Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещение. 4ч

  1. Читай
  2. Креативы
Надо было за полночь -ОДНОМУ! - дойти до горбольницы - почти три квартала; пробраться в мертвецкую морга, снять со жмура номерок, повесить другой(где те лежат, Дыня подскажет), вернуться и утром предъявить трофей братве. Перед испытанием Ленька откроет входную дверь, фрамуги в мертвецкой - на случай бегства от охраны с ментами, если вдруг те попишут. Сделал дело, считай себя членом дворового братства. Все будет честно, смухлевать не удастся! Только Леньке известно, какие будут задействованы номера, цвет клиенки, маркера. Подкупить сторожа? Ну о чём это Вы! Какой сторож! Дыня, говорил, что раньше морг даже не закрывался. Спецефика заведения и едкий трупный смрад являлись лучшей охраной от непрошенных гостей даже под сильным градусом. А сейчас приходится закрывать. Вон сколько развелось нариков, экстремалов, спорщиков всех мастей, некрофилов. Страшно не то, что че-нибудь утащат - особо ценного вне сейфов и шкафов под замками не держат, а то, что могут насорить, устроить пожар, затопить, тяпнуть или испортить инструмент . А Смерть, ведь, не знает перерывов на обед, сон и праздники! Т.е, морг должен быть чистым и готов к работе всегда!

Дыня авторитетно заверял, что страшны вовсе не мертвецы, и даже - охрана, а патрульные экипажи мусоров, что свозят жмуров ночами в морг со всего района. Могли потом экспертизы ради настоять на немедленном вскрытии. Вот кого проебать - отхваченному сроку подобно! Ведь если спалишься, и поймают, им потом надо будет усердно доказывать, что ты залез сюда не в поисках дури или... секса со жмурами. Если все же будешь пойман, на Леньку и мать ссылаться нельзя ни в коем случае! Что случись, мать огребет такую кучу неприятностей! А через неё и ему, Дыне, от отца не сдобровать. Он и так здорово рискует, превратив морг в подобие полигона для проверки братвы на вшивость!

Мог бы и не говорить! Коршун всё понимает, не маленький!

Вечно пьяненькая мать тоже любила повторять, что на этом Свете надо бояться живых, а не мёртвых. Тогда почему чем ближе к полуночи, тем беспокойней на душе? Не успокоила и вторая рюмка водки без закуси, что он без зазрения совести позаимствовал из запасов матери. От выкуренных сигарет уже першило в горле. Зато минутная стрелка не шла, а стремительно летела. Ещё каких-то 20 минут и пора идти на дело.

А начиналось всё даже лучше, чем хорошо. Когда седня утром в беседке Сокол объявил Сашке, что его принимают в дворовое братство, поданные короля разразились разноголосьем восторгов. И предложили сбегать домой - сообразить немного бухла, чтобы обмыть такое важное событие. Когда Сокол заикнулся, было, о крещении, на его, Сашкину, защиту встали почти все. Какое ещё Коршуну крещение! Свой, правильный пацан, не чмошник, проверенный временем и делами! Че его проверять?! Но Сокол был неумолим. Как так! Пескарь, в котором не сил, не ума, значит, крещение прошел, а чем Коршун этого доходяги лучше?

Днём настойчивость короля даже порадовала. Подумаешь, в морг ночью слазить и на жмуре номерок поменять! Зато потом станет уважаемым всеми правильными пацанами человеком! Он-то ладно. Так ведь младшему братишке, будучи членом братства, жизнь во сколько раз облегчит! Сам же, смотришь, до министра, генерала или самого короля дослужится. А с такими званиями и титулом не страшны ни зона, ни армия!

Но чем ближе часовая стрелка подходила к двенадцати, тем стремительнее куда-то улетучивалась решимость переть на задание. На ум почему-то приходили американские страшилки с воскресшими мертвецами-людоедами. Ведь какой ужастик не возьми, в любом ожившие мертвецы кого-то да побеждали, замочив его на обед...Впрочем, что он себя хоронит раньше срока! Как учил Дыня, за лучшее будет вообще думать о чем-нибудь другом. Проделать всё быстро, без колебаний, на одном дыхании. После самому смешно станет, как шарахался от любого шороха и и случайного шума.

Дальше тянуть время было неразумно. Этак и ночь скоро кончится - в августе они всё же не очень-то длинны. Сашка ещё раз проверил то, что взял для дела. Небольшой складишок, фонарь-зажигалка с синим стеклом. Немного одеколона и водки. Пожалел, что не было носового платка. Сигареты все брать не стал, вполне хватит и четырёх. Докурив, усилием воли заставил выйти себя за порог, позавидовав матери и младшему брату Юрке. Счастливые! Спят в уютных постелях и видят десятые сны. А ты тащись через три квартала навстречу неизвестности в гребаный морг!

Если признаться, идти куда-либо из уютной квартиры вообще желания не было. А уж в морг - тем более. Сашка пошурупил над правоподобными отмазками. Хорошо бы в пути нарваться на шпану 4го, 8го квартала, на тереховских. Он сам бы при встрече полез в бутылку. Огреб бы, конечно, хорошо, зато не надо было бы тащиться черти куда! Да что там вражьи кланы и тумаки от них. Коршун щас и ментовскому ,,луноходу,, был бы рад до жопы. Если смолотить под бухого, загребли бы до выяснения в такое безопасное и привычное со всех сторон отделение, допросили, закрыли бы до утра.

Писарь1 , 16.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 16-03-2015 10:52:48

нахуй

2

balkan, 16-03-2015 11:05:16

Два

3

Диоген Бочкотарный, 16-03-2015 11:21:00

Паебень, не буду читать.

4

Диоген Бочкотарный, 16-03-2015 11:21:28

ответ на: sqлап [1]

Да, именно нахуй.

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-03-2015 13:43:27

Ануивонахуй

6

TpaxTop, 17-03-2015 09:09:27

Гоп гоп чина гоп

Смотрю, даже оценивать _это_ всем западло.

7

MGmike эМГэМайк, 17-03-2015 15:14:11

аффтар, не слушай никого, четать не бросил, значит все нормуль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg