)

25

bajkonur, 23-03-2015 13:49:46

ответ на: alena lazebnaja [18]

Так а за чо тибя выебли в белграде?

26

alena lazebnaja, 23-03-2015 13:53:42

ответ на: bajkonur [25]

за "школотопорно")

27

а звезды тем не менее, 23-03-2015 13:56:40

"Кондитер Саша страх потерял?" - ахуенная реплика для фильмы про кондитерско-пекарную козаностру
Дон Запеконе должен быть в таком поникшем колпаке, в дембельском белом халате, и курить эклер

28

а звезды тем не менее, 23-03-2015 13:58:38

"сновали бесконечные студенты и восседали на балконах старики" - а так-то заебись

29

Диоген Бочкотарный, 23-03-2015 13:59:43

Не, ну экшена мало вата, сплошные ужоснахи пра зубы.

(Вспомнил, как в пионерлагере выдернули пару коренных без наркоза...суки.....а с другой стороны- поставили пару пломб, которые продержались потом лет по 35...)

30

balkan, 23-03-2015 14:04:07

ответ на: Ethyl [16]

>>Два
>
>Аффтарша пишет таким же стилем как и ты разговариваешь

И чо?
/задиристо так/

31

alena lazebnaja, 23-03-2015 14:05:37

ответ на: а звезды тем не менее [28]

ржу, это ж надо такое выродить!)

32

balkan, 23-03-2015 14:06:14

Алёна ,никого не слушай,пиши дальше!

33

balkan, 23-03-2015 14:08:30

ответ на: лепиздок [12]

>Если бы я начала писать  о своей жизни, я бы переплюнула по объему и калюму, и Эл. сети и ваще...

А я скучно живу..
/пригорюнилась/

34

Ethyl, 23-03-2015 14:10:06

ответ на: balkan [30]

>И чо?
>/задиристо так/

Явное влияние романских языков и забугорной жизни сказываеццо

35

Диоген Бочкотарный, 23-03-2015 14:11:29

Утром 13 февраля жители хутора Волченского Каменского сельского района Ростовской области могли наблюдать настоящую погоню со стрельбой. Виляющий по дороге "КамАЗ", следом за ним несколько легковых автомобилей, из которых по грузовику ведется стрельба. Внезапно дорогу "КамАЗу" перерезает такой же грузовик — столкновение, крики. Из преследуемой машины извлекают вооруженных до зубов пассажиров в камуфляже, укладывают лицом в землю. Так российские пограничники ловили группу ополченцев из Новороссии, которые, будучи пьяными, толком не понимали, где находятся, но задержавшим их сотрудникам ФСБ объясняли, что "очень устали и хотели домой".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2688561

36

balkan, 23-03-2015 14:11:45

ответ на: Ethyl [34]

>>И чо?
>>/задиристо так/
>
>Явное влияние романских языков и забугорной жизни сказываеццо

Ты,как,всегда,прав..

37

Ethyl, 23-03-2015 14:14:16

ответ на: balkan [36]

>Ты,как,всегда,прав..

Чой-то ты щедра как-то на запятые слишком

38

balkan, 23-03-2015 14:16:22

ответ на: Ethyl [37]

>>Ты,как,всегда,прав..
>
>Чой-то ты щедра как-то на запятые слишком

Хехе,видишь,как ты меня разволновал,руки задрожали..

39

лепиздок, 23-03-2015 14:17:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [35]

Вот это абассака!!

40

Десантура, 23-03-2015 14:21:43

давай продолжение. вот тока - нах патологоанатом в стоматологической поликлнике? бормашина, это я помню. но не до такой же степени.

41

лепиздок, 23-03-2015 14:26:52

ответ на: Десантура [40]

>давай продолжение. вот тока - нах патологоанатом в стоматологической поликлнике? бормашина, это я помню. но не до такой же степени.
Просто поликлиника водников обычно про больнице тех же водников.. Так что теоретически патологоанатом мог оказацца в пол-ке, типо к приятелю покурить зашел. Не все ж в морге сидеть..

42

alena lazebnaja, 23-03-2015 14:30:47

ответ на: balkan [32]

Спасибо!)

43

alena lazebnaja, 23-03-2015 14:32:57

ответ на: лепиздок [41]

точно! )...убедил доверить перепуганные зубы его другу стоматологу(с)

44

bajkonur, 23-03-2015 14:34:38

Тема ебли не раскрыта!

45

alena lazebnaja, 23-03-2015 14:38:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [29]

имеется методологическая ошибочка. Затянула с продолжением, утомила ожиданием.. Части должны были бы следовать одна за другой, стремительно, легко, тогда чувствовался бы баланс лирики и экшена. Но... попробую исправиться в следующей части.

46

Гога Магогин, 23-03-2015 14:39:25

Поликлиника водников... Вдоль стен чугунные ванны, водоросли свисают... Шлёпают ластами по мокрому полу водники, в углу бормочет водяной, шевеля буркалами. Санитары потащили куда-то бъющую хвостом русалку...  А то совсем тоскливо...

47

balkan, 23-03-2015 14:42:41

Это тот старпом,который Ленку Даютову ебал?Или другой?Совсем запуталась..

48

bajkonur, 23-03-2015 14:47:14

ответ на: balkan [47]

>Это тот СТРАПОН,который Ленку Даютову ебал?Или другой?Совсем запуталась..
ыыы...

49

alena lazebnaja, 23-03-2015 14:48:12

ответ на: balkan [47]

Ленку ебал старпас, а ЛГ первый пассажирский помощник. Есть такая иерархия на судах. Но можно было ввести для ясности другую должность, но есть определенные вещи кот. их объединяют. Объясню в следующей части

50

balkan, 23-03-2015 14:50:24

ответ на: alena lazebnaja [49]

>Ленку ебал старпас, а ЛГ первый пассажирский помощник. Есть такая иерархия на судах. Но можно было ввести для ясности другую должность, но есть определенные вещи кот. их объединяют. Объясню в следующей части

Ууухх, прям от сердца отлегло..А то,думаю,шо за бляцтво..

51

balkan, 23-03-2015 14:51:21

ответ на: bajkonur [48]

>>Это тот СТРАПОН,который Ленку Даютову ебал?Или другой?Совсем запуталась..
>ыыы...

Так и знала..

52

alena lazebnaja, 23-03-2015 15:04:37

ответ на: balkan [50]

Я Вас умоляю! Все мои бляди, Абсолютно  порядоШные девушки! )

53

balkan, 23-03-2015 15:16:18

ответ на: alena lazebnaja [52]

>Я Вас умоляю! Все мои бляди, Абсолютно  порядоШные девушки! )
Ыыы

54

Диоген Бочкотарный, 23-03-2015 15:27:44

Бригадир, речь в статье о необходимости придания воюющим в Донбассе добровольцам статуса участника боевых действий.(Думаю, будет сделано)
Где ты туд розжиг усмотрел, не знаю.

55

а звезды тем не менее, 23-03-2015 15:49:17

патологоанатомы, водники, бормашины кокието..

http://newsru.com/russia/23mar2015/karel.html
В Карелии отстранили от работы медиков, которые пьяными ползали на коленях в отделении реанимации

Новый скандал с медиками разразился в карельском городе Медвежьегорске. Как передают местные СМИ, двое провинившихся врачей отстранены от работы и, возможно, уволены за нахождение на работе в пьяном виде, о чем стало известно благодаря записи в социальной сети "ВКонтакте", которую оставила одна из посетительниц Медвежьегорской центральной районной больницы.

В сообщении, в частности, говорилось, что медики, которые должны были присматривать за больными в палате интенсивной терапии, были "в невменяемом пьяном состоянии". Одна из медсестер во время смены в 12 часов дня ползала "на карачках по коридору". Другую медработницу якобы рвало прямо рядом с пациентом, находившимся под аппаратом искусственной вентиляции легких. "Помещения медперсонала в рвотных массах", - писала очевидица, пришедшая в больницу, по ее словам, навестить больного отца. Она также утверждала, что в самом помещении был "настежь открыт балкон при минусовой температуре".

56

а звезды тем не менее, 23-03-2015 15:51:02

Экономика Медвежьегорска
● Предприятия по заготовке и переработке древесины

крепко замаскировались

57

Бобр, 23-03-2015 16:05:30

хм... такой педерастизм тока у каклов процветал, што все друк дружку ебли каг жывотные, или повсеместно?

58

Диоген Бочкотарный, 23-03-2015 17:00:23

Глава МВД Владимир Колокольцев в понедельник на встрече с депутатами «Единой России» сообщал, что ведомство продолжает выработку мер по сокращению сотрудников, однако итоговые цифры пока не называются.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2692929

«Министр сказал, что сокращения потребует около 110 тыс. человек, но на сегодняшний день первичное сокращение потребует увольнения 78,7 тыс. человек», — сказал собеседник издания.

59

bajkonur, 23-03-2015 17:26:36

ответ на: balkan [53]

>>Я Вас умоляю! Все мои порядоШные девушки, абсолютные бляди!
>Ыыы
Бугага

60

Пулька, 23-03-2015 17:33:01

ответ на: alena lazebnaja [52]

>Я Вас умоляю! Все мои бляди, Абсолютно  порядоШные девушки! )

уверена, что и бабушками они будут порядошными.
и не станут обзывать блидями школьниц из своего подъезда,гг

читаю с интересом.

61

пятый сорт, 23-03-2015 18:38:16

глпвная интрига отрывка: нахуя педарасу понадобилось ебать двужопое чудище

62

лепиздок, 23-03-2015 18:48:38

ответ на: alena lazebnaja [52]

>Я Вас умоляю! Все мои бляди, Абсолютно  порядоШные девушки! )
Если девушка ходила на пароходе года два хотя-бы, то она уже становилась если не блядью, то
много раз использованной. Я на таких насмотрелась. А ведь тоже в юности хотела бороздить просторы..
Слава Джа, вышла замуж и не попала в плавсостав.

63

alena lazebnaja, 23-03-2015 20:13:53

ответ на: лепиздок [62]

Не все так однозначно. Как говорится, Роза Карловна была счастлива в браке 20 лет, и на это у нее ушло шесть мужей.(шутка)

64

mayor1, 23-03-2015 20:35:13

Нормально.

65

Десантура, 24-03-2015 08:19:14

ответ на: лепиздок [41]

>Просто поликлиника водников обычно про больнице тех же водников.. Так что теоретически патологоанатом мог оказацца в пол-ке, типо к приятелю покурить зашел. Не все ж в морге сидеть..

а у нас бежду больницей и поликлиникой водников было километров 20....

66

Десантура, 24-03-2015 08:22:00

ответ на: alena lazebnaja [49]

>Ленку ебал старпас, а ЛГ первый пассажирский помощник. Есть такая иерархия на судах. Но можно было ввести для ясности другую должность, но есть определенные вещи кот. их объединяют. Объясню в следующей части

все сложно.

67

Десантура, 24-03-2015 08:23:06

ответ на: bajkonur [44]

если не раскроет в следуюсчем эпизоде - народ не поймет.

68

лепиздок, 25-03-2015 18:32:25

ответ на: Десантура [65]

>>Просто поликлиника водников обычно про больнице тех же водников.. Так что теоретически патологоанатом мог оказацца в пол-ке, типо к приятелю покурить зашел. Не все ж в морге сидеть..
>
>а у нас бежду больницей и поликлиникой водников было километров 20....
ыыыыы ну если курева не было бы, то аналогопалотог  и за 20 км дошел бы

69

лепиздок, 25-03-2015 18:35:36

ответ на: Десантура [67]

>если не раскроет в следуюсчем эпизоде - народ не поймет.
Народ в шоке, а следующей части  -нет!! Кто ебал два раза в МО ГГ?

70

alena lazebnaja, 26-03-2015 17:31:11

ответ на: лепиздок [69]

Ферцаюнг, майне либе. Извиняюсь сильно. Ремонт и андроид сводят афторшу с ума и не позволяют закончить сие бессмертное творенье.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg